Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стерва или Я тебе не верю. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 2.
Начало здесь: http://udaff.com/read/creo/127091.html

- Да. Алло
- Привет
- Привет. Это кто?
- (тишина, дыхание в трубку)
- Оля, это вы?
- (пауза, дыхание) это не Оля… это её напарница - Света.
- Какая Света? Что хотела, Света? Откуда у тебя этот номер? Тебя Оля попросила позвонить? Почему она сама не позвонила? Что молчишь?
- Она меня звонить не просила и сама вам звонить не собирается.
- Почему не собирается? Откуда ты знаешь?
- Она вашу визитку в мусорное ведро выбросила.
- Ну, хорошо... А ты что звонишь то?
- Ну, я подумала… Игорь, вы очень импозантный мужчина… мне захотелось с вами пообщаться…
- Гы-гы-гы какой мужчина? Импозантный? Света, импозантные мужчины с девушками, шарящими по мусорным ведрам, не общаются.
- Я не ша…
- Порви визитку и больше мне не звони (конец связи).
- Козёл (в глухонемую трубку).

*  *  *

Игорь приехал в Навозный рай через неделю, перед выходными и зашёл в магазин с бутылкой шампанского и розой в руках. Оторопевшие Света и Лариса, выпучив глаза, смотрели как он, молча, подошел к прилавку, за которым стояла Ольга, поставил на него бутылку и отдал Ольге цветок.
- Здравствуйте, Оля, это вам.
- Здравствуйте, Игорь, - Ольга искусно играла равнодушие, как будто с точностью до секунды ей было известно, когда он вернётся.
Света пришла в себя и незаметно сняла с груди бейджик.

- Почему вы не позвонили?
- А разве я обещала позвонить?
- Резонно… ну тогда Я обещал… выпить шампанского, - Игорь развернул бутылку названием к Ольге,- и поговорить о Ницше. Поедем?
- Я на смене.
- Я договорюсь, дайте телефон руководителя.
- Не надо договариваться. Не в этом дело, Игорь. Вы уверены, что вам это надо?
- Более чем.
Ольга позвонила хозяйке магазина, напомнила про давно зависшие отгулы, получила добро и пошла в подсобку переодеваться.
- Девочки, а кто из вас Света? – обратился Игорь к подружкам-продавщицам, когда Ольга вышла из торгового зала.
- А Света сегодня отдыхает, она в другую смену перешла, - опережая подругу и честно смотря в глаза Игорю своими накрашенными испуганными гляделками, ответила Света.
Игорь оценил её честность, отсутствие бейджика и спокойным тоном, от которого по загривку Светы пробежали мурашки ужаса, попросил, - Визитку дай.
Положив в карман возвращённую карточку, Игорь улыбнулся вышедшей в зал Ольге и открыл перед ней дверь на улицу.
- Девочки, следите за порядком, не грубите клиентам и за меня сильно не переживайте, бай-бай, - выйти молча стерва-Оля просто не могла.
- Вот же ссука, - возмутилась Лариса, после того как за Ольгой закрылась дверь.
- Стерва, - согласилась с ней Света, облегчённо перекрестившись.

*  *  *

Навозный рай гудел как растревоженный улей – стерва-Оля снюхалась с сыном самого генерального Всей сибирской нефти…  вот блядища то… а что будет, если узнает генеральный?... а что будет, если губернатор или его единственная любимица-доча Катенька узнает?... все злорадно потирали руки в предвкушении грандиозного скандала.

*  *  *

- Нет, ты мне скажи, вот что он в ней нашёл? – шёпотом судачили продавщицы Света и Лариса, пока Ольга перебирала товар на складе.
- Три дня, оба выходных плюс отгул она взяла, вот что можно три дня на турбазе делать? На каких таких лыжах они там катались? Гы-гы-гы… - Света придурялась, она прекрасно понимала, какие это были лыжные гонки и, захватывающие дух, спуски.
- Что он в ней нашел?! То и нашёл. Ты вспомни, как она тут перед ним выстилалась – это вино я люблю, а это не люблю, и французского писателя Пидемопасара я читала, и про бога и про ад всё знаю, тьфу, вспоминать противно, - скривила лицо Лариса.
- А откуда она это всё знает? Я вот понять не могу.
- Я подозреваю, что она в прошлой жизни валютной проституткой шабашила. А что там, хлещи французский шампусик да ноги раздвигай, ну и с французами про литературу можно поговорить.
- Так ты думаешь, что этот писатель… Пидер Мопаса ей про свою книгу сам рассказал, а она и не читала ничего?
- Во первых, не Пидер Мопаса, а Пиде-мопасар-р-р, я точно помню, хотя какая разница, все они там пидеры. А во вторых, почему бы и нет? А теперь она перед нами заумную из себя корчит и хорошему мужику пыль в глаза пускает.

Обе девушки вздохнули, вспомнив какой хороший Игорь мужик.
- А мне вот его просто жалко, вот она с ним три дня прокуражировала и уже второй месяц как, над ним издевается, стерва.
- А мне интересно, вот как так можно мужику дать, что такое ему сделать, чтобы он потом каждую неделю приезжал, золото дарил, а в ответ ни поцелуйчика, ни ласкового слова? Ты вспомни в прошлую субботу, она ведь даже на пару минут в машину к нему не пошла, из-за прилавка выйти не соизволила, колечко на палец примерила, и так – «Спасибо, Игорь», как будто это она ему одолжение делает, что подарок принимает, вот тварь.
- А ты вспомни, когда он ей серьги привёз, а эта стерва, сначала серьги взяла, а потом так ему – «Я тебе не верю. Не-ве-рю». Не верит она, сучка.
- Нет, мне все-таки интересно, как она ему дала?
- Да даже у валютной проститутки вариантов то не много – перед, зад да ртом поработала. Хотя, как по мне, так я бы в зад никогда б в жизни не дала, - Света аж переменилась в лице – анальный секс был её больным местом в прямом смысле слова.

- Вы, девочки про ещё один вариант забыли, - стерва-Оля с ящиком консервов в руках стояла за спинами подруг.
- Ах! – испуганно встрепенулись девчонки-продавщицы и обе схватились за свои, чуть не выскочившие от страха, сердца.
- А может вы про него и не знали вообще?
- Ты это о чем? – девочки начали перебирать в голове возможные экзотические варианты, не ожидая подвоха.
- Валютная проститутка, милые мои, хорошему мужчине может ещё просто не дать.

Затянувшаяся пауза свидетельствовала о том, что мозг девушек отказывается понимать произнесённый стервой-Олей бред.
- Так ты ему не дала-а-а? – была ошарашена Света.
- Ты продинамила сына генерального директора Всей сибирской нефти? – недоумевала Лариса.
Испытанные девушками адские душевные муки превратили их симпатичные лица в жуткие серые маски. Каждая вспоминала выпавшие на долю её нежного женского тела в этой жизни страдания, и Ларискин триппер от хачика Арсена, и Светкин геморрой после неудачных анальных экспериментов, и всех жадных жлобов-любовников, и все остальные половые ужасы и унижения круговоротом промчались за долю секунды в головах девчонок. И ради чего всё это было? Что они получили взамен? Как смогли обогатиться? А эта гадина каждые выходные принимает от Игоря драгоценности, так, как будто его благодетельствует. Бедный, бедный мальчик, какой ужас! А эта тварь ему, оказывается, даже не дала-а-а!!!
- Какая же ты все-таки, Оля, после этого мразь, - безапелляционно вынесла вердикт Лариса.
В понимании возмущенных подлостью и вероломством Ольги девчонок, порядочная девушка, после цветов и шампанского просто не могла отказать мужчине, и классовая ненависть к этому моральному уроду, с влагалищем между ног, переполнила души честных давалок.

- Слушайте вы, адвокаты продинамленных мужчин, омбудсмены гендерные, вы что мне тут устраиваете?! – продолжала троллить девчонок Оля, - вы забыли с чего всё началось? Я вам пообещала, что он будет на коленях стоять и просить меня выйти замуж. Так?
- Так… и что теперь?
- Что?! Да то… вот ты б ему дала? – поставила Оля перед Светой вопрос ребром.
- Дала,- предварительно помявшись, призналась Света в связи с очевидностью ответа.
- А ты?
- Конечно дала, - Лариса демонстративно упёрла руки в боки.
- Во-о-от и Катька губернаторская дала, так если бы я ему тоже дала, то почему он должен замуж именно меня звать? Чем я вас лучше? Неужели вы думаете, что мои сахарные уста, ваших слаще? А так, все дали, а я не дала. Я не такая как все. Понятно? Я по мелочам не размениваюсь. Меня за шампанское, цветы и золотые безделушки не купишь. Понятно? Меня или замуж бери, или… дуй лесом к Кате губернаторской. Поэтому у меня есть шансы, а у вас нет. А в делах замужества, как говорят французы - A la guerre comme a la guerre, что означает - на войне, как на войне, все средства хороши.

Девочки замолчали, переваривая доводы Оли, и постепенно классовая ненависть честных давалок стала увядать, заглушённая ловко посеянной и искусно взращённой стервой-Олей женской солидарностью.
- Какая же ты всё-таки циничная, Оля, - восхищения в словах Ларисы уже было больше, чем упрёка.
- Ну а что, с этими, подонками, только так и надо, - безоговорочно капитулировала Света.

В доводах стервы-Оли вроде бы логика была, но тут же ее и не было – выходило, что и у Светы с  Ларисой, в связи с тем, что пока, как ни крути, они ещё Игорю не давали, шансов выйти за него замуж было больше, чем у губернаторской Катьки. Но это было только по логике стервы-Оли, а в реальности обе понимали, что шансов у них не было никаких. Но в своём телефонном звонке Света все-таки раскаялась ещё раз.

Мощности головных процессоров девушек не хватало для разрешения таких витиеватых логических коллизий, и поэтому они зависли. Но женская солидарность и радость от успехов Ольги и унижения Игоря переполняла их доверчивые девичьи сердца.

Мастер Глюк , 24.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-11-2014 17:51:09

ответ на: Мастер Глюк [30]

n
тут много эстетов, сайт то литературный.

33

balkan, 24-11-2014 18:08:33

+6,автор,пишите ещё,пжалста

34

Мастер Глюк, 24-11-2014 18:22:54

ответ на: доктор йохансен из швецциа [32]

>n
>
>тут много эстетов, сайт то литературный.

данунахуй вы это серьезно?

35

Ethyl, 24-11-2014 18:27:57

ответ на: Мастер Глюк [34]

>>тут много эстетов, сайт то литературный.
>
>данунахуй, вы это серьезно?

С того момента как сайт был литературным еще дохуя народа осталось, и даже могут рассказать как правильно расставлять запятые, обсудить фабулу, развязку и косяки сюжетной линии.

36

Доктор Йохансен из Швецциа, 24-11-2014 18:49:39

ответ на: Мастер Глюк [34]

Эх, певы на тебя нету....
А сайт действительно литературный, литература только разная бывает.
Вот ты например написал произведение и опубликовал его, а где и для чего?

37

Мастер Глюк, 24-11-2014 19:21:17

ответ на: доктор йохансен из швецциа [36]

а кто такая пева или такой? гыгы

38

Мастер Глюк, 24-11-2014 19:23:55

ответ на: доктор йохансен из швецциа [36]

>Эх, певы на тебя нету....
>
>А сайт действительно литературный, литература только разная бывает.
>
> Вот ты например написал произведение и опубликовал его, а где и для чего?

вы мне поясните где и для чего?

39

Мастер Глюк, 24-11-2014 19:26:45

ответ на: Ethyl [35]

>>>тут много эстетов, сайт то литературный.
>
>>
>
>>данунахуй, вы это серьезно?
>
>
>
>С того момента как сайт был литературным еще дохуя народа осталось, и даже могут рассказать как правильно расставлять запятые, обсудить фабулу, развязку и косяки сюжетной линии.

с запятыми у меня пизнес это да

40

mayor1, 24-11-2014 20:31:36

Текст окончательно скатился в говно.

41

spbmos, 24-11-2014 22:21:21

ответ на: Ethyl [35]

могут рассказать как правильно расставлять запятые"
Это точно, в основном, только это...

42

Диоген Бочкотарный, 24-11-2014 22:23:15

Для журнала Лиза пойдёт.......не более.

Или это сценарий плохого кино для канала "Р"

43

Мастер Глюк, 25-11-2014 01:31:57

ответ на: Диоген Бочкотарный [42]

а я был бы рад, еслиб хоть кудато подошло, хоть Лизе хоть плохому кино, но боюсь и туда не подойдет, ведь у меня задача другая, давай финала дождемся

44

Мастер Глюк, 25-11-2014 01:33:25

ответ на: mayor1 [40]

>Текст окончательно скатился в говно.

и так тоже бывает

45

Скороход, 25-11-2014 03:46:49

ответ на: Мастер Глюк [29]

Нет, не угадал. Дело не в том, что я хочу, что бы ты себя кем-то считал.. А в том, кем, исходя из твоих поступков, тебя считают окружающие... хе-хе..
В мои студенческие годы у меня были женщины, которые тянули с ухажёров деньги, коньяк, подарки, рестораны и т.п, а по ночам со мной трахались... приходилось есть подаренные торкити и пить подаренный коньяк.. Меня это вполне устраивало.. хе-хе..

46

Скороход, 25-11-2014 03:59:38

ответ на: Хулитолк [31]

Ценности - это верно написано. НО! Про огонь в каждом нормальном мужчине.. Да, конечно, в каждом нормальном есть и огонь, но есть и говоно.. В ком-то много огня и мало говна, в ком-то мало огня и много говна...в разной пропорции в зависимости от каждого инидивидуума... в ком-то вообще говна нет, а в ком-то одно говоно.. Вот по описанию в герое - сыне владельца всей нефти - одно говно.. в ситуации не было описано проявления огня.. Было бы достовернее, если бы описывалас ситуация развития отношений постаревшей вокзальной проституки и помойного бомжа, но тут то всё сог на голову.. Вот я и пешу, что афтырь - пиздобол, пишет то, чего не может быть.. такие басни рассказывают старые одинокие озабоченные тётки, мол, будешь стервой, будут к тебе молодые миллионер липнуть, а будешь покладистой, будешь пизды от мужиков получать.. хотя на самом то деле наоборот... . Или как фильм "интердевочка", где смысл - будешь проституткой, будет у тебя и муж богатый и благосотояние и всё охуительно.. а в реальности - будут ебать пока не подряблеешь, а потом на органы донорские пустят...

47

Скороход, 25-11-2014 04:09:39

ответ на: Мастер Глюк [30]

Ну для кого-то это тонкое ценительство и эстетизьм.. а для меня - окружающая обстановка.. Ну, так же и должно быть - женщина тащитцца от секса, ей нравится мужика мацать и член теребить.. ну вот сделает массаж, потрётся всеми частями, вагиной поработает с удовольствием..
А если просто ноги раздвинула - мол, трудись.. нахуй это надо!

48

Мастер Глюк, 25-11-2014 05:27:43

ответ на: Скороход [45]

>Нет, не угадал. Дело не в том, что я хочу, что бы ты себя кем-то считал.. А в том, кем, исходя из твоих поступков, тебя считают окружающие... хе-хе..
>
я правильно понял,что ты меня за ГГ принял? акстись, батенька гыгыгы

>В мои студенческие годы у меня были женщины, которые тянули с ухажёров деньги, коньяк, подарки, рестораны и т.п, а по ночам со мной трахались... приходилось есть подаренные торкити и пить подаренный коньяк.. Меня это вполне устраивало.. хе-хе..

так ты знатный Альфонс-ебака?

49

Мастер Глюк, 25-11-2014 05:38:01

ответ на: Скороход [46]

>Ценности - это верно написано. НО! Про огонь в каждом нормальном мужчине.. Да, конечно, в каждом нормальном есть и огонь, но есть и говоно.. В ком-то много огня и мало говна, в ком-то мало огня и много говна...в разной пропорции в зависимости от каждого инидивидуума... в ком-то вообще говна нет, а в ком-то одно говоно.. Вот по описанию в герое - сыне владельца всей нефти - одно говно..

уже интересно становицца. давайте с понятиями определимся, что такое огонь и что такое гавно?  а потом уж подискутируем, кто же тут говно

Вот я и пешу, что афтырь - пиздобол, пишет то, чего не может быть..

это еще что, дальше вообще будут вещи невероятные
и главно - я сам в это не верю гыгыгы

50

Мастер Глюк, 25-11-2014 05:56:09

ответ на: Скороход [47]

>Ну для кого-то это тонкое ценительство и эстетизьм.. а для меня - окружающая обстановка.. Ну, так же и должно быть - женщина тащитцца от секса, ей нравится мужика мацать и член теребить.. ну вот сделает массаж, потрётся всеми частями, вагиной поработает с удовольствием..
>

ну что мне, как пожилому импотенту-моралисту, можно на это ответить - ничего. могу только завидовать. спасибо, что не указал размер своего члена - довел бы меня до суицида

51

Скороход, 25-11-2014 06:19:31

ответ на: Мастер Глюк [50]

Видишь ли, размер члена ничего не решает.. Всё зависит от того, кто выбирает.. Обычно мужик выбирает.. В старые начальнодевяностые, был один знакомый вьетнамец - миллионер, мелкий и корявый, и член с креветку.. так это его тёлки, которых он менял как перчатки, парились, что у них промежность не даст нужного кайфу этому мужичку.. Несколько лет назад в Тае парень приезжал, с челеном по колено, никакая тайка с ним ибаццо не хотела, и он очень преживал, что молоденькую упругую очень хочется а не дают, а старые пожилые тётки у него в городе , которые на него вешаются, уже заебали и противны..

52

Скороход, 25-11-2014 06:24:15

ответ на: Мастер Глюк [49]

Ну, можно предположить, что Олю вывезут в Европу под видом, что в неё влюбились поуши и готовы на всё, а там продадут на органы для какого-нибудь старичка немца.. Мол, кто кого перееграет.. Да, это жизненно..

53

Скороход, 25-11-2014 06:34:16

ответ на: Мастер Глюк [48]

Нет, не правильно понял. Ваще что такое говно - липкое жидкое и воняет.. Вот когда поступки липкие жидкие и вонючие, это говно выходит... Если унижение от женщины доставляет удовольствие - то это ли не говоно, а? Огонь - обильное выделение тостестерона, в смеси с адреналином, частенько. Толкает на отчаянные поступки, но не к самоуничжению.. Вот в рассказе сын владельца всей нефти ведёт себя как чмо, у него не выделяется тостестерон при виде женщины, а вылезают комплексы своей неполноценности.. вот это и есть говоно.. За такого сынка давно бы ухватились умные и хваткие люди и поимели бы с папаши всю его нефть.. хе-хе..

54

Мастер Глюк, 25-11-2014 07:27:20

ответ на: Скороход [53]

у тебя сложилось совершенно неверное представление об этом человеке.

55

Мастер Глюк, 25-11-2014 07:32:32

ответ на: Скороход [52]

>Ну, можно предположить, что Олю вывезут в Европу под видом, что в неё влюбились поуши и готовы на всё, а там продадут на органы для какого-нибудь старичка немца.. Мол, кто кого перееграет.. Да, это жизненно..

если бы это былоб так, но мой высер претендовал на сценарий мыльного сериала... но ты не угадал
эту же историю никто снимать не будет, потому что это неформат. дождись окончания

56

Мастер Глюк, 25-11-2014 07:36:22

ответ на: Скороход [51]

да ты филосаф ёпта

57

Скороход, 25-11-2014 09:09:33

ответ на: Мастер Глюк [55]

Ну дык если Оля - заслана что бы выйти на владельца всей нефти через его сына .. при этом разложение по полочкам психологического портрета этого сына дало. что он чмо и мазохист.. тут, может, и прокатит.. Оля взялась ниоткуда, устроилась работать в магазин, хотя так просто туда не устроится, ибо рабочих мест мало, а желающих так работать - много.. И вела себя по инструкции - которую писали умные люди, исходя из психического типа сынули олигарха.. Но вот почему был взять именно такой тип сынули? Это же не характерно для такого типа людей.. Афтырь, тут перекос..

58

Мастер Глюк, 25-11-2014 09:45:22

ответ на: Скороход [57]

Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! (с) Ручечник ...

59

Гринго, 25-11-2014 14:39:16

Ты б, автр, не в полемики тут пускался , а продолжение хуярил

60

efimvolny, 25-11-2014 16:21:23

.. и отдал Ольге цветок.

Точно отдал? Не вручил, не подарил, не преподнес?

61

efimvolny, 25-11-2014 16:23:56

Каменты порадывали. Особенно пра тостостером.жду продолжения

62

Лёха@, 26-11-2014 09:37:53

ответ на: Скороход [57]

>. при этом разложение по полочкам психологического портрета этого сына дало. что он чмо и мазохист.

Завидуешь,потому хуесосишь? Твой психологический портрет из каментов-хвастливый завистливый дурачок,сктате.

63

Лёха@, 26-11-2014 15:13:12

ответ на: Скороход [45]

>В мои студенческие годы у меня были женщины, которые тянули с ухажёров деньги, коньяк, подарки, рестораны и т.п, а по ночам со мной трахались... приходилось есть подаренные торкити и пить подаренный коньяк.. Меня это вполне устраивало.. хе-хе..
И песдабол,что очевидно.

64

Хулитолк, 26-11-2014 19:11:38

Скороход, ты не философ, ты просто нудный тип. Женщине надо давать иногда поиграть в королеву. Бедные твои девушки, жоны и любовнецы.
А то што афтар пишет небылицы - так ведь тут жы литературне ресурц кагбы гугугууу.

65

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 19:21:07

ответ на: Хулитолк [64]

да я тоже поугорла с этого альфонса, на которого какие-то бляди, насосавшие хуй пойми где коньяка, набрасывацца ублажать с массажем яичек

66

Скороход, 26-11-2014 19:25:53

ответ на: Лёха@ [62]

Кому завидую? Персонажу глупого рассказа? Так это ты хуесосишь.. хе-хе.. А ты, исходя из коментов, нудный даун.. Бу-га-га!

67

Скороход, 26-11-2014 19:34:43

ответ на: Хулитолк [64]

Нудный тип, да, скорее всего.. я же не червонец, шобэ всем нравицца.. хе-хе.. Не философ, это точно ты подметил, очень чОткий комплимент моей жене.. как один мудрец говорил, если у тебя хорошая жена, то ты будешь счастливым мужчиной, а если у тебя плохая жена, то ты станешь философом.. Ты заставляешь женщин, которых трахаешь, играть в королев? Ты ролевыми играми увлекаешься? Я вот не увлекаюсь.. хе-хе.. Что заставило тебя подумать о благосостоянии моих девушек, жены... Любовницы нет и какбЭЭЭ не требуется.. Жена молодая и классная..

68

Скороход, 26-11-2014 19:47:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [65]

Ну почему же только с массажем яичек.. Некоторые женщины знают как ублажить любимого мужчину. Вот прикинь, некоторые так владеют своей вагиной, что можно даже без движений такой кайф поймать - она так сжимает и отпускает.. Массаж есть специальный.. только его мало кого обучают.. результат охуительный.. А ты всё о насосавших хуй знает где коньяках.. может поугораем над твоей дряблой и большой вагиной, а? Бу-га-га!

69

Хранительница личностных матриц, 26-11-2014 20:48:05

ответ на: Скороход [68]

Не, играй со своими ублажающими блядями, которые у одних сосут на коньяк, а других этим коньяком поят.
фу бля

70

Мастер Глюк, 27-11-2014 01:12:57

ответ на: Скороход [68]

>Ну почему же только с массажем яичек.. Некоторые женщины знают как ублажить любимого мужчину. Вот прикинь, некоторые так владеют своей вагиной, что можно даже без движений такой кайф поймать - она так сжимает и отпускает.. Массаж есть специальный.. только его мало кого обучают.. результат охуительный.. А ты всё о насосавших хуй знает где коньяках.. может поугораем над твоей дряблой и большой вагиной, а? Бу-га-га!

от ты неугомонный быдлоган гыгы прежде, чем предлагать девушке "поугорать" над ее "дряблой и большой", ты сначала засвети аккуратную и маленькую вагину своей молодой жены,  а то пиздеть сдесь многие горазды - я мачо любую заибачу, а самого раз в пол года старуха допускает полизать свое разбитое корыто, он и радостный... будь мужчиной, ответь за базар, шли фотки своей "молодой"

71

Скороход, 27-11-2014 03:50:16

ответ на: Мастер Глюк [70]

Это у тебя базар. А я разговариваю. Чего мне делать а что не делать я уж сам решу, твои крысиные заходы забавны.. хе-хе.. А ты перед клюшкой выебнуться решил? У тебя недоипит сильный? Думаш она те даст? Вот мне такая и  с доплатой не нужна.. хе-хе.. А у тебя на безрыбье и рыбу раком, да?

72

Скороход, 27-11-2014 03:57:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [69]

Вот меня и устраивает, когда женщина со мною развратна и щедра, а с другими недоступна и бабло из них тянет... Какгриццо.. один девушку ужинает, другой её танцует.. Бу-га-га! Каждому своё!

73

Мастер Глюк, 27-11-2014 04:54:03

ответ на: Скороход [71]

>Это у тебя базар. А я разговариваю. Чего мне делать а что не делать я уж сам решу, твои крысиные заходы забавны.. хе-хе.. А ты перед клюшкой выебнуться решил? У тебя недоипит сильный? Думаш она те даст? Вот мне такая и  с доплатой не нужна.. хе-хе.. А у тебя на безрыбье и рыбу раком, да?

значит фотки "молодой" с упругою пиздой у тебя нет? или ты стисняишься тут кавота?

74

raccoonphobia, 27-11-2014 09:37:13

блядюхи деревенскаи! с:

75

Хранительница личностных матриц, 27-11-2014 15:24:09

ответ на: Скороход [72]

а, она уже и недоступна для других резко стала?
а мне сдаецца ты пиздишь, сосут твои телочки не только бабло, но хуи чужие
но у тебя же ранимая психика, тебе удобнее о этом не думать, гыгы

76

Скороход, 27-11-2014 18:08:01

ответ на: Мастер Глюк [73]

А ты стесняешься кого-то и не выкладывешь фото своего ануса. и-хе-хе.. А пошто криатиф то свой перестал строчить? Фантазия кончилась?

77

Скороход, 27-11-2014 18:17:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [75]

Этты оп чом ваще? Нету у меня давно никаких тёлочек и не требуется..  я про молодые свои годы писал.. Оторвись от баклашки клинского и попробуй включить мозг.. хе-хе..

78

Хранительница личностных матриц, 28-11-2014 04:31:50

ответ на: Скороход [77]

Клинское я не пью, как впрочем и в целом пиво
Понятно, пошли съезды на скользкой жопе
Свободен, престарелый дрочер

79

Скороход, 28-11-2014 06:58:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [78]

Удивительно, но, в таком случае, что заставил написать такую ахинею? Хе-хе.. Что за съезды? КПСС? Так вы трафку дуете? хе-хе.. Ну по поводу дрочера - это вы сильно переоценили мои сексуальные потребности и возможности.. бу-га-га! Можете ипотентом назвать.. и-хе-хе.. в любом случае, на Вас не встанет.

80

Мастер Глюк, 28-11-2014 08:56:34

ответ на: Скороход [76]

>А ты стесняешься кого-то и не выкладывешь фото своего ануса. и-хе-хе.. А пошто криатиф то свой перестал строчить? Фантазия кончилась?

а тебе, извращенец, фото моего ануса для чего? я представить что-то боюсь гыгыгы бля у меня первый раз такая хуйня, чтобы мужик фото моего ануса спрашивал гыгыгы ты кстати какие предпочитаешь, бритые и от катяхов отчищенные или как есть сойдет?

81

Мастер Глюк, 28-11-2014 08:58:40

ответ на: Скороход [76]

креатиф строчу. фантазия не кончилась, я ж ей практически не пользуюсь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg