Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
Ебать бывших однокурсниц нехорошо, особенно тех, которых ты раньше сильно и безответно любил. Это аксиома. В этом совокуплении есть элемент какого-то особо циничного и воинствующего вандализма. Это как в очередной раз взорвать храм Христа Спасителя и построить на его месте аквапарк и пару торговых центров, это как публично насрать на портрет «Моны Лизы», или сдать на пункт приема металлолома монумент «Родина Мать», предварительно распилив его при помощи болгарки на небольшие куски. Хотя насчет храма Христа Спасителя я до конца не уверен. В общем, в процессе подобной сакральной ебли происходит разрушение всех святых основ и идеалов, которые тебя когда-то окружали.

Именно об этом я думал, вставляя свой напряженный член в Танину пизду. В пизду бывшей первой звезды нашего курса медицинской академии.

Двадцать лет назад она была по сумасшедшему красива и недоступна, как закрытая вечеринка на яхте у одного из олигархов для нищего студента из провинциального Хуево-Кукуево. В нее были влюблены все парни нашего ВУЗа и некоторые девушки тоже. Ей дарили цветы, писали стихи, и развивали двухглавые мышцы рук, сдрачивая в кровь свои мозолистые ладони. Я тоже дрочил, при этом регулярно представляя, как обязательно защищу ее ночью от нападения злобных хулиганов, в последний момент вынесу из руин при землетрясении, или спасу во время пожара, вытащив на своем горбу из пламени, а потом она непременно отдастся мне на лепестках роз под музыку Вивальди. Я же романтик, хули. Но пожары у нас не случались, сейсмологическая активность была в пределах нормы, а хулиганы сами провожали ее домой. Мне оставалось только дрочить, сливая всю свою неразделенную к ней любовь в канализацию.

Сейчас же она лежала подо мной, раскинув в стороны стройные ноги, а я, наращивая амплитуду движений, вспоминал, как на пятом курсе не выдержав, признался ей в своих чувствах. Она тогда, улыбнувшись, небрежно ответила «давай просто останемся друзьями». Друзьями, блядь.

Как же долго я потом мечтал, что она погрязнет в пучине неразрешимых проблем, скатится на самое дно социальной сцуко лестницы, и окажется в максимально глубокой жопе, откуда смогу ее вытащить только я. Тогда она точно поймет насколько сильно ошиблась, и будет умолять выебать ее на лепестках сраных роз. Но она почему-то нихуя не скатывалась на дно и не понимала, как ошиблась. Наоборот, она удачно вышла замуж, у нее своя фармакологическая фирма, хорошая машина и какая-то недвижимость за рубежом. За 15 лет с момента выпуска эта тварь даже ни разу не вспомнила обо мне, на встречу выпускников и то не пришла. До сегодняшнего дня мы так и не виделись.

Я медленно перевернул ее на живот и смазал кремом свой член, чтоб трахнуть в жопу. С трудом просунув его в узкое отверстие, я стал ебать ее со всей силы, грубо шлепая ладонью по заднице и обзывая шлюхой и блядью. Она покорно терпела, не говоря мне ни слова. Я словно мстил за все свое прошлое, заливая спермой ее лицо, и стуча членом по ее опухшим губам.

Кончив, я покурил, накрыл простыней ее труп, поставил каталку у стены, закрыл секционную морга и пошел в кабинет для врачей среднего и младшего персонала пить чай с мелиссой. Свой храм Христа Спасителя на сегодня я уже разрушил.

13k , 13.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

mayor1, 13-09-2016 13:41:07

ответ на: Marcus [149]

>>>>но-но, парниша, не наглей
>>>>гг
>>>не спорь со мной, женщина!
>>
>>я не спорю. пререкаюсь.
>ну, это можно, только молча...

152

Эфелида, 13-09-2016 13:41:33

ответ на: Marcus [149]

>>>>но-но, парниша, не наглей
>>>>гг
>>>не спорь со мной, женщина!
>>
>>я не спорю. пререкаюсь.
>ну, это можно...

тебя Альбертыч в матрас закатает

153

Marcus, 13-09-2016 13:43:38

ответ на: Призрак Веснушки [152]

>тебя Альбертыч в матрас закатает
да нифига! он добрейшей души человек.
но если шо, ты тогда над матрасом поплачь..

154

Rideamus!, 13-09-2016 13:44:12

ну и чо: бро Маркус сюдой пригнал, а туд - столы не накрыты, баня не топлена...
/приготовилсо зоплакоть/

155

Эфелида, 13-09-2016 13:44:25

ответ на: Marcus [153]

>>тебя Альбертыч в матрас закатает
>да нифига! он добрейшей души человек.
>но если шо, ты тогда над матрасом поплачь..

зачем плакать. смияца надо. это же конкурц.

156

Marcus, 13-09-2016 13:45:14

ответ на: Rideamus! [154]

>ну и чо: бро Маркус сюдой пригнал, а туд - столы не накрыты, баня не топлена...
>/приготовилсо зоплакоть/
ща, пагади! /выдал кружку кофе и надувной шарик/

157

Rideamus!, 13-09-2016 13:45:45

кед етот афтор - в глоза ему хачю посмотреть

158

Rideamus!, 13-09-2016 13:47:02

ответ на: Marcus [156]

>>ну и чо: бро Маркус сюдой пригнал, а туд - столы не накрыты, баня не топлена...
>>/приготовилсо зоплакоть/
>ща, пагади! /выдал кружку кофе и надувной шарик/
а кошака нету?..
/зодумчево смотрет на шарик/

159

Marcus, 13-09-2016 13:47:44

ответ на: Призрак Веснушки [155]

>зачем плакать. смияца надо. это же конкурц.
у меня клаустрофобия и высокое давление. а ещё я дико ненавижу все эти бляцкие конкурсы. можно я буду пить пунш из половника?

160

13k, 13-09-2016 13:48:13

ответ на: Rideamus! [157]

>кед етот афтор - в глоза ему хачю посмотреть
приветствую коллега. Теперь можно отвести в сторону глаза и выключить настольную лампу, чтоб не светила?

161

Эфелида, 13-09-2016 13:48:53

ответ на: Marcus [159]

>>зачем плакать. смияца надо. это же конкурц.
>у меня клаустрофобия и высокое давление. а ещё я дико ненавижу все эти бляцкие конкурсы. можно я буду пить пунш из половника?

думаешь, пунш тебе давление понизит?

162

mayor1, 13-09-2016 13:50:21

ответ на: Rideamus! [154]

>ну и чо: бро Маркус сюдой пригнал, а туд - столы не накрыты, баня не топлена... за баней, опять же, пустота....
>/приготовилсо зоплакоть/

163

mayor1, 13-09-2016 13:51:06

ответ на: Marcus [156]

>>ну и чо: бро Маркус сюдой пригнал, а туд - столы не накрыты, баня не топлена...
>>/приготовилсо зоплакоть/
>ща, пагади! /выдал кружку кофе и надувной шарик/
пагадим, пагадим, ни пириживай

164

Rideamus!, 13-09-2016 13:51:11

ответ на: 13k [160]

>>кед етот афтор - в глоза ему хачю посмотреть
>приветствую коллега. Теперь можно отвести в сторону глаза и выключить настольную лампу, чтоб не светила?
какие мы блять нежные...
/выдёргивает вилку, благодарственно и со значением жмёт руку/

165

Эфелида, 13-09-2016 13:51:11

ответ на: mayor1 [162]

>>ну и чо: бро Маркус сюдой пригнал, а туд - столы не накрыты, баня не топлена... за баней, опять же, чапаев и пустота....
>>/приготовилсо зоплакоть/

166

Marcus, 13-09-2016 13:51:39

ответ на: Призрак Веснушки [161]

>думаешь, пунш тебе давление понизит?
конечно!
кофе, алкоголь, сигареты, беспорядочные половые связи -- вот это всё разве давление не снижает?

167

Эфелида, 13-09-2016 13:52:15

ответ на: Marcus [166]

в меню был только пунш!

168

mayor1, 13-09-2016 13:52:22

ответ на: Rideamus! [158]

>>>ну и чо: бро Маркус сюдой пригнал, а туд - столы не накрыты, баня не топлена...
>>>/приготовилсо зоплакоть/
>>ща, пагади! /выдал кружку кофе и надувной шарик/
>а кошака нету?..
>/зодумчево смотрет на шарик/
С валенками, знаете ли, перебои.

169

Marcus, 13-09-2016 13:52:42

ответ на: Призрак Веснушки [165]

>>>ну и чо: бро Маркус сюдой пригнал, а туд - столы не накрыты, баня не топлена... за баней, опять же, чапаев и пустота....
>>>/приготовилсо зоплакоть/
вот за этот камент я тебя прям расцоловал бы в ланиты

170

Эфелида, 13-09-2016 13:52:52

нувот, пора идти.

и там топорцы не нахнуты.

и здесь покидаю хорошую компанею.

171

mayor1, 13-09-2016 13:53:30

ответ на: Marcus [166]

>>думаешь, пунш тебе давление понизит?
>конечно!
>кофе, алкоголь, сигареты, беспорядочные половые связи -- вот это всё разве давление не снижает?
Нет. Это только от тахикардии помогает.

172

Marcus, 13-09-2016 13:53:35

ответ на: Призрак Веснушки [167]

>в меню был только пунш!
это была аббревиатура!

173

Marcus, 13-09-2016 13:54:05

ответ на: mayor1 [171]

>>>думаешь, пунш тебе давление понизит?
>>конечно!
>>кофе, алкоголь, сигареты, беспорядочные половые связи -- вот это всё разве давление не снижает?
>Нет. Это только от тахикардии помогает.
она у меня тоже есть.

174

mayor1, 13-09-2016 13:54:23

ответ на: Marcus [169]

>>>>ну и чо: бро Маркус сюдой пригнал, а туд - столы не накрыты, баня не топлена... за баней, опять же, чапаев и пустота....
>>>>/приготовилсо зоплакоть/
>вот за этот камент я тебя прям расцоловал бы в ланиты
Не наводите тень на плетень, Вы бы и без камента....

175

mayor1, 13-09-2016 13:55:20

ответ на: Marcus [173]

>>>>думаешь, пунш тебе давление понизит?
>>>конечно!
>>>кофе, алкоголь, сигареты, беспорядочные половые связи -- вот это всё разве давление не снижает?
>>Нет. Это только от тахикардии помогает.
>она у меня тоже есть.
Молодешшшшшшшш. Я в твои годы и слова-то такого не знал. Слабаки.

176

Marcus, 13-09-2016 13:55:34

ответ на: mayor1 [174]

>>>>>ну и чо: бро Маркус сюдой пригнал, а туд - столы не накрыты, баня не топлена... за баней, опять же, чапаев и пустота....
>>>>>/приготовилсо зоплакоть/
>>вот за этот камент я тебя прям расцоловал бы в ланиты
>Не наводите тень на плетень, Вы бы и без камента....
настоящему индейцу...

177

Orchid , 13-09-2016 13:55:39

Все туд? Ну здрасьте!

178

mayor1, 13-09-2016 13:55:50

ответ на: Marcus [172]

>>в меню был только пунш!
>это была аббревиатура!
А мы думали Лола.

179

Альбертыч, 13-09-2016 13:55:54

ответ на: Marcus [166]

я вот часто думаю над термином " беспорядочные половые связи "
Это вод к математике,этике,агрономии или ещё вот какой науке?

180

Фаллос на крыльях, 13-09-2016 13:55:59

ответ на: Призрак Веснушки [167]

>в меню была только лола пунш!

181

Marcus, 13-09-2016 13:56:13

ответ на: mayor1 [175]

>>>>>думаешь, пунш тебе давление понизит?
>>>>конечно!
>>>>кофе, алкоголь, сигареты, беспорядочные половые связи -- вот это всё разве давление не снижает?
>>>Нет. Это только от тахикардии помогает.
>>она у меня тоже есть.
>Молодешшшшшшшш. Я в твои годы и слова-то такого не знал. Слабаки.
я не виноват что ты такой малообразованный.

182

mayor1, 13-09-2016 13:56:31

ответ на: Orchid [177]

>Все туд? Ну здрасьте!
Кисточку получите в отделе иноваций.

183

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2016 13:56:56

ответ на: Кaпризкa [38]

>>>а это ж как заебаца можно пока женский труп, выебаный в жопу, перевернешь, чтобы на лицо кончить?
>>
>>озвучил мои мысли
>
>ну вот смотри, труп лежит на железном голом столе...на животе он ебет его в жопу , сам стоит на полу , ноги трупа свешиваются с со стола..
>когда он уже готов кончить он переворачивает ее на спину, рывком подвигает с к себе и выстреливает спермой ей на лицо..ну наверно не попает ну там на грудь или живот..
>
>бляяяяяяяяяяяяя  какая картинка хахахахах
--------------------------
хуя у вас тут план действий. вот реальне мы лёхких путей не ищем. ага
а чо собственна мешаэ голову отрезать и на круп установить? свё проще унд не так трудозатратно

184

Фаллос на крыльях, 13-09-2016 13:56:58

ответ на: Marcus [140]

>мне больше нравица рыбок разводить на денге

185

фёдор грядкин, 13-09-2016 13:57:27

встреча грит проходила в прохладной обстановке

186

Orchid , 13-09-2016 13:59:05

ответ на: mayor1 [182]

Уже покрасила!

187

Мочканём!, 13-09-2016 14:02:09

Хуясе, каменты пиздят...

188

Marcus, 13-09-2016 14:02:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [183]

>хуя у вас тут план действий. вот реальне мы лёхких путей не ищем. ага
>а чо собственна мешаэ голову отрезать и на круп установить? свё проще унд не так трудозатратно
дык вандализм жэ пришьют. это вам не потных зебр нюхать.

189

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2016 14:02:44

ответ на: 13k [61]

>>>>а это ж как заебаца можно пока женский труп, выебаный в жопу, перевернешь, чтобы на лицо кончить?
>>>
>>>озвучил мои мысли
>>
>>ну вот смотри, труп лежит на железном голом столе...на животе он ебет его в жопу , сам стоит на полу , ноги трупа свешиваются с со стола..
>>когда он уже готов кончить он переворачивает ее на спину, рывком подвигает с к себе и выстреливает спермой ей на лицо..ну наверно не попает ну там на грудь или живот..
>
>не, ну нахууя такая йога? все проще,  труп лежит на железном голом столе...на животе он ебет его в жопу , сам стоит на полу , ноги трупа свешиваются с со стола..когда он уже готов кончить он резко обходит труп, поднимает голову за волосы и в полной мере реализует свои перверсии и девиации кончая на лицо. Бинго нах.


бля а чо с трупным окоченением делать?

190

Кaпризкa, 13-09-2016 14:02:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [183]

автор уже напесал КАК нада!!

191

Rideamus!, 13-09-2016 14:03:03

ответ на: Orchid [186]

>Уже покрасила!
/лихорадочно ищет пенсне/

192

Orchid , 13-09-2016 14:05:01

ответ на: Rideamus! [191]

Привет, Риди!

193

шыш888, 13-09-2016 14:05:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [183]

>хуя у вас тут план действий. вот реальне мы лёхких путей не ищем. ага
>а чо собственна мешаэ голову отрезать и на круп установить? свё проще унд не так трудозатратно
вот! нормальный подход! нахуя самому кудато бегать--если можно перекомбириовать объект?
браво, Саня!!

194

Rideamus!, 13-09-2016 14:06:39

ответ на: Orchid [192]

>Привет, Риди!
ну. я вааще-то с тобой ужэ здоровкался, но, с красивой женщеной...
Привет!

195

Rideamus!, 13-09-2016 14:07:22

стокан

196

шыш888, 13-09-2016 14:07:26

to 13к--ну я ждал што ЛГ ещо постебёцо. както резко кончил. для дамы--никакова удавольствия

197

Rideamus!, 13-09-2016 14:07:34

200

198

Orchid , 13-09-2016 14:08:20

ответ на: Rideamus! [194]

А я и не заметила, вот же слепошара!! ПрАстите! Исправлюсь

199

Marcus, 13-09-2016 14:08:43

ответ на: Альбертыч [179]

>я вот часто думаю над термином " беспорядочные половые связи "
>Это вод к математике,этике,агрономии или ещё вот какой науке?
это не наука -- искусство!

200

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2016 14:08:48

ответ на: Marcus [188]

когда тру.любишь...........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg