Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мытье в ванной

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то, когда я еще был студентом и жил с родителями, мое мытье в ванной всегда сопровождалось хорошей раскуркой. Пока набиралась вода, я набивал среднего размера косячок и выкуривал его, втыкая в свое заебательское изображение в зеркале. Потом в глубокой задумчивости раздевался и залезал в горячую воду. И каждый раз меня сопровождал прикольный глюк. Я представлял, что плыву на лодке по морю. Солнце уже наполовину скрылось за горизонтом, и я плыву по искрящейся золотой дорожке все дальше и дальше. Скрипят весла в уключинах, плещется вода и все просто заебись.
С той пиздатой и беззаботной поры мне запомнились два прикольных момента.
Я в очередной раз моюсь, набирается вода, я курю косяк и втыкаю в зеркало. В зеркале реально проносятся "Унесенные ветром" со мной в главной роли, я тащусь со значительности своего представительного ебала, умные мысли мелькают в моей голове, как июльская мошкара. Зеркало запотело, и я пальцем пишу на нем слово "ХУЙ". Я глубоко затягиваюсь, выдыхаю ароматный ганджубасовый дым, стряхиваю пепел в раковину. Сплевываю в раковину. Опять стряхиваю. Постепенно в раковине образуется мерзкого вида кашица, состоящая из моей харкотины и пепла. И вот я добиваю пятку, раздеваюсь и зачем-то бросаю свою одежду в эту же самую раковину. Уплываю в очередной раз на лодке к горизонту с мыслью: "Зачем?".
Момент два. От стакана хорошей анаши, которую я парил долгие месяцы, у меня осталось соломы всего на один небольшой кос. Мать моя дома и я, чтобы не распространять по квартире запах горелых веников, забираюсь на край ванной и раскуриваю косяк, выдувая дым в вентиляционное отверстие. Протягиваю руку, стряхиваю пепел и роняю в дырку только что раскуренный косяк. Бля, ебанный в рот, это был настоящий облом!

AD , 02.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bob, 02-09-2002 16:40:00

1

2

Сooper, 02-09-2002 16:41:14

Вот из-за таких как ты ебланов, у меня вечно жуткая хуйзнаеткакая вонь бля в ванной

3

bob, 02-09-2002 16:46:32

сопли бля ...зиленыйя нах

4

Расчесало, 02-09-2002 17:08:00

Мы курим с друзьями всегда в ванной...заодно и моемся.
 
  То были не "Унесенные ветром", а "С легким паром".

5

fliege, 02-09-2002 17:38:30

ТАК ТЕБЕ И НАДО!!!!!!!
 
  КУРИТЬ ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ

6

fuGTve, 02-09-2002 18:55:22

2 fliege 
  Ничо ты ни панимаешь

7

дядяВитя, 02-09-2002 22:39:21

а не скучно - каженный раз тот-же глюк? на лодке там и прочае... а?

8

AD, 02-09-2002 23:03:48

to дядяВитя 
 
  Дык это же давно было. Сейчас у меня совсем другие глюки. :-)

9

Батя , 02-09-2002 23:34:35

нахуй креатифф, нахуй укурку, спорт бля форева

10

Astrum aka Trup, 03-09-2002 00:33:58

никак

11

Кефирчик, 03-09-2002 05:42:50

Ким Бессинджер ахуевает наверно.

12

Ебаторий Ахуеев, 03-09-2002 07:32:53

хуйня

13

Bodroff, 03-09-2002 09:00:25

Кефирчик: нет. Она привыкла. А вот Николь Кидман она да. Она такая.

14

Bodroff, 03-09-2002 09:01:37

Кефирчик: нет. Она привыкла. А вот Николь Кидман она да. Она такая.

15

КраБББ, 03-09-2002 09:19:05

Ну как то никак. Описание приходов - слабое. Какие-то бытовые зарисовки. Даже облом так себе.
  Вот у меня помню друзья в далекие студентческие годы поехали в Питер с мешком травы. Взяли так много, что за время шароебства по Питеру скурили процентов 20 мешка. Поехали обратно (стественно укуренные в усмерть). На вокзале их пробило на измену, что их выслеживают опера. Они разделились (их было трое) и начали по одиночке заметать следы вокруг вокзала. ...
  Тот у кого была трава в конце концов не выдержал, сьебался в туалет и ... смыл почти кило шмали в толчок...
  Вот на следующий день им было обломно. Я их видел. Это было крушением всей жизни для чуваков.

16

mnepoh, 07-09-2002 12:32:01

яб ес курил, ловилб больше
  а ес это макс, то нах ваащ эту хуйню мутить

17

Notoff, 07-09-2002 13:37:19

креатив гавно, но хачу предупредить, не курите в вентиляционные шахты, они все выходят просто на крышу, опера ходят и нюхают  с какой шахты кумаром прёт и вычесляют так, у меня кореша так есчё в 80 -ом накрыли и всю кампашку, кто там был, нихуйа харошева вопщем, лучше ушь в фортачку токда......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg