Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
Ебать бывших однокурсниц нехорошо, особенно тех, которых ты раньше сильно и безответно любил. Это аксиома. В этом совокуплении есть элемент какого-то особо циничного и воинствующего вандализма. Это как в очередной раз взорвать храм Христа Спасителя и построить на его месте аквапарк и пару торговых центров, это как публично насрать на портрет «Моны Лизы», или сдать на пункт приема металлолома монумент «Родина Мать», предварительно распилив его при помощи болгарки на небольшие куски. Хотя насчет храма Христа Спасителя я до конца не уверен. В общем, в процессе подобной сакральной ебли происходит разрушение всех святых основ и идеалов, которые тебя когда-то окружали.

Именно об этом я думал, вставляя свой напряженный член в Танину пизду. В пизду бывшей первой звезды нашего курса медицинской академии.

Двадцать лет назад она была по сумасшедшему красива и недоступна, как закрытая вечеринка на яхте у одного из олигархов для нищего студента из провинциального Хуево-Кукуево. В нее были влюблены все парни нашего ВУЗа и некоторые девушки тоже. Ей дарили цветы, писали стихи, и развивали двухглавые мышцы рук, сдрачивая в кровь свои мозолистые ладони. Я тоже дрочил, при этом регулярно представляя, как обязательно защищу ее ночью от нападения злобных хулиганов, в последний момент вынесу из руин при землетрясении, или спасу во время пожара, вытащив на своем горбу из пламени, а потом она непременно отдастся мне на лепестках роз под музыку Вивальди. Я же романтик, хули. Но пожары у нас не случались, сейсмологическая активность была в пределах нормы, а хулиганы сами провожали ее домой. Мне оставалось только дрочить, сливая всю свою неразделенную к ней любовь в канализацию.

Сейчас же она лежала подо мной, раскинув в стороны стройные ноги, а я, наращивая амплитуду движений, вспоминал, как на пятом курсе не выдержав, признался ей в своих чувствах. Она тогда, улыбнувшись, небрежно ответила «давай просто останемся друзьями». Друзьями, блядь.

Как же долго я потом мечтал, что она погрязнет в пучине неразрешимых проблем, скатится на самое дно социальной сцуко лестницы, и окажется в максимально глубокой жопе, откуда смогу ее вытащить только я. Тогда она точно поймет насколько сильно ошиблась, и будет умолять выебать ее на лепестках сраных роз. Но она почему-то нихуя не скатывалась на дно и не понимала, как ошиблась. Наоборот, она удачно вышла замуж, у нее своя фармакологическая фирма, хорошая машина и какая-то недвижимость за рубежом. За 15 лет с момента выпуска эта тварь даже ни разу не вспомнила обо мне, на встречу выпускников и то не пришла. До сегодняшнего дня мы так и не виделись.

Я медленно перевернул ее на живот и смазал кремом свой член, чтоб трахнуть в жопу. С трудом просунув его в узкое отверстие, я стал ебать ее со всей силы, грубо шлепая ладонью по заднице и обзывая шлюхой и блядью. Она покорно терпела, не говоря мне ни слова. Я словно мстил за все свое прошлое, заливая спермой ее лицо, и стуча членом по ее опухшим губам.

Кончив, я покурил, накрыл простыней ее труп, поставил каталку у стены, закрыл секционную морга и пошел в кабинет для врачей среднего и младшего персонала пить чай с мелиссой. Свой храм Христа Спасителя на сегодня я уже разрушил.

13k , 13.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

mayor1, 13-09-2016 12:24:58

ответ на: Кaпризкa [47]

>>>кароче я не могла найти иллюстрацию к этому рассказу...
>>у де Сада посмотри в иллюстрациях
>
>да не люблю я его...
А он любви и не требует, только секса с извращениями.

52

mayor1, 13-09-2016 12:25:22

ответ на: Сирота Казанский [50]

>Бля! Это писдец, концовка как в зоебатом триллере.
как в трипере конец.

53

Эфелида, 13-09-2016 12:27:05

ответ на: mayor1 [49]

>>богого
>>это ж надо учитывать ширину железного голого стола и степень физической силы ебущего, ибо при переворачивании труп можно просто уронить на пол
>>
>>и вашпе по трупам это к маёру1
>Майоры трупов не ебут, они их в шкафах прячут! Да ' с.

54

Marcus, 13-09-2016 12:27:17

бля, я это паашипке в карзину запостил, а надо было сюда:

Я свою любимоююю
Из могилы выроююю,
Положу, помооою,
Поебу, зарою. ©  -- http://www.srkn.ru/texts/persub_part10.shtml

не благодарите

55

поллитрук Клочков, 13-09-2016 12:27:41

Окончание ничё таг. Сам расказ малость затянут.

56

Кaпризкa, 13-09-2016 12:27:52

ответ на: mayor1 [51]

>>>>кароче я не могла найти иллюстрацию к этому рассказу...
>>>у де Сада посмотри в иллюстрациях
>>
>>да не люблю я его...
>А он любви и не требует, только секса с извращениями.

ну дык это ясно, была я том сайте...не мое)

57

Гринго, 13-09-2016 12:28:08

Хорошо написано
Рука мастера (тм)

58

поллитрук Клочков, 13-09-2016 12:29:04

ответ на: Ибо Поибаццо [20]

>Не сюда, сорри

Великий Иба промахнулся.

59

mayor1, 13-09-2016 12:29:51

ответ на: Marcus [54]

>бля, я это паашипке в карзину запостил, а надо было сюда:
>
>Я свою любимоююю
>Из могилы выроююю,
>Положу, помооою,
>Поебу, зарою. ©  -- http://www.srkn.ru/texts/persub_part10.shtml
>
>не благодарите
ога, вот еще
http://www.youtube.com/watch?v=o_hWjnaueP4

60

mayor1, 13-09-2016 12:30:59

ответ на: Кaпризкa [56]

>>>>>кароче я не могла найти иллюстрацию к этому рассказу...
>>>>у де Сада посмотри в иллюстрациях
>>>
>>>да не люблю я его...
>>А он любви и не требует, только секса с извращениями.
>
>ну дык это ясно, была я том сайте...не мое)
Тогда к Мазоху иди, который Захер.

61

13k, 13-09-2016 12:31:58

ответ на: Кaпризкa [38]

>>>а это ж как заебаца можно пока женский труп, выебаный в жопу, перевернешь, чтобы на лицо кончить?
>>
>>озвучил мои мысли
>
>ну вот смотри, труп лежит на железном голом столе...на животе он ебет его в жопу , сам стоит на полу , ноги трупа свешиваются с со стола..
>когда он уже готов кончить он переворачивает ее на спину, рывком подвигает с к себе и выстреливает спермой ей на лицо..ну наверно не попает ну там на грудь или живот..

не, ну нахууя такая йога? все проще,  труп лежит на железном голом столе...на животе он ебет его в жопу , сам стоит на полу , ноги трупа свешиваются с со стола..когда он уже готов кончить он резко обходит труп, поднимает голову за волосы и в полной мере реализует свои перверсии и девиации кончая на лицо. Бинго нах.

62

Marcus, 13-09-2016 12:32:03

ответ на: mayor1 [59]

тогда уж вот так

http://www.youtube.com/watch?v=jb0Lcnq1iRw&list=PLE8B51E48DC74B530

63

mayor1, 13-09-2016 12:32:12

ответ на: поллитрук Клочков [55]

>Окончание ничё таг. Сам расказ малость затянут.
"Работаю в морге. Ебу. " коротко и ясно.

64

Кaпризкa, 13-09-2016 12:32:50

ответ на: 13k [61]

Зыыыы  ну вот все и прояснилось а то народ волновался..

65

13k, 13-09-2016 12:33:08

Афтар в каментах, ага.

66

mayor1, 13-09-2016 12:34:37

ответ на: Marcus [62]

>тогда уж вот так
>
>http://www.youtube.com/watch?v=jb0Lcnq1iRw&list=PLE8B51E48DC74
B530
экий Вы затейник, батенька.

67

Marcus, 13-09-2016 12:34:59

ответ на: 13k [65]

>Афтар в каментах, ага.
рады видеть.

68

Эфелида, 13-09-2016 12:35:46

ответ на: 13k [65]

>Афтар в каментах, ага.

афтар молодец.
порадовал изрядно

69

mayor1, 13-09-2016 12:35:50

ответ на: Кaпризкa [64]

>Зыыыы  ну вот все и прояснилось а то народ волновался..
И, главное, предметно так интересовался, искал инструкцию, так сказать.

70

13k, 13-09-2016 12:36:02

ответ на: Marcus [67]

Взаимно, да. Приветствую благородное собрание.

71

mayor1, 13-09-2016 12:36:32

ДА ВЫ ТУТ ИЗВРАЩЕНЦЫ ВСЕ!!!

72

13k, 13-09-2016 12:37:31

ответ на: Призрак Веснушки [68]

>>Афтар в каментах, ага.
>
>афтар молодец.
>порадовал изрядно
никогда бы не подумал, што людей так может порадовать ебля трупов. Надо учесть на будущее. Паходу  в этой жизни я штото упустил.

73

Кaпризкa, 13-09-2016 12:37:47

ответ на: mayor1 [69]

>>Зыыыы  ну вот все и прояснилось а то народ волновался..
>И, главное, предметно так интересовался, искал инструкцию, так сказать.

дада...пусть народ записувает, а то такие нипанятливые как да как??

74

Эфелида, 13-09-2016 12:38:22

ответ на: 13k [72]

>>>Афтар в каментах, ага.
>>
>>афтар молодец.
>>порадовал изрядно
>никогда бы не подумал, што людей так может порадовать ебля трупов. Надо учесть на будущее. Паходу  в этой жизни я штото упустил.

не. задорный такой рассказ получилсо
в формате сайта

75

mayor1, 13-09-2016 12:38:28

ответ на: 13k [72]

>>>Афтар в каментах, ага.
>>
>>афтар молодец.
>>порадовал изрядно
>никогда бы не подумал, што людей так может порадовать ебля трупов. Надо учесть на будущее. Паходу  в этой жизни я штото упустил.
Ну да. ВИДЕО НАДО БЫЛО ПРИЛОЖИТЬ!

76

Кaпризкa, 13-09-2016 12:38:54

ответ на: mayor1 [69]

>>Зыыыы  ну вот все и прояснилось а то народ волновался..
>И, главное, предметно так интересовался, искал инструкцию, так сказать.

знаешь , я так поняла что многие бы так хотели отомстить ггг бывшим..

77

фтюч, 13-09-2016 12:39:01

прозектор, ты?

78

mayor1, 13-09-2016 12:39:26

ответ на: Кaпризкa [73]

>>>Зыыыы  ну вот все и прояснилось а то народ волновался..
>>И, главное, предметно так интересовался, искал инструкцию, так сказать.
>
>дада...пусть народ записувает, а то такие нипанятливые как да как??
Идиоты, блять! Главное же начать, хуй сам подскажет!!!!

79

Кaпризкa, 13-09-2016 12:40:08

ответ на: mayor1 [71]

>ДА ВЫ ТУТ ИЗВРАЩЕНЦЫ ВСЕ!!!

ни правда!!! ни все!!

80

mayor1, 13-09-2016 12:40:11

ответ на: Кaпризкa [76]

>>>Зыыыы  ну вот все и прояснилось а то народ волновался..
>>И, главное, предметно так интересовался, искал инструкцию, так сказать.
>
>знаешь , я так поняла что многие бы так хотели отомстить ггг бывшим..
НЕБЫВШИМ, вот в чем суть.

81

Marcus, 13-09-2016 12:40:35

ответ на: 13k [72]

вы, коллега, даже не представляете, какой прорыв вы совершили в литературе!
во-первых, посонам понравилось, что заносчивую суку "наказали" в конце концов.
во-вторых, деващькам нравится романтика. так любил, что даже после смерти выебал.
в-третьих, апологеты пилатеса, уже прикидывают как вот эту всю камасутру повторить в реале.
так что пишите ещё!

82

mayor1, 13-09-2016 12:40:45

ответ на: Кaпризкa [79]

>>ДА ВЫ ТУТ ИЗВРАЩЕНЦЫ ВСЕ!!!
>
>ни правда!!! ни все!!
Ты бы помолчала....

83

Кaпризкa, 13-09-2016 12:41:52

ответ на: mayor1 [82]

>>>ДА ВЫ ТУТ ИЗВРАЩЕНЦЫ ВСЕ!!!
>>
>>ни правда!!! ни все!!
>Ты бы помолчала....

а я то чО??? что за намеки??

84

Эфелида, 13-09-2016 12:42:14

ответ на: Marcus [81]

ыхыхы

85

Кaпризкa, 13-09-2016 12:42:40

ответ на: Marcus [81]

+100500!!!!!!!!!!!! по второму пункту!!!!!!!!!!

86

mayor1, 13-09-2016 12:42:54

ответ на: Кaпризкa [83]

>>>>ДА ВЫ ТУТ ИЗВРАЩЕНЦЫ ВСЕ!!!
>>>
>>>ни правда!!! ни все!!
>>Ты бы помолчала....
>
>а я то чО??? что за намеки??
Ты прям как целка.... Ну ладно, пойдем за гаражи катят сматреть!

87

Кaпризкa, 13-09-2016 12:43:00

ответ на: Призрак Веснушки [84]

>ыхыхы

тоже согласна?)  хахахахаха

88

Кaпризкa, 13-09-2016 12:44:21

ответ на: mayor1 [86]

>>>>>ДА ВЫ ТУТ ИЗВРАЩЕНЦЫ ВСЕ!!!
>>>>
>>>>ни правда!!! ни все!!
>>>Ты бы помолчала....
>>
>>а я то чО??? что за намеки??
>Ты прям как целка.... Ну ладно, пойдем за гаражи катят сматреть!

кятят сматреть не пойду, чо я там ни видала??
а вот реплика в мой огород что я извращенка... мну ни нравицо.

89

mayor1, 13-09-2016 12:45:16

Элочка Щукина знала шикарное слово "гомосексуалист".  Времена идут, общество развивается "пилатес" люди изучают.

90

mayor1, 13-09-2016 12:47:33

ответ на: Кaпризкa [88]

>>>>>>ДА ВЫ ТУТ ИЗВРАЩЕНЦЫ ВСЕ!!!
>>>>>
>>>>>ни правда!!! ни все!!
>>>>Ты бы помолчала....
>>>
>>>а я то чО??? что за намеки??
>>Ты прям как целка.... Ну ладно, пойдем за гаражи катят сматреть!
>
>кятят сматреть не пойду, чо я там ни видала??
>а вот реплика в мой огород что я извращенка... мну ни нравицо.
1) тогда катях
2) там в реплике про извращения ни слова, только про тишину, это ты сама себе додумала.

91

Мёртвые Слонята, 13-09-2016 12:49:25

чотуд? пра еблю трупоф.. ну-ну

92

Мёртвые Слонята, 13-09-2016 12:50:21

кстате, маца, в переводе с серпскова на рускей, азначает песда

93

Гринго, 13-09-2016 12:54:41

ответ на: Marcus [81]

>вы, коллега, даже не представляете, какой прорыв вы совершили в литературе!
>во-первых, посонам понравилось, что заносчивую суку "наказали" в конце концов.
>во-вторых, деващькам нравится романтика. так любил, что даже после смерти выебал.
>в-третьих, апологеты пилатеса, уже прикидывают как вот эту всю камасутру повторить в реале.
А если б ЛГ в процессе напевал " ждуть зольдаты сладких снов, ждут деффчонки поцанов" - то произведение получилось бы с патриотичной окраской

94

13k, 13-09-2016 12:55:52

ответ на: Marcus [81]

хуясе, какая целевая аудитория. надо было ещо про жывотных што-нибудь спиздеть, чтоб и гринпис привлечь докучи.

95

mayor1, 13-09-2016 12:57:54

сто

96

mayor1, 13-09-2016 12:58:13

работать!!!!

97

Эфелида, 13-09-2016 12:58:21

пи

98

Эфелида, 13-09-2016 12:58:26

100

99

mayor1, 13-09-2016 12:58:27

ну и

100

Кaпризкa, 13-09-2016 12:58:27

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg