Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хобби

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие мужчины.
А есть ли среди вас любители одеться в женское, накрасить губки бантиком и подрочить перед зеркалом?
Здравствуйте.
Нет, ну что вы, я не из праздного любопытства сейчас спросила. Если числится за вами такое хобби, то вы, пожалуйста, дальше не читайте.

Одна моя слегка за сорок знакомая обнаружила после двадцати лет брака, что её, впавший в кризис чего-то там среднего, муж предпочитает рыбалке, блекджеку и шлюхам кружевные колготки и фейковые лабутены.

На дворе стоял понедельник и ничего не предвещало. Он заварил чай, положил в бабушкину вазочку чернослив в белом шоколаде, глубоко вздохнул и сказал, - Лена, послушай.
Потом было что-то про потерю вкуса к жизни, круглогодичную осень в усыхающей душе, тоскливую красоту мира, прекрасные ускользающие моменты-бабочки, необходимость жить сердцем без боязни осуждения со стороны челяди и либералов. Все невероятно запутанно, Лена. Кадык, опять же. Ты должна понять.

- Стоп, стоп, стоп. Подожди. Чо? - очнулась Лена после укоризненного обморока. - Какая душа, где тут понимать. Ты ж в женские тряпки рядишься, погань ты сраная.

У нее, как и у многих впрочем, всегда была эта уютная иллюзия, что мужики с пришитыми сиськами, регулярная уплата налога на роскошь, священники-педофилы и прочая паттайя - это, конечно, где- то есть, но далеко и не с нами. Это в пошлых второсортных киношках, на госканалах и в желтых газетенках, нас не касается совершенно. Нет, нет, не может быть.
А Ленин муж, между прочим, - высокий привлекательный мужчина, более того - до сих пор желанный, и вдруг такая незадача.

- А вот и ничо. Сама жить не умеешь - другим не мешай. Да на вас, на баб, поглядеть страшно. Чувырлы! Зачуханные все, с немытыми головами, напялите штаны и чешете. На себя погляди, да ты.. ты. Ты даже глаза подвести не умеешь.

В дальнейшем диспутировали неконструктивно.
- Кобыла старая!
- А собак дохлых ебать для украшения жизни не пробовал, не?
- Нечего меня дочерью попрекать, взрослая уже. Ты, когда по мужикам шлялась, не вспомнила про дочь-то ни разу.

И все в таком ракурсе. Но потом она охолонилась, конечно. На осколки рассыпалась. Погладила его по щеке примирительно; это он из-за меня, подумала, это я во всем виновата.
Села на подоконник, отряхнула брюки от сигаретного пепла, сказала, - ладно, чего уж.
Спросила про жопу. После двадцати лет супружества Лена считает все, вплоть до органов, общей долевой собственностью и ей интересно как теперь эта часть используется.

- Ну вот еще, чего придумала, - возмутился муж, - да никогда, Леночка, ты что.

Полгода назад он примерил платье, не может объяснить зачем. Долго себя разглядывал, - чего-то не хватает, - тогда побрил ноги, одел колготки, но устыдился и выбросил вместе с одолженными у коллеги бусиками.
Однажды ему приснилось, будто девушка, тонкая и гибкая, танцует в таком летящем платье, какое забыть невозможно. Взмах ноги, поворот, прыжок, еще поворот - ах, у девицы-то его лицо. Глаз, говорит, не оторвать, какая духовность.

На сокрытую от жены часть доходов закупал красоту по оптовым ценам и складывал в бабкиной квартире, но быстро понял, что синтетика - от лукавого. Еще пару раз ошибся с обувью: очень неудобный супенатор, жмут аж до локтей, стальная шпилька - это только для томных фотосессий на диване. Углубился в интернет, открыл для себя новый увлекательный мир косметологии, браслетов пандора, базового гардероба и сумочек, маленьких таких сумочек с пайетками. И Лореаль очевидное говно в сравнении с диоровскими румянами, да.

- Нет, ну ты представляешь, - пишет мне Лена, - я-то уж и не помню, когда себе диор позволяла. А лифчик, Оля, какой у него есть сиреневый лифчик, с роду таких кружев себе не покупала.

Лена еще много чего про мужнины шмотки рассказывала, смеялась очень. Потом плакала.
Они, говорит, ряженые эти, тусуются в каком-то клубе по два раза в неделю. Возле Курской где-то, знать бы сука как называется. Обсуждают старые фильмы 20-х годов с женскими иконами, курят тонкие сигаретки, шмотками меняются, танцуют и делают друг другу комплименты. Красотули.

- Ленка, ты бы только знала, какие люди там интересные, - вздыхает ленин теперь уж ни пойми кто. - Никакого тебе быдла, я прям душой отдыхаю.

А у Лены больной отец, надо сиделку нанимать, работа-дом-работа, подковерные интриги в дочкиной музыкальной школе и ожесточенная борьба за первенство по скрипке, выплаты по кредитам и, в конце концов, мечта съездить уже в эту самую паттайю. Вроде и некогда о душевном отдыхе подумать, даже в контексте усыхающей осени или еще какой хрени.

- Смотри, Миша, выебут тебя там, - сказала она уходя и поцеловала мужа в щечку.
- Да ты мне просто завидуешь! - резюмировал супруг и подарил ей напослед чулки с восточным орнаментом.

А если без лирики, то я вот думаю: живут же люди. Истово, наотмашь. Туда едут - за ними гонятся, оттуда едут - за ними гонятся. Даже и не знаю, чувствую себя ущербной со своими мещанскими мыслями про как мне разнообразить свой досуг: то ли на барабанный концерт сходить, то ли съездить на ярмарку деревянных игрушек. Детских деревянных игрушек.

Ольга За Волками , 10.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Альбертыч, 11-01-2014 02:18:29

435п

1002

геша, 11-01-2014 02:19:16

пхехе

1003

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:23:59

езыг шаршавый
психует от невозможности доказать привязанность
любовь без ебли. дружба

1004

inetta, 11-01-2014 02:24:15

уж совсем барышня обнаглела, я тебя так ждала, сегодня узнала, что ты сбежала позорно, ну и давай тебя звать, иной связи нет, но скучала.

1005

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:24:56

сволаче, завели в дебре
а сами нахают

1006

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:25:16

жди теперь сто каментов

1007

Альбертыч, 11-01-2014 02:25:58

ишшо встретимся на узкой дорожке,ыы

1008

Альбертыч, 11-01-2014 02:28:08

потом сучка,будешь ползать в пыли и хвостом мести,- а что я? я ничего не говорила...

1009

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 02:28:24

ггггг
на аудиолите одна девица намедни процитировала поланика почти слово в слово
ей и до меня сказали что некошерно выдавать чужое за своё
она знает что сказала - не ибёт, я взяла это из своей головы, ну и что, что я когда-то где-то это узнала. это в мою голову легло и значит это моё.

тут я и ахуела.

1010

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:31:12

чёт подостыле к фелософиям
а яп спросил ув. евгена, чё крепче естеством
желание дрочить на красавицу ногенову иль само действо туловом?

1011

inetta, 11-01-2014 02:32:56

а ты мне отвечать не собираешься? ?

1012

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2014 02:34:56

доброй ночи
заиц пливет!

1013

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2014 02:35:43

>ишшо встретимся на узкой дорожке,ыы

задумалась

1014

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 02:36:07

>езыг шаршавый
>психует от невозможности доказать привязанность
>любовь без ебли. дружба
===

да я просто дома валялась дней пять, он шикардосил, сюсюкался, валялся и ходил и радовался.
а вчера на работу проснулась - он встал со мной, ходил хвостом, и в итоге расстроился мне кажется, потому-что лёг на кухне и не вышел даже меня проводить в прихожку

1015

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 02:37:36

>доброй ночи
>заиц пливет!
===

пливет, масюськинд!

1016

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:37:42

нуиво нах про религии, ато уведут в ибиня бестелесные
попесдеть мы все горазды про буддизьмы, постулатоме покидатцо
/посчюпал в труселях, приятно узбагоелся/

1017

геша, 11-01-2014 02:38:13

>ишшо встретимся на узкой дорожке,ыы


для твоих габаритов узкая дорожка враг. гегеге

1018

геша, 11-01-2014 02:39:13

>нуиво нах про религии, ато уведут в ибиня бестелесные
>попесдеть мы все горазды про буддизьмы, постулатоме покидатцо
>/посчюпал в труселях, приятно узбагоелся/


дрочешь? Правильно(кивнул)

1019

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 02:39:42

да забей на неё, тривиальная попрошайка внимания, хе-хе

но ты верно сказал.

1020

Альбертыч, 11-01-2014 02:40:03

А чёч задумалась-то? Мы с Гешей друганы,в мае месяце поведём его с Ромкой СЧЧ на баскетбол ЦСКА,надеюсь встретиться

1021

Собач_68, 11-01-2014 02:40:21

срамотишша. тьхубля

1022

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2014 02:40:35

Филизка перед новым годом.ворует гирлянды и закутывается в них.пришлось убрать в страхе ,что сожрёт

* image :: 102,0 kb - показать
1023

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:41:09

>ггггг
>на аудиолите одна девица намедни процитировала поланика почти слово в слово
>ей и до меня сказали что некошерно выдавать чужое за своё
>она знает что сказала - не ибёт, я взяла это из своей головы, ну и что, что я когда-то где-то это узнала. это в мою голову легло и значит это моё.
>
>тут я и ахуела.

ежели ей около от года до трёх, она ниибически права
а нахуя там таких тёрпят?

1024

inetta, 11-01-2014 02:41:56

совсем старушка ебанулась, не хуй спать, иди мужа ищи, красивого здоровеного и умного, принцы домой не приходят.

1025

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2014 02:42:41

вам с СЧЧ надо центральную улицу открывать.узкие дорожки не для вас
привет Альбертыч

1026

Альбертыч, 11-01-2014 02:42:47

Ну не люблю я маслом отработанным намазанных,натура такова

1027

Альбертыч, 11-01-2014 02:44:21

Привед,Дашооо!
Геша тож объёмист,но мы будем выдыхать,расходясь бортами

1028

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2014 02:44:31

никак не успокоишся.прочти свои посты ,хоть раз .
Мож тогда поймёшь почему тебя так гонят прочь

1029

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2014 02:46:04

>Привед,Дашооо!
>Геша тож объёмист,но мы будем выдыхать,расходясь бортами

представила
ыы

1030

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:46:38

пачётно

мож ёбнем, ев Гений? вон зопасы-то немеряты.
откупорел
лехко сказать, -харэ.
труднее и прияцтвенней нарушать. тулово победило. дух радоваетцо заедино
дзынь

1031

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2014 02:49:59

я спать
всем сладких снов

1032

геша, 11-01-2014 02:51:28

>пачётно
>
>мож ёбнем, ев Гений? вон зопасы-то немеряты.
>откупорел
>лехко сказать, -харэ.
>труднее и прияцтвенней нарушать. тулово победило. дух радоваетцо заедино
>дзынь

с тобой не выпить - мудаком быть (налил, втиснул в пасть)

1033

MaxPayne, 11-01-2014 02:52:46

/и туд ввалеваюсь йа такой небритый пианый вызывающе красивый/ хехе не спица полуношники. боброй ночи. девочкам-пацелуйчики, мальчекам- водки

1034

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:52:53

прецтавил шыроченную аллею
и оба-на-три шеренгой АММ, геша, СЧЧ неспешно в спортбар
а народ всё струился, оптекая
по газонам и проезжей, мял траву и транваи

1035

inetta, 11-01-2014 02:53:07

да я там гадости прочитала и твои и дашины и депо. Я не маслю ничего, ты знаешь я редко выхожу и несу хуйню, но депень выманила. И не смей про меня гадости думать, почитай чат под табановым "драка".

1036

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 02:54:56

>Ну не люблю я маслом отработанным намазанных,натура такова
---

ничего не поняла, но спасибо

1037

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:56:22

сбоянил Дашу

1038

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:57:38

>да я там гадости прочитала и твои и дашины и депо.

и присно и во веки веков

1039

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 03:01:01

снеслось блин

1040

Альбертыч, 11-01-2014 03:04:56

Нас в этом составе уже занесло в гламурный кабак,о чём отчёт был.Пока Геша вежливо разговаривал с официантом,вся проблядь с собачками на руках и розовыми телефонами съеблась на раз с первого этажа,а после Ромкиных комментариев первой четверти,посыпалось всё розово-голубое гавно и са второго.Халдей чёта хотел пропищать,но тут я мимо него просто сцать пошёл,молча.Хз,чё хотел сказать и кудой он делся.

1041

inetta, 11-01-2014 03:05:02

на 1038, ты милашка.
http://www.youtube.com/watch?v=n8j1_ksW61M&feature=player_detailpa

1042

Альбертыч, 11-01-2014 03:05:46

Исчезни нахуй просто,и ничего не объясняй

1043

MaxPayne, 11-01-2014 03:06:23

никто не даст и четвертной за жизнь боксера-кенгурууууу но се же ты идешь со мной вазможна в ченую дырууууууу

1044

MaxPayne, 11-01-2014 03:07:39

>Нас в этом составе уже занесло в гламурный кабак,о чём отчёт был.Пока Геша вежливо разговаривал с официантом,вся проблядь с собачками на руках и розовыми телефонами съеблась на раз с первого этажа,а после Ромкиных комментариев первой четверти,посыпалось всё розово-голубое гавно и са второго.Халдей чёта хотел пропищать,но тут я мимо него просто сцать пошёл,молча.Хз,чё хотел сказать и кудой он делся в москве-реке на одну "свечку" больше стало

1045

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 03:09:43

даша спать ушла?
жалко
я хочу на сайте петиций набрать хотя бы 10 тысяч голосов, чтобы инициировать запрос в гос.думу о принятии хоть какого-то закона касательно беспризорных живтонов. хотя бы что бы их не травили так страшно как сейчас.
на фейсбуке я нашкуляю голоса, но там не хватит, там тысячи 3 от силы
здесь меня поддержат если я ссылку запосчу?

1046

Альбертыч, 11-01-2014 03:11:13

инетто применяет новшество,выборочно используя кнопку "ответить"

1047

Не сцы Маруся, 11-01-2014 03:11:27

>снилось блин

неожыданно выпал снег
в мире настипили тишына иснек
/наклеил на верхние срединные зубья удлинители из оторвав от газеты/
снек и тишына в агромноа ро`стове
жаль..

второй день дощщ. смыло внезапный, непредсказуемый предновогодний декабрьский снек
ы
не пизжу

1048

Не сцы Маруся, 11-01-2014 03:13:29

>инетто применяет новшество,выборочно используя кнопку "ответить"

мечецо. деалог?
мдэээ
мож попиздим/ударение, кде угодно/ с ней?

1049

Не сцы Маруся, 11-01-2014 03:14:54

издалека

вы правда девушка? Новороссийск, славный город

1050

inetta, 11-01-2014 03:16:04

на 1046, Спокойной ночи всем.
http://www.youtube.com/watch?v=p4eSXH1lAgc&feature=player_detailpa

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg