Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свингеры

  1. Читай
  2. Креативы
Пьяные люди, всё же, очень смешные.

  Сидит дядечка, за стойкой от симпатичной барвуменши:

  - Я тебя так люблю, так люблю!.. Как дочку! - икнул, и — Обнял бы тебя, зацеловал бы, облизал бы всю... содрал бы всю одежду...

  - И я тебя люблю, мой лысик! Повторить заказ?

  В пятницу весь Нижний Ист-Сайд шляется по барам, чтобы набраться храбрости (или бодрости), чтобы потом зацеловать, содрать одежду и так далее. Некоторые эту промежуточную ступень пропускают вообще. Сегодня, одним из них буду я.

Свингеры  Клео выпорхнула из барного сортира, взяла меня под руку и через пять минут мы стучимся в типичную нью-йоркскую обшарпанную дверь. Никто не открывает. Клео нервно набирает номер.

  - Можно подтвердить адрес? Да, Клео. Да, я зарегистрировалась через свингер-сошиал. Как-как?..

  Она сконфуженно убирает телефон и нажимает на дверную ручку. Дверь, оказывается, была открыта.

  В Нью-Йорке есть много свингерских клубов разной степени эксклюзивности. Этот открыт для всех — при условии, что все приходят парами или одинокими женщинами. Над башкой устрашающего вида вышибалы: «добро пожаловать в уютное местечко, куда мальчики и девочки всех возрастов всегда могут завалиться, чтобы узнать друг друга получше». Тот зубасто улыбается: проходи, мол.

  Уютное местечко занимает три этажа. На первом: танц-пол и бар. Алкоголь не продают, но можно принести с собой, а заведение любезно предоставляет пластиковые стаканчики, кока-колу, чипсы и человека за баром, который тебе нальёт из твоей собственной бутылки. На каждой бутылке наклеена бумажка с именем владельца, что немедленно напомнило мне наш холодильник из универской общаги, где на колбасе было написано: «вадик», а на молоке: «еще раз тронешь, убью!» Но, я отвлекся.

  На втором этаже частные комнаты; в каждой по ложу. На третьем: куча большущих кроватей, на которых дядечки со сморщенными от напряжения задницами узнают получше своих подруг. Или чужих подруг, в толпе непонятно. Кровати самые обыкновенные: пружинный матрас, натяжные простынки. Из бордовых бархатных занавесок по-домашнему урчат кондеи. Уютненько.

  Вокруг танц-пола жмутся новоприбывшие. Стесняются.

  - Пойди, познакомься вон с тем парнем, похожим на Эштона Кутчера, разговори его, у тебя это хорошо получается. Глянь, какая у него девушка! Какая попа у неё! Расслабятся — потащим их наверх!

  Это, кстати не я сказал, а Клео. Ей нравятся девушки, впрочем и парней она любит, а секс — просто обожает. Клео аж четыре года назад выписалась из наркодиспансера и с тех пор — ни-ни. И алкоголя — ни капли. Местные анонимные алкоголики выкатывают её, когда требуется фотогеничная история успеха. Поэтому у Клео в жизни осталось только две радости: борьба с наркотиками и потрахаться.

  Разговорились. Милейшая парочка, многолетние отношения, нет, у нас всё хорошо, просто пришли, почему бы и нет, мы открыты новым впечатлениям, не питекантропы ведь какие-то. Нервно улыбаются, шарахаются от каждого резкого движения, как партизанен.

  - Ладно, пусть пока потусуют здесь сами, - шепнула мне Клео, - пойдём наверх.

  Наверху, голый чувак трахал девицу, вздёрнутую на бордовую, бархатную дыбу (блин, почему всё в таких местах обито бардовым бархатом?). Она так орала, что все эротоманы вокруг начали подмахивать в такт. Круг зрителей томно комментировал:

  - Ой, какая она красивенькая! Куколка!.. Ой, какая у неё попочка! Глянь, как ей хорошо... ой, щас брызнет... Дай погладить, можно? Ты сладкий.

  Ни интонацией, ни текстом это не отличалось от того, что говорят тётки, собравшиеся вокруг малыша. Я даже не успел как следует эту мысль додумать, как Клео продралась через сплетенье тел, спросила у чувака: можно? (тот ритмично и прерывисто кивнул) и, отклянчив попу, ринулась в бой.

  Вообще, придти на секс-вечеринку с симпатичной бисексуальной негритянкой это типа, как явиться на съезд толкиенистов с настоящим драконом. Или на слёт КСП — с живым Окуджавой. Популярность гарантирована. Очень быстро я перезнакомился со всеми с нашей кровати. Все — парочки, дети разных народов. Одни шляются из клуба в клуб, для других, это — редкий семейный праздник. Все дядечки дружелюбны (как сантехники в порнофильмах), расслаблены. В свальной любви следуют желаниям подруг — те решают, с кем и как.

  К новичкам не пристают; те, освоившись начинают приставать сами. Новички парочками сидят по углам комнаты и пялятся на всё это безобразие. Как правило, оба нервничают: у него горят глаза и дёргаются руки, она решает сколько из всего этого она ему припомнит завтра. Всё зависит от неё. Если ей кто-то понравится, у старожил появятся новые друзья.

  Клео всё-ж умудрилась растормошить Эштон Кутчера с подругой и затащить их наверх. Подруга лежала на спине и всем телом выражала безусловное одобрение происходящему. Иногда Клео выныривала из под ниже пояса, гладила подругу по башке и спрашивала:

  - Ну, как тебе? Чё, первый раз с девочкой? А вы что лежите? Поцелуйтесь.

Эштон стеснительно сказал, что он — не по этому делу. Нет, правда, совсем, не по этому.

  - Да ну, ей всё равно не объяснишь, - сказал я, - но, не переживай, я и сам не по этому делу. Так что, заставлять не буду.

  Тот благодарно кивнул. А вам, наверное, интересно узнать что ж дальше там было. Интересно ведь, да? Всё-же, озабоченные люди очень смешные.

© http://sdze.livejournal.com

sdze , 31.10.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

ЖеЛе, 31-10-2015 09:48:37

не хочешь песать для сайта - идинахуй...

7

Диоген Бочкотарный, 31-10-2015 09:50:48

АМ.

Зашли это в Лизу.
Потому что для  Космо это слабовато.

КГ, ибо.

8

SIROTA, 31-10-2015 09:51:02

Ебать бисексуальную негритянку-алкоголичку... Со мной такого не случалось, ибо в ньюйорге не был. 3* ибо до пизды.

9

Диоген Бочкотарный, 31-10-2015 09:51:30

С гавнодебютом, не пиши больше.

10

maks, 31-10-2015 09:52:41

прочитал, нихуя не доставило.

мандавошек вам надо, веселее жить будет.

11

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 31-10-2015 10:03:20

про свиней
или про свитеры?

12

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 31-10-2015 10:04:47

ис каментоф понял
што фотогг нет...

жаль

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 31-10-2015 10:05:50

- Ну, как тебе? Чё, первый раз с девочкой? А вы что лежите? Поцелуйтесь.

Эштон стеснительно сказал, что он — не по этому делу. Нет, правда, совсем, не по этому.

  - Да ну, ей всё равно не объяснишь, - сказал я, - но, не переживай, я и сам не по этому делу. Так что, заставлять не буду.




Настораживает

14

Шкурный интерес, 31-10-2015 10:24:02

кг/ам

15

ЖеЛе, 31-10-2015 10:30:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [13]

>Настораживает

*** в свайо время и эти темы и скользкие "не по этому делу" очень любил кондранд... знатный был латент...

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 31-10-2015 10:32:28

ответ на: ЖеЛе [15]

Тьху блеать.
От жопошники

17

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 31-10-2015 10:46:00

снизу вверх мош полушче?

18

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 31-10-2015 10:47:32

знаете почему евреи любят сматреть парнуху задом наперёд?
патамушто в канцэ, деньги отдают

19

mayor1, 31-10-2015 10:49:52

Корявый язык человека в быту русским не пользующегося, напоминает хуевый перевод из глянцевых западных журналов издающихся на русском языке.

Сама мысль о том, что бы оказаться в месте где как и с кем заниматься сексом решает кто-то другой для меня отвратительна.

Ну и гей сцена нахуй не уперлась.

20

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 31-10-2015 11:01:21

Импатенты, всё же, очень смешные.

  Сидит дядечка, на унитазе в прибляднике:

  - Я тебя так люблю, так люблю!.. Как сына! - икнул, и — Обнял бы тебя, зацеловал бы, облизал бы всего... содрал бы всю одежду...

  - И я тебя люблю, мой лысик! - ответил хуй.

21

snAff1331, 31-10-2015 11:10:55

да хуйня

22

это вам не пианину грызть, 31-10-2015 11:18:03

хуйня какаета...
афтар не пешы сюда больше никагда

23

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 31-10-2015 11:36:32

снигири ни гири

24

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 31-10-2015 12:14:14

свингерретты свингерретты
курили сиггоретты
жрали винниггретты
ходили крАсно под себббЯ

25

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 31-10-2015 12:15:12

свингер сдзе, был в каментах нахх?

26

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 31-10-2015 12:16:24

сдзе, привет
ты китаец? или грузин

27

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 31-10-2015 12:18:27

ебанутый ник
ебанутый высер
как это прелэстно!

28

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 31-10-2015 12:20:26

я думал ебанутее ника - спбмос и быть не может
а тут на тебе! ... сдзе
гггг

29

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 31-10-2015 12:21:12

сдзе
ты женщина?

30

это вам не пианину грызть, 31-10-2015 12:26:31

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [18]

>знаете почему евреи любят сматреть парнуху задом наперёд?
>патамушто в канцэ, деньги отдают
бугага!!! в КК!!!

31

Неистовый, 31-10-2015 12:28:04

Каментить нечего

32

Асоциальный элемент, 31-10-2015 12:36:50

проскролил-не понравилось

* 424715 :: 46,4 kb - показать
33

Асоциальный элемент, 31-10-2015 12:38:02

афтор, лучше сисьге псоть

* 1432488891_tiffany-294 :: 67,2 kb - показать
34

Куб, 31-10-2015 12:39:25

срамота, анафема, аутодафе

35

бомж бруевич, 31-10-2015 13:54:02

С Дзе.

* Dze :: 77,4 kb - показать
36

бомж бруевич, 31-10-2015 13:54:59

Сам крео кстати одобряю, люблю симпатичных негритянок! 5*

37

Фаллос на крыльях, 31-10-2015 18:15:00

што эта за ештон кучер, жыдомасон никак?
ннахуй...

38

Михаил 3519, 31-10-2015 18:17:28

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [29]

Ты женщина или сдзе?Во каг...

39

Михаил 3519, 31-10-2015 18:18:37

ответ на: Асоциальный элемент [33]

Какие добрые.

40

Михаил 3519, 31-10-2015 18:22:38

Свингеры-хуингеры.
Иногда Клео выныривала из под ниже пояса и пафосно блевала...
  Что там дальше--не интересно и ваще похуй,потому что крео--УГ. Афтр наивен и голубоглаз.

41

Апполон пирамидонский, 31-10-2015 18:28:47

>>> А вам, наверное, интересно узнать что ж дальше там было. Интересно ведь, да?
Тот благодарно икнул...

42

Doctor Livesey, 31-10-2015 19:20:14

аффтар пидараз и чмо. креатив  - хуйня

43

Жытель, 31-10-2015 23:00:13

Пообколются своей марихуаной, и ябут друг друга в жопы ©

44

Рэмбо, 31-10-2015 23:10:48

я в смятении
или кол или шесть... Без фоток ебану 0,5

45

я забыл подтерецца, асёл , 01-11-2015 02:56:20

Эштон стеснительно сказал, что он — не по этому делу и зачем-то достал свой половой хуйц

46

я забыл подтерецца, асёл , 01-11-2015 02:57:59

ответ на: ЖеЛе [6]

>не хочешь песать для сайта - идинахуй...
Я б просто сократил до "идинахуй"

47

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 01-11-2015 10:15:29

Пообколются своей марихуаной, и ябут друг друга в жопы... прецтавляя пёцды ©

48

Margosha-Afrika, 01-11-2015 10:29:52

Пьяные тебе смешные, озабоченные тебе смешные, чё ты куришь, беззаботный?

49

Хулео Еблесиаз, 01-11-2015 11:19:52

> Вообще, придти на секс-вечеринку с симпатичной бисексуальной негритянкой это типа, как явиться на съезд толкиенистов с настоящим драконом.

Иле, как ф Тулу со своим самоваромъ

50

Мёртвые Слонята, 01-11-2015 11:46:37

афтар ахтунг и не любет зостовлять

51

КлонЪ, 01-11-2015 12:29:08

а ну сцуго - брысь бялт,
обратно в свою жж-чку падла этакая

52

Вера Рубин, 01-11-2015 13:04:44

ответ на: ЖеЛе [15]

>>Настораживает
>
>*** в свайо время и эти темы и скользкие "не по этому делу" очень любил кондранд... знатный был латент...


============

хехе

ая  чо-то всегда думала, что это был чей-то проект
типа там Бабика - например

уж очень кондранд  все это нарочито делал ,  а потом  вовремя "  Кондранд уехал в длительную командировку в Африку и потому выходить на сайт не будет"

я и сейчас уверена,  что он - проект
кто-то простебался знатненько

53

праходчик мима, 01-11-2015 20:54:12

https://m.youtube.com/watch?v=dBS9QPlUheo

54

праходчик мима, 01-11-2015 20:56:18

http://m.youtube.com/watch?v=dBS9QPlUheo
сорри

55

Михуил, 03-11-2015 05:14:09

автор молодец, нормальный такой ГОМОсапиенс

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg