Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коля с прицепом

  1. Читай
  2. Креативы
- К Вам можно?
- Да конечно , проходите пожалуйста…Кацман… Боцман Кацман…
- Каристииина.
- Очень приятно
- Я из брачного агентства «Купидон и К» .
      Я подрабатываю  психотерапевтом  в этом агентстве. Пациентки оттуда серьезно уступают моему основному контингенту в жизнелюбии и оптимизме, но выгодно отличаются стабильностью посещений, поэтому смотрю на Кристину  с благожелательным интересом.
На вид ей чуть меньше тридцатки. Приятная. Хорошо прокрашенная блонди, умеренно дорогая одежда, умеренный загар. Ухоженная.
-Разрешите?
-Да, конечно, я вас слушаю
- Я пришла к вам потому что….
Поехали
  -Я селф-мэйд вумен и  всего в этой жизни добилась сама, кроме кватиры, которую мне отписала бабушка, машины «деу матисс», которую купил мне папа, и дочки,  с которой мне  когда-то помог один подлец.
  - Я работаю в прекрасной международной компании «Амвэй» и два раза ездила заграницу, в египет и турцию , о чем прекрасно рассказывают все 149 фото в моей страничке на одноклассниках …
    -Я красива, умна и получила достойное образование на отделении дистанционного обучения  Европейской  Академии  Финансов, Психологии и Ландшафтного дизайна, поэтому я знаю себе цену, и не хочу кого попало…
Поглядываю на часы, искусно спрятанные в мебели  за спиной пациентки… ага, прошли уже  семнадцать минут из бесплатной консультации …
Теперь должно пойти описание проблем в поиске принца– думаю минут в десять уложится…итого 20 на работу. что там у нас?
- Депрессия. Депрессия и безысходность. Все время слезы. Ощущение того, ты не нужна. Ощущение того, что все нормальные мужики вымерли. Я не прошу ничего особенного. Мне не нужен олигарх, мне не нужен Абрамович или там Мэл Гибсон, хотя конечно, я достойнее этой хохлушки – концертмейстера. Деньги для меня НЕ ГЛАВНОЕ . Понимаете? НЕ ГЛАВНОЕ. Мне нужен просто достойный человек. Мне нужен мужчина, который :
- понимал бы , что мне не нужны его деньги  и  ценил  бы это, но мог бы сделать так, чтобы семья ни в чем не нуждалась… я устала быть сильной
- делал по дому ремонт и всю остальную  мужскую работу, возил нас на дачу, где и помогал бы маме на выходных, но не заикался бы  о прописке. В идеале, он должен быть обеспечен отдельным жильем. Мы бы могли сдавать его квартиру, пока не подрастет моя малышка, а потом переехать к нему.
- ответственно относился к семье, по мужски решал все проблемы, , но понимал, что он тут права голоса не имеет.
- Любил и баловал бы моего ребенка как родного, но понимал, что он для нее чужой человек
На последнем моменте барышня остановилась особо.
-Любишь меня- люби и моего ребенка- это же не мы придумали, правильно? Это жизнь, понимаете? ЖИЗНЬ.  Откуда столько инфантильности у мужчин? Такое ощущение, что им всем лет по 16. Мне один говорит- я к ней должен привыкнуть…я вас умоляю, сколько ты будешь привыкать? Год? Десять лет? Двадцать?  Ты ей нужен СЕЙЧАС … а когда он привыкнет? В ее 18? Зачем он тогда ей нужен, тогда и родных отцов знать не хотят… И от этого от всего, вы не поверите, жить не хочется…Ну.. где нормальные мужчины? А? Неужели вымерли , как мамонты…
Сочувственно  кивая головой, кидаю взгляд на часы. 17 минут, все по плану. Сейчас еще немного и… АХ КАК НЕХОРОШО!!!

          Пару месяцев наззад,  в процессе отвлеченной философской  дискуссии, один из моих пациентов вдруг, игриво подмигнув мне, взялся обеими руками за край стола и впечатался лбом прямо в полированню поверхность. Проказника увезла скорая, а  на восхитительно гладкой плоскости возникла тоненькая как паутинка трещина.
Возникла себе  и возникла, бывает, но мои пациенты, в моменты сильных душевных волнений, взяли себе моду ковырять ее, подчеркивая ранимость души, а так же глубину и неоднозначность своих высказываний. Заскорузлые культяпки автослесарей  и наманикюренные пальчики  менеджеров среднего звена бессильно скользили по поверхности , не в силах отколупнуть полировку, но теперь…   

          Изящный пальчик, вооруженный сантиметровым акриловым  долотом неумолимо движется к трещине . Краем глаза фиксирую это движение. Еще немного и произойдет непоправимое…  Рановато конечно, но пора применить секретное оружие. Ну что ж, Коля-с-прицепом , настал твой час.
- и вот понимаете , как злой рок… спать хотят все, ухаживают многие а вот что то серьезное… Одиночество….иногда даже жить не хочется…
-Послушайте!!! –Хватаю ее за руку.  В этом агентстве вам ничего не говорили про Николая?
-Нееет … а кто такой Николай…
-Ну как же они могли… Николай мой пациент, тоже лечится от депрессии …и клиент этих разгильдяев, кстати, 35 лет, свой бизнес, очень обеспеченный и вполне вменяемый человек.  Ищет девушку для серьезных отношений.
Быстро достаю из сейфа папку с логотипом «Купидона», кладу на трещину, потом показываю ей фото.
- Симптичный… А почему же они мне про него не сказали???
- Ну не знаю… спросите у них
- Пьет наверное?
- Очень умеренно. И не курит. Футболит с друзьями дважды в неделю, плюс спортзал. Вообще, очень следит за здоровьем. Сейчас он отдыхает , по-моему где то на Карибах , но приедет дней через десять.
- Ну прям не знаю.. такой принц иии … а моя дочка? Как он к детям относится? Ответственно?
- Обожает. Хочет найти девушку именно с ребенком. Дети для него не проблема, ни в материальном плане ни в любом другом.  Будет заботится о вашей девочке как о своей..
- Он давно разведен?
- Три года … вот  ..никак не может найти себе пару.
- и что, совсем без недостатков?
Папка давно уже надежно прикрывает трещину, поэтому церемонится нечего, и  я безжалостно открываю карты.
- Совсем без недостатков тока ангелы, а он живой человек. Жена при разводе оставила ему дочку, так что теперь она живет с ним. Одиннадцать лет девочке, умница, красавица, занимается теннисом, посещает английскую спецшколу. ..

        Рука, за секунду до этого жадно схватившая фотографию подстреленной птицей падает на стол и фотка красиво планирует обратно в папку.
- Нуууу… я так и думала, что что-то здесь не то… понятно, почему в Купидоне мне его не показали
Конечно понятно.  Два года Колю показывают всем невестам подряд, и два года те шарахаются от него, как черт от ладана, как только узнают о девочке.  Отчаявшиеся купидонцы  снабдили копией его профайла даже психотерапевта, то есть меня , в призрачной надежде , что вдруг кто то из пациенток… Не работает, зато отлично помогает закончить сеанс там , где мне нужно.
Кристина между тем рассуждает вслух
- Нет , вариант конечно заманчивый но чужой ребенок… Одиннадцать лет ведь это  уже почти взрослый человек, к нему надо притираться подстраиваться…А вдруг она меня не примет? Или мою дочку? И потом , что будет , когда она повзрослеет?

      Непрофессионально конечно, но искушение слишком велико…
- Ну как же так, вы же сами только что…
Акриловое острие нравоучительно нацеливается в потолок.
-  Папа – это папа… а мама – это мама… это две большие разницы… Понимаете?
Все мы понимаем. Папа – это папа, мама – это мама, внучка-это внучка, а жучка-
это жучка…
- Ну , записать вам его номер? Или может ваш дать ему? Хороший человек, скажете мне спасибо …
- да-да конечно…лучше дайте мне его контакты … Вы знаете, мне пора уже… когда можем начать с депрессией ?
Записываю на фирменной бумажке телефон Коли, потом  на другой бумажке- дату и время повторного визита, и кое-какие назначения. Писать надо именно на двух бумажках, счас увидите  почему.
За Кристиной закрывается дверь , я считаю до тридцати
- Бааарисс
- да , здесь я
-Иди проверяй
- Доверяете?
-Иди иди, не умничай
Фельдшер Борис спускается на первый этаж и почти сразу возвращается, мрачно протягивая мне бумажку с Колиным телефоном. Я торжественно рисую на стенке звездочку, рядом с одиннадцатью  такими  же. Пару месяцев  назад я поспорил с ним, что ни одна из пациенток не унесет номер Николая дальше мусорки в холле нашей полуклиники.
Спорили до двенадцати эпизодов. Неисправимый идеалист Борис сгоряча поставил на кон  здоровый бюст Дзержинского, который откопал у себя на чердаке .
  Железный Феликс классный, настоящая бронза, а знакомый скульптор- алкоголик обещал смастерить  из него вполне годного Фрейда. Поставлю на стол , прямо на трещину, будет строго и академично, никакого нищебродства.

Боцман Кацман , 01.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 17:02:15

>ХЛМ!
>Даровачки же.
>Можешь мне поменять ник на кратенький: "Выдренькая"? а то когда ко мне обращаюцца ВыДрочка, я вздрагиваю

502

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:02:36

фспомнеш про нево - он и фсплывёт

503

Выдрик, 01-07-2013 17:03:10

>уваливайся на пузеко
Алекс! По комплекции у тебя скудненько пузико.
Пева поцарапкается. гугугу

504

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:03:26

как там блять тебя..Ярик, иннахуй

505

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 17:03:32

>фспомнеш про нево - он и фсплывёт

не ври камрадам, это ты выходишь под ником АТВ поддержать чят

506

Выдрик, 01-07-2013 17:03:39

>>ХЛМ!
>>Даровачки же.
>>Можешь мне поменять ник на кратенький: "Выдренькая"? а то когда ко мне обращаюцца ВыДрочка, я вздрагиваю
А и так хорошо. Ласковенько. гугугу

507

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 17:03:48

угу, готово

508

инженер Гарин, 01-07-2013 17:03:51

я на карпаративе пошол топить с пирса долбоеба манагера
но переоцэнил степень опьянения и весовые категории

509

жаб, 01-07-2013 17:04:15

и это.
казанка левая, все на стакане, мотор тоже какойто мутный, вобщем там одни нарушения. причинение смерти по неосторожности, както так.
а хер бы и нашли, он под топляком зацепилсо.
прибором какимто звонили, на химсостав воды реагирует

510

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:04:19

у мене нармальа фсё , да

511

Выдрик, 01-07-2013 17:04:23

>угу, готово
Ой, спасибушке!

512

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 17:04:25

>Грузовик уже едет (10 тонн)...Не сегодня завтра будет здесь. И Ростов (Великий) погаснет.

бль, ты сам себя уже загаси, окурок ванючий.

513

инженер Гарин, 01-07-2013 17:04:40

ахжыж тыдра хитрая жопа!!!!

514

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 17:04:45

чай с бегемотом и рулетики
нямнямням

515

Выдрик, 01-07-2013 17:04:54

Ихихих... какая я Выдренькая!

516

Выдрик, 01-07-2013 17:05:22

>ахжыж тыдра хитрая жопа!!!!
Не жопа, а выдра! гугегеге

517

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:06:03

жопа жопа жопа !!

518

Выдрик, 01-07-2013 17:06:42

Ускакала сделать вид, что работаю.
Очень непривыченно и противно.

519

Выдрик, 01-07-2013 17:07:11

>жопа жопа жопа !!
Красивая зато. ыыы

520

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:07:39

иди работай уже

521

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:07:52

жопа!

522

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:08:00

ыы

523

жаб, 01-07-2013 17:08:33

где какая жопа?

524

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 17:08:34

во блядь
маера адинхуй не ожывить, так счас ещо и поцоны пострадают
а поцоны там должны быть непростые походу в роёне, ага

525

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 17:08:50

мы тут кстати уху варили
с угольком

526

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 17:09:17

везде

527

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 17:09:50

>тут кстати уху я, уху я, уху я варила
>с угольком

ты ж моя хозяюшка

528

Шпендель, 01-07-2013 17:10:23

Хм. У отца друг есть. Дядя Боря.
Вот он сказал, когда понял, что вроде каг постарел.

Поехале оне в Астрахань на кабанов. (У него почему-то или судак, или кабаны. Никаких лещей и уток).
Вобщем почемуто на точку они выехали глубокой ночью на лодке. Навстречу, сцуко, встречающие.
Павстречались.
В Волге, с рюкзакаме, ружжьяме.

-Старика, старика спасайте.

Дядя Боря падумал, а кто у нас старик? Вроде молодые все.
А патом ну как-то таг..

529

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 17:11:49

я только ела, если чо
не ловила не чистила не варила
уголек - да, кинула

530

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 17:11:51

>Дядя Боря падумал, а кто у нас старик? Вроде молодые все.
>А патом ну как-то таг  закашлял по стариковски и взвизгнул гнусаво: "Да-да, первыми спасайте стариков!"

531

инженер Гарин, 01-07-2013 17:13:43

патаму
патамушто мы пилоты!

* пилоты :: 66,6 kb - показать
532

инженер Гарин, 01-07-2013 17:15:05

>мы тут кстати уху варили
>с угольком
а эти были? как их. о куни?

533

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 17:15:59

сомневаюсь

534

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 17:16:34

я ночью дважды переворачивался на лодке, оба раза в нетрезвой компании

хуле, сделал выводы
теперь наебениваюсь один и лодку переворачиваю самм ещо на мелководье
ебал йа из-за кокого-то постороннего пьяного распездола претерпеть

535

жаб, 01-07-2013 17:17:35

куни с угольком, по стариковски

536

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 17:18:09

куни за уху? хм, если харошая уха, то пачиму бы и нет

537

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:18:24

а5 про рыблю..

538

инженер Гарин, 01-07-2013 17:18:55

медведы. где медведы

539

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:19:16

>куни с огоньком, по молодеццки

540

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:20:09

нахне питоки и спать завалиццо

541

kardamon, 01-07-2013 17:21:33

питаки-самасвалы
http://4put.ru/pictures/max/658/2022766.jpg

542

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:21:42

судаки налимы карпы

543

alexntp, 01-07-2013 17:21:54

тыдыщ

544

alexntp, 01-07-2013 17:22:10

это я какбэ намикаю на нахне питоков

545

жаб, 01-07-2013 17:22:13

я както однажди пяне на ходу с лодки вывалилсо. да и не однажды, чо уж врать то.
еще лодкой по башке прилетало.
нежишсо так себе, барахтаешсо как бегемотег, и тут сзаде гээээх! казанкой по темечку! не очень так приятно знаете ли.
а всьо пянство на воде! /подымаит перебинтованый палетс/

546

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:22:25

хрясч

547

жаб, 01-07-2013 17:22:32

питоки

548

alexntp, 01-07-2013 17:22:34

да чо за ебане интернет суга, бапка прокляла и урала проксю

549

alexntp, 01-07-2013 17:22:42

пи то ки

550

жаб, 01-07-2013 17:22:45

южэжэжэжэжххх

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg