Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С той стороны

  1. Читай
  2. Креативы
Это случилось тихим тёплым летним вечером. Ничто, как говорится, не предвещало, ни щебет стрижей за окном, ни шум машин, ни гул мчащихся вдалеке поездов. Всё было как всегда. Пока не прозвучал звонок в дверь. Шлёпая босиком к двери и раздумывая, кого это принесло, я плелась по коридору.
  Открыла, и, не успев удивиться, сразу же испугалась, - человек был мало того, что незнакомый, так ещё и в полицейской форме, поверх которой неуклюже громоздился бронежилет. Слова, которые произнёс незнакомец: «В шахте лифта вашего дома обнаружен чемодан. Просьба срочно покинуть квартиры. Это не шутка» - ещё сильней разволновали и заметали мои мысли  хаотично и беспорядочно. Кивнув полиционеру и захлопнув дверь, я кинулась собирать себя и самое необходимое. Торопливо натягивая майку и шорты, бегала по комнате, закидывая в сумку телефон, паспорт и деньги. Глядя на мои сумбурные движения, Марс трусливо ныкнулся в дальний угол поддиванья. Достав переноску я по-пластунски нырнула в его убежище и, вытянув оттуда, сунула в сумку, вжикнув замком перед его наглой высовывающейся мордой. Всё. Скорей. Бежать. Спасаться.
  К удивлению, на лестнице никакого ажиотажа и спешного эвакуирования я не обнаружила. Да и вообще хотя бы кого-то из соседей, спасающихся бегством от неизведанного ужаса, таящегося в недрах бесхозного чемодана. 
  На первом этаже безостановочно клацали, открываясь и захлопываясь, двери лифта, как бы маня и предостерегая одновременно от желания заглянуть. Нет.
  Выскочив из подъезда, увидела троих в бронежилетах, прогуливающихся по оцепленной территории перед подъездом. Тормознула. Оглядевшись, увидела неподалёку несколько человек соседей и направилась к ним. Женщины были то ли храбрей, то ли безответственней, но стояли гораздо ближе к опасному подъезду, чем мужчины. И мои страх и паника отступили, - на смену им подкралась истерическая весёлость.
  Краем уха уловив разговор соседок:
- А вдруг они там сейчас начнут по квартирам шастать? Ноутбуки, телефоны, телевизоры,  деньги, драгоценности собирать,  - вопрошала одна.
- А в чём они это всё выносить-то будут? - оппонировала вторая.
- Так в том самом чемодане и будут! - влезла в диалог и я.
Женщины захихикали и почему-то отошли от меня подальше. А я придвинулась к другой стайке обсуждающих и прислушалась. В эпицентре дискуссии была родственница соседки, обнаружившей тот злосчастный чемодан. Родственница, правда, утверждала, что увидела его именно в кабине лифта, так как просто физически не обладала способностью видеть сквозь металлический пол кабины содержимое шахты. Меж тем другая мадам утверждала, что выходя из подъезда, как раз заглянула в лифт и ничего постороннего там не заметила. Странно. «А вдруг она в шахте и видела, но не признаётся – стесняется. И её зовут Ванга, а фамилия Нострадамус?» - ввернула я. Жаркое обсуждение смолкло, а дамы, поджав губы, принялись сверлить меня глазами. Я отступила, отвернувшись.
  То тут, то там, в разных компаниях людей слышалось слово «собака». «А может у нас и службы-то такой нет?», - вертелось на языке, но я сдерживалась, опасаясь, что останусь совсем в одиночестве.
  Местоположение опасной находки продолжало оставаться неустановленным, когда во двор въехал ещё один УАЗик. Остановившись неподалёку от меня, вытряхнул из своих недр женщину в камуфляже. Она сразу направилась к задней дверце и распахнула её. Из тесного отделения для запаски выпрыгнула она - собака! Я не боюсь собак, но из-за содержимого переноски, которое своими запахами могло бы отвлечь «немца», чуть отступила.
  Красивый, ухоженный пёс сразу же кинулся к ближайшим кустам отметиться и облегчиться, а после, уткнув нос в асфальт, приступил к «работе». Парочка неторопливо продвигалась к огороженной территории и скоро исчезла из виду, зайдя в подъезд. Вышли они очень быстро.  Женщина подошла к полицейскому начальнику, развела руками и пожала плечами. И всё стало ясно, так как тут же начали сматывать растяжку, огораживающую подъезд от нас, а пса повели к «бобику».
  Нестройными и совсем неорганизованными абсолютно не рядами, все направились к подъезду. Поднимаясь по лестнице, я с удивлением обнаружила, что многие соседи просто никуда не выходили во время общей эвакуации. И это были совсем не неподвижные бабушки, а вполне мобильные тётки, которые  высовывались из дверей и спрашивали, что там было и чем всё закончилось. 
  Какие всё-таки удивительные есть люди. Героические и бесстрашные. Готовые на самопожертвование. Непреклонные и  стойкие даже перед лицом надвигающейся смертельной опасности…
  Я про соседей, а вы что подумали?

босиком , 02.11.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Котег с лапаме™, 02-11-2015 17:06:45

фукпфукп

102

Котег с лапаме™, 02-11-2015 17:06:50

фукппфк

103

босиком, 02-11-2015 17:06:54

ответ на: DRONT [76]

я ещё не знаю всех расценок -говорят за это авторитет выдают.. мне много то и не надо..может достаточно будет голых.. пяток?

104

Котег с лапаме™, 02-11-2015 17:06:55

кфупфукп

105

balkan, 02-11-2015 17:07:17

Креатив читать?

106

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2015 17:07:37

посмотрел на своего среднего котэ, зачем-то сказал ему - фкупфкуп. Дожили.

107

босиком, 02-11-2015 17:08:01

ответ на: Пулька [81]

>добавьте: "нес рите жидко на коврики под соседские двери и в лифтах. а если нечаянно обосрамшысь - вымойте руки и уберите за собой."
>гугугу
кажется что-то похожее я сегодня и сотворила.. над каментами. ыы

108

босиком, 02-11-2015 17:08:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [90]

ещё не вечер, ы

109

Котег с лапаме™, 02-11-2015 17:09:03

виснущька, ти штоль?7

110

Котег с лапаме™, 02-11-2015 17:09:20

чо ыкаишь каг не в себя?7

111

босиком, 02-11-2015 17:10:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [94]

в мечтах об этом грезила, ыы

112

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2015 17:10:40

«Отверзите уши ваши, монахи: освобождение от смерти найдено. Я поучаю вас, я проповедую Закон. Если вы будете поступать сообразно поучениям, то через малое время получите то, ради чего благородные юноши уходят с родины на чужбину, получите высшее исполнение священного стремления; вы еще в этой жизни познаете истину и увидите ее воочию».

Христос тоже звал «с родины на чужбину»: «Враги человеку домашние его… Кто не оставит ради меня отца и матери, тот не идет за мной».

Их немало было, «благородных юношей, покинувших родину ради чужбины»: был царевич Готами, был Алексей Божий человек, был Юлиан Милостивый, был Франциск из Ассизи… К лику их сопричислился и старец Лев из Ясной Поляны.

113

balkan, 02-11-2015 17:11:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [106]

>посмотрел на своего среднего котэ, зачем-то сказал ему - фкупфкуп. Дожили.
А зачотное погоняло для котэ

114

босиком, 02-11-2015 17:11:20

ответ на: Котег с лапаме™ [96]

а после каких фоточек начинается.. маститость?

115

Котег с лапаме™, 02-11-2015 17:11:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [106]

>посмотрел на своего среднего котэ, зачем-то сказал ему - фкупфкуп. Дожили.

ыыыыыы
/ухахатываетя перед маниторам/

116

Пулька, 02-11-2015 17:11:30

ответ на: босиком [107]

>>добавьте: "нес рите жидко на коврики под соседские двери и в лифтах. а если нечаянно обосрамшысь - вымойте руки и уберите за собой."
>>гугугу
>кажется что-то похожее я сегодня и сотворила.. над каментами. ыы

заинтригую - на ковриках жыжее

117

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2015 17:11:44

афтарша, у тебя логин - danu. Перумова четала штоле?

118

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2015 17:12:10

ответ на: Котег с лапаме™ [97]

>>обещала выслать?/это важно/
>
>не отказывала пока, хихихи
так не отказывала. иле шлёт? согласись. это кагбы разные вещи

119

Котег с лапаме™, 02-11-2015 17:12:35

ответ на: босиком [114]

>а после каких фоточек начинается.. маститость?

ну, ептыть.
точьна покс. таг неинтересна.
щя начнетя - 7 лет на рисурсе, токмо не камментила.

120

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2015 17:12:55

ответ на: balkan [113]

>>посмотрел на своего среднего котэ, зачем-то сказал ему - фкупфкуп. Дожили.
>А зачотное погоняло для котэ

дык кошка это... у кота уже есть ник - Фекал!

121

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2015 17:13:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [88]

>>>>как страшно жыть.
>>>>вот так в подъезде станут отнимать деньги, сахар или честь и никто-никто
>>>>не поможет.
>>>>отнимать.
>>>" не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите(с), а также не курите в подъезде, не включайте громко музыку, дрель и отбойный молоток в неурочное время и тогда соседи непременно помогут.
>>
>>добавьте: "нес рите жидко на коврики под соседские двери и в лифтах. а если нечаянно обосрамшысь - вымойте руки и уберите за собой."
>>гугугу
>
>
>от жеж бля...что, и закладки в подъезде оставлять нельзя????

122

босиком, 02-11-2015 17:13:36

ответ на: balkan [105]

нет

123

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2015 17:14:43

ответ на: босиком [122]

ты шлёшь Котегу фото своих сисек? второй раз спрашиваю. чочо. трудно ответить штоле?

124

Зачемучкин, 02-11-2015 17:15:10

Не успела бапка снять карону тупизны(1/2С) Как полезли претендентки
С дебютам хуле и пра сиськи не забуть тут безэтага низя

125

Котег с лапаме™, 02-11-2015 17:15:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [118]

>>>обещала выслать?/это важно/
>>
>>не отказывала пока, хихихи
>так не отказывала. иле шлёт? согласись. это кагбы разные вещи

соглашусь. я честно попросил и искренне верил, щьта етат невиннай цвитог фоткае сваи дыньки перед зеркалом1
а чо аказа лось?7 а аказа лось погз.
расходимя, посоны

126

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2015 17:17:10

ответ на: Котег с лапаме™ [125]

а аказалось что све блохастые пиздунишки. гу ге ге

127

босиком, 02-11-2015 17:18:56

ответ на: Пулька [116]

на ковриках уютно располагаются бездомные коты -негоже их постели обгаживать

128

Котег с лапаме™, 02-11-2015 17:19:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [126]

>а аказалось что све блохастые пиздунишки. гу ге ге

ой блять, падумаишь, слехка приукрасил.

129

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2015 17:20:16

ответ на: Котег с лапаме™ [128]

>>а аказалось что све блохастые пиздунишки. гу ге ге
>
>ой блять, падумаишь, слехка приукрасил.
ты про слегка приукрасил по отношению к сиськам геше например расскажы

130

босиком, 02-11-2015 17:21:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [117]

>афтарша, у тебя логин - danu. Перумова четала штоле?
устыдилась своей безграмотности. нет,не читала. всё гораздо прозаичней -поленилась написать полностью danuegonax

131

Рихтер, 02-11-2015 17:21:12

понятно все
унылое говно а не авторша

132

босиком, 02-11-2015 17:22:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [123]

да зачем они ему?у него поди и почта-то голубиная -*после получения съесть

133

котегмуркотег, 02-11-2015 17:23:00

бакланчег \голосом умирающего\

134

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2015 17:23:02

ответ на: босиком [130]

не читать то что читает Херасука.....хз. но я бы не стал называть это безграмоностью. это скорее осторожность

135

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2015 17:24:16

ответ на: босиком [132]

ну раз просит. значит надо

136

босиком, 02-11-2015 17:24:37

ответ на: Котег с лапаме™ [119]

вовремя я почту придержала с фоточками

137

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2015 17:26:03

ответ на: босиком [136]

шли мне. почта в профайле. не голубинная. есть не буду. просто посмотрю

138

Рихтер, 02-11-2015 17:26:14

срем жу в этом чатике?
или в корзинке?
а пойду-ка я медку наебну пока, вот!

139

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2015 17:26:59

короче, предлагаю лапчатого временно забанить, а то ишь, хвост тут распушил нииббаццо

140

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2015 17:28:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [137]

>шли мне. почта в профайле. не голубинная. есть не буду. просто посмотрю

и мне!!!!! ася 367262705

141

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2015 17:28:43

не подумайте плохово -  я для опчества стараюсь

142

котегмуркотег, 02-11-2015 17:29:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [137]

>шли мне. почта в профайле. не голубинная. есть не буду. просто подрочю

143

котегмуркотег, 02-11-2015 17:30:19

а епонец то жывчег какой сиводне, любо дорого посмотреть!!!

144

босиком, 02-11-2015 17:30:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [135]

>ну раз просит. значит надо
а если он потом попросит в колодец прыгнуть и скажет что это ему тоже просто необходимо? котов нельзя баловать

145

Котег с лапаме™, 02-11-2015 17:34:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [139]

>короче, предлагаю лапчатого временно забанить, а то ишь, хвост тут распушил нииббаццо

* 430707 :: 61,0 kb - показать
146

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2015 17:34:38

ответ на: босиком [144]

но он же не просит тебя в колодец прыгать. иле. свёжы просит?

147

Ибо Поибаццо, 02-11-2015 17:35:04

Представил себе уазик, вытряхивающий из себя женщину в камуфляжэ...
Не успев удивиться - испугалсо(пачти цэ)

148

Херасука Пиздаябаси, 02-11-2015 17:37:53

вуалябля....концерт - бутер с сыром и колбасой "рпазорви ебало", огурцы, банка тунца, литр чаю,  2 колеса лирики, 2 бакла, 1 фенотропила, 3 панангина, 5 витаминок.. Исполняеццо....ну, не впервые точно

149

Самасвал, 02-11-2015 17:39:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [139]

>короче, предлагаю лапчатого забанить нафсикда кхуям кошачьим, а то ишь, хвост тут распушил нииббаццо

150

borman56, 02-11-2015 17:41:33

АФтырь, задвигай фотку ф профайл! Заебале тут детсадовскими атмазками и распрягонами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg