Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С той стороны

  1. Читай
  2. Креативы
Это случилось тихим тёплым летним вечером. Ничто, как говорится, не предвещало, ни щебет стрижей за окном, ни шум машин, ни гул мчащихся вдалеке поездов. Всё было как всегда. Пока не прозвучал звонок в дверь. Шлёпая босиком к двери и раздумывая, кого это принесло, я плелась по коридору.
  Открыла, и, не успев удивиться, сразу же испугалась, - человек был мало того, что незнакомый, так ещё и в полицейской форме, поверх которой неуклюже громоздился бронежилет. Слова, которые произнёс незнакомец: «В шахте лифта вашего дома обнаружен чемодан. Просьба срочно покинуть квартиры. Это не шутка» - ещё сильней разволновали и заметали мои мысли  хаотично и беспорядочно. Кивнув полиционеру и захлопнув дверь, я кинулась собирать себя и самое необходимое. Торопливо натягивая майку и шорты, бегала по комнате, закидывая в сумку телефон, паспорт и деньги. Глядя на мои сумбурные движения, Марс трусливо ныкнулся в дальний угол поддиванья. Достав переноску я по-пластунски нырнула в его убежище и, вытянув оттуда, сунула в сумку, вжикнув замком перед его наглой высовывающейся мордой. Всё. Скорей. Бежать. Спасаться.
  К удивлению, на лестнице никакого ажиотажа и спешного эвакуирования я не обнаружила. Да и вообще хотя бы кого-то из соседей, спасающихся бегством от неизведанного ужаса, таящегося в недрах бесхозного чемодана. 
  На первом этаже безостановочно клацали, открываясь и захлопываясь, двери лифта, как бы маня и предостерегая одновременно от желания заглянуть. Нет.
  Выскочив из подъезда, увидела троих в бронежилетах, прогуливающихся по оцепленной территории перед подъездом. Тормознула. Оглядевшись, увидела неподалёку несколько человек соседей и направилась к ним. Женщины были то ли храбрей, то ли безответственней, но стояли гораздо ближе к опасному подъезду, чем мужчины. И мои страх и паника отступили, - на смену им подкралась истерическая весёлость.
  Краем уха уловив разговор соседок:
- А вдруг они там сейчас начнут по квартирам шастать? Ноутбуки, телефоны, телевизоры,  деньги, драгоценности собирать,  - вопрошала одна.
- А в чём они это всё выносить-то будут? - оппонировала вторая.
- Так в том самом чемодане и будут! - влезла в диалог и я.
Женщины захихикали и почему-то отошли от меня подальше. А я придвинулась к другой стайке обсуждающих и прислушалась. В эпицентре дискуссии была родственница соседки, обнаружившей тот злосчастный чемодан. Родственница, правда, утверждала, что увидела его именно в кабине лифта, так как просто физически не обладала способностью видеть сквозь металлический пол кабины содержимое шахты. Меж тем другая мадам утверждала, что выходя из подъезда, как раз заглянула в лифт и ничего постороннего там не заметила. Странно. «А вдруг она в шахте и видела, но не признаётся – стесняется. И её зовут Ванга, а фамилия Нострадамус?» - ввернула я. Жаркое обсуждение смолкло, а дамы, поджав губы, принялись сверлить меня глазами. Я отступила, отвернувшись.
  То тут, то там, в разных компаниях людей слышалось слово «собака». «А может у нас и службы-то такой нет?», - вертелось на языке, но я сдерживалась, опасаясь, что останусь совсем в одиночестве.
  Местоположение опасной находки продолжало оставаться неустановленным, когда во двор въехал ещё один УАЗик. Остановившись неподалёку от меня, вытряхнул из своих недр женщину в камуфляже. Она сразу направилась к задней дверце и распахнула её. Из тесного отделения для запаски выпрыгнула она - собака! Я не боюсь собак, но из-за содержимого переноски, которое своими запахами могло бы отвлечь «немца», чуть отступила.
  Красивый, ухоженный пёс сразу же кинулся к ближайшим кустам отметиться и облегчиться, а после, уткнув нос в асфальт, приступил к «работе». Парочка неторопливо продвигалась к огороженной территории и скоро исчезла из виду, зайдя в подъезд. Вышли они очень быстро.  Женщина подошла к полицейскому начальнику, развела руками и пожала плечами. И всё стало ясно, так как тут же начали сматывать растяжку, огораживающую подъезд от нас, а пса повели к «бобику».
  Нестройными и совсем неорганизованными абсолютно не рядами, все направились к подъезду. Поднимаясь по лестнице, я с удивлением обнаружила, что многие соседи просто никуда не выходили во время общей эвакуации. И это были совсем не неподвижные бабушки, а вполне мобильные тётки, которые  высовывались из дверей и спрашивали, что там было и чем всё закончилось. 
  Какие всё-таки удивительные есть люди. Героические и бесстрашные. Готовые на самопожертвование. Непреклонные и  стойкие даже перед лицом надвигающейся смертельной опасности…
  Я про соседей, а вы что подумали?

босиком , 02.11.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

босиком, 02-11-2015 17:42:22

ответ на: Ибо Поибаццо [147]

>Представил себе уазик, вытряхивающий из себя женщину в камуфляжэ...
>Не успев удивиться - испугалсо(пачти цэ)
со спины она может не очень на женщину похожа, но из кабинки она буквально вывалилась

* JjnfR1jQ_l8 :: 61,6 kb - показать
152

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2015 17:42:31

СУКА!!!!111111111111111 (УЕБАЛ КОТЭ АПСТЕНУ ЗА СПИЗЖЕННУЮЮ КОЛБАСУ)

153

balkan, 02-11-2015 17:44:36

ответ на: котегмуркотег [133]

>бакланчег \голосом умирающего\
Ыыы
Зайо,тебе лучше?

154

Котег с лапаме™, 02-11-2015 17:45:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [152]

>СУКА!!!!111111111111111 (УЕБАЛ КОТЭ АПСТЕНУ ЗА СПИЗЖЕННУЮЮ КОЛБАСУ)

таг те и ннада, гугеге
а фсио пацчейму?7 а патамущьта нехуй тгявить катоффъ, ыхыхых

155

balkan, 02-11-2015 17:47:16

ответ на: Котег с лапаме™ [145]

>>короче, предлагаю лапчатого временно забанить, а то ишь, хвост тут распушил нииббаццо
Кто тибе разрешил постить мою родню?

157

босиком, 02-11-2015 17:47:53

мальчики, вы все афигенные (не льщу).
но котик хочет ужинать
огромное спасибо, что не оставили без внимания и приняли с теплотой, временами кидающей в жар, ы

158

balkan, 02-11-2015 17:48:46

У котеге и почта грит с гулькин нос

159

balkan, 02-11-2015 17:49:42

Ыыыыы
Больше ыыыыы

160

котегмуркотег, 02-11-2015 17:51:50

ответ на: balkan [153]

какой там, завтра может в больничку пойду...

161

borman56, 02-11-2015 17:52:52

ответ на: босиком [157]

ТО исть чо? Сиськоф не будет???

162

котегмуркотег, 02-11-2015 17:52:55

ладна, поехал я лечиться...

163

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2015 18:06:07

ответ на: borman56 [161]

>ТО исть чо? Сиськоф не будет???

СИСЬКИ ПОКАЖЕТ СПБМОС!!!!!! (упал в ужасе)

164

Михаил 3519, 02-11-2015 18:16:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [117]

Судя по ответам с повышенной  пиздлявостью и псевдоюмору, авторша уважает современную женскую фэнтези.

165

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2015 18:27:00

ответ на: Михаил 3519 [164]

>Судя по ответам с повышенной  пиздлявостью и псевдоюмору, авторша уважает современную женскую фэнтези.

а чо , и такая есть??? (глубоко задумалсо)

166

Михаил 3519, 02-11-2015 18:29:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [165]

К сожалению.Почти вся--нечитабельна из-за подобных афтарш.

167

Хантяра , 02-11-2015 18:40:44

безнадежный опус аффтарши могут спасти лишь пара упругиххх сисоидов, запощщеных в каменты, это резко поднимет фонды рассказа, иного выхода не вижу.

168

Хантяра , 02-11-2015 18:42:56

ответ на: босиком [144]

>котов нельзя баловать

+

169

mayor1, 02-11-2015 19:47:38

ответ на: босиком [55]

>а сколько авторитета мне будет отсыпано в случае если я поведусь на этот шантаж?

Море, море авторитета.

170

mayor1, 02-11-2015 19:51:31

ответ на: босиком [103]

>я ещё не знаю всех расценок -говорят за это авторитет выдают.. мне много то и не надо..может достаточно будет голых.. пяток?

Не, не. Только сиськи. И это только начало.

171

mayor1, 02-11-2015 19:53:08

ответ на: босиком [114]

>а после каких фоточек начинается.. маститость?

Не. Там видео нужно с маститым.

172

Абдулла Моисеевич Иванов, 02-11-2015 20:47:55

Много лет забражывал по удачу , вот намедни зарегатился и тут тебе хуяк и песдетс -напоролся на тупопесдый вымер. Абидна да?

173

Абдулла Моисеевич Иванов, 02-11-2015 20:52:01

ответ на: Абдулла Моисеевич Иванов [172]

Ебаный интеллектуальный ввод -добрые слова "удав"и "высер" превратились в хуйтечо.

174

фёдор грядкин, 02-11-2015 21:20:22

ответ на: Хантяра [167]

>безнадежный опус аффтарши могут спасти лишь пара упругиххх и немного расслабленных сисоидов, запощщеных в каменты

175

босиком, 02-11-2015 23:20:04

ответ на: Хантяра [167]

>безнадежный опус аффтарши могут спасти лишь пара упругиххх сисоидов, запощщеных в каменты, это резко поднимет фонды рассказа, иного выхода не вижу.
разбазаривание фондов методом шантажа?

176

босиком, 02-11-2015 23:21:01

ответ на: mayor1 [169]

>Море, море авторитета.
вы, шантажисты, люди речистые
манят вас в афторшах сиськи мясистые(по мотивам цэ)

177

босиком, 02-11-2015 23:24:25

ответ на: Абдулла Моисеевич Иванов [173]

>Ебаный интеллектуальный ввод -добрые слова "удав"и "высер" превратились в хуйтечо.
каменты пишет тоже что-то интеллектуальное?уж не стиральная ли машина индезит?
и прочитать наваянное перед отправкой конечно не судьба

178

Абдулла Моисеевич Иванов, 02-11-2015 23:39:09

ответ на: босиком [177]

Ахуетьневстать , оно разговаривает!

179

босиком, 02-11-2015 23:50:35

ответ на: Абдулла Моисеевич Иванов [178]

>Ахуетьневстать , оно разговаривает!
чего испугался -порвались шаблоны и рухнули стереотипы?

180

это вам не пианину грызть, 03-11-2015 00:05:05

четадь или не четадь сию нетленку?

181

Абдулла Моисеевич Иванов, 03-11-2015 00:14:40

ответ на: босиком [179]

Да кошмар вапще! Оно не просто пишет- оно пишет в ответ по типу:
-Не плюй на пол!
-Отлезь гнида.
Мой мир рушится. Причина наверное в экологии. Рыбы и те мутируют, чего уж о бабах говорить.

* demot0846 :: 47,8 kb - показать
182

Абдулла Моисеевич Иванов, 03-11-2015 00:17:03

ответ на: Абдулла Моисеевич Иванов [181]

К нераскрытой теме сисек. Может не надо? Вдруг там ЭТО...

* getImage (1) :: 21,3 kb - показать
183

это вам не пианину грызть, 03-11-2015 00:17:23

царь штоле..... инпиратор тыж лохматок любил

184

Абдулла Моисеевич Иванов, 03-11-2015 00:18:23

ответ на: это вам не пианину грызть [180]

не четадь сию нетленку Ибо НЕХУЙ.

185

это вам не пианину грызть, 03-11-2015 00:35:36

ответ на: Абдулла Моисеевич Иванов [184]

спасибо не буду

186

это вам не пианину грызть, 03-11-2015 00:39:20

блять... всетаки прочетал...
высер както связан с падением самолета или с игил?

187

это вам не пианину грызть, 03-11-2015 00:55:58

басеком, тибе картинка
непешы больше такую хуйту

* QbZobrBKnmE :: 46,8 kb - показать
188

Абдулла Моисеевич Иванов, 03-11-2015 01:20:10

ответ на: это вам не пианину грызть [186]

Мну кажецца, что высер сей-есть проявление даже не глобального, а вселенского инфернального зла. Хотя всякая ТП есть зло инфернальное, бесконечно самовоспроизводящееся. Хотя для половой ебли весьма годное, но лишь до тех пор пока не начнёт хуячить креативы. Сеанс экзорцизма сводится к введению МПХ во все отверстия организма носительницы зла.

189

это вам не пианину грызть, 03-11-2015 01:26:46

ответ на: Абдулла Моисеевич Иванов [188]

а как же богатый внутренний мир?

190

это вам не пианину грызть, 03-11-2015 01:27:10

хотя о чем это я........

191

Абдулла Моисеевич Иванов, 03-11-2015 01:28:11

ответ на: это вам не пианину грызть [190]

Так вот и надо его исследовать кожаным зондом.

192

это вам не пианину грызть, 03-11-2015 01:29:56

ответ на: Абдулла Моисеевич Иванов [191]

вот так, гыгыгы....

* 429904 :: 740,5 kb - показать
193

это вам не пианину грызть, 03-11-2015 01:30:35

стакан

* Z6b6MRNlNBQ :: 57,9 kb - показать
194

Абдулла Моисеевич Иванов, 03-11-2015 01:33:03

ответ на: это вам не пианину грызть [192]

Не, я так не смогу.Но попробовать стОит. Поиду свою старушку дрюкну. Всех благ.

195

Margosha-Afrika, 03-11-2015 04:14:29

Афтор красивая и стройная, что подчёркивает ношение шорт и майки (ушла плакать)

196

Margosha-Afrika, 03-11-2015 04:18:22

С чего, грит, наченаеццо мастит.

197

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 03-11-2015 12:27:46

С той стороны трусОв


Это случилось тихим тёплым летним вечером. Ничто, как говорится, не предвещало, ни щебет стрижей за окном, ни шум машин, ни гул мчащихся вдалеке поездов. Всё было как всегда. Пока не поступил сигнал организма, о срочной дефекации.
  Я про говно, а вы что подумали?

— безтрусОв , 02.11.2015

198

vova53, 03-11-2015 13:15:30

На четверочку вполне рассказец потянет.

199

СтарыйПёрдун, 04-11-2015 16:05:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [90]

>босиком - это хуйовый ник. Надо было назваццо - нагишом!

Тада уш иле жопа голышом и ле пецда босиком

200

MGmike эМГэМайк, 04-11-2015 16:16:45

я ставлю либо 1 либо 6, за апзацы аффирпу надавать ентером по рукам, но все же 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg