Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо из ебеней (глубинки русской)

  1. Читай
  2. Креативы
Я живу в ебенях, и в моих ебенях ловит только радиостанция "Маяк". Показатель того, что ты реально живешь очень в жопе или не очень - "дорожное" быдло радио. Если даже оно не ловит - то да, ты точно живешь в ебенях.

На работе сидеть в тишине тяжко, даже почитывая книжки, посему хочется, чтобы что-то параллельно шуршало, посему я врубаю радиостанцию "Маяк" и иногда вынужденно слушаю то, что оттуда льется...

На "Маяке" есть ведущий - Сирожа Стиллавин (фамилия, канешна же, выдуманная, прочитать о происхождении оной можно в википедии, если кому интересно, в чем я очень сомневаюсь).

Я заметила, что у нас, в России, грамотных людей с каждым годом становится все меньше и меньше. Это особенно заметно по ведущим "Маяка": запутаться в падежных окончаниях - это теперь допустимо, Сирожа постоянно ударения в словах ставит не там, где надо, как и другая ведущая радиостанции - Рита Митрофанова. У Риты же наблюдаются постоянные проблемы со склонением числительных...

Я не считаю себя пиздец грамотным человеком, я допускаю разные ошибки - но я не ведущая "Маяка" - радиостанции, что вещает на всю Россию. И зачем там держат двоечников - для меня загадка.

Самым грамотным человеком на "Маяке" является таджик Рустам Вахидов - у него идеальная русская речь, он почти никогда не делает ошибок в предложениях. Один раз Рустам поставил ударение в слове не там, где нужно, так Сирожа от счастья чуть не кончил в эфире - это ж, блять, надо, Рустамка, да ошибку допустил!!! Ах какой таджик Вахидов безграмотный, хахаха!!!

В общем, слушала я это и краснела - как будто Сирожа мой родственник, который обосрался в эфире и за которого мне очень стыдно...

Еще на "Маяке" в числе "Сирожа и друзья" просиживает жопу агент ЦРУ - Тим. Чувак, который хуеву тучу лет прожил в России и который так и не научился русские слова в предложения складывать. Нахуя это чюдо косноязычное торчит на "Маяке" - для меня загадка.

Далее цитата Тима из очередной передачи: "Когда я сидел на автобусе без башки..."
Тим, видимо, имел в виду, что, когда он сидел в автобусе и ни о чем не думал...

Когда я преподавала русский язык немцу, а он до знакомства со мной не знал ни слова по-русски, то уже на 3-ем занятии смог мне объяснить, что его любимый балет "когда маленький человек-машина орехи лопает" (т.е. "Щелкунчик"). Этот немец позанимался со мной три дня по часу в день, и уже достиг нынешнего уровня Тима. А Тим живет в России много лет, его окружают носители языка, и при этом он остался на таком низком уровне...

Иногда Тим в эфире несет такую сказочную поебень, что я разу начинаю молиться высшим силам, чтобы сказочная вязальная спица сгенерировалась в воздухе радиостанции  и пробила Тиму глаз - и, желательно, насквозь...

Я вот не понимаю - ну нахуя этот гугл-переводчик сидит в студии? чтобы что? Может, он сидит там не за зарплату, а сам отстегивает кому-нибудь, чтобы его цру-шные идеи завуалированно шли в эфир "на автобусе без башки"?

Или наличие Тима - это провокация? У любого нормального русского человека, как только он прослушает подобие русской речи Тима, автоматически в голове начинают кружить идеи о заморском зле, о том, что "день твой последний приходит, буржуй"...

Или это сделано, чтобы русский человек точно знал, если вдруг случится в стране чего, в чье заморское пузо втыкать вилы?

Но, возвращаясь к Сироже... Обычно я не занимаюсь тем, что обсираю людей, даже если они говно. Но Сирожа - это особый случай. Простите, но накипело. Если коротко, - то Сирожа - это кусок закомплексованного говна, который постоянно в эфире на слушателей, а преимущественно на женскую аудиторию, выливает свои комплексы жирного пуза и маленького хуя.

Иначе его злость по отношению женщинам не объяснить.

Я даже хотела писать на сайт президента Российской Федерации ябеду на радиостанцию "Маяк" и на Сирожу - ведущего, - потому что даже моему многострадальному терпению таки пришел конец. Так бы хотелось, чтобы Сирожу поругали и выебали в его анальное отверстие, но, боюсь, Сироже это может очень понравиться, и должного результата после этого действа не последует. Он не попросит прощения, не исправится, а, скорей всего, попросит еще и еще анального наказания...

Теперь аргументы - Сирожа почти во всех своих передачах, где темы о браке или о женщинах, - обсирает женщин. Женщина для него - цитадель абсолютного зла. Один раз спизданул в эфире, что женщины мрази по самому факту своего рождения на земле нашей, второй раз - что женщина и проститутка это слова синонимы, в третий раз - что женщины это твари дрожащие...

Я слушала и думала - когда же, блядь, ты успокоишься... А он всё не успокаивается. Если звонит в эфир мужик по теме брака, и говорит, что 20 лет живет с женой и любит её, потому что она для него лучшая - Сирожа бросает трубку и приговаривает что-то типа, эээ, брат, ты не по адресу...

Мнение звонивших не совпадает с мнением ведущего - и сразу звонящие идут в жопу прямым текстом.

Я прекрасно понимаю, каково это быть отвергнутым, чувствовать себя закомплексованным - все мы люди, и всё это понятно, - но какого хера на всю страну вываливать свои пиздострадания?! Ну тебя обидел кто давно - ты посиди дома и подрочи в ванной (если живешь дома с мамой и подрочить в комнате не можешь), и если, конечно, твои комплексы вытекают не из-за работоспособности твоего хуя...

Ну или поплачь в хвост всепонимающему коту, - но нахуя нам, слушателям "маяка" лечить Сирожу как психотерапевту, тупо слушая его?

Я бы очень хотела, чтобы это мое письмо Сирожа прочел - потому что Сирожа реально заебал. А надеюсь я, что, может, комплексы не настолько затуманили его разум, и какая-то извилина шевельнется в его голове, чтобы поменять поведение в качествве ведущего радиостанции, которая (повторюсь) вещает на всю нашу огромную страну.

В одной из передач Сирожа пожаловался, что он ненавидит тётенек, потому что по молодости одна такая злобная "тварь" его обидела - лежа с ним на плаже сказала: "Сирёня, не пора ли тебе зарабатывать больше для НАС?". Типа эта фраза явилась краеугольным камнем в его отношении к женщинам. Уязвленное Эго Сирёни смогло сделать лишь такой вывод:

"Все бабы суки, все мужчины - несчастные милашки, которых суки имеют".

Из всех передач, что ведет Сирёня - как речь невольно заходит о женщинах, следует, как обсалютное зло (см. тетенька), обижает несчастного дяденьку, а он, бедняжка, как бычок с кольцом в носу, вынужден идти на закалывание... То есть, Сирёня как будто сам признается в том, что мужчина - это безвольное глупое существо, которое абсолютное зло поманило своими чреслами и повело в денежную ловушку...

А, может, у Сирёни комплекс столичного жителя? (похуй, что он из второй столицы). Все же пиздец как хотят отобрать бабушкину квартиру и заполучить такого завидного жениха!

Я безумно рада, что мой муж такой же нищий, как и я. Когда мы познакомились, ни у него, ни у меня не было ни жилья, ни машины - мы на все это заработали вместе. И я знаю, что он со мной, потому что любит, и он знает, что я  с ним не из-за меркантильных соображений, а потому что люблю его. И в ссоре никто из нас не сможет никогда упрекнуть другого в том, что кому-то от другого было нужно что-то меркантильное...

А Сирёне следует задуматься - если тётенька тебе говорит, что ей нужны от тебя только бабки - то, может, ты такой человек, от которого что и можно хорошего получить, то только бабло?

Сирёня, может, тебя просто не за что полюбить?

Далее прилагаю выдернутые фразы из Сирёненых многочисленных передач:

"Женщины - это твари....
(тишина в студии. Потом Сирёня добавляет к фразе:)
... дрожащие
(как будто пошутил) "


"...женщины они как собаки - вроде все понимают..."

"...и эта тварь! Я по-другому сказать не могу! Это женщина!..."

" ... и вот он, можно сказать, подобрал эту женщину (имеется в вижу женился), как котёнка в переходе... "

И так далее...

и такого выброса говна - вагон. Не хочу рыться в интернете и искать конкретные передачи. Кому интересно - найдите передачи Стиллавина, и чтобы там мельком упоминалось про супружество или женщин... или просто прослушайте передачи Стиллавина - там даже если мельком задевается тема женщин, он не может не кинуть фразы о том, какие же бабы мразоты...

Руководству "маяка" насрать на эти выбросы говна, на то, что шовинизм прет из всех отверстий радиоприемника.

Каждый год на день рождения Дженнифер Энистон Сирёна постит у себя в инстаграме ее неудачные фото. Типа, вот она, "жаба" (это цитата), Дженнифер Энистон. Чем она Сирёне насолила - хуй иво знает. Боюсь, она даже не в курсах, что такое мелкое чмо так мелко ей пытается поднасрать. Неужели сам Сирёня не видит, как он убог - если смысл его жизни сводится к тому, чтобы помнить, когда у Энистон день варенья, чтобы в этот день запостить (а предварительно найти) ее фотографии, где она не очень хорошо выглядит...

Я бы отчасти смогла понять, если бы подобной поебенью занимался чувак с внешностью Марка Уолдберга, а не Жабба Хат (это дно лицо Сирёня Стиллавин). Но, думаю, у мужчин с внешностью Марка Уолдберга комплекса касательно своего пуза и хуя нет - посему заниматься такой убогой поебенью они не станут... А вот Жаббба Хат не брезгует.

А, может, Энистон по-пьяни пообещала Сирёне пососать хуй, а по-трезвяку отказалась - вот он и обиделся?

Хотя, по ходу, Сирёне, ничего такого не надо. И бе, фу, как так можно - такую гадость, как облизывание хуя представить - это только мерзкие тетеньки могут такими "грязными делишками" заниматься....

Мне кажется, что Сирёня - просто пидорас. Не тот, что просто человек-говно, хотя, видимо, и это тоже, а тот, что хочет, чтобы его выебали в жопу, но он стеснется своих желаний. Посему ненавидит тетенек - как часть человечества, что претендуют на добрую половину хуев...

Так рьяно и так гадко ненавидеть женщин может либо обиженная женщина, либо пидарок, который стесняется того, что он пидорок.

В завершение хочется Сирёне пожелать одного - ПОДРОЧИТЬ. Может, тогда мир для него заиграет цветными красками, и в эфир не будет литься столько дерьма.

А руководству "Маяка" хочется сказать: "Заебали ваши закомлексованные безграмотные ведущие! (кроме Вахидова, канешна же). И горите вы все в аду со спицами в глазницах!!!

Hanka , 13.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Hanka, 13-09-2016 17:43:52

ответ на: Чезахуй [47]

>А в моих ебенях не ловит Билайн Мегафонн и прочие емтеесные пидарасы... ваще ничо.
>Вот это конкретные ебеня.

ну тада давай будем дружить ебенями

58

Hanka, 13-09-2016 17:45:07

ответ на: Мёртвые Слонята [46]

>зато теперь, после такова пеара с твоей стороны, представляешь скока челавек его загуглело и узнало как етот пидор выгледит?

а еще на него могут посмотреть и проклясть взглядом цитаделей абсолютного зла - зырк, и усё, Сирожа больше не жилец))

59

Hanka, 13-09-2016 17:46:55

ответ на: Диоген Бочкотарный [43]

>
>Бывают такие хорошие чтецы, что заслушаесся.

какие? блин, вот скока слушала - лучше сказки "теремок" в далеком прошлом на пластинке ничего не слышала)))

60

Михаил 3519, 13-09-2016 17:51:24

злобная "тварь" его обидела - лежа с ним на плаже сказала: "Сирёня, не пора ли тебе работать больше языком для МЕНЯ?" И с чмоканьем раздвинула ноги...

61

Мёртвые Слонята, 13-09-2016 17:51:35

ответ на: Hanka [59]

есть сказка пойди туда не знаю куда в исполнении шуры каретного. прекрасно слушается

62

Hanka, 13-09-2016 18:00:59

ответ на: Мёртвые Слонята [61]

шуру каретного слушала, есть очень смешные вещи со специально подобранной фоновой музыкой, но для этого надо быть "в настроении" - с водочкой и всеми атрибутами подобного толка))

63

balkan, 13-09-2016 18:01:50

Странно,что ему вообще допускают так выражаться по отношению к женщинам.Некрасиво и грубо.

64

Hanka, 13-09-2016 18:02:18

ответ на: Михаил 3519 [60]

>злобная "тварь" его обидела - лежа с ним на плаже сказала: "Сирёня, не пора ли тебе работать больше языком для МЕНЯ?" И с чмоканьем раздвинула ноги...

ну, видимо, после такого он расстроился от женской наглости и женскава эгоизьму)))

65

Hanka, 13-09-2016 18:03:32

ответ на: balkan [63]

как ни странно, люди жаловались. Всем там пофигу. Я на очередную передачу коммент написала им туда - мне никто не ответил, сейчас найти не могу, куда писала, чтоб ссылку дать

66

Мёртвые Слонята, 13-09-2016 18:08:41

ответ на: Hanka [62]

не. ну тут реальная сказка без матюгов.

67

Тапохуй, 13-09-2016 18:40:57

Вообще я конечно ничего не хочу сказать а пресловутого мудака не слышал и не видел никогда но вот такая вот есть картина-маслом в судебной практике: как отличить шлюху от вполне себе прилишной барышни.

Первое что приходит в голову - шлюхи это делают за деньги. Но позвольте... львиная доля барышень отнимает у благоверного баблишко. Учитывая то что у нас суд и определения должны быть предельно четкими - хуйня получается. Могут и посадить ни за что ни про что. Идиотизм с обменом кольцами и паспортами в принципе сводит обвинение к нулю конечно, ну а как же гражданский брак позвольте ?

Идем дальше. Возьмем барышень лет шышнацоти. Они в этом возрасте нет-нет да и заводят себе на стороне йобырей и не стесняются брать у них морожное как в виде готового продукта так и в виде баблишка. Принимают и драгоценности. Так что обилие йобырей тоже не аргумент для суда.

Но как же тогда отличить одних от других ? Барабанная дробь: фразой "на постоянной основе". То и есть шлюха фактически отличается от среднестатистической порядошной гражданки - профессионализмом.

Не хочется рыться в документах, но в принципе Википедия со мной солидарна в определении проституции если что: http://ru.wikipedia.org/wiki/Проституция_в_России

Насколько я понял сей предмет - без слова "систематическое" - не обойтись. Такие дела...

68

Hanka, 13-09-2016 18:58:07

ответ на: Тапохуй [67]

ну у меня все просто в понимании вещей - был такой советский анекдот: "Сколько раз хожу в этот кабак, ни одной порядочной женщины не встретил".

отсюда вывод - ты не ходи по кабакам в поисках нормальной тетеньки.

и если вокруг тебя все говно - то, может, стоит призадуматься, а кто nulf ты, если тебя только говно окружает...

я имею в виду общее место в данном случае, а не конкретных людей. Все же всегда просто...))наверное)))

69

Тапохуй, 13-09-2016 19:04:44

ответ на: Hanka [68]

Я не разделяю мнение этого хмыря и шлюх люблю (дорогих правда). Просто суровый матан какбэ намекает что не все так безоблачно в мире нашем бляцком, гггг.

А тип на радио - просто несчастное существо. Что-то ему там в башке замкнуло... бывает чо. Почему обязательно надо ненавидеть шлюх ? Хм. Просто вы не умеете их готовить (цэ).

70

Тапохуй, 13-09-2016 19:07:24

ответ на: Hanka [68]

>Все же всегда просто...))наверное)))

Не так-то уж и просто когда надо осудить человека. Если барышня на постоянной основе за баблишко возлегает там со всеми, при этом никто не жалуется - какие проблемы-то ? Но раз запрещено - надо придумать как это пресечь и тут начинается сказка, как однозначно отличить одних от других и где грань ?

Примерно как с умалишенными. Как определить что человек больной а не долбоеб ? Черт его знает. Вот и ходят они по улице без присмотра ! И даже голосовать право имеют.

71

Григорей Яфимыч, 13-09-2016 19:22:57

Афторша очинна длинна даиблась  да радиваведущщех. А и на кой ляд те эт нада? Аль ни ебана давно?

72

Hanka, 13-09-2016 19:25:21

ответ на: Тапохуй [70]

не, понимаешь, одно дело тетенька сразу говорит: Мои услуги стоят столько-то за вид, что я тебя люблю и столько-то за присовывание в пинус и в анус... И совсем другое дело, rulf тетенька говорит, мол, ты такой прекрасный и я тебя люблю настоящей неземной любовью - а сама подсчитывает, сколько баблишек на этих словах заработает в виде подарков и т.д. - вот это обижает таких чуваков... Только такие чуваки обижаются не на конкретных женщин, а на весь женский род))))

73

Hanka, 13-09-2016 19:27:43

ответ на: Григорей Яфимыч [71]

дык я ж нопейсала, чтоб конкретныхведущих  по возможности анально наказали)))) или забили камнями)))

74

Мёртвые Слонята, 13-09-2016 19:32:48

я думаю, ваш спор надо разбавить сиськаме

* 11 :: 53,0 kb - показать
75

босиком, 13-09-2016 19:35:57

ответ на: Hanka [65]

>как ни странно, люди жаловались. Всем там пофигу. Я на очередную передачу коммент написала им туда - мне никто не ответил, сейчас найти не могу, куда писала, чтоб ссылку дать

на моей памяти было наказание, если это можно так назвать
маяк расторг контракт с двумями ведущими утреннего шоу стиллавина, которые глумились над больными муковисцидозом
http://www.utro.ru/articles/2012/10/22/1079297.shtml
но как-то не по-настоящему рас торг
спустя примерно год я уже слышала довольно узнаваемый голос и весёлкина(правда в другом шоу, но на том же маяке)
и колосовой. причём именно у стелькина а5.правда он стыдливо обзывал её всяко, но не по имени..

такшто смысла в жалобах и прочих гневлениях нет абсолютно

76

Мёртвые Слонята, 13-09-2016 19:39:37

ответ на: босиком [75]

ннада было в спортлото напейсать

77

Hanka, 13-09-2016 19:47:20

ответ на: босиком [75]

они вроде еще глумились над даунами, что их надо убивать, даже извинились, но никто с эфира не снял таких "юморных" ведущих

78

Hanka, 13-09-2016 19:48:48

ответ на: Мёртвые Слонята [76]

у тебя в каждом кревасе - чуть что - пишите в спортлото. Ну понятно, что мало кто что сделает, но иной раз делают - я когда жалобу написала в Узловой на отсутствие воды - выебали весь район

79

Григорей Яфимыч, 13-09-2016 19:49:03

ответ на: Hanka [73]

Эк тя разбирает как! Оно ж не па хрестянске, либо ялдой в сральник, либо каменяме... Ой, бабонька, бесы в те лютують. Изводить пора...

80

Hanka, 13-09-2016 19:54:10

ответ на: Григорей Яфимыч [79]

чюр бесоф, чюр демоноф....

81

босиком, 13-09-2016 19:57:54

ответ на: Мёртвые Слонята [76]

>ннада было в спортлото напейсать
в которое? 5 из 36, или 6 из 49

82

босиком, 13-09-2016 20:04:12

ответ на: Hanka [77]

>они вроде еще глумились над даунами, что их надо убивать, даже извинились, но никто с эфира не снял таких "юморных" ведущих
этого не помну

я слушаю и вообще не воспринимаю всерьёз.именно речи стелькина.
ну кагбы должен кто-то раскачивать слушающую аудиторию и возбуждать её на возмущение, на голо сование,на позвонить в студию.
на то, чтобы было из чего высосать очередное осуждение очередной горячей темы.

83

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 13-09-2016 20:07:34

ответ на: Hanka [53]

>дык, я ж написала, что тогда мир заиграет красками... а так - без ебли и без дрочева - мир унылое говно)))) А если еще и еды вкусной нет - то остается тока повесица, чтоб не коптить воздух своим недовольством и не раздражаться самому на всё)))
По последним данным Стиллавин жывёт один на гектаре и ебёт кота.

84

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 13-09-2016 20:12:59

ответ на: Hanka [53]

>дык, я ж написала, что тогда мир заиграет красками... а так - без ебли и без дрочева - мир унылое говно)))) А если еще и еды вкусной нет - то остается тока повесица, чтоб не коптить воздух своим недовольством и не раздражаться самому на всё)))
Ханка, подрочи мне? Хочу красок!!!

85

Тапохуй, 13-09-2016 20:38:49

ответ на: Hanka [72]

>...Только такие чуваки обижаются не на конкретных женщин, а на весь женский род))))

Детские травмы. Видать мама морожное не покупала и пиздила дубиналом за то что чадо оказалось мудаком :) А ты сразу злицо и во все инстанции писать. Наоборот надо пожалеть человека и молча удавить чтоб не мучился :)

86

Hanka, 13-09-2016 20:44:44

ответ на: ХуюгоЕбосс [84]

не-не, дрочить пачотно самому в одно летсо, в ином случае это просто бездушный половой акт))))))))))

87

Hanka, 13-09-2016 20:45:09

ответ на: Тапохуй [85]

ну и я о том же)))

88

Hanka, 13-09-2016 20:46:05

ответ на: Hanka [87]

тока чтоб чутка помучился

89

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 13-09-2016 20:46:30

ответ на: Тапохуй [85]

>>...Только такие чуваки обижаются не на конкретных женщин, а на весь женский род))))
>
>Детские травмы. Видать мама морожное не покупала и пиздила дубиналом за то что чадо оказалось мудаком :) А ты сразу злицо и во все инстанции писать. Наоборот надо пожалеть человека и молча удавить чтоб не мучился :)
У него не было нимамы нипапы, иво бабушка воспитывала.

90

Тапохуй, 13-09-2016 20:54:39

ответ на: ХуюгоЕбосс [89]

>У него не было нимамы нипапы, иво бабушка воспитывала.

Вот что делает с людьми отсутствие деда и ремня. На голову сцуки садяцо !

91

Тапохуй, 13-09-2016 20:55:51

ответ на: Hanka [88]

>тока чтоб чутка помучился

Да не. Чото я уже боюсь что ему понравицо. Надо загуглить. Оригинальный персонаж как я погляжу :)

92

Книжник, 13-09-2016 22:34:08

а когда-то удаф сильно радовался, что его в передачу бачинского и стилавина  позвали, на главной вывесил объяву, типа: слушайте передачу тогда-то и тогда-то. я и не знал тогда кто эти люди и сильно удивился: удав-то это удав, а эти два задрота кто? чего он так радуется?решил, что это какие-то его знакомые еще со времен его работы на радио. а потом они стали рекламировать какой-то приторно-сладкий лимонад мерзкий, а потом кто-то из них умер....или наоборот, сначала умер, а потом стал рекламировать.... или один умер, а второй стал рекламировать.... короче, как-то потерялись они из моего поля зрения. ханке верю, что этот сережа-мудаг

93

musicunt, 14-09-2016 01:03:36

...стелавеныбачинские всякие...срамота!  радио SNC лучшее было в питере. до сих пор с ностальгией вспоминается заставка "здрасте нафиг! квачи прилетели!" фильмы для радионюхателей и трактаты про зопуха например

94

Человек который видел Медведа™, 14-09-2016 01:50:47

Боча со Стилавиным нехило жгли на радио в нулевых
http://iplayer.fm/q/бачинский+и+стиллавин+саня/

95

куниверсал, 14-09-2016 04:59:50

для афтарши http://101.ru/?an=personal&userid=635127 ничотак пишешь,афтарша 6*

96

Пробрюшливое жорло, 14-09-2016 07:16:30

пра щьта етат роцказнь??77
да сопсвинна ниачомъ.

97

Пробрюшливое жорло, 14-09-2016 07:17:12

но при свем при етам нахне пака ещро никем ниатминён

98

Пробрюшливое жорло, 14-09-2016 07:17:27

паетаму ноцтардъ

99

Пробрюшливое жорло, 14-09-2016 07:17:47

закончеле уйпрожненее

100

vihtur, 14-09-2016 08:14:12

знаю одного такого же чувака, что интересно тоже Сырожа..или это скрытая реклама мояка?

101

Д.п.з.а.х, 14-09-2016 11:16:09

по сравнению с припизднутыми жизнерадостными ведущими поколения айфонов со всяких европ+ стиллавин вполне себе нормален, даже интересен, хотя редко на него теперь уже попадаю. меня его шутки совершенно не раздражают, а авторше что то в консерватории надо править. да и ржет он над туповатыми мамзелями вполне по делу.
да, он еще вроде детям помогает.

102

не девачка (с мАсквы), 14-09-2016 11:52:37

нет покоя ебанутым.

103

DRONT, 14-09-2016 16:39:25

ответ на: Hanka [54]

Дык у меня в новом амстердаме тоже все только поинтернету

104

Дюдя, 14-09-2016 23:40:02

Амплуа у Стиллавина такое. Профессиональная деформация плюс. ибо всю жизнь на радио. А вот есть радиво Йэхо Моцквы.  Тама женсчин не оскорбляют. тама такие ТП работают. прям эталонные экземпляры.

105

Hanka, 14-09-2016 23:52:25

ответ на: Дюдя [104]

не, радио эха мацы - это зло)))

106

PsychoScum, 15-09-2016 08:03:16

Мысль насчёт закомплексованности журнашлюшек верна. Слушать радио - моветон. Если есть время на работе, не лучше ли приготовить тыкву?;) 6*

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg