Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стерва или Я тебе не верю. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь:
Часть 1 – http://udaff.com/read/creo/127091/
Часть 2 – http://udaff.com/read/creo/127131/
Часть 3 - http://udaff.com/read/creo/127166/


В очередной приезд Игорь зашёл в магазин с большим пакетом в руках.
- Привет, - как всегда он общался исключительно с Ольгой, игнорируя Свету с Ларисой.
- Привет, с чем пожаловал?
- Я думаю, что сегодня ты обязательно поверишь в мою несусветную любовь, - ухмыляясь, заинтриговал он и начал разворачивать содержимое пакета.
- А-пу-петь! – восторженная Света не могла сдержаться, при виде развёрнутой норковой шубы с песцовым воротником, это была роскошь, стоимостью в её годовую зарплату.
- Оля, примерь, Оля примерь немедленно, - Лариса не могла оторвать завороженных глаз, от сюрприза Игоря.
Оля стояла за прилавком, изображая равнодушие, но было видно, что подарок ей тоже очень нравится.
Игорь подмигнул Ольге, встряхнул шубой и жестом пригласил примерить, - м-м?

- Ко_ро_ле-е-е_ва, - продолжала восторгаться Света, глядя, как Ольга прошлась по торговому залу, ловко изображая модель и развернувшись, улыбнулась, приподняв воротник.
Света с Ларисой уже не воспринимали Ольгу, как стерву-врага, она стала для них стерва-союзник, опустив сына генерального Всей сибирской нефти с небес на землицу грешную. Она вселила в них надежду, что и им, простым клушам из Навозного рая, когда-нибудь может улыбнуться удача, охмурить небожителя. Ведь тут главное что? Главное – удержаться и сразу ему не дать.

- Какой же ты, Игорь, все-таки… мелочный и меркантильный жлоб, - возмутилась Оля, увидев на рукаве несорванный ценник, - ты его специально оставил, чтобы я могла убедиться, что это самая дорогая шуба в Тьмутаракани?
- Нет, - продолжал улыбаться Игорь, любуясь видом Ольги, и не утруждая себя оправданиями.
- Что, нет?
- Это была не самая дорогая, но самая красивая, на мой вкус. На самую дорогую мне бы денег не хватило, - удивил всех своим признанием Игорь.
- Что такое, - подколола стерва-Оля, - в Сибири иссякла Вся сибирская нефть?
- Нефти в Сибири - залейся, только я и раньше имел к ней достаточно опосредованное отношение, а сейчас вообще никакого не имею.
- А…?
- Не будем о нефти. Давай о любви. Ну, скажи мне, глядя на эту красоту, теперь-то, веришь в мою любовь несусветную или нет? – улыбался Игорь.

Ольга молча сняла шубу, отдала её Игорю и вернулась за прилавок.
- Нет, Игорь, не верю. Я тебе не верю, - сказал Ольга совсем новым серьёзным тоном, от которого даже Света и Ларисой напряглись, - и вот ещё, забери это, - Ольга положила на прилавок заполненный целлофановый пакет-майку.
- Что здесь?
- А это все твои подарки, как были в коробочках, от первого до последнего, ни разу не ношенные.
Атмосфера сгустилась как-то сама собой, и девчонки-продавщицы, ошарашенные происходящим, почувствовали себя лишними, но, что-бы удалиться в подсобку, им надо было пройти мимо Игоря и Ольги, стоящих друг против друга через прилавок, и это было ещё более неудобно, и они затихли в углу, как мышки.

- Видишь, не прошло и полгода, всего лишь май на дворе, а мы решили серьёзно поговорить о нашей любви, - как-то горько пошутил Игорь.
- Вот именно, май на дворе, не нужна она мне, что мне с ней делать?
- С любовью?
- С шубой. С любовью проще – её нет.
- А что есть?
- Что есть? Есть капризный, избалованный мальчик, который привык получать своё, во что бы то ни стало, совершенно не обращая внимание на боль, которую он причиняет окружающим. Есть похоть, которая не даёт ему включить мозг и совесть. Есть брошенная в угоду этой похоти несчастная невеста. И есть нарушенные в её же угоду обязательства.

Оля не говорила, она просто безжалостно хлестала Игорю по лицу своими словами, - Катя приезжала, она любит тебя, ждёт, когда ты придешь в себя. А ты подонок, низкий эгоистичный подонок, глумишься над ней. Так что, нет никакой «нашей любви», ни с твоей стороны, ни, уж тем более, с моей. Я поспорила на тебя, вот с девчонками, сказала, что если захочу, ты будешь передо мной на коленях стоять, и предложение делать. А сейчас передумала… Вот всё, что есть.

То, что Оля стерва, Света с Ларисой знали лучше всех, но то, что она посмеет вот так плюнуть в лицо мужчине своим признанием и унизить его прилюдно до такой степени, даже они предположить не могли. Они представляли, что произошло бы с ними, если бы они сказали такое кому-нибудь из своих любовников. Тлен и пепел, еще лет сто были единственным, что наполняло пространство вокруг них в радиусе десяти метров, при том, что от них самих и пепла бы не осталось. Было понятно, что прилавки и холодильники хозяйке придётся покупать новые, но за хозяйское имущество душа у девчонок сильно не болела. Собственные физиономии и кости волновали их в этот момент на много больше.

Но Игорь не переставал удивлять, он выслушал всё с невозмутимостью индейца. Ни один мускул не дрогнул на его лице. И только расширившиеся зрачки невозмутимого индейца предательски давали понять, что в это время безжалостный конкистадор клеймил его душу калёным железом. Но кроме Ольги, на его зрачки внимания никто не обратил, шипение ожога не услышал и гари не почувствовал.

- Это ещё не всё, - спокойно ответил Игорь, - Но давай по порядку. Ты действительно считаешь, что я подонок?
- Человек, делающий подлость – подонок, - воткнула в Игоря аксиому Ольга.
- По-твоему, жениться на нелюбимой женщине, в угоду меркантильным интересам семьи, жить с ней и лгать ей всю жизнь, бегая на сторону, или даже не бегая, просто лгать, это благородно? А признаться честно, пусть даже и сделав ей больно, в том, что ты любишь другую женщину и поэтому не можешь быть с ней, это подлость?

- Любишь другую? Не смеши. Разве это любовь? – Ольга  замолчала.
- Это любовь, Оля, пойми, - зазвучал в её голове давно уже забытый голос человека, оправдывавшегося в своём предательстве перед ней, его законной женой и, на тот момент, кормящей матерью его ребёнка…
И тут Ольгу прорвало…
- Несчастные люди, вы создали из любви кумир, вы готовы бросить на съедение этому злобному божку всё, что есть у человека действительно ценного – семью, детей, порядок, душу, совесть свою – всё! Вы сами не заметили, как измочалили, измызгали и извратили понятие «любовь»! Любовь лишь тогда любовь, когда она в узде закона, как лошадь или собака на поводке,  вот тогда она благо и счастье для любящего человека, когда он повелевает ей, а она ему служит! А то, что вы называете любовью, это не любовь, Игорь, это не любовь! Это страсть и похоть, и она толкает вас на подлость и предательство, она не контролируется вами. Это хищный зверь, от которого, нужно просто бежать и прятаться, пока он не загрыз окружающих и вас самих и не уничтожил вашу жизнь.

Для Ольги это были не просто слова, не отвлечённые умозаключения на тему, не ворованные мнения маститых философов, это была её личная боль. Её, растерзанная когда-то хищным зверем счастливая семейная жизнь, давно похороненная и забытая, сейчас разбуженная Игорем, встала из могилы.

Мышки – Света и Лариса, забившись в угол, боялись пикнуть, слушая и не понимая ни слова.

- Я слышу и понимаю тебя, Оля, - любовь есть исполнение закона. Но почему ты не хочешь понять меня? Катя мне не жена, я не должен её любить! – опять пытался достучаться Игорь, - ты будешь моей женой, и тебя я буду любить до конца своих дней! Понятно?
Ольга молчала.
- Нет ничего кроме похоти, - передразнил Игорь Ольгу, продолжая, - теперь уже действительно нет ничего, из-за этой похоти у меня не осталось друзей, бывшие приятели избегают меня.
- Несостоявшийся тесть позаботился, - отвечал Игорь на удивленно-вопросительный взгляд Ольги, - сейчас, дружить со мной, равносильно самому заразиться смертельным инфекционным заболеванием.
- Из-за этой похоти у меня разладились отношения с отцом. Вернее наладились новые - мы с ним враги, мой бизнес, к которому он имел отношение и даже к которому он отношения вообще не имел, он уничтожил. Хорошо, что не всё в этой жизни в его руках, - начал загибать пальцы Игорь.
- Из-за этой похоти у отца у самого большие неприятности, с подачи несостоявшегося тестя, против него возбудили уголовное дело, а его бизнес таранят рейдеры-конкуренты. Так что ради этой похоти я не только бросил невесту, но и фактически предал отца, - продолжал считать Игорь.
- Из-за этой похоти я полгода играю роль дебилоида и готов доиграть её до конца, - закончил Игорь свой счёт. Он встал на колени посередине торгового зала, в который уже вошли посетители.
- Девочки, где вы? Смотрите внимательно, сейчас вы проспорите ваше пари.
- Оля, я люблю тебя, выходи за меня замуж.
- Нет, - достучаться до Ольги ему так и не удалось.

- Хорошо, я приеду ещё и ещё раз, но, раз уж сегодня у нас день откровений, я расскажу тебе, что есть ещё, кроме моей похоти, - Игорь встал с колен.
В магазине уже набралась толпа покупателей, которые сгрудившись возле входа, боялись пошевелиться, цыкая на каждого вновь входящего.
- Есть ещё кое-что, о чём ты знаешь, но боишься признаться, даже самой себе. Посмотри, пожалуйста, мне в глаза. Смотри в глаза. Ты уверена, что Катя единственная причина твоего «нет»? Ты думаешь, я дурак?! Ты думаешь, что я когда-то, за эти полгода, хоть на секунду поверил твоим спектаклям?! Твой актёрский талант может убедить девчонок в том, что ты меркантильная мразь, но не меня. Я знаю кто ты. И я знаю, что ты любишь меня. Ты – моя женщина, и я твой – мужчина. Три дня общения нам было вполне достаточно, чтобы понять это. Ты поняла это и испугалась. Твоя трусость, твоя боязнь завязать новые отношения и снова обжечься – вот истинная причина. Ты просто сыкливая трусиха!

Игорь замолчал неотрывно глядя в глаза Ольге.
- Я спрашиваю тебя ещё раз, ты выйдешь за меня замуж?

Ну что могла ответить на это женщина? Женщина, мозг которой говорил ей, - посмотри на него, он молод, красив, умен и напорист, он обязательно добьётся в этой жизни всего, что добился его отец, и даже больше, он честен и любит тебя, немедленно говори – Да-а-а!
- Ну хватит мучить его и себя, разве ты не чувствуешь как я учащённо бьюсь, когда ты видишь его, - вторило мозгу её сердце, - а ты вспомни, что было со мной, на турбазе, когда он вытащил тебя из сугроба, отряхнул, и на руках понес в гостиницу? Да я же чуть не вылетело из груди! Говори – Да!
- Блядь, ну как меня достали эти корявые понты, - вставляла своё веское нецензурное слово вульгарное влагалище, - я просто хочу ебаться, я тупо оргазма хочу, я хочу ощутить в себе его член, теплый, длинный и толстый. У такого красавчика другого быть не может. Я же чувствую его появление, как барометр погоду, я становлюсь мокрой каждый раз, за пять минут до его появления в магазине. А уж тогда на турбазе, на его руках – стыдно признаться…
- Да что тут говорить, он сегодня, когда шубу тебе на плечи набрасывал, его дыхание слегка шевельнуло твой локон, так табун мурашек, от затылка до задницы проскакал,  и мы, как солдаты по стойке «смирно» - ать-два. Говори – да, не сомневайся, - убеждали Олю соскИ.
- А я ребеночка хочу, ну сил нет как… хочу и всё… пять лет я без дела, пять лет… куда дальше?! Да – говори! – настаивала Олина матка.
И замыкая предвыборную агитацию, гнусавый шёпоток из души резюмировал, - да хер на неё, на эту Катю, что с ней станется?! В конце концов, это его выбор, его подлость, его вина,  ему и перед богом ответ держать. Что ты такого сделала то?! Сумку забытую поднесла?! Ну, потрясла сиськами, когда бежала, что здесь такого?! Говори – да! Да – говори!

Какой выбор могла сделать нормальная женщина, в результате такого давления?

- Нет, - ответила ненормальная Ольга, - нет, Игорь, я не хочу на подлости строить своё счастье, не хочу и не буду.
- Фу-у-ух, - облегченно вздохнул уже какой-то другой, новый и чистый голос из глубины Ольгиной души, - молодец, стерва!

- Спектакль окончен, товарищи, можете расходиться, - обратился Игорь ко всем присутствующим, - А это оставь, я потом заберу, - он положил шубу на пакет с драгоценностями, - я вернусь. Жди меня, любимая.

Мастер Глюк , 05.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 05-12-2014 10:39:32

ну наконец-то

2

Marcus, 05-12-2014 10:39:36

два

3

Marcus, 05-12-2014 10:39:40

пилистал

4

Marcus, 05-12-2014 10:39:44

зачтем-с

5

Диоген Бочкотарный, 05-12-2014 11:01:06

Я прочёл это.

1)Так не бывает
2)Заебало
3)Аффтор, пошли это в Лизу или иной хурнал для умственно отсталых женщин.

6

Лёха@, 05-12-2014 11:22:08

А я уже фсе понял. Олю пару лет назад выебал владыка всея нафты,и ее годовалая дочка-сестричка Игоря. Соответственно Оля-его двоюродная мама. И она обо фсем фкурсе.

7

СтарыйПёрдун, 05-12-2014 11:54:14

А_А_А_А_А_А_А!!!!! Ну таперь дальшэ неинтересна-а-а-а-а

8

СтарыйПёрдун, 05-12-2014 11:57:29

ответ на: Лёха@ [6]

Ну, Лёха, таг то оно таг...
Тока этта,  тама в тегсте матка пять лет прастаивала - нету годовалой дочи, ну рази што 4,5 дитёнышу

9

13 тысяч фаллосов, 05-12-2014 12:34:15

глюк ёбнулся

10

SIROTA, 05-12-2014 12:42:02

10. Многа букв

11

Лёха@, 05-12-2014 12:57:00

ответ на: СтарыйПёрдун [8]

>Ну, Лёха, таг то оно таг...
>Тока этта,  тама в тегсте матка пять лет прастаивала - нету годовалой дочи, ну рази што 4,5 дитёнышу

Про годовалую дочку в первой части. Выходит,Игорь до этой части года три в ларек ходил?

12

Гринго, 05-12-2014 13:12:36

Мда.. Продолжение становится в стиле сериалофф Россия 1; если автр добавит какую- нито динамику/ замутку с элементами трэша и криминала с участием ГГ, то это может вытянуть сие произведение, имхо

13

Ethyl, 05-12-2014 13:28:52

Как ни странно интересно было зачесть. Очень хорошо подан накал страстей и череда событий. Опять же диалоги (особенно в первых частях) - удались!

14

Ethyl, 05-12-2014 13:30:49

Это последняя часть?

Так то - "пешы истчо!"

15

Мастер Глюк, 05-12-2014 13:56:22

ответ на: Гринго [12]

>Мда.. Продолжение становится в стиле сериалофф Россия 1; если автр добавит какую- нито динамику/ замутку с элементами трэша и криминала с участием ГГ, то это может вытянуть сие произведение, имхо

сегодня все будет. попозжа. правда без динамики трэша и криминала. сегодня мы поставим точку над I

16

Мастер Глюк, 05-12-2014 13:57:17

всем привет

17

Marcus, 05-12-2014 14:16:05

Глюк, ну как не стыдно?
Заинтриговал вроде,  а теперь лажа какая-то. Да и за ошибка стыдно быть должно. Раз народ тебя хвалит, старайся качество повышать. Жду концовки, конечно. Хуле ж не зря читал все части.

18

мона Лиза, 05-12-2014 14:38:11

ответ на: Ethyl [13]

+1
всё-таки непонятно поведение
нужно было Ницше дочитать

19

Мастер Глюк, 05-12-2014 14:39:39

ответ на: Marcus [17]

где ошибко?

20

Лёха@, 05-12-2014 15:22:01

ответ на: Мастер Глюк [19]

Ну,например,про годовалое дите в первой части и про пять лет матка без дела в четвертой. А как-же "афтырь све помнит"?

21

Мастер Глюк, 05-12-2014 15:27:53

ответ на: Лёха@ [20]

>Ну,например,про годовалое дите в первой части и про пять лет матка без дела в четвертой. А как-же "афтырь све помнит"?

обижаешь, бро, где годовалое дите было?

22

Marcus, 05-12-2014 15:34:27

ответ на: Мастер Глюк [19]

Собственные физиономии и кости волновали их в этот момент на много больше. ©
например. я специально не искал но глаз резануло. понимаю что очепятка и т.д. но все же.

23

Мастер Глюк, 05-12-2014 15:40:13

ответ на: Marcus [22]

ты про намного чтоли, понять не могу?

24

Marcus, 05-12-2014 15:46:06

ответ на: Мастер Глюк [23]

угу.
я специально не вычитывал. может еще что-то есть.
например:
"поверишь в мою несусветную любовь, - ухмыляясь, заинтриговал он" ©
тут фактической ошибки нет, НО слово заинтриговал читается как заблеял. в смысле начал интриговать. тоже режет.

25

Мастер Глюк, 05-12-2014 15:56:23

ответ на: Marcus [24]

с заинтриговал согласиться не могу с тобой, тут заинтриговал не в значении - начал интриговать (запрыгал - он начал прыгать) а в значении - заинтриговал Олю (прыгать начала Оля) помоему ошибки нет. хотя 3 у меня по русскому. пусть зрители рассудят. гыгы

26

пьяный ангел, 05-12-2014 16:07:56

6 зв все поставили? Автору спасибо

27

Лёха@, 05-12-2014 16:08:34

ответ на: Мастер Глюк [21]

>обижаешь, бро, где годовалое дите было?

Хорошо,договорились-либо ты первую часть поправил,либо я невнимательно прочел.

28

Мастер Глюк, 05-12-2014 16:13:20

ответ на: Лёха@ [27]

>>обижаешь, бро, где годовалое дите было?
>
>
>
>Хорошо,договорились-либо ты первую часть поправил,либо я невнимательно прочел.

бля ну ты вааще, исправил бы признался, что мне от этого

29

Мастер Глюк, 05-12-2014 16:15:16

ответ на: Лёха@ [27]

или ты считешь, что я исправить успел сегодня после твоего замечания? я чесный гыгы

30

balkan, 05-12-2014 16:19:03

Мне понравилось ,пиши концовку с хеппиэндом,ведь скоро Новый год и Рождество,надо позитива немного.Мои +6

31

Мастер Глюк, 05-12-2014 16:22:08

ответ на: balkan [30]

>Мне понравилось ,пиши концовку с хеппиэндом,ведь скоро Новый год и Рождество,надо позитива немного.Мои +6

тут извини, бро, не я историю придумавал - жысь, такчта сеня будет вам концофка, а хэпиэнт или не хэпиэнт сами рассудите

32

TpaxTop, 05-12-2014 22:00:57

Мда.

33

balkan, 05-12-2014 23:33:17

ответ на: Мастер Глюк [31]

>>Мне понравилось ,пиши концовку с хеппиэндом,ведь скоро Новый год и Рождество,надо позитива немного.Мои +6
>
>тут извини, бро, не я историю придумавал - жысь, такчта сеня будет вам концофка, а хэпиэнт или не хэпиэнт сами рассудите
Да ладно,зачот,раз уж жысь такая,куда уж тут

34

Лёха@, 06-12-2014 00:50:52

ответ на: Мастер Глюк [29]

>или ты считешь, что я исправить успел сегодня после твоего замечания? я чесный гыгы
Ну,значит,я не очень внимателен. По-поводу исправил,шуткаюмора была,думал,сообразишь.

35

Хулитолк, 06-12-2014 18:59:01

Отличная серия про говорящее влогалищче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg