Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хобби

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие мужчины.
А есть ли среди вас любители одеться в женское, накрасить губки бантиком и подрочить перед зеркалом?
Здравствуйте.
Нет, ну что вы, я не из праздного любопытства сейчас спросила. Если числится за вами такое хобби, то вы, пожалуйста, дальше не читайте.

Одна моя слегка за сорок знакомая обнаружила после двадцати лет брака, что её, впавший в кризис чего-то там среднего, муж предпочитает рыбалке, блекджеку и шлюхам кружевные колготки и фейковые лабутены.

На дворе стоял понедельник и ничего не предвещало. Он заварил чай, положил в бабушкину вазочку чернослив в белом шоколаде, глубоко вздохнул и сказал, - Лена, послушай.
Потом было что-то про потерю вкуса к жизни, круглогодичную осень в усыхающей душе, тоскливую красоту мира, прекрасные ускользающие моменты-бабочки, необходимость жить сердцем без боязни осуждения со стороны челяди и либералов. Все невероятно запутанно, Лена. Кадык, опять же. Ты должна понять.

- Стоп, стоп, стоп. Подожди. Чо? - очнулась Лена после укоризненного обморока. - Какая душа, где тут понимать. Ты ж в женские тряпки рядишься, погань ты сраная.

У нее, как и у многих впрочем, всегда была эта уютная иллюзия, что мужики с пришитыми сиськами, регулярная уплата налога на роскошь, священники-педофилы и прочая паттайя - это, конечно, где- то есть, но далеко и не с нами. Это в пошлых второсортных киношках, на госканалах и в желтых газетенках, нас не касается совершенно. Нет, нет, не может быть.
А Ленин муж, между прочим, - высокий привлекательный мужчина, более того - до сих пор желанный, и вдруг такая незадача.

- А вот и ничо. Сама жить не умеешь - другим не мешай. Да на вас, на баб, поглядеть страшно. Чувырлы! Зачуханные все, с немытыми головами, напялите штаны и чешете. На себя погляди, да ты.. ты. Ты даже глаза подвести не умеешь.

В дальнейшем диспутировали неконструктивно.
- Кобыла старая!
- А собак дохлых ебать для украшения жизни не пробовал, не?
- Нечего меня дочерью попрекать, взрослая уже. Ты, когда по мужикам шлялась, не вспомнила про дочь-то ни разу.

И все в таком ракурсе. Но потом она охолонилась, конечно. На осколки рассыпалась. Погладила его по щеке примирительно; это он из-за меня, подумала, это я во всем виновата.
Села на подоконник, отряхнула брюки от сигаретного пепла, сказала, - ладно, чего уж.
Спросила про жопу. После двадцати лет супружества Лена считает все, вплоть до органов, общей долевой собственностью и ей интересно как теперь эта часть используется.

- Ну вот еще, чего придумала, - возмутился муж, - да никогда, Леночка, ты что.

Полгода назад он примерил платье, не может объяснить зачем. Долго себя разглядывал, - чего-то не хватает, - тогда побрил ноги, одел колготки, но устыдился и выбросил вместе с одолженными у коллеги бусиками.
Однажды ему приснилось, будто девушка, тонкая и гибкая, танцует в таком летящем платье, какое забыть невозможно. Взмах ноги, поворот, прыжок, еще поворот - ах, у девицы-то его лицо. Глаз, говорит, не оторвать, какая духовность.

На сокрытую от жены часть доходов закупал красоту по оптовым ценам и складывал в бабкиной квартире, но быстро понял, что синтетика - от лукавого. Еще пару раз ошибся с обувью: очень неудобный супенатор, жмут аж до локтей, стальная шпилька - это только для томных фотосессий на диване. Углубился в интернет, открыл для себя новый увлекательный мир косметологии, браслетов пандора, базового гардероба и сумочек, маленьких таких сумочек с пайетками. И Лореаль очевидное говно в сравнении с диоровскими румянами, да.

- Нет, ну ты представляешь, - пишет мне Лена, - я-то уж и не помню, когда себе диор позволяла. А лифчик, Оля, какой у него есть сиреневый лифчик, с роду таких кружев себе не покупала.

Лена еще много чего про мужнины шмотки рассказывала, смеялась очень. Потом плакала.
Они, говорит, ряженые эти, тусуются в каком-то клубе по два раза в неделю. Возле Курской где-то, знать бы сука как называется. Обсуждают старые фильмы 20-х годов с женскими иконами, курят тонкие сигаретки, шмотками меняются, танцуют и делают друг другу комплименты. Красотули.

- Ленка, ты бы только знала, какие люди там интересные, - вздыхает ленин теперь уж ни пойми кто. - Никакого тебе быдла, я прям душой отдыхаю.

А у Лены больной отец, надо сиделку нанимать, работа-дом-работа, подковерные интриги в дочкиной музыкальной школе и ожесточенная борьба за первенство по скрипке, выплаты по кредитам и, в конце концов, мечта съездить уже в эту самую паттайю. Вроде и некогда о душевном отдыхе подумать, даже в контексте усыхающей осени или еще какой хрени.

- Смотри, Миша, выебут тебя там, - сказала она уходя и поцеловала мужа в щечку.
- Да ты мне просто завидуешь! - резюмировал супруг и подарил ей напослед чулки с восточным орнаментом.

А если без лирики, то я вот думаю: живут же люди. Истово, наотмашь. Туда едут - за ними гонятся, оттуда едут - за ними гонятся. Даже и не знаю, чувствую себя ущербной со своими мещанскими мыслями про как мне разнообразить свой досуг: то ли на барабанный концерт сходить, то ли съездить на ярмарку деревянных игрушек. Детских деревянных игрушек.

Ольга За Волками , 10.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Не сцы Маруся, 11-01-2014 01:40:48

>Так ты мне скажишь хоть одно свойство буддизма, относящееся к религии?

952

Не сцы Маруся, 11-01-2014 01:41:14

ыыы
свойства

953

Мурыч, 11-01-2014 01:42:30

>>то, што тебе надули в уши про абязательность в религии бога -- аставь для крошки ногги, она у нас девушка даверчивая.
>Вот жэш гат а
>Штоп тебе всю жысь с кошкой куковать /фыр/

я имел в веду савсем другое!!!
у нас был диспут! в диспуте нужно всегда бить по самому бальному! а што у гешы самае бальное? вот.
чиорт. гаварила мне мама, никагда не аправдывайся, будут бить ищо сильнее...

954

геша, 11-01-2014 01:42:33

>Геш, ну совсем-то меня за дурака не держи и моё поколение тоже.
>Про сознание обезьян вопросец был подогнан от старшаков гуманитарныз вузов,с которыми квасили после баскетбольных и прочих игр,к нему и продолжение по ключевым графам было дано.Что интересно,- этот троллинг заставил нас самих лезть читать много больше,нежели по программе да и Фархат Тузеевич из педагогики многое подначитал,остудив рвение неуместное.


лох он. вот у меня трудовик был, мы его сандали к полу прибивали гвоздями-сотками. Но он был настоящий педагог, когда я ввалился пьяным в мастерскую и сломал две киянки, он поставил мне 5

955

Альбертыч, 11-01-2014 01:42:52

Праульно,Вовыч,хуячь его кадилом православным! ыы

956

геша, 11-01-2014 01:44:26

>>>>опять на личности. Маринку не трожь. Культ, обряды, храмовая деятельность.... в буддизме ради кого это? или ради чего? Метофизическая сущность человека? щя ржану
>>>>То есть, по буддизму бога нет. И самая удачная вещь - расстворение в небытие? да? То есть, если я убью твою любимую женщину, ты мне руку пожмёшь, и подгонешь пива? Ну как же, так быстро очередной уровень прошла, правда, не сохранилась
>>>ради неведомой хуйни. как собсна и во всех других религеях.
>>>чо буит делать в сложных жызненных сетуацеях буддист -- абращайся па этим вапросам к буддистам, мне до них дела мало.
>>а чего орёш тогда? (протягивает пиво) На
>
>дякую. ну, за сотону!


тьху! (подавился пивом) уазу би Лляхи мин аш шайтани рраджим

957

Не сцы Маруся, 11-01-2014 01:45:06

опоры буддизьмы
нонсенс

958

геша, 11-01-2014 01:46:13

>Плюс тыщамильон
>Аплодирую, стоя


лучше сядь... (мрачно) а ещо лучше - ляж

959

Не сцы Маруся, 11-01-2014 01:46:22

свойства ничева, квантуютцо?

960

Альбертыч, 11-01-2014 01:46:55

А ты хорошо учился,кака посмотрю.
Фархат Тузеевич приходил на семинар в ботинках и без киянок. Я понимаю,что ты вреатле(тм) мне поверишь,но это так.

961

Альбертыч, 11-01-2014 01:48:09

*как посмотрю,ыыыы

962

Ногинова, 11-01-2014 01:49:11

>>>то, што тебе надули в уши про абязательность в религии бога -- аставь для крошки ногги, она у нас девушка даверчивая.
>>Вот жэш гат а
>>Штоп тебе всю жысь с кошкой куковать /фыр/
>
>я имел в веду савсем другое!!!
>у нас был диспут! в диспуте нужно всегда бить по самому бальному! а што у гешы самае бальное? вот.
>чиорт. гаварила мне мама, никагда не аправдывайся, будут бить ищо сильнее...
Не оправдывайся цкот мерскый
Я те по одной из религий пытаюсь карму таво /сидит психует, иголки не фтыкаюцо чота/

963

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 01:49:58

ну что тут?
фж поднялась без ведьмы-певки?
гггггггг

964

Не сцы Маруся, 11-01-2014 01:50:10

сидят два в болохонах. лысые
буддят.
вопрос, незамутнёный пгм, нопремер
ежели не наблюдать их, по русске говоря, разброд-шотания-в-никуда, т.е. точка отсчёта
скока их?
не гугли. от себя хуярю

965

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 01:50:43

или мало времени дала, травительница поваров?

966

Не сцы Маруся, 11-01-2014 01:51:51

>ежели не наблюдать их..
пардон, сучностей

967

inetta, 11-01-2014 01:51:55

на 956,
Видишь ли ты беспечного человека Дао,
Который отказался от учения и борьбы?
Он не бежит  от неправильных мыслей и не ищет правду,
Посколько неведение есть в действительности природа Будды,
И это иллюзорное, изменчивое и есть тело Истины.
http://www.youtube.com/watch?v=IdkFes0Guwg&feature=player_detailpa

968

Не сцы Маруся, 11-01-2014 01:52:44

Пева.
подруженция

969

inetta, 11-01-2014 01:52:51

Ура, приперлась, а так ждала.

970

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 01:53:40

о блядь, деревья проповедуют
конец света точно не за горами

971

Не сцы Маруся, 11-01-2014 01:53:44

иди
иди

972

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 01:54:45

привет, заяц))))

973

геша, 11-01-2014 01:55:04

С удовольствием досмотрел "Некед ган 2 1/2"

974

Ногинова, 11-01-2014 01:55:21

>>Плюс тыщамильон
>>Аплодирую, стоя
>
>
>лучше сядь... (мрачно) а ещо лучше - ляж
Бубубу (лежа)
В смысле превед
Я ж поначалу эдак рассудила, а потом вообще не так /оправдываюсь, заразившись от твоего оппонента/

975

Мурыч, 11-01-2014 01:55:55

>>я имел в веду савсем другое!!!
>>у нас был диспут! в диспуте нужно всегда бить по самому бальному! а што у гешы самае бальное? вот.
>>чиорт. гаварила мне мама, никагда не аправдывайся, будут бить ищо сильнее...
>Не оправдывайся цкот мерскый
>Я те по одной из религий пытаюсь карму таво /сидит психует, иголки не фтыкаюцо чота/

секта аккупунктурнова программированея? страшные люди. жрецы ада.

976

Мурыч, 11-01-2014 01:57:02

>ну что тут?
>фж поднялась без ведьмы-певки?
>гггггггг

кревед, птенчег.
здесь без тебя все скучале.
ну, пачти все.
*абводет мрачным взглядом пресуцтвующих*

977

геша, 11-01-2014 01:58:25

>А ты хорошо учился,кака посмотрю.
>Фархат Тузеевич приходил на семинар в ботинках и без киянок. Я понимаю,что ты вреатле(тм) мне поверишь,но это так.


угу. хорошо учился. преподу МИРЭА по мотематике обещал ломом ноги перехуячить. Он не повёлся и я таки выучил преобразования лапласа

978

inetta, 11-01-2014 01:59:20

не пизди, тебя выманивала, уже письмо собралась писать, общественное.. Совесть имей.

979

геша, 11-01-2014 02:00:08

>>>Плюс тыщамильон
>>>Аплодирую, стоя
>>
>>
>>лучше сядь... (мрачно) а ещо лучше - ляж
>Бубубу (лежа)
>В смысле превед
>Я ж поначалу эдак рассудила, а потом вообще не так /оправдываюсь, заразившись от твоего оппонента/


да какая разница? (целует в красивый носик)

980

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 02:00:42

где маркусик?
есть песня https://www.youtube.com/watch?v=L_utPjoRNsI

981

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:00:57

геша тактично смотрет фильму
два буддиста не бывает
нет ниоднова

982

Мурыч, 11-01-2014 02:04:40

три буддиста, три висёлых друга
экипаж махатмы баивой

983

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:04:40

думающий может думать практически обо всем
доказываюсчему похуй, обоснует, чё надо

984

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 02:06:30

ну кто скучал тот вличечке со мной общался без травм, хе-хе

ну так что тут, фж подняли без негодяйки?
или мало времени дала?

985

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:07:48

>три буддиста, три висёлых друга
>экипаж махатмы баивой

смяхчим окценты, вернёмся в бренное
харе кришна, в харю-харю. индуизьма просче и понятней
и поебатцо привецтвуетцо камасутром

986

Мурыч, 11-01-2014 02:08:45

>ну кто скучал тот вличечке со мной общался без травм, хе-хе
>ну так что тут, фж подняли без негодяйки?
>или мало времени дала?

я не следил, крошко, я ж сам в забвении пребывал, па пути из калинена в тверь.
тока вчера в себя пришол из путешествея, хвать за падушку -- тебя нету. во, думаю, дела, патом вспомнел, што ты ушла рано утром, чуть позже шести.

987

геша, 11-01-2014 02:09:53

>геша тактично смотрет фильму
>два буддиста не бывает
>нет ниоднова


как назвать буддиста? - самоубийца
А двух буддистов? - криминальная хроника ( 1\4с Паланик, "Уцелевшый")

988

Мурыч, 11-01-2014 02:12:19

пойду забудусь медитацией. есле што -- дуйте в вишну, бейте в кришну.

989

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:12:49

устроиле тут восточные идиноборства душовные, мля
держусь за удЪ, и думаю, иллюзия пряная, бо просветление?
пох на тёрмины
это просто онанизьма /покрылся волосьями ладошковыми/

990

геша, 11-01-2014 02:13:13

>пойду забудусь медитацией. есле што -- дуйте в вишну, бейте в кришну.


слабак. а пить кто будет?

991

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 02:14:04

та у меня тут какой-то пистонио- приехала домой с работы, завалилась на диван, павка увалился рядом и хватает мои руки и нет чтоб грызть как любой человеческий кот, нет, он пытается лизать мои руки, а мне щикотно, я его ругаю, он злился-злизля и ушёл трепать коробки свои

992

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:16:18

ы
бой с тенью таво чево нет
а поланик-то и не знал

993

Альбертыч, 11-01-2014 02:17:06

Найдётся кому,хехе

994

геша, 11-01-2014 02:17:53

нахну, пожалуй

995

геша, 11-01-2014 02:18:05

мьачьрьаырвьарь

996

геша, 11-01-2014 02:18:12

ыпатоьпбр

997

Альбертыч, 11-01-2014 02:18:17

нуну

998

геша, 11-01-2014 02:18:19

твапфьры о

999

Альбертыч, 11-01-2014 02:18:23

к4уем56

1000

геша, 11-01-2014 02:18:25

пвят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg