Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каротенький креатив о тусе в Ольгинке, написанный по пожеланию СЧЧ (не отчёт!)

  1. Читай
  2. Креативы
Честно говоря, в жизни я тусил рас пять или шесть. И всё время на день строителя. Но тут же савсем другая кампанея, да? Судя по каментам, каждый перец здесь – Клинт Иствуд, а каждая пилотка – Зена каралева воинов. И аб чом общацца с этими людьми я не знал. На всякий случай перечёл википедию и все равно ехать было ссыкотно, но обошлось.
  Приехал я в город-герой Ольгинку в аккурат к обеду. Кругом солнце, морем несёт и люди голые с надувными матрасами шлындают туда сюда. Праздник.
  Сразу конечно Магистру позвонил,типа, так и так, прибыл, куда итить? Дал он мне направление, через мостик до перекрестка, жди, гаварит абсолютно трезвым голосом (!),  мы с Макс Пейном выдвигаемся. Ну я и пошел. Иду так неторопясь, марским воздухом дышу, курю и по сторонам зырю. Сматрю, в конце аллейки чувак в белой шляпе стоит и блять штормит его неимоверно. В руке обглоданная куриная нога и он ей машет во все стороны, типа, э-ге-гей блять!!! Жизнь удалась, нахуй!!!
  Я подхожу поближе, а там еще один, но его не видать из за машины, патамушто он исключительно на четырёх мослах передвигаецца и ничем не машет. А тот, который с куриной ногой, меня увидал, улыбаецца весь и такой, ммммм…, ммммм… Видно, што человек мне рад, но сказать об этом не в состоянии.
  Я сразу подумал, нормальная такая туса получаецца. Питнаццать минут не прошло пацаны уже в хлам убрались. Пойти штоли ноги в море помочить перед отьездом, или литр коньяка засадить моментально, чтобы в тренде быть…
  И тут позвонил Ёда. Я не туда свернул оказываецца.
  Встретили меня хорошо. И Макс, и Ёда, и НЭПка, и Этил с супругой (?) пообнимали, налили коньяка, наложили салатов, начали мясо жарить. Я подумал, какие эти люди всётаки замечательные, не то что те гандоны синие, да.
  Патом Самый Человечный Человек с супругой подтянулся. И я вам скажу, так мы хорошо, душевно сидели, ля-ля-тополя, чо-пачом-хаккей-с-мячем, как будто я этих людей сто лет знаю, ага. Все же интеллигентные такие, спакойные. СЧЧ за Мексику рассказывал, но я всё не запомнил, запомнил только, что он с мексиканской пирамиды на инков посцал. И правильно я считаю. Нехуй шляцца там где люди отдыхают.
  А Макс с культурной программой сразу опредилился. Я, гаварит, буду ебать и резать. И ведь не паспоришь. Па лицу было видно – и выебет и зарежет.
  Патом мы на набережную поехали. Таксист тоже душевный попался, даже денег не взял. Так и сказал, - Ненадо мне ваших денег, вылазьте уже, сил нет ваш этот непрерывный пиздешь слушать.
  Пробежались мы по ихним кафешкам, там по пиисят, тут по пиисят, Макс пилоткам всяким цветы дарил, а детям мароженное. Потом мы докалупались до падружки, каторая татухи делает и Макс себе на груди волка заказал. Патом на спине – UDAFF.COM. Патом гаварит, давай на животе напишем – Каму не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА…, а на левой ноге список камрадов каторые приехали, а на правой, каторые не приехали, а на кобчике… Карочи, еле я его оттуда уволок.
  На следующий день приехал Мурыч. Паходу тоже из Мексики. Ну пачиму пачиму… Патамушто вапервых  спакойный и невазмутимый как ихний этот, как его… Вицлипуцли, во. А во втарых в его трупке какоето вещество плавало, я так думаю, что без рецептов Дона Хуана тут не обошлось. Хоть он всем и говорил, что это такая электронная папироса.
НЭПка – афигенная пилотка. Уютная. Я думаю, что она писает духами и какает незабудками. Мы с ней всю ночь протанцевали в каком то клубе и выпили незнаю сколько коньяка. Всмысле, это она там танцевала, а я скакал как Колян из реальных пацанов. Но меня почемуто не выгнали.
  А под утро, когда мы до дома добрели, всмысле НЭПка добрела, а мне еще надо было в гору пилять и на третий этаж забирацца, я почуял, что сил у меня уже не осталось. Сел я на порожек, закурил и уже дремать начал. Тут открываецца дверь и выползает какаято тетка. Я гаварю, - здрасте. Она говорит, типа, чойто ты тут куришь? Я гаварю, - винстон аблихчённый, можно у вас перекантовацца, а то я не дойду. Ана гаварит, - Рома, иди уже блять спать, скока можно и т.д. и т.п.
  Ну я и пошел. Пытался анегдот рассказать ей про туристов, но чота она не в духе была. Наверно месячные.
  А на море волны были, пиздец просто, метра три. СЧЧ с супругой и Максом плещуцца как эти, котеги марские, а меня шибануло об камни пару раз и я решил пойти чонить выпить. В одном кафе накатил, в другом, в третьем, потом нипомню в каком, тетка гаварит, чо ты мучаешся, и достала бутыль чачи. Я ее тоже папробовал несколько раз (чачу, блять, а не то что вы подумали). Тетка мне бутылку налила и я обратно двинулся. Иду, карочи, стоят два мужика. И каропка. На каропке написано толи пять дэ, толи шесть и один мужик на неё кивает и гаварит, - Захади, акунись в мир новых ащущений, таварещ. Я падумал, - канчитавурст тебе таварещ, а вслух сказал, - спасиба, у меня и так ащущений хватает. А другой мужик с абизьянкой на плече гаварит, - фото нежелаете? Дибил, хуле. Я даже атвичать не стал. Я только абизьянке сказал, - привет кинконг, если убежишь домой, привет там Мзунге передавай. А она при слове «Мзунга» занервничала, стала палить по сторонам и прикрывать ладошками махначок. Вот.
  А чачу мы с Мурычем неторопясь раздавили. Сидели курили, каждый своё , за жизнь тёрли. Я вот с детства гадал - что будет если написать «ХЛМ, пакажи сиськи», меня сразу молния испепелит или я буду в корчах помирать две недели от неведомой балезни, но Мурыч эти маи опасения опроверг. И вабще, очень её хвалил, да.
  А потом все кудато падевались и мы с Самым Человечным Человеком опять очутились у той тетки с чачей. И вроде жена его была, хотя я сомневаюсь, хотя с другой стороны, мы бы до дому не дошли без неё. А у этой тетки дочка, чота терлась там и под прилавком бодяжила чегото. А СЧЧ решил внедрить меня в армянскую диаспору путем окольцевания с этой дочкой. Чо он им только не рассказывал, под конец они уже нам бесплатно, помоему наливали, лишь бы мы ниухадили никуда. Дочка эта, сначала мне не очень понравилась, носатая такая, а потом какието метамарфозы с ней произошли и стала она писанной красавицей. Наверно макиж нанесла, хотя я уже смутно…
  Перед моим отьездом, помню, Ёда тост толкал. Жгун тот ещё. Я, гаварит, с людьми не очень. Ну кагбы общий язык с трудом нахожу. Типа, человеколюбия ни на грош.
  Это человек, который пол Ольгинки арендовал, с бассейном, шашлыками, пивом, каньяком и т.д. и т.п. Который организовал нам ахуительный, просто АХУИТЕЛЬНЫЙ отдых. И я подумал, что мы наверно какието другие люди. И глядя на слегка опухших камрадов решил, - Ну да. Другие люди и ниебёт.
  И это, я заметил, што марской воздух очень на память влияет. Да. И чота надо с этим делать. НЭПка гаварила, што у них там какието валшебные урановые ванны, типа, чо хочешь лечат. Может махнуть? Тогда я ещё чегонибудь вспомню и вам обязательно отпишусь.

Амаркаддафи , 06.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
663

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 07:26:30

ответ на: Альбертыч [657]

>Преведствую уважаемых коллег!
бль. я аж чаем поперхнулся от неожиданности

Здраствуй!!

664

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 07:26:52

ыыырпае

665

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:26:54

c xvlkm soihj

666

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:27:00

влапрщ вор

667

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:27:01

>я не знаю што это было, тут в Запорожье хз на чо наткнёшся, ганж термоядерный, винт, спиды, но это...
>бля мне извинятся терь перед мамой кента за поведение несколько непривычное знающих меня

вот тут, кстати, не понимаю - если натурпродукта хватает, нахуя синтетику юзать?
хотя щас ориентиры сместились...под видом ацко

668

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:27:01

дчалмьи зщрш

669

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:27:02

у8ап 89у

670

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:27:04

ждчс млвот

671

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:27:05

дм тзвыз

672

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 07:27:15

никто не нахаэ пачемута

673

магистр Иода, 07-08-2014 07:27:51

ответ на: Альбертыч [657]

>Преведствую уважаемых коллег!

ДУ, уважаемый!

674

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:28:11

й синтетики продавали нормальный такой мощный гандж недавно.

675

Самасвал, 07-08-2014 07:28:32

магистр Иода, 07-08-2014 07:23:57
потеплело, но обещают опять дождеки.

676

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 07:29:02

а Альбертыч то настоящий был?

677

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:29:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [664]

>ыыырпае

чирпайа - ета кровадь на еракскам деолехте
ну шерсть вон знае, есле чо по деолектам ннннада, сразу к нему, проверено 146%
Бек спустился Эри там, сестра киска и т.д.

678

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:31:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [672]

>никто не нахаэ пачемута

нигадяи!!11 сволачи!111
вот взядь бы вывесьти в чистаполе, паставедь ледсом к стенке да пуздидь пулю в лопъ!!11
при сталене такой хуйни не было!!11
уууу!111
(негодующий смайлег)

679

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 07:31:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [674]

а я уже в понедельник вечером в братском Казахстане буду. гу гу

680

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:32:51

Без глаз что-ли? Без мозгов? Жопой что-ли читаем? Или наводим тень на плетень? Провоцируем?
Таких при Иосифе Виссарионовиче к стенке ставили. Может пора опять провокаторов к стенке?

681

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:34:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [680]

>Без глаз что-ли? Без мозгов? Жопой что-ли читаем? Или наводим тень на плетень? Провоцируем?
>
>Таких при Иосифе Виссарионовиче к стенке ставили. Может пора опять провокаторов к стенке?

дадада!!111
в тазик с цементом - и пусь паплавают!!11

682

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:35:10

Россельхознадзор вводит с 7 августа временное ограничение на ввоз племенного крупного и мелкого рогатого скота, а также цирковых и зоопарковых животных из округа Пеллопонес Греции и региона Лацио Италии, а также из Болгарии в связи со вспышкой блутанга,

683

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:35:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [679]

збс, кумыса папёжъ

684

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:38:25

Печерский районный суд Киева принял решение о принудительной доставке в суд российского бизнесмена Константина Малофеева, министра обороны РФ Сергея Шойгу, депутатов Госдумы Геннадия Зюганова, Владимира Жириновского и Сергея Миронова и избрании им меры пресечения в виде ареста. Их обвиняют в финансировании ополченцев на Востоке Украины.


кого-то забыли, не кажеццо?

685

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:40:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [679]

>а я уже в понедельник вечером в братском Казахстане буду. гу гу

зачот...

686

Альбертыч, 07-08-2014 07:41:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [676]

Чёй-та был?

687

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-08-2014 07:42:12

тотальноахуэннэ атчодокревас.
Серёга - красазавр.

688

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:43:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [683]

>збс, кумыса папёжъ


жорла, ептыть...кумыс в башкирии надо пить. Тут в свое время дажэ твой тезка чехов от тубика и застарелого триппера кумысом спасалсо,

689

Marcus, 07-08-2014 07:43:24

утро красит нежным Светом... /полуцэ/
айкакан жаманак, посоны!

690

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-08-2014 07:44:16

А, бля, когда Серега - Амаркаддаффи вот такие истории рассказывает с абсолютно невазмутимым видом, вааще, бля, под стол сползаешь и мучаешься в корчах, прося чутка притормазить на перекур или на перепой.

691

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-08-2014 07:44:57

пойду, с каментами ознакомлюсь и шесть заодно тыцну

692

магистр Иода, 07-08-2014 07:46:25

ответ на: Marcus [689]

>утро красит нежным Светом... /полуцэ/
>айкакан жаманак, посоны!


Шоломц таки111

693

магистр Иода, 07-08-2014 07:46:54

Эскалайдерг дтктд

694

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:49:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [688]

ну ета он видема пра кезекстенеме проста низнал
а чочочо, в бошкирее сами чотке кумыз?777
мну в марий эл ево первый рас папробовал тащемта
правдо мну тода был микро и не заценил чоткасьте
а ваще да, грят тубер можна лечидь им

695

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 07:49:50

ответ на: Альбертыч [686]

не торт УКом стал. самсем не торт.
Альбертыч в семь утра чепятает своё Здрасте. куда катимся хуйбызнал

696

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 07:51:40

ответ на: магистр Иода [693]

спонсор эскалайдырга. житель Запорожья. пожелал остаться неизвестным

697

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:52:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [684]

гагагагага

ухххухухухухуху

бля, аж канпотам папирхнуля

698

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 07:52:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [694]

кумыз в башкирии продаётся в чебурашках с етикетками на принтере начепятанами.

699

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 07:54:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [698]

нннада пашаритя по магазам

мну тут тока фстричял казахский в о,5 бутилькахъ па кокойты ебанической цыне

вазможна, ужре другова панавезли

700

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:56:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [694]

>ну ета он видема пра кезекстенеме проста низнал
>а чочочо, в бошкирее сами чотке кумыз?777
>мну в марий эл ево первый рас папробовал тащемта
>правдо мну тода был микро и не заценил чоткасьте
>а ваще да, грят тубер можна лечидь им


ну, нащот самого чотково все будут кричать, что он у именно них такой. Но чехов, оксаков, толстой и прочие кгамщики именно в башкирию кумысом штыриться ездили

701

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 07:57:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [698]

>кумыз в башкирии продаётся в чебурашках с етикетками на принтере начепятанами.

у нас в разлив на каждом углу щас..

702

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2014 08:01:00

там это. какая некакая. а карзина

703

Marcus, 07-08-2014 08:02:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [702]

>там это. какая некакая. а карзина
да уже никакая.
но всё равно вэлком. гугугу

704

Пробрюшливое жорло, 07-08-2014 08:04:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [701]

збс вамъ
тут тока квас на кажне углу в розлиффъ

705

Rideamus!, 07-08-2014 08:09:16

так и думал, што все на морях отираютца...
Ну и сдесь все здрастуйте, тунеядцы!

706

p a d o n a g, 07-08-2014 08:21:55

чобль в карзине под муракаме впадлу каментить? токда и я туд пасижур

707

p a d o n a g, 07-08-2014 08:24:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [701]

в уфе на разлив нету. а в супермаркетах гавно газированое. лучше уж айран купить, с бодуна освежает нехило

708

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2014 09:18:22

ответ на: p a d o n a g [706]

>чобль в карзине под муракаме впадлу каментить? токда и я туд пасижур

с утра он без корзины был. Какой сложный хуятор этот мураками

709

vova53, 07-08-2014 22:02:10

Нормуль креос. Понравелос.

710

vova53, 07-08-2014 22:14:52

Залез к Кадафи в профайл, ржака.

711

несчасный_хуятор, 08-08-2014 00:15:26

Боян, Макс Пейн уже расказывал про ето мероприятие.

712

Толстый Хрен, 08-08-2014 05:31:49

Во, этот аччоч тож асилел, и не зря. Харашо излагает, мерзаветс, душэвно, пазитиф, 6*. Ну может я уже был подготовлен первыми 2мя аччотами.
Щас а5 про свои личные фчепетления от тех мест. Там от Ольгинки до Новомихайловки рядом, минут 15 на машыне. Климат аутентичный.
Мы-то жыли в лагере "Энергия" на одном краю пасёлка, а к морю итти через всю НМ и ищо малёха. Но там зато лагерь "Орлёнок" и пещщаные насыпные пляжи. Вино закупали у месных, типа "с димедролом", патамушто в башню хуярило беспащядно. Но пару раз зацепили и поприличнее, которое для себя делают. Слегка забетонировали там койчево по мелочи, и нам выдали два ведра винчика (по 8 литров). И ищо самогон можно добывать, тока его там называют "перегон", ну такой диалект, а бухаецца так же. Вопщем интиресные места нашей Родины в культурно-историческом смысле.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg