Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недобляди

  1. Читай
  2. Креативы
Заебало тупое бабьё, которое ничем кроме своей доступности привлечь не может.
Я шел по длинному коридору между станциями Купаловская и Октябрьская. Она обогнала меня и вызывающе брызнула своё каре. По моему я её видел в вагоне, с минуту назад, ворвалось в меня мыслью. Волосы её колыхнулись и я сразу обратил на это внимание. Она, даже вильнула головой в моём направлении и я решил понаблюдать. Бирюзовая куртка, джинсы в облипочку, не скрывали широкую задницу. На встречу, по длинному переходу шли люди поглощённые своими заботами; кто-то рассматривал идущих, кто-то рылся в телефоне, иные же просто торопились по своим делам. Я волей не волей уворачивался от встречного потока. Она шла в четырех метрах впереди и пялилась в телефон. Руки блуждали в области рта разрисовывая в непонятный цвет губы. Интересно все же наблюдать женские манёвры. Она перестала крутить помадой по рту и я на миг уловил её взгляд в полированной глади телефона.
Опа-на! - прозвучал мысленный выстрел.
Девушка эта, как будто интуитивно знала куда я сверну, в каком направлении буду двигаться. (Возможно ведомый её жопой я не вольно шагал не по своему маршруту, от это и тянулся следом). Жирный, не по размеру её плечам зад, так и вилял у меня перед глазами подымаясь по лестнице.
Уже на платформе она вновь брызнула своими волосами в мою сторону и пошла вперед. Мы стали по разные стороны перрона, почти друг на против друга. Я старался не смотреть в её сторону.
Её поезд пришел на секунд 30 раньше моего. Я подождал пока закроются двери вагона и повернулся. Интуитивно был уверен, что она бросит взгляд в мою сторону. Она смотрела на меня и улыбалась. И почему они скалятся, когда смотрят тебе в глаза? Чего тут веселого? В этот момент, я по обычаю сложил из пальцев пистолет, вытянул руку в её направлении и выстрелил. Словно в фильмах про ковбоев я дунул на ствол. Она поехала.

Ты хто такой? , 12.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2015 11:51:39

хуяяяякс

2

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2015 11:51:46

за тезку1111

3

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2015 11:51:56

закончили упражнение

4

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2015 11:54:11

спасибо,, что коротко
ну не хватило у автора смелости подойти к девке, которая была не против
хватило на буквы

5

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2015 11:54:21

и снова в пятерке

6

Непризнанный, 12-06-2015 12:03:11

"Песдыкс! - прогрохотал ментальный залп." ½©
Побольше красок, автор, коль с содержанием и грамотностью нелады.

7

Смекта, 12-06-2015 12:03:45

>> ворвалось в меня мыслью.

Ну это шедевр, я считаю.

8

shkura, 12-06-2015 12:07:15

Брызнуть каре, это вам не хуй зачем то достать.
Видимо афтор гордитцо своей находкой , таг каг брызги волосьев в крео встречаютцо дваджды.
Кг/Ам с брызгаме

9

shkura, 12-06-2015 12:08:45

Брызнет сердце то ли кровью , То
ли тертою морковью (ц)

10

SIROTA, 12-06-2015 12:38:05

"на против ...", против кого? "на встречу шли люди" на встречу с кем? "я не вольно шагал" т.е. скованность чуйствавал?
Она поехало... Ф панедельниг тестирование па рузскаму. Сходи зёма.

11

SIROTA, 12-06-2015 12:41:12

Подкину звездей коренному минчанину. Калхазяры закрыли нармальный проход между станциями, оставив этот узкий проход, где, как гавно в прямой кишке, рождаюццо криативы...

12

СтарыйПёрдун, 12-06-2015 13:05:40

пра сквирт?

13

Лео Мячиков, 12-06-2015 13:07:03

Недобляди, перебляди, просто бляди... и не разберешься сразу без стакана

14

Майор Лёха, 12-06-2015 13:52:56

ответ на: SIROTA [11]

>Подкину звездей коренному минчанину. Калхазяры закрыли нармальный проход между станциями, оставив этот узкий проход, где, как гавно в прямой кишке, рождаюццо криативы...
Бля, аж сразу сала захотелось с Комаровки... И наноБульбаша. В Москве Бульбаш паленый, а сало ваще дрянь. Ножом даже не режется.

* CAM00037 :: 65,6 kb - показать
15

SIROTA, 12-06-2015 14:14:37

Скажу я тебе, что не палёный это "Бульбаш". Просто белорусская водка ацки хуёвая! Я не пью принципиально. Хахляцкая лучше.

16

Пассивный Чмогча, 12-06-2015 15:01:55

Блеать , сегодня засилье ебанутых на всю бОшку...
>зад, так и вилял у меня перед глазами подымаясь по лестнице.

зад у него поднимался...
лучше б у твоего папы не поднялся -тебя делать.

* x_9a2a311a :: 125,3 kb - показать
17

Хранительница личностных матриц, 12-06-2015 15:15:57

какая невероятная хуетень

18

Диоген Бочкотарный, 12-06-2015 17:01:29

"Про то, как я засмотрелсо на широкую жопу."

...И при чом тут доступность/ недоступность?

КГ/ АМ

19

Бобр, 13-06-2015 08:42:26

Автырь жалке глазоеб

20

Михаил 3519, 13-06-2015 16:47:07

Жирный, не по размеру её плечам зад, так и вилял у меня перед глазами подымаясь по лестнице.Заглядевшись на её жопу,я невольно прибавлял шаг.Жопа,похожая на сочинский трамплин становилась все ближе и ближе.И тут я споткнулся и полетел головой вперед.Что-то чавкнуло и наступила темнота.Мелькнула прощальная мысль:" Я в полной жопе!"Потом наступила агония... После чего очередная жертва была сплюнута на мраморный пол  под  одобрительный хохот и возгласы окружающих:"Понаехали тут, жопу выгулять негде! Наркоманы поганые,нет,чтобы клей нюхать!" Мегаполис получил очередную жертву...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg