Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда закончилось детство…

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю как у вас, а у меня детство закончилось первого сентября 1980 года, сразу после олимпиады. Бля, помню, когда мне Мама купила ранец со всякой школьной хуйнёй, я его целый день на спине таскал, думал: "Ну, теперь жизнь начнется. Ни тебе манной каши по утрам, ни тебе спать после обеда". И началось. Уроки-хуёки и все остальное самое "приятное" что может быть у школьника.
За десять лет учебы я поменял три школы, и как следствие имел кучу разных неприятностей связанных с вписыванием в новый коллектив, плюс очки на носу и хуйивознетпочему хорошая учеба.
Помню, как в третьем классе я шел из школы домой, и меня встретили типа местные "авторитеты": Сашка из 6-Б, пару его дружков из 4-А и мой одноклассник, который с ними тусавался. Пизды не дали, а вот в грязи извозили.
И вот тогда-то случился у меня перелом. Заебали меня тупые школьники называющие меня очкариком, батаном и т.п. Я стал запоминать своих обидчиков, я вглядывался в их лица, заглядывал в их глаза и ждал. Ждал своего часа. В четвертом классе мне поставил фингал второгодник Лёха из 7-А, я опять затаился. Через два года я отыгрался и на Саньке и на Лёхе одновременно.
В школе был ремонт, к началу учебного года рабочие принявшие на грудь повышенные социалистические обязательства не успели отремонтировать школу, да собственно они и не начинали её ремонтировать. Так вот и стояли во всей школе всякие строительные принадлежности: ведра с краской, мешки с цементом и штукатуркой, бутылки из-под водки и с водкой. Я неделю вычислял одного из своих обидчиков. Через неделю я знал о нем всё, даже сколько раз он ходит ссать. И вот настал день мести. Я одел ярко красные кеды Саньки, что бы все шишки достались ему, только у него во всей школе были такие кеды, и только их мог увидеть Лёха. Я стоял на лестнице возле ведра с краской, а из туалета выходил Леха, я как бы случайно толкнул это ведерко, и оно полетело вниз, а я немного погодя побежал переодевать кеды…
…После уроков вся школа собралась на заднем дворе, и там было шоу. Два моих когда-то обидчика мутузили себя, почем зря, при этом Санька вообще не понимал, почему собственно надо было махаться с Лёха, а тот в свою очередь бил его и приговаривал:
-Я тъя, сцук, урою, потом говна на голову вылью!!
Собственно так оно и получилось. А я смотрел и потирал руки. Тогда на этом шоу я здорово обогатился. Нет, ставки тогда ни кто не ставил, но порнушные фотки жуткого качества, которые я тайком от родителей печатал, расходились на ура по двадцать копеек за штуку…
В те далекие времена, когда у каждого было свое место в жизни (с), кооперативное движение набирало ход, и я тоже решил заработать, пока была возможность. Если вы помните, я обращаюсь к тем, кто родился в середине 70-х, были тогда государственные студии звуковой записи. Те, кто не знает, что это такое знайте: эти студии на государственном уровне занимались пиратством. CD тогда не было, а на виниле AC/DC купить нельзя было. Так вот тогда я брал свою кассету (шиком было тогда TDK или SONY) и предлагал сделать совместное вложение. Я даю кассету, остальные пятнадцать человек по одному рублю (тогда минута записи стоила 10 копеек, а записать всю кассету 90мин*10коп=9руб), и я ехал и отдавал кассету в запись. В итоги я имел и бабки и качественную запись.
А наша школьная раздевалка…
Как-то неожиданно выяснилось, что хуй стоит не просто так, а со смыслом, и начался у меня период подростковой гипперсексуальности, до перовой девочки было еще далеко. Вот и драчил я как сумасшедший по пять раз на дню, а то и больше, разглядывая замусоленные журналы с голыми бабами, которые находил на стоянках единственной тогда конторы дальнобойщиков "СОВТРАНСАВТО". Потом мы с патсанами стали лапать девок в школьной раздевалке. Помню, была у нас Оля Епифанова, у девки тогда сиськи были такие, что не только мы не могли спокойно смотреть на неё. Она частенько захаживала в эту раздевалку, и сопротивлялась, только для того чтобы все думали, что ей это не нравится, но ей нравилось, и нравилось очень и очень. Теперь она располнела, сиськи у неё отвисли, и она их выкладывает на прилавок магазина, в котором работает. От былой привлекательности не осталось и следа. Двое детей, один из которых родился через девять месяцев после выпускного вечера, и кто его отец? Хуй его знает, одно ясно наверняка это не Лёва Антонов, только он в тот вечер её не ебал…
Всю свою школьную жизнь я был распиздяем, причем талантливым распиздяем. Учителя радовались и стонали от меня, частенько вызывали мох родителей в школу. Как-то второго сентября я пришел из школы и отправился к отцу с дневником, там было КРАСНОЙ ПАСТОЙ ЖИРНО НАПИСАНО: "РОДИТЕЛЯМ СРОЧНО Я ВИТЬСЯ В ШКОЛУ В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА" такого коленкора от меня не ожидал даже отец, я, честно говоря, тоже не очень понимал за что…
Когда пришел отец домой третьего сентября я получил таких пизды, что на ближайшие две недели у меня пропала охота смотреть на девок. Оказывается географичка, старая дева, засекла меня с училкой по физике. Физику я не любил, но очень мне нравилась училка, да и я после каникул похорошел, вот мы и целовались с ней в лаборантской. Скандал тогда был, пиздец какой, но с тех пор все на меня смотрели по-другому, а папа понял, что мальчик подрос и подарил мне пачку отечественных презервативов.
На самом деле было приколов всяких огромное множество, и я благодарен школе за то, что я не стал жестяным уебаном, за то, что я люблю эту жизнь и радуюсь каждому новому дню.
Может это совсем не плохо, когда проходит детство?

Monteg 2002

Monteg , 02.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bob, 02-09-2002 16:40:34

1

2

Батюшка, 02-09-2002 17:10:49

Бля, я не успел, абасрался...

3

марфута, 02-09-2002 17:24:10

Ууууу, настальгийа! Васпаминания нахлынули...
  И забыла уже, што такое дело было - студии звуказаписи! Наутилус Помпилиус и Кино на кассетах тыдыка, курение за гаражами сигарет Космас на пирименах, а пленка жуётся но все пруцца. Блиа, пойти штоли дневники с единицами и замечаниями пасматреть свои - всплакнуть?!

4

марфута, 02-09-2002 17:25:11

что за долбоебизм? bob первый, ну и хули с таво?

5

Ёж, 02-09-2002 17:28:21

Эх-х-х-х децтво, децтво золотое...

6

парилкин, 02-09-2002 18:56:00

да бля. талант остался в школе.

7

158advocate, 02-09-2002 19:21:24

Да-аа...Было дело. Помню как я с Филиппом Колодеевым во время уроков все три этажа хуями исписали. Японскими маркерами в палец толщиной. А комсорг Лёща Горелик нас сдал с потрохами, повидла дешёвая....
 
  куда уходит детство(с).........

8

Пикуль, 02-09-2002 20:11:54

Бля, Монтег, охуительно.
  Вчера вот только разговаривали на эту тему.
  Зацепило вообще пиздец.

9

Vova, 02-09-2002 21:35:00

а мне так и вопще не дали доучиться. после 9 класса из школы выгнали

10

Батя, 02-09-2002 23:40:07

нахуй
  у тебя барыжничать талант с децтва с звуказаписи
  почём у тебя кокс?

11

ОЧКО, 02-09-2002 23:51:03

Батя пидор

12

Astrum aka Trup, 03-09-2002 00:21:17

ностальгии не вызвало

13

йа ганимый пиздецц, 03-09-2002 01:45:18

чуть ни расплакался бля

14

Кефирчик , 03-09-2002 05:42:54

помню у таких как ты жувачьки Дональд отбирал пастаянна.

15

куж, 03-09-2002 06:13:47

"Нежный возраст".

16

Гафрираванный_Шланх, 03-09-2002 07:03:51

Еще по классике мы знаем, что самые интересные истории -- это не плод больной фантазии "афтара", а жизненные истории... Эта не исключение. Респект!

17

ИМЖ, 03-09-2002 08:16:34

вот спасибо, а то я уже и забыла, что кассеты мы в звукозапись носили :))

18

Bodroff , 03-09-2002 08:59:59

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

19

Мужик, 03-09-2002 09:03:04

"Как-то неожиданно выяснилось, что хуй стоит не просто так, а со смыслом..."
  Вот за эту фразу, Монтег, я тя уважжжаю! гыгыгы
  Пиздато!
  Читаю дальше...

20

Мужик, 03-09-2002 09:04:18

Заебись. Ностальгия, бля...
  Эээээххх...

21

просто лось, 03-09-2002 10:45:00

пиздата

22

Ебаторий Ахуеев, 03-09-2002 10:55:53

Монтег, бля, порадовал. Респект.

23

Птица, 03-09-2002 11:59:51

Здорово, школа форевер!

24

КраБББ, 03-09-2002 14:18:19

Заебись написал, старичок.

25

1205, 04-09-2002 06:01:54

Хорошо написал. Душевно. Воспоминания сразу нахлынули. Был у нас в школе начальной и средней мальчик Олег Епифанов, с толстыми вывороченными губами, лицом ребенка с умственной осталостью и а-а-а-а-громным хуем уже в начальной школе,  просто язык не поворачиватся назвать такое "писей". Предьявлялась девчонкам эта штука для просмотра по первому требованию. За конфетку. Это ж мы, козы любопытные, его до страшного кариеса довели. Прости, Олежка, где ж еще можно было  такой красоты позырить.

26

Медузей, 06-09-2002 05:07:46

Коварный Монтег. А я вот незлопамятен - сделаю зло и забуду...

27

Sardorbek, 06-04-2004 12:12:47

Ничего

28

filkol, 13-01-2012 12:02:20

ответ на: 158advocate [7]

А кто это пишет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg