ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА АЛЬТЕРЛИТ
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стерва или Я тебе не верю. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь:
http://udaff.com/read/creo/127091.html
http://udaff.com/read/creo/127131.html

Часть 3.

Гудел уже не только Навозный рай, вся Тьмутараканская область напоминала католический храм, в котором буйно-помешанный без устали лабал на оргАне. В начале ни губернатор, ни генеральный Всей сибирской нефти, не обращали на слухи никакого внимания.
- Ну что тут такого, ну трахнул мужик сучку на стороне, кто сейчас без греха?! Когда это мешало будущему семейному счастью?! А уж бизнес то, по-любому страдать не должен. А свадьба Игоря и Катерины была очередной и очень удачной для обоих отцов сделкой. Две величайшие империи субъекта федерации, административная и финансовая, должны были объединиться, на радость и благоденствие их руководителей. Поэтому, когда, заплаканная Катя сообщила отцу, что Игорь передумал жениться, он не поверил, но забеспокоился.

*  *  *

- Константин Евграфович, а что у нас за задержка с нашими молодыми случилась? Чего мы ждём то? – вкрадчиво начал губернатор неприятный разговор.
Константин Евграфович молчал, теребя на пальце перстень с бриллиантом, по его лицу было понятно, что ему этот разговор ещё более неприятен, - подождать надо, Георгий Сигизмундович, не время ещё.
- А чего ждать то будем, Константин Евграфович? Молодые уже вроде давно созрели, - поддавливал губернатор.
- Я боюсь, как бы не перезрели уже, Георгий Сигизмундович.
- Не пойму я вас что-то, это что значит?
- Это значит, что Игорь жениться передумал, - сбросил камень с плеч признанием генеральный, - в общем, пока он жениться не желает.
- Ну, так вы повлияйте на него, стимулируйте, так сказать, его желания в нужном направлении, перекройте ему чуть-чуть кислород, а то он, я смотрю, совсем у вас от рук отбился.
- Если вы, Георгий Сигизмундович, о его финансовом обеспечении, то я его уж два месяца, как перекрыл, только он человек взрослый и на хлеб насущный сам себе заработать в состоянии. Ну и характер, у него, вы ж сами знаете. Подождать надо.
- Да, характер у него в отца. Только мы чего ждать то будем?
- Да может перебесится наконец.
- Ну, давайте подождем, не три рубля на кону стоит, только, Константин Евграфович, так дела не делаются, вам как бизнесмену, это лучше меня должно быть известно. Меня ведь просто так обидеть нельзя. Я сам зла не помню, но у меня секретарь всё стенографирует.
- Уж не пугаете ли вы меня, Георгий Сигизмундович?
- Что вы, Константин Евграфович, чем же я вас при ваших капиталах, да связях, - губернатор показал большим пальцем в потолок, - напугать могу?! Давайте подождём… недельку…

Война не нужна была никому, у губернатора маячили перевыборы, генеральный аккумулировал силы, для борьбы с конкурентами, мутившими воду где-то наверху, за пределами Тьмутаракани.
Война не нужна была никому, но амбиции сильных мира сего не оставляли выбора, в случае, если вопрос по свадьбе не будет решен через неделю.

*  *  *

Катя распахнула ногой дверь магазина, решительно вошла внутрь в сопровождении двух крупных, но разновозрастных мужчин и остановилась посередине торгового зала, пытаясь угадать жертву.
- Екатерина Георгиевна… я вас умоляю… у нас выборы на носу… Екатерина Георгиевна… успокойтесь… это ни так надо решать… - шептал пожилой мужчина, семеня за её спиной.
- Ты сам успокойся, Витя, а то я-а-а тебя сейчас успокою,- демонстрировала Катя свою решимость лакею-охраннику, годящемуся ей в отцы, - а я и так совершенно спокойна.

«Спокойная» Катя определилась с жертвой и подошла к прилавку, раздувая ноздри, - Ну, здравствуй, Оля.
- Здравствуй, Катя.
- Вот значит ты какая.
- Какая есть.
- Поговорить с тобой хотела, тет-а-тет.
- Говори, у меня от девочек секретов нет, - кивнула Оля на Свету и Ларису, с интересом ожидающих конца этой многообещающей прелюдии и начала боевых действий.

- Я смотрю, у тебя и от всего Навозного рая секретов нет и от Тьмутараканской области тоже.
- А пусть секретятся те, чья совесть нечиста, мне от людей что скрывать?
- Ну, хотя бы то, как ты перед чужими мужиками хвостом крутишь, бля-а-а-адь!!! - на этом терпение Кати предсказуемо лопнуло, как сброшенный юным экспериментатором Кулибиным-Циолковским с балкона многоэтажки на головы безвинных прохожих переполненный водой презерватив.
Катя ринулась через прилавок на стерву-Олю, с целью, нанизать её глазные яблоки на свой модный, наращенный маникюр, но, лихо отхватив по щщам, ушла в глубокий нокаут, распластавшись распятием на кафельном полу.

- Ты охуела, что ли, дура?!!! – попрощался молодой лакей с квартальной премией, работой, до сего момента блистательной карьерой охранника и возможностью погасить двадцатилетнюю ипотеку.
- Я ж тебя, суку, сейчас порву… я тебя в гавно затопчу, падла…, - бычья ярость молодого секьюрити не знала границ, но быстро сдулась, от одного вида в руках стервы-Оли огромного ножа, которым продавщицы до этого обычно резали только колбасные попки.
- Отставить! - властно разрядил обстановку пожилой секьюрити. Он профессионально пытался привести Катю в сознание.
- Я сказал – отставить, сюда бегом, воды дай!

*  *  *

- Что случилось? Почему я на полу? Она меня ударила что-ли?
- Нет-нет, Екатерина Георгиевна, вы перенервничали просто, от нервов сознание потеряли, головой вот сильно ударились, я же просил вас не волноваться, - охранник благодарил бога, что удар основанием ладони в нижнюю челюсть не оставил на лице ни ссадины, ни гематомы.

- Предатели! Иуды! Пошли вон отсюда, я сказала, пошли во-о-он!!! - истерично завопила Катя и вцепилась ногтями в гладко выбритую щеку пожилого охранника, попытавшегося поднять её на ноги.
Багровые борозды по диагонали пересекли его лицо, но спокойно, как будто ничего не произошло, он мягко опустил её опять на пол и вместе с товарищем вышел из магазина. Однако мысль – как же ты мне уже надоела, нервная особа, хорошо, если она зарежет тебя, - была написана на его изуродованном, но невозмутимом лице нецензурной бранью.

Катя сидела на полу магазина и горько плакала, безжалостно размазывая по лицу косметику. Её предали все - любимый человек, променявший её любовь на сиськи какой-то продавщицы, отец, в этот раз не сумевший, как обычно волшебно-быстро, решить её проблему и даже эти жлобы, которым была доверена её драгоценная жизнь, бросили её одну на холодном полу.

- Что, радуетесь? Радуетесь, да? Смешно вам? Весело? Ну конечно, я же для вас не человек, надо мной можно смеяться, моё горе для вас не горе. Я же дочка губернатора, у меня деньги есть, меня не жалко. Со мной как угодно можно. Можно ударить, можно мужика отбить. Я же плохая, я богатая, у меня и так всё в шоколаде. Я себе и так богатого жениха найду. А я не хочу другого. Я этого люблю. Я только от него детей рожать хочу. И деньги мне его не нужны совсем, вот отцу нужны, а мне нет. Не-е-ет, – выла белугой Катя. Её лицо напоминало палитру художника, из слёз, соплей и косметики.
- Вот у другой, жениха отбивать постеснялись бы. А у меня можно, я ведь плохая. С плохим человеком, почему бы не сподличать, он же плохой?! А подлость, она всегда подлость! И низость, она всегда низость, независимо от того, какая я! Понимаешь ты это, Оля? Ты - подлая мра-а-азь!!! Понимаешь ты это? Да что вы можете понимать, твари завистливые.

- Оля, стой! Оля, остановись!! – перепугалась Лариса, увидев, как Ольга вышла из-за прилавка с ножом в руках и решительно направилась к плачущей на полу Кате.
- А-а-а!!! – заистерила Света, ожидая кровопролития.

- Прости меня… прости меня, дуру… прости, если сможешь, Катенька, - молила Ольга со слезами на глазах, отбросив нож и встав перед Катей на колени.
- Я не хотела… я не думала, что так получится… прости меня, милая моя, - целовала Оля Катины руки, измазанные соплями.
Когда запыхавшиеся охранники на душераздирающий крик Светы вломились в дверь магазина, бывшие соперницы обе сидели на полу и рыдали, обнявшись.

Мастер Глюк , 28.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2014 17:18:38

начала нам не надо
надо просто первонахнуть

2

Каталонец, 28-11-2014 17:20:47

второй

3

Каталонец, 28-11-2014 17:20:57

и третий

4

Ethyl, 28-11-2014 17:31:48

отлично!!

5

Ethyl, 28-11-2014 17:36:33

жду продолжения

6

snAff1331, 28-11-2014 17:44:37

а патом фсе поженились ( между собой)  ггггг

7

Гринго, 28-11-2014 17:51:04

Люди женяцца-ебуцца, а тут невашто обуцца (с)

8

efimvolny, 28-11-2014 18:19:35

открытый конец

9

efimvolny, 28-11-2014 18:22:28

католический храм - костел

10

efimvolny, 28-11-2014 18:26:14

да, похоже продолжение будет

11

efimvolny, 28-11-2014 18:38:48

"выла белугой Катя" афтр, как думаеш, вой белуги похож на рёф волчитсы?

12

лепиздок, 28-11-2014 18:57:48

Што-то  я такого продолжения не ожидала..

13

efimvolny, 28-11-2014 19:08:43

Катя распахнула ногой дверь ... и остановилась..это ни так надо решать… - шептал пожилой мужчина, семеня за её спиной.

Может таки переминаясь? Или..семеня?(в хорошем смысле)

14

лепиздок, 28-11-2014 19:13:43

ответ на: efimvolny [13]

>Катя распахнула ногой дверь ... и остановилась..это ни так надо решать… - шептал пожилой мужчина, семеня за её спиной.
>
>
>
> Может таки переминаясь? Или..семеня?(в хорошем смысле)
Ну догонял он ее, семеня, блин. Она кааааак выскочит из машина, как побежит!! Все прально, не придирайся. Слог хорош.

15

Marcus, 28-11-2014 19:17:51

Это я пропустил а здря. Прочел все три части щщас. Хуярь дальше автор.

16

efimvolny, 28-11-2014 19:26:50

ответ на: лепиздок [14]

ну. надо же обозначить што вижу фсе афтарские старания

17

керосин, 28-11-2014 21:08:46

ебать какие бредовые фантазии

18

balkan, 28-11-2014 21:24:53

Ага,почитаем!Шестёрочку авансом.

19

balkan, 28-11-2014 21:55:29

Все три части отличные,обязательно пиши ещё!

20

Марсианский Луноход, 28-11-2014 22:16:17

- Ты охуела, что ли, дура?!(c)
Квинтэссенция.

21

Диоген Бочкотарный, 28-11-2014 22:19:52

Не верю.

22

Мастер Глюк, 29-11-2014 00:17:27

ответ на: efimvolny [13]

>Катя распахнула ногой дверь ... и остановилась..это ни так надо решать… - шептал пожилой мужчина, семеня за её спиной.
>
>
>
> Может таки переминаясь? Или..семеня?(в хорошем смысле)

фима, ну что вы хочите?1 тут же ясно понятно, что он шол за ней дроча и разбрасывая свое семя по кафельному полу
вот так семеня в хорошем смысле слова

23

приппалтийскей падонаг, 29-11-2014 10:16:50

Эта канец?

24

Мастер Глюк, 29-11-2014 10:53:15

ответ на: приппалтийскей падонаг [23]

>Эта канец?

разве ж это пахоже на канец? канец он сафсем другой

25

Катран, 29-11-2014 13:28:31

прачитал, давай дальше

26

TpaxTop, 29-11-2014 13:45:36

Ну что же, аффтар, вспоминая твои слова, что сынок олигарха окажется пидором, теперь и девки станут лесбами?
Забавно.

27

Хулитолк, 29-11-2014 14:56:17

- Да. Алло
- Привет
- Привет. Это кто?
Анжелина жоли? Идинахуй сука губастая тварь
гугугууу
сейчас зачетаем

28

Инка, Ссатор Золота, 29-11-2014 15:19:52

Блять, да я уже давно конец истории разгадал.
Стерва-Оля была послана в Нижние Пиздюки из центра с задачей раскрытия коррупционных схем, чтобы поставить весь регион под жесткий контроль центра в условиях приближающихся выборов. Оперативная игра началась через самое слабое звено. Операцией руководит Олина "несовершеннолетняя дочь", которая на самом деле является карликом-транссексуалом, капитаном ФСБ Огнивцевым.
Слабым местом в сюжете романа является отсутствие операции прикрытия.

29

Мастер Глюк, 30-11-2014 15:04:42

>кстати, католтческих храмов не бывает. Их обычно называют костелами или кирхами. Или аффтар по иврейской привычке норовит  щипнуть не свою религию?

так, для информации тебе
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/90510
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F1%F2%B8%EB

30

efimvolny, 30-11-2014 16:49:13

автор дружески подъебнулЪ. Патамушта "католический храм" звучит как "молельный дом еврейской религиозной традиции"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg