Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Мороз идёт за пивом

  1. Читай
  2. Креативы
Так получилось, что карьерную лестницу мне сломала маленькая гадливая собачка. Даже не сломала, а поступила подлее – обдала ступени жидким калом, да так, что я заскользил вниз, как Вик Уайлд к своей награде. Правда, с обратным результатом.

***

Похмелье – самое обычное состояния для людей творческих профессий, можно сказать – рутина. В нашем рекламном агентстве даже негласно поощряется употребление различных напитков и препаратов, если это идёт на пользу дела. К трезвенникам относятся крайне подозрительно, и редко доверяют приличные проекты.
К примеру, такую серьёзную вещь, как рекламу детского питания, разрабатывает у нас откровенный алкоголик и мистик по имени Борис. Он покупает исключительно безалкогольное пиво и добавляет туда спирт из специального пузырька, опасаясь потусторонних сил заводского этилена.
Рекламу женской гигиены доверили зоологу Павлу – у него есть чёрный лабрадор, который (по его уверениям) сам бегает за водкой и чует ментов за пять минут до прибытия. 
Недвижимостью занимается один негодяй – амфитаминщик Жора. Он как-то на концепции для риэлторов  «ЦИАН» познакомился с певичкой, которая пела слово «циан» серебристым голоском. Рассказывал, что он её сношал как безумный, и требовал исполнения песни «циан». Говорит, что ему не понравилось. Я ему верю, – попробуйте заняться сексом под спидами хотя бы с оперной певицей,  – начнёт петь что угодно, фальшивя, как проклятая, уже через три часа.
Есть у нас экстрасенс Витёк по прозвищу Гаврила. У него беда – требуются повышенные расходы на колёса и спиртное в виду его крупного размера. Обычно он в спортбаре, наевшись таблеток и запив смесью алкоголя, утыкается мордой в стол. А после финального свистка просыпается и обсуждает с нами подробности матча.  На его совести жидкие продукты питания типа растительных масел и майонезов. К йогуртам его не допускают.
Для йогуртов у нас водится специальный человек – универсальный наркоман Гена, страдающий псориазом. Чесотка эта у него от нервов.

Так что если встретите в общественном транспорте пошарпанного человека с километровым выхлопом, не делайте поспешных выводов – возможно, перед вами гений рекламы. И у него даже есть неплохой автомобиль, купленный для статусности и припаркованный у подъезда навсегда.

  Непьющий же человек – поверхностен, и не в силах нырнуть в стакан так глубоко, чтобы получилось приличная концепция. Этим ребятам достаются объедки вроде рекламы пива и водки. Поясню для непосвящённых: во-первых, это запрещено, но всё равно реклама проходит даже по центральным каналам нашего телевидения.  А во-вторых,  при любых бюджетах этих рекламных компаний, продажи колеблются в границах статистических погрешностей – платить не за что. Всё равно все пьют, кроме горстки застенчивых ребят. Вот и возвращается большая часть бюджета заказчику в виде отката.

Моя делянка – медикаменты. Ну, наверняка знаете все эти «Вука-Вука заменяет руку» или «Мезим – обожравшись, не пердим». Неплохой участок по доходам.
Существует  ещё так называемая «общая группа», для которой особого таланта не требуется. Кстати, насчёт таланта – видели рекламу банка «Талант»? Ну, где сначала появляется фотография  Фреди Меркьюри с надписью «Все  помнят его песни, но не помнят что он гей». Потом появляется фото Бори Моисеева с надписью «Никто не помнит его песен,  но помнят,  что он пидорас». Затем ломится слоган «Талант – это когда вспоминаешь только хорошее. Банк «Талант». Видели? Так вот, это из общей группы. Работа была оплачена как халтурка.

***
Как понимаю, моё падение с вершин медикаментов началось не так давно.  Меньше года назад.
Началось всё с Новогоднего корпоратива.
Директор, изрядно выпив, хвастался своей креативностью – в прошлый праздник он заказал на дом Деда Мороза со Снегурочкой. Отправив Деда Мороза за пивом, - у него там на квартале чурбанский магазин, спиртным круглые сутки торгуют, даже в Новый год, - соблазнил Снегурочку дополнительным заработком в одну тысячу рублей на минет. Все сотрудники, согласно субординации, начали шумно восхищаться прозорливостью босса. Один я врубил идиота, и спросил, сколько пар новогодних персонажей он вызвал, чтобы выбрать Снегурочку? Они бывают весьма отвратительные… Шеф ничего не ответил, но посмотрел на меня косо. Попал я с этими затейниками. Как говорит Витёк-Гаврила, «вляпался обеими ногами в жир». Хорошо, что я не развил тему и не спросил, далеко ли магазин и что в это время делали жена и дети?
С тех пор, кстати, всех увольняемых с нашей фирмы стали называть Дедами Морозами, а само слово «уволить» преобразовалось в «отдедморозить». Хотя, на мой взгляд, это больше подошло бы к отпуску – Дед Мороз всё-таки вернулся, да ещё и с пивом.

Потом были косяки профессиональные. 
Однажды я прилюдно усомнился в адекватности заказчика – какой дятел назвал препарат «Имудон»? Даже в проекте концепции написал «И.Мудон». Ну и моё возмущение оттранслировали руководителю. Кто-то из трезвенников простучал. Директор вызвал, и мрачно посоветовал держать своё мнение при себе до тех пор, пока я сам тут чего-нибудь не закажу и не заплачу за это деньги.

Очередным моим промахом оказалось незнание того, что понос и диарея – одно и то же. Представляете? Так и прошло в рекламу «от поноса и диареи» - никто не чухнул ни на этапе разработки, ни на этапе монтажа. Когда знатоки говноизвержения  указали, уже поздно было. Откуда я мог знать? У меня же одни запоры…
Директора чуть удар не хватил – орал как пациент проктолога, плевался и размахивал руками. Назвал меня гнидой и вредителем. Спрашивал, как я собираюсь поймать в этом бизнесе Золотую рыбку, если она на такого червя, как я, не клюёт? Попортил, короче, нервы себе и мне.

***
В то утро понедельника я решил побороть похмелье нетрадиционно. Выпил литр огуречного рассолу и два сырых яйца. Даже  кот посмотрел с презрением.
В животе что-то булькало, и я даже испугался, что скоро узнаю о поносе всё. Заодно и о диарее. Чтобы не расплескаться по дороге, закрепил соткой виски, зажевал мармеладкой.
Выйдя из подъезда, я наткнулся на такую сцену: прямо на дорожке тужилась собачка карманного формата. Поводок псинки держала в руках вполне себе симпатичная дамочка. Маленькая девочка, - наверное, дочка,- сидя на корточках, заглядывала зверьку под хвост и наблюдала. Когда я поравнялся с ними и попытался обойти, мой мозг просверлил  визг ребёнка «Жуля, ты же дрищешь!».
Господи, ты же знаешь, как с похмелья отвратителен мир, созданный Тобой! Малейшее нарушение баланса ведёт к непредсказуемым последствиям. Обычная тошнота, помноженная на сильное отвращение, даёт взрывоопасную смесь. Быстрой искрой по фитилю пронёсся запах собачьего дерьма.
Я заблевал женщине туфли. Я заблевал девочке спину. Я заблевал собачке всю собачку.
Крик женщины. Визг девочки. Тявканье собачки. Урод! Мудак, бля! Тяф-тяф!

Не выдержав позора, я ретировался домой и напился со стыда.

***
Когда вы находите в холодильнике не только пиво, но и коньяк (которому положено быть в баре), значит, вы просто упростили свои действия, сгруппировав всё нужное в одном месте. Это означает запой.

Пил я дней десять, и потом ещё три дня, опасаясь белочки. Ни с кем не общался кроме продавцов магазина. Голодный кот питался мармеладом.
Два-три дня прогула на работе понимали, если работа не срочная. Две недели – нет. Больничный брать бесполезно, даже у трезвенников больничные не принимают – вдруг они решили совершенствоваться?

***
Теперь я работаю на бесперспективных сухариках и чипсах. Предлагали взять ещё конфеты для детей с синдромом Дауна, но моя профессиональная гордость запротестовала.
Иногда перепадает что-нибудь из «общей группы» - банки там разные, кредиты, вклады…Ерунда, в общем.

геша , 11.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гринго, 11-11-2016 15:59:56

геша?

2

Гринго, 11-11-2016 16:00:13

столп или

3

Гринго, 11-11-2016 16:00:26

минаев покусал?

4

Старичюля, 11-11-2016 16:04:37

гешан из замка ИФ (што в чертанаве ясенхуй)

5

Пробрюшливое жорло, 11-11-2016 16:13:52

обль, гешан из шлиссерьбушскай крейпозде аки жывойц

6

RotvaleZ, 11-11-2016 16:22:57

Геша испытал хуятоский голод.
А если месяц продержать7
Год...
Пулитцеровка77

7

Асоциальный элемент, 11-11-2016 16:26:18

Поводите ̶С̶е̶р̶е̶ж̶у̶ Гешу

8

Savok357, 11-11-2016 16:32:09

Прелестно!!
В нетленку и точка

9

tumbler., 11-11-2016 16:34:38

аддон к джынирэйшн пи кокойт.

10

tumbler., 11-11-2016 16:36:25

io.

11

shkura, 11-11-2016 16:42:48

Хуяясе. Сколько лет и все торт

12

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2016 17:19:53

нада почаще афтара в заточение отправлять, вон, недели не просидел, уже нехуйовый креос выдал

13

ЖеЛе, 11-11-2016 17:36:20

а чо тут не срачь есчо?...

14

зукабля, 11-11-2016 17:41:45

понравилось, поржал, подумал, познавательно. тема употребления, опять же, раскрыта разносторонне.

15

Альбертыч, 11-11-2016 17:45:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

увидел знакомые слова  спайсы,амфитамин?

16

Кирзач, 11-11-2016 17:51:06

Добрый вечер, уважаемый автор и уважаемые комментаторы.

17

Кирзач, 11-11-2016 17:56:04

Геша - писатель земли русской и нерусской.

18

snAff1331, 11-11-2016 18:00:28

фсем хорошево настроения тута


а кревас нечо.      но без огонька как-та

19

snAff1331, 11-11-2016 18:01:38

как-то на отьебись. Каг реклама И.мудона мль

20

Старичюля, 11-11-2016 18:03:24

хорошо напейсал

21

snAff1331, 11-11-2016 18:10:52

вклады…(с)

  Деньги - несите во впадину нашу!
  А если нет - бросьте прямо в парашу!


                        афтар,  дарю тибе,  гггг

22

snAff1331, 11-11-2016 18:15:51

Теперь я работаю на бесперспективных сухариках и чипсах (с)


            йопт! да это ш золотое дно, мль, карл!    Ф смысле - Изя!

    Чипсы, сухарики - фкуссъ нипадецкий!
      Правда, поев - суициднул дворецкий...

23

in a brave mood (бравый мудак), 11-11-2016 19:17:26

пайдёоот, ёбана

24

ЖеЛе, 11-11-2016 19:24:44

геша, токошто зачол начало...
моя первая же мысль: "эх, бля, а начало геша кабутто токошто пелевина зачитал - и написал изложение..."

25

ЖеЛе, 11-11-2016 19:25:30

ответ на: Кирзач [16]

>Добрый вечер, уважаемый автор и уважаемые комментаторы.

*** эвана каково красивово дяденьку к нам занесло! (почти цэ)...

26

ЖеЛе, 11-11-2016 19:27:48

есчо пара апзатсев - геша, прекрасно креативишь, но на съетой теме... ДжПи - и ни центом больше...
просто "параллельная глава"...

27

ЖеЛе, 11-11-2016 19:30:20

выходи из запоя...
проспись и вжарь...
ты должен вернуццо, гешан...

28

лепиздок, 11-11-2016 19:31:38

маладец, геша, про собачку подравилось, описание утра с бодуна - тоже.
Давай, пиши еще и вылезь в каменты, я тебя хоть расцелую!!!1

29

лепиздок, 11-11-2016 19:33:50

ответ на: ЖеЛе [27]

>выходи из запоя...
>проспись и вжарь...
>ты должен вернуццо, гешан...
А чо, гешан пропал? Краской обнюхалсо и забыл адрес?

30

Голова корнета Краузе, 11-11-2016 19:36:06

геша по-прежнему отращивает печень

31

Хантяра , 11-11-2016 19:36:43

пресвятая Дева Гваделупская!

32

Хантяра , 11-11-2016 19:43:53

рад видеть аффтара на подмостках глагне...
геша, в чем пафос твоего произведения? какова сверхзадача? тезисно. пока йа не прочитал.

33

Хантяра , 11-11-2016 20:02:55

***
я правильно понимаю, что эти три астерикса подряд, это ни што иное как разбивка текста на перерыв посрать в туалете, от натуги прикрывая глоза ладошками, и кагбэ не связанные между собой серии одного и того же генератора?

34

ДэвидБездуховны, 11-11-2016 20:04:58

хуяяяяССССССе!....

35

ДэвидБездуховны, 11-11-2016 20:05:11

Кирзач ф каментах!

36

ДэвидБездуховны, 11-11-2016 20:05:29

нихао нафсякий случяй

37

in a brave mood (бравый мудак), 11-11-2016 20:06:38

тизер нового опта

38

Хантяра , 11-11-2016 20:09:28

прочел. геша может много лохмаче. оценка 4.

39

ДэвидБездуховны, 11-11-2016 20:09:51

ответ на: Голова корнета Краузе [30]

>геша по-прежнему отращивает печень

для фуагра

40

ДэвидБездуховны, 11-11-2016 20:13:30

ачо с гешей? хамил-с? нигоднек

41

Хантяра , 11-11-2016 20:14:22

геша вылась по удо

42

ДэвидБездуховны, 11-11-2016 20:14:44

карточками тряс поди? популярный дилер этакий

43

ДэвидБездуховны, 11-11-2016 20:15:11

Пахан
здороф

44

ДэвидБездуховны, 11-11-2016 20:16:36

ведите вадима

затоялся, поди, жгун

45

Альбертыч, 11-11-2016 20:20:39

Когда я поравнялся с ними и попытался обойти,(с)
Я заблевал женщине туфли. Я заблевал девочке спину. Я заблевал собачке всю собачку.(с)

Попытался воссоздать топографию сцены. Такое возможно только если нависнуть над ребёнком,разглядывающего собачью жёпу. Зачем занимать такое положение в пространстве?

46

Хантяра , 11-11-2016 20:22:45

***
Когда вы находите в холодильнике не только пиво, но и коньяк (которому положено быть в баре), значит, вы просто упростили свои действия, сгруппировав всё нужное в одном месте. Это означает запой.

Пил я дней десять, и потом ещё три дня, опасаясь белочки. Ни с кем не общался кроме продавцов магазина. Голодный кот питался мармеладом.
(с)

гешандер всё никак дупля не словит, чта он венечка и довлатов, только под деццким грибком меж своих друзей с красно-синими шарфиками,
понимаю. это невыносимо сознавать. приходицца тяпку мастрячить при плохой игре.

47

Хантяра , 11-11-2016 20:23:19

ответ на: ДэвидБездуховны [43]

>Пахан
>здороф

Y! бибо!

48

ДэвидБездуховны, 11-11-2016 20:27:01

ответ на: Хантяра [47]

хау ю дуин`?

49

ДэвидБездуховны, 11-11-2016 20:27:31

ДОНАЛЬДНАШЪ!

50

Хантяра , 11-11-2016 20:27:55

ответ на: ДэвидБездуховны [44]

>ведите вадима
>затоялся, поди, жгун

таит.

51

ДэвидБездуховны, 11-11-2016 20:28:36

* images :: 18,1 kb - показать
52

ДэвидБездуховны, 11-11-2016 20:29:58

ответ на: Хантяра [50]

>>ведите вадима
>>затоялся, поди, жгун
>
>таит.

В парке Чаир
распускаются розы,
В парке Чаир
расцветает миндаль

53

Хантяра , 11-11-2016 20:30:08

ответ на: ДэвидБездуховны [48]

>хау ю дуин`?

пездащщенско. вот смотрю песатель внемлел призыву и заслал-таки на глагне чта-та из будней не мещанина но спекулянта. веселаго.

54

Хантяра , 11-11-2016 20:34:02

ответ на: ДэвидБездуховны [52]

>>>ведите вадима
>>>затоялся, поди, жгун
>>
>>таит.
>
>В парке Чаир
>распускаются розы,
>В парке Чаир
>расцветает миндаль

ща вместо вадима кирзач такой а? чо? чифанить? дайте политсру

55

ДэвидБездуховны, 11-11-2016 20:34:47

ответ на: Хантяра [53]

шош там с погодами? в регионе-побратиме

метёт, окаянная метель?

здесь таки да

56

in a brave mood (бравый мудак), 11-11-2016 20:35:47

ответ на: Альбертыч [45]

>Когда я поравнялся с ними и попытался обойти,(с)
>Я заблевал женщине туфли. Я заблевал девочке спину. Я заблевал собачке всю собачку.(с)
>
>Попытался воссоздать топографию сцены. Такое возможно только если нависнуть над ребёнком,разглядывающего собачью жёпу. Зачем занимать такое положение в пространстве?

а чо, вполне реальная история, когда веселенький пьяный алкаш подходит ко всей этой картине с сюсюками и вдруг такой казус
весьма правдоподобно

57

ДэвидБездуховны, 11-11-2016 20:37:54

ответ на: Хантяра [54]

бгыгы

ф.бондарчюг кокойтый кено снял про чертанаво, ксати

58

Хантяра , 11-11-2016 20:38:07

ответ на: ДэвидБездуховны [55]

всё ахуенно. жалуюсь только не погоду какгрицца. и то грех. -18. свежесть.пахнет планом.

59

ДэвидБездуховны, 11-11-2016 20:38:55

http://qoo.by/EOM  вот

примьера в России и в Кетае в январе ввроде

60

Альбертыч, 11-11-2016 20:41:07

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [56]

ты текст четал,или лишь бы поперёк высказать?

61

ДэвидБездуховны, 11-11-2016 20:42:10

нечетал, каюсь

62

Хантяра , 11-11-2016 20:44:52

гугугу. мудак, ты 23 съезд цк партии четал:?

63

in a brave mood (бравый мудак), 11-11-2016 20:47:24

ответ на: Альбертыч [60]

да почему поперек то?

64

Чё новава, 11-11-2016 20:48:20

а пачиму так мало было звёзд?
до маиго прихода
добавил ибо смешно и нипадецки грусно
куда тичёт жысь?? вапрос бля

65

Хантяра , 11-11-2016 20:49:59

художественные обороты у геши много живее и явственней окунают нас в экзистенциальность, чем доклады о 23 съезде

66

in a brave mood (бравый мудак), 11-11-2016 20:50:31

ответ на: Хантяра [62]

>гугугу. мудак, ты 23 съезд цк партии четал:?

слишком тонко для меня(

67

ДэвидБездуховны, 11-11-2016 20:51:18

Пахан из фазендейро перекрасился в Балдакрута, 77-го

68

in a brave mood (бравый мудак), 11-11-2016 20:53:33

ответ на: Хантяра [65]

>художественные обороты у геши много живее и явственней окунают нас в экзистенциальность, чем доклады о 23 съезде

ну хуйево знает, но с "заблевал собачке всю собачку" я непроизвольно гыгыкнул
вроде чистая петросянщина, но мож просто геша в темпоритм попал

69

Хантяра , 11-11-2016 20:55:01

ответ на: ДэвидБездуховны [67]

>Пахан из фазендейро перекрасился в Балдакрута, 77-го

всё меняецца в этой жизни...

70

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 20:57:38

йа защол чисто сбьить под крео гешана числа "69"

71

Акубаев, 11-11-2016 21:00:38

Хуясе, кто рекламу делает.
Про Борю и Фреда-круто завернул.

72

Хантяра , 11-11-2016 21:02:00

пьяным европейцам тут не место! а ну дыхни на мудака

73

in a brave mood (бравый мудак), 11-11-2016 21:04:15

хуевый с меня алкометр после нескольких смещений носовой перегородки хыы

74

in a brave mood (бравый мудак), 11-11-2016 21:08:44

613 походу геша седня здесь не дождетса(
давайте ка уважать метра, поактивнее епт

75

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 21:09:02

выпустите гешуууууууууууууу!

76

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 21:09:47

я ручаюсь за ево поведение пуховиком ханта

77

in a brave mood (бравый мудак), 11-11-2016 21:11:00

вот кто сможет теперь сказать, што геша не популярный. продавец

78

Хантяра , 11-11-2016 21:12:04

свободу платону лебедеву!
помню, будучи студентом, йа барыге в питере прилепил на скотч записку и посадил на маршрутку
и все засмеялись

79

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 21:13:06

ответ на: Хантяра [72]

>пьяным европейцам тут не место! а ну дыхни на мудака

чем опасны азияты -
принимают опиаты!

80

Хантяра , 11-11-2016 21:13:18

ответ на: Ахуевшее Рыло [76]

>я ручаюсь за ево поведение пуховиком ханта

атвичяищь на булки?

81

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 21:15:30

кокой дерзкий студент. а ведь мог и барсеткой ДА ПО БАШКЕ!!1 (с)

82

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 21:16:24

ответ на: Хантяра [80]

>>я ручаюсь за ево поведение пуховиком ханта
>
>атвичяищь на булки?

не советую много мучного. на зрение влияе

83

in a brave mood (бравый мудак), 11-11-2016 21:17:40

хых, будучи семнадцатилетним студентом, один раз садился в битком автобус(мне было ехать одну остановку), пропустил вперед очень симпатичную девачку. залез, сразу развернулся лицом к закрытым дверям а девочка сзади положила мне на плечи руки и держалась за меня целую остановку. я млел. а потом вышел, и, вазможно, проебал щастье всей моей жызне, хых

84

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 21:18:14

чо тут ваще, я не вникалл

пришол из бани в баню, немножко джина, а вы тут небось все растуовали

85

Хантяра , 11-11-2016 21:20:10

меньше лампу тереть надо было

86

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 21:21:05

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [83]

>хых, будучи семнадцатилетним студентом, один раз садился в битком автобус(мне было ехать одну остановку), пропустил вперед очень симпатичную девачку. залез, сразу развернулся лицом к закрытым дверям а девочка сзади положила мне на плечи руки и держалась за меня целую остановку. я млел. а потом одел очки и увидел на плечах чорные ногти с заусенцами трудовика Питермопса, учителя всей моей жыздни, хых

87

in a brave mood (бравый мудак), 11-11-2016 21:22:22

чото подобное я ожыдал, бгыы

88

Хантяра , 11-11-2016 21:22:42

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [83]

>хых, будучи семнадцатилетним студентом, один раз садился в битком автобус(мне было ехать одну остановку), пропустил вперед очень симпатичную девачку. залез, сразу развернулся лицом к закрытым дверям а девочка сзади положила мне на плечи руки и держалась за меня целую остановку. я млел. а потом вышел, и, вазможно, проебал щастье всей моей жызне, хых

ты не оглянулся, чтап посмотреь не оглянулась ли она...

89

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 21:23:32

ответ на: Хантяра [85]

ты ис джина коктели какие делаешь? я так понял, ты чистяком не очень

90

Хантяра , 11-11-2016 21:24:14

гыггыгы. рыло блять иди из бани в банб

91

Хантяра , 11-11-2016 21:24:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [89]

>ты ис джина коктели какие делаешь? я так понял, ты чистяком не очень

грейпфрут

92

Хантяра , 11-11-2016 21:25:00

или амаралка

93

in a brave mood (бравый мудак), 11-11-2016 21:26:06

ответ на: Хантяра [88]

я слишком много прочитал в детстве "правильных" книжек
ну не было в то время удафкома блеать!!!

94

Хантяра , 11-11-2016 21:26:50

мне-то хуле, в ярангу огненной воды привезли, а можжевельник я и так жую по жизни

95

Хантяра , 11-11-2016 21:28:48

йа слишком грит много прочитал государство платонова, паэтому йа такой стал, мудак

96

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 21:29:48

люблю грейпфрут. и тут ты мне конкурент, негодяй.
ладно, давай, я перестаю любить грейпфрут, а ты перестаешь любить мусю и я тебе все рассказываю про наши отношения с грейпфрутом, ну а ты..
так мы останемся честными и сохраним крепкую мужскую дружбу

97

Альбертыч, 11-11-2016 21:30:32

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [83]

http://udaff.com/read/creo/128692/
не боянь

98

in a brave mood (бравый мудак), 11-11-2016 21:31:18

ответ на: Хантяра [95]

>йа слишком грит много прочитал государство платонова, паэтому йа такой стал, мудак

«Госуда́рство» (греч. Πολιτεία) — диалог Платона, посвящённый проблеме идеального государства

дыа(

99

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 21:32:29

ответ на: Хантяра [94]

>мне-то хуле, в ярангу огненной воды привезли, а можжевельник я и так жую по жизни

бль сегодня из веника в парилке можжевельник летел во все стороны
ваще, канеш, приятно в баню ходить с бабами, но приходицца уходить не попаренным толком. нужны девки с крепкими кистями, как Парень Со Свирелью

100

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2016 21:32:45

да вы тут сркте?

101

Хантяра , 11-11-2016 21:33:02

рыло кокетничае. перепарился вот и аллюзий создать не может. помнит чта чта-та терпкое, ирои грейпфрут, толи уанмэншоу

102

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 21:33:59

я, грит, много прочитал про государство планктоново, и позиция геши мне понятна

103

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2016 21:34:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [99]

>> нужны девки с крепкими кистями, как Парень Со Свирелью


хонгильдон штоле?

104

Хантяра , 11-11-2016 21:35:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [99]

>>мне-то хуле, в ярангу огненной воды привезли, а можжевельник я и так жую по жизни
>
>бль сегодня из веника в парилке можжевельник летел во все стороны
>ваще, канеш, приятно в баню ходить с бабами, но приходицца уходить не попаренным толком. нужны девки с крепкими кистями, как Парень Со Свирелью

понимаю. охотно верю.

105

in a brave mood (бравый мудак), 11-11-2016 21:36:05

ответ на: Альбертыч [97]

>http://udaff.com/read/creo/128692/
>не боянь

хоп!!!
мдя
нет дядя андрей, это риалстори из моей жызне без приукрас в виде "сивупле"
совпало, да, бывает жеш

106

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 21:37:26

ответ на: Хантяра [101]

нисколько. сетую
нету в жизни щастья и это аксиома, чтобы было о чем мечтать

а фрукт да, грейпфрут, шоколад горький, напитки с ярким вкусом, желательно 40+, сало от 3-х сантиметров

107

ЖеЛе, 11-11-2016 21:38:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [75]

>выпустите гешуууууууууууууу!

*** да он на свабоде давно...

108

Альбертыч, 11-11-2016 21:39:18

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [105]

да лана,гг

109

Хантяра , 11-11-2016 21:41:06

тут, рыло, такое дело, танька пнэ опять взяла на себя апщественнуую нагрузку, и хочет победить и всех умыть в какои-то местечковом №битве хоров№
йа не знаю чо это такое, но сколько не накидывл ей вариков, она твердила Вот был бы Андрюша, он бы помог.
что ды меркуешь по поводу сабжв? гугугу

110

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 21:41:53

ел в детстве в деревне у кореша-соседа сало с боков худой спортивной свиньи, с вольного выпаса
сало после просолки лежало в деревянном ящике в теплой веранде, стало практически прозрачным, только прослойки мясные темнели

легкий аромат дущка

вкуснее сала в жизни больше не ел

111

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2016 21:43:04

ответ на: ЖеЛе [107]

>>выпустите гешуууууууууууууу!
>
>*** да он на свабоде давно...

тогда ннада звать его хором - ДЕДУШКО ГЕШАААН!!11

а некоторые охальники пусть плачут, бьют себя в грудь и каются

иожет, тогда маститый снизойдет

112

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2016 21:43:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [110]

>ел в детстве в деревне у кореша-соседа сало с боков худой спортивной свиньи, с вольного выпаса
>сало после просолки лежало в деревянном ящике в теплой веранде, стало практически прозрачным, только прослойки мясные темнели
>
>легкий аромат дущка
>
>вкуснее сала в жизни больше не ел

спасибо, поблевал

113

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 21:43:56

ответ на: Хантяра [109]

(резко разворачиваецца в кресле как в шоу "голос")

где эти сцылы?

114

Птиц Малчун, 11-11-2016 21:44:14

Кончился херес
В маленьком русском селе.
Будем пить водку.
(видеоряд: чел в хакама и тулупе, с толедской бреттой на перевязи, почёсывая затылок танто, рассматривает витрину с многочисленными бутылками одного и того же сорта водки)

Я бы не стал запрещать рекламу. Я бы ввёл уголовную ответственность рекламщиков за качество всего, что рекламируется. Трёшка минимум, десятка - максимум, в зависимости от конкретных обстоятельств.
Реклама сократилась бы в разы.

115

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 21:44:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [112]

>>ел в детстве в деревне у кореша-соседа сало с боков худой спортивной свиньи, с вольного выпаса
>>сало после просолки лежало в деревянном ящике в теплой веранде, стало практически прозрачным, только прослойки мясные темнели
>>
>>легкий аромат дущка
>>
>>вкуснее сала в жизни больше не ел
>
>спасибо, поблевал

ыыыыыыыыы, от тебя особо обидно, да

116

Хантяра , 11-11-2016 21:45:39

мвахахахахх

117

Хантяра , 11-11-2016 21:46:52

сколько вы можете нервыф мои трепать и рждать меня блять

118

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2016 21:47:32

Датский художник Макс Уве Дженсен приклеил скотчем свой член к знаменитой двери церкви Шлосскирхе в Виттненберге, к которой Мартин Лютер прибил в 1517 году свои “95 тезисов” - акт, который считается официальным началом Реформации.

Приклеив пенис к историческим дверям клейкой лентой, “художник" на ломанном немецком повторил фразу Лютера: “Я стою здесь, я не могу по другому, да поможет мне Господь”. После этого на английском он сообщил, что Мартин Лютер “был мятежником”, каковым он считает и себя. На вопрос, зачем он это сделал, Дженсен ответил: “Я рассматриваю тезисы Мартина Лютера как хэппенинг. Я хотел сделать мой собственный хэппенинг”.



гвоздями прибивать ннада, засцал художнег хуев

119

in a brave mood (бравый мудак), 11-11-2016 21:47:41

годам к тридцати пяти перестал есть свинину(мясо) вообще
не обрезан, не еврей, атыист
но вот сальце иногда да, бывает на столе

120

Хантяра , 11-11-2016 21:48:11

сколько блять лет

121

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2016 21:48:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [115]

>>>ел в детстве в деревне у кореша-соседа сало с боков худой спортивной свиньи, с вольного выпаса
>>>сало после просолки лежало в деревянном ящике в теплой веранде, стало практически прозрачным, только прослойки мясные темнели
>>>
>>>легкий аромат дущка
>>>
>>>вкуснее сала в жизни больше не ел
>>
>>спасибо, поблевал
>
>ыыыыыыыыы, от тебя особо обидно, да


а чего это???

122

in a brave mood (бравый мудак), 11-11-2016 21:49:38

о
да я же блеать даже хохол по фамилие

123

Альбертыч, 11-11-2016 21:49:52

о спорт,- ты мир,гг
http://trinixy.ru/pics5/20161111/gifs_23.gif

124

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 21:49:58

дык гешан уже на дембеле? а хде он тада? как встречали?

125

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2016 21:50:36

Ламврокакис блять

126

Хантяра , 11-11-2016 21:54:05

гешан не камментатор

127

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2016 21:54:06

В 2005 году, в художественном музее Орхуса, Йенсен на глазах у изумлённой публики помочился в водяной инсталляции датско-исландского художника Олафура Элиассона “Водопады”. Свой “перфоманс” Йенсен назвал “Повышение уровня воды”. Никто не оценил красоту творческого полёта мысли и автора просто выгнали из музея, даже не не прибегая к услугам полиции.

Позднее он залез на одну из самых известных достопримечательностей датской столицы – Круглую башню – и справил оттуда малую нужду. Никто из прохожих не пострадал, сообщает газета газета Copenhagen Post. “Это мой подарок Копенгагену и его жителям,” - сказал Йенсен стоя у башни, перед тем, как начать очередное восхождения к творческим высотам, - “ Я предлагаю им прогрессивное искусство, которое выделяется из всех скучно-формальных жанров Копенгагена. Я не собираюсь ни на кого конкретно напИсать,” - предупредил он.

Сильный ветер разбросал “золотым дождём” “краски” художника в радиусе 25 метров вокруг одной из известнейших достопримечательностей Копенгагена. По сведениям газеты не один из прохожих не пострадал, хотя отдельных особо впечатлительных граждан пришлось успокаивать. Увидев ”творца” на краю башни, они решили, что сейчас станут свидетелями самоубийства. После завершения “акта творчества” Уве Макс Йенсен поспешил удалиться, дабы не быть пойманным полицией за “мочеиспускание на публике”.
25 апреля минувшего года он отметил 50-тую годовщину первого обезглавливания знаменитой копенгагенской “Русалочки” , разыграв сцену отсечения головы памятнику. Действо происходило в нескольких метрах от статуи в центре Копенгагена. Автор-исполнитель выступал абсолютно голым. По его словам - в знак солидарности с тоже совершенно обнаженной скульптурой.

В августе 2014 года Йенсен был задержан полицией в датском городе Выборге за то, что разгуливал , опять же, голышом по улицам с Библией и Кораном в руках. Свою акцию он назвал «Объединенный белый черный христианин мусульманин”. Тогда его оштрафовали.

128

Хантяра , 11-11-2016 21:54:49

правоверность.

129

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 21:54:54

убить епонцово спамира

130

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 21:55:47

ответ на: Хантяра [128]

непонял, каментить вроед може? онотоль сказал

131

Хантяра , 11-11-2016 21:56:06

епонец иди спи нахуй

132

Хантяра , 11-11-2016 21:57:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [130]

>непонял, каментить вроед може? онотоль сказал

можно осла ходжи насреддина привести к арыку....

133

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 21:58:19

гешан, есле ты действительно топишь за зенит, просто промолчи, мы никому не скажем

134

геша, 11-11-2016 21:58:40

чо, УДО?

135

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 21:59:01

БОМЖЫ ЧЕМПИОНЫ!

136

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 21:59:53

ответ на: геша [134]

дарова! чокак за деревьями

137

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 22:01:45

спешу исправицо

канешна жэ бамжы не чемпионы и это.. как их.. ебать коров!

138

Хантяра , 11-11-2016 22:02:33

уоу! геша, ну как пенетенциарная система?

139

Альбертыч, 11-11-2016 22:02:49

Он снова с нами

140

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2016 22:03:37

«Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием” — заявила Лия Ахеджакова в своем обращении к американскому народу.

трамп щас с такого горя слезами изойдет беспесды

141

геша, 11-11-2016 22:04:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [136]

>дарова! чокак за деревьями


за деревьями метель, и бутылка пива льдом покрывается

142

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 22:04:18

чото у мну сложный день получилсо
практически как у шыша
без завтрака и обеда, тока с ужыном
даааа, такое суточное меню реально тока литр может скрасить

143

геша, 11-11-2016 22:04:48

ответ на: Хантяра [138]

>уоу! геша, ну как пенетенциарная система?


бодрит. попробуй, понравица. хехе

144

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2016 22:05:11

УРА, ТОВАРИЩИ!!11 ГЕША СНОВА С НАМИ!!!11

145

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2016 22:06:04

Такое впечатление, что геша трезв как стекло

146

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 22:06:07

вот охальник мансийский
как тебе, грит, пенетрационная система

147

Пробрюшливое жорло, 11-11-2016 22:06:37

свех сабрал в литсалонъ
дед-марозыч гешанон

148

Пробрюшливое жорло, 11-11-2016 22:07:11

ЗДРАЙЙЙТАААЙЙПЯТНИЩЬНЫЯСРУЛИ!111

149

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 22:07:57

ответ на: геша [141]

>>дарова! чокак за деревьями
>
>
>за деревьями метель, и бутылка пива льдом покрывается

как песал керзачь, пиво со льдом удивляет тока первые месяцы

150

геша, 11-11-2016 22:08:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [145]

>Такое впечатление, что геша трезв как стекло


зависит от восприятия

151

Бобр, 11-11-2016 22:08:32

ачо, гешо в общем тренде зобытые креосы перехуяриваетъ? или это ис свежево? а по стилю - старый филевский душытель... не панимаю нихуя (фпрчем, для вечера пятниццы это нормально, пек пирог капустный, зокусывал)

152

Хантяра , 11-11-2016 22:08:54

http://www.youtube.com/watch?v=WL0ggoo0pX8

153

Бобр, 11-11-2016 22:09:35

и иде гешо 69? не, прсто невкурсе

154

геша, 11-11-2016 22:10:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [149]

>>>дарова! чокак за деревьями
>>
>>
>>за деревьями метель, и бутылка пива льдом покрывается
>
>как песал керзачь, пиво со льдом удивляет тока первые месяцы


я с етой проблемой столкнулся где-то в 1995 году, когда впервые пил пиво на улице пиво круглый год. Купил пивка, открыл, иду, попиваю. И тут хуякс! горлышко замёрзло. На улице холодно было, серьёзный минус
а сегодня всего лишь -4

155

Бобр, 11-11-2016 22:10:48

олдскул иниибет http://www.youtube.com/watch?v=PMigXnXMhQ4

156

ЖеЛе, 11-11-2016 22:10:58

ответ на: Бобр [153]

>и иде гешо 69? не, прсто невкурсе

*** геша вибирае какой иминна ник он ухайдыкае за выходные...

157

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 22:11:33

этот арийский расследователь Бобрище счас нам все расскаже, и что ето не геша, а Фая Розенблюм, а настоящий геша в Канаде тренирует негров

158

шыш888, 11-11-2016 22:12:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [142]

тепер ты мну пенамешь?
/ебаквакнул ачередной палтос/

159

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2016 22:12:55

ответ на: Ахуевшее Рыло [149]

>>за деревьями метель, и бутылка пива льдом покрывается
>
>как песал керзачь, пиво со льдом удивляет тока первые месяцы


на заре туманной юности, когда мне дажэ курить запрещали, решил я в баньке с пивом попариться. дело было зимой, пока парился, пиво в холодном предбаннике превратилось в пиздатую коричнавую ледышку.

160

ЖеЛе, 11-11-2016 22:13:03

ответ на: Бобр [155]

вот тебе в ответку http://www.youtube.com/watch?v=4mSJs9i23Lo

161

шыш888, 11-11-2016 22:13:32

ответ на: геша [143]

вроед не УДО. па званку штыль хазяйскаму?

162

Бобр, 11-11-2016 22:13:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [157]

првельно таг
>>этот арийский расследователь Бобрище счас нам все расскаже, и что ето не геша, а Фая Розенблюм, а настоящий геша в Канаде душыт негров

163

геша, 11-11-2016 22:14:21

ответ на: шыш888 [161]

>вроед не УДО. па званку штыль хазяйскаму?


не-не, УДО. Я даже и не знал. Ждал завтра окончяние срока

164

Хантяра , 11-11-2016 22:14:38

геша69 - это в прошлом. пред нами предстал обновленный геша.
покаявшийся, православный, твой...

165

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2016 22:15:21

Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой,
Кто плюется как верблюд, кто смеется как козлодой? (с)

166

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 22:15:30

ответ на: геша [154]

>я с етой проблемой столкнулся где-то в 1995 году, когда впервые пил пиво на улице пиво круглый год. Купил пивка, открыл, иду, попиваю. И тут хуякс! горлышко замёрзло. На улице холодно было, серьёзный минус
>а сегодня всего лишь -4

как-то, тоже в юности, будучи директором филармонии, употреблял зимой водку с пивом на закрытой овощебазе
так мороз настоко тиснул, што вотка прибрела консистенцию сиропа, а пиго стало снегом

што характерно, дамы пили и весело цитировали бодлера

167

Сирота Казанский, 11-11-2016 22:16:08

нормально, да. не каждый трезвый челавек может креативно мыслить, а в рекламе креатив нужен. как гаварил мой начальег: пить можно до работы, после работы и во время работы, но не вместо работы

168

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 22:16:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [159]

>на заре туманной юности, когда мне дажэ курить запрещали, решил я в баньке с пивом попариться. дело было зимой, пока парился, пиво в холодном предбаннике превратилось в пиздатую коричнавую ледышку.

это тибе бащкиры в бокал навалилле

169

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2016 22:17:18

В подвалах гнездятся мохнатые птички,
Зубастые морды, зловонные рты.
Попасть бы им всем под одну электричку,
Да все электрички поджали хвосты.


Не сразу брильянт отличишь от пародии,
Схожи в потёмках солянка и плов.
Мохнатые птички в доверие входят,
Прикинувшись душками вроде котов.


Поверь мне, товарищ, мохнатые душки
Следят за тобою и случая ждут,
Прикинувшись чем-нибудь вроде подушки
Когда-нибудь в голову зубы воткнут.


Уж я наблюдал, как людей выносили
Ногами вперед, головами назад,
Мохнатые тушки над ними парили,
Прикинувшись хором слепых ангелят. (с)

170

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2016 22:17:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [168]

>>на заре туманной юности, когда мне дажэ курить запрещали, решил я в баньке с пивом попариться. дело было зимой, пока парился, пиво в холодном предбаннике превратилось в пиздатую коричнавую ледышку.
>
>это тибе бащкиры в бокал навалилле

я попросил бы!!1

171

in a brave mood (бравый мудак), 11-11-2016 22:19:15

ну вот каво ещо встречают так из заключения, как гешу? а?
вот то-то

172

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2016 22:19:27

хотя в принципе да, тогдашнее башкирское пиво по ходу не особо отличалось от башкирской мочи

173

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 22:19:47

замерзшее пиго кстате после разморозки пить могут тока фанаты спортака

174

ЖеЛе, 11-11-2016 22:19:48

ответ на: геша [154]

потрать "лишнее" время с толком...

175

геша, 11-11-2016 22:19:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [165]

>Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой,
>Кто плюется как верблюд, кто смеется как козлодой? (с)


это гопники (с, Майк). Ни чего не имею против

176

геша, 11-11-2016 22:20:18

ответ на: ЖеЛе [174]

>потрать "лишнее" время с толком...


угу

177

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 22:20:36

гешанычь, песдеть не буду, но павлек скучал

178

шыш888, 11-11-2016 22:22:08

ответ на: геша [163]

ну-пряздрявляю.первые дни на воле ноги сильно уставать будут. но потом привыкнешь.
вливайся

179

геша, 11-11-2016 22:22:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [166]

>>я с етой проблемой столкнулся где-то в 1995 году, когда впервые пил пиво на улице пиво круглый год. Купил пивка, открыл, иду, попиваю. И тут хуякс! горлышко замёрзло. На улице холодно было, серьёзный минус
>>а сегодня всего лишь -4
>
>как-то, тоже в юности, будучи директором филармонии, употреблял зимой водку с пивом на закрытой овощебазе
>так мороз настоко тиснул, што вотка прибрела консистенцию сиропа, а пиго стало снегом
>
>што характерно, дамы пили и весело цитировали бодлера


у нас щяс хуй найдёш даму, цытирующую Бодлера. Они ваще щетаеют ету фомилию непреличным словом. В 80-е можно было найти, да и то про дохлую лошадь из песни Алисы "Энергия" (всплакнул)

180

геша, 11-11-2016 22:23:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [177]

>гешанычь, песдеть не буду, но павлек скучал


зависимость, что уж тудъ

181

in a brave mood (бравый мудак), 11-11-2016 22:24:17

охохо

182

in a brave mood (бравый мудак), 11-11-2016 22:25:18

геша в отличной форме!

183

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 22:25:48

чото сильно захотелось пересмотреть горячие головы. хто со мной?

184

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 22:26:33

стоимость видеосалона рубль

185

ЖеЛе, 11-11-2016 22:26:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [183]

>чото сильно захотелось пересмотреть горячие головы. хто со мной?

*** йа с тобой... мысленно... /горячие головы заменю на совершенно сикретно/

186

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 22:27:48

жить-то надо, хуле жмотицца

187

Хантяра , 11-11-2016 22:27:57

ответ на: геша [180]

>>гешанычь, песдеть не буду, но павлек скучал
>зависимость, что уж тудъ

клянусь бородой пророка, заебался пиарицца на твоем честном имени. когда профит будет?

188

геша, 11-11-2016 22:27:59

кстате, собака бегающая за водкой была в реале. Овчарка, правда. И пёс и хозяин уже всё

там до могаза от подъезда было метров двесте. Недели за две он пёса надрачил на етот трюк. Опять же бонус - водка в долг ради пиар-акции магазина

189

геша, 11-11-2016 22:28:42

ответ на: Хантяра [187]

>>>гешанычь, песдеть не буду, но павлек скучал
>>зависимость, что уж тудъ
>
>клянусь бородой пророка, заебался пиарицца на твоем честном имени. когда профит будет?

(передаёт литр карлсберга)

190

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 22:28:51

ответ на: ЖеЛе [185]

"соверщенно серетно" с андреем карауловым?

191

Хантяра , 11-11-2016 22:29:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [183]

>чото сильно захотелось пересмотреть горячие головы. хто со мной?

йа тадэуш "отпетые мошенники"

192

in a brave mood (бравый мудак), 11-11-2016 22:30:10

ответ на: геша [188]

>кстате, собака бегающая за водкой была в реале. Овчарка, правда. И пёс и хозяин уже всё
>
>там до могаза от подъезда было метров двесте. Недели за две он пёса надрачил на етот трюк. Опять же бонус - водка в долг ради пиар-акции магазина

пфф, кто бы сомневался

http://www.youtube.com/watch?v=TGvLVAe73T8

193

Пробрюшливое жорло, 11-11-2016 22:30:30

чота с тырнетам неведомое праис хэ

194

Пробрюшливое жорло, 11-11-2016 22:31:18

ответ на: Ахуевшее Рыло [190]

>"соверщенно серетно" с андреем карауловым?
короульнекафф ведед "мамед из стены" чотыъ!!11

195

Пробрюшливое жорло, 11-11-2016 22:32:03

а сс ведед...ээээ....ну хуй какойта, ниважна

196

шыш888, 11-11-2016 22:32:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [184]

>стоимость видеосалона рубль
за эмануель брали 1.50. а нам повезло-- взяли по 2 . перед фильмой была лекцыя  дерматолога-венеролога.

197

Пробрюшливое жорло, 11-11-2016 22:33:09

и не нет, а даъ

198

Пробрюшливое жорло, 11-11-2016 22:33:34

а то абрадавалесь

199

Пробрюшливое жорло, 11-11-2016 22:33:41

как в децкам мире

200

Пробрюшливое жорло, 11-11-2016 22:33:43

влт

201

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 22:33:47

ответ на: геша [188]

>кстате, собака бегающая за водкой была в реале. Овчарка, правда. И пёс и хозяин уже всё
>
>там до могаза от подъезда было метров двесте. Недели за две он пёса надрачил на етот трюк. Опять же бонус - водка в долг ради пиар-акции магазина

у нас один блатарь на роене ротвейлера надрочил в магаз ходить за водярой
а потом научил цобаку пить из горла
цобак помер довольно рано и имел все признаки высокодуховной личьности, включая утреннюю истеричность и отсуцтвие интереса к противоположном полу

202

геша, 11-11-2016 22:33:49

203

шыш888, 11-11-2016 22:34:24

ответ на: геша [188]

и я такую видел. тока пся была мелкая. да и хозяин не богатырь. тока чекушки и могла таскать.

204

Пробрюшливое жорло, 11-11-2016 22:35:31

А ТИ УЖРЕ НОБРАЛ СИБЕ 1оо5оо НИНУЖНАЙ ХУЙНИ НА МЕГАРАСПЕРДАЖЫ 11.11, %КРАЗУШОППЕРНЕЙМ%?777

205

Ахуевшее Рыло, 11-11-2016 22:35:33

каков наглец, без году неделя, а ужэ лезет нахать

206

геша, 11-11-2016 22:37:09

ответ на: шыш888 [196]

>>стоимость видеосалона рубль
>за эмануель брали 1.50. а нам повезло-- взяли по 2 . перед фильмой была лекцыя  дерматолога-венеролога.


у нас на раёне было два тесных видосалона, и както там совсем полная хуйня предвиделась. И мы поехали на Павелецкий вокзал. Показывали "История О". Нас из зала после просмотра выставляют, а у всех хуи стоят и слюна течот. Прям в толпу на Павелецком так и впёрлись

207

Пробрюшливое жорло, 11-11-2016 22:37:11

наиболее глагне камент

208

Пробрюшливое жорло, 11-11-2016 22:38:28

на павелецкам опасне.
там камерыъ.

тагда каэш никаких камер не было, но свем похуй

209

шыш888, 11-11-2016 22:38:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [204]

про али-быбы? сёдне пару раз вылезало. мну пох 9 хоть и раздражало нимнога).
а рыбёнак на сраных 2тр всем  аднакласникам и падружкам подаркав на новый год набрал

210

шыш888, 11-11-2016 22:39:56

ответ на: геша [206]

мы на еманюель взводом ходили. после просмотра выкружыли увал до вечера.с посещением ЦПХ.

211

Альбертыч, 11-11-2016 22:40:25

Ебать реал,ебать!

212

Пробрюшливое жорло, 11-11-2016 22:41:07

ответ на: шыш888 [209]

ога
а мну чота залез тудой, пазырез на ету свистапляску красак и злаебучех баныраф, скозалъ словаъ "тьфу нахуй, бесофское атродье!" и вышыл ваще

213

геша, 11-11-2016 22:41:12

ответ на: Альбертыч [211]

>Ебать реал,ебать!

Аминь!

214

Пробрюшливое жорло, 11-11-2016 22:42:23

222 гусяй

215

Пробрюшливое жорло, 11-11-2016 22:43:45

"гусята и усята"
(ноучьна-пазнаватильне кинажюрьналь)

216

Пробрюшливое жорло, 11-11-2016 22:44:14

ек98ор сьдлит

217

геша, 11-11-2016 22:44:39

ответ на: шыш888 [210]

>мы на еманюель взводом ходили. после просмотра выкружыли увал до вечера.с посещением ЦПХ.

"История О" круче. Там парень свою девку здаёт в школу блядей, чтоб научилась. Вот, два часа разврата в блядшколе и где-то час разврата на гражданке

А Эмануэль я даже книжки купил, сравнить. В третий части Арсан совсем песданулась, с собственными детьми ебёца, и сыновей педерсии учит. Короче, кошолка перестала понимать, чем бы ещо публику превлеч

218

ЖеЛе, 11-11-2016 22:44:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [190]

>"соверщенно серетно" с андреем карауловым?

219

шыш888, 11-11-2016 22:45:06

лио

220

геша, 11-11-2016 22:45:15

ваоао

221

шыш888, 11-11-2016 22:45:15

ган

222

геша, 11-11-2016 22:45:19

223

Пробрюшливое жорло, 11-11-2016 22:45:19

БАЦ!!11

224

шыш888, 11-11-2016 22:45:20

ва

225

Пробрюшливое жорло, 11-11-2016 22:46:13

разжбан не означяе, шышта мона и с пуздонахами в гусельный ряд ломиццо, как хейдар кереселидзэ

226

геша, 11-11-2016 22:46:17

уффф... неделю не нахал. А с етова ника так ваще около 20 месяцев

227

ЖеЛе, 11-11-2016 22:47:03

ладна... ушол... всем нескучного срача...

228

шыш888, 11-11-2016 22:47:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [212]

мну пасещал этот вертеп ешо до переименования. в этих грудах шлака разобраца может тока спицально подготоленный мозгх

229

ЖеЛе, 11-11-2016 22:47:39

ответ на: геша [226]

тебе отдельно - воздержанности и максимум адекватности...
абнемаю...

230

геша, 11-11-2016 22:50:13

ответ на: ЖеЛе [229]

>тебе отдельно - воздержанности и максимум адекватности...
>абнемаю...


буду стараца

231

лепиздок, 11-11-2016 23:04:20

ответ на: геша [230]

>>тебе отдельно - воздержанности и максимум адекватности...
>>абнемаю...
>
>
>буду стараца
10 минут стараешьсо уже, маладец

232

лепиздок, 11-11-2016 23:10:30

Все пошли онанировать на древнюю порнуху? Я одна, штоле, футбол смотрю? Дети, право слово...

233

геша, 11-11-2016 23:13:29

ответ на: лепиздок [232]

>Все пошли онанировать на древнюю порнуху? Я одна, штоле, футбол смотрю? Дети, право слово...


не древнюю порнуху, а эротику молодости.

234

Гринго, 11-11-2016 23:13:45

ответ на: шыш888 [196]

>>стоимость видеосалона рубль
>за эмануель брали 1.50. а нам повезло-- взяли по 2 . перед фильмой была лекцыя  дерматолога-венеролога.
Мну в 1988 держал видеосалон на долях.. Крутил даже откровенное порно, типа garage girls , по три рубли с носу.
Крыша была железобетонная , мусора стороной обходили, не говоря уже о комсомольцах- активистах

235

геша, 11-11-2016 23:18:45

ответ на: Гринго [234]

>>>стоимость видеосалона рубль
>>за эмануель брали 1.50. а нам повезло-- взяли по 2 . перед фильмой была лекцыя  дерматолога-венеролога.
>Мну в 1988 держал видеосалон на долях.. Крутил даже откровенное порно, типа garage girls , по три рубли с носу.
>Крыша была железобетонная , мусора стороной обходили, не говоря уже о комсомольцах- активистах


и что за крыша? стесняюсь спросить

236

Гринго, 11-11-2016 23:22:52

ответ на: геша [235]

Мой компаньон был родом из города Тамбов...справедливости ради - он же и основной владелец , мну так, на подхвате
И это: рад наблюдать тебя в исконном нике!

237

геша, 11-11-2016 23:28:57

ответ на: Гринго [236]

>Мой компаньон был родом из города Тамбов...справедливости ради - он же и основной владелец , мну так, на подхвате
>И это: рад наблюдать тебя в исконном нике!


спасибо
ну и что - тамбов? бывал я в етой дыре. Картофан да яблоки (планета Шелезяка. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами)
а обозваца тамбовским ещо надо было ументь. У нас в 90-х только солнцевских было четыре бригады, казанские, тамбовские, подольские, целый рассадник. Один, как раз назвался тамбовским, доебался до девушки в баре, получил кружкой по голове и перестал отсвечивать. Никто за него не приехал

238

Альбертыч, 11-11-2016 23:29:48

ответ на: Гринго [234]

с такой крышей и видеосалон,ну да,ну да.
или это были мускулистые метросексуалы? Стороной форшмак ваш обходили,ога

239

Гринго, 11-11-2016 23:34:44

ответ на: Альбертыч [238]

В вашем почтенном возрасте , драгоценный, уже нужно думать о кефире, клистире и теплом сортире..
А так же себя изнурять скрепностью, как Гоголь онанизьмом..
А вам все мускулистые метросексуалы мерещатся на ночь глядя.
А шо до крыши, так как тогда уже умные люди в Городе говорили: главное, шоб не пидор рулил и шоб братве копейка в кассу летела (с)

240

шыш888, 11-11-2016 23:39:47

ответ на: Гринго [234]

дайбох памити... 87год. салон был--ща карту пасматру-- в институте теплофизики соран ссср.
но 2..точно 2рэ

241

Альбертыч, 11-11-2016 23:39:48

ответ на: Гринго [239]

Ты мне не указывай,о чём мне нужно думать,петушок на палочке

242

Альбертыч, 11-11-2016 23:43:23

Гринго, 11-11-2016 23:20:18

Чей то нити нема в чате ...
А вот в world class, в столь поздний час, дофига народу, в тч молодых красивых девушек..
Засим откл, всем доброй ночи и сладких имперских снов.

Недоел в политсре,сюда пришёл,гггг,типа весь такой лощёный и холёный.
Ща наешься,говно вопрос
Ммммммы-иххххххх! Брррррррррюква!
Недожатый, закусывай! АТО присницца усатыйсталин с телом Саманты

243

геша, 11-11-2016 23:45:34

ответ на: Гринго [239]

>А шо до крыши, так как тогда уже умные люди в Городе говорили: главное, шоб не пидор рулил и шоб братве копейка в кассу летела (с)


буагагага... ты хоть представляешь, что твои "умные" люди были обыкновенными задротами и латентными педиками? А за "кассу братвы" можно было и в Неве/Москва-реке искупаца

244

Альбертыч, 12-11-2016 00:04:35

педька,отсоси дохлой собаке

245

Альбертыч, 12-11-2016 00:10:00

ответ на: геша [243]

умные люди Города (с) да этот пассажир с отбеленным очком в глубоком курсе понятий,ты чо.
Он один раз заусенец на стрелке парикмахеров с косметологами врагу пинцетом вырвал,кровищщи было штояибу

246

in a brave mood (бравый мудак), 12-11-2016 00:22:11

ответ на: Альбертыч [238]

>с такой крышей и видеосалон,ну да,ну да.
>или это были мускулистые метросексуалы? Стороной форшмак ваш обходили,ога

был типа намек на тамбовскую группировку
ну мож какие школотроны и решыле под эту тему видеосалон пощипать

247

Альбертыч, 12-11-2016 00:33:19

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [246]

Чей намёк? Ты ещё педины намёки рассмотри,одно и тож

248

in a brave mood (бравый мудак), 12-11-2016 00:36:13

ответ на: Альбертыч [247]

>Чей намёк? Ты ещё педины намёки рассмотри,одно и тож

ну грингин же намек.
но грингу с педей я бы не сравнивал

249

шыш888, 12-11-2016 00:38:47

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [246]

я каэшь в те  времена савсем по другой части шол.
но вот  чо помню-- в 88годе  бригады были мелкие ( по сравнению с 90ми) и  брались за любую ( любую!!) кормушку.
  и крышеванием занимались  серёзные люди  ( сиделые  да не по разу). а школота и птушнеки--шапки сшыбали да пьянь у рэсторанов обували.
а мусора и не лезли во  все рэкетирские стрелки\белки. и крышевать  мелково комерса по совецким временам для совецкого мусора--просто нонсенс..
это уж в середине 90х всё перееблось канкретно.

250

in a brave mood (бравый мудак), 12-11-2016 00:48:47

ответ на: шыш888 [249]

ничо про это не знаю
но вот чото мне кажетса, ридеамус может про это рассказать, если захочет
чота мне думаетса он должен быть в этой теме
прошу прощения, если это не так, заранее

251

шыш888, 12-11-2016 00:52:43

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [250]

вот ридямус завтрева гульбарий выложыт..
а.. хуй. ничо он не выложыт. он тока по рабочим дням.
зафтра моя очереть  с утра на тумбачьке стоять.

252

Альбертыч, 12-11-2016 00:56:18

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [250]

бгыгыгы.
дети обсуждают те времена,когда научились писять стоя.
Всё,молчу,молчу,ато с козырей ходить начну,как Геша

253

Альбертыч, 12-11-2016 00:57:40

Павалилсо,свем ДН

254

шыш888, 12-11-2016 00:59:04

ответ на: Альбертыч [252]

дядинька! а можно я ищо раз на сапог пассу? такой звук интересный!!! ффррррррррррррррррррррр!!!

255

in a brave mood (бравый мудак), 12-11-2016 01:02:05

ответ на: Альбертыч [253]

>Павалилсо,свем ДН

ну да, ссу стоя только благодаря первому отделу(

256

in a brave mood (бравый мудак), 12-11-2016 01:05:21

ебаная пьянь, не туда цытировать тыцкнул(

257

шыш888, 12-11-2016 01:08:17

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [256]

тринируйтися..  и кнопки тыцкать па месту .и бухать не теряя самакантроля

258

шыш888, 12-11-2016 01:08:37

сайёнара!

259

in a brave mood (бравый мудак), 12-11-2016 01:11:27

ответ на: шыш888 [257]

>тринируйтися..  и кнопки тыцкать па месту .и бухать не теряя самакантроля

я пьяный мне похуй)

260

З.Поулыбалло, 12-11-2016 01:15:45

ХЭВИМЕТАЛРОК ШАНОВНИ ГРАМАДЯНЕ и громозеки епьта ГРАМАДЯНОЧКИ!

261

З.Поулыбалло, 12-11-2016 01:18:34

поздравляю автра кста
очень рад
чистые погоны тксзть чистая совесть

262

Человек который видел Медведа™, 12-11-2016 04:09:15

паздравляю геша - ты балбес

263

Человек который видел Медведа™, 12-11-2016 04:12:27

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [259]

хуяссе ты гасконец

264

Пробрюшливое жорло, 12-11-2016 06:52:37

ведмедь шындарохаетя паначям, канда нет никто
сранный гагойты

265

Ахуевшее Рыло, 12-11-2016 07:06:10

палыдж никагда не спит. патамушта варона дело атвецтвенне

266

Фаллос на крыльях, 12-11-2016 07:15:11

варона варона
перейди на фидота
с фидота на ебимота

267

Пробрюшливое жорло, 12-11-2016 07:25:42

обль, рылаъ
чокаво параёну?77
тудъ снега 1оо5оо пиздецов вывалелло
гагойты жюжелицын вон с утра ЗАО "Кном" жюжжид, типа снехь ращщищщяе
ога
па ификтивнасьте ета премернэ кагъ пулесоседь пуздыню
иле лужы разметать ломом на плодцу

268

Пробрюшливое жорло, 12-11-2016 07:27:08

ответ на: Фаллос на крыльях [266]

>варона варона
>
>перейди на фидота
>
>с фидота на ебимота

фидот - ета каторэ в фидо тарчит

269

З.Поулыбалло, 12-11-2016 07:29:18

ебать набежало
вы чо бль толпой сидели ждали канда кто живой выплывет?

270

З.Поулыбалло, 12-11-2016 07:30:26

ета
плавный переход в корзинку

271

Пробрюшливое жорло, 12-11-2016 07:32:45

у нас у чювака аднаво на курси в бурси, условна назавем ево Лёха (хатя он и был Лёха на самам дели, но к делу ета атнашэнея не имеетя) был нотебух ИБМ бль с такой краснай залупой пасредине на клаве вместа мышы. трэкхуй какта ана пральна абзываетя или трэкпэд. ну карочи ниудобная и беспалезная хуйня, а мышы наманай не была, а спиздить негде, вот и претерпевали свяко-разно. ну дык вот. а нотег был борзый па тем годам и стоел 1оо5оо сольдо бял, хоть и б/у. дык ани с дрыжыствинным фоцкультетам итажом нижы праброселе ниибаццо сетку фидошне и чота там сиделе на кнопке тыцкале.

272

Ахуевшее Рыло, 12-11-2016 07:34:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [267]

ето мну вам снега послал по-браццки. нам ужэ хватид

273

З.Поулыбалло, 12-11-2016 07:42:27

у меня шеф бывший
каторому я контору зделол
а он левым глазом взглянул
и меня выпиздил
ну хуй с ним
мне тут случайно его трудовая попалась
нко комитет защиты и обороны
ебучие пасатижы

274

Mangy , 12-11-2016 12:04:36

Отлично написано.
6*

275

XXX, 12-11-2016 13:43:56

геша кампот ниистортил

276

Аз есмь Еремий Потапович, 12-11-2016 18:53:45

ну чо тут есчо сказать

* Лесли2 :: 63,8 kb - показать
277

Фаллос на крыльях, 12-11-2016 19:22:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [271]

>у нас у чювака аднаво на курси в бурси, условна назавем ево Лёха (хатя он и был Лёха на самам дели, но к делу ета атнашэнея не имеетя) был нотебух ИБМ бль с такой краснай залупой пасредине на клаве вместа мышы. трэкхуй какта ана пральна абзываетя или трэкпэд. ну карочи ниудобная и беспалезная хуйня, а мышы наманай не была, а спиздить негде, вот и претерпевали свяко-разно. ну дык вот. а нотег был борзый па тем годам и стоел 1оо5оо сольдо бял, хоть и б/у. дык ани с дрыжыствинным фоцкультетам итажом нижы праброселе ниибаццо сетку фидошне и чота там сиделе на кнопке тыцкале.


мну увидел первый нотег это был сименз-фуджицу толстэ как керпидж. в начяле 90хъ

278

ктн, 13-11-2016 06:11:43

пресно, гешан. читал, как лощёную бумагу жевал
не думаю, што исписался. просто прыгнул под планку
даж корректорствовать не буду, зопятыйэ

279

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2016 06:40:28

давно я гешу нечеталъ
ну таг, на четверочьку

280

Самасвал, 14-11-2016 07:39:43

уууууаааааауууу

281

геша, 14-11-2016 09:04:49

Всем спасибо! (гешо вежлива раскланиваеца)

282

alexeygagach, 10-11-2020 11:59:14

бля. шикарно.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg