Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очень невезучий человек

  1. Читай
  2. Креативы

Когда не везёт, то и на родной жене триппер поймаешь! (народная мудрость)



Народ, как известно, зря не скажет. Есть такие люди, у которых хроническое невезение.
  У меня приятель, Витёк, так он по жизни невезучий, бывало, поедем на рыбалку по первому льду, харь десять пройдут, а этот обязательно провалится. Да и вобще дохуя в чём ему не везёт, только вот триппер на своей жене он не подцеплял, потому что нет жены у него. Жена была, но не долго, опять же с женой не повезло ему. Хотя если с другой стороны посмотреть, может тут как раз и повезло.

Когда Витёк сказал, что женится на Светке, мы просто ахуели. Светка жила в нашем дворе, но в дворовых тусовках участия не принимала, поэтому нам было совершенно не понятно, как и когда они сумели снюхаться. Это была ахуительная рыжеволосая бестия, глядя на её грациозную походку, многие пацаны умудрялись кончать в штаны даже не дотрагиваясь до своего полового хуя. Мы ему тогда здорово завидывали, но как оказалось, напрасно.

Витькины родители не были богаты, но для свадьбы единственного чада решили снять ПТУшную стловку и пригласили музыкантов, что по тем временам было очень накладно. Во время свадьбы, когда уже большинство гостей были сильно нажрамшись, внезапно пропала невеста.
Ну а чё, обычный случай - украли невесту, чтобы получить за неё выкуп. Те, кто был в состоянии, бросились искать и нашли...
Светку никто не спиздил, она была обнаружена в каком-то подсобном помещении, трахающейся с одним из музыантов, пиглашённых для увеселния гостей. Соблознителя чужих невест хотели дружно отпиздить, но за него заступились остальные участники группы, да и бабы встали за него грудью, видно каждая из них хотела оказаться на Светкином месте. А на следующий день Витёк подал на развод.

А если уж по большому счёту, Витке ещё при рождении не повезло, он родился с бородавкой на носу. В последствии, она стала предметом насмешек всей окрестной детворы и пожалуй, самой безобидной дразнилкой была: "с бородавкой на носу, ест чужую колбасу" (с). Приятель хотел даже сковырнуть этот ненавистный отросток, но неудачно, к тому же, его напугали, что это небезопастно для здоровья. Повзраслев, мы перестали его дразнить, между собой конечно звали "Витька-бородавка", а так нет, хуле, не дети же. И Витёк вроде смирился с её существованием.

Но однажды он заметил, что его бородавка решила обзавестись собственной растительностью. Первые три волоска были тут же пдвергнуты депиляции, но через некоторое время на их месте полезла новая, более густая поросль. Именно тогда Витёк принял решение - удалить эту хрень с корнем, или чё там у неё.

Он обратился в одну из медицинских клиник, там его выслушали, сделали соответствующее обследование и пришли к выводу: бородавка операбельна, но здоровье пациента не позволяет провести операцию под общим наркозом /таковым было требование пациента/, т.к. у него слабое сердце.
Витька  инорировал все доводы медиков и настаивал на общем наркозе, мотивируя тем, что не хочет видеть манипуляции, проводимые на его лице. Как известно, пациент всегда прав, когда он башляет нихуёвую сумму денег. Но айболиты решили подстраховаться и в договор внесли пункт, который гласил, что за последствия общего наркоза они ответственности не несут.

Вобщем, все формальности были улажены и  настал час операции. Был сделан наркоз и, как и  предополагалось ранее, сердце остановилось. Тут же был произведён массаж типа -  "я ахуенный спасатель Малибу", но результатов он не дал. Тогда решили прибегнуть к спецсредству под названием "дефибриллятор". Но пациент видимо решил, что из него хотят сделать франкенштейна, поэтому оживляться категорически отказывался. Оставался один выход - прямой массаж сердца.
"При прямом массаже сердца необходимо вскрытие грудной клетки в области 3-5 межреберий с последующим раздвиганием рёбер, пусть даже ценой их целостности" /из медицинской энциклопедии/.
"Пламенный мотор" был запущен, но целостность была нарушена и сломанным ребром повредили стенку желудка. Благо всё происходило в операционной, желудок быстро заштопали, грудную клетку тоже и медики с облегчением вздохнули. Тело переместили на каталку для дальнейшей транспортировки в палату. Думаете все? Хуй там!

Когда каталка с бессознательным телом покидала пределы операционной, у неё отвалилось колесо /может из-за рукожопости собиравших, а может ввиду износа этого транспортного средства/ и Витёк скатился на пол. Быстренько пригнали другой транспорт и пациент всё-таки был доставлен в пункт назначения.

  Придя в сознание, приятель обнаружил, что у него болят буквально все части тела, в том числе сильно опухла и болела нога. Оказалось, что при падении с каталки, он  умудрился её сломать. Но самое ужасное было то, что его бородавка была на своём обычном месте, про неё просто забыли в суматохе.

З.Ы. Витька быстро оклемался и уже нашёл адвоката какого-то, который посоветовал подать в суд на айболитов, за то, что проведя множество манипуляций над его телом, оплаченная услуга всё же не была выполнена.
Может тут ему повезёт, но я чё-то сомневаюсь, уж больно он невезучий.

Сирота Казанский , 05.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 05-06-2016 10:18:36

хуевек

2

шыш888, 05-06-2016 10:27:37

СЧЧ ис кал вчера кто с казани на рисурси.

3

Сирота Казанский, 05-06-2016 10:31:04

ответ на: шыш888 [2]

>СЧЧ ис кал вчера кто с казани на рисурси.
Я фкурсе, но я не с Казани, родом из козанцких татароф. Пулька грит, вроде аффтор сцынария оттуда.

4

шыш888, 05-06-2016 10:54:55

ответ на: Сирота Казанский [3]

ога. я иму тожэ про аффтыря сцы написал.

5

ЖеЛе, 05-06-2016 11:06:36

чото подобное четал...
видать бывает говно случаеццо...

6

шыш888, 05-06-2016 11:08:43

въёбалъ 6* иба всигда ръжу над ляпами лепил.
  а витёК7--ну чё витёг?-- будит и на его улитце празнег, день удачно сросшыхся костей

7

Сирота Казанский, 05-06-2016 11:50:35

ответ на: шыш888 [6]

Так-то да, ржачно, сам ржал, а Витьку не очень каг-то, ну хуле, невезучий.

8

Сирота Казанский, 05-06-2016 11:52:34

ответ на: ЖеЛе [5]

Ога, особенно сейчас, када айболитам похуй на всё, главное бабла срубить с пацыента.

9

13k, 05-06-2016 12:10:48

Изложено нормально, но история бояниста шопесдец. я падобное лет двадцать назад слышал, только там рассказывали про вросший ноготь на ноге вместо бородавки. все остальное адни в адин.

10

Сирота Казанский, 05-06-2016 12:23:11

ответ на: 13k [9]

>Изложено нормально, но история бояниста шопесдец. я падобное лет двадцать назад слышал, только там рассказывали про вросший ноготь на ноге вместо бородавки. все остальное адни в адин.
Я не помню как называецца печатное издание, там раздел есть "казуистика в медецине", в нем много подобных случаев описано.

11

mayor1, 05-06-2016 12:38:13

Сам я, говорит, Депардье, а кореш у меня Пьер Ришар...

Текст заебись.

12

mayor1, 05-06-2016 12:39:31

ответ на: шыш888 [6]

>въёбалъ 6* иба всигда ръжу над ляпами лепил.
>  а витёК7--ну чё витёг?-- будит и на его улитце празнег, день удачно сросшыхся костей

С хуяли они у него удачно срастутся?

13

Marcus, 05-06-2016 13:15:18

поговорка вообщето не про жену а про сестру. хехе.
байка напомнила историю про бочку кирпичей. а еще историю про говно и зеленку.
ну изложено весело. за слово завидЫвали ползвезды долой.

14

шыш888, 05-06-2016 13:15:56

ответ на: mayor1 [12]

так празднег жэ.. будет.. ну--када нибуть точна.

15

Сирота Казанский, 05-06-2016 14:35:47

ответ на: Marcus [13]

Благодарю, Маркус. Честно сказать, ждал пра букафку "Ы", проебаль. Да и с зопятыми немношко перебор коедге. Хуле, давно училсо, да и не очень прележно.

16

тебе нравятся пёсики?, 05-06-2016 14:47:25

карма у чувака кривая какаета
родился видать под нещасливой звездой

17

Marcus, 05-06-2016 14:58:19

ответ на: Сирота Казанский [15]

да это дело наживное -- с опытом приходит. я когда сел писАть первый кревас (всего 6 лет после  окончания школы) так оформление прямой речи гуглить пришлось. а запятые это очень тонкая вещь -- не каждому дано. но и они побеждаемы, если приложить усилия. хехехе
пеши исчо, в общем

18

Сирота Казанский, 05-06-2016 15:14:31

ответ на: Marcus [17]

Благодарю ещё раз, постараюсь чё-нить изложить, только времени маловато.

19

Сирота Казанский, 05-06-2016 15:55:12

ответ на: тебе нравятся пёсики? [16]

>карма у чувака кривая какаета
>родился видать под нещасливой звездой
Честно сказать, по перволёдку искупацца сам "любитель", но когда ехал с Виткой на рыбалку, по льду шёл смело. Бгггг.

20

SIROTA, 05-06-2016 17:15:44

"не долго", "не понятно"... Афтар, ёбтваю МАТЬ, ты, придурок, что, математичискую школу канчал?

21

тебе нравятся пёсики?, 05-06-2016 17:43:13

ответ на: Сирота Казанский [19]

да ну сутьбу дергать за хуй ну его нахуй
фпесду эти зимние рыбалки
с удочкой на бережку пижже

22

Сирота Казанский, 05-06-2016 17:46:02

ответ на: SIROTA [20]

>"не долго", "не понятно"... Афтар, ёбтваю МАТЬ, ты, придурок, что, математичискую школу канчал?
Канчаю я на бабе, если чё, а школу абычную окочил, тока давно это было.

23

Сирота Казанский, 05-06-2016 17:50:00

ответ на: тебе нравятся пёсики? [21]

С удочкой тож зоебись, но в зимней рыбалке есть свои нюансы и это затягивает.

24

Пулька, 05-06-2016 18:28:12

сбояню: баянъ

25

Сирота Казанский, 05-06-2016 19:47:33

ответ на: Пулька [24]

>сбояню: баянъ
Пожалуй, так и есть, вынужден согласицца, хотя не думал, што так палучецца.

26

13k, 05-06-2016 21:00:39

Вспомнил, где я это читал - "русский транзит" йопте. Измайлов с Барковским 1993 года издания. Тогда помница даже сериал по книжке сняли.  Не скажу, што плагиат, просто баян. Ага.
"про трех хирургов в сауне. «Клянусь, реальный случай! Твоим здоровьем клянусь!». Поддали крепко, тут заметили – у одного из них ноготь врастает на большом пальце ноги. Укорять стали: сам хирург, а себе же пустяковую операцию не сделаешь, ходишь мучаешься. Тот говорит: боли боюсь, боюсь и всё! Двое остальных говорят: мы по дружбе тебе сейчас под общим наркозом все сбацаем! А сауна, как у нас, тоже в больничном корпусе, все рядом. Уговорили по пьяни, маску наложили, а у того сердце остановилось – наркоз, алкоголь, мышцы распарены. Стимулировали массажем – ноль. Тогда – терять-то нечего! – клетку рассекли, прямой массаж сердца. Заработало! А когда зашили и пытались на каталку переложить, уронили, еще и ногу ему сломали. В общем, тот в себя приходит – тут капельница, тут грудная клетка перебинтована, тут нога к потолку на вытяжке в гипсе и… прямо вот так вот на него большой палец смотрит, тот самый, с нетронутым врастающим ногтем"

27

Сирота Казанский, 05-06-2016 21:51:38

ответ на: 13k [26]

Бгггггг. Точно, один в один, но пачесноку, не плагеатил, звял только с каталкой сюжет и то не оттуда, бля не помню как журнал назывался, но я его еще в 1986 г. четал, так-то там вобще про пендосских айдолитов было.

28

Пулька, 05-06-2016 22:46:27

ответ на: Сирота Казанский [25]

>>сбояню: баянъ
>Пожалуй, так и есть, вынужден согласицца, хотя не думал, што так палучецца.

не поверишь - у нас так врач-анестезиолог  зубы удалял.
анафилактически шок,  перелом шейки бедра, чмт. но зубы выстояли.

29

Сирота Казанский, 05-06-2016 23:28:06

ответ на: Пулька [28]

Он не ногаме случайно удалял, че-та похоже на то. Да уш, как теперь в больницу ходить хуевознает, хотя и так редко хожу туда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg