Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каротенький креатив о тусе в Ольгинке, написанный по пожеланию СЧЧ (не отчёт!)

  1. Читай
  2. Креативы
Честно говоря, в жизни я тусил рас пять или шесть. И всё время на день строителя. Но тут же савсем другая кампанея, да? Судя по каментам, каждый перец здесь – Клинт Иствуд, а каждая пилотка – Зена каралева воинов. И аб чом общацца с этими людьми я не знал. На всякий случай перечёл википедию и все равно ехать было ссыкотно, но обошлось.
  Приехал я в город-герой Ольгинку в аккурат к обеду. Кругом солнце, морем несёт и люди голые с надувными матрасами шлындают туда сюда. Праздник.
  Сразу конечно Магистру позвонил,типа, так и так, прибыл, куда итить? Дал он мне направление, через мостик до перекрестка, жди, гаварит абсолютно трезвым голосом (!),  мы с Макс Пейном выдвигаемся. Ну я и пошел. Иду так неторопясь, марским воздухом дышу, курю и по сторонам зырю. Сматрю, в конце аллейки чувак в белой шляпе стоит и блять штормит его неимоверно. В руке обглоданная куриная нога и он ей машет во все стороны, типа, э-ге-гей блять!!! Жизнь удалась, нахуй!!!
  Я подхожу поближе, а там еще один, но его не видать из за машины, патамушто он исключительно на четырёх мослах передвигаецца и ничем не машет. А тот, который с куриной ногой, меня увидал, улыбаецца весь и такой, ммммм…, ммммм… Видно, што человек мне рад, но сказать об этом не в состоянии.
  Я сразу подумал, нормальная такая туса получаецца. Питнаццать минут не прошло пацаны уже в хлам убрались. Пойти штоли ноги в море помочить перед отьездом, или литр коньяка засадить моментально, чтобы в тренде быть…
  И тут позвонил Ёда. Я не туда свернул оказываецца.
  Встретили меня хорошо. И Макс, и Ёда, и НЭПка, и Этил с супругой (?) пообнимали, налили коньяка, наложили салатов, начали мясо жарить. Я подумал, какие эти люди всётаки замечательные, не то что те гандоны синие, да.
  Патом Самый Человечный Человек с супругой подтянулся. И я вам скажу, так мы хорошо, душевно сидели, ля-ля-тополя, чо-пачом-хаккей-с-мячем, как будто я этих людей сто лет знаю, ага. Все же интеллигентные такие, спакойные. СЧЧ за Мексику рассказывал, но я всё не запомнил, запомнил только, что он с мексиканской пирамиды на инков посцал. И правильно я считаю. Нехуй шляцца там где люди отдыхают.
  А Макс с культурной программой сразу опредилился. Я, гаварит, буду ебать и резать. И ведь не паспоришь. Па лицу было видно – и выебет и зарежет.
  Патом мы на набережную поехали. Таксист тоже душевный попался, даже денег не взял. Так и сказал, - Ненадо мне ваших денег, вылазьте уже, сил нет ваш этот непрерывный пиздешь слушать.
  Пробежались мы по ихним кафешкам, там по пиисят, тут по пиисят, Макс пилоткам всяким цветы дарил, а детям мароженное. Потом мы докалупались до падружки, каторая татухи делает и Макс себе на груди волка заказал. Патом на спине – UDAFF.COM. Патом гаварит, давай на животе напишем – Каму не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА…, а на левой ноге список камрадов каторые приехали, а на правой, каторые не приехали, а на кобчике… Карочи, еле я его оттуда уволок.
  На следующий день приехал Мурыч. Паходу тоже из Мексики. Ну пачиму пачиму… Патамушто вапервых  спакойный и невазмутимый как ихний этот, как его… Вицлипуцли, во. А во втарых в его трупке какоето вещество плавало, я так думаю, что без рецептов Дона Хуана тут не обошлось. Хоть он всем и говорил, что это такая электронная папироса.
НЭПка – афигенная пилотка. Уютная. Я думаю, что она писает духами и какает незабудками. Мы с ней всю ночь протанцевали в каком то клубе и выпили незнаю сколько коньяка. Всмысле, это она там танцевала, а я скакал как Колян из реальных пацанов. Но меня почемуто не выгнали.
  А под утро, когда мы до дома добрели, всмысле НЭПка добрела, а мне еще надо было в гору пилять и на третий этаж забирацца, я почуял, что сил у меня уже не осталось. Сел я на порожек, закурил и уже дремать начал. Тут открываецца дверь и выползает какаято тетка. Я гаварю, - здрасте. Она говорит, типа, чойто ты тут куришь? Я гаварю, - винстон аблихчённый, можно у вас перекантовацца, а то я не дойду. Ана гаварит, - Рома, иди уже блять спать, скока можно и т.д. и т.п.
  Ну я и пошел. Пытался анегдот рассказать ей про туристов, но чота она не в духе была. Наверно месячные.
  А на море волны были, пиздец просто, метра три. СЧЧ с супругой и Максом плещуцца как эти, котеги марские, а меня шибануло об камни пару раз и я решил пойти чонить выпить. В одном кафе накатил, в другом, в третьем, потом нипомню в каком, тетка гаварит, чо ты мучаешся, и достала бутыль чачи. Я ее тоже папробовал несколько раз (чачу, блять, а не то что вы подумали). Тетка мне бутылку налила и я обратно двинулся. Иду, карочи, стоят два мужика. И каропка. На каропке написано толи пять дэ, толи шесть и один мужик на неё кивает и гаварит, - Захади, акунись в мир новых ащущений, таварещ. Я падумал, - канчитавурст тебе таварещ, а вслух сказал, - спасиба, у меня и так ащущений хватает. А другой мужик с абизьянкой на плече гаварит, - фото нежелаете? Дибил, хуле. Я даже атвичать не стал. Я только абизьянке сказал, - привет кинконг, если убежишь домой, привет там Мзунге передавай. А она при слове «Мзунга» занервничала, стала палить по сторонам и прикрывать ладошками махначок. Вот.
  А чачу мы с Мурычем неторопясь раздавили. Сидели курили, каждый своё , за жизнь тёрли. Я вот с детства гадал - что будет если написать «ХЛМ, пакажи сиськи», меня сразу молния испепелит или я буду в корчах помирать две недели от неведомой балезни, но Мурыч эти маи опасения опроверг. И вабще, очень её хвалил, да.
  А потом все кудато падевались и мы с Самым Человечным Человеком опять очутились у той тетки с чачей. И вроде жена его была, хотя я сомневаюсь, хотя с другой стороны, мы бы до дому не дошли без неё. А у этой тетки дочка, чота терлась там и под прилавком бодяжила чегото. А СЧЧ решил внедрить меня в армянскую диаспору путем окольцевания с этой дочкой. Чо он им только не рассказывал, под конец они уже нам бесплатно, помоему наливали, лишь бы мы ниухадили никуда. Дочка эта, сначала мне не очень понравилась, носатая такая, а потом какието метамарфозы с ней произошли и стала она писанной красавицей. Наверно макиж нанесла, хотя я уже смутно…
  Перед моим отьездом, помню, Ёда тост толкал. Жгун тот ещё. Я, гаварит, с людьми не очень. Ну кагбы общий язык с трудом нахожу. Типа, человеколюбия ни на грош.
  Это человек, который пол Ольгинки арендовал, с бассейном, шашлыками, пивом, каньяком и т.д. и т.п. Который организовал нам ахуительный, просто АХУИТЕЛЬНЫЙ отдых. И я подумал, что мы наверно какието другие люди. И глядя на слегка опухших камрадов решил, - Ну да. Другие люди и ниебёт.
  И это, я заметил, што марской воздух очень на память влияет. Да. И чота надо с этим делать. НЭПка гаварила, што у них там какието валшебные урановые ванны, типа, чо хочешь лечат. Может махнуть? Тогда я ещё чегонибудь вспомню и вам обязательно отпишусь.

Амаркаддафи , 06.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ехали, 06-08-2014 15:32:56

ответ на: Мурыч [94]

>>кто из вас смотрит танковый биатлон?
>
>это ищо што? типерь учения по тв кажут штоле?

там танки ездят по бездорожью, потом стреляют по мишеням.
и ПРОМАХИВАЮТЦА!!!!11
я чот недогоняю наверное, но думаю что сейчас из танка захочешь не промахнешься

102

ехали, 06-08-2014 15:34:35

правда танк т-72, но один хуй стоя не могут попасть в мишень которая за километр находитца

103

ехали, 06-08-2014 15:34:52

и это на глазах у шойгу

104

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 15:35:32

111

105

ехали, 06-08-2014 15:35:36

забор не нужен никому. заберу себе тогда

106

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 15:35:43

(внимательно и выразительно смотред на Сатрапа)

107

ехали, 06-08-2014 15:35:59

а, нет.
сб забрал

108

магистр Иода, 06-08-2014 15:37:15

>>стоит небось как Эмпайр стэйт билдинг?
>
>Турбодизели DEUTZ с электронной системой управления Автоматическая 4-х диапазонная коробка передач (4 передачи, 4 уровня работы под нагрузкой + 2х ступенчатый редуктор) Система автоматического контроля полного привода и дифференциалов SBA.
> Задний ВОМ – 540 (эконом. режим) – 1000 об./мин. Задний подъемник с электронным управлением (10500 кг.) 3 независимые гидравлические системы - трансмиссия, рулевое управление и подъемники (регулируются системой клапанов).
> Гидравлическая передняя подвеска и пневмоподвеска кабины Чувствительная к нагрузке гидравлическая цепь с регулируемой помпой (макс. 113 л./мин.). Система впрыска common rail (DCR). Система SDS, позволяющая автоматизировать повторяющиеся действия.
>
>Мощность двигателя: 214 л.с.
> Вес: 7250 кг.
>
>Цена: 80 000 $


ну какбэ нидорага для трахтора
хотя с таможкой ещро столько жэ выйдет

109

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 15:37:33

ответ на: ехали [102]

есть такое упражнение
отделение в атаке
стрелять надо на ходу по появляющимся ростовым мишеням
на ходу хер там попадешь, попытка остановиться и прицельно выстрелить, наказывалась пинком сержанта
а ты гришь из танка,

110

магистр Иода, 06-08-2014 15:37:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [106]

Светлость111

/падает ниц, целует сандалики/

111

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 15:38:08

ответ на: ехали [107]

>а, нет.
>сб забрал
патамушта хоть и ленивый, но хозяйственный

112

kardamon, 06-08-2014 15:39:21

123

113

kardamon, 06-08-2014 15:39:37

министрит

114

kardamon, 06-08-2014 15:39:50

нано

115

kardamon, 06-08-2014 15:40:03

микро

116

Мурыч, 06-08-2014 15:41:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [96]

>>блять
>>вчира от нас бежал как заяц гиперпатриот-путеноид
>>мы вслед ржале конями
>>севодня он мне телефон абрываит, падла
>>вроде и в чорный списаг занёс, но хуй, всё равно прорываецца как-то
>это ты про кого?

да к компанеи дваровой прибился адин парнишка. пить не умеет, но любит, по пьяни росказуит, какой он пилот с-300, и как за путена пайдёт ваивать
позавчера его адин товарищ на горбу до дома тащил, паскоку парнишка был неходячий
вчера он мне папытался росказать, што товарищ у него деньги вымогал
на очной ставке патух и извинялся. патом вдруг сорвался и пабижал вдаль, хотя никто ево и пальцем не трогал
патом пришла жена ево искать, на зомечанее, што супруг ейный не мужык спакойно атветела "я в курсе".
теперь это существо мне пытаеца росказать па новому кругу, какой он герой, а убижал патаму што таков был хитрый план

117

ехали, 06-08-2014 15:41:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [109]

>есть такое упражнение
>отделение в атаке
>стрелять надо на ходу по появляющимся ростовым мишеням
>на ходу хер там попадешь, попытка остановиться и прицельно выстрелить, наказывалась пинком сержанта
>а ты гришь из танка,

так танки то стоят, когда стреляют и мишени не двигаютца долгое время

118

Мурыч, 06-08-2014 15:42:28

ответ на: магистр Иода [99]

>>*хлопает разом, пускаеца в пляс*
>>эх, ромалы!
>
>кста, могу организовать передачку коньячную, порядка 5 литров

залатой ты чилавек, Серёга. спасибо, но мне неудобно тебя так нопрягать

119

ехали, 06-08-2014 15:42:49

мурычу понравилось людям ноги ломать. теперь поводы ищет всякие

120

Мурыч, 06-08-2014 15:43:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [98]

>>>Мурыч1111
>>>/размахивает шляпой/
>>
>>Скотти!!! С ково шляпу снял?
>я тут начальник, могу с кого хошь

шляпа-то хыть с пером?

121

Мурыч, 06-08-2014 15:43:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [106]

>(внимательно и выразительно смотред на Сатрапа)

*пытаеца розгадать выраженее, сдаёцца*

122

Мурыч, 06-08-2014 15:44:46

ответ на: ехали [119]

>мурычу понравилось людям ноги ломать. теперь поводы ищет всякие

я вапще очинь мирный, даже если на меня кидаюца - стараюсь просто уронить с минемальными павреждениями

123

ехали, 06-08-2014 15:45:32

грит, с улыбкой на лице ноги ломаю кидающимся на меня

124

Мурыч, 06-08-2014 15:45:44

>>>кста, могу организовать передачку коньячную, порядка 5 литров
>
>>залатой ты чилавек, Серёга. спасибо, но мне неудобно тебя так нопрягать из за каких то капель. вот еслибы 50

50 - это медленная смерть же. два месяца олкоголизма, я забуду как компьютор включать

125

магистр Иода, 06-08-2014 15:46:36

ответ на: Мурыч [118]

>>>*хлопает разом, пускаеца в пляс*
>>>эх, ромалы!
>>
>>кста, могу организовать передачку коньячную, порядка 5 литров
>
>залатой ты чилавек, Серёга. спасибо, но мне неудобно тебя так нопрягать


щяз я погуглю, чокаво отправить и отпишусь тебе

126

ехали, 06-08-2014 15:47:32

50 литров это 50 чьих то сломанных ног

127

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 15:48:39

ответ на: Мурыч [121]

> *пытаеца розгадать выраженее, сдаёцца*
хочу безобразно нажрацца, устроить аццкую оргию и починить сайт
ты в чем-то из этого учавствуешь?

128

магистр Иода, 06-08-2014 15:51:11

ответ на: Мурыч [124]

в 09 утра тебе рано встречать?
на Ладожский вокзай приходит

129

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 15:51:36

а Мурыч оказывается страшный человек!

130

Мурыч, 06-08-2014 15:51:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [127]

>> *пытаеца розгадать выраженее, сдаёцца*
>хочу безобразно нажрацца, устроить аццкую оргию и починить сайт
>ты в чем-то из этого учавствуешь?

мммм
фсё такое вкусное!!!

131

ехали, 06-08-2014 15:52:35

я на казахстанском поезде один раз летом ехал.
там проводники в вагоне куда только можно арбузы с дынями насовали.

132

магистр Иода, 06-08-2014 15:53:04

Есть еще в 07:45  и в 2:40 прибывают туда жэ

133

Мурыч, 06-08-2014 15:53:40

ответ на: магистр Иода [128]

>в 09 утра тебе рано встречать?
>на Ладожский вокзай приходит

да уж нопрягусь, коль такой подгон

134

ехали, 06-08-2014 15:54:09

люблю ночные ж/д вокзалы почему то

135

Мурыч, 06-08-2014 15:54:18

ответ на: ехали [126]

>50 литров это 50 чьих то сломанных ног

две сороконожки

136

Мурыч, 06-08-2014 15:54:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [129]

>а Мурыч оказывается страшный человек!

это только есле с утра пораньше тилифоном дастают

137

ехали, 06-08-2014 15:55:10

ответ на: Мурыч [135]

>>50 литров это 50 чьих то сломанных ног
>
>две сороконожки

сороконожек до сих пор боюсь почему то

138

Мурыч, 06-08-2014 15:55:29

ответ на: магистр Иода [132]

>Есть еще в 07:45  и в 2:40 прибывают туда жэ

да похуй, падъеду когда надо

139

Мурыч, 06-08-2014 15:56:21

>тоисть вот таг вот мурычу значет и каньяк и оргия с сайтом а мне значед ничего нуну надо было его всетки придавить раскладушкой

сдаёца мне, што во время оргии с сайтом я тоже буду аб этом жалеть

140

kardamon, 06-08-2014 15:56:22

ответ на: ехали [134]

>люблю ночные ж/д вокзалы почему то. чемодан взял, понёс. все храпят, красота!

141

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 15:56:40

ответ на: ехали [134]

>люблю ночные ж/д вокзалы почему то
хочешь протекцию по линии дирекции жд вокзалов в Саратове?
гы

142

Мурыч, 06-08-2014 15:57:08

ответ на: ехали [137]

>>>50 литров это 50 чьих то сломанных ног
>>две сороконожки
>
>сороконожек до сих пор боюсь почему то

ты нам севодня просто всю душу абнажыл, касалапый

143

Мурыч, 06-08-2014 15:57:53

ночные аэропорты тоже ничо таг
пивом можна нахаляву упицца

144

ехали, 06-08-2014 15:58:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [141]

нееее.
я шараебитца люблю по вокзалу, смотреть как народ встречает приезжающих, радуютца
хз почему

145

ехали, 06-08-2014 15:59:01

ответ на: Мурыч [143]

>ночные аэропорты тоже ничо таг
>пивом можна нахаляву упицца

у нас хуевый аэропорт. скоро новый обещают построить

146

магистр Иода, 06-08-2014 15:59:15

ответ на: Мурыч [138]

>>Есть еще в 07:45  и в 2:40 прибывают туда жэ
>
>да похуй, падъеду когда надо

ты реши, как удобней, мне если честно удобно на который в 02:40 приходит

147

ехали, 06-08-2014 15:59:45

ответ на: Мурыч [142]

>>>>50 литров это 50 чьих то сломанных ног
>>>две сороконожки
>>
>>сороконожек до сих пор боюсь почему то
>
>ты нам севодня просто всю душу абнажыл, касалапый

это только вершинка айсберга
гугугугу

148

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2014 16:00:00

Мурыч утром встречает поезд с коньяком
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20140730/podborka_2_03.jpg

149

Хранительница личностных матриц, 06-08-2014 16:00:14

ответ на: Мурыч [130]

ииии?

150

Мурыч, 06-08-2014 16:00:16

каждый день ат широкова перроооона
уижжают вечерами паиздааааа
каждый день ат дедушек любимых
уижжают внуки навсигдааааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg