Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хобби

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие мужчины.
А есть ли среди вас любители одеться в женское, накрасить губки бантиком и подрочить перед зеркалом?
Здравствуйте.
Нет, ну что вы, я не из праздного любопытства сейчас спросила. Если числится за вами такое хобби, то вы, пожалуйста, дальше не читайте.

Одна моя слегка за сорок знакомая обнаружила после двадцати лет брака, что её, впавший в кризис чего-то там среднего, муж предпочитает рыбалке, блекджеку и шлюхам кружевные колготки и фейковые лабутены.

На дворе стоял понедельник и ничего не предвещало. Он заварил чай, положил в бабушкину вазочку чернослив в белом шоколаде, глубоко вздохнул и сказал, - Лена, послушай.
Потом было что-то про потерю вкуса к жизни, круглогодичную осень в усыхающей душе, тоскливую красоту мира, прекрасные ускользающие моменты-бабочки, необходимость жить сердцем без боязни осуждения со стороны челяди и либералов. Все невероятно запутанно, Лена. Кадык, опять же. Ты должна понять.

- Стоп, стоп, стоп. Подожди. Чо? - очнулась Лена после укоризненного обморока. - Какая душа, где тут понимать. Ты ж в женские тряпки рядишься, погань ты сраная.

У нее, как и у многих впрочем, всегда была эта уютная иллюзия, что мужики с пришитыми сиськами, регулярная уплата налога на роскошь, священники-педофилы и прочая паттайя - это, конечно, где- то есть, но далеко и не с нами. Это в пошлых второсортных киношках, на госканалах и в желтых газетенках, нас не касается совершенно. Нет, нет, не может быть.
А Ленин муж, между прочим, - высокий привлекательный мужчина, более того - до сих пор желанный, и вдруг такая незадача.

- А вот и ничо. Сама жить не умеешь - другим не мешай. Да на вас, на баб, поглядеть страшно. Чувырлы! Зачуханные все, с немытыми головами, напялите штаны и чешете. На себя погляди, да ты.. ты. Ты даже глаза подвести не умеешь.

В дальнейшем диспутировали неконструктивно.
- Кобыла старая!
- А собак дохлых ебать для украшения жизни не пробовал, не?
- Нечего меня дочерью попрекать, взрослая уже. Ты, когда по мужикам шлялась, не вспомнила про дочь-то ни разу.

И все в таком ракурсе. Но потом она охолонилась, конечно. На осколки рассыпалась. Погладила его по щеке примирительно; это он из-за меня, подумала, это я во всем виновата.
Села на подоконник, отряхнула брюки от сигаретного пепла, сказала, - ладно, чего уж.
Спросила про жопу. После двадцати лет супружества Лена считает все, вплоть до органов, общей долевой собственностью и ей интересно как теперь эта часть используется.

- Ну вот еще, чего придумала, - возмутился муж, - да никогда, Леночка, ты что.

Полгода назад он примерил платье, не может объяснить зачем. Долго себя разглядывал, - чего-то не хватает, - тогда побрил ноги, одел колготки, но устыдился и выбросил вместе с одолженными у коллеги бусиками.
Однажды ему приснилось, будто девушка, тонкая и гибкая, танцует в таком летящем платье, какое забыть невозможно. Взмах ноги, поворот, прыжок, еще поворот - ах, у девицы-то его лицо. Глаз, говорит, не оторвать, какая духовность.

На сокрытую от жены часть доходов закупал красоту по оптовым ценам и складывал в бабкиной квартире, но быстро понял, что синтетика - от лукавого. Еще пару раз ошибся с обувью: очень неудобный супенатор, жмут аж до локтей, стальная шпилька - это только для томных фотосессий на диване. Углубился в интернет, открыл для себя новый увлекательный мир косметологии, браслетов пандора, базового гардероба и сумочек, маленьких таких сумочек с пайетками. И Лореаль очевидное говно в сравнении с диоровскими румянами, да.

- Нет, ну ты представляешь, - пишет мне Лена, - я-то уж и не помню, когда себе диор позволяла. А лифчик, Оля, какой у него есть сиреневый лифчик, с роду таких кружев себе не покупала.

Лена еще много чего про мужнины шмотки рассказывала, смеялась очень. Потом плакала.
Они, говорит, ряженые эти, тусуются в каком-то клубе по два раза в неделю. Возле Курской где-то, знать бы сука как называется. Обсуждают старые фильмы 20-х годов с женскими иконами, курят тонкие сигаретки, шмотками меняются, танцуют и делают друг другу комплименты. Красотули.

- Ленка, ты бы только знала, какие люди там интересные, - вздыхает ленин теперь уж ни пойми кто. - Никакого тебе быдла, я прям душой отдыхаю.

А у Лены больной отец, надо сиделку нанимать, работа-дом-работа, подковерные интриги в дочкиной музыкальной школе и ожесточенная борьба за первенство по скрипке, выплаты по кредитам и, в конце концов, мечта съездить уже в эту самую паттайю. Вроде и некогда о душевном отдыхе подумать, даже в контексте усыхающей осени или еще какой хрени.

- Смотри, Миша, выебут тебя там, - сказала она уходя и поцеловала мужа в щечку.
- Да ты мне просто завидуешь! - резюмировал супруг и подарил ей напослед чулки с восточным орнаментом.

А если без лирики, то я вот думаю: живут же люди. Истово, наотмашь. Туда едут - за ними гонятся, оттуда едут - за ними гонятся. Даже и не знаю, чувствую себя ущербной со своими мещанскими мыслями про как мне разнообразить свой досуг: то ли на барабанный концерт сходить, то ли съездить на ярмарку деревянных игрушек. Детских деревянных игрушек.

Ольга За Волками , 10.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2014 15:26:18

за ольгами

2

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2014 15:27:19

>А есть ли среди вас любители одеться в женское, накрасить губки бантиком и подрочить перед зеркалом?

ахуеть. и такую поебень на удафком вываливают.
нахуй сразу же и я отказываюсь от первонаха в этой поебене

3

inteligentnax, 10-01-2014 15:28:30

паказалось вроде ацкая хуета

4

inteligentnax, 10-01-2014 15:29:29

удавись калготками с востосным орнаментом

5

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 15:30:20

Лена еще много чего про мужнины шмотки рассказывала, смеялась очень. Потом плакала.
Они, говорит, ряженые эти, тусуются в каком-то клубе по два раза в неделю. Возле Курской где-то, знать бы сука как называется.

ааааааааааааааа блядь, я знаю, как называецца это место!
тока гешану не говорите

6

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-01-2014 15:31:39

как ДВС мог такое пропустить?

7

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 15:31:45

жизненная такая зарисовочка столичново бомонда

8

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-01-2014 15:32:12

А откуда ты знаешь????

9

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 15:33:18

Он заварил чай, положил в бабушкину вазочку чернослив в белом шоколаде, бабушка глубоко вздохнула и пёрднула черносливом в потолок.

10

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2014 15:33:50

>как ДВС мог такое пропустить?

на бота понадеялся, а сам сплошал

11

Хранительница личностных матриц, 10-01-2014 15:34:13

бапка идёт нахуй с кирпичом

12

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2014 15:35:19

да это разве кирпич? у меня хватает полролика на мышки, добратся до камменторезки

13

Зоибашкен, 10-01-2014 15:35:20

Бапка-ты штоль?

14

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 15:35:53

А у Лены больной отец, надо сиделку нанимать

вот и наняла бы свою мужу

15

Удав, 10-01-2014 15:37:48

Прикольно.

16

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 15:40:07

Они, говорит, ряженые эти, тусуются в каком-то клубе по два раза в неделю. Возле Курской где-то, знать бы сука как называется. Обсуждают футбольные матчи, курят вонючие сигаретки, шарфиками меняются, танцуют и делают друг другу фингалы.
- Смотри, Миша, выебут тебя там, - сказала она уходя и поцеловала мужа в щечку.
- Да ты чо, никто не знает, что я за "Зенит"! - резюмировал супруг и подарил ей напоследок синие чулки с белым орнаментом.

17

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 15:42:34

Удавчег кагбэ намекае, что креос написан близким человеком Детородного, посему воздержытесь во избежание

18

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 15:43:47

>А есть ли среди вас любители одеться в женское, накрасить губки бантиком и подрочить перед зеркалом?

он сейчас летит в Осло, зайдите попозже.

19

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2014 15:50:07

блэкджек на рыбалке

20

Фанат портвейна "Агдам", 10-01-2014 15:51:02

Вот, до чего бабы могут довести - мужик, на старости лет, в пидоры подался.

21

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2014 15:51:36

>И монреаль очевидное говно в сравнении с детройдовскими клюшкошайбистами, да.

22

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 15:55:18

Одна моя слегка за сорок знакомая обнаружила после двадцати лет брака, что её, впавший в кризис чего-то там среднего, муж предпочитает рыбалке, блекджеку и шлюхам постить пвдапжыдлл и флдроовв в чатах.

23

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 15:55:52

блядь, слабаки

с вами много не насерешь

24

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2014 15:59:44

люблю гулять я в нашем pестоpане. когда закончен скос кутить поpа. в каpмане денежки а ну налей. любите девочки меня скоpей

25

магистр Иода, 10-01-2014 16:00:26

абассался

26

магистр Иода, 10-01-2014 16:01:12

Афторша, сходи на концерт, но не барабанный, а на балалаечный, гугугу

27

Выдрик, 10-01-2014 16:03:39

...пару раз ошибся с обувью: очень неудобный супенатор, жмут аж до локтей...(с)
Это патамуша именно супЕнатор.
С супинатором траблов бы не было.

28

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2014 16:05:14

под воротней нас ждет маньяк

29

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2014 16:05:36

>Это патамуша именно супЕнатор.
>С бульбулятором траблов бы не было.

30

Выдрик, 10-01-2014 16:07:08

Дравке, Медведы!

31

ехали медведи на велосипеде, 10-01-2014 16:07:44

привет выдрочка и пока!!1
до понедельника

32

Выдрик, 10-01-2014 16:08:32

ФОТКЕ!!!!1111, наглые Медвеноиды!

33

занудный мудак смитка, 10-01-2014 16:08:46

Про жорлу, недочитал, сразу опознал

34

ЖеЛе, 10-01-2014 16:10:20

"Дорогие мужчины.
А есть ли среди вас любители одеться в женское, накрасить губки бантиком и подрочить перед зеркалом?" (с)

у меня встречный вапрос - а нет ли у какойнить бабушки привычки рядиццо в чюжые кальсоны?...

35

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-01-2014 16:11:00

А , понял это тест на скрытый гребень.
"Если числится за вами такое хобби, то вы, пожалуйста, дальше не читайте."
канешно, теперь все прочитают.
Кто ж захочет, признаться , што он  того.....

36

Выдрик, 10-01-2014 16:12:07

Смитка не дочитал... /задумчиво/

37

занудный мудак смитка, 10-01-2014 16:15:16

Пойдем гулять в парк. Цветы и сказки обеспечены,,, с клумбы

38

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 16:17:05

>бапка идёт нахуй с кирпичом

+дахуя

39

Выдрик, 10-01-2014 16:17:13

Пашол бы ты в клумбу сам, Смитя.
Я потом сверху цветов накидаю, м.

40

alexntp, 10-01-2014 16:17:33

бабушка идет нахуй с кирпичом. даже если это писал например покс

41

(secundus), 10-01-2014 16:18:20

сразу отвечу на первы вопроц:
что бы падрачить, не нужно зеркала и переодевацо в женцкае.
осиляю дальше

42

Скатина, 10-01-2014 16:18:31

апколюццо своей мрехуаной, патом ябут другдруга в жопы, тьху.(с)

43

Выдрик, 10-01-2014 16:18:37

>бабушка идет нахуй с кирпичом. даже если это писал например покс
Неа, не бабушка.

44

занудный мудак смитка, 10-01-2014 16:18:52

А венки?

45

Мурыч, 10-01-2014 16:18:57

бабуль, ты это... ну ты вощем сама всё панимаишь.

46

ЖеЛе, 10-01-2014 16:19:07

волки за ольгой...

47

Выдрик, 10-01-2014 16:19:22

>А венки?
Ишаки тебе подорют.

48

(secundus), 10-01-2014 16:19:32

знакомы пробелы. песало бабужка. бабужко, идинахуй сосвоим кирпечом™

49

Выдрик, 10-01-2014 16:19:53

Даров, нос! хыы

50

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 16:20:32

>знакомы пробелы. песало бабужка. бабужко, идинахуй сосвоим кирпечом™

йуное бабужко леонидава, замечу

51

Хантяра , 10-01-2014 16:21:08

Дорогие мужчины.
А есть ли среди вас любители одеться в женское, накрасить губки бантиком и подрочить перед зеркалом?
Здравствуйте. (с)

Здравствуйте.
Мы тибе не скажем! Это сикрет.

52

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 16:21:23

хуйарит по шпаламъ в маскву, неиначе

53

занудный мудак смитка, 10-01-2014 16:22:05

Где Пева сучька. К родителям вроде собиралась. Так связи нет штоль

54

ЖеЛе, 10-01-2014 16:24:04

"Он заварил чай, положил в бабушкину вазочку чернослив в белом шоколаде, глубоко вздохнул и сказал, - Лена, послушай" (с)  - ну тут кагбэ весь сикрет и раскрываеццо... адной фразой...

55

(secundus), 10-01-2014 16:24:49

>- Стоп, стоп, стоп.(с)

- Стоп³.
зобесплатна бабужко

56

alexntp, 10-01-2014 16:28:37

Альбертыч, если встретишь в Москве бабку - УБЕЙ ЕЕ. я буду в суде под присягой лжесвидетельствовать ради твоего алиби.

57

alexntp, 10-01-2014 16:29:14

ыыы Хантяра бль

58

магистр Иода, 10-01-2014 16:31:26

а девушка созрела (с)

59

магистр Иода, 10-01-2014 16:33:08

буду псотить баяны

* СБ :: 70,9 kb - показать
60

Хантяра , 10-01-2014 16:34:55

>волки за ольгой...

дгыгыгы. усы паходу самосадом воняют.

61

магистр Иода, 10-01-2014 16:36:14

еще

* Я :: 49,5 kb - показать
62

магистр Иода, 10-01-2014 16:36:59

внезапно

* Видмей :: 57,6 kb - показать
63

магистр Иода, 10-01-2014 16:39:29

туда же

* Акелла :: 90,6 kb - показать
64

Диоген Бочкотарный, 10-01-2014 16:42:18

Трансвеститов не одобряю.

65

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-01-2014 16:42:46

спалился , пакосник.

66

Мурыч, 10-01-2014 16:43:42

>Даров, нос! хыы

кревед, хвост!

67

Мурыч, 10-01-2014 16:44:29

чернослив в бабушкином шоколаде

68

Мурыч, 10-01-2014 16:45:06

нет ли, грит, среди вас любительниц пообмазываца бабушкиным шоколадом

69

Выдрик, 10-01-2014 16:45:25

>спалился , пакосник.
Без особого ущерба для репутации, кстати.

70

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 16:46:12

ПАБРЕЙ ЧЕРНАСЛИФ!!!!1СУКА!!!1

71

магистр Иода, 10-01-2014 16:46:47

Кстати, узнал интересные факты про Рыло. Он оказывается по профессии - медник, ага

72

Выдрик, 10-01-2014 16:48:06

>>Даров, нос! хыы
>
>кревед, хвост!
Ширстяной! /падчоркую. требоваю упоминать в приветствии/

73

магистр Иода, 10-01-2014 16:48:56

вот они, доказательства:

Уильям Шекспир

Сон в летнюю ночь

William Shakespeare. A Midsummer Night's Dream

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА


Тезей, герцог Афинский.
Эгей, отец Гермии.
Лизандр, Деметрий, влюбленные в Гермию.
Филострат, распорядитель увеселений при дворе Тезея.
Пигва, плотник.
Миляга, столяр.
Основа, ткач.
Дудка, починщик раздувальных мехов.
Рыло, медник.
Заморыш, портной.

74

Мурыч, 10-01-2014 16:49:07

>Даже и не знаю, чувствую себя ущербной со своими мещанскими мыслями про как мне разнообразить свой досуг

нет у тебя, пенсия, никакова комплекса непалнаценности. ты просто действительно непалнаценна.
следующий!

75

alexntp, 10-01-2014 16:49:22

о мерзкий и циничный Мурыч пришол

76

Мурыч, 10-01-2014 16:49:49

>>>Даров, нос! хыы
>>
>>кревед, хвост!
>Ширстяной! /падчоркую. требоваю упоминать в приветствии/

ишь ты, кокие мы барыни. ну, шерсть, так шерсть.

77

Мурыч, 10-01-2014 16:50:40

>о мерзкий и циничный Мурыч пришол

йа нинадолго

78

alexntp, 10-01-2014 16:50:43

>>>>Даров, нос! хыы
>>>
>>>кревед, хвост!
>>Ширстяной! /падчоркую. требоваю упоминать в приветствии/
>
>ишь ты, кокие мы барыни. ну, шерсть, так шерсть.

шерсть у нас уже есть и мерзкая шерсть. пратестую

79

Выдрик, 10-01-2014 16:51:43

>ишь ты, кокие мы барыни. ну, шерсть, так шерсть.
К носу упоминать чо? Пожеланий будет каких?
Мокрый там, чорный или холодный?

80

kardamon, 10-01-2014 16:52:04

это бабка, стопудоф.

81

alexntp, 10-01-2014 16:52:18

>>о мерзкий и циничный Мурыч пришол
>
>йа нинадолго

вот как ??? да ты в два раза оказываецца более мерзок чем я думал сначала, хыхы

82

Выдрик, 10-01-2014 16:54:32

Затравиле Медведов совсем и вовсе. Живьём варите.
Он и сбёг, аж кошку бросил.

83

Выдрик, 10-01-2014 16:55:35

Специй!
Даровке!
С празднями всеми тебя!

84

kardamon, 10-01-2014 16:55:38

истовая, наотмашь бабка.
посконная, и даже, где-то, кондовая.
как сказал поэт, так могло заговорить ожившее, прогорклое от старости лампадное масло.

85

kardamon, 10-01-2014 16:56:48

привет, Выдрик!
тебя тоже с наступающим Старым Новым!

86

NeandartaleZ, 10-01-2014 16:57:32

"- Ленка, ты бы только знала, какие люди там
интересные, - вздыхает ленин теперь уж ни
пойми кто. - Никакого тебе быдла, я прям
душой отдыхаю." Если нет быдла только в таких вот заведениях, и только там можно отдыхать душой..я зарекусь куда-либо ходить. Хотя в-целом прикольно.

87

Выдрик, 10-01-2014 16:57:38

Та какая бабка?
Она и слов таких не знает, что в кревасе живут.
Не, это другой гондурас.

88

Мурыч, 10-01-2014 16:57:58

>>ишь ты, кокие мы барыни. ну, шерсть, так шерсть.
>К носу упоминать чо? Пожеланий будет каких?
>Мокрый там, чорный или холодный?

цыничный, вон фыва с места падсказываит

89

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 16:58:34

наконец-то собрались, ленивцы бль

90

Выдрик, 10-01-2014 16:58:56

>привет, Выдрик!
>тебя тоже с наступающим Старым Новым!
Я буду петардов пулькать, мда.
Ещё у меня остался некий Вулкан. Три штуки.

91

Выдрик, 10-01-2014 16:59:47

>цыничный, вон фыва с места падсказываит
Ладна, бушь "цыничный нос". гугугу

92

Хантяра , 10-01-2014 17:00:08

выдря намекает кагбэ, што её вулкан страстей еще не потух

93

Выдрик, 10-01-2014 17:00:46

>выдря намекает кагбэ, што её вулкан страстей еще не потух
Три. На минуточку. И не потухле все.

94

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:01:05

какжэ это все праизашлооооооо
ведь немало времени прашло
я не научился жыть без див
кушаю из вазы чернослив

95

Хантяра , 10-01-2014 17:01:25

а кед Александр Волентайнович?

96

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:01:43

сто

97

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:02:03

чернослииив

98

Хантяра , 10-01-2014 17:02:04

>>выдря намекает кагбэ, што её вулкан страстей еще не потух
>Три. На минуточку. И не потухле все.

йа разожгу твои вулканы!

99

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:02:12

авапек

100

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:02:15

кер

101

kardamon, 10-01-2014 17:03:28

слова то она знает.
она их правильно расставить не может.
она маскируецца просто под тран свистита.

102

Выдрик, 10-01-2014 17:03:35

>>Три. На минуточку. И не потухле все.
>
>йа разожгу твои вулканы!
Все три прям? Ах, кудеснег такойный. ихихихи

103

Выдрик, 10-01-2014 17:04:04

Не, стиль не Лолкен.

104

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:04:28

>>>выдря намекает кагбэ, што её вулкан страстей еще не потух
>>Три. На минуточку. И не потухле все.
>
>йа разожгу твои вулканы!

буууууууээээээ

* u_2 :: 73,8 kb - показать
105

Хантяра , 10-01-2014 17:04:30

>>>Три. На минуточку. И не потухле все.
>>
>>йа разожгу твои вулканы!
>Все три прям? Ах, кудеснег такойный. ихихихи

Полюби и стань моей, Вдра!

106

kardamon, 10-01-2014 17:05:35

забор, в женских трусах.

107

NEPka, 10-01-2014 17:06:06

чото мне кажецо это не бабка

108

Хантяра , 10-01-2014 17:06:45

дайте Рыле забор нахнуть, ему надо

109

Выдрик, 10-01-2014 17:06:46

Смотрю, ранил тебя кревас угадайковый от Маркуса и Катрана.
Стал зол ты и мелочно пакостен.

110

kardamon, 10-01-2014 17:06:49

ярмарка деревянных игрушек - заборов

111

kardamon, 10-01-2014 17:06:59

112

NEPka, 10-01-2014 17:07:11

хотя све равно гавгно какоето

113

Выдрик, 10-01-2014 17:07:31

>чото мне кажецо это не бабка
Даровачке, Нэппи!
И всех праздников!
Не, не бабка. Не бабка.

114

магистр Иода, 10-01-2014 17:07:39

>наконец-то собрались, ленивцы бль
https://www.youtube.com/watch?v=bvLaTupw-hk

115

Мурыч, 10-01-2014 17:07:58

>Та какая бабка?
>Она и слов таких не знает, что в кревасе живут.
>Не, это другой гондурас.

коких эта? жырандоль-то она выкопала жэ из закоулков бессознательнова
она их юзать не умеит, это да, паэтому и "супенатор" у ей, и прочия смешные абсёры

116

Бобр, 10-01-2014 17:08:17

А недарагой гейклуб возле Курской закрыли давно (не подумайте если чо, мимо ходил)...

117

kardamon, 10-01-2014 17:08:22

угадай бабку с трёх нот.

118

Выдрик, 10-01-2014 17:09:22

Ну, как хошь, но не бабка /нахохлилась и суровая стала/

119

Хантяра , 10-01-2014 17:10:31

Выдря нахохлилась
Рыло набульбашился

120

Хантяра , 10-01-2014 17:10:52

нахохлилась и не хочет эльфировацца

121

Старичюля, 10-01-2014 17:11:17

бапка высралась шышталь?
нахуя? она ведь блядина энтропия во вселенной увеличивает одним только своим существованием. не говоря уже о высерах.

122

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:11:40

>Смотрю, ранил тебя кревас угадайковый от Маркуса и Катрана.
>Стал зол ты и мелочно пакостен.

ошиблась ты, солдатка. я не ранен, я раздавлен.

123

Мурыч, 10-01-2014 17:11:52

>Ну, как хошь, но не бабка /нахохлилась и суровая стала/

ну канешна, такие тупых пален в сети много. да вот тока на ук именно щас одно решыло гнездо свить.

124

NEPka, 10-01-2014 17:12:17

да понятно, што не она.

125

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:12:59

уф, бля, тока сегодня пришла посылка
ахуелли, бля

126

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:13:16

а тебе все пришло?

127

инженер Гарин, 10-01-2014 17:13:56

по сабжу

* сабж :: 99,6 kb - показать
128

Выдрик, 10-01-2014 17:13:57

Бабка так писучить не умеет. Она бы развела "одно да потому", да рыбы купила дорогой, да всех с именем Света не люблю, да хуй во сне увидала мистически, бла-бла-бла...
Написато игриво, с претензией даже.
Не бабка.

129

Старичюля, 10-01-2014 17:14:41

бля. умное слово энтропия не в том падеже захуякал. даипох. один хуй бабаня таких словов слыхом не слыхивала

130

alexntp, 10-01-2014 17:14:51

>Затравиле Медведов совсем и вовсе. Живьём варите.
>Он и сбёг, аж кошку бросил.
------------------------------------

о кстате про кошку. петь голосом Сирьожи Сыроежкина

если видишь за окошком,
как ебет ведмед там кошку
ты не сможешь ей помооочь
пусть ебет теперь всю нооочь

припев:

это знает каждый, это не секрет
что любова зверя выебет ведмеед
выебет он кошку
выебет собаку
и еноооота в сраку
выебет ведмед

131

Выдрик, 10-01-2014 17:15:05

>ошиблась ты, солдатка. я не ранен, я раздавлен.
Не смеши.
Той одинокой мандавошкой?
Ниверю. Ты крупнее, не?

132

Старичюля, 10-01-2014 17:15:16

>уф, бля, тока сегодня пришла посылка
>Офелия, бля

133

alexntp, 10-01-2014 17:15:46

это мобилшарк опять для бряца за бабло написал

134

kardamon, 10-01-2014 17:16:06

бабка светицца от радости, если её не узнают.
поэтому обосру ей фсю малину - бабка, я тибя вижу!
ну, а не бабка - не беда, лучше перебдеть, чем недобздеть.

135

Выдрик, 10-01-2014 17:16:44

>бля. умное слово энтропия не в том падеже захуякал. даипох. один хуй бабаня таких словов слыхом не слыхивала
А плюсану.

136

магистр Иода, 10-01-2014 17:17:30

Видимо авторица наслушалась такого:

Он даже хотел развестись, но что-то его держало
может быть трое детей, а может быть - директор школы
Ведь тот любил учителя пения, на переменах они целовались
вот такая вот музыка, такая блин вечная молодость (с)

И НАВАЛЯЛЛА111

137

Выдрик, 10-01-2014 17:18:26

Фыва!

138

Старичюля, 10-01-2014 17:18:34

Space Oddity
    


Ground Control to Major Tom
Ground Control to Major Tom
Take your protein pills and put your helmet on

Ground Control to Major Tom
Commencing countdown, engines on
Check ignition and may God's love be with you

Ten, Nine, Eight, Seven, Six, Five, Four, Three, Two, One, Liftoff

This is Ground Control to Major Tom
You've really made the grade
And the papers want to know whose shirts you wear
Now it's time to leave the capsule if you dare

This is Major Tom to Ground Control
I'm stepping through the door
And I'm floating in a most peculiar way
And the stars look very different today

For here
Am I sitting in a tin can
Far above the world
Planet Earth is blue
And there's nothing I can do

Though I'm past one hundred thousand miles
I'm feeling very still
And I think my spaceship knows which way to go
Tell my wife I love her very much she knows

Ground Control to Major Tom
Your circuit's dead, there's something wrong
Can you hear me, Major Tom?
Can you hear me, Major Tom?
Can you hear me, Major Tom?
Can you....

Here am I floating round my tin can
Far above the Moon
Planet Earth is blue
And there's nothing I can do (с)

ахуенчик пестня.

139

NEPka, 10-01-2014 17:18:36

ещро нет. 2 посылки в пути.
щас вот сижу выписываю ещро. бля.

140

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:18:43

Растворился я в тебе, как в океане море,
Ты прощаешься со мной - чао, бамбино, сорри.
Сбила ты меня с дороги, не найду фарватер,
Буду жить теперь как неудобный супенатор!

141

kardamon, 10-01-2014 17:18:47

аберрация бабла.

142

alexntp, 10-01-2014 17:19:09

>Фыва!

а? что? кто здесь?

143

инженер Гарин, 10-01-2014 17:19:31

про собак полюбасу веселее

* цоб :: 74,1 kb - показать
144

Старичюля, 10-01-2014 17:19:46

>Фыва!
не ссы криво!

145

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:19:59

ты УСПОКОООЙСЯ!! глагне вовремя сказать себе - стоп

146

Хантяра , 10-01-2014 17:20:04

Какую ты там посылку получил, Рыла?

147

ЖеЛе, 10-01-2014 17:20:07

угадай, кде спряталась бабужко...

148

Выдрик, 10-01-2014 17:20:30

>это мобилшарк опять для бряца за бабло написал
Пффф...
Фыва. Я ударю тебя альпинистким молоточком, м.
Я сегодня не спала, я смотрела ужастики.
Решила, что это саме лучче инструмент. Его просто пропагандируют.
Ну, вот "Другой", "Дело № 39"...

149

Старичюля, 10-01-2014 17:21:17

бубушки бабушки
бабушки сторушки
чота там уши на макушке
пездец. шлягер нах

150

NEPka, 10-01-2014 17:21:21

хитрый какой. думаешь на меня оно действует

151

магистр Иода, 10-01-2014 17:21:34

Оля за Волками
Волга за Окнами

152

NEPka, 10-01-2014 17:21:47

ыыыыыыыыыы
я тож так бегаю

153

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:21:52

>Какую ты там посылку получил, Рыла?

не тебе знать о наших с Васильной делах, мерский насмешник

154

магистр Иода, 10-01-2014 17:22:37

>бубушки бабушки
>бабушки сторушки
>чота там уши на макушке
>пездец. шлягер нах


вроде Веселые Ребята пели

155

ЖеЛе, 10-01-2014 17:23:18

никада не разделял пачемуто...
вот уш точно "не моя"...
хотя входит в "топ 10"... хз пачему...

156

Выдрик, 10-01-2014 17:23:39

ыыыы

Вроде, собаки/кошки - координация и всякое такое... Шмуль раз промазал с запрыгом. Какая у него морда была ахуевшая, а я так хохотала, что сфотать не могла!

157

магистр Иода, 10-01-2014 17:23:39

ладно, поеду я домой и завалюсь в люлю

158

Старичюля, 10-01-2014 17:23:44

я х.з. лейся пенся какаято точно. дахуя их. одно говно от другово трудно отличить

159

магистр Иода, 10-01-2014 17:24:35

159

160

Старичюля, 10-01-2014 17:25:38

нуууууууу
она  великая. не могу объяснить, но для меня это так. а в топ, наверное ты путаешь, входит не она а

The man who sold the world
    
Человек, который продал мир

We passed upon the stair,
we spoke of was and when
Although I wasn't there,
he said I was his friend
Which came as some surprise

I spoke into his eyes
I thought you died alone,
a long long time ago

Oh no, not me
I never lost control
You're face to face
With the man who sold the world

I laughed and shook his hand,
and made my way back home
I searched for form and land,
for years and years I roamed
I gazed a gazely stare
at all the millions here
We must have died alone,
a long long time ago

Who knows? not me
We never lost control
You're face to face
With the man who sold the world (с)

161

alexntp, 10-01-2014 17:26:45

злая ты. ну хочешь продекламирую вчерашнее про любовь юноши и девушки, несчастного больного ежа и о вечном

162

Выдрик, 10-01-2014 17:26:48

Отползу спать.

163

инженер Гарин, 10-01-2014 17:27:04

кузя только учитсо
освоил прыжок на стиралку, в качестве промежуточной точки сливной шланг
и с дивана на комп стол лехко

164

NEPka, 10-01-2014 17:27:37

чойта све спать пошли?

165

alexntp, 10-01-2014 17:27:42

чо за столбы не русские на православном сайте? щас прокляну вместе с Яхве за это

166

Выдрик, 10-01-2014 17:27:42

>злая ты. ну хочешь продекламирую вчерашнее про любовь юноши и девушки, несчастного больного ежа и о вечном
Э?
Представляю, куда сунули ежа. Несчастного и больного.

167

kardamon, 10-01-2014 17:28:07

Учим японский!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vUVGh53l3kM

168

Выдрик, 10-01-2014 17:28:38

>чойта све спать пошли?
Смотрела всю ночь ужастики.

169

Старичюля, 10-01-2014 17:28:54

ща грит мы с Яхве придём и всех вас атхуярим. у нас удар 600 кг

170

ЖеЛе, 10-01-2014 17:29:49

я вопщемто топ 11 смарел недавно - омериканцкий, правда...
но там она есть... лестница в небо, вондерфул ворлд, рожденный штобы бежать спрингстина и она... ага...

171

Старичюля, 10-01-2014 17:30:05

после чтения каментов, почемуто пришло на ум:
в жопу сунули ежа
бляяяяя буду
бляяя буду (с)

172

Старичюля, 10-01-2014 17:30:39

>я вопщемто топ 11 смарел недавно - омериканцкий, правда...
>но там она есть... лестница в небо, вондерфул ворлд, рожденный штобы бежать спрингстина и она... ага...
сцыла сохранилась?

173

Выдрик, 10-01-2014 17:30:41

Ты же так котею хотел. Твой?

174

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:30:51

а я щитаю эта тема №1 всех времен

Bring Back, Bring Back, Bring Back My Bonnie to Me,to Me!

175

alexntp, 10-01-2014 17:31:09

>>злая ты. ну хочешь продекламирую вчерашнее про любовь юноши и девушки, несчастного больного ежа и о вечном
>Э?
>Представляю, куда сунули ежа. Несчастного и больного.


ну канешна я хуже чикатилы ага. нет там была лирика. но теперь я расстроен и ничо не буду декламировать

/надулся и ушол мерзка курить и сочинять некрозоофильские чистужки/

176

NEPka, 10-01-2014 17:31:33

я всю ночь не спала. спину бля прихватило шошта.щас легче, надо штоб ктонить мелкей побегал по ней

177

Старичюля, 10-01-2014 17:31:55

кста ахуенне

178

alexntp, 10-01-2014 17:32:09

наплюют вечна в душу художника

179

Старичюля, 10-01-2014 17:32:41

>я всю ночь не спала. спину бля прихватило шошта.щас легче, надо штоб ктонить мелкей побегал по ней или хотябы в скайпе хуем помахал

180

NEPka, 10-01-2014 17:33:32

ыыыы. на меня сее лекарство не действует

181

Старичюля, 10-01-2014 17:33:51

диствительно. абидят художника, а потом какой из нево хуемахатель по скайпу? никакой

182

Старичюля, 10-01-2014 17:34:37

>ыыыы. на меня сее лекарство не действует

фыва тебя уже пытался лечить таким образом?

183

инженер Гарин, 10-01-2014 17:36:29

да мой. вернее он сам по себе какойто

184

NEPka, 10-01-2014 17:36:33

не скажу. гггг

185

Старичюля, 10-01-2014 17:38:09

мне? не скажешь? да мне как психотерапэуту и ниврипитологу свё можно даверить

186

(secundus), 10-01-2014 17:39:34

а йа умны зайко! приперсо "на почьте мне повезет" за десять менут до зокрытия, а был до того днем, уведел - талпааа.. данунахуй, и ушел. а туд захожу, ни-ка-во, падруливаю к стойке, зоказы..пардон.. даю паспортЪ и фкрадчива так - красава, туд гдета моя посылочька первы классом, и падмигиваю. а красава уже дебет с кредетом подбивает, и грит мол, мущина, зойдите типо завтро. йа тогда делою глозаме "йавротибалтокойзомес" и выразительна зырю на часике и далее озабочена пастенам, какбэ жаждю жалобну книгу. красава вздохнула глубокем вздохом ледащей коровы и пашкандыбала за посылочькой, папутна оторвав ещо одну красаву от кишкоблуцтва, дабы принять от миня платёж. типерь так и буду делоть зовсегда, йа им уцтрою год синей лошаде

187

Хантяра , 10-01-2014 17:39:46

>после чтения каментов, почемуто пришло на ум:
>в жопу сунули ежа
>TweedleDoo
>TweedleDaa (с)

188

Хантяра , 10-01-2014 17:40:38

>Отползу спать.

ползи.
/держит за ногу/

189

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 17:41:06

туттифрутти бля

190

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 17:41:20

щяс кэээээк наххну

191

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 17:41:47

щяс нээээх какну

192

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:41:47

я буду

193

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:41:59

долго гнать веласипет

194

alexntp, 10-01-2014 17:42:04

пыж

195

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 17:42:05

кароче двесьте маё

196

alexntp, 10-01-2014 17:42:08

л гпг

197

alexntp, 10-01-2014 17:42:12

шн плгнпл

198

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:42:13

в глухих лугах

199

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 17:42:14

и нехуй туд ъ

200

alexntp, 10-01-2014 17:42:17

нплнол

201

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 17:42:17

23ук

202

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:42:17

ваимыа

203

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:42:44

экие шустрые скоты

204

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 17:43:23

эккей мерскей фыва

205

NEPka, 10-01-2014 17:43:55

мож ты ещро и мануал какой.? мне нада

206

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 17:44:07

шоп те бапка приснилось

207

Хантяра , 10-01-2014 17:44:09

не люблю, ей, богу!

208

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 17:44:37

вагинальный мануал грит

209

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 17:45:03

еби гусей

210

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 17:45:30

сматри балет

211

Старичюля, 10-01-2014 17:45:33

>мож ты ещро и мануал какой.? мне нада

а тут каждый первый мануал, ибо "дрочить пачотна"

212

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 17:45:43

жопьебрилло

213

(secundus), 10-01-2014 17:45:50

ага. туд созревают гусеки

214

Старичюля, 10-01-2014 17:45:52

подёргаем гусиков

215

Хантяра , 10-01-2014 17:45:54

мануальный ананизм

216

Старичюля, 10-01-2014 17:46:05

за шею бял

217

Хантяра , 10-01-2014 17:46:05

еукаувыука

218

alexntp, 10-01-2014 17:46:07

ирдгрд

219

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 17:46:10

пингуй гуся

220

alexntp, 10-01-2014 17:46:14

лг нл пнг пнгл

221

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 17:46:15

222

222

alexntp, 10-01-2014 17:46:17

глнг алл

223

Старичюля, 10-01-2014 17:46:18

пашатаем кожу

224

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 17:46:19

ва

225

Хантяра , 10-01-2014 17:46:23

за гусиные яица

226

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 17:46:40

шоп те 2 бапки присниллось

227

Старичюля, 10-01-2014 17:46:57

невнятново фыву - анегилировать. гусе маи нах

228

Хантяра , 10-01-2014 17:47:09

Онотоле, сотри их и забань наглушняк

229

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 17:47:46

их - это алекса и фыву

230

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 17:47:59

обоих мль

231

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:48:09

wf

232

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 17:48:25

а то разнахались туд фтраёмъ

233

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 17:48:40

>wf

пхыхы

234

Хантяра , 10-01-2014 17:48:45

>wf

иц факин щит!

235

Старичюля, 10-01-2014 17:48:58

во во. сафсем баяцо перестали

236

NEPka, 10-01-2014 17:50:09

ммм.  мне надо нескоьлко другое

237

(secundus), 10-01-2014 17:50:50

гыыы увидел щаз маляву в гозетке "познакомлюсь с мущиной от сорока"(с)
позвонил, пожалилсо, что непадхожу, кокие типо от сорока, так себе среднедамске розмерчек. а деушко паходу нефкурило, и фтирает мне про размер сисег и ноличие животека(здесь - пузо. не положение. прим. афтара). через три менуты общеня почуствовал сибя не то на рынке в мясном ряду, не то на аукцыоне породисты кобыл

238

Старичюля, 10-01-2014 17:50:54

>ммм.  мне надо нескоьлко другое

не знаю какое тебе надо, но это тожэ хорошее. у любово тут спроси

239

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:52:15

тебе нужен крепкий мануал. повернись ко мне жопой

а солей-то, солей.... ууу, ложись на кушеточку

240

Старичюля, 10-01-2014 17:53:21

соплей то грит соплей

241

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:54:02

Джентельмены, судя по сегодняшнему напору бро секундоса, я готоф держать пари, что не пройдет и полгода, как он таки кого-нибудь выебет!

242

Старичюля, 10-01-2014 17:54:10

шышталь поумерали, лишенцы?
буду собирать себя

243

Старичюля, 10-01-2014 17:54:45

>Джентельмены, судя по сегодняшнему напору бро секундоса, я готоф держать пари, что не пройдет и полгода, как он таки  выебет свою левую!

244

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 17:55:03

все, я паехал за посылочькой с падарунками

245

(secundus), 10-01-2014 17:55:42

рухнул паткушетко

но палехче с НЭПой, у ей не жоппо, а жоппко. таки надо быть куртуазны

246

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 17:55:45

дело было вечером
нахать было нечево

247

(secundus), 10-01-2014 17:57:07

золотые слова... цпасиба..
/зоплаколъ/

248

Хантяра , 10-01-2014 17:57:43

фыва пересочиняе слова к пестне Хотят ли русские войны

249

дрындохуй™ , 10-01-2014 17:58:45

Прачетал хуйню над каментами.
Чувствуеца почерк бапки, кмк

250

котегмуркотег, 10-01-2014 17:59:20

вод вы кде све!!!

251

инженер Гарин, 10-01-2014 17:59:38

там скорее всево будет строка
Хотят ли бабушки ебаццо

252

Старичюля, 10-01-2014 17:59:56

а подчерк? ты пасмари на подчерк. точно она.
к бапке не ходи (с) (тьфу)

253

инженер Гарин, 10-01-2014 18:03:29

дымилась падая жоржэта

254

дрындохуй™ , 10-01-2014 18:04:43

>дымилась падая жоржэта
визжа ракетой СХТ

255

Хантяра , 10-01-2014 18:05:24

почерк без "д" пишецца.
прастите граммарнаци

256

(secundus), 10-01-2014 18:06:04

>дымилась падая жоржэта
>капслокЪ строчид неутомим

257

дрындохуй™ , 10-01-2014 18:06:22

>почерк без "д" пишецца.
>прастите граммарнаци

А я о чем?

258

инженер Гарин, 10-01-2014 18:07:51

кто хоть аднажды вииидел этооо

259

дрындохуй™ , 10-01-2014 18:08:22

Кто слышал, каг завывавает ракета сигнала хим.тревоги?
Реска хочеца надеть противогаз и пойти пасрать

260

(secundus), 10-01-2014 18:09:14

>кто хоть аднажды вииидел этооо
тому нистрашен дажы голы хунвэйбииин

261

(secundus), 10-01-2014 18:09:47

цперва пацрать хочеца

262

инженер Гарин, 10-01-2014 18:09:57

парашутики у них зачотнэ были

263

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-01-2014 18:14:19

а когда  метрах в 30 взорвется 122 мм снаряд срать итти уже не хочется.

264

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 18:15:20

подтчеркг

265

дрындохуй™ , 10-01-2014 18:16:41

>парашутики у них зачотнэ были
Мы как-то с поцонами надыбали ящег с учебными противотанковыми гранатаме. Прикольная система, в рукоятке парашютиг на пружинках.

266

(secundus), 10-01-2014 18:18:34

а когда баллон двесте литрофъ с газом, то вворде уже и поцрал впрок

267

дрындохуй™ , 10-01-2014 18:20:41

Здароф, док.
Чо как здоровье? Абстинентный синдром прошел?

268

инженер Гарин, 10-01-2014 18:21:59

наши както на большых учениях всем полком летали бомбить полигон в Польше
какойто поляк ехалц на фуре, отошол в лесок поссать
наш снайпер подумал что это мишень и первой же ракетой ххуяяк!
поляк наверно и посрал заодно

269

Хранительница личностных матриц, 10-01-2014 18:22:04

не простим

270

дрындохуй™ , 10-01-2014 18:23:59

>а когда баллон двесте литрофъ с газом, то вворде уже и поцрал впрок

Будешь смияцо, но мне было сцыкотно работать на кислородной станцыи АКДС-70М после того, каг я позырил фотки со взорвавшымися нахуйифпесду такими станцыями.

271

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-01-2014 18:27:24

да на работе седня так кровину завернули.....
што даже пить неохота.

272

дрындохуй™ , 10-01-2014 18:28:25

>наши както на большых учениях всем полком летали бомбить полигон в Польше
>какойто поляк ехалц на фуре, отошол в лесок поссать
>наш снайпер подумал что это мишень и первой же ракетой ххуяяк!
>поляк наверно и посрал заодно

Хуяссе..
Мну много раз видел, как наши МиГи аккурат над Одером красиво так проходили.

273

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-01-2014 18:28:42

такова в маей практике не було.
видел раз развалины сарая где хранились кислородные балоны и один из них ебанул

274

дрындохуй™ , 10-01-2014 18:29:09

>да на работе седня так кровину завернули.....
>што даже пить неохота.

Верю, чо...

275

Хантяра , 10-01-2014 18:31:14

вот вам за это

* 11111 :: 91,9 kb - показать
276

инженер Гарин, 10-01-2014 18:31:20

хыхы. тогда на КП мухой прискокал нач политотдела дивизии. и так орааал, так орааал, пиздец просто
йобаны снайперы! как по мишени - так хуй! а как по машине так первой ракетой!!! первой блядь нахуй ракетой!!!!1111

277

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-01-2014 18:31:24

меня хатели заставить работать не мою работу после окончания рабочева времени.
не стал, теперь в панедельник обвешаюсь пиздюлями, как елка мишурой.

278

инженер Гарин, 10-01-2014 18:32:41

> Ани Лорак придумала себе псевдоним написав наоборот свое имя — Каролина. Интересно, чем руководствовалась Тута Ларсен?

бгыгык

279

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-01-2014 18:33:27

хто это????
и почему он жрет горох неспелый?

280

дрындохуй™ , 10-01-2014 18:33:40

>хыхы. тогда на КП мухой прискокал нач политотдела дивизии. и так орааал, так орааал, пиздец просто
>йобаны снайперы! как по мишени - так хуй! а как по машине так первой ракетой!!! первой блядь нахуй ракетой!!!!1111

Ну и ладно. Зато ты не видел, как строяца генералы.
/мерскей цмайлег/

281

инженер Гарин, 10-01-2014 18:34:24

видел, на полигоне МУЦ

282

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-01-2014 18:34:25

ее спрашивале уже кагто об этом в прямом эфире году в 97...

283

Хантяра , 10-01-2014 18:38:45

>хто это????
> и почему он жрет горох неспелый?

это не твоя специализация.
но тоже преццтавляет интерес для узкомедицинской направленности.

284

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:39:42

песал Покс

285

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:40:04

в соавторстве с бапкой

286

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-01-2014 18:41:37

бггггг
у тещи сабака очень любил жрать именно недоспелый горох. вонял потом безобразно уебень.

287

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:41:51

песала бапка в соавторстве с Поксом

288

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:44:02

доктор йохансен из швецциа , 10-01-2014 18:41:37
для собаки-это аромат,таким образом она для себя парфюм производила,ей нравилось

289

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:45:42

вообще не замечал,чтобы моя бульдожка при пердеже морщилась.ей нравился ее запах,озонировала

290

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:50:18

нахнуть?

291

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:50:46

рас

292

котегмуркотег, 10-01-2014 18:51:07

у мну кошка бывает как перданёт, хоть топор вешай...

293

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:51:08

два покса

294

котегмуркотег, 10-01-2014 18:51:18

триздо!!!

295

котегмуркотег, 10-01-2014 18:51:26

ьлотрипма

296

котегмуркотег, 10-01-2014 18:51:36

нах нах!!!

297

котегмуркотег, 10-01-2014 18:51:42

ьотрипм

298

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:51:49

до топоров тут ойкаг далико

299

котегмуркотег, 10-01-2014 18:51:56

никаво нед орп

300

котегмуркотег, 10-01-2014 18:52:00

гонт

301

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:52:06

опс

302

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:52:48

бля........................

303

(secundus), 10-01-2014 18:53:01

смияцо не буду. но йа свой дзэн дрессирую, нопример под диваном лежит семилитровый баллон хоть и с воздухом, но триздо атмосфэрофъ, что дает в итоге связку из пары-тройке ф1. паначалу сразу какоть хотел, как на диван сяду, а щаз уже ничево, терпима даю бздунца, а как иначе синтоизъм принять всей душой?

304

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:53:20

ну щас сисяндры

305

Хранительница личностных матриц, 10-01-2014 18:54:22

три часа три часа ааааа
(поет и пляшед)

306

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:54:39

ещо 28 пукоф

307

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:55:38

и опять фсе в засаде бля попяртались

308

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:56:29

25 пукофф

309

котегмуркотег, 10-01-2014 18:56:29

ну всем пака, хорошего вечера!!!

310

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:57:11

котегмуркотег, 10-01-2014 18:56:29
давай досрем тут немного осталось

311

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:57:50

22 пука

312

инженер Гарин, 10-01-2014 18:57:52

да щас подтянутсо

313

Der alte Deutsche, 10-01-2014 18:58:24

да не один-заебешься

314

Хантяра , 10-01-2014 19:00:03

два людей, ноль блядей (с)

315

Der alte Deutsche, 10-01-2014 19:01:01

да все в засаде бля,никто черновую работу делать не хочеть-на все готовенькое слетаюцца каг мухи на говно

316

Der alte Deutsche, 10-01-2014 19:01:45

17 пуков

317

alexntp, 10-01-2014 19:03:12

чо туд сиськи

318

alexntp, 10-01-2014 19:03:19

ща насрем

319

alexntp, 10-01-2014 19:03:29

тока асмыслета

320

alexntp, 10-01-2014 19:03:35

а то знаю я вас

321

Der alte Deutsche, 10-01-2014 19:04:37

http://www.youtube.com/watch?v=PpxpiyRGQEY

322

Der alte Deutsche, 10-01-2014 19:04:58

епте

323

alexntp, 10-01-2014 19:05:04

лишь бы абырвалги пастить на каментах

324

alexntp, 10-01-2014 19:05:16

и пиздец

325

alexntp, 10-01-2014 19:05:21

пыж

326

Marcus, 10-01-2014 19:05:22

а чочочо ракетчиков не проверяют на предмет девиаций и пеоверсий?
зжрасти кого не видел

327

Der alte Deutsche, 10-01-2014 19:05:29

10 пукоф

328

alexntp, 10-01-2014 19:05:30

и пупыж

329

alexntp, 10-01-2014 19:05:36

и сдохле

330

alexntp, 10-01-2014 19:05:43

и васкресли

331

Der alte Deutsche, 10-01-2014 19:05:55

ап

332

alexntp, 10-01-2014 19:05:56

и сиськи

333

alexntp, 10-01-2014 19:05:59

нкут

334

Der alte Deutsche, 10-01-2014 19:06:08

ав

335

alexntp, 10-01-2014 19:06:40

такие дела

336

Der alte Deutsche, 10-01-2014 19:06:44

бля...нет в жизни щастья

337

alexntp, 10-01-2014 19:07:05

не в рнахне щастье

338

(secundus), 10-01-2014 19:08:31

судя по радости уважаемы ХЛМ, в тюряге вывели на прогулку

339

инженер Гарин, 10-01-2014 19:09:21

вовремя мну на копировку позвали бль

340

(secundus), 10-01-2014 19:12:04

пару месяцоф небыл на мамбе, а мамба уже неторт... нед былой романтеки, горячечьны шопота вночи, и угроз повесить сибя насобствены трахее. даже говноботы спрашивают цперва - где работаеж?

341

(secundus), 10-01-2014 19:14:47

нопесал там одной деушке троктат эзоповы(без инсинуацый цкаты) езыком, гепербаличьна прецтавив нас как ржавы колун и дороднае бирёзавое полено. вот жду призыва голодны самки

342

инженер Гарин, 10-01-2014 19:16:30

ыыыы

343

(secundus), 10-01-2014 19:17:29

чем невъебенна кретиничьна нопишеж, подражая ухмылке Пелевена в пробелах, тем быстрее получиж фотке ню, а то и спесдой на голае тело

344

(secundus), 10-01-2014 19:22:45

кстате, самы незамутнены вахмурки с мамбы, обитают в подмосковье. нада бы позыреть онлайн-карту радиационново фона, сдаеццо мну что это неспроста

345

(secundus), 10-01-2014 19:26:15

а вот знакомцтва на яндексе, чиста развод и тру-лажа. там не вахмурки, а тухлы ноосфэра, читаеж ответы и слышиж хор деушек психосоматическово санаторея. ни тебе хуем потрясти, ни обнофкой похвастацо

346

(secundus), 10-01-2014 19:28:29

билять.. ниуспел адресок чиркнуть, тут в тиливизоре нову типо мамбу рекламировали.
поцоны, кто там шолман уже пасёт, скинте сцыль пазязя?

347

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 19:38:58

фываааааа

348

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 19:39:49

мой чмоипедоразоператор включил 3джы

349

alexntp, 10-01-2014 19:40:14

и все заработало?

350

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 19:40:39

это наша победа я щитаю

351

alexntp, 10-01-2014 19:41:19

флешплеер та твой заработал?

352

alexntp, 10-01-2014 19:42:05

зато у меня пидор заглючил какова та хуя, прошмандовка

353

alexntp, 10-01-2014 19:43:09

объяснили хоть чонить, типа простите у нас админ в запое был или нихуя неизвестно?

354

Хранительница личностных матриц, 10-01-2014 19:44:35

ну что, пьянство, разгул, танцы до утра

355

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 19:46:53

ни хуя необъясняли, кому там объяснять
пазванила девачька,грит, ваша мессага обработана, проверьте пожалуста счас
ну и все. ссуки канешна

356

alexntp, 10-01-2014 19:49:54

ну, опять же вспоминаем все положительные моменты и щщастливые выебываемся полученными знаниями перед товарищами, хыхыхы

357

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 19:55:58

флеш не работает, походу правда про андроид и адоб
бль не могу привыкнуть к новой опере

358

З.Поулыбалло, 10-01-2014 19:56:53

дайте угадаю кто автр

359

З.Поулыбалло, 10-01-2014 19:57:16

ну здрасьте-прездрасьте канешнажы

360

З.Поулыбалло, 10-01-2014 19:58:22

невсмысле здрасьте-прездрасьте канешнажы автр
авсмысле паздароваля с многауважаимыми фтыкателями и дамами

361

alexntp, 10-01-2014 19:59:51

да не парь голову попробуй 10 поставь я те вчера скидывал два варианта 10 версии. про него пишут всякую хуету, что он то криво то косо работает.

попробуй УК эти ебаные, дельфин я те скидывал, доведем до ума, конфетка буде

362

alexntp, 10-01-2014 20:00:47

у меня же бля работае, залезь на ветку про него. там версий до усрачки и вообще

363

alexntp, 10-01-2014 20:01:27

самое главное что не в железе и не в симке дело

364

З.Поулыбалло, 10-01-2014 20:03:54

вопщим палагаю шта всем прям с утреца похуй

365

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 20:05:47

о бль имолчиш
завтра попробую

366

Хранительница личностных матриц, 10-01-2014 20:07:35

КАКОЙ-ТО АНДРОИД ЧАД

367

Хранительница личностных матриц, 10-01-2014 20:07:46

скоро и ебацца будете со своими андроидами

368

Хранительница личностных матриц, 10-01-2014 20:07:54

хотя судя по чату уже

369

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:11:52

чотудъбльмльжль

370

alexntp, 10-01-2014 20:12:07

нас асуждают

371

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:12:42

мль, ведроед-дяч праибялл

372

З.Поулыбалло, 10-01-2014 20:12:52

внотуре нетштоб бап там апсуждать иле бухло нопремер
ну иле быбалко накрайняг

373

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:13:24

>нас асуждают

кто буит асуждадь - буит арать в вентшахту полчейса

374

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:13:50

>внотуре нетштоб бап там апсуждать иле бухло нопремер
>
>ну иле быбалко накрайняг

с паследним аккуратней

375

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:14:20

збс жрадь быбо и рутедь ведроед
гугугу

376

alexntp, 10-01-2014 20:15:15

ыыыыы

377

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:15:39

РУТАНИ БЫБО!!11 ЕБИСЬ В ВЕНТШАХТУ!11 АРИБУХАЙАПСУЖДАЙАСУЖДАЙ!!11 БУТЬ ФТРЕНДЕ БЛЕАТЬ!111

378

З.Поулыбалло, 10-01-2014 20:16:09

ПЕЙ ВЕДРОИДАМИ!!!111РУТЬ БЫБО!!!!!!!11111

379

З.Поулыбалло, 10-01-2014 20:16:47

АРИ РЕЩЩЕ!!!111БАЯНЬ АБГАНЯЙ!!!111111

380

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:17:08

а блюювзуб песда так и не зара ботал, удод
седня нибуду разбиратя
заффтро тожы

381

З.Поулыбалло, 10-01-2014 20:17:37

врмнн упздл

382

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-01-2014 20:17:44

секс, наркотики, рок-н-ролл и краска на сосках(с)

383

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:17:55

(пайду пару каклетаг с аджычькай пакладу в тарелько)

384

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:18:54

>врмнн упздл прть в внтшхт н плчс

385

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:21:02

4оо каклет (рут-достубъ фключен)

386

Альбертыч, 10-01-2014 20:21:19

преведствую уважаемых коллег!

387

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:21:49

>секс, наркотики, рок-н-ролл и в каске и в носках(с)

388

(secundus), 10-01-2014 20:22:11

ондроед зайко, обновилсо тут до 4.3 и видёт сибя как мудагЪ

389

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-01-2014 20:22:30

привет

390

alexntp, 10-01-2014 20:22:37

а я се 4.4.2 воткнул, хехе

391

(secundus), 10-01-2014 20:22:39

режек поточу, пачищу карму

392

(secundus), 10-01-2014 20:23:14

4.4.3 понил?!

393

alexntp, 10-01-2014 20:24:08

>4.4.3 понил?!

нету таких хыхы

394

Фаллос на крыльях, 10-01-2014 20:25:30

ебаный стос, вирните йурига румянова!!
а то четать нехуй и
палиммизировать не с кем.

395

Самасвал, 10-01-2014 20:25:33

только Simbian, только .jar и .jad

396

занудный мудак смитка, 10-01-2014 20:25:50

А вот нехуй обговлять было, мне пришло что доступно обговление, а мне похуй, пусть заводское стоит. Старый андроид альбертыч борозды не испортит

397

(secundus), 10-01-2014 20:26:02

>>4.4.3 понил?!
>
>нету таких хыхы

это для остальной России нед, а для Тоймыра с сидьмово января

398

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:26:04

хуяр и хуяд

399

Самасвал, 10-01-2014 20:26:12

400 меж тем

400

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:26:15

в синбеоне ваще .сис

401

Самасвал, 10-01-2014 20:26:23

ммоллиывв

402

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:26:31

сиське мль

403

(secundus), 10-01-2014 20:27:07

тибе йа вижу нужен крепке мануалЪ

404

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:27:39

а мну 5.8.0.1 бль

405

магистр Иода, 10-01-2014 20:27:59

4отуд? меряютя ведроедами?77

406

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:28:48

камаз мазила, геге

на симбеоне таг не панахаеж, доооо

407

Самасвал, 10-01-2014 20:29:15

ну или .сис
я хз. У мне на нокле тока опера стоит и мабильный банк

408

магистр Иода, 10-01-2014 20:29:17

>только Simbian, только .jar и .jad


нажуйчла Симбиан, лучше всех Maemo/Meago

409

(secundus), 10-01-2014 20:29:32

>а мну 5.8.0.1 бль

под каментом за номером 404, песдеть не рут глушить

410

магистр Иода, 10-01-2014 20:30:37

Ни тибе глюков, ни тебе вирусов.
вечная ОС

411

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:31:10

ведроед нахъне-эдишын 111.222.333.тыщщя

412

Самасвал, 10-01-2014 20:31:21

главнае штоб званил и иногда фоткал гугугу

413

(secundus), 10-01-2014 20:31:51

симбеан почел вбозе(здесь - жоппо. прим. афтара)
/зоплаколъ/

414

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:32:09

на досе самый нахъ, инфа 146%

415

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:32:53

симбиан-хуимбиан (на провахъ вброса на вентелятарг)

416

Самасвал, 10-01-2014 20:33:05

самэ нах с мамеда па тилифонным правадам, ага

417

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:34:00

ровне посоны ваще щщотаме нахае

418

Самасвал, 10-01-2014 20:34:32

а у когонить есть плоншэт с виндой?

419

Самасвал, 10-01-2014 20:35:17

даже неудобно, кагбудта спрасил "извросченцы есть?”

420

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:35:55

>а у когонить есть плоншэт с байдой?

421

(secundus), 10-01-2014 20:36:02

в месны гозетке малява:
УТЕРЯН "IPHONO-5". ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!

модны бль ростеряшка

422

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2014 20:36:12

это опять бабка?
или мне мерещится?чур меня

423

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:36:28

у кавонить грит ессь ТНВД длеа К-641

424

Самасвал, 10-01-2014 20:37:05

а ведь всего 30-40 лет назад люди играли на калькуляторах

425

NEPka, 10-01-2014 20:37:13

отрежьте мне спину

426

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:37:26

>в месны гозетке малява:
>
>УТЕРЯН "IPHONO-5". ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!

>модны бль ростеряшка

ыыы, чочочота свпомнеля онегдод про "сластеееена!"

гугыго

427

(secundus), 10-01-2014 20:37:38

или дато батоно, пейсал про айфоно

428

Мурыч, 10-01-2014 20:38:04

ноченаим вечернюю гемнастеку.
у всех нолито?

429

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:38:08

>отрежьте мне спину

и жопу

430

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2014 20:38:08

низачто!
систер111

431

(secundus), 10-01-2014 20:38:32

чокаво!? и ты брутт?!1

432

NEPka, 10-01-2014 20:38:50

/подняла кружочку с очищающим чаем/
у мне зашлакованность. простити.

433

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2014 20:39:08

всем здрасте

вытянула шейку

434

NEPka, 10-01-2014 20:39:10

сис!!! йоооу11111

435

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:39:23

>а ведь всего 30-40 лет назад люди играли на калькуляторах

мну праграмиравал дажы, о каг
мк-6х куркули збс былле чоткия
доооооо

436

NEPka, 10-01-2014 20:39:34

чочоч?

437

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:39:44

ДАШОООО!!1111

438

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:40:12

стулья на ведроеде 4.4 китекэт бль

439

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:40:15

аовлд тп

440

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:40:16

8пц9п8

441

Мурыч, 10-01-2014 20:40:25

>/подняла кружочку с очищающим чаем/
> у мне зашлакованность. простити.

*смотред с укором*
ну хыть рыбки-то

442

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:40:27

д цз щщу

443

NEPka, 10-01-2014 20:40:27

>настю е-жопу
и кед я ее тебе возьму

444

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:40:28

гцрп

445

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:40:29

льацпр

446

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2014 20:40:47

и где у тебя шлаки?

447

Мурыч, 10-01-2014 20:40:56

>всем здрасте
>вытянула шейку

и тебе багатырскова, орнит. где прападаишь?

448

NEPka, 10-01-2014 20:40:58

какой?

449

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:40:59

смайлег *ахуетьбляиабасраццо*

450

(secundus), 10-01-2014 20:41:04

со цпеной чо?

451

NEPka, 10-01-2014 20:41:10

ыыыы. везде

452

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2014 20:41:16

Жорлушко!!!!!

453

Хранительница личностных матриц, 10-01-2014 20:41:19

дяяяяяяяяяя

454

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:41:27

>>настю е-жопу
>
>и кед я ее тебе возьму

гешану шумани, он в тренде

455

занудный мудак смитка, 10-01-2014 20:41:45

А жоппо куда твое? На мыло?

456

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:42:00

>с мантажнай пеной чо?

457

NEPka, 10-01-2014 20:42:05

а кто знает. сегодня ночью сковало. так сковано и хожу не согнутя не разогнутя. в районе лопаток стреляет кааак. то лягу. то сяду, то хожу.

458

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2014 20:42:14

>ыыыы. везде

Смотрит через лупу на Неппи
дайте мне позорную трубу !

459

NEPka, 10-01-2014 20:42:28

уберите от меня чюрку пожажа

460

магистр Иода, 10-01-2014 20:42:39

пойду я жрэ

461

NEPka, 10-01-2014 20:42:55

я отъелась на праздничке-хуяздничке, буть они не ладны

462

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2014 20:43:40

работаю,болею,опять работаю и сново болею

сидит в ожидании галстука

463

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:44:28

биз тупарылава гавнакамента пласказатылай абизяны дяч каэш никакой не торд.
дажы не эклер

464

(secundus), 10-01-2014 20:44:35

это нехандрозЪ, а зощемила нерву случайна, это когда биреж гирю неразогревши мышцу, ога. сцукабляцкая балелка, и дней на питокЪ

465

NEPka, 10-01-2014 20:44:50

бль. да чо такоета?

466

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2014 20:44:53

переворачиваете бинокл на удаление

467

NEPka, 10-01-2014 20:45:40

о. я вчера на треньке две штуке ходила. одна йога-пилатес. другая новая кардиострайк. удары мль отрабатывале какиета.

468

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:45:42

>уберите от меня чюрку пожажа

ммммона мну кину в него крупнотоннажным калом?
спсб
(пульнул)

пусь пакушае мартышка, шож мы, звере кокия

469

NEPka, 10-01-2014 20:46:01

ыыыыыыыыыыыыы
вооот. это правильно

470

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 20:46:09

>>а ведь всего 30-40 лет назад люди играли на калькуляторах
>
>мну праграмиравал дажы, о каг
>мк-6х куркули збс былле чоткия
>доооооо


Обль! у мене мк-61 был, программы "ноуке и жызни" печятали, ога
интеррресна было шопесдец! какие там андроиды-видроиды, штотты..

471

Самасвал, 10-01-2014 20:46:14

лет через 10 сына в инсте гденить будет с корешами угарать:
-А у меня у папки Нокия была...
-ГУГААГА ГООООООГООООО!!!!!
-А у меня мама Вкантактеке сидела :)
-ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Аааааааа!!!!!!
Патом сцука вынут из затылка штепселя и папиздят на большой перемене в "КиберМакДональдс”, веть там сиводня акцыя-при пакупке "БигСкайнетМак” в подарок три сеанса виртуальной ебли с марсианкой

472

NEPka, 10-01-2014 20:46:25

не мммона и ннуно

473

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 20:46:37

добрый вечер девачь и маьчеки

474

(secundus), 10-01-2014 20:46:48

Танюха песдуйка ты к мануалу зафтражэ, там делофта один раз ростянуть и уебать точечьна

475

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:46:52

во делать нехуй

пакатайся с утра нара боту, вечирам сра боты нараене
магу прависьти мацтир-клац

476

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2014 20:47:10

разваливаюсь по частям.собираюсь обратно.в подозрении ,что все таки каки -то детали проёбываются при каждой новой сборке

477

(secundus), 10-01-2014 20:47:48

воооот... неразогрефши мышцу, рескае движуха и песдыкЪ палучите защемлялку

478

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 20:47:52

отакой бля

* Elektronika-MK61-2-M :: 55,5 kb - показать
479

Мурыч, 10-01-2014 20:47:54

>дяяяяяяяяяя

тогда приступаем к паднятию и переворачеванею тяжыстей

480

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2014 20:48:06

слушай!а где именно спина болит?

481

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:48:34

>>>а ведь всего 30-40 лет назад люди играли на калькуляторах
>
>>
>
>>мну праграмиравал дажы, о каг
>
>>мк-6х куркули збс былле чоткия
>
>>доооооо
>
>
>
>
>
>Обль! у мене мк-61 был, программы "ноуке и жызни" печятали, ога
>
>интеррресна было шопесдец! какие там андроиды-видроиды, штотты..

оооооооот
куркулятарг кедта валяе, там ещро блох пейтанея ессь, ога

482

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2014 20:48:41

Дэйви привед

483

Хранительница личностных матриц, 10-01-2014 20:48:42

приятно вам побухать
у меня аква минерале и большие планы на выходные

484

Мурыч, 10-01-2014 20:48:49

>уберите от меня чюрку пожажа

любитель ослеков, ты услышал? дела найдёшь себе?

485

Самасвал, 10-01-2014 20:48:59

багатыри-не мы

486

занудный мудак смитка, 10-01-2014 20:49:04

Узбагойзя, у мну славянрыло, а ты монголотатарское невоспитанное быдлоучител.
это так. Чтоп слишком на себя мешков не грузила пиздоглазая харатьян.

мне нацрозни надоели, но это единственное что ты тгп фантазируешь. Татуажная эпотажка

487

NEPka, 10-01-2014 20:49:07

угу. меня вот сидит завтро мануал и ждет. у мне ж сельпо. забыл? в санатории не пробицо без предварительной записи, в больнице слова то такова не знают. завтро повторно на треньке схожу. авсоь полехчаед.

488

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 20:49:14

Дааашааа!!111

489

Мурыч, 10-01-2014 20:49:22

>работаю,болею,опять работаю и сново болею
>сидит в ожидании галстука

тогда тебе галстук-бабочка.

490

NEPka, 10-01-2014 20:50:03

плохо. надо чото делать

491

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 20:50:42

взнахне бль

492

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 20:51:02

а то расселись как на инфарматике

493

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:51:03

>отакой бля

ога, знач у мну 62-й был МК
он гаризантальне
типа апгрейд 61-го

494

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 20:51:19

и бейсик теребят

495

NEPka, 10-01-2014 20:51:20

это тебе стотыщ км пиликать нада. а мне 2 минуты

496

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:51:31

с книшкай па ассемблеру бль

497

Мурыч, 10-01-2014 20:51:32

>лет через 10 сына в инсте гденить будет с корешами угарать:
>-А у меня у папки Нокия была...
>-ГУГААГА ГООООООГООООО!!!!!
>-А у меня мама Вкантактеке сидела :)
>-ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Аааааааа!!!!!!
>Патом сцука вынут из затылка штепселя и папиздят на большой перемене в "КиберМакДональдс”, веть там сиводня акцыя-при пакупке "БигСкайнетМак” в подарок три сеанса виртуальной ебли с марсианкой

аптимист. скарее ани пайдут сабирать вручную рис для китайских хазяив.

498

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 20:51:34

хуягоъ

499

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 20:51:39

йфвсы

500

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:51:40

ват тпукщп

501

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:51:42

щшоавщ опщ

502

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 20:51:43

йцв

503

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:51:43

98ыв9 п8

504

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:51:45

ышрп

505

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:51:46

щ щйщ

506

NEPka, 10-01-2014 20:52:03

зона лопаток. вся.

507

Мурыч, 10-01-2014 20:52:16

>приятно вам побухать
>у меня аква минерале и большие планы на выходные

бутылочка с дыдочкой канешна гугугу

508

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:52:17

>йфвсы

ваш ассемблер нидастатачьна силён

509

NEPka, 10-01-2014 20:52:46

та я плавно разогревалась 45 минут . во всяких текучих позах.

510

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:53:35

мой турба-пацкаль сильнея вашыва сиплюс

511

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 20:53:41

>>отакой бля
>
>ога, знач у мну 62-й был МК
>он гаризантальне
>типа апгрейд 61-го

а першый програмне был Б3-34

* images :: 8,2 kb - показать
512

(secundus), 10-01-2014 20:54:02

нетупи, настегаю пажоппке. щаз есле получица, скину куда один конплекс, зописаны на диктофончек в нейрохирургии, паделоеж с питок дней само пройдет, а есле и дальше будеж делоть, то зобудеж про спину. там всей движухи на 25 менут, а пракачивает ололо, фпот вбевает, хотя вворде всио просто и не трудна. подобрано сочетание правельна и последовательность движухе

513

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2014 20:54:45

ходит гордая такая

514

занудный мудак смитка, 10-01-2014 20:55:01

ПААААААЕХААААААААЛЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

515

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:55:05

БЗ уебанство кокойты
у нас адин нёрд в класси кагта припёр, а мы ево тгёллеле
а он чота абидиля и большы нипринасил, геге

516

NEPka, 10-01-2014 20:55:16

хыхы

517

Мурыч, 10-01-2014 20:55:20

*зоботлево праверяит смиттину котапульту, нотягивает пружыну*
ну што, гогарен чернажопый? помашы рукой публеке.

518

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 20:55:44

хуйня с клавой заебала
все пытаецца пробицца голосовой ввод
счас ссука папробую вам чонить голосом наклацать

519

Альбертыч, 10-01-2014 20:56:01

смитька опять на тропе войны?

520

NEPka, 10-01-2014 20:56:23

давай.
спасибо, тебе. ты зайка

521

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2014 20:56:27

а каким образом ?
ты с бодибар работала ?
тут только вольтарен

522

Учащийся профтехучилеща, 10-01-2014 20:56:41

Недочетал патамушто мозг отказался нопрегаццо

523

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:56:42

оооо, мартын выкарапкаля кокимта абизяначюдам из вагноэ гамна, любезна предаставлетава мной.

и чота булькнул несуразное, но на верняка абиднае

ну на те ещро цыстерночку пажыже, запей

524

NEPka, 10-01-2014 20:56:47

/машет платочком, ржот/

525

Мурыч, 10-01-2014 20:57:02

>хуйня с клавой заебала
>все пытаецца пробицца голосовой ввод
>счас ссука папробую вам чонить голосом наклацать

это буит новае слово в нахинге

526

Самасвал, 10-01-2014 20:57:34

с камментав понял, што у ПэЖэ и у ДБ было счистливае деццтво
а нам бял гуманитарную помосчь присылале, чобэ мы зголаду ниакачурились

527

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 20:57:42

Раз два три четыре пять тань а как злы х** п****

528

NEPka, 10-01-2014 20:57:46

чито за бодибар

529

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 20:57:51

>БЗ уебанство кокойты

фсе проги тада под нево песали
но васнавномъ и под мк61 канало
дадада

530

Мурыч, 10-01-2014 20:57:56

>смитька опять на тропе войны?

на взлёте! щас мы иво отмюнгхаузеним бгг

531

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:57:56

>смитька опять на тропе войны?

(врощщяе глозаме и машыд в сторану бомбауебищя)

шухер!111 прячя бырей, пака он тя не спалил!111

532

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 20:58:31

>чито за тарлабнор

533

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 20:58:42

ааааа блядь глосвойй набор хуй-песда запикивает

534

Мурыч, 10-01-2014 20:59:27

>Раз два три четыре пять тань а как злы х** п****

хуй пьянь? шо ты пытался этим скозать?

535

NEPka, 10-01-2014 20:59:50

а я за комп со звуком пересела

536

занудный мудак смитка, 10-01-2014 20:59:58

Я ЛЕЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ

537

Мурыч, 10-01-2014 21:00:09

>ааааа блядь глосвойй набор хуй-песда запикивает

беспалезная вощем игрушка

538

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 21:00:44

оно распознает мат походу

539

NEPka, 10-01-2014 21:01:18

как большой синяк и ктото давит на него. и стреляед. вчера с грудины пошло, сегодня на спине остановилось. под лопаткоме

540

NEPka, 10-01-2014 21:01:38

во дебил

541

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:01:40

>с камментав понял, што у ПэЖэ и у ДБ было счистливае деццтво

это дааа

* b3-24demo@512 :: 32,8 kb - показать
542

Мурыч, 10-01-2014 21:02:03

*машит вслед смитке батистовой портянкой*
он улетел... но он абищял вернуца. милый, милый мартын асланбекович...

543

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2014 21:02:10

>чито за бодибар

такая палка.бывает 3,5,7,10 кг

544

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 21:02:14

сча попробую другие интересные маты

545

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:02:20

ну и танцы в литсалоне далжны быдь

http://www.youtube.com/watch?v=S-8Z5Xc78r8

546

Мурыч, 10-01-2014 21:02:43

>оно распознает мат походу

нет, блять! ему просто так хочица звёздочки хуярить! бгг

547

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:02:56

во! смари

* image :: 16,1 kb - показать
548

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:03:19

питаки програмные

549

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:03:43

555 ху*пе*да

550

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:03:48

>сча попробую другие интересные маты

нильзя в дяче матныме словаме блякать

551

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 21:03:53

П******* еб вашу мать hhhhh чики поки з***** я я*** яйцо

552

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:03:57

555 бдлж

553

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:03:59

ыоз шпрц

554

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:04:01

лйоцщш оа

555

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:04:02

чсрмоирыкшег

556

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:04:03

тпа

557

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:04:04

ф89ц 9п8ц

558

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:04:06

зщйзщв

559

NEPka, 10-01-2014 21:04:19

ааа. не. вчера не занималась с нею.
ддо новогодних праздников было дело

560

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2014 21:04:24

>как большой синяк и ктото давит на него. и стреляед. вчера с грудины пошло, сегодня на спине остановилось. под лопаткоме

ну наконец таки объяснила.это невралгия
вольтарен.и мазь и таблетки.болеть будет долго.не мучайся!пей и мажь

561

NEPka, 10-01-2014 21:04:59

чики поки?

562

Мурыч, 10-01-2014 21:05:26

>П******* еб вашу мать hhhhh чики поки з***** я я*** яйцо

в середине это ты хихикал таг коварно?

563

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:05:34

твоё?

* 23 :: 72,0 kb - показать
564

NEPka, 10-01-2014 21:05:57

откуда оно у мне взяелось.
намажусь

565

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 21:06:08

пиздец, это ограничение прав фрезеровщиков
это чо, блядь, без пальцев и матом не обзовёшься?

566

Мурыч, 10-01-2014 21:06:17

>чики поки?

это исторея о том, как слоны разачоровываюца в людях...

567

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:07:04

>>с камментав понял, што у ПэЖэ и у ДБ было счистливае деццтво

>это дааа

самыя чоткия кноппэ - ета БП и ПП

гугугу

568

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:08:07

>самыя чоткия кноппэ - ета БП и ТГП
>
>гугугу

569

Мурыч, 10-01-2014 21:08:08

когда пева галасавой набор асвоит - нам тут всем пиздец, чят зашкалит от няшности

570

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:08:21

во!
точняг
тока без карты памяти, геге

571

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 21:08:48

солидно делал хо-хо-хо

572

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:08:57

>когда пева галасавой набор асвоит - нам тут всем пиздец, чят зашкалит от няшности

сцуккован!

573

Мурыч, 10-01-2014 21:09:14

>солидно делал хо-хо-хо

хуясе ты сантаклавус

574

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:09:45

http://4pda.ru/2012/08/01/67720/

575

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 21:10:42

автоклавус

576

NEPka, 10-01-2014 21:10:51

ты меня выбил из колеи

577

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:11:03

>когда пева галасавой набор асвоит - нам тут всем пиздец, чят зашкалит от няшности

да уж сто лет тверьдилле миру (полу-ц), шышта в етат уютненькай дячег ннннада дабаведь как ммммона большы анимираваныхъ смайлегаффъ, саплей, сюсюк и прочехъ свейстелагъ и прдуньделагъ.

578

NEPka, 10-01-2014 21:11:05

пойду перелягу

579

Мурыч, 10-01-2014 21:12:51

>пойду перелягу

в другую колею? странные чяи вы там гоняите, алтайские колдуны.

580

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:12:58

>http://4pda.ru/2012/08/01/67720/

с такова нахать збс

581

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 21:13:11

паламали нашу васильну

582

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:13:20

>пойду перельмана лягну

583

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:14:10

>автофштонынаклавус

584

Хранительница личностных матриц, 10-01-2014 21:14:36

а словосочетание продолжительный и качественный разврат запикает?

585

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 21:16:40

да, еблю тож запикивает. чай не театр

586

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:17:14

прадалжаем музыкальнэ-пятнечьно-песенный вечир на литсалоне

http://www.youtube.com/watch?v=5m7DO1f3Qck

587

Хранительница личностных матриц, 10-01-2014 21:17:41

ну и что тогда им набирать?

588

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:18:37

6ОО реска

589

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 21:18:40

да бесплезная хуйня, разгваривать невазможна

590

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:19:07

>да, еблю тож запикивает. чай не вотка, мноа не выпьеж

591

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 21:19:31

нахаь на ночь вредна

592

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:19:38

>ну и что тогда им набирать?

видемо тупо- "ананизьм"

593

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:20:00

херракс

594

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:20:11

и мима нахне

595

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:20:25

мымранахне

596

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:20:35

дашоштакое

597

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:20:46

6оо

598

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:21:05

рыло с хлм кудойты сабираютя напсотедь пахабщены, но что-то несра стае ццо

599

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:21:05

6о0

600

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:21:10

ьое

601

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 21:21:20

хуёмаё

602

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:21:21

веглгшд

603

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:21:35

зехе бль

604

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:22:04

ыы

605

(secundus), 10-01-2014 21:22:29

ноземка нынче гавноЪ, нодеюсь солью файлег

606

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:22:30

>ZX Spectrum бль

607

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:24:14

>>ZX Spectrum бль

агат рулит

* images :: 7,5 kb - показать
608

Ахуевшее Рыло, 10-01-2014 21:24:18

все, атдыхать

609

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:24:33

микрша мль

610

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:24:34

>ноземка нынче гавноЪ, при Сталене такова не было, доооо. Зато в подземке збс, кыыыыыыыык дажъ дрозда на искалайдырге - бапки с телегами разлетаются кагъ те варабьи с памойке

611

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:25:19

>все, атдыхать

кайфани напаследокъ

* 135110230757002791 :: 48,5 kb - показать
612

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:25:26

о, гад - рулезный деваес, ога

613

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:26:25

шумани в ведро грит напас ледок

614

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:27:51

это вам не бумбокс

* 135081586281005775 :: 65,7 kb - показать
615

Хранительница личностных матриц, 10-01-2014 21:28:23

не хочу онанизм

616

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:29:06

>не хочу онанизм

паддержываю

617

З.Поулыбалло, 10-01-2014 21:29:12

хуясе йа атлучился

618

З.Поулыбалло, 10-01-2014 21:30:37

дэйви псотед придметы аццкой завести всех атмала давелика
ну иле покрайней мере меня с первава дадисятава(зочоркн) адинацатава класса
ну и потом тожы слегонца вздрачивал

619

З.Поулыбалло, 10-01-2014 21:32:38

пакрайней мере на текникс каторый стоил премерно 122 моих стипендии я ходил смотреть каг в музей

620

Самасвал, 10-01-2014 21:33:58

ахуеть
а патифоны будут¿

621

Хранительница личностных матриц, 10-01-2014 21:34:02

всё, выхи начались
для начала поеду-ка я на турнир по нардам

622

магистр Иода, 10-01-2014 21:36:08

ебать я колобок

623

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:40:00

набрёл на форум тематический, понастальжыровал

* 129907097850009830 :: 84,9 kb - показать
624

магистр Иода, 10-01-2014 21:40:24

>пакрайней мере на текникс каторый стоил премерно 122 моих стипендии я ходил смотреть каг в музей


у меня до сих пор жывой, гугугу

625

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:40:30

>пакрайней мере на текникс каторый стоил премерно 122 моих стипендии я ходил смотреть каг в музей

* 129959099956003734 :: 48,7 kb - показать
626

$#@€=£, 10-01-2014 21:41:33

Мурыч блядь, доказано

627

магистр Иода, 10-01-2014 21:42:07

девочка разместила объяву:

"О себе. Обладаю навыками: расчета оптимального количества пива для принесения в жертву админу в случае возникновения неполадок,
общения с клиентами всех уровней трезвости и моральной удовлетворенности,
увещевания обитателей бухгалтерии тыкать только на необходимые кнопки необходимое количество раз,
интуитивного понимания, чего хочет О/С (Виндовс, Линукс), могу при необходимости прийти к взаимопониманию с оной,
качественного взаимодействия с любым софтом при наличии справки или гугла, не очень качественного — при отсутствии,
обучаемости чему угодно в любые сроки при произнесении магической формулы "чтоб немедленно".
Знания английского, русского, русского нецензурного, русского очень нецензурного и "а-это-какой-язык" устно и
письменно, C/С++, CSS, HTML, JavaScript письменно.
Хорошо понимаю слова "надо", "немедленно" и выражение "я что сказал?!".
Хочу еды и денег. Ну или хотя бы просто еды." (с)

628

Альбертыч, 10-01-2014 21:43:29

чахлый какой-то колобок,ыы (в геометрическом плане)

629

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:45:14

>ахуеть
>
>а патифоны будут¿

будет тибе и уанна и кофээ!!1 и какао с чяем
уагагагага!!1 (ц)

630

NEPka, 10-01-2014 21:45:35

Шошто мну тупица какаято. С какимта роботом общаюсь тама. Приглашение приняла. Так и ответила.

631

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:47:16

мафоньчеге читырехбашковыя палюбас, неменьфэ
а то и васьми

632

магистр Иода, 10-01-2014 21:47:35

>чахлый какой-то колобок,ыы (в геометрическом плане)


ыыы, это вы меня щяз не видели

Добрый вечер, Уважаемый

633

магистр Иода, 10-01-2014 21:48:34

>Шошто мну тупица какаято. С какимта роботом общаюсь тама. Приглашение приняла. Так и ответила.


МА, а у тебя есть вариант установить Whats App?

634

alexntp, 10-01-2014 21:48:40

>дэйви псотед придметы аццкой завести всех атмала давелика
>ну иле покрайней мере меня с первава дадисятава(зочоркн) адинацатава класса
>ну и потом тожы слегонца вздрачивал
--------------------------

ну вы аказываецца и старперы. в маей юности такова уже не было. я молод олололо как оказалось

635

магистр Иода, 10-01-2014 21:50:12

на самом деле я больше напоминаю персик, с хвостиком - когда качусь - на хвостике подпрыгиваю, ыыы

636

З.Поулыбалло, 10-01-2014 21:50:49

этой бараде пакрайней мере лет семь

637

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:51:31

>>дэйви псотед придметы аццкой завести всех атмала давелика
>>ну иле покрайней мере меня с первава дадисятава(зочоркн) адинацатава класса
>>ну и потом тожы слегонца вздрачивал
>--------------------------
>
>ну вы аказываецца и старперы. в маей юности такова уже не было. я молод олололо как оказалось

http://www.audioscope.net/the-ultimate-century-stereo-p-1786.html

* € 159 000 :: 66,2 kb - показать
638

NEPka, 10-01-2014 21:53:10

Не. Ты чо. Ма ламмер каких поискать. Даже пытацо не буду.

639

alexntp, 10-01-2014 21:54:18

ыыы эээто пади и ща как порш  кайен стоит

640

NEPka, 10-01-2014 21:54:18

Ты огруец

641

З.Поулыбалло, 10-01-2014 21:54:19

чочочо
бабинников работающих невидел??
у нас тагто года до 85 впалне дажы шуршал

642

Боцман Кацман, 10-01-2014 21:54:45

чо тут? Трансвеститосрач?

643

alexntp, 10-01-2014 21:55:14

но вы старперы все равно

644

З.Поулыбалло, 10-01-2014 21:56:19

ЧИиИИииВВВВввВВвВээЭЭЭЭЭээЭЭэЭЭЭэээээ??????77777семь???777

645

Боцман Кацман, 10-01-2014 21:56:31

>но вы старперы все равно

а ви простите младопер?

646

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 21:56:56

>но вы старперы все равно

АРИ В ВЕНТШАХТУ СЦУКО!!11

647

Боцман Кацман, 10-01-2014 21:57:11

бобинники олололо

648

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:57:19

* япона мать! :: 137,4 kb - показать
649

магистр Иода, 10-01-2014 21:57:49

ссука, старый как гауно мамонта, но бял кажная кнопка работае

* Стар :: 8,3 kb - показать
650

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 21:58:25

скромна и са фкусомъ

* 131920150379003071 :: 50,7 kb - показать
651

З.Поулыбалло, 10-01-2014 21:58:28

вот мне такие циничные и бессердечные люди в аснавном 79года папа даллес
каг бапка нопремер

652

магистр Иода, 10-01-2014 21:59:39

>Не. Ты чо. Ма ламмер каких поискать. Даже пытацо не буду.


это на тилипонг, МА
совсем нетрудно

653

З.Поулыбалло, 10-01-2014 22:00:04

штоб вам спросонья такую хуйню каг вы псотите
на 3/4 громкасти врубали
пачиму спросите не наполную
а штоб дольшы мучились

654

Альбертыч, 10-01-2014 22:00:15

Ну и расти на здоровье!
Здр!

655

магистр Иода, 10-01-2014 22:00:24

>Ты огруец


щито?777 это как?

656

З.Поулыбалло, 10-01-2014 22:00:43

ну хахатя езть канеш исключения

657

Самасвал, 10-01-2014 22:01:14

от обилия кортинок на дяче нокла медленно но верно уходит в ступор

658

З.Поулыбалло, 10-01-2014 22:01:16

>Ты неконгруэнтен

659

NEPka, 10-01-2014 22:02:09

Ыыыыы. Ты видел мой телепонг. У мне щас новый. От старого он отличаецо наличием стеклышка на экранчике. В остальном такой же. Дрынькае и ладна.

660

Альбертыч, 10-01-2014 22:02:13

бобинник это какая-то чешская фамилия

661

З.Поулыбалло, 10-01-2014 22:02:24

выкинь ноклу
заведи лопату на ведроиде
будет чем заняцца в свабодное от работы и хоббей время

662

NEPka, 10-01-2014 22:02:32

Ыыыыы. Огурец

663

alexntp, 10-01-2014 22:03:52

>>но вы старперы все равно
>
>а ви простите младопер?

я просто молод

664

Самасвал, 10-01-2014 22:04:20

>бобинник это какая-то чешская фамилия
мугоогооооо
ага, а Патифон-явно грэческая

665

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 22:05:18

>бобинник это какая-то чешская фамилия

мехаил батвинник

666

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 22:05:29

батинок

667

Самасвал, 10-01-2014 22:05:43

три шестерки
с клавы экранной
я набираю

668

alexntp, 10-01-2014 22:05:51

Патифон Израилевич Кац

пысы Альбертыч не выходии седня на улицу, там поди бабка у тя выть буде нараене

669

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 22:06:41

>>>но вы старперы все равно
>>
>>а ви простите младопер?
>
>я просто молод, красив и умён как хуйпайми кто

670

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 22:07:20

>Патифон Израилевич Кац
>
>пысы Альбертыч не выходии седня на улицу, там поди бабка у тя выть буде нараене

аки волчица простреленная навылет

671

NEPka, 10-01-2014 22:07:56

Све. В койку.

672

Альбертыч, 10-01-2014 22:08:11

у мну в калидоре кол осиновый стоит,пусть только завоет,сука,- пронзю её чёрное серце

673

Самасвал, 10-01-2014 22:10:55

ондроед чекинг

674

Самасвал, 10-01-2014 22:11:07

щесзгтэшкшмжнчз5а

675

Самасвал, 10-01-2014 22:11:16

днсдвш4ыж6аш4

676

Самасвал, 10-01-2014 22:11:24

деслвщнвз5в

677

inteligentnax, 10-01-2014 22:11:43

чочо и туд бабок тгавят?

678

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 22:11:48

>штоб вам спросонья такую хуйню каг вы псотите
>
>на 3/4 громкасти врубали
>
>пачиму спросите не наполную
>
>а штоб дольшы мучились

соседям моим такое ннада
фпроцчем, мну лудшы музла намммана заслушаю сам.
а гамнюкам правадки цокну на щщоцчеге иле ещро чо напакасьтю

679

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 22:12:07

>сальто Дэлчева

680

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 22:14:10

а у вас грит имееццо ли фхазяйственнай пристройке гваздадёр на сотачьку-стодваццать вальфрамиева-хромванадиевый??7

681

З.Поулыбалло, 10-01-2014 22:14:11

>>сальто Дятлова

682

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 22:15:04

>>>пальто из медведчева

683

Самасвал, 10-01-2014 22:15:10

>>>пальто из дятлов

684

inetta, 10-01-2014 22:15:32

Добрый вечер, Альбертыч.

685

З.Поулыбалло, 10-01-2014 22:16:39

>>>>сотэ из дятлов

686

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 22:16:50

>>>>сало из пуэрто-риканских дятлов

687

З.Поулыбалло, 10-01-2014 22:17:16

ИНЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТАААААААА!!!!!!11111111гтщвщыекуыйгфекщ!1111

688

З.Поулыбалло, 10-01-2014 22:18:10

бжычлоъ из мжвячлаъ

689

inteligentnax, 10-01-2014 22:19:45

быдлажрач из дятлав

690

З.Поулыбалло, 10-01-2014 22:20:57

быдло в бадлонах (превед витюнь хехе)

691

Боцман Кацман, 10-01-2014 22:21:10

700

692

Боцман Кацман, 10-01-2014 22:21:24

рррррранаааа

693

inteligentnax, 10-01-2014 22:21:42

Гарена нивидилле? Ато тама цобак жрут и некому заступиться.

694

alexntp, 10-01-2014 22:21:54

о заместитель бабки пришла, по общим вопросам

695

Самасвал, 10-01-2014 22:22:06

>>>>>сотку гани быра, дятлов!

696

inteligentnax, 10-01-2014 22:22:15

700 дятлав

697

Боцман Кацман, 10-01-2014 22:22:33

>Гарена нивидилле? Ато тама цобак жрут и некому заступиться.

там жрут тубазид и отравленный снех...а собак и догхантеров стерилизуют

698

Самасвал, 10-01-2014 22:22:36

млнмщ5рз6рз6

699

Боцман Кацман, 10-01-2014 22:22:41

700 трансвеститов

700

inteligentnax, 10-01-2014 22:22:44

скора на екранах строны

701

Не сцы Маруся, 10-01-2014 22:22:44

здрасте, уважаемые
DCC
yf[yenm dc` bcx` d gjx`nt&

702

Боцман Кацман, 10-01-2014 22:22:47

да

703

Самасвал, 10-01-2014 22:22:50

щмз5ах6а8а

704

Боцман Кацман, 10-01-2014 22:23:25

ды блин

705

Не сцы Маруся, 10-01-2014 22:23:43

интилигентна сплюнул на жабо, лыблюсь

706

inteligentnax, 10-01-2014 22:23:54

>>Гарена нивидилле? Ато тама цобак жрут и некому заступиться.
>
>
>
>там жрут тубазид и отравленный снех...а собак и догхантеров стерилизуют


но в чом единогласие- так это бабок пиздят и там и здесь гугу

707

(secundus), 10-01-2014 22:23:59

шуманул сцыль напочьто

708

alexntp, 10-01-2014 22:23:59

кидацца грит в нее буду ис калидора калом лисьим

709

inteligentnax, 10-01-2014 22:24:48

с Дубровске фотофинешь, гы

710

Не сцы Маруся, 10-01-2014 22:25:46

Мурыч, ты здесь?

711

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 22:25:56

>кидацца грит в нее буду чюгуниевыми гваздадераме и салом "Люсьен"

712

Пробрюшливое жорло, 10-01-2014 22:26:09

солома "Ля Шене"

713

Не сцы Маруся, 10-01-2014 22:26:25

Тим, такая хуйня

714

Не сцы Маруся, 10-01-2014 22:26:36

хуууууууууЙняяяяяяяяяяя

715

З.Поулыбалло, 10-01-2014 22:28:39

>>>>>>сотку гани быра, дятлов!

шыссот кг в щячло магу падагнать гугугу
ну мож слигка палегше шыисят нопремер

716

inteligentnax, 10-01-2014 22:28:53

>солома "Ля Шене"
солома " Жы Рандоль"

717

магистр Иода, 10-01-2014 22:29:44

вжжжжжжик

718

Не сцы Маруся, 10-01-2014 22:30:27

мудруют, генее младые, пирсигуют продвинуто ося
"ёкспёрд" ставит дочере на ноут другую олебарду, копает реестор совковой лопатой, делает загадочЬное летсо.
потом реска так, што-йт я заебалсо изобретать, давай в топоры посконные, с лавки куплетые, каг ппопрежж
хуягг чевой-то типа ольтернативные ффффффффф десять пидорасов
чё блокнот им говорит? - идите нахуй, куленары, жрите мёдЪ-кильку-молоко, шлифуйте мандариноме и тухлыми сосисками за сто рублей
вапче, какая нахуй mbr? я вам урождётая марь боруховна rotweiler,
и дохлой синюшной аелитой скалитцо.

эт токо чево накопал. чюю, мног  откр чюдных. внуторь ведь залазили. шаманили.
с них станетцо
пожалей меня, бро /пустил скупую, это ветром надуло/

719

Владимирский Централ, 10-01-2014 22:31:19

бабкин брет и не

720

Не сцы Маруся, 10-01-2014 22:31:23

кирпидж отца негеракла вспердь авгиевых конюшон

721

З.Поулыбалло, 10-01-2014 22:32:31

вы, дяденька, канда на древнеолбанском псотите, прикладывайте перевоччика

722

магистр Иода, 10-01-2014 22:32:33

Бедный Альбертыч

723

Не сцы Маруся, 10-01-2014 22:32:34

во из бе жа ни е
конкретно нискем не обнимаюсь
ники родные, заебательские
да

724

inetta, 10-01-2014 22:32:36

На 687,
Заееепец!!!!! Со всеми прошедшими новогодними праздниками поздравляю! И с настуупающим старым новым годом! Здоровья!!! Любви!!!

* енотище :: 101,7 kb - показать
725

Не сцы Маруся, 10-01-2014 22:32:45

купно

726

inetta, 10-01-2014 22:34:24

На 694, у вас накопились вопросы?

* енот :: 23,4 kb - показать
727

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 22:35:50

на 8163812 сматрите 0804282 а то 289294

ы

728

З.Поулыбалло, 10-01-2014 22:36:53

во. дажы в енотах можна чота чилавечезкое прабудить, хехе
ЩЯСТЯ УСПЕХОВ ЗДАРОВЬЯ УМСТВЕННОГО РАВНОВЕСИЯ!!!!!!1
ЗДАРОВАГО ГОНЕВА НА УК ГУГУГУ (этот пунгт можн пропустить)
ВОПЩИМ ОГОГО И УГУГУ!!!111

729

Не сцы Маруся, 10-01-2014 22:37:22

с какой целью? кому надо понял
ы. улыбнулся

епитьмья тебе
читать каменты жорлы ПалычЪя методично сотрясая половые ламинаты
ы

730

жаб, 10-01-2014 22:38:25

инета, уезжай домой. давай досвидания.

* 95347133_tyoscha-zabrala-svoyu-doch-k-sebe :: 67,1 kb - показать
731

Альбертыч, 10-01-2014 22:39:39

Здарофф,Дубровскей!

732

ДэвидБездуховны, 10-01-2014 22:40:22

нада спать

733

З.Поулыбалло, 10-01-2014 22:40:41

пиши пиши
я ьак шучю папятнецам
волки желтым пропылили обратно и слушают влево

734

Не сцы Маруся, 10-01-2014 22:41:28

простите, камрады
это был крик загубленой дубровской душы
я доче предложил простую ольтернативу
новый ноут - и не дай Б-г

ой. прилетело шматком раствора м200 на лысену

735

Альбертыч, 10-01-2014 22:41:59

http://msnap.ru/images/articles/b17d909ebf48.jpg

736

магистр Иода, 10-01-2014 22:42:05

Ебать заразный энтот Вильям матьего Шекспир, сугабял
оторватя не могу

737

Не сцы Маруся, 10-01-2014 22:42:35

обнемаю
обошол, опять обнемаю
тыж необъятен, дружищще

738

Учащийся профтехучилеща, 10-01-2014 22:43:06

А я вот нихуя не сагласен

739

магистр Иода, 10-01-2014 22:43:43

ААААААА

740

Не сцы Маруся, 10-01-2014 22:45:50

кста бро прилюдно говорю
спасибо за макнуть лысой бошкой в сопле
хожу гоголем

741

inteligentnax, 10-01-2014 22:46:49

>Ебать заразный энтот Вильям матьего Шекспир, сугабял
>
>оторватя не могу


В орегенале надеюсь?
\припаднял цылиндр, слехка поклонился\

742

Не сцы Маруся, 10-01-2014 22:47:23

интелле гентно вам говорю
топоры
запросто не отдам

743

З.Поулыбалло, 10-01-2014 22:47:51

а всем похуй хехе

744

inetta, 10-01-2014 22:49:35

Да не переживай за мои мозги, я сама адекватность.
http://www.youtube.com/watch?v=7WePG2j5TGQ&feature=player_detailpa

745

З.Поулыбалло, 10-01-2014 22:53:17

за неимением срачя(зочоркнт.) чята, прочитал прочитал натертое выше каментов
это пиздец, таварещи
автр, если ты бапка, то пишы еще
а если нет, то непишы большы, мы второй бапки непережывем, пакрайней мере я

746

inetta, 10-01-2014 22:54:58

на 730, хорошо, как скажешь.
http://www.youtube.com/watch?v=V-DJ66llJgM&feature=player_detailpa

747

З.Поулыбалло, 10-01-2014 22:55:54

да я больше за свои пережываю

http://www.youtube.com/watch?v=P_pEvlLJ8rs

748

Учащийся профтехучилеща, 10-01-2014 22:58:20

>а всем похуй хехе
Мне похуй што всем похуй. Даже если всем будет похуй на то што мне похуй на то што всем похуй мне будет похуй

749

З.Поулыбалло, 10-01-2014 22:59:08

похуй

750

магистр Иода, 10-01-2014 23:01:49

>>Ебать заразный энтот Вильям матьего Шекспир, сугабял
>>
>>оторватя не могу
>
>
>В орегенале надеюсь?
>\припаднял цылиндр, слехка поклонился\


сразу причем: слева перевод, справа - оригинал

/поправил цилиндр тростью/

751

магистр Иода, 10-01-2014 23:02:56

Ебаать, я там про сцобакендов прочёл, камменты доставляют

752

З.Поулыбалло, 10-01-2014 23:03:36

блеа
во внотуре гонево

http://www.youtube.com/watch?v=A2BH0wPT_BY

753

геша, 10-01-2014 23:05:32

чо тудъ?

754

З.Поулыбалло, 10-01-2014 23:05:55

чочо все с ыспуга сдохле7

755

Альбертыч, 10-01-2014 23:06:45

http://www.firstnews.ru/upload/iblock/abf/head.jpg

756

З.Поулыбалло, 10-01-2014 23:07:16

чочо трэш-нойз кокойты

757

магистр Иода, 10-01-2014 23:07:43

>чо тудъ?


кака бычно - вечернее заседание литсалона
ДВ, уважаемый

758

геша, 10-01-2014 23:08:18

>http://www.firstnews.ru/upload/iblock/abf/head.jpg


пизда в голове?

759

Боцман Кацман, 10-01-2014 23:08:40

где испук?

760

геша, 10-01-2014 23:08:40

>>чо тудъ?
>
>
>кака бычно - вечернее заседание литсалона
>ДВ, уважаемый

добрый

761

Ethyl, 10-01-2014 23:09:02

Здарофф ЙЁОДА и прочие чятлане

762

геша, 10-01-2014 23:09:43

>чочо трэш-нойз кокойты


врёш. щя как веселуха! (открывает пиво)

763

З.Поулыбалло, 10-01-2014 23:09:58

http://www.youtube.com/watch?v=tUEfpmRxwAE

нодеюсь йа седня эта уже не постил

764

магистр Иода, 10-01-2014 23:10:45

хорошо что кожа рассечена, подкожной гематомы нет
судя по степени припухлости вокруг раны - удар был не очень сильным, края раны - не рваные, жить будет.

765

Альбертыч, 10-01-2014 23:11:33

Ты всезда о песде думаешь? ( 1\2 це) ыыы

766

З.Поулыбалло, 10-01-2014 23:12:23

у меня литовское в заначьке назавтра
причом меня им поили в риге и кенигсберге
нодеюсь шта ништяк
а пока ещро крепкого есть слегонца

767

Ethyl, 10-01-2014 23:13:54

Я прибыл к топорам?

768

Боцман Кацман, 10-01-2014 23:14:38

топоры скоро

769

Ethyl, 10-01-2014 23:14:45

от такой свЯзи окошко тупо закрывается... вмесо того что б запсотить каммент

770

Боцман Кацман, 10-01-2014 23:15:09

>хорошо что кожа рассечена, подкожной гематомы нет
>судя по степени припухлости вокруг раны - удар был не очень сильным, края раны - не рваные, жить будет.

такие раны хорошо заживают

771

геша, 10-01-2014 23:15:24

тапары

772

inetta, 10-01-2014 23:15:26

на 748, Мы воображаем, что нирвана отличается от сансары, чтго простветление отличается от неведения, что Брахман отличается от майи (иллюзии). Тем не меннее Нагарджуна ясно говорил:
... Не существует какой бы то ни было разницы между нирваной и сансарой; нет никакой разницы между сансарой и нирваной. Нет ни малейшего различия между ними. (с)

* енот :: 23,4 kb - показать
773

геша, 10-01-2014 23:15:33

им тьрьч раь

774

геша, 10-01-2014 23:15:39

опбоо

775

Боцман Кацман, 10-01-2014 23:15:42

777

776

геша, 10-01-2014 23:15:44

авяп

777

геша, 10-01-2014 23:15:49

ва

778

Боцман Кацман, 10-01-2014 23:15:51

портвейн

779

Боцман Кацман, 10-01-2014 23:16:11

ды блятьььььь

780

Ethyl, 10-01-2014 23:16:31

и нахнуть тапарофф

781

геша, 10-01-2014 23:17:00

>на 748, Мы воображаем, что нирвана отличается от сансары, чтго простветление отличается от неведения, что Брахман отличается от майи (иллюзии). Тем не меннее Нагарджуна ясно говорил:
>... Не существует какой бы то ни было разницы между нирваной и сансарой; нет никакой разницы между сансарой и нирваной. Нет ни малейшего различия между ними. (с)


Чо бля?

782

Ethyl, 10-01-2014 23:17:26

мда.. куда уж тут с телипонга

783

геша, 10-01-2014 23:17:52

а чево вы хотели? щяс ещо и херес. да лень

784

магистр Иода, 10-01-2014 23:20:19

ЭФИИИЛЪ1111

785

магистр Иода, 10-01-2014 23:21:25

>>хорошо что кожа рассечена, подкожной гематомы нет
>>судя по степени припухлости вокруг раны - удар был не очень сильным, края раны - не рваные, жить будет.
>
>такие раны хорошо заживают


Не могу не согласиться с вашим авторитетным мнением

786

Ethyl, 10-01-2014 23:22:06

ахуеть

787

магистр Иода, 10-01-2014 23:22:11

васимсто

788

Мурыч, 10-01-2014 23:22:35

дубровский, у меня эта ебучая доска зависла, не смог трубку снять, как ни бился, извиняй

789

inetta, 10-01-2014 23:23:02

в двух словах попыталась передать настроение упту. А шо?

790

Боцман Кацман, 10-01-2014 23:23:05

недоматрешки и спать

791

Ethyl, 10-01-2014 23:23:19

Чокаксам?
и этта - выздоровел?

792

Ethyl, 10-01-2014 23:25:02

снова нах?

793

Боцман Кацман, 10-01-2014 23:25:17

+4 за окном

794

магистр Иода, 10-01-2014 23:25:23

>Чокаксам?
>и этта - выздоровел?

ещро нет
но сопли прошли - теперь кашляю
ну я думаю за выхи добью эту хрень

795

Ethyl, 10-01-2014 23:25:54

А вас, Кацман, попрошу не занимать!

796

Боцман Кацман, 10-01-2014 23:26:09

800

797

магистр Иода, 10-01-2014 23:26:24

примерно воттак

* DSC_0083 :: 47,3 kb - показать
798

Боцман Кацман, 10-01-2014 23:26:26

дадада

799

магистр Иода, 10-01-2014 23:26:34

8 0 0

800

Боцман Кацман, 10-01-2014 23:26:34

из

801

Ethyl, 10-01-2014 23:26:56

сцуко тупняк в канале

802

магистр Иода, 10-01-2014 23:27:14

Кацман и тут поспел

803

Боцман Кацман, 10-01-2014 23:27:27

ну хоть

804

магистр Иода, 10-01-2014 23:27:35

>сцуко тупняк в канале


в зубном?77

805

inetta, 10-01-2014 23:28:12

ты красавец-парень, когда на котенка созреешь, в марте опять невесту превезут. Я же обещала тебе кота, отличнеишего, они зайки, решайся уже, к лету.

806

Ethyl, 10-01-2014 23:28:23

>ну я думаю за выхи добью ногами по почкам эту хрень и мне сразу полегчает

если чо - бери мелкого ссобой

807

Боцман Кацман, 10-01-2014 23:28:36

день удался

808

Не сцы Маруся, 10-01-2014 23:29:15

Тим
я самонадеянно услышал fcd
?
мне курсов не надо, разберусь, охота было камрадов без нужды напрягать
но из корзины безвозвратно?

809

Ethyl, 10-01-2014 23:29:22

>>сцуко тупняк в канале
>
>в зубном?77

в телефонном! я с телефона

810

Боцман Кацман, 10-01-2014 23:29:26

>Кацман и тут поспел

ну вот началось... не люблю я эти холокосты

811

магистр Иода, 10-01-2014 23:29:31

>ты красавец-парень, когда на котенка созреешь, в марте опять невесту превезут. Я же обещала тебе кота, отличнеишего, они зайки, решайся уже, к лету.

Спасибо, жалко жывотное
я часто в разъездах

812

Мурыч, 10-01-2014 23:29:33

минутка рекламы для Альбертыча
магазин рабочей адежды из кемерово...

813

Не сцы Маруся, 10-01-2014 23:30:18

иш узнахалесь
ужо вам, возвернусь

814

магистр Иода, 10-01-2014 23:30:45

>>Кацман и тут поспел
>
>ну вот началось... не люблю я эти холокосты

а я чо, у меня самого до 1940го была фамилия Купитман, ага

815

Мурыч, 10-01-2014 23:30:52

>Тим
>я самонадеянно услышал fcd
>?
>мне курсов не надо, разберусь, охота было камрадов без нужды напрягать
>но из корзины безвозвратно?

шо? ты чо-та ищо более сумбурен стал хыхы
будут вапросы - ноберай, я щас выгрузил всё из памяти, не далжно пависнуть

816

магистр Иода, 10-01-2014 23:31:19

>>>сцуко тупняк в канале
>>
>>в зубном?77
>
> в телефонном! я с телефона

ачо такды нахаешь?77

817

Ethyl, 10-01-2014 23:31:46

Мурыч лечит удалённо ноут Дубровскому. Выключенный. Сильны оба! Хыыы

818

Ethyl, 10-01-2014 23:33:04

>ачо такды нахаешь?77

да всё подряд!

819

Ethyl, 10-01-2014 23:34:28

А чоб не нахать?

820

Ethyl, 10-01-2014 23:35:24

пожалуй нада перегрузицца

821

Альбертыч, 10-01-2014 23:38:04

они постигли тайну Теслы

822

Альбертыч, 10-01-2014 23:39:25

ыыы  я выпиваю,канешно,но не так..

823

Боцман Кацман, 10-01-2014 23:39:25

>>>Кацман и тут поспел
>>
>>ну вот началось... не люблю я эти холокосты
>
>а я чо, у меня самого до 1940го была фамилия Купитман, ага

тогда у всех были приличные фамилии /вздыхает/

824

inetta, 10-01-2014 23:41:39

не беда, это коты с характером собаки. Мой гуляет со мной по набережной, на праздники в сочи со мной ездил. Они любопытные, ничего не бояться, для них главное чтобы хозяин рядом всегда был, а не дом (территория). Очень преданная порода. Я в машине его вожу, по краю. Очень чистоплотная порода. Думай до мая, июня. Тебе эта порода очень подойдет, весьма щепетильные коты, похожи на тебя.

825

Инопланетный гость, 10-01-2014 23:46:20

Этта, добрый вечер, стесняясь намекнуть. Хехе. А вввыпить - есть?

826

Инопланетный гость, 10-01-2014 23:47:44

И исчо, Мурычь! (буть мужэком, блеать), намекни Крожке Помми, что у меня лежит её товар. А то она уже год трубку не снимает при звонке. Наверное - модная совсем стала.

827

FOXYпростоFOXY, 10-01-2014 23:48:26

Какоеуж там хобби...
Это серьезна

828

Инопланетный гость, 10-01-2014 23:48:30

я смарю - све туд модныме стали. Что за жизнь пошла...

829

Инопланетный гость, 10-01-2014 23:49:01

>Какоеуж там хобби...
>Это серьезна


Фокси-Песдокси, кстате. Ога.

830

Альбертыч, 10-01-2014 23:49:27

а ннннана?
Здр

831

FOXYпростоFOXY, 10-01-2014 23:49:41

Ну добрвечер естессна

832

Инопланетный гость, 10-01-2014 23:50:20

>а ннннана?
>Здр

Превед, Андрей! А чё бы-то и не бахнуть по маленькойъ?

833

FOXYпростоFOXY, 10-01-2014 23:50:36

Инопланетных на опыты

834

Инопланетный гость, 10-01-2014 23:50:49

>Ну добрвечер естессна


Здраааавствуйте!

835

Мурыч, 10-01-2014 23:51:07

>И исчо, Мурычь! (буть мужэком, блеать), намекни Крожке Помми, что у меня лежит её товар. А то она уже год трубку не снимает при звонке. Наверное - модная совсем стала.

бизнес-вумен, хуле. у меня тоже для неё гастинчег.

836

FOXYпростоFOXY, 10-01-2014 23:51:58

Кот с

837

Альбертыч, 10-01-2014 23:52:02

бульбульбуль

838

Инопланетный гость, 10-01-2014 23:52:22

>>И исчо, Мурычь! (буть мужэком, блеать), намекни Крожке Помми, что у меня лежит её товар. А то она уже год трубку не снимает при звонке. Наверное - модная совсем стала.
>
>бизнес-вумен, хуле. у меня тоже для неё гастинчег.


Ну этта... Бизнес - бизнесом, а товарищей-то, как-то....бросать - нехорошо. Или я чего-то недо пони маю.

839

Инопланетный гость, 10-01-2014 23:53:26

/вышел ис чята/

840

Мурыч, 10-01-2014 23:53:30

>Ну этта... Бизнес - бизнесом, а товарищей-то, как-то....бросать - нехорошо. Или я чего-то недо пони маю.

розрешаю высказать ей это прямо в чяте.

841

FOXYпростоFOXY, 10-01-2014 23:53:37

Многа говаришь..
Скока у тебя голов, глаз?
А щупальца есть?

842

Не сцы Маруся, 10-01-2014 23:53:44

>Мурыч лечит удалённо ноут Дубровскому. Выключенный. Сильны оба! Хыыы

Тим привычно вивером ткнул в дубровскую двух-едрёную печень всево одну заточку
больно, но жыть буду

843

З.Поулыбалло, 10-01-2014 23:55:21

ГАДЯЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!1
чокаг??7

844

геша, 10-01-2014 23:57:49

>в двух словах попыталась передать настроение упту. А шо?


да ни шо, буратино ты наше. Нука дай определение нирваны и сансары

845

Альбертыч, 10-01-2014 23:58:17

и щупальца и ёпальца

846

геша, 10-01-2014 23:58:25

>/вышел ис чята/


и чо, пить не будешь?

847

геша, 10-01-2014 23:59:02

по Москва-доверия идёт кено "небойсяястобой"

848

Альбертыч, 10-01-2014 23:59:30

Геша впал в теософское настроение.Достаю блокнот.

849

Мурыч, 10-01-2014 23:59:33

http://rutor.org/torrent/163255/reanimator-live-cd/usb-final-x86-2012-

850

З.Поулыбалло, 11-01-2014 00:01:13

ты, слышь, морда
ты со мной пить не готов, да?

851

inetta, 11-01-2014 00:02:53

дв ты же милейшесть моя ненаглядная, чуть позже. А вообще каждому свое.

852

FOXYпростоFOXY, 11-01-2014 00:03:09

>и щупальца и ёпальца
Все понятна...он типа вышел ис чата.
Хуйц-АЛьберыч его поймал и препарирует, ишь и ёпальца разглядел в лупу..

853

inetta, 11-01-2014 00:04:28

на 844, да ты же милейшесть, моя ненаглядная, тут уж каждому свое.

* поцелуй жизни :: 41,2 kb - показать
854

FOXYпростоFOXY, 11-01-2014 00:05:57

В воздухе пахнуло нирваной и сакура раццвела блаагостна..

855

геша, 11-01-2014 00:09:19

>Геша впал в теософское настроение.Достаю блокнот.


чо ето теософское? буддизм не религия по определению

856

геша, 11-01-2014 00:09:41

>ты, слышь, морда
>ты со мной пить не готов, да?

857

З.Поулыбалло, 11-01-2014 00:10:22

ну и хуле псотеть взад?

858

геша, 11-01-2014 00:10:22

>ты, слышь, морда
>ты со мной пить не готов, да?


за каво ты меня принимаешь, длинный?

859

З.Поулыбалло, 11-01-2014 00:11:23

о бль
праснуля
за слоупока йа тебя принимаю чоужтам

860

Не сцы Маруся, 11-01-2014 00:11:38

даж не знаю, што сказать
спасибо за науку, бро

чюю себя долбоёб-болдоёбом. простыме срецтвоме
но, настаиваю, понты, это - наше всё, што ломаетцо по ебалу мастером
отложу назавтре, пожалуй
нидахуяли зопятых?

чёпорно в хрустальный бокал

861

Мурыч, 11-01-2014 00:12:06

>>Геша впал в теософское настроение.Достаю блокнот.
>чо ето теософское? буддизм не религия по определению

о. у нас апять вечер пронзительных аткравений
просим-просим

862

геша, 11-01-2014 00:12:45

>дв ты же милейшесть моя ненаглядная, чуть позже. А вообще каждому свое.


ты не ответила на вопрос. я чо, по ночям с пьяну основы философии преподавать должОн? М? Ну-ка фотку без трусов на весь чят, может падумаю

863

З.Поулыбалло, 11-01-2014 00:13:09

проанализировал каменты
внотуре йа даж не предложыл
ну извини йопта
видимо падумол

864

геша, 11-01-2014 00:13:39

>>>Геша впал в теософское настроение.Достаю блокнот.
>>чо ето теософское? буддизм не религия по определению
>
>о. у нас апять вечер пронзительных аткравений
>просим-просим

чо? дай определение религии

865

Ethyl, 11-01-2014 00:14:16

>по Москва-доверия идёт кено "небойсяястобой"

Ахуительный боевик кстати

866

inetta, 11-01-2014 00:15:42

не стоит принимать поспешных решений, попробуй дп (депо) вернуть, а то и поругаться не с кем, да и переживаю, где агрессор потерялся. Ты же с ней общаешься, скажи, что инетта негодует, потеряла "подругу", скоро открытое письмо буду писать для общественности, если не появится сия барышня, в сжатые сроки.

867

З.Поулыбалло, 11-01-2014 00:16:03

эта ничо, поцоны, шта я прям в прямом ыфире на ук извиняюсь?
нискажеца ли это на маей репутанцыи ?

868

Мурыч, 11-01-2014 00:19:01

>>о. у нас апять вечер пронзительных аткравений
>>просим-просим
>
>чо? дай определение религии

зочем мне чо-та "довать"? не я же пакровы срываю. аткрой статью "буддизм" в любом словаре, плюнь в нево, они все неправы, конешна

869

FOXYпростоFOXY, 11-01-2014 00:19:44

Пьютчтолифсе

870

Альбертыч, 11-01-2014 00:21:18

если штраф ещё уплотишь,- свё простим

871

З.Поулыбалло, 11-01-2014 00:25:34

ящег вотки?
йа пока неготов

872

З.Поулыбалло, 11-01-2014 00:26:50

наращщиваем сиранушь

873

геша, 11-01-2014 00:27:56

>>>о. у нас апять вечер пронзительных аткравений
>>>просим-просим
>>
>>чо? дай определение религии
>
>зочем мне чо-та "довать"? не я же пакровы срываю. аткрой статью "буддизм" в любом словаре, плюнь в нево, они все неправы, конешна


дружыщь, я учился в техническом вузе, поетому у нас фелософия не оценивалась, но её надо было закрыть. На выбор рефераты , от 5 до 35 баллов. Надо было набрать 100. Я выбрал три по тридцатьпять - Марксизм-Лененизм, Будизм и Персидские поеты
Так што мне както похуй на справочники. Отрицание Создателя, и как счястье (нирвана) - полное уничтожение личности вреатле тянет на религию. На манихейство похоже  (религиозная антисистема). Жилибы западнее, паубивалиб свех нахуй

874

inetta, 11-01-2014 00:34:22

На 862. А шо? говоря словами Нагарджуны: Это  не может быть названо ни пустотой, ни-не-пустотой, или тем и другим вместе, или ни тем ни другим. Но для того, чтобы как то указать на Это, Это названо "Пустота".

* зебра :: 79,9 kb - показать
875

FOXYпростоFOXY, 11-01-2014 00:35:09

Какой номер

876

Мурыч, 11-01-2014 00:35:14

>дружыщь, я учился в техническом вузе, поетому у нас фелософия не оценивалась, но её надо было закрыть. На выбор рефераты , от 5 до 35 баллов. Надо было набрать 100. Я выбрал три по тридцатьпять - Марксизм-Лененизм, Будизм и Персидские поеты
>Так што мне както похуй на справочники. Отрицание Создателя, и как счястье (нирвана) - полное уничтожение личности вреатле тянет на религию. На манихейство похоже  (религиозная антисистема). Жилибы западнее, паубивалиб свех нахуй

ну да, ты понел это ищо раньше гаутамы.
жрецы, религиозные абряды, секты, храмы -- это всё неважно, ведь геше на это похуй, он в инстетуте выбрал бедных индусов, теперь они паймут, што всё савсем не таг.

877

З.Поулыбалло, 11-01-2014 00:38:16

дружыщь, я учился в техническом вузе
фелософия была абузой
но её надо было закрыть.
На выбор рефераты,
от 5 до 35 баллов.
такая хуйня ребята
ояебал
Надо было набрать 100
Я выбрал три по тридцатьпять
теперь я псотю это псто
хуйня какаято чудитсо
Марксизм-Лененизм, Будизм и Персидские поеты

Так што мне както похуй на справочники.
Отрицание Создателя, и как счястье (нирвана)
- полное уничтожение личности
вреатле тянет на религию, лишь игра в сопричастие (мама мариванна)
На манихейство похоже  (религиозная антисистема)
Жилибы западнее, паубивалиб свех нахуй
в теплом стане например йоу

878

FOXYпростоFOXY, 11-01-2014 00:38:24

Пустота

Она не пустота

Это то, что видится не многим..

879

З.Поулыбалло, 11-01-2014 00:39:48

забыл добавить полуцэ
и чот хуйню какоюто запсотил

880

FOXYпростоFOXY, 11-01-2014 00:40:24

Ойбля

881

З.Поулыбалло, 11-01-2014 00:40:43

мотрежкееее

882

sqлап, 11-01-2014 00:40:48

хуяссе, вы чево такое тут пьёте?

883

FOXYпростоFOXY, 11-01-2014 00:40:53

Нахнуть у уйти

884

З.Поулыбалло, 11-01-2014 00:40:58

мотрежке для бро гешана

885

sqлап, 11-01-2014 00:40:59

нахенг есть

886

sqлап, 11-01-2014 00:41:09

астальное неважно

887

FOXYпростоFOXY, 11-01-2014 00:41:11

88888

888

З.Поулыбалло, 11-01-2014 00:41:14

мотрежке недля бро гешана

889

sqлап, 11-01-2014 00:41:19

всё говно

890

Альбертыч, 11-01-2014 00:41:22

4а654а4

891

З.Поулыбалло, 11-01-2014 00:41:34

ну вот вопщимто и да

892

FOXYпростоFOXY, 11-01-2014 00:41:35

Тт

893

sqлап, 11-01-2014 00:41:51

а дивицот будит?

894

Альбертыч, 11-01-2014 00:41:54

тымс мима

895

sqлап, 11-01-2014 00:42:00

ну пазязя

896

Альбертыч, 11-01-2014 00:42:07

пунь

897

sqлап, 11-01-2014 00:42:08

атопиздец

898

Альбертыч, 11-01-2014 00:42:15

900 ллл

899

sqлап, 11-01-2014 00:42:19

курить пойду

900

Альбертыч, 11-01-2014 00:42:21

уам990

901

З.Поулыбалло, 11-01-2014 00:42:30

дивицот будет

902

З.Поулыбалло, 11-01-2014 00:42:42

дивицот было

903

FOXYпростоFOXY, 11-01-2014 00:42:49

Весь прицел сбили сваим буддизмом

904

Ethyl, 11-01-2014 00:43:47

религиозный дяч

905

FOXYпростоFOXY, 11-01-2014 00:44:27

Хочишь верь, хочишь не верь
Но нетатрицай

906

З.Поулыбалло, 11-01-2014 00:44:54

ПАКЛАНЯЙСЯ МАТРЕЖКАМ!!!!!БУДЬ ЕЗЫЧНЕГОМ!!!

907

Альбертыч, 11-01-2014 00:45:32

ну спутал человек камасутру с махабхаратой

908

FOXYпростоFOXY, 11-01-2014 00:45:44

Бля, не отрицай
Типа не истина в паследней инстанции

909

геша, 11-01-2014 00:48:50

>>дружыщь, я учился в техническом вузе, поетому у нас фелософия не оценивалась, но её надо было закрыть. На выбор рефераты , от 5 до 35 баллов. Надо было набрать 100. Я выбрал три по тридцатьпять - Марксизм-Лененизм, Будизм и Персидские поеты
>>Так што мне както похуй на справочники. Отрицание Создателя, и как счястье (нирвана) - полное уничтожение личности вреатле тянет на религию. На манихейство похоже  (религиозная антисистема). Жилибы западнее, паубивалиб свех нахуй
>
>ну да, ты понел это ищо раньше гаутамы.
>жрецы, религиозные абряды, секты, храмы -- это всё неважно, ведь геше на это похуй, он в инстетуте выбрал бедных индусов, теперь они паймут, што всё савсем не таг.


Гогогого... не обращяй внимание на ник "геша". Просто скажы, какие признаки религии есть у буддизма?

Справочники:
В древности существовало несколько точек зрения на происхождение слова «религия» (лат. religio — «cовестливость, благочестие, набожность, предмет культа»[9]). Так, знаменитый римский оратор, писатель и политический деятель I в. до н. э. Цицерон считал, что оно является производным от латинского глагола relegere (вновь собирать, снова обсуждать, опять обдумывать, откладывать на особое употребление), что в переносном смысле означает «благоговеть» или «относиться к чему-либо с особым вниманием, почтением». Отсюда и самое существо религии Цицерон видел в благоговении перед высшими силами, Божеством[10][9][11][12].
Известный западный христианский писатель и оратор Лактанций считал, что термин «религия» происходит от латинского глагола religare (связывать, привязывать), поэтому религию он определял как союз человека с Богом[9][11][12].
Подобным же образом понимал существо религии и блаженный Августин, хотя он считал, что слово «религия» произошло от глагола religаre, то есть воссоединять, и сама религия означает воссоединение, возобновление когда-то утерянного союза между человеком и Богом[12].
Современные исследователи зачастую соглашаются с точкой зрения на происхождение слова «религия» от глагола religare[11][13].

910

Мурыч, 11-01-2014 00:49:22

>ну спутал человек камасутру с махабхаратой

глагнэ, штоб персидских паэтов с марксизмом-ленинизмом не спутал.
прецтавляю, как внутренне горько плакал на зачотах приставленный к техническаму вузу фелосов...

911

Мурыч, 11-01-2014 00:51:33

>Гогогого... не обращяй внимание на ник "геша". Просто скажы, какие признаки религии есть у буддизма?
>
>Справочники:
>В древности существовало несколько точек зрения на происхождение слова «религия» (лат. religio — «cовестливость, благочестие, набожность, предмет культа»

ты решыл сам атвечать на сваи вапросы? это прально. прадалжай маналог, оно просветляит.

912

З.Поулыбалло, 11-01-2014 00:52:33

э, братан, ты чо

913

inetta, 11-01-2014 00:54:55

Вы просто зайки,
Подобны прекрасному цветку,
Свежему и источающему аромат,
Правдивые и ясные слова человека,
Говорящего то, что он думает. (с) Будда

* мальтете 4 :: 117,5 kb - показать
914

геша, 11-01-2014 00:56:45

>>Гогогого... не обращяй внимание на ник "геша". Просто скажы, какие признаки религии есть у буддизма?
>>
>>Справочники:
>>В древности существовало несколько точек зрения на происхождение слова «религия» (лат. religio — «cовестливость, благочестие, набожность, предмет культа»
>
>ты решыл сам атвечать на сваи вапросы? это прально. прадалжай маналог, оно просветляит.


не виляй. в буддизме бога нет. кому поклоняца?

915

геша, 11-01-2014 00:57:14

>э, братан, ты чо


как чо? пиво

916

Альбертыч, 11-01-2014 01:00:11

У нас в Станкине к истории партии и научному коммунизму серьёзно относились,а философии довольно вяло.
Но тут пришол некий Фархат Тузеевич и начал было нас застругивать.
Тогда мы задали ему вопрос в конце третьего семинара : А в сознании обезьяны человек,это субъект или объект?
Как рукой сняло.Все оставшиеся семинары прошли в бурных дебатах

917

FOXYпростоFOXY, 11-01-2014 01:01:39

А харе кришна, харе рама, не бог чтоли?

918

sqлап, 11-01-2014 01:01:53

чота Шри Япутра вспомнелса. годные штуки бывали про нево.

919

Альбертыч, 11-01-2014 01:03:25

У египтян,значеццо,религии не было,во как(как один из вариантов),а если я поклоняюсь пиву,значит это религия?

920

inetta, 11-01-2014 01:03:52

На 915, так бога нет априори, он в каждом из нас, каждый сам себе мерило нравственности и божествености.
"Сначала ты идешь к свету,
затем ты оказываешься в свете,
после чего сам становишься светом."
Кто то не идет, кто не доходит, у каждого по-разному.

921

inetta, 11-01-2014 01:05:09

на 917, нет канешно, все в тебе.

922

геша, 11-01-2014 01:05:23

>У нас в Станкине к истории партии и научному коммунизму серьёзно относились,а философии довольно вяло.
>Но тут пришол некий Фархат Тузеевич и начал было нас застругивать.
>Тогда мы задали ему вопрос в конце третьего семинара : А в сознании обезьяны человек,это субъект или объект?
>Как рукой сняло.Все оставшиеся семинары прошли в бурных дебатах


Фархат тУззевич идиот, это понятно. Надо было заставить студентов определить, что такое сознание обезьяны? (мы тут мокака чясто видем, но я про нормальных обезьян)
Кстати, про научный коммунизм - в чом разносрач Ленина и Маркса?

923

Мурыч, 11-01-2014 01:06:20

>>>Гогогого... не обращяй внимание на ник "геша". Просто скажы, какие признаки религии есть у буддизма?
>>>Справочники:
>>>В древности существовало несколько точек зрения на происхождение слова «религия» (лат. religio — «cовестливость, благочестие, набожность, предмет культа»
>>ты решыл сам атвечать на сваи вапросы? это прально. прадалжай маналог, оно просветляит.
>не виляй. в буддизме бога нет. кому поклоняца?

виляешь тут ты. постулируешь космические глупости, при этом вытаскиваешь из справочников определения, полностью тебя же опровергающие.
религия -- это учение о метафизике, т.е. о том, что ждёт человека после смерти. бог там, банька с пауками, новое воплощение, или растворение в вакууме -- это лишь вариации религий.
садись, двоешник.

924

Мурыч, 11-01-2014 01:09:31

>У нас в Станкине к истории партии и научному коммунизму серьёзно относились,а философии довольно вяло.
>Но тут пришол некий Фархат Тузеевич и начал было нас застругивать.
>Тогда мы задали ему вопрос в конце третьего семинара : А в сознании обезьяны человек,это субъект или объект?
>Как рукой сняло.Все оставшиеся семинары прошли в бурных дебатах

гм. нашли тему.
впрочем, я на первом же занятии по фелософеи росказал про диогена, дрочащева на главной площади афин, приговаривающева "ах, если б можно было так насытица, поглажывая жывот", и тут же палучил афтомат с условием, што более я на лекциях не паявлюсь. это кажысь был мой единственный афтомат...

925

геша, 11-01-2014 01:09:56

>У египтян,значеццо,религии не было,во как(как один из вариантов),а если я поклоняюсь пиву,значит это религия?


ну, если ты знаешь, что пиво тебя создало, то ето религия

у египтян была религия. И первая монтотеистическая формула родилась именно там (Эхнатон)

926

FOXYпростоFOXY, 11-01-2014 01:10:27

Инни, у тя кнопки"ответить..цитировать"нету?
Что ты все номерами постишь

927

геша, 11-01-2014 01:12:09

>>>>Гогогого... не обращяй внимание на ник "геша". Просто скажы, какие признаки религии есть у буддизма?
>>>>Справочники:
>>>>В древности существовало несколько точек зрения на происхождение слова «религия» (лат. religio — «cовестливость, благочестие, набожность, предмет культа»
>>>ты решыл сам атвечать на сваи вапросы? это прально. прадалжай маналог, оно просветляит.
>>не виляй. в буддизме бога нет. кому поклоняца?
>
>виляешь тут ты. постулируешь космические глупости, при этом вытаскиваешь из справочников определения, полностью тебя же опровергающие.
>религия -- это учение о метафизике, т.е. о том, что ждёт человека после смерти. бог там, банька с пауками, новое воплощение, или растворение в вакууме -- это лишь вариации религий.
>садись, двоешник.


ого! перешли на личности? Стыдно, сатрап, очень стыдно. Так ты мне скажишь хоть одно свойство буддизма, относящееся к религии?

928

FOXYпростоFOXY, 11-01-2014 01:15:31

Ващето, религия это осознание мира, тебя окружающего, подкрепленное верой (во что и в кого хочешь)
Не изобретайти самокат

929

геша, 11-01-2014 01:19:54

Растворение в вакууме - то есть окончательная смерть? Или там можно забродить и с пеной выплеснуца на наш шарик? Таки и индуизм и буддизм говорит о перерождениях. Плутовство

930

Мурыч, 11-01-2014 01:20:24

>>виляешь тут ты. постулируешь космические глупости, при этом вытаскиваешь из справочников определения, полностью тебя же опровергающие.
>>религия -- это учение о метафизике, т.е. о том, что ждёт человека после смерти. бог там, банька с пауками, новое воплощение, или растворение в вакууме -- это лишь вариации религий.
>>садись, двоешник.
>
>ого! перешли на личности? Стыдно, сатрап, очень стыдно. Так ты мне скажишь хоть одно свойство буддизма, относящееся к религии?

где тут личносте?
свойства буддизма, атнасящиеся к религии: культ, обряды, храмовая деятельность, жрецы, вера в метафизическую сущность человека.
кароче ровно те же, што и у других религий.
то, што тебе надули в уши про абязательность в религии бога -- аставь для крошки ногги, она у нас девушка даверчивая.

931

inetta, 11-01-2014 01:21:24

Люди весьма занятные существа, подверженные мерилам сытости и благополучия, но в душе то у каждого есть доброе начало. Весьма печально сейчас наблюдать за народом, который бежит в кинотеатры, покупает ненужные вещи,тратя на оплату  разных им ненужных мероприятий деньги, которые зарабатываются ими на опостылевших работах. А ведь для счастья нужно что то другое, то что ищут многие и не могут найти. Что же это? Любовь(что весьма сомнительно)? Деньги(не факт)? Власть(не каждому, многие не хотят, боясь ответственности? Что важно? для вас?

932

inetta, 11-01-2014 01:25:13

на 926, на стационаре почему только первых два камента, а с тел нормально и вообще меня здесь не очень любят, так што смотри предупредила. А такто я зайко.

* упорство :: 58,4 kb - показать
933

FOXYпростоFOXY, 11-01-2014 01:26:23

>>>виляешь тут ты. постулируешь космические глупости, при этом вытаскиваешь из справочников определения, полностью тебя же опровергающие.
>>>религия -- это учение о метафизике, т.е. о том, что ждёт человека после смерти. бог там, банька с пауками, новое воплощение, или растворение в вакууме -- это лишь вариации религий.
Соглащаюсь абсолютна
>>>садись, двоешник.
>>
>>ого! перешли на личности? Стыдно, сатрап, очень стыдно. Так ты мне скажишь хоть одно свойство буддизма, относящееся к религии?
>
>где тут личносте?
>свойства буддизма, атнасящиеся к религии: культ, обряды, храмовая деятельность, жрецы, вера в метафизическую сущность человека.
>кароче ровно те же, што и у других религий. то, што тебе надули в души про абязательность в религии бога -- аставь для крошки ногги, она у нас девушка даверчивая.

934

геша, 11-01-2014 01:26:31

>>>виляешь тут ты. постулируешь космические глупости, при этом вытаскиваешь из справочников определения, полностью тебя же опровергающие.
>>>религия -- это учение о метафизике, т.е. о том, что ждёт человека после смерти. бог там, банька с пауками, новое воплощение, или растворение в вакууме -- это лишь вариации религий.
>>>садись, двоешник.
>>
>>ого! перешли на личности? Стыдно, сатрап, очень стыдно. Так ты мне скажишь хоть одно свойство буддизма, относящееся к религии?
>
>где тут личносте?
>свойства буддизма, атнасящиеся к религии: культ, обряды, храмовая деятельность, жрецы, вера в метафизическую сущность человека.
>кароче ровно те же, што и у других религий. то, што тебе надули в души про абязательность в религии бога -- аставь для крошки ногги, она у нас девушка даверчивая.

опять на личности. Маринку не трожь. Культ, обряды, храмовая деятельность.... в буддизме ради кого это? или ради чего? Метофизическая сущность человека? щя ржану
То есть, по буддизму бога нет. И самая удачная вещь - расстворение в небытие? да? То есть, если я убью твою любимую женщину, ты мне руку пожмёшь, и подгонешь пива? Ну как же, так быстро очередной уровень прошла, правда, не сохранилась

935

FOXYпростоFOXY, 11-01-2014 01:29:34

Йобаный планшет
Кароче Мурыч прав

936

Альбертыч, 11-01-2014 01:29:55

Геш, ну совсем-то меня за дурака не держи и моё поколение тоже.
Про сознание обезьян вопросец был подогнан от старшаков гуманитарныз вузов,с которыми квасили после баскетбольных и прочих игр,к нему и продолжение по ключевым графам было дано.Что интересно,- этот троллинг заставил нас самих лезть читать много больше,нежели по программе да и Фархат Тузеевич из педагогики многое подначитал,остудив рвение неуместное.

937

Не сцы Маруся, 11-01-2014 01:30:56

здрасте, уважаемые
овер три примерно чяса на задЪ

смайлег

938

Мурыч, 11-01-2014 01:30:57

>опять на личности. Маринку не трожь. Культ, обряды, храмовая деятельность.... в буддизме ради кого это? или ради чего? Метофизическая сущность человека? щя ржану
>То есть, по буддизму бога нет. И самая удачная вещь - расстворение в небытие? да? То есть, если я убью твою любимую женщину, ты мне руку пожмёшь, и подгонешь пива? Ну как же, так быстро очередной уровень прошла, правда, не сохранилась

ради неведомой хуйни. как собсна и во всех других религеях.
чо буит делать в сложных жызненных сетуацеях буддист -- абращайся па этим вапросам к буддистам, мне до них дела мало.

939

Мурыч, 11-01-2014 01:32:05

>здрасте, уважаемые
>овер три примерно чяса на задЪ
>смайлег

уже праспался? ну, дзынь хехе

940

Не сцы Маруся, 11-01-2014 01:32:53

эко я вовремя
/бъёт по ебальнегу кому попало, но попадает невиновным/

941

inetta, 11-01-2014 01:33:35

на 934, одухотворенным и божественным личностям не нужно никого убивать и обижать, если ты кого то убьешь лишь от злости своей и от ничтожности, либо по глупости, сам потом будешь мучаться больше.

942

Ethyl, 11-01-2014 01:34:01

ого, да оне продолжают

943

Ногинова, 11-01-2014 01:34:46

Плюс тыщамильон
Аплодирую, стоя

944

Не сцы Маруся, 11-01-2014 01:35:18

>уже праспался? ну, дзынь хехе

пяне проспитцо
дубровске никогда. попыталсо перечесть свои каменты. ыыыыыыыыы
чём не смитя?

945

Не сцы Маруся, 11-01-2014 01:36:25

ты мсчё што за жывотная?

946

Мурыч, 11-01-2014 01:38:46

>Плюс тыщамильон
>Аплодирую, стоя

АААААААААААААААА
дальше не четай!!!

947

геша, 11-01-2014 01:39:08

>>опять на личности. Маринку не трожь. Культ, обряды, храмовая деятельность.... в буддизме ради кого это? или ради чего? Метофизическая сущность человека? щя ржану
>>То есть, по буддизму бога нет. И самая удачная вещь - расстворение в небытие? да? То есть, если я убью твою любимую женщину, ты мне руку пожмёшь, и подгонешь пива? Ну как же, так быстро очередной уровень прошла, правда, не сохранилась
>
>ради неведомой хуйни. как собсна и во всех других религеях.
>чо буит делать в сложных жызненных сетуацеях буддист -- абращайся па этим вапросам к буддистам, мне до них дела мало.


а чего орёш тогда? (протягивает пиво) На

948

Мурыч, 11-01-2014 01:39:24

>>уже праспался? ну, дзынь хехе
>
>пяне проспитцо
>дубровске никогда. попыталсо перечесть свои каменты. ыыыыыыыыы
>чём не смитя?

нет, ну ты всё-таке поапокрифичней буишь.

949

Ногинова, 11-01-2014 01:39:53

>то, што тебе надули в уши про абязательность в религии бога -- аставь для крошки ногги, она у нас девушка даверчивая.
Вот жэш гат а
Штоп тебе всю жысь с кошкой куковать /фыр/

950

Мурыч, 11-01-2014 01:40:21

>>>опять на личности. Маринку не трожь. Культ, обряды, храмовая деятельность.... в буддизме ради кого это? или ради чего? Метофизическая сущность человека? щя ржану
>>>То есть, по буддизму бога нет. И самая удачная вещь - расстворение в небытие? да? То есть, если я убью твою любимую женщину, ты мне руку пожмёшь, и подгонешь пива? Ну как же, так быстро очередной уровень прошла, правда, не сохранилась
>>ради неведомой хуйни. как собсна и во всех других религеях.
>>чо буит делать в сложных жызненных сетуацеях буддист -- абращайся па этим вапросам к буддистам, мне до них дела мало.
>а чего орёш тогда? (протягивает пиво) На

дякую. ну, за сотону!

951

Не сцы Маруся, 11-01-2014 01:40:48

>Так ты мне скажишь хоть одно свойство буддизма, относящееся к религии?

952

Не сцы Маруся, 11-01-2014 01:41:14

ыыы
свойства

953

Мурыч, 11-01-2014 01:42:30

>>то, што тебе надули в уши про абязательность в религии бога -- аставь для крошки ногги, она у нас девушка даверчивая.
>Вот жэш гат а
>Штоп тебе всю жысь с кошкой куковать /фыр/

я имел в веду савсем другое!!!
у нас был диспут! в диспуте нужно всегда бить по самому бальному! а што у гешы самае бальное? вот.
чиорт. гаварила мне мама, никагда не аправдывайся, будут бить ищо сильнее...

954

геша, 11-01-2014 01:42:33

>Геш, ну совсем-то меня за дурака не держи и моё поколение тоже.
>Про сознание обезьян вопросец был подогнан от старшаков гуманитарныз вузов,с которыми квасили после баскетбольных и прочих игр,к нему и продолжение по ключевым графам было дано.Что интересно,- этот троллинг заставил нас самих лезть читать много больше,нежели по программе да и Фархат Тузеевич из педагогики многое подначитал,остудив рвение неуместное.


лох он. вот у меня трудовик был, мы его сандали к полу прибивали гвоздями-сотками. Но он был настоящий педагог, когда я ввалился пьяным в мастерскую и сломал две киянки, он поставил мне 5

955

Альбертыч, 11-01-2014 01:42:52

Праульно,Вовыч,хуячь его кадилом православным! ыы

956

геша, 11-01-2014 01:44:26

>>>>опять на личности. Маринку не трожь. Культ, обряды, храмовая деятельность.... в буддизме ради кого это? или ради чего? Метофизическая сущность человека? щя ржану
>>>>То есть, по буддизму бога нет. И самая удачная вещь - расстворение в небытие? да? То есть, если я убью твою любимую женщину, ты мне руку пожмёшь, и подгонешь пива? Ну как же, так быстро очередной уровень прошла, правда, не сохранилась
>>>ради неведомой хуйни. как собсна и во всех других религеях.
>>>чо буит делать в сложных жызненных сетуацеях буддист -- абращайся па этим вапросам к буддистам, мне до них дела мало.
>>а чего орёш тогда? (протягивает пиво) На
>
>дякую. ну, за сотону!


тьху! (подавился пивом) уазу би Лляхи мин аш шайтани рраджим

957

Не сцы Маруся, 11-01-2014 01:45:06

опоры буддизьмы
нонсенс

958

геша, 11-01-2014 01:46:13

>Плюс тыщамильон
>Аплодирую, стоя


лучше сядь... (мрачно) а ещо лучше - ляж

959

Не сцы Маруся, 11-01-2014 01:46:22

свойства ничева, квантуютцо?

960

Альбертыч, 11-01-2014 01:46:55

А ты хорошо учился,кака посмотрю.
Фархат Тузеевич приходил на семинар в ботинках и без киянок. Я понимаю,что ты вреатле(тм) мне поверишь,но это так.

961

Альбертыч, 11-01-2014 01:48:09

*как посмотрю,ыыыы

962

Ногинова, 11-01-2014 01:49:11

>>>то, што тебе надули в уши про абязательность в религии бога -- аставь для крошки ногги, она у нас девушка даверчивая.
>>Вот жэш гат а
>>Штоп тебе всю жысь с кошкой куковать /фыр/
>
>я имел в веду савсем другое!!!
>у нас был диспут! в диспуте нужно всегда бить по самому бальному! а што у гешы самае бальное? вот.
>чиорт. гаварила мне мама, никагда не аправдывайся, будут бить ищо сильнее...
Не оправдывайся цкот мерскый
Я те по одной из религий пытаюсь карму таво /сидит психует, иголки не фтыкаюцо чота/

963

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 01:49:58

ну что тут?
фж поднялась без ведьмы-певки?
гггггггг

964

Не сцы Маруся, 11-01-2014 01:50:10

сидят два в болохонах. лысые
буддят.
вопрос, незамутнёный пгм, нопремер
ежели не наблюдать их, по русске говоря, разброд-шотания-в-никуда, т.е. точка отсчёта
скока их?
не гугли. от себя хуярю

965

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 01:50:43

или мало времени дала, травительница поваров?

966

Не сцы Маруся, 11-01-2014 01:51:51

>ежели не наблюдать их..
пардон, сучностей

967

inetta, 11-01-2014 01:51:55

на 956,
Видишь ли ты беспечного человека Дао,
Который отказался от учения и борьбы?
Он не бежит  от неправильных мыслей и не ищет правду,
Посколько неведение есть в действительности природа Будды,
И это иллюзорное, изменчивое и есть тело Истины.
http://www.youtube.com/watch?v=IdkFes0Guwg&feature=player_detailpa

968

Не сцы Маруся, 11-01-2014 01:52:44

Пева.
подруженция

969

inetta, 11-01-2014 01:52:51

Ура, приперлась, а так ждала.

970

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 01:53:40

о блядь, деревья проповедуют
конец света точно не за горами

971

Не сцы Маруся, 11-01-2014 01:53:44

иди
иди

972

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 01:54:45

привет, заяц))))

973

геша, 11-01-2014 01:55:04

С удовольствием досмотрел "Некед ган 2 1/2"

974

Ногинова, 11-01-2014 01:55:21

>>Плюс тыщамильон
>>Аплодирую, стоя
>
>
>лучше сядь... (мрачно) а ещо лучше - ляж
Бубубу (лежа)
В смысле превед
Я ж поначалу эдак рассудила, а потом вообще не так /оправдываюсь, заразившись от твоего оппонента/

975

Мурыч, 11-01-2014 01:55:55

>>я имел в веду савсем другое!!!
>>у нас был диспут! в диспуте нужно всегда бить по самому бальному! а што у гешы самае бальное? вот.
>>чиорт. гаварила мне мама, никагда не аправдывайся, будут бить ищо сильнее...
>Не оправдывайся цкот мерскый
>Я те по одной из религий пытаюсь карму таво /сидит психует, иголки не фтыкаюцо чота/

секта аккупунктурнова программированея? страшные люди. жрецы ада.

976

Мурыч, 11-01-2014 01:57:02

>ну что тут?
>фж поднялась без ведьмы-певки?
>гггггггг

кревед, птенчег.
здесь без тебя все скучале.
ну, пачти все.
*абводет мрачным взглядом пресуцтвующих*

977

геша, 11-01-2014 01:58:25

>А ты хорошо учился,кака посмотрю.
>Фархат Тузеевич приходил на семинар в ботинках и без киянок. Я понимаю,что ты вреатле(тм) мне поверишь,но это так.


угу. хорошо учился. преподу МИРЭА по мотематике обещал ломом ноги перехуячить. Он не повёлся и я таки выучил преобразования лапласа

978

inetta, 11-01-2014 01:59:20

не пизди, тебя выманивала, уже письмо собралась писать, общественное.. Совесть имей.

979

геша, 11-01-2014 02:00:08

>>>Плюс тыщамильон
>>>Аплодирую, стоя
>>
>>
>>лучше сядь... (мрачно) а ещо лучше - ляж
>Бубубу (лежа)
>В смысле превед
>Я ж поначалу эдак рассудила, а потом вообще не так /оправдываюсь, заразившись от твоего оппонента/


да какая разница? (целует в красивый носик)

980

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 02:00:42

где маркусик?
есть песня https://www.youtube.com/watch?v=L_utPjoRNsI

981

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:00:57

геша тактично смотрет фильму
два буддиста не бывает
нет ниоднова

982

Мурыч, 11-01-2014 02:04:40

три буддиста, три висёлых друга
экипаж махатмы баивой

983

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:04:40

думающий может думать практически обо всем
доказываюсчему похуй, обоснует, чё надо

984

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 02:06:30

ну кто скучал тот вличечке со мной общался без травм, хе-хе

ну так что тут, фж подняли без негодяйки?
или мало времени дала?

985

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:07:48

>три буддиста, три висёлых друга
>экипаж махатмы баивой

смяхчим окценты, вернёмся в бренное
харе кришна, в харю-харю. индуизьма просче и понятней
и поебатцо привецтвуетцо камасутром

986

Мурыч, 11-01-2014 02:08:45

>ну кто скучал тот вличечке со мной общался без травм, хе-хе
>ну так что тут, фж подняли без негодяйки?
>или мало времени дала?

я не следил, крошко, я ж сам в забвении пребывал, па пути из калинена в тверь.
тока вчера в себя пришол из путешествея, хвать за падушку -- тебя нету. во, думаю, дела, патом вспомнел, што ты ушла рано утром, чуть позже шести.

987

геша, 11-01-2014 02:09:53

>геша тактично смотрет фильму
>два буддиста не бывает
>нет ниоднова


как назвать буддиста? - самоубийца
А двух буддистов? - криминальная хроника ( 1\4с Паланик, "Уцелевшый")

988

Мурыч, 11-01-2014 02:12:19

пойду забудусь медитацией. есле што -- дуйте в вишну, бейте в кришну.

989

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:12:49

устроиле тут восточные идиноборства душовные, мля
держусь за удЪ, и думаю, иллюзия пряная, бо просветление?
пох на тёрмины
это просто онанизьма /покрылся волосьями ладошковыми/

990

геша, 11-01-2014 02:13:13

>пойду забудусь медитацией. есле што -- дуйте в вишну, бейте в кришну.


слабак. а пить кто будет?

991

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 02:14:04

та у меня тут какой-то пистонио- приехала домой с работы, завалилась на диван, павка увалился рядом и хватает мои руки и нет чтоб грызть как любой человеческий кот, нет, он пытается лизать мои руки, а мне щикотно, я его ругаю, он злился-злизля и ушёл трепать коробки свои

992

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:16:18

ы
бой с тенью таво чево нет
а поланик-то и не знал

993

Альбертыч, 11-01-2014 02:17:06

Найдётся кому,хехе

994

геша, 11-01-2014 02:17:53

нахну, пожалуй

995

геша, 11-01-2014 02:18:05

мьачьрьаырвьарь

996

геша, 11-01-2014 02:18:12

ыпатоьпбр

997

Альбертыч, 11-01-2014 02:18:17

нуну

998

геша, 11-01-2014 02:18:19

твапфьры о

999

Альбертыч, 11-01-2014 02:18:23

к4уем56

1000

геша, 11-01-2014 02:18:25

пвят

1001

Альбертыч, 11-01-2014 02:18:29

435п

1002

геша, 11-01-2014 02:19:16

пхехе

1003

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:23:59

езыг шаршавый
психует от невозможности доказать привязанность
любовь без ебли. дружба

1004

inetta, 11-01-2014 02:24:15

уж совсем барышня обнаглела, я тебя так ждала, сегодня узнала, что ты сбежала позорно, ну и давай тебя звать, иной связи нет, но скучала.

1005

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:24:56

сволаче, завели в дебре
а сами нахают

1006

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:25:16

жди теперь сто каментов

1007

Альбертыч, 11-01-2014 02:25:58

ишшо встретимся на узкой дорожке,ыы

1008

Альбертыч, 11-01-2014 02:28:08

потом сучка,будешь ползать в пыли и хвостом мести,- а что я? я ничего не говорила...

1009

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 02:28:24

ггггг
на аудиолите одна девица намедни процитировала поланика почти слово в слово
ей и до меня сказали что некошерно выдавать чужое за своё
она знает что сказала - не ибёт, я взяла это из своей головы, ну и что, что я когда-то где-то это узнала. это в мою голову легло и значит это моё.

тут я и ахуела.

1010

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:31:12

чёт подостыле к фелософиям
а яп спросил ув. евгена, чё крепче естеством
желание дрочить на красавицу ногенову иль само действо туловом?

1011

inetta, 11-01-2014 02:32:56

а ты мне отвечать не собираешься? ?

1012

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2014 02:34:56

доброй ночи
заиц пливет!

1013

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2014 02:35:43

>ишшо встретимся на узкой дорожке,ыы

задумалась

1014

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 02:36:07

>езыг шаршавый
>психует от невозможности доказать привязанность
>любовь без ебли. дружба
===

да я просто дома валялась дней пять, он шикардосил, сюсюкался, валялся и ходил и радовался.
а вчера на работу проснулась - он встал со мной, ходил хвостом, и в итоге расстроился мне кажется, потому-что лёг на кухне и не вышел даже меня проводить в прихожку

1015

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 02:37:36

>доброй ночи
>заиц пливет!
===

пливет, масюськинд!

1016

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:37:42

нуиво нах про религии, ато уведут в ибиня бестелесные
попесдеть мы все горазды про буддизьмы, постулатоме покидатцо
/посчюпал в труселях, приятно узбагоелся/

1017

геша, 11-01-2014 02:38:13

>ишшо встретимся на узкой дорожке,ыы


для твоих габаритов узкая дорожка враг. гегеге

1018

геша, 11-01-2014 02:39:13

>нуиво нах про религии, ато уведут в ибиня бестелесные
>попесдеть мы все горазды про буддизьмы, постулатоме покидатцо
>/посчюпал в труселях, приятно узбагоелся/


дрочешь? Правильно(кивнул)

1019

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 02:39:42

да забей на неё, тривиальная попрошайка внимания, хе-хе

но ты верно сказал.

1020

Альбертыч, 11-01-2014 02:40:03

А чёч задумалась-то? Мы с Гешей друганы,в мае месяце поведём его с Ромкой СЧЧ на баскетбол ЦСКА,надеюсь встретиться

1021

Собач_68, 11-01-2014 02:40:21

срамотишша. тьхубля

1022

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2014 02:40:35

Филизка перед новым годом.ворует гирлянды и закутывается в них.пришлось убрать в страхе ,что сожрёт

* image :: 102,0 kb - показать
1023

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:41:09

>ггггг
>на аудиолите одна девица намедни процитировала поланика почти слово в слово
>ей и до меня сказали что некошерно выдавать чужое за своё
>она знает что сказала - не ибёт, я взяла это из своей головы, ну и что, что я когда-то где-то это узнала. это в мою голову легло и значит это моё.
>
>тут я и ахуела.

ежели ей около от года до трёх, она ниибически права
а нахуя там таких тёрпят?

1024

inetta, 11-01-2014 02:41:56

совсем старушка ебанулась, не хуй спать, иди мужа ищи, красивого здоровеного и умного, принцы домой не приходят.

1025

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2014 02:42:41

вам с СЧЧ надо центральную улицу открывать.узкие дорожки не для вас
привет Альбертыч

1026

Альбертыч, 11-01-2014 02:42:47

Ну не люблю я маслом отработанным намазанных,натура такова

1027

Альбертыч, 11-01-2014 02:44:21

Привед,Дашооо!
Геша тож объёмист,но мы будем выдыхать,расходясь бортами

1028

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2014 02:44:31

никак не успокоишся.прочти свои посты ,хоть раз .
Мож тогда поймёшь почему тебя так гонят прочь

1029

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2014 02:46:04

>Привед,Дашооо!
>Геша тож объёмист,но мы будем выдыхать,расходясь бортами

представила
ыы

1030

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:46:38

пачётно

мож ёбнем, ев Гений? вон зопасы-то немеряты.
откупорел
лехко сказать, -харэ.
труднее и прияцтвенней нарушать. тулово победило. дух радоваетцо заедино
дзынь

1031

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2014 02:49:59

я спать
всем сладких снов

1032

геша, 11-01-2014 02:51:28

>пачётно
>
>мож ёбнем, ев Гений? вон зопасы-то немеряты.
>откупорел
>лехко сказать, -харэ.
>труднее и прияцтвенней нарушать. тулово победило. дух радоваетцо заедино
>дзынь

с тобой не выпить - мудаком быть (налил, втиснул в пасть)

1033

MaxPayne, 11-01-2014 02:52:46

/и туд ввалеваюсь йа такой небритый пианый вызывающе красивый/ хехе не спица полуношники. боброй ночи. девочкам-пацелуйчики, мальчекам- водки

1034

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:52:53

прецтавил шыроченную аллею
и оба-на-три шеренгой АММ, геша, СЧЧ неспешно в спортбар
а народ всё струился, оптекая
по газонам и проезжей, мял траву и транваи

1035

inetta, 11-01-2014 02:53:07

да я там гадости прочитала и твои и дашины и депо. Я не маслю ничего, ты знаешь я редко выхожу и несу хуйню, но депень выманила. И не смей про меня гадости думать, почитай чат под табановым "драка".

1036

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 02:54:56

>Ну не люблю я маслом отработанным намазанных,натура такова
---

ничего не поняла, но спасибо

1037

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:56:22

сбоянил Дашу

1038

Не сцы Маруся, 11-01-2014 02:57:38

>да я там гадости прочитала и твои и дашины и депо.

и присно и во веки веков

1039

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 03:01:01

снеслось блин

1040

Альбертыч, 11-01-2014 03:04:56

Нас в этом составе уже занесло в гламурный кабак,о чём отчёт был.Пока Геша вежливо разговаривал с официантом,вся проблядь с собачками на руках и розовыми телефонами съеблась на раз с первого этажа,а после Ромкиных комментариев первой четверти,посыпалось всё розово-голубое гавно и са второго.Халдей чёта хотел пропищать,но тут я мимо него просто сцать пошёл,молча.Хз,чё хотел сказать и кудой он делся.

1041

inetta, 11-01-2014 03:05:02

на 1038, ты милашка.
http://www.youtube.com/watch?v=n8j1_ksW61M&feature=player_detailpa

1042

Альбертыч, 11-01-2014 03:05:46

Исчезни нахуй просто,и ничего не объясняй

1043

MaxPayne, 11-01-2014 03:06:23

никто не даст и четвертной за жизнь боксера-кенгурууууу но се же ты идешь со мной вазможна в ченую дырууууууу

1044

MaxPayne, 11-01-2014 03:07:39

>Нас в этом составе уже занесло в гламурный кабак,о чём отчёт был.Пока Геша вежливо разговаривал с официантом,вся проблядь с собачками на руках и розовыми телефонами съеблась на раз с первого этажа,а после Ромкиных комментариев первой четверти,посыпалось всё розово-голубое гавно и са второго.Халдей чёта хотел пропищать,но тут я мимо него просто сцать пошёл,молча.Хз,чё хотел сказать и кудой он делся в москве-реке на одну "свечку" больше стало

1045

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 03:09:43

даша спать ушла?
жалко
я хочу на сайте петиций набрать хотя бы 10 тысяч голосов, чтобы инициировать запрос в гос.думу о принятии хоть какого-то закона касательно беспризорных живтонов. хотя бы что бы их не травили так страшно как сейчас.
на фейсбуке я нашкуляю голоса, но там не хватит, там тысячи 3 от силы
здесь меня поддержат если я ссылку запосчу?

1046

Альбертыч, 11-01-2014 03:11:13

инетто применяет новшество,выборочно используя кнопку "ответить"

1047

Не сцы Маруся, 11-01-2014 03:11:27

>снилось блин

неожыданно выпал снег
в мире настипили тишына иснек
/наклеил на верхние срединные зубья удлинители из оторвав от газеты/
снек и тишына в агромноа ро`стове
жаль..

второй день дощщ. смыло внезапный, непредсказуемый предновогодний декабрьский снек
ы
не пизжу

1048

Не сцы Маруся, 11-01-2014 03:13:29

>инетто применяет новшество,выборочно используя кнопку "ответить"

мечецо. деалог?
мдэээ
мож попиздим/ударение, кде угодно/ с ней?

1049

Не сцы Маруся, 11-01-2014 03:14:54

издалека

вы правда девушка? Новороссийск, славный город

1050

inetta, 11-01-2014 03:16:04

на 1046, Спокойной ночи всем.
http://www.youtube.com/watch?v=p4eSXH1lAgc&feature=player_detailpa

1051

inetta, 11-01-2014 03:17:52

Иди дура детей рожай.

1052

inetta, 11-01-2014 03:19:08

Я старый таджикский еврей.

1053

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 03:19:58

>>ггггг
>>на аудиолите одна девица намедни процитировала поланика почти слово в слово
>>ей и до меня сказали что некошерно выдавать чужое за своё
>>она знает что сказала - не ибёт, я взяла это из своей головы, ну и что, что я когда-то где-то это узнала. это в мою голову легло и значит это моё.
>>
>>тут я и ахуела.
>
>ежели ей около от года до трёх, она ниибически права
>а нахуя там таких тёрпят?
==

гогого
давно у тебя дети были, бро))))
от года до трёх поланика не цитируют, хе-хе

а терпят потому-что там других нет
две ванильные пизды, одна стервь невнятная и одна припезденная типа нашего чморжа - сильно не разгуляешься с таким контингентом.

вчера килпастор вообще запостил ролик где один мужчина другого ебёт, а третий на это смотрит...

я чуть не упала с кресла, потом и шизов ахуел - блог был о нём вообще-то.
ох антоха ругался!

1054

Не сцы Маруся, 11-01-2014 03:22:02

ежели вы не девушка, опчение с вами примедЪ странный характер
мне нравилось гулять по набережной тихо    океанскова залива. сосны, забавные кривые берёзки
красивые девушки в нарядных  оноолоохах потшытых жывыме мальками с крокодиловой кожицей

не, я столько не выпью

1055

Альбертыч, 11-01-2014 03:22:56

инетта синяя,што писдец,ыыы

1056

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 03:24:27

ох и жууук!
а я отвечу! гугугу

Звенела музыка в саду
Таким невыразимым горем.
Свежо и остро пахли морем
На блюде устрицы во льду.

Он мне сказал: "Я верный друг!"
И моего коснулся платья...
Как не похожи на объятья
Прикосновенья этих рук.

Так гладят кошек или птиц,
Так на наездниц смотрят стройных...
Лишь смех в глазах его спокойных
Под легким золотом ресниц. (с)

1057

Не сцы Маруся, 11-01-2014 03:26:32

моя мелкая чево только не цитирывает
ничево не копипастит, счядит меня, Пев

ролик.
содрогнулся.  на у нас? не рассказывай кде. не уговаривай даже

1058

Не сцы Маруся, 11-01-2014 03:30:10

оно конешн, Ахматовой по еблисчю жынерному
чем крыть-то? преобразованиями лоренца штоле?
ты победила. расстилай, я в душ
ыыы

1059

Не сцы Маруся, 11-01-2014 03:33:50

>инетта синяя,што писдец,ыыы

пяне капитанша пигселям не хозяйка

1060

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 03:34:18

>оно конешн, Ахматовой по еблисчю жынерному
>чем крыть-то? преобразованиями лоренца штоле?
>ты победила. расстилай, я в душ
>ыыы
---

гугугу
могу ещё пушкиным оглушить)))

моя магистерская аспушкин в жизни и творчестве ааахматовой, хе-хе

1061

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 03:37:42

да клёвая песня, скажи?
мне, правда, не близко, но я куценко обожаю!
харизматичная сволота, не отнять
https://www.youtube.com/watch?v=wTQG8qhzOGU

1062

Альбертыч, 11-01-2014 03:43:24

преобразованиями лоренца уже Геша застолбил,не примазывайся

1063

Не сцы Маруся, 11-01-2014 03:43:54

у меня как случилось севодня.
воды в чайник налил, жду кипятка. чю
подвывает кто-то на улице. а фонарь давичя на НГ убили ракутой китайской. не видно низги. но слушножж.
вышел под дощщ. сосед воет на лавочке. ну каг воет, глотка лужоная.
штоп понятно было, он в дшб оттарабанил с вытекающими афганами и проч мелкими неприятностями.
нёрвная сис бесконечно устойчива. я прихуел. до квартиры довёл, жына ево увидела и вжык от греха.
у Саньки в одренолине крови децл. подумал, хоть смесь водкой разбавлю до логическова поспать.
гат. рюмкой ево не сломал. почти початую пришлось пить до дна. натерпелся поцулуев в макушечку, а чё было делать? ево угомону не было. развязал.
завязал, бро

1064

Альбертыч, 11-01-2014 03:44:20

Певе:
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20140110/gifs_24.gif

1065

inetta, 11-01-2014 03:44:52

врешь,  я настоящая. Спокойной ночи.

1066

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 03:45:39

я если честно влюбилась в теорию струн в исполнении Леонардо

1067

Не сцы Маруся, 11-01-2014 03:46:47

Максвел л тож в дифф хорош
мне какую формулу не ебать, все, бляди, хорошы ы
ато и этова, каг иво, про лампочки зобритателя
/прости Г-де, чево буровлю/

1068

Альбертыч, 11-01-2014 03:51:16

Вов,у меня другая концепция пития.Ну не нравиццо мне хуйня горлопанская,хоть бы он в космос,блять летал,не преуменьшая заслуг

1069

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 03:51:50

тест

1070

Не сцы Маруся, 11-01-2014 03:51:52

>я если честно влюбилась в теорию струн в исполнении Леонардо

эвона куда тебя понесло, Свет
в одиннадцатимерное?
а.о.
ты в актёра иль в струны? могу скинуть ноучно-поп пулярное про постквантовское
в съедобном виде. лехче хоукинга даж. неуждо заводит?
сам возбудился неприлично оттопыретым треником.
сижу мордой красной, стесняюсь
ы

1071

Альбертыч, 11-01-2014 03:52:35

в свою жёппу смотрящщая. Иди в песду и не утомляй камбеками

1072

Альбертыч, 11-01-2014 03:54:02

Ой,я в теории струн болван совершенный,и даже не пытайтесь мне про это рассказать

1073

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 03:55:55

я тебе там ранее отвечала
я думаю из-за ссылки бот не пропустил
перескажу - хохоталась как коняга и павку разбудила
а ты лиса-колбаса, так нечестно вообще

1074

Не сцы Маруся, 11-01-2014 03:57:55

и што?
я ево на лавочке брошу? на радость бу-бу-бу- соседским сторушонкам?

и это, каг иво.. у нас не принято бров, да и просто нормальных мужыков на лавочках под дождеком оставлять
хотя бы и случяйно увидетых. а в раёне дома моево бомжыков не выжывает давно уже. плохая наверна репутацыя на Орловской (улица такая рядом со мной)

1075

Мёртвые Слонята, 11-01-2014 03:57:59

здрасте вам

1076

Глыулыебала, 11-01-2014 03:58:04

хехе бля. как разнообразить свой досуг! это должно быть в душе! Вот ежели есть в тебе такой кураж и харизьма, так и любой твой будний послерабочий вечер по твоему желанию сможет преобразицца в юдоль разврата, а если нету, то твой муж ищет себе развлекух в меру своей ебанутости. Такшта тащи семью и дальше, ибо ты лошадь, и доля твоя тягловая

1077

Не сцы Маруся, 11-01-2014 03:58:58

инетка всё брукаетцо? от жеж
ниахота ругачки вкл

1078

Не сцы Маруся, 11-01-2014 04:02:59

во
разбавили друзявочный чяд пигселя. плохие ваши воспитания, нуворишы
сидит нарот опчяетцо за столиком, хлобысь, падонке мы
пиздуйте, пожалуйста хоть куда, ток не в кингишлёпп

1079

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 04:03:01

>>я если честно влюбилась в теорию струн в исполнении Леонардо
>
>эвона куда тебя понесло, Свет
>в одиннадцатимерное?
>а.о.
>ты в актёра иль в струны? могу скинуть ноучно-поп пулярное про постквантовское
>в съедобном виде. лехче хоукинга даж. неуждо заводит?
>сам возбудился неприлично оттопыретым треником.
>сижу мордой красной, стесняюсь
>ы====


эээээй, человек!
ну где я и где физика с астрономией?
мой любимый сериал же, теория большого взрыва
на парамаунт камеди

там в одной из серий жутко умный сабж Леонардо объяснял своей красивой, просто красивой, девушке теорию струн, хе-хе

1080

Альбертыч, 11-01-2014 04:03:29

Я довольная лиса теперь,фррфррр

1081

Альбертыч, 11-01-2014 04:05:02

Володь,я только за себя сказал,если што.

1082

Не сцы Маруся, 11-01-2014 04:05:30

Свет, прости, мёчты
лежым пододеялкой, ты писчишь от струн, а я бубню каментами к фильме и поглажываю везде
лепота
ы

1083

Альбертыч, 11-01-2014 04:08:03

http://www.ebftour.ru/images/load/Image/ENTER(1).jpg

1084

Не сцы Маруся, 11-01-2014 04:08:37

>Володь,я только за себя сказал,если што.

ты тактично пошол спать в соседнюю. дом у на с преличный, не обломитцо. котят у хозяек не наклёвываетцо.
звоню проституткам. тоже хорошие женчины. посмотри там в тумбочке рти 2. мало ли чё

1085

Не сцы Маруся, 11-01-2014 04:11:34

так чё там про струны?
/возбудился/

1086

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 04:12:08

если совсем честно то я после этого полезла в тырнеты пошукать на эту тему.
ой-вэй, лучше бы я этого не делала!

у меня закипел мозг, я поняла, что я ннннннннихуяшечки не понимаю и я дня три ходила в депрессии - я была уверена, что я лох.
потом с людьми поговорила, легче стало. люди в основном говорили - малюся, куда нахуй тебя черти понесли? даже я, бля, этого не смогу тебе объяснить!

1087

Не сцы Маруся, 11-01-2014 04:13:16

струной натянутою ля
звеню

1088

Не сцы Маруся, 11-01-2014 04:16:20

это просто пигсели, поверь
0 1
вот АльбертычЪ тот даааа. 00000 111111
подрузявочка, не психуй по ерунде

1089

Не сцы Маруся, 11-01-2014 04:19:02

я те севодня спасибкался за ноуку?
чёб не спросить? значитцо встряхнул и вразумил
/сделол символ ладошкой поперёг лба/

1090

Не сцы Маруся, 11-01-2014 04:20:11

вы как хотите, а я упаду, благо два шага
хорошые

1091

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2014 04:24:53

не, это жутко клёво, но я отдупляю что у меня не те мозги, чтобы это красоту понять(((((

я вот поэзию - даааа, могу

смотри как красиво
Любит? не любит? Я руки ломаю
и пальцы разбрасываю разломавши
так рвут загадав и пускают по маю
венчики встречных ромашек
Пускай седины обнаруживает стрижка и бритье
Пусть серебро годов вызванивает уймою
надеюсь верую вовеки не придет
ко мне позорное благоразумие(с)

1092

Альбертыч, 11-01-2014 04:37:26

Я пойду под одеялку,всемм друзьям-подругам- ДН!

1093

snAff1331, 11-01-2014 04:55:13

Смиялсо.

1094

Пецдун, 11-01-2014 06:18:10

Не смок прочетадь.
Ибо ахтунг.


...беспесды

1095

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2014 06:41:34

смишной текст, надо сказать.
ну и камменторезка я так понимаю удалась.

1096

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:30:51

воносраллето

1097

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:31:16

а нахне броселле
эхь ви...

1098

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:31:18

овпл овщцшцу

1099

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:31:20

лдчватиывшгр

1100

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:31:21

9а0ц9 гпу

1101

дрындохуй™ , 11-01-2014 07:36:38

А забор взнахне?777

1102

дрындохуй™ , 11-01-2014 07:36:59

Палычъ, вылазь

1103

дрындохуй™ , 11-01-2014 07:37:21

Пока не набежалле

1104

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:38:15

хехе, дрындр изкустофф вылез на забор фтихаряйц

1105

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:38:23

а неееее
тарапися нинада

1106

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:38:50

а мну нахне, ога

1107

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:38:52

тчыла тзкегр

1108

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:38:54

оыщушко рщ

1109

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:38:55

ьчтм ышге

1110

дрындохуй™ , 11-01-2014 07:38:57

Щя кээээк миманахну!

1111

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:38:58

8ч ов9а8р р

1112

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:38:59

ьйщ пр

1113

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:39:00

ьтси ыгеш

1114

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:39:02

ьтси ыгешзфз оштоызиф

1115

дрындохуй™ , 11-01-2014 07:40:06

>Щя кээээк миманахну!
Ну тож ничо, забор без одной штакетины

1116

Пробрюшливое жорло, 11-01-2014 07:41:55

дрындр, пашли в утринию карзинко поднавалим гавяшыг

1117

Не сцы Маруся, 11-01-2014 09:57:45

девка цела?

1118

Не сцы Маруся, 11-01-2014 09:59:44

простите, заспал.
триллеры наночь, хуёва

1119

хуйтциг, 11-01-2014 15:42:58

А Ленин нихуя не высокий

1120

Who Янсон, 12-01-2014 16:53:21

Да не, нормально. Пять звёзд.

1121

Отставной козы БарабанщегЪ, 13-01-2014 00:53:58

факинг-дигинг

1122

nevermore, 14-01-2014 16:42:08

наотмашь по-чморжеткински
говнищще

1123

Cat Vaska, 16-01-2014 06:29:15

мдааа.. у богатых свои причуды. Эх, йобну путинки с огурцом и салом!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg