Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хобби

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие мужчины.
А есть ли среди вас любители одеться в женское, накрасить губки бантиком и подрочить перед зеркалом?
Здравствуйте.
Нет, ну что вы, я не из праздного любопытства сейчас спросила. Если числится за вами такое хобби, то вы, пожалуйста, дальше не читайте.

Одна моя слегка за сорок знакомая обнаружила после двадцати лет брака, что её, впавший в кризис чего-то там среднего, муж предпочитает рыбалке, блекджеку и шлюхам кружевные колготки и фейковые лабутены.

На дворе стоял понедельник и ничего не предвещало. Он заварил чай, положил в бабушкину вазочку чернослив в белом шоколаде, глубоко вздохнул и сказал, - Лена, послушай.
Потом было что-то про потерю вкуса к жизни, круглогодичную осень в усыхающей душе, тоскливую красоту мира, прекрасные ускользающие моменты-бабочки, необходимость жить сердцем без боязни осуждения со стороны челяди и либералов. Все невероятно запутанно, Лена. Кадык, опять же. Ты должна понять.

- Стоп, стоп, стоп. Подожди. Чо? - очнулась Лена после укоризненного обморока. - Какая душа, где тут понимать. Ты ж в женские тряпки рядишься, погань ты сраная.

У нее, как и у многих впрочем, всегда была эта уютная иллюзия, что мужики с пришитыми сиськами, регулярная уплата налога на роскошь, священники-педофилы и прочая паттайя - это, конечно, где- то есть, но далеко и не с нами. Это в пошлых второсортных киношках, на госканалах и в желтых газетенках, нас не касается совершенно. Нет, нет, не может быть.
А Ленин муж, между прочим, - высокий привлекательный мужчина, более того - до сих пор желанный, и вдруг такая незадача.

- А вот и ничо. Сама жить не умеешь - другим не мешай. Да на вас, на баб, поглядеть страшно. Чувырлы! Зачуханные все, с немытыми головами, напялите штаны и чешете. На себя погляди, да ты.. ты. Ты даже глаза подвести не умеешь.

В дальнейшем диспутировали неконструктивно.
- Кобыла старая!
- А собак дохлых ебать для украшения жизни не пробовал, не?
- Нечего меня дочерью попрекать, взрослая уже. Ты, когда по мужикам шлялась, не вспомнила про дочь-то ни разу.

И все в таком ракурсе. Но потом она охолонилась, конечно. На осколки рассыпалась. Погладила его по щеке примирительно; это он из-за меня, подумала, это я во всем виновата.
Села на подоконник, отряхнула брюки от сигаретного пепла, сказала, - ладно, чего уж.
Спросила про жопу. После двадцати лет супружества Лена считает все, вплоть до органов, общей долевой собственностью и ей интересно как теперь эта часть используется.

- Ну вот еще, чего придумала, - возмутился муж, - да никогда, Леночка, ты что.

Полгода назад он примерил платье, не может объяснить зачем. Долго себя разглядывал, - чего-то не хватает, - тогда побрил ноги, одел колготки, но устыдился и выбросил вместе с одолженными у коллеги бусиками.
Однажды ему приснилось, будто девушка, тонкая и гибкая, танцует в таком летящем платье, какое забыть невозможно. Взмах ноги, поворот, прыжок, еще поворот - ах, у девицы-то его лицо. Глаз, говорит, не оторвать, какая духовность.

На сокрытую от жены часть доходов закупал красоту по оптовым ценам и складывал в бабкиной квартире, но быстро понял, что синтетика - от лукавого. Еще пару раз ошибся с обувью: очень неудобный супенатор, жмут аж до локтей, стальная шпилька - это только для томных фотосессий на диване. Углубился в интернет, открыл для себя новый увлекательный мир косметологии, браслетов пандора, базового гардероба и сумочек, маленьких таких сумочек с пайетками. И Лореаль очевидное говно в сравнении с диоровскими румянами, да.

- Нет, ну ты представляешь, - пишет мне Лена, - я-то уж и не помню, когда себе диор позволяла. А лифчик, Оля, какой у него есть сиреневый лифчик, с роду таких кружев себе не покупала.

Лена еще много чего про мужнины шмотки рассказывала, смеялась очень. Потом плакала.
Они, говорит, ряженые эти, тусуются в каком-то клубе по два раза в неделю. Возле Курской где-то, знать бы сука как называется. Обсуждают старые фильмы 20-х годов с женскими иконами, курят тонкие сигаретки, шмотками меняются, танцуют и делают друг другу комплименты. Красотули.

- Ленка, ты бы только знала, какие люди там интересные, - вздыхает ленин теперь уж ни пойми кто. - Никакого тебе быдла, я прям душой отдыхаю.

А у Лены больной отец, надо сиделку нанимать, работа-дом-работа, подковерные интриги в дочкиной музыкальной школе и ожесточенная борьба за первенство по скрипке, выплаты по кредитам и, в конце концов, мечта съездить уже в эту самую паттайю. Вроде и некогда о душевном отдыхе подумать, даже в контексте усыхающей осени или еще какой хрени.

- Смотри, Миша, выебут тебя там, - сказала она уходя и поцеловала мужа в щечку.
- Да ты мне просто завидуешь! - резюмировал супруг и подарил ей напослед чулки с восточным орнаментом.

А если без лирики, то я вот думаю: живут же люди. Истово, наотмашь. Туда едут - за ними гонятся, оттуда едут - за ними гонятся. Даже и не знаю, чувствую себя ущербной со своими мещанскими мыслями про как мне разнообразить свой досуг: то ли на барабанный концерт сходить, то ли съездить на ярмарку деревянных игрушек. Детских деревянных игрушек.

Ольга За Волками , 10.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

инженер Гарин, 10-01-2014 17:59:38

там скорее всево будет строка
Хотят ли бабушки ебаццо

252

Старичюля, 10-01-2014 17:59:56

а подчерк? ты пасмари на подчерк. точно она.
к бапке не ходи (с) (тьфу)

253

инженер Гарин, 10-01-2014 18:03:29

дымилась падая жоржэта

254

дрындохуй™ , 10-01-2014 18:04:43

>дымилась падая жоржэта
визжа ракетой СХТ

255

Хантяра , 10-01-2014 18:05:24

почерк без "д" пишецца.
прастите граммарнаци

256

(secundus), 10-01-2014 18:06:04

>дымилась падая жоржэта
>капслокЪ строчид неутомим

257

дрындохуй™ , 10-01-2014 18:06:22

>почерк без "д" пишецца.
>прастите граммарнаци

А я о чем?

258

инженер Гарин, 10-01-2014 18:07:51

кто хоть аднажды вииидел этооо

259

дрындохуй™ , 10-01-2014 18:08:22

Кто слышал, каг завывавает ракета сигнала хим.тревоги?
Реска хочеца надеть противогаз и пойти пасрать

260

(secundus), 10-01-2014 18:09:14

>кто хоть аднажды вииидел этооо
тому нистрашен дажы голы хунвэйбииин

261

(secundus), 10-01-2014 18:09:47

цперва пацрать хочеца

262

инженер Гарин, 10-01-2014 18:09:57

парашутики у них зачотнэ были

263

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-01-2014 18:14:19

а когда  метрах в 30 взорвется 122 мм снаряд срать итти уже не хочется.

264

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 18:15:20

подтчеркг

265

дрындохуй™ , 10-01-2014 18:16:41

>парашутики у них зачотнэ были
Мы как-то с поцонами надыбали ящег с учебными противотанковыми гранатаме. Прикольная система, в рукоятке парашютиг на пружинках.

266

(secundus), 10-01-2014 18:18:34

а когда баллон двесте литрофъ с газом, то вворде уже и поцрал впрок

267

дрындохуй™ , 10-01-2014 18:20:41

Здароф, док.
Чо как здоровье? Абстинентный синдром прошел?

268

инженер Гарин, 10-01-2014 18:21:59

наши както на большых учениях всем полком летали бомбить полигон в Польше
какойто поляк ехалц на фуре, отошол в лесок поссать
наш снайпер подумал что это мишень и первой же ракетой ххуяяк!
поляк наверно и посрал заодно

269

Хранительница личностных матриц, 10-01-2014 18:22:04

не простим

270

дрындохуй™ , 10-01-2014 18:23:59

>а когда баллон двесте литрофъ с газом, то вворде уже и поцрал впрок

Будешь смияцо, но мне было сцыкотно работать на кислородной станцыи АКДС-70М после того, каг я позырил фотки со взорвавшымися нахуйифпесду такими станцыями.

271

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-01-2014 18:27:24

да на работе седня так кровину завернули.....
што даже пить неохота.

272

дрындохуй™ , 10-01-2014 18:28:25

>наши както на большых учениях всем полком летали бомбить полигон в Польше
>какойто поляк ехалц на фуре, отошол в лесок поссать
>наш снайпер подумал что это мишень и первой же ракетой ххуяяк!
>поляк наверно и посрал заодно

Хуяссе..
Мну много раз видел, как наши МиГи аккурат над Одером красиво так проходили.

273

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-01-2014 18:28:42

такова в маей практике не було.
видел раз развалины сарая где хранились кислородные балоны и один из них ебанул

274

дрындохуй™ , 10-01-2014 18:29:09

>да на работе седня так кровину завернули.....
>што даже пить неохота.

Верю, чо...

275

Хантяра , 10-01-2014 18:31:14

вот вам за это

* 11111 :: 91,9 kb - показать
276

инженер Гарин, 10-01-2014 18:31:20

хыхы. тогда на КП мухой прискокал нач политотдела дивизии. и так орааал, так орааал, пиздец просто
йобаны снайперы! как по мишени - так хуй! а как по машине так первой ракетой!!! первой блядь нахуй ракетой!!!!1111

277

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-01-2014 18:31:24

меня хатели заставить работать не мою работу после окончания рабочева времени.
не стал, теперь в панедельник обвешаюсь пиздюлями, как елка мишурой.

278

инженер Гарин, 10-01-2014 18:32:41

> Ани Лорак придумала себе псевдоним написав наоборот свое имя — Каролина. Интересно, чем руководствовалась Тута Ларсен?

бгыгык

279

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-01-2014 18:33:27

хто это????
и почему он жрет горох неспелый?

280

дрындохуй™ , 10-01-2014 18:33:40

>хыхы. тогда на КП мухой прискокал нач политотдела дивизии. и так орааал, так орааал, пиздец просто
>йобаны снайперы! как по мишени - так хуй! а как по машине так первой ракетой!!! первой блядь нахуй ракетой!!!!1111

Ну и ладно. Зато ты не видел, как строяца генералы.
/мерскей цмайлег/

281

инженер Гарин, 10-01-2014 18:34:24

видел, на полигоне МУЦ

282

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-01-2014 18:34:25

ее спрашивале уже кагто об этом в прямом эфире году в 97...

283

Хантяра , 10-01-2014 18:38:45

>хто это????
> и почему он жрет горох неспелый?

это не твоя специализация.
но тоже преццтавляет интерес для узкомедицинской направленности.

284

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:39:42

песал Покс

285

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:40:04

в соавторстве с бапкой

286

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-01-2014 18:41:37

бггггг
у тещи сабака очень любил жрать именно недоспелый горох. вонял потом безобразно уебень.

287

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:41:51

песала бапка в соавторстве с Поксом

288

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:44:02

доктор йохансен из швецциа , 10-01-2014 18:41:37
для собаки-это аромат,таким образом она для себя парфюм производила,ей нравилось

289

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:45:42

вообще не замечал,чтобы моя бульдожка при пердеже морщилась.ей нравился ее запах,озонировала

290

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:50:18

нахнуть?

291

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:50:46

рас

292

котегмуркотег, 10-01-2014 18:51:07

у мну кошка бывает как перданёт, хоть топор вешай...

293

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:51:08

два покса

294

котегмуркотег, 10-01-2014 18:51:18

триздо!!!

295

котегмуркотег, 10-01-2014 18:51:26

ьлотрипма

296

котегмуркотег, 10-01-2014 18:51:36

нах нах!!!

297

котегмуркотег, 10-01-2014 18:51:42

ьотрипм

298

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:51:49

до топоров тут ойкаг далико

299

котегмуркотег, 10-01-2014 18:51:56

никаво нед орп

300

котегмуркотег, 10-01-2014 18:52:00

гонт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg