Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каротенький креатив о тусе в Ольгинке, написанный по пожеланию СЧЧ (не отчёт!)

  1. Читай
  2. Креативы
Честно говоря, в жизни я тусил рас пять или шесть. И всё время на день строителя. Но тут же савсем другая кампанея, да? Судя по каментам, каждый перец здесь – Клинт Иствуд, а каждая пилотка – Зена каралева воинов. И аб чом общацца с этими людьми я не знал. На всякий случай перечёл википедию и все равно ехать было ссыкотно, но обошлось.
  Приехал я в город-герой Ольгинку в аккурат к обеду. Кругом солнце, морем несёт и люди голые с надувными матрасами шлындают туда сюда. Праздник.
  Сразу конечно Магистру позвонил,типа, так и так, прибыл, куда итить? Дал он мне направление, через мостик до перекрестка, жди, гаварит абсолютно трезвым голосом (!),  мы с Макс Пейном выдвигаемся. Ну я и пошел. Иду так неторопясь, марским воздухом дышу, курю и по сторонам зырю. Сматрю, в конце аллейки чувак в белой шляпе стоит и блять штормит его неимоверно. В руке обглоданная куриная нога и он ей машет во все стороны, типа, э-ге-гей блять!!! Жизнь удалась, нахуй!!!
  Я подхожу поближе, а там еще один, но его не видать из за машины, патамушто он исключительно на четырёх мослах передвигаецца и ничем не машет. А тот, который с куриной ногой, меня увидал, улыбаецца весь и такой, ммммм…, ммммм… Видно, што человек мне рад, но сказать об этом не в состоянии.
  Я сразу подумал, нормальная такая туса получаецца. Питнаццать минут не прошло пацаны уже в хлам убрались. Пойти штоли ноги в море помочить перед отьездом, или литр коньяка засадить моментально, чтобы в тренде быть…
  И тут позвонил Ёда. Я не туда свернул оказываецца.
  Встретили меня хорошо. И Макс, и Ёда, и НЭПка, и Этил с супругой (?) пообнимали, налили коньяка, наложили салатов, начали мясо жарить. Я подумал, какие эти люди всётаки замечательные, не то что те гандоны синие, да.
  Патом Самый Человечный Человек с супругой подтянулся. И я вам скажу, так мы хорошо, душевно сидели, ля-ля-тополя, чо-пачом-хаккей-с-мячем, как будто я этих людей сто лет знаю, ага. Все же интеллигентные такие, спакойные. СЧЧ за Мексику рассказывал, но я всё не запомнил, запомнил только, что он с мексиканской пирамиды на инков посцал. И правильно я считаю. Нехуй шляцца там где люди отдыхают.
  А Макс с культурной программой сразу опредилился. Я, гаварит, буду ебать и резать. И ведь не паспоришь. Па лицу было видно – и выебет и зарежет.
  Патом мы на набережную поехали. Таксист тоже душевный попался, даже денег не взял. Так и сказал, - Ненадо мне ваших денег, вылазьте уже, сил нет ваш этот непрерывный пиздешь слушать.
  Пробежались мы по ихним кафешкам, там по пиисят, тут по пиисят, Макс пилоткам всяким цветы дарил, а детям мароженное. Потом мы докалупались до падружки, каторая татухи делает и Макс себе на груди волка заказал. Патом на спине – UDAFF.COM. Патом гаварит, давай на животе напишем – Каму не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА…, а на левой ноге список камрадов каторые приехали, а на правой, каторые не приехали, а на кобчике… Карочи, еле я его оттуда уволок.
  На следующий день приехал Мурыч. Паходу тоже из Мексики. Ну пачиму пачиму… Патамушто вапервых  спакойный и невазмутимый как ихний этот, как его… Вицлипуцли, во. А во втарых в его трупке какоето вещество плавало, я так думаю, что без рецептов Дона Хуана тут не обошлось. Хоть он всем и говорил, что это такая электронная папироса.
НЭПка – афигенная пилотка. Уютная. Я думаю, что она писает духами и какает незабудками. Мы с ней всю ночь протанцевали в каком то клубе и выпили незнаю сколько коньяка. Всмысле, это она там танцевала, а я скакал как Колян из реальных пацанов. Но меня почемуто не выгнали.
  А под утро, когда мы до дома добрели, всмысле НЭПка добрела, а мне еще надо было в гору пилять и на третий этаж забирацца, я почуял, что сил у меня уже не осталось. Сел я на порожек, закурил и уже дремать начал. Тут открываецца дверь и выползает какаято тетка. Я гаварю, - здрасте. Она говорит, типа, чойто ты тут куришь? Я гаварю, - винстон аблихчённый, можно у вас перекантовацца, а то я не дойду. Ана гаварит, - Рома, иди уже блять спать, скока можно и т.д. и т.п.
  Ну я и пошел. Пытался анегдот рассказать ей про туристов, но чота она не в духе была. Наверно месячные.
  А на море волны были, пиздец просто, метра три. СЧЧ с супругой и Максом плещуцца как эти, котеги марские, а меня шибануло об камни пару раз и я решил пойти чонить выпить. В одном кафе накатил, в другом, в третьем, потом нипомню в каком, тетка гаварит, чо ты мучаешся, и достала бутыль чачи. Я ее тоже папробовал несколько раз (чачу, блять, а не то что вы подумали). Тетка мне бутылку налила и я обратно двинулся. Иду, карочи, стоят два мужика. И каропка. На каропке написано толи пять дэ, толи шесть и один мужик на неё кивает и гаварит, - Захади, акунись в мир новых ащущений, таварещ. Я падумал, - канчитавурст тебе таварещ, а вслух сказал, - спасиба, у меня и так ащущений хватает. А другой мужик с абизьянкой на плече гаварит, - фото нежелаете? Дибил, хуле. Я даже атвичать не стал. Я только абизьянке сказал, - привет кинконг, если убежишь домой, привет там Мзунге передавай. А она при слове «Мзунга» занервничала, стала палить по сторонам и прикрывать ладошками махначок. Вот.
  А чачу мы с Мурычем неторопясь раздавили. Сидели курили, каждый своё , за жизнь тёрли. Я вот с детства гадал - что будет если написать «ХЛМ, пакажи сиськи», меня сразу молния испепелит или я буду в корчах помирать две недели от неведомой балезни, но Мурыч эти маи опасения опроверг. И вабще, очень её хвалил, да.
  А потом все кудато падевались и мы с Самым Человечным Человеком опять очутились у той тетки с чачей. И вроде жена его была, хотя я сомневаюсь, хотя с другой стороны, мы бы до дому не дошли без неё. А у этой тетки дочка, чота терлась там и под прилавком бодяжила чегото. А СЧЧ решил внедрить меня в армянскую диаспору путем окольцевания с этой дочкой. Чо он им только не рассказывал, под конец они уже нам бесплатно, помоему наливали, лишь бы мы ниухадили никуда. Дочка эта, сначала мне не очень понравилась, носатая такая, а потом какието метамарфозы с ней произошли и стала она писанной красавицей. Наверно макиж нанесла, хотя я уже смутно…
  Перед моим отьездом, помню, Ёда тост толкал. Жгун тот ещё. Я, гаварит, с людьми не очень. Ну кагбы общий язык с трудом нахожу. Типа, человеколюбия ни на грош.
  Это человек, который пол Ольгинки арендовал, с бассейном, шашлыками, пивом, каньяком и т.д. и т.п. Который организовал нам ахуительный, просто АХУИТЕЛЬНЫЙ отдых. И я подумал, что мы наверно какието другие люди. И глядя на слегка опухших камрадов решил, - Ну да. Другие люди и ниебёт.
  И это, я заметил, што марской воздух очень на память влияет. Да. И чота надо с этим делать. НЭПка гаварила, што у них там какието валшебные урановые ванны, типа, чо хочешь лечат. Может махнуть? Тогда я ещё чегонибудь вспомню и вам обязательно отпишусь.

Амаркаддафи , 06.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:25:02

и окладистый притомъ

552

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:25:31

ответ на: Е.н.ф.Г. [550]

йоу, амиго

553

Е.н.ф.Г., 07-08-2014 00:27:12

здр1

554

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:28:20

рассупонились разбушлатились

555

Не сцы Маруся, 07-08-2014 00:31:48

из чада понял, травят ненапряжный трёп ацетоном
ыхых
нихера не вижу, даж почесатцо негде. настроето постаринке

здрасте увколы и примнкнувшые пелотке

556

Мурыч, 07-08-2014 00:33:17

ответ на: Не сцы Маруся [555]

кревед, вовандий. праижжале тваи пенаты па дароге абратно.

557

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:33:33

ответ на: Не сцы Маруся [555]

здароу, КТН

558

Самасвал, 07-08-2014 00:36:42

А вотЪ наделал я сиводня говнетца на завот АФТОВАС нопремер. Щя пасмотрем, што из ниво после отжыга палучицца, хотя вворде на внутряные детали, но хуйивознает.
Утром убъют, к БАБке нихади

559

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:38:01

я смарю, за вами хер угонишься, мерские нахеры

560

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:38:18

до мерса каг до утра

561

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:38:29

стрелецкай казни

562

Самасвал, 07-08-2014 00:38:45

у кавонебуть красочка так аткалупаеццо прям в багажнеке, ттаким пятнушком, деаметром милиметра 3-4, па нипанятной длиа патребителя пречине

563

Самасвал, 07-08-2014 00:39:46

даихуйсним, больше ста не йобнут!

564

Не сцы Маруся, 07-08-2014 00:40:11

ответ на: Мурыч [556]

>кревед, вовандий. праижжале тваи пенаты па дароге абратно.

с счч. я знаю. занят был и мало свободен
сам тож собирался в армавир к дядьке, счч предлагал подхватить.
да не срослось

иэхх
ежелип не оказии,такиеп вам устроил экзерситцы
моря-моряме, а в средней полосе мы тульская швейцария

565

Не сцы Маруся, 07-08-2014 00:41:32

ответ на: ДэвидБездуховны [557]

чёчё за редиректы тебя сусанят?

566

Не сцы Маруся, 07-08-2014 00:42:39

шыссот?
чяй мы не быдлоспортсменцы?

567

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:42:56

ответ на: Не сцы Маруся [565]

>чёчё за редиректы тебя сусанят?

фсё, больше нету пачимута
было так што аткрываеш УК, а апосля пападаешь на acint.net

568

Не сцы Маруся, 07-08-2014 00:42:57

и тишена

569

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:43:37

так так

570

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:43:48

и воттак

571

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:44:20

асталась 10 каментоф

и ваш прис - афтамабииииииль!!

572

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:44:38

из горада штуттгарта

573

Самасвал, 07-08-2014 00:44:54

кде каммент? Э

574

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:45:12

тюнингованный в бишкеке

575

Не сцы Маруся, 07-08-2014 00:45:25

бро ДБ спортивный дух демостратуе?

576

Самасвал, 07-08-2014 00:45:26

меринюга нна

577

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:45:28

доведённый до ума

578

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:45:36

и наххне

579

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:45:43

пуппыж

580

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:45:47

4керп

581

Самасвал, 07-08-2014 00:45:55

нихт попал
исчо разок!

582

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:45:56

4ке4екп

583

Не сцы Маруся, 07-08-2014 00:45:58

шысот

584

Самасвал, 07-08-2014 00:46:23

это НОКЛАААААА

585

ДэвидБездуховны, 07-08-2014 00:46:35

слихуем многа пездежу грит

586

Альбертыч, 07-08-2014 00:46:51

Дубровскога запинали,ыыы

Здр,Володимер!

587

Не сцы Маруся, 07-08-2014 00:47:08

стряхнул на лысый бошк пёпл винстон
и в люлю

588

Самасвал, 07-08-2014 00:47:24

3 джы йо браза зацыни читыре палки

589

Мурыч, 07-08-2014 00:48:12

нахнуле, балезные?

590

Не сцы Маруся, 07-08-2014 00:48:25

ответ на: Альбертыч [586]

>Дубровскога запинали,ыыы

сик транзит, бро, гловурная мундя

591

Не сцы Маруся, 07-08-2014 00:50:27

ответ на: Альбертыч [586]

я это, каг иво, невполне в себе
попытка номер два удалась
самогон сварилсо
отчёдъ будет
с фотками

бултыхъ

592

Marcus, 07-08-2014 00:57:49

москва-истклан. классика. одобряю.

593

Marcus, 07-08-2014 00:58:25

ну и здрасти-покрасти конечно

594

p a d o n a g, 07-08-2014 00:59:47

хуясе керпичь... четадь?

595

Скотинко_Бездуховное, 07-08-2014 01:26:14

хуяк и не работает вайфай

596

Коньебал Лектор, 07-08-2014 01:36:13

ДраХУЙте ВАМ

ктоф плоншэтах прет??

597

(secundus), 07-08-2014 06:19:36

ответ на: Коньебал Лектор [596]

пру па синьке, бро. плоншетаме непробовал

598

(secundus), 07-08-2014 06:21:04

ответ на: Коньебал Лектор [596]

а долга неатпускает? мне чиста для пищи умаЪ

599

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 06:22:35

ответ на: Самасвал [547]

>как можна спать, канда ВВП исчо не упятерен??77

пять ВВП - это пиздец какой перебор

600

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 06:28:39

утро боброе предпоследнее. ибо отпузг потом!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg