Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коля с прицепом

  1. Читай
  2. Креативы
- К Вам можно?
- Да конечно , проходите пожалуйста…Кацман… Боцман Кацман…
- Каристииина.
- Очень приятно
- Я из брачного агентства «Купидон и К» .
      Я подрабатываю  психотерапевтом  в этом агентстве. Пациентки оттуда серьезно уступают моему основному контингенту в жизнелюбии и оптимизме, но выгодно отличаются стабильностью посещений, поэтому смотрю на Кристину  с благожелательным интересом.
На вид ей чуть меньше тридцатки. Приятная. Хорошо прокрашенная блонди, умеренно дорогая одежда, умеренный загар. Ухоженная.
-Разрешите?
-Да, конечно, я вас слушаю
- Я пришла к вам потому что….
Поехали
  -Я селф-мэйд вумен и  всего в этой жизни добилась сама, кроме кватиры, которую мне отписала бабушка, машины «деу матисс», которую купил мне папа, и дочки,  с которой мне  когда-то помог один подлец.
  - Я работаю в прекрасной международной компании «Амвэй» и два раза ездила заграницу, в египет и турцию , о чем прекрасно рассказывают все 149 фото в моей страничке на одноклассниках …
    -Я красива, умна и получила достойное образование на отделении дистанционного обучения  Европейской  Академии  Финансов, Психологии и Ландшафтного дизайна, поэтому я знаю себе цену, и не хочу кого попало…
Поглядываю на часы, искусно спрятанные в мебели  за спиной пациентки… ага, прошли уже  семнадцать минут из бесплатной консультации …
Теперь должно пойти описание проблем в поиске принца– думаю минут в десять уложится…итого 20 на работу. что там у нас?
- Депрессия. Депрессия и безысходность. Все время слезы. Ощущение того, ты не нужна. Ощущение того, что все нормальные мужики вымерли. Я не прошу ничего особенного. Мне не нужен олигарх, мне не нужен Абрамович или там Мэл Гибсон, хотя конечно, я достойнее этой хохлушки – концертмейстера. Деньги для меня НЕ ГЛАВНОЕ . Понимаете? НЕ ГЛАВНОЕ. Мне нужен просто достойный человек. Мне нужен мужчина, который :
- понимал бы , что мне не нужны его деньги  и  ценил  бы это, но мог бы сделать так, чтобы семья ни в чем не нуждалась… я устала быть сильной
- делал по дому ремонт и всю остальную  мужскую работу, возил нас на дачу, где и помогал бы маме на выходных, но не заикался бы  о прописке. В идеале, он должен быть обеспечен отдельным жильем. Мы бы могли сдавать его квартиру, пока не подрастет моя малышка, а потом переехать к нему.
- ответственно относился к семье, по мужски решал все проблемы, , но понимал, что он тут права голоса не имеет.
- Любил и баловал бы моего ребенка как родного, но понимал, что он для нее чужой человек
На последнем моменте барышня остановилась особо.
-Любишь меня- люби и моего ребенка- это же не мы придумали, правильно? Это жизнь, понимаете? ЖИЗНЬ.  Откуда столько инфантильности у мужчин? Такое ощущение, что им всем лет по 16. Мне один говорит- я к ней должен привыкнуть…я вас умоляю, сколько ты будешь привыкать? Год? Десять лет? Двадцать?  Ты ей нужен СЕЙЧАС … а когда он привыкнет? В ее 18? Зачем он тогда ей нужен, тогда и родных отцов знать не хотят… И от этого от всего, вы не поверите, жить не хочется…Ну.. где нормальные мужчины? А? Неужели вымерли , как мамонты…
Сочувственно  кивая головой, кидаю взгляд на часы. 17 минут, все по плану. Сейчас еще немного и… АХ КАК НЕХОРОШО!!!

          Пару месяцев наззад,  в процессе отвлеченной философской  дискуссии, один из моих пациентов вдруг, игриво подмигнув мне, взялся обеими руками за край стола и впечатался лбом прямо в полированню поверхность. Проказника увезла скорая, а  на восхитительно гладкой плоскости возникла тоненькая как паутинка трещина.
Возникла себе  и возникла, бывает, но мои пациенты, в моменты сильных душевных волнений, взяли себе моду ковырять ее, подчеркивая ранимость души, а так же глубину и неоднозначность своих высказываний. Заскорузлые культяпки автослесарей  и наманикюренные пальчики  менеджеров среднего звена бессильно скользили по поверхности , не в силах отколупнуть полировку, но теперь…   

          Изящный пальчик, вооруженный сантиметровым акриловым  долотом неумолимо движется к трещине . Краем глаза фиксирую это движение. Еще немного и произойдет непоправимое…  Рановато конечно, но пора применить секретное оружие. Ну что ж, Коля-с-прицепом , настал твой час.
- и вот понимаете , как злой рок… спать хотят все, ухаживают многие а вот что то серьезное… Одиночество….иногда даже жить не хочется…
-Послушайте!!! –Хватаю ее за руку.  В этом агентстве вам ничего не говорили про Николая?
-Нееет … а кто такой Николай…
-Ну как же они могли… Николай мой пациент, тоже лечится от депрессии …и клиент этих разгильдяев, кстати, 35 лет, свой бизнес, очень обеспеченный и вполне вменяемый человек.  Ищет девушку для серьезных отношений.
Быстро достаю из сейфа папку с логотипом «Купидона», кладу на трещину, потом показываю ей фото.
- Симптичный… А почему же они мне про него не сказали???
- Ну не знаю… спросите у них
- Пьет наверное?
- Очень умеренно. И не курит. Футболит с друзьями дважды в неделю, плюс спортзал. Вообще, очень следит за здоровьем. Сейчас он отдыхает , по-моему где то на Карибах , но приедет дней через десять.
- Ну прям не знаю.. такой принц иии … а моя дочка? Как он к детям относится? Ответственно?
- Обожает. Хочет найти девушку именно с ребенком. Дети для него не проблема, ни в материальном плане ни в любом другом.  Будет заботится о вашей девочке как о своей..
- Он давно разведен?
- Три года … вот  ..никак не может найти себе пару.
- и что, совсем без недостатков?
Папка давно уже надежно прикрывает трещину, поэтому церемонится нечего, и  я безжалостно открываю карты.
- Совсем без недостатков тока ангелы, а он живой человек. Жена при разводе оставила ему дочку, так что теперь она живет с ним. Одиннадцать лет девочке, умница, красавица, занимается теннисом, посещает английскую спецшколу. ..

        Рука, за секунду до этого жадно схватившая фотографию подстреленной птицей падает на стол и фотка красиво планирует обратно в папку.
- Нуууу… я так и думала, что что-то здесь не то… понятно, почему в Купидоне мне его не показали
Конечно понятно.  Два года Колю показывают всем невестам подряд, и два года те шарахаются от него, как черт от ладана, как только узнают о девочке.  Отчаявшиеся купидонцы  снабдили копией его профайла даже психотерапевта, то есть меня , в призрачной надежде , что вдруг кто то из пациенток… Не работает, зато отлично помогает закончить сеанс там , где мне нужно.
Кристина между тем рассуждает вслух
- Нет , вариант конечно заманчивый но чужой ребенок… Одиннадцать лет ведь это  уже почти взрослый человек, к нему надо притираться подстраиваться…А вдруг она меня не примет? Или мою дочку? И потом , что будет , когда она повзрослеет?

      Непрофессионально конечно, но искушение слишком велико…
- Ну как же так, вы же сами только что…
Акриловое острие нравоучительно нацеливается в потолок.
-  Папа – это папа… а мама – это мама… это две большие разницы… Понимаете?
Все мы понимаем. Папа – это папа, мама – это мама, внучка-это внучка, а жучка-
это жучка…
- Ну , записать вам его номер? Или может ваш дать ему? Хороший человек, скажете мне спасибо …
- да-да конечно…лучше дайте мне его контакты … Вы знаете, мне пора уже… когда можем начать с депрессией ?
Записываю на фирменной бумажке телефон Коли, потом  на другой бумажке- дату и время повторного визита, и кое-какие назначения. Писать надо именно на двух бумажках, счас увидите  почему.
За Кристиной закрывается дверь , я считаю до тридцати
- Бааарисс
- да , здесь я
-Иди проверяй
- Доверяете?
-Иди иди, не умничай
Фельдшер Борис спускается на первый этаж и почти сразу возвращается, мрачно протягивая мне бумажку с Колиным телефоном. Я торжественно рисую на стенке звездочку, рядом с одиннадцатью  такими  же. Пару месяцев  назад я поспорил с ним, что ни одна из пациенток не унесет номер Николая дальше мусорки в холле нашей полуклиники.
Спорили до двенадцати эпизодов. Неисправимый идеалист Борис сгоряча поставил на кон  здоровый бюст Дзержинского, который откопал у себя на чердаке .
  Железный Феликс классный, настоящая бронза, а знакомый скульптор- алкоголик обещал смастерить  из него вполне годного Фрейда. Поставлю на стол , прямо на трещину, будет строго и академично, никакого нищебродства.

Боцман Кацман , 01.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пропездрон, 01-07-2013 12:50:52

наъне

2

Пропездрон, 01-07-2013 12:50:58

НАХНЕ

3

Пропездрон, 01-07-2013 12:51:05

и замкнудь

4

Ethyl, 01-07-2013 12:56:45

Отлично Боцман!!

5

DeaD_Must_Die, 01-07-2013 13:03:11

прекрасная зарисовочка
но вот это "Заскорузлые культяпки автослесарей" кажется неправдоподобным

6

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 13:03:19

иныргетегу панравеццо ета хуйня

7

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 13:03:54

не, ну ладно кацман.
но боцман тут каким бортом, а?

8

sqлап, 01-07-2013 13:05:13

тожа хочю бюст фройда.

9

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 13:06:57

годный материал.

10

бывший, 01-07-2013 13:08:14

Ржал. Очень хорошо.

11

inteligentnax, 01-07-2013 13:08:58

ничотаг

12

бывший, 01-07-2013 13:11:39

Он же многостаночник и алкашей тоже, так сказать, лечит.

13

Аффтар сцынария, 01-07-2013 13:20:01

всегда читаю Кацмана с удовольствием

14

Иоланта - королева рейкьявиков, 01-07-2013 13:20:20

по большому счету, пациентки по поводу детей правы, ИМХО. Мама - это мама, папа- это папа. Модель семьи предполагает, что мать ближе к ребенку и больше с ним общается. А папа - добытчик, его вечно дома нет. Ухаживает за ребенком всегда мать, случись что. Поэтому, женщине принять чужого ребенка всегда сложнее. А мужчине, и правда, главное  только - принять и привыкнуть к чужому ребенку, ну. и если повезет - полюбить всей душой.
Вообще, вопрос сложный. Мне проще представить, что моих детей воспитывает  не их родной отец, чем я воспитываю  ребенка своего нового мужа. Боцман, МАМА- ЭТО МАМА, это так и есть.

А так-то, 6*, за рассказ.

15

Иоланта - королева рейкьявиков, 01-07-2013 13:20:20

по большому счету, пациентки по поводу детей правы, ИМХО. Мама - это мама, папа- это папа. Модель семьи предполагает, что мать ближе к ребенку и больше с ним общается. А папа - добытчик, его вечно дома нет. Ухаживает за ребенком всегда мать, случись что. Поэтому, женщине принять чужого ребенка всегда сложнее. А мужчине, и правда, главное  только - принять и привыкнуть к чужому ребенку, ну. и если повезет - полюбить всей душой.
Вообще, вопрос сложный. Мне проще представить, что моих детей воспитывает  не их родной отец, чем я воспитываю  ребенка своего нового мужа. Боцман, МАМА- ЭТО МАМА, это так и есть.

А так-то, 6*, за рассказ.

16

Иоланта - королева рейкьявиков, 01-07-2013 13:20:45

блять, да что ж такое.

17

Иоланта - королева рейкьявиков, 01-07-2013 13:20:45

блять, да что ж такое.

18

DeaD_Must_Die, 01-07-2013 13:20:58

>Он же многостаночник и алкашей тоже, так сказать, лечит.
А их не дома разъве лечат?
капельница там, хуёмаё /я не в тренде об такой херне просто/

19

дрындохуй™, 01-07-2013 13:21:31

а патамушта ты дуро

20

дрындохуй™, 01-07-2013 13:21:50

а патамушта ты дуро

21

дрындохуй™, 01-07-2013 13:22:13

Боцмана зачтём

22

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 13:22:15

блять, да что ж такое.

23

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 13:23:11

блять, да что ж такое.

24

DeaD_Must_Die, 01-07-2013 13:24:46

>Вообще, вопрос сложный. Мне проще представить, что моих детей воспитывает  не их родной отец, чем я воспитываю  ребенка своего нового мужа.

Бгогого
да нахуй вы кому нужны с вашими выблядками? Ага, корми их, пои, а хату они сдавать будут, чиста на колготки чтоб балабас шол
Забудьте и не представляйте больше картин о том, как хуястый антониобандерас ваших детей нянчит, это так-то грех - желать мужу куда нибудь пропасть

25

дрындохуй™, 01-07-2013 13:27:09

заебись, 6*

26

Ethyl, 01-07-2013 13:29:18

> Мне проще представить, что моих детей воспитывает  не их родной отец, чем я воспитываю  ребенка своего нового мужа.

Ты типичная эгоистичная сука. Которая любит детей конечно же. Особенно тебя наверное умиляют малыши за загородкой детдома

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 13:31:31

блять, да что ж такое.

28

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 13:35:03

бабуля воскресла.
ура блеать!

29

Иоланта - королева рейкьявиков, 01-07-2013 13:35:51

да чо ты верещищь-то?  Моих детей родной папка воспитывает. Нам бандеросов не нужно. Я гипотетически, не смогла бы принять мужика с ребенком. Если только с совсем-совсем маленьким, который будет меня мамой называть. А тут девочке 11 лет. Наступит  переходный возраст и начнется : "Ты мне не мать! У меня одна мать! Я её люблю, а ты вообще заткнись!". А ты стираешь, гладишь, кормишь её, уроки помогаешь делать, ухаживаешь, если заболеет. Прикипела всей душой к ней.
Мужчине не так обидно такое услышать. Ну, не папа я тебе, и не папа. И хуй с тобой.

30

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 13:38:15

/обставил периметр огнетушителями/

31

DeaD_Must_Die, 01-07-2013 13:38:53

>да чо ты верещищь-то?  Моих детей родной папка воспитывает. Нам бандеросов не нужно. Я гипотетически, не смогла бы принять мужика с ребенком.

ыыыыыыы
Лен, ты вот меня реально разочаровываешь
я тебя было зауважал - такой красивый вброс был, классический ТГП-троллинг, думал будет ахуенный чат под уважаемым Кацманом
а ты во втором же посте обосралась
ну как так?????????????

32

Иоланта - королева рейкьявиков, 01-07-2013 13:39:34

Вообще, автора интересно услышать. Чо ты, ДМД, в полемику со скучным ником вступаешь? Отчепись ты. отчепись. С тобой всё ясно.

33

геша, 01-07-2013 13:40:07

гугеге

34

Ethyl, 01-07-2013 13:40:59

> Я гипотетически, не смогла бы принять мужика с ребенком. Если только с совсем-совсем маленьким, который будет меня мамой называть. А тут девочке 11 лет. Наступит  переходный возраст и начнется : "Ты мне не мать! У меня одна мать! Я её люблю, а ты вообще заткнись!". А ты стираешь, гладишь, кормишь её, уроки помогаешь делать, ухаживаешь, если заболеет. Прикипела всей душой к ней.
>
>Мужчине не так обидно такое услышать. Ну, не папа я тебе, и не папа. И хуй с тобой.

БабЖор, а как тебя муж то терпит особенно при ПМС - тебя и так трое в голове пиздят на разные лады, а если вы еще все дружно отгавкивацца на него будете и срываться?!
Переходный период у падчерицы-то 1 раз в жизни, а у вас (Лолы,Лены,Люды,Поли и др.) ПМС может быть еще ежемесячно. Или про мужа - пиздёжь??

35

Иоланта - королева рейкьявиков, 01-07-2013 13:41:15

я тебе конкретно свое видение предмета рассказала. Вернее, не тебе, а автору. Нне согласилась с его иронией. Есть ли тут место срачу, ДМд? Какой вброс, акстись?

36

Ethyl, 01-07-2013 13:41:49

>/обставил периметр огнетушителями/

очерти мелком "Машенька" - от нечистой

37

бывший, 01-07-2013 13:44:09

блять, да что ж такое.

38

бывший, 01-07-2013 13:44:18

блять, да что ж такое.

39

DeaD_Must_Die, 01-07-2013 13:44:53

>я тебе конкретно свое видение предмета рассказала. Вернее, не тебе, а автору. Нне согласилась с его иронией. Есть ли тут место срачу, ДМд? Какой вброс, акстись?

Почему нет? Ахуительная тема для холивара

40

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 13:45:26

>>/обставил периметр огнетушителями/
>
>очерти мелком "Машенька" - от
нечистой

есть красный маркер :-)
хе_хе

41

Шветка, 01-07-2013 13:46:29

Этот мир спасут только массовые расстрелы и карательная психиатрия

* o7taaz8YvPI :: 19,7 kb - показать
42

бывший, 01-07-2013 13:46:30

Добрый день, уважаемый коллега. Как поживают пиринейские верфи?

43

DeaD_Must_Die, 01-07-2013 13:47:13

у меня вот ИРЛ из знакомых девок с детьми - тока пара вменяемые более менее
остальные думают точно так же как героиня высера

44

Ethyl, 01-07-2013 13:49:10

>Прикипела всей душой к ней.
>Мужчине не так обидно такое услышать. Ну, не папа я тебе, и не папа. И хуй с тобой.

Да тебе пока ты тут чятишься скоро не то что чужие а и родные дети будут говорить "Пошла ты ннахуй со своим кирпичом!",

45

dohtur, 01-07-2013 13:49:57

кацмана читаем запоем
автору доброго дня и крепкого здоровьица с такими клиентами

46

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 13:51:00

>Добрый день, уважаемый коллега. Как поживают пиринейские верфи?

добрый день!
они добросовестно простаивают - все накрылось медным тазом.
я бороздю моря уже почитай три года.
где наша не пропадала? - да везде!

47

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 13:53:33

>Ржал. Очень хорошо.

хуйня м гамноъ

48

Иоланта - королева рейкьявиков, 01-07-2013 13:53:49

Мои родные дети месяц как на море отдыхают. Я могу спокойно и по инету полазить. Ты там за своими приглядывай, давай. А мы  уж как-нить без чужих соплей.

49

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 13:54:39

но калеге быфшыму пердеффъ, невзирая наъ
гугугу

50

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 13:55:32

бара бздю грит

51

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 13:55:57

барабякеной (оуг) нипанравеццо ета жуйня
гугугу

52

бывший, 01-07-2013 13:56:10

Добрый день, уважаемый коллега, невзирая на.

53

DeaD_Must_Die, 01-07-2013 13:56:40

>Мои родные дети месяц как на море отдыхают.
На Баренцевом штоле?
Ты как их могла одна отпустить?
ТЫЖЕМАТЬ!!!!!!!

54

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 13:57:06

стою на ремонте бль.
трезво и скучно.

* CAM00051 :: 64,1 kb - показать
55

бывший, 01-07-2013 13:58:50

http://top.rbc.ru/society/01/07/2013/864081.shtml - мордокнижные очередной раз офоршмачились.

56

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 13:58:50

не жылаете ли квасуъ??77 он халодный ис халадильнего и дамашнего прегатавленея
оч даставляе, дооооъ

57

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 13:59:44

>>Мои родные дети месяц как на море отдыхают.
>На Баренцевом штоле?
>Ты как их могла одна отпустить?
>ТЫЖЕМАТЬ!!!!!!!

море лаптевых епта.
на баренцевамъ тока басота и нищщеброды тусуюд

58

бывший, 01-07-2013 13:59:59

Спасибо, отнюдъ, ибо упоролся грейпфрутовым соком и сижу сам себя толще.

59

Иоланта - королева рейкьявиков, 01-07-2013 14:01:05

ааааа, я мать, хорошая мать, поэтому и отпустила. Ибо лето у нас короткое, а зима длинная. И они не одни, а с бабушкой, с мамой моей, у её сестры, на Украине гостят. Ну, ты ДМД и...эммм...ибанааааашкаааа., прости меня, господяяя...

60

Шветка, 01-07-2013 14:01:19

Йопть, они ж уже школы позаканчивали, можно и без надзора отдыхать. А хотя шизофрения она наследствена....

61

бывший, 01-07-2013 14:02:05

На Северном море
Брошеный сын любимый
Хуем колет льдины

62

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 14:03:08

сок пфрухтавый пачотен
но я седня по квасу убиваюсь
литра палтара ужре всосал

63

Пропездрон, 01-07-2013 14:03:45

>они не одни, а с бабушкой, с мамой моей, и со мной во главе , у её сестры, на Украине гостят

64

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 14:05:16

бапка, схадила б ты карга старая нахуй сасваим керпечомъ

65

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 14:05:18

бабуля ты им спуску не давай.
те еще мерзавцы.

66

Rideamus!, 01-07-2013 14:05:51

Мадам, а в каментах к соседнему крео  усиленно доказываете, что вы - это коллектив авторов. Не объяснитесь, а?

67

Иоланта - королева рейкьявиков, 01-07-2013 14:06:09

Вообще, ДМД, ну хи-хи-хи же...Ваш театр имени карабаса-барабаса изрядно поднадоел. Вы там разберитесь с жыной, или общайтесь друг с другом. А то она меня раздрожает мальца. Если ты говоришь со мной- ты только МОЙ. гугугу. Я не могу так, извини. И Шветку где-то понимаю, гугугу...Отчепись, всё.

68

Шветка, 01-07-2013 14:07:12

Поняла, что мужыки там не прижываются

69

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 14:07:53

бабаняяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!111111111111 кепредно в жпоа и пырг-пгыр пополю к лсеу!!11

70

Иоланта - королева рейкьявиков, 01-07-2013 14:08:38

Ну я же одна сейчас. Мы ведь не всем колхозом  у монитора столпились. Я дежурю сегодня. за себя и говорю. А тебе не похуй ли, тааищ? Ну, давай, я как и ты буду безполым андроидом. Чтоб не вызывать ни у кого никаких подозрений.

71

DeaD_Must_Die, 01-07-2013 14:09:04

>Ибо лето у нас короткое, а зима длинная.
дадада, а у ката ушы длиннее беспезды

72

Диоген Бочкотарный, 01-07-2013 14:09:33

Прекрассный рассказ, 6+

Да, запросы женщин зачастую не соответствуют: однако, мечтать не вредно: иногда некоторым и везёт.

Подкаблучнегов и среди богатых хватает.

73

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 14:10:49

есле ез бапке выстраедь керпедонообразующее пердпердятее, то толк бы свяко вышелъ

а то чо зазря алюмосиликат расходовадь

как райкен пра балерину грил

http://www.youtube.com/watch?v=WVMolYlx-h8

74

Иоланта - королева рейкьявиков, 01-07-2013 14:11:18

Боцман не ответит, по ходу. Почитаем другое крео.

75

Пропездрон, 01-07-2013 14:11:26

бапка на дежурстве

блядь это песдос

76

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 14:11:28

>>Ибо лето у нас короткое, а зима длинная.
>дадада, а у ката ушы длиннее беспезды
а у слонопотама хуй толщэ

77

Rideamus!, 01-07-2013 14:12:48

Я смотрю, надолго поддерживать имидж дамы хотя бы полусвета у вас не хватает ни ума, ни терпения? Ну, извольте...
Ты не "безполый андроид" - ты тупая запиздевшаяся ебанутая тварь!

78

DeaD_Must_Die, 01-07-2013 14:13:17

>Вообще, ДМД, ну хи-хи-хи же...Ваш театр имени карабаса-барабаса изрядно поднадоел. Вы там разберитесь с жыной, или общайтесь друг с другом. А то она меня раздрожает мальца. Если ты говоришь со мной- ты только МОЙ. гугугу. Я не могу так, извини. И Шветку где-то понимаю, гугугу...Отчепись, всё.

это счас к чему написано было? у тебя а5 управление перехватили в голове?

79

sqлап, 01-07-2013 14:13:32

на дальоком севири
искимоцсы беголи
за жоржой

80

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 14:14:49

>а у слонопотама хуй толщэ

хобат бль.

81

Шветка, 01-07-2013 14:14:50

Мамадарагая, женщина, а вы всегда так за мужчин хватаетесь? Типа дорогу уточнил/время спросил/монетку подал, и все — МОй?
Не дайбох так оголодать /с/

82

Пропездрон, 01-07-2013 14:16:42

паходу бабок должно быть минимум пять штукЭ
четверо на дежурстве , посменно
ну и пятая разводящая

83

Мочканём!, 01-07-2013 14:17:39

Чота прям очень хорошо. Схуя ли вдруг?

84

Диоген Бочкотарный, 01-07-2013 14:17:49

Мне очень понравилась идея сделать Фрейда из Феликса: будет два в одном.

85

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 14:17:49

>>а у слонопотама хуй толщэ
>
>хобат бль.

бро пнэ панравеццо ета хуйня

86

Иоланта - королева рейкьявиков, 01-07-2013 14:18:13

А ты жену свою не замечаешь что ли? Как она вокруг нас кружит? хоть бы поговорил с ней. ответил ей. Она тебе пишет, - ты не реагируешь. Она злится. Я её по бабьи понимаю. Поговори с ней.

87

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 14:19:28

вне всяких сомнений.

88

Иоланта - королева рейкьявиков, 01-07-2013 14:20:01

Вот видишь? Видишь? Так что отчепись. Уже, кстати, давно с тобой об этом договаривались.

89

Пропездрон, 01-07-2013 14:21:02

паходу сываратка ноче
особо ядрёная

90

ЖеЛе, 01-07-2013 14:22:49

замечятельно, боцман!...

91

ЖеЛе, 01-07-2013 14:23:01

простенько и со вкусом...

92

DeaD_Must_Die, 01-07-2013 14:23:58

>А ты жену свою не замечаешь что ли? Как она вокруг нас кружит? хоть бы поговорил с ней. ответил ей. Она тебе пишет, - ты не реагируешь. Она злится. Я её по бабьи понимаю. Поговори с ней.
бугага
вот ты мракобес
мы тащемта дома общаемся
если что нужно срочно перетереть - есть асечка
какой же дурак в общем чятике будет тереть про "купикартошки", ты чо, совсем невменоз?

93

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 14:23:59

пеффка звядь иле водке
залип чота

94

инженер Гарин, 01-07-2013 14:24:18

блиииииин
шпашыба, доктор!

95

Пропездрон, 01-07-2013 14:24:20

бапка хватаицца за хуйцЪ

96

inteligentnax, 01-07-2013 14:24:25

Помогите расшыфровать аббревеотуру -
Б И Н С С К

97

Пропездрон, 01-07-2013 14:24:36

нада взнахнэ

98

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 14:24:38

чота онотоле вне за пно кагта

99

Пропездрон, 01-07-2013 14:24:41

ибо нада

100

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 14:25:00

бабуля нынче вяло ватая.
/отойду на предмет гаек покрутить/

101

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 14:25:03

свехъ стереть, а мну нахне

102

sqлап, 01-07-2013 14:26:24

забёр нипадалёку

103

sqлап, 01-07-2013 14:26:51

адаихуйбысым

104

ЖеЛе, 01-07-2013 14:27:02

в каментах замечена бапка, пытающяяся стать безмозглым ондроедом...

105

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 14:27:05

КУПИ КАРТОШКИ!!1111 БУДЬ ДЭДОМ БЛЕА!11

106

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 14:27:37

КАРТАФАН БЛЕА!!11

107

Пропездрон, 01-07-2013 14:27:42

заметь бабулю
буть снисхадити лин

108

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 14:27:51

прывпрыжв

109

Пропездрон, 01-07-2013 14:27:52

нахне зобор

110

Пропездрон, 01-07-2013 14:27:55

цвймапй

111

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 14:27:59

пдгш

112

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 14:28:02

купи
картошки
капусты
свеклы
и
марквыыыыыы!!11111

113

Rideamus!, 01-07-2013 14:28:09

нахеры набежалле

114

Пропездрон, 01-07-2013 14:28:20

прекрасна

115

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 14:28:38

вот есле б мну нахнул ывлапывлао, мну б патерле
а пездоту не патрут
праплачено, йопта

116

Пропездрон, 01-07-2013 14:28:43

купи поки
и сыварадке

117

DeaD_Must_Die, 01-07-2013 14:29:14

привет коллега
чо это тебя на вегетарианство потянуло?

118

Пропездрон, 01-07-2013 14:29:23

щетаю што
цвймапй
это асмыслинна

119

DeaD_Must_Die, 01-07-2013 14:30:28

я грит по бабьи своим ведроедом всё-всё понимаю
тока сказать не могу

120

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 14:30:42

бль. устроили тут "не забудь полить помидоры" какоета.

121

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 14:31:17

>купи
>картошки
>капусты
>свеклы

>марквыыыыыы!!11111

О_о
повнимательней

не закуплены следующия наименования:

-сельдерей
-укроп
-питруччо
-пока

122

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 14:31:40

>привет коллега
>чо это тебя на вегетарианство потянуло?
да я вообще сегодня вял и есть не хочу

123

dohtur, 01-07-2013 14:31:41

это так то год такой кало бабруйска

124

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 14:31:49

шпинат ещро

125

dohtur, 01-07-2013 14:31:57

*блядь - город

126

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 14:32:21

купи патисон и удивляй друзей

127

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 14:32:26

а давайте все бапку раздражать
мужей позовем и жен
бгыгыгы

128

дрындохуй™, 01-07-2013 14:33:01

>шпинат ещро
про бухло забыл.
ты чо блъ?

129

инженер Гарин, 01-07-2013 14:33:18

а руккола кагжы? я вчера купил допустим

130

inteligentnax, 01-07-2013 14:33:21

чобля,нихто незнает? ну это же
Бабужко,идите нахуй са сваим керпечом

131

DeaD_Must_Die, 01-07-2013 14:33:55

>купи баклажан, запихай его в штаны и удивляй друзей... похуй с какой стороны засунут - они удивятся в любом случае

132

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 14:34:00

Гарин барствует, рукколы накупил.

133

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 14:34:06

КУПИ ДЫНЮ БЛЯ!!!11 А МНУ НЕЕБЕТ, ШТОНЕСЕЗОНД!!11

134

inteligentnax, 01-07-2013 14:34:44

такта.

135

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 14:34:46

БАКЛАЖАНЫ!!!!!!!11

136

Пропездрон, 01-07-2013 14:34:49

чипотлей блять вам полвагона

137

DeaD_Must_Die, 01-07-2013 14:34:53

>да я вообще сегодня вял и есть не хочу
я тоже пездец как вял
съебу через полчаса - тока это и держит в тонусе более менее

138

инженер Гарин, 01-07-2013 14:35:14

доооооо

139

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 14:35:48

я тут писала недавно список в магаз одному товарищу
пришлось все указывать - где как чиво и сколько

140

инженер Гарин, 01-07-2013 14:35:52

чипсы-тренд сезона

141

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 14:35:54

>доооооо
это ты не иначе как от меца понабрался, тяги к роскоши

142

инженер Гарин, 01-07-2013 14:37:15

а маласольные огурцы прям из холодильника васстанавливаюд работоспособность

143

дрындохуй™, 01-07-2013 14:37:23

ЗАГОТАВЛИВАЙ ВМЕСТА КАРТОФАНА ЧИПСЫ НА ЗИМУ!!!!!!11
БУДЬ АЛЕГАРХОМ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!1

144

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 14:37:56

бляйц, тока виселый дяч пашол на каментах, как мну ухадидь вечьна
эххх, ну што за жыздрь
(закурил и заколдобился)

145

DeaD_Must_Die, 01-07-2013 14:38:10

Бабужка паходу с диалапа каментит
с дискретностью в полчаса

146

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 14:38:10

я уже два десятка лет без подобного списка в магазин прынцыпиальна не хожу... атомаличо

147

инженер Гарин, 01-07-2013 14:38:32

дак заразно же
/ногой толкаю игрушечьный битурбо/

148

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 14:39:09

знаешь, писать бублики в желтой упаковке это уже как-то слишком
но надо отдать должное, все купили по списку

149

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 14:39:47

АВАЩЬНОЙ ДЯЧ БЛАЕ!!11 РУБИ КАСИ ШЫНКУЙ!!111 КАТАЙ В ЖБАНЫ!111

150

дрындохуй™, 01-07-2013 14:40:42

>Бабужка паходу с диалапа каментит
>с дискретностью в полчаса
Бапка скачет по кревасам каг блоха по йайтсам.
видно из ленты каментов

151

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 14:40:48

>Бабужка паходу с диалапа каментит
>с дискретностью в полчаса

у нея разрывы проста, нечива смияццо
нисмищьно

152

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 14:41:14

три мокроффь
соли капусту

153

инженер Гарин, 01-07-2013 14:41:25

надо ведмедов сюдой позвать

154

DeaD_Must_Die, 01-07-2013 14:41:40

>у нея разрывы проста, нечива смияццо
>нисмищьно
разрывы промежности штоль?

155

Шветка, 01-07-2013 14:42:11

Ничего удивительного, мне проще самой сходить, даже если за мясом. У нас дмд отвечает за сигатеты и бензин, ну или за что—то тяжелее 5 кг

156

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 14:42:19

мну тожы уходить собрался. рабочий поендельник заканчивает себя. время пэпэкаэрничать начинает

157

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 14:43:06

а я сам на рынок хожу
/гордое заявление/

158

инженер Гарин, 01-07-2013 14:43:30

Шветка, привет
у нас в субботу кубок Верносте прошол
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=283&t=39352

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 14:45:09

зашла буквально на секундочку дать чморжу пендаля

160

инженер Гарин, 01-07-2013 14:45:16

Мец тожы себе рынок купил и на нево сам ходит, гугугу

161

DeaD_Must_Die, 01-07-2013 14:45:38

>а я сам на рынок хожу
>/гордое заявление/

нам на рынок в принципе и переться нет смысла
вакрук дома ёбовое количество магазов, включая минирынок с мясной ярмаркой

162

Шветка, 01-07-2013 14:47:14

Привет, я посмотрела выше. Оч понравились лотки со всякими сувенирчиками, клево что дворянских собаков не забывают

163

инженер Гарин, 01-07-2013 14:47:16

нистриляй воробьев
нистриляй голубей

164

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 14:47:54

я видишь ли работаю с 11 до 23, в круглосуточных магазах так себе история чо-то покупать

165

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 14:47:57

>>а я сам на рынок хожу
>>/гордое заявление/
>
>нам на рынок в принципе и переться нет смысла
>вакрук дома ёбовое количество магазов, включая минирынок с мясной ярмаркой
я на рынке мясо беру, у одних и тех же людей,
удобно

166

инженер Гарин, 01-07-2013 14:48:44

парк за аренду площади взял денег так немало
не забывают, ага хехе

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 14:54:42

>>Мои родные дети месяц как на море отдыхают.
>На Баренцевом штоле?
>Ты как их могла одна отпустить?
>ТЫЖЕМАТЬ!!!!!!!
===

так им за 40, детям то, хе-хе

168

инженер Гарин, 01-07-2013 14:55:30

а так та 12 живтонов пристроили и это хорошо

169

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 14:55:48

скоты бль,чо.
затравили бабулю.

170

Ethyl, 01-07-2013 14:56:13

Чяд переехалц?

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 14:56:16

>ааааа, я мать, хорошая мать, поэтому и отпустила. Ибо лето у нас короткое, а зима длинная. И они не одни, а с бабушкой, с мамой моей, у её сестры, на Украине гостят. Ну, ты ДМД и...эммм...ибанааааашкаааа., прости меня, господяяя...
===

ты отправила своих сорокалетних дебилов с 90летней прабабкой в украину из красноярска? да ты совсем гистаповец я смотрю по отношению к своим выблядкам и предкам, хе-хе

172

Шветка, 01-07-2013 14:57:45

Это конечно, пластмассовые помидоры и соевая колбаса на хрен не нужна, я вообще к тому, что среднестатистический мужчина не будет нюхать овощи и просить отпилить сыр, чтобы убедиться. Сейчас такую пахучую конячью кабласу купила, мммммм

173

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 15:01:24

ну короче пока в процессе эксперимента
а то я бля скоро ебнусь так всё сама делать

174

Иоланта - королева рейкьявиков, 01-07-2013 15:02:59

Дед, ну я же не слепая. Я всё понимаю. Тебе охота поговорить, а жена ревнивая. Я сама такая. Сидишь вот так в компании, смотришь, муж с какой та телкой мило беседует, у меня аж меха поднимаются. Но я мудро поступаю- я начинаю мило беседовать с чьим -нить скучающим мужем. Я ж понимаю, новизна отношений и всё такое. Но мне Шветку жалко, если честно. Ты бы хоть ей на коменты отвечал. Может вы поссорились и ты так её "воспитываешь"? Нет-не, Дед, без меня. Пожалуйста.

175

Шветка, 01-07-2013 15:03:30

Да эт понятно, я когда в универе проходила практику в детдоме, мы в одном из парков устраивали типа ярмарки: всякие конкурсы, поделки, спонсорские подарочки, помню сама лично упрашивала хозяев территории, чтоб пяточок земли выделили... Что дети,что животные всем без мазы

176

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 15:04:24

пошла на хуй из каментов, мразь

177

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 15:04:40

коллегу раскусили. он оказывается, охотник поговорить с неспелыми  тетками

178

Ethyl, 01-07-2013 15:04:43

>Это конечно, пластмассовые помидоры и соевая колбаса на хрен не нужна, я вообще к тому, что среднестатистический мужчина не будет нюхать овощи и просить отпилить сыр, чтобы убедиться.

Это поклёп на мужчин!11

179

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 15:05:41

>>Это конечно, пластмассовые помидоры и соевая колбаса на хрен не нужна, я вообще к тому, что среднестатистический мужчина не будет нюхать овощи и просить отпилить сыр, чтобы убедиться.
>
>Это поклёп на мужчин!11
ДА1111

180

DeaD_Must_Die, 01-07-2013 15:05:45

>Дед, ну я же не слепая. Я всё понимаю. Тебе охота поговорить, а жена ревнивая.

Ржу/пержу с твоей логики

181

Шветка, 01-07-2013 15:06:25

Тебе вообще пора памятник ставить, столько работать, да еще и изобретать что—то вкусное.
Разделение труда—наше все,а то зажрутся, вообще утомят

182

Ethyl, 01-07-2013 15:06:43

>коллегу раскусили. он оказывается, охотник поговорить с неспелыми  тетками

бггг!11

183

Иоланта - королева рейкьявиков, 01-07-2013 15:07:18

Да чо ты ржешь-та? Успокойся. Я правду говорю.

184

Ethyl, 01-07-2013 15:07:42

Особенно с бабаЖорой. (В рамках данного чята)

185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 15:07:47

>коллегу раскусили. он оказывается, охотник поговорить с неспелыми  тетками
===

ггг
учитывая что его шветка почти самая молодая здесь, моложе только помидорчег, хе-хе

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 15:08:43

чморж красочно изводица на говно, гугеге

187

Ethyl, 01-07-2013 15:08:44

> Я правду говорю.

БУГОГОГО!!!11 От оно как! -  БАбанька становится синонимом ПРАВДЫ!!111

188

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 15:08:47

ну не памятник но выспацца не мешало бы
лечь так часиков в 8 вечера, выпив лонгдринк и покурив
под теплое одеяло и чтоп дождь как щаз хуячил

и часов 15 поспать

189

Ethyl, 01-07-2013 15:10:02

А Боцман не потив чята?!

190

Шветка, 01-07-2013 15:11:44

Ну я не знааааааю, конечно, но сужу по основной массе, мне обычно не стремно понюхать овощи, разломить их, попробовать, поджечь свининку за зажигалке, опять понюхать. А мужчинам обычно некогда этим заниматься

191

Ethyl, 01-07-2013 15:11:59

Давайти наибнёмм по 200. По тихому. Без каллайдырга.

192

Шветка, 01-07-2013 15:13:42

А у тебя вообще не бывает, чтобы аж два полноценных дня на выхи?

193

инженер Гарин, 01-07-2013 15:13:43

я на работи
могу ток 50

194

Ethyl, 01-07-2013 15:14:03

Если мужчины покупают что-то для других, то им не стрёмно заебать  продавцов (нежно или не очень), что им всё равно дадут всё лучшее что есть в ближайшем доступе.

195

Ethyl, 01-07-2013 15:14:27

>я на работи
>
>могу ток 50

ога. и повтори еще 3 раза

196

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 15:15:02

200

197

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 15:15:16

бабки 200 шт

198

Ethyl, 01-07-2013 15:15:25

Мне продавцы женского пола сами часто говорят что лучшее. Я пару раз с ними не согласился и оказалось, что зря.

199

Ethyl, 01-07-2013 15:15:31

Вот!

200

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 15:15:33

бля

201

инженер Гарин, 01-07-2013 15:15:52

ну не вопрос,  чо

202

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 15:15:57

бывает, в пятницу прямо с работы( в полночь, гыгыгы) мы едем в кемпинг, там тусим обычно до воскресения обеда, прорываемся в город, тут домашние всякие дела на неделю, и пизда выходным.

203

Ethyl, 01-07-2013 15:16:06

>бабки 200 шт

в пачках вообще то по 100 листов купюр. бгг

204

Ethyl, 01-07-2013 15:17:10

>ну не вопрос,  чо

а мне ваапще на ковёр к рукаводству в 15.30

205

Шветка, 01-07-2013 15:17:11

Тезка, ну кого ты обманываешь, я вот, например, проэкт дмд, ты тоже ни разу не девачка с сиськами, а так—старый импотент, причем со скаченными с инета фотками кота. В общем мы тут все пьяные кошмары Мурыча

206

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 15:18:36

>>бабки 200 шт
>
>в пачках вообще то по 100 листов купюр. бгг
т.е 200 штук тебе не деньги?
/записал/

207

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 15:19:11

сенсация дня ДМД напроектил Шведку, что бы все обзавидовались

208

инженер Гарин, 01-07-2013 15:19:12

я кагбэ сам руководство
а самое верховное руководство наверно денть на мальдивах яйцы чешед

209

Ethyl, 01-07-2013 15:19:41

>т.е 200 штук тебе не деньги?
>/записал/


не не не. я на Мазды не подписывался. бггг

210

Шветка, 01-07-2013 15:19:59

Кстати да, тоже заметила, наши базарные тетьки дмд из—под полы чудные продукты продают

211

жаб, 01-07-2013 15:20:06

xi-xi-xi

212

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 15:20:35

>>т.е 200 штук тебе не деньги?
>>/записал/
>
>
>не не не. я на Мазды не подписывался. бггг
все уже, записали

213

Ethyl, 01-07-2013 15:20:37

>а самое верховное руководство наверно денть на мальдивах яйцы чешед

у мну туда отъедет тока к концу месяца

214

инженер Гарин, 01-07-2013 15:20:56

о и жап чото смешное увидел

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 15:21:00

>Тезка, ну кого ты обманываешь, я вот, например, проэкт дмд, ты тоже ни разу не девачка с сиськами, а так—старый импотент, причем со скаченными с инета фотками кота. В общем мы тут все пьяные кошмары Мурыча
====

по последним данным я ещё гарин, жаб и ещё кто-то, уже не помню, хе-хе

216

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 15:21:19

>xi-xi-xi
======

упс, спалилась!

217

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 15:21:46

>xi-xi-xi
а ты вообще проект, чо смеешься

218

Ethyl, 01-07-2013 15:21:51

>xi-xi-xi

Здарофф, зеленый проегт Певки.

219

kardamon, 01-07-2013 15:21:59

сюды штольц перебралис фсе?

220

жаб, 01-07-2013 15:22:01

здраствуйте люди!
на пять сек буквально.
Бабка иди в жопу кстате
xi-xi

221

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 15:22:11

гуси
/проектные/

222

жаб, 01-07-2013 15:22:13

kuggjujh

223

kardamon, 01-07-2013 15:22:19

бах!

224

инженер Гарин, 01-07-2013 15:22:36

есть поломатый шарик от настольново тенниса? сделай дымавуху, вызави МЧС...

225

Ethyl, 01-07-2013 15:22:40

>>не не не. я на Мазды не подписывался. бггг
>
>все уже, записали

стесняюсь спросить - мы покупаем или продаём??

226

kardamon, 01-07-2013 15:22:57

чуть дуриком на гусей не упал

227

инженер Гарин, 01-07-2013 15:23:07

жап жап пагади

228

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 15:23:14

>>>не не не. я на Мазды не подписывался. бггг
>>
>>все уже, записали
>
>стесняюсь спросить - мы покупаем или продаём??
200 штук гони, там разберемся в схеме

229

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 15:23:52

уехал
мне на шамалет еще

230

жаб, 01-07-2013 15:24:02

>>xi-xi-xi
>
>======
>
>
>
>упс, спалилась!

от жеш бль! чорт побери!
/хлопает себя по лбу и быстро перерегиваеца в Гарина/

231

Ethyl, 01-07-2013 15:24:20

>есть поломатый шарик от настольново тенниса? сделай дымавуху, вызави МЧС...

бугого!! У нас пожсигнализация локализовано поэтажно и этажи несгораемыми дверями перекрыты. поэтому на МЧС при сигнализациях об чом бы то ни было забили хер

232

жаб, 01-07-2013 15:24:57

ога, превед.
только я Гарин тащемта

233

Ethyl, 01-07-2013 15:25:21

>200 штук гони

"возьмите те што за мною!"(с)

234

Шпендель, 01-07-2013 15:25:27

Минут через 30 зачту.

* original (1) :: 39,3 kb - показать
235

инженер Гарин, 01-07-2013 15:25:33

вод в украине поговорка есть - "тут тобі і жаба цицькі дасть"
есть ли штонибудь подобное у братов-белорусав?

236

жаб, 01-07-2013 15:26:30

>жап жап пагади
есле украсть цобаку у Лукашенке в резиденции, то я пас, сразу те говорю

237

жаб, 01-07-2013 15:27:32

хыыы, не, не чув такого.

238

Шветка, 01-07-2013 15:27:52

Охо—хох
честно, не представляю... Тогда да, мужиков эксплуатировать надо по—максимуму

239

инженер Гарин, 01-07-2013 15:28:18

бгггг
ну это типа полный пиздец, пиздец-пиздец совсем

240

геша, 01-07-2013 15:28:38

чо тудъ?

241

жаб, 01-07-2013 15:28:52

СБ опять штоле в италию улетае?
от жеш ему мокороны понравелись

242

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 15:30:23

ну пока максимум выражается в закупке продуктов на поездку в кемпинг, пхехе
ладно это все хуйня, прорвемся

243

жаб, 01-07-2013 15:32:18

>бгггг
>
>ну это типа полный пиздец, пиздец-пиздец совсем
а ну есть вот напремер есле человек жадный дохуя ну и чото там много взял напремер, то говорят
"нахапал як жаба мулу"

244

инженер Гарин, 01-07-2013 15:35:08

блеааааать
ну вод какой хруй накаркал?????
прилетел австрийский австриец Шломо сссссука

245

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 15:35:57

ничо так.

живенько.
тока я пасматрелап на желающих на продавщицу с ребёнком.
очередь, дя.
и все мужики ну ни разу не меркантильны.

246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 15:36:36

>блеааааать
>ну вод какой хруй накаркал?????
>прилетел австрийский австриец Шломо сссссука
===

у меня чешский жид Шматлак на след.неделе

это всё бабка каркает, падла горбатая, я те кричу!

247

kardamon, 01-07-2013 15:37:39

веловедмедев не было здеся?

http://4put.ru/pictures/max/658/2022383.jpg

248

инженер Гарин, 01-07-2013 15:37:41

вопрос к дизайнерам
> - Что за цвет такой - "риновый" ?
>- ?
>- Ну, Ёлка поет: На большом воздушном шаре, манда ринового цвета..

249

инженер Гарин, 01-07-2013 15:38:13

на нош гадину!

250

инженер Гарин, 01-07-2013 15:39:06

обидеть норовиш?
/засопел носом/

251

Rideamus!, 01-07-2013 15:40:09

Слава богу, японских еврейцев не бывает, гугугу!

252

alexntp, 01-07-2013 15:42:39

чотуд, Шветка проект ДМД? блять!11 страшно признацца но я на нее медитировал(((

253

инженер Гарин, 01-07-2013 15:43:31

>Слава богу, японских еврейцев не бывает, гугугу!
схуялле???

* джапан :: 91,0 kb - показать
254

инженер Гарин, 01-07-2013 15:44:49

я проект грит, проектировал

255

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 15:45:15

да просто, имхо, все, вне зависимости от пола хотят беспроблемных отношений.
и нормалдов с деньгами, родоками, детьми и кошаками.
всё зависит от того, что человек посчитает неразумным компромиссом.

256

Rideamus!, 01-07-2013 15:45:44

Ты думаешь, и мне старужко наколдуед?

257

alexntp, 01-07-2013 15:45:51

ну и ПСУТ бабка иди нахуй со сваим кирпичом

258

жаб, 01-07-2013 15:46:07

>>Слава богу, японских еврейцев не бывает, гугугу!
>
>схуялле???

калмыки какие-то

259

alexntp, 01-07-2013 15:46:36

всем вечер-хуечер день-хуень. панедельник чмо и пидарас

260

инженер Гарин, 01-07-2013 15:47:30

ну хызы, меркантильность мне наверно в деццтве всю отбили
таг бы встречал тиба с поезда на поршкаенбитурбе хихи

261

alexntp, 01-07-2013 15:48:19

но бабка хуже панидельника

262

инженер Гарин, 01-07-2013 15:49:38

сотвори заклинание "начальство идёд нахуй"

263

жаб, 01-07-2013 15:49:56

ой а можно подумать алегс не проект.
тоже поди какая-нибудь выдра хитрая.

264

инженер Гарин, 01-07-2013 15:50:13

а чоч калмыки йероиглефаме тоже пишут?

265

kardamon, 01-07-2013 15:51:33

всем отпускникам

http://4put.ru/pictures/max/658/2022436.jpg

266

жаб, 01-07-2013 15:52:08

>а чоч калмыки йероиглефаме тоже пишут?
да наверно.
но не все, а спицальные олдскульные калмыки

267

инженер Гарин, 01-07-2013 15:52:12

ааааа бль
фыве фотку запощу

* терми :: 44,3 kb - показать
268

инженер Гарин, 01-07-2013 15:52:43

штоп язык сильно не распускал

269

инженер Гарин, 01-07-2013 15:53:13

у них далжны быть маленькие лохматые лошадки

270

alexntp, 01-07-2013 15:53:39

>штоп язык сильно не распускал

я злой проект ЖеЛе, мне можна

271

жаб, 01-07-2013 15:53:41

димон аще смишной такой дрищь, гугеге

272

alexntp, 01-07-2013 15:54:07

у них далжны быть грит маленькие лохматые влагалища

273

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 15:54:23

ой да ладно.
а к примеру трое детей у женщины и больные родители.
и в доме ремонта нет двацать лет. а есть свои родители - дай им бог здоровья, и они дачу обновляют, свой ребёнок.
и ты нихуя и не на минуточку не задумаешься: а оно тебе надо?
ты такой сразу в бой и ни одной здравой мысли.

274

Шпендель, 01-07-2013 15:54:38

>да просто, имхо, все, вне зависимости от пола хотят беспроблемных отношений.
>и нормалдов с деньгами, родоками, детьми и кошаками.
>всё зависит от того, что человек посчитает неразумным компромиссом.

Хуяссе. О каг, то ли дело я

* original (2) :: 56,4 kb - показать
275

kardamon, 01-07-2013 15:54:44

>всем вечер-хуечер день-хуень. панедельник чмо и пидарас

алексу для поднятия настроения
http://4put.ru/pictures/max/658/2022442.jpg

276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 15:54:44

>ааааа бль
>фыве фотку запощу
===

БУГАГАГАГА
это ж сколько см скрытая платформа в штиблетах димона что он с арчи одного роста?

277

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 15:55:28

женись на мне, гарри!!!!!!!!!!!!!

278

жаб, 01-07-2013 15:55:49

>у них далжны быть маленькие лохматые лошадки

о, точно, Гарин, я знаю чоч какого живтончега вам в семью нехватае, емана!
лошадку вам надо завести. для гармонии

279

инженер Гарин, 01-07-2013 15:55:50

это я Алегса пугаю

280

kardamon, 01-07-2013 15:56:18

Певе

http://4put.ru/pictures/max/658/2022442.jpg

281

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 15:56:20

паетому я тебя и выбрала.
квадрат, сирень, красное.

282

инженер Гарин, 01-07-2013 15:56:29

аааааааааааааа!!!
попалась!!!!!
в квартиру пропишеш?????? бгггыыыыыы

283

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 15:56:50

рост шварцнегера - 186 см
рост димона - 168 см

как так то?77
а вот так!

* 36500ea324ec749bbcd590fea8d51679db9ec673_1 :: 101,3 kb - показать
284

Шпендель, 01-07-2013 15:57:15

>женись на мне, гарри!!!!!!!!!!!!!
УРРРААААА!!!!!
СВАБОДА!!!!!!

285

alexntp, 01-07-2013 15:57:17

>алексу для поднятия настроения
--------------

ну примерно так, гыгы

286

инженер Гарин, 01-07-2013 15:57:36

ни ссать, все будед!

* коняка :: 46,7 kb - показать
287

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 15:57:53

нету у меня ничего.
но хоть шпня порадовала предложением.
он весело кувыркаеца и пляшет.

288

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 15:58:17

>ой а можно подумать алегс не проект.
>тоже поди какая-нибудь выдра хитрая.
====

в бабкиной голове всем известно что алекс это дейви
/пожала плечами/

289

Шпендель, 01-07-2013 15:58:34

Первым делом присуну саседке. Нет, двум.
Патом. Так, патом надо будед падумать

290

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 15:58:57

>Певе
>
>http://4put.ru/pictures/max/658/2022442.jpg
===

чево это ты мне каркаешь тут блядь?

291

kardamon, 01-07-2013 15:58:59

не девачке (с мАсквы)
http://4put.ru/pictures/max/658/2022459.jpg

292

alexntp, 01-07-2013 15:59:00

>Первым делом присуну саседке. Нет, двум.
>Патом. Так, патом надо будед падумать
----------------------

бугого

293

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 15:59:17

>Первым делом присуну саседке. Нет, двум.
>Патом. Так, патом надо будед падумать

присунь, присунбь.
им па восемсятпять.
порадуешь....

294

Шпендель, 01-07-2013 16:00:35

>не девачке (с мАсквы)
>http://4put.ru/pictures/max/658/2022459.jpg
Не. Наша не токая. У нашей весёлый нрав и наша девачка васпитанная

295

инженер Гарин, 01-07-2013 16:00:46

эсэмэсочька
> - Виталий, мне конечно, очень интересно было узнать о происхождении этрусков, но, идя на свидание, я всё же мечтала, что меня заебут физически

296

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 16:00:52

>на нош гадину!
===

да он вроде как и не гадина по вводным
а там конечно видно будет, просто суета опять в связи с его приездом
честно говоря заебали шлындать туда-сюда
никаких бль бюджетов на них не напасёшься

297

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 16:00:56

дурбецело ты.

298

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 16:01:17

тристо наивных

299

kardamon, 01-07-2013 16:01:17

ну тада вот этова
http://4put.ru/pictures/max/658/2022471.jpg

300

инженер Гарин, 01-07-2013 16:01:29

вот так вот всегда /расстроилсо/

301

Шпендель, 01-07-2013 16:02:03

>>Первым делом присуну саседке. Нет, двум.
>>Патом. Так, патом надо будед падумать
>
>присунь, присунбь.
>им па восемсятпять.
>порадуешь....


ща боянистый анегдод наберу

302

жаб, 01-07-2013 16:02:10

>это я Алегса пугаю
ай нееее, надо влодимиром влодимировичем пугать.
а димона никто не боица

303

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 16:02:16

>эсэмэсочька
>> - Виталий, мне конечно, очень интересно было узнать о происхождении этрусков, но, идя на свидание, я всё же мечтала, что меня заебут физически

шыкарная смска

304

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 16:04:00

ога.
как услышал у мне нет ничо, так сразу расстроился.
всё панядно. и не надо было про не меркантильность кричать.

все люди меркантильны. абсолютно.точка.

305

kardamon, 01-07-2013 16:04:03

Гарину
http://4put.ru/pictures/max/658/2022484.jpg

306

alexntp, 01-07-2013 16:04:33

>эсэмэсочька
>> - Виталий, мне конечно, очень интересно было узнать о происхождении этрусков, но, идя на свидание, я всё же мечтала побухать нахаляву

307

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2013 16:04:36

пиздатая история и написанно недурно.
Тока вот както неаккуратно и наплевательски

308

alexntp, 01-07-2013 16:04:54

бль разучите кардамона пастить кортины, гугу

309

жаб, 01-07-2013 16:05:59

картинки не псотяца боянистые

* 68409540_bladimip-bladimipovich-pytin :: 57,4 kb - показать
310

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 16:06:24

у нас воооооооот такая сабашка.
тока чорнэ и ушы в три раза длиньше.

* Carlin_36 :: 53,2 kb - показать
311

инженер Гарин, 01-07-2013 16:06:41

наш этот Шломц - именно хитрожопая гадина
привозит бль все время кокойто банан в шоколаде
нах бы оно кому уперлось это угощение
нед бы пивка там притаскал
вон земляк евонный Йося, тот мне то джек дениелс то ищо какуюнить вкусную  джым бим

312

kardamon, 01-07-2013 16:07:06

веломедведям и роботам из дригады - пополам

http://4put.ru/pictures/max/658/2022498.jpg

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 16:07:40

>ну тада вот этова
>http://4put.ru/pictures/max/658/2022471.jpg
===

бгогого
вот это больше похоже на правду

не пости мне плохих и грустных картинок, иначе я БУДУ ОРАТЬ НАХУЙ БЛЯДЬ!111

314

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 16:08:06

а левым глазом она следит, штоп нитяками не обнесли....

315

Самасвал, 01-07-2013 16:08:51

россказ панравелся
5 звездов и ниибет

316

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2013 16:08:58

не буду нискем здароваццо ибо нехуй

317

kardamon, 01-07-2013 16:09:13

нахнуть то хоть можна разок?

318

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2013 16:09:15

ваш трезвый и нудный СЧЧ

319

Шпендель, 01-07-2013 16:09:28

Мужик умер, папал в рай. Хуле, абычное дело.

Ну хадил он там в райских кущах, паки, паки, херувимы. Да и как-то сатанинские, блять, мысли в голаву палезли.
Ну типа, а что там в АДу, на?
Во, иеб.

Пристал к Богу, ну дай пасмареть чем пугают.
Ну атправили на денёк. Ебать, ну а там все панятна - бухло, бабы и таг всегда. Стал в АД прасится.
Ну а ему и гаварят, что вобщем так-то можно, но не в твоем случае, иба слишком праведным был.
Так шта паки, паки, херувимы.
Но! Можем тебя паслать на землю на недельку.  Папробуй немнога сагрешить, ну и пасмотрим

Чуваг все семь смертных грехов совершил сразу.
В конце в каком-то барделе уже на паследог в угаре выебал старушку.

Очнулся - РАЙ, нах.
Чо за нах, крики, разборки

-А ты старушку ту последнюю помнишь?
-Ну и?
-Не поверишь, отмолила

320

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 16:09:39

шпнэ  анекдот вам печатает - почти радуюсь, что не вслух.

321

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2013 16:09:44

а нахенг тожэ занытие нудное

322

Самасвал, 01-07-2013 16:09:56

здравствуйте, дамы и господа! (и нимедленно умчял фтуман, за пигом)

323

kardamon, 01-07-2013 16:10:01

привет, человече

324

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 16:10:15

ыыыыыыыыыы дурак

325

инженер Гарин, 01-07-2013 16:10:23

очень, очень смешная картина

* картина :: 57,6 kb - показать
326

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2013 16:10:30

и нахать не буду

327

alexntp, 01-07-2013 16:10:37

ыыы Шпне у тя там грят две бабушки

328

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2013 16:10:43

потомучто скучно

329

alexntp, 01-07-2013 16:10:45

в соседках в смысле

330

alexntp, 01-07-2013 16:10:50

333

331

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2013 16:10:51

и нудно

332

alexntp, 01-07-2013 16:10:54

332

333

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2013 16:10:56

апчя

334

жаб, 01-07-2013 16:11:10

мимоъ

335

Шпендель, 01-07-2013 16:11:17

>ваш трезвый и нудный СЧЧ
Что пугаешь меня?

336

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 16:11:20

/скучнотрезво зевает/
что безумцы, всю бригаду бабог затравили?

337

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2013 16:11:32

>привет, человече

хай.
Мне трезвому вообще не здоровкаеццо

338

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2013 16:11:53

>>ваш трезвый и нудный СЧЧ
>Что пугаешь меня?

предупреждаю

339

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 16:12:05

и "напоследок" пишется слитно!

340

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2013 16:12:46

пойдука лучше пежню позырю

341

инженер Гарин, 01-07-2013 16:13:40

>и "напоследок" пишется слитно!

ыхыхыххыыых
подзатыльник хоть выпесала?

342

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 16:13:42

>и "напоследок" пишется слитно!

не соло нахлебавши бль.

343

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 16:14:07

но, "на подследник"
раздельно.
бгегеге

344

инженер Гарин, 01-07-2013 16:14:18

а чо пежню зырить то?

345

kardamon, 01-07-2013 16:14:19

а я чо? я ничо. другие вон чо - и то ничо...
http://4put.ru/pictures/max/658/2022520.jpg

346

Выдрик, 01-07-2013 16:14:32

Драсти, два реальных пигселя и ихние проекты. /оптом поздоровкалась/

347

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 16:14:52

не.
у нас патриархат.

348

alexntp, 01-07-2013 16:14:55

оу, Выдра. кда была? сидела?

349

Выдрик, 01-07-2013 16:14:57

Ажно чутки глазья не повылезли.

350

инженер Гарин, 01-07-2013 16:14:59

пежню щщупать надо помоему

351

жаб, 01-07-2013 16:15:09

я вон недавно буквально читал шышта в бобруйске вроде б поймали предурка, он бабку 80-с-хуем-летнюю ограбил в ее доме и выеб жоско.
во ему теперь веселуха будет!

352

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 16:15:22

бгыгыгы

353

инженер Гарин, 01-07-2013 16:15:39

блин у нас наоборот

354

Шпендель, 01-07-2013 16:15:48

Нет у вас чувста юмара

355

alexntp, 01-07-2013 16:16:15

>я вон недавно буквально читал шышта в бобруйске вроде б поймали предурка, он бабку 80-с-хуем-летнюю ограбил в ее доме и выеб жоско.
>во ему теперь веселуха будет!
-----------------

прям завистью веет из камента /асуждающе качаю головой/

356

Шпендель, 01-07-2013 16:16:15

Пайду этой ванну налью.

357

Выдрик, 01-07-2013 16:16:24

>оу, Выдра. кда была? сидела?
У меня был отпуск.
Прекрасный такой отпуск. Был.
А сейчас всё, как и было раньше: дождь, Сундучелла, работа.

358

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 16:16:31

>Нет у вас чувста юмара

я предупреждала.
честно и перед первым разом.

359

инженер Гарин, 01-07-2013 16:16:46

не здоровайтись с выдрой, она ж проект

360

жаб, 01-07-2013 16:16:57

превед выдро!  тоже поди с десяток рег есть, а?

361

alexntp, 01-07-2013 16:17:06

ну тогда давай фотки из отпуска, кда ты пяни, голе и развратне, хихи

362

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 16:17:14

да ну.
я вас видела. вы мимими.

363

Выдрик, 01-07-2013 16:17:42

>не здоровайтись с выдрой, она ж проект
Даровки, Пева!
Откуда такая неприязнь? ихихихи

364

Шпендель, 01-07-2013 16:17:44

>я вон недавно буквально читал шышта в бобруйске вроде б поймали предурка, он бабку 80-с-хуем-летнюю ограбил в ее доме и выеб жоско.
>во ему теперь веселуха будет!
Ну да, а у нашега попа 8 варабьев на хую памищаецца, а девятый па залупе лапкой скальзит

365

Выдрик, 01-07-2013 16:18:10

>превед выдро!  тоже поди с десяток рег есть, а?
Как Павлуша? ПревеееедЪ!!!

366

инженер Гарин, 01-07-2013 16:18:23

я ващще щитаю, что одесситов свякех нехуй в отпуск отпускать

367

Выдрик, 01-07-2013 16:18:48

>ну тогда давай фотки из отпуска, кда ты пяни, голе и развратне, хихи
Девид, не стыдно, бял? гугегеге

368

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 16:18:53

ога.
нужно говорит координально изменить задачу.
пездец, кто таким в их паспорте сука пишет "русский"?

369

инженер Гарин, 01-07-2013 16:18:57

привет, бро жаб

370

жаб, 01-07-2013 16:19:31

гогого
не, я б бабку ебать не стал бы.
ну развешто может за большущие деньги. и штоб потом память стерли, а то это ж травма!

371

Выдрик, 01-07-2013 16:19:45

>я ващще щитаю, что одесситов свякех нехуй в отпуск отпускать
Ога... тем более - на море. Мало им, скотам таким, моря? гугугу

372

Шпендель, 01-07-2013 16:19:46

>>Нет у вас чувста юмара
>
>я предупреждала.
>честно и перед первым разом.

Нет. Перед первым разом, ты сказала, что рыбу не любишь

373

alexntp, 01-07-2013 16:20:21

ыыы у Шпена хорошая память какая

374

Выдрик, 01-07-2013 16:20:37

>привет, бро жаб
Даровки, Помми! гугугу

375

alexntp, 01-07-2013 16:21:27

бапка, если ты маниториж, то иди нахуй со сваим кирпичом

376

инженер Гарин, 01-07-2013 16:21:59

у мне дите призжало както, когда я в Киеве работал и жил
грит - если бы я жила в Киеве, то я бэ каждый день гуляла по Крещатику
щас живет там хехе

377

alexntp, 01-07-2013 16:22:36

на хрущятике грит бы гуляла

378

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 16:23:12

она слева была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

379

жаб, 01-07-2013 16:23:20

тюю, да схуя ль мне пецдеть, в чом смысл?
помню што в новостях было, мы поржали еще на работе с долбойоба

380

Выдрик, 01-07-2013 16:23:23

Приехала, вткнула вчера поздоровкаться и как залипла на бабкиных откровениях про времена года, реги/ники и вааааще... гогогого

381

Шпендель, 01-07-2013 16:23:23

>ыыы у Шпена хорошая память какая
Это да. Не знаю хорошо это или плохо. С года себя помню

382

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 16:23:46

кстате
хуйпесда жэж!

383

Шпендель, 01-07-2013 16:24:00

>она слева была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но тока каричневое - это не фиолетовае.

384

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 16:24:20

море и рыба не заебут.
гарантия 50 лет.

385

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 16:24:28

судя па каментамъ бапка было

386

alexntp, 01-07-2013 16:24:36

>Приехала, вткнула вчера поздоровкаться и как залипла на бабкиных откровениях про времена года, реги/ники и вааааще... гогогого

бапка ебнулась хуже чем гаго

387

инженер Гарин, 01-07-2013 16:24:39

Йопт. дак пишы! пишы!!!!

388

Шпендель, 01-07-2013 16:24:49

>кстате
>хуйпесда жэж!
Отож

389

жаб, 01-07-2013 16:25:09

а чо там про времена года?

390

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 16:25:24

слева это не справа.
и пох какова цвета.
мог бэ поорать - недев, те какого точно!!!!

391

alexntp, 01-07-2013 16:25:42

>а чо там про времена года?

лето с 7 июля по 2 августа, ну типа со дня ивана купалы до дня ВДВ

392

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 16:25:54

>она слева была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вспышка?
опять я всио проебал.

393

Выдрик, 01-07-2013 16:26:20

От!
Ну, мы с киевскими друзякаме были, я-то ещё компанию поддерживаю, а мой-то... ну не лежит он на пляжу - вышел/заплыл-приплыл/ушёл.
Хуле, пляжу или моря не видел, что ли?

394

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 16:26:27

трысто рублей псу\зачоркнуто\ тнедевке в ванну.

395

Шпендель, 01-07-2013 16:26:28

>Йопт. дак пишы! пишы!!!!
Самые мае гадкие паступки, на самом деле достаточно мелочные и вобщем-то не имеющие веса штоли. Но стыдна.

396

не девачка (с мАсквы), 01-07-2013 16:27:19

да тут... вгоняет.

397

Выдрик, 01-07-2013 16:27:21

Преведы, Алекс!

398

kardamon, 01-07-2013 16:27:21

400!

399

kardamon, 01-07-2013 16:27:41

и ешо

400

Шпендель, 01-07-2013 16:27:42

>трысто рублей псу\зачоркнуто\ тнедевке в ванну.
Ну. Памоешсо.

401

alexntp, 01-07-2013 16:27:49

400

402

alexntp, 01-07-2013 16:28:19

чотам Шпен еще дополнительную плату за помыцца берет

403

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 16:28:44

>Преведы, Алекс!

Здароф Альбертычъ

404

Выдрик, 01-07-2013 16:28:47

>бапка ебнулась хуже чем гаго
М?
Хотя, хбз, что показатель, но хуже край куда уже.

405

Выдрик, 01-07-2013 16:29:33

>а чо там про времена года?
Да там ой-ёй-ёушке!
Весна счас. Не знал?

406

инженер Гарин, 01-07-2013 16:30:05

за границэй дето были?
я этот весь оллинклюзиф очень полюбляю
пива на пляже хоть до глаз упейся

407

жаб, 01-07-2013 16:30:06

а куда Остап Карлычь подевалсо незнаишь?

408

жаб, 01-07-2013 16:30:54

>>Преведы, Алекс!
>
>
>
>Здароф Альбертычъ
превед Мурычь

409

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 16:31:06

фыва, я вчера на синем дельфине очки проебал.
пездец как обидно.
сидю щурюсь как медуза ссаная

410

Выдрик, 01-07-2013 16:31:12

Даровачке!
Ты-то сама по себе или тоже рега чья? гугугу

411

Шпендель, 01-07-2013 16:31:25

>чотам Шпен еще дополнительную плату за помыцца берет
Да сказала штоп налил ей чего-то, чтоп пенилось. "Там бутылка коричнегого цвета, справа"
Вобщем, это фиолетовае и  насыпал ей соли ароматической

412

жаб, 01-07-2013 16:31:27

ого! хуясе

413

инженер Гарин, 01-07-2013 16:31:31

надо както избавляццо. лучше пишы.

414

Выдрик, 01-07-2013 16:32:00

>за границэй дето были?
>я этот весь оллинклюзиф очень полюбляю
>пива на пляже хоть до глаз упейся
Та!
Куда?! Чего бы это?
Та в ЖП поехали... рядом, да и привычно.

415

alexntp, 01-07-2013 16:32:15

>а куда Остап Карлычь подевалсо незнаишь?

Остап Карлыча смотрящим поставили по Хабаровску да общак держать

416

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 16:33:36

>>>Преведы, Алекс!
>>
>>
>>
>>Здароф Альбертычъ
>превед Мурычь

Хантяра, непесдика!
ы

417

жаб, 01-07-2013 16:34:07

а он еще выпускает на большом ТВ свои эти "диологи о жэвотных"?

418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 16:34:10

с ссаной прищуреный медузы чото ржу

419

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 16:34:16

Остап Карлововарыч Бендер-бей

420

Выдрик, 01-07-2013 16:34:39

>ого! хуясе
И, глагне, по числам расписано! О!

421

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 16:35:01

годно пишед каллега Кацман, приятно пачитать

бабы ани канешна бывают с амбицыями, но и чувачкоф хватае с ебланостандартами, еси быть честныме

422

помедорчег, 01-07-2013 16:35:17

случилось сташное:вместо пива я заказала махито
вот что значит возвращаться домой не к себе, а к маме

423

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 16:35:30

Задунайскай, ясенхуй

424

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 16:35:40

а вы чо, чат тут сделале

425

kardamon, 01-07-2013 16:35:55

суровые челябинские стулья на подходе

http://4put.ru/pictures/max/658/2022591.jpg

426

Выдрик, 01-07-2013 16:35:59

Даров, Пева/Алекс/ХЛМ и все-все-все! гугугугу

427

alexntp, 01-07-2013 16:36:17

>фыва, я вчера на синем дельфине очки проебал.
>пездец как обидно.
>сидю щурюсь как медуза ссаная
---------------

патаму сразу покупаю па две штуки. была история году эдак в 97-98, короче карифану папа подогнал какую та ниибацца титановую оправу, ну в смысле оплатил, за 10 тыщ рублей, тогда чото это недешево было вроде. кароче гарантия чото там на всю жызнь типа они не ломаются. ну оправа гибкая, сесть можна рвать крутить - им похуй. всей толпой крутили. но утром после пьянки бль очки были обнаружены без одной дужки, причом кто когда сломал никто не помнил нихуя

428

Выдрик, 01-07-2013 16:36:39

Красиво, кстати.

429

помедорчег, 01-07-2013 16:36:42

превед,выдри11
и ваще всем здрасьти

430

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 16:36:58

чуть не померла с голоду с этими анализами расходования срецтв бль

431

жаб, 01-07-2013 16:37:21

о, рыльце пришол, щяс будет девачкам под юбки лазить, в чатеке начнеца суматоха и визг, и можно будет спокойно нахне

432

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 16:37:42

Пева про кокие-то анализы

заболела штоле?

433

alexntp, 01-07-2013 16:37:46

>а он еще выпускает на большом ТВ свои эти "диологи о жэвотных"?

ну хуй ево знает, мож и выпускает

434

помедорчег, 01-07-2013 16:37:53

дерево жалка

435

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 16:38:04

вот и овасчъ

436

alexntp, 01-07-2013 16:38:07

>о, рыльце пришол, щяс будет девачкам под юбки лазить, в чатеке начнеца суматоха и визг, и можно будет спокойно нахне

ага и бапка вылезет дифирамбы ему петь гугугу

437

жаб, 01-07-2013 16:38:16

желаю мебельный горнетур.

438

жаб, 01-07-2013 16:38:28

ьббюжэхзщщщ

439

помедорчег, 01-07-2013 16:38:35

>чуть не померла с голоду с этими анализами расходования срецтв бль
и как анализы?жыть можна7гыыыы

440

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 16:38:38

чо как там у тебя са стрельбой па мирным гражданам? эта неделя выдалась спакойнай

441

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 16:38:41

>случилось сташное:вместо пива я заказала махито
>вот что значит возвращаться домой не к себе, а к маме
===

это начало конца, молыж
/зоплакала/

бугогого
кревед!

442

жаб, 01-07-2013 16:38:41

ннггшшщзххээ

443

alexntp, 01-07-2013 16:38:43

444

444

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 16:38:49

кноык

445

alexntp, 01-07-2013 16:38:58

снайперд

446

жаб, 01-07-2013 16:39:02

ккенгшщззхх

447

помедорчег, 01-07-2013 16:39:46

>о, рыльце пришол, щяс будет девачкам под юбки лазить, в чатеке начнеца суматоха и визг, и бабка прибежит выхватить хуев и тем самым кагбе приобщиться ко всеобщему безудержному веселью

448

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 16:40:16

надо сказать чтонибуть осмысленное ибо эскалайдэрг вазнесет мну на пъедестул

449

помедорчег, 01-07-2013 16:40:27

>это начало конца, молыж
>/зоплакала/
>
>бугогого
>кревед!
гыгыгы,преведеще

450

Выдрик, 01-07-2013 16:40:57

>сидю щурюсь как медуза ссаная
Сгоревшим в багровое северянам один мой знакомый писюк восьмилетний посоветовал натереть ожоги медузой - печь не будет и кожа побледнеет - опять можно загорать.
Я такого песдеца громкого пляжного никогда боле не слыхала, да.

451

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 16:40:58

фыва мерске

и ненастаясчий

452

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 16:41:17

>>чуть не померла с голоду с этими анализами расходования срецтв бль
>и как анализы?жыть можна7гыыыы
====

анализы хуёва - те у каво было 5 лямов на расходы те потратили меньше милиона и могут продолжать тратить, а те у каво было 400 тыщ у тех уже на сотку перерасход, а это хуёва, иба у нас за перерасходы пиздят ногой

453

помедорчег, 01-07-2013 16:41:24

это тока до среды
я мужаюсь изо всех сил и стала еще большим аутистом ыыыы

454

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 16:41:33

самая беспалезная привычга, которая паивляецца от совместного проживания с родителяме - это ходить по дому в одежде

455

kardamon, 01-07-2013 16:41:53

444!

456

жаб, 01-07-2013 16:42:16

>чо как там у тебя са стрельбой па мирным гражданам? эта неделя выдалась спакойнай

бль, Рыло, у мну ваще экшен дня четыре назад приключилсо, только только восстанавлеваю душевное равновесие и заживают руки ноги и морда немного, гугеге.
я от рыбнадзоров спасалцо.
у тебе кстате пальчеки тоже ж откатаны?

457

Шилов (ресурсная плевательница), 01-07-2013 16:42:21

Чей бы ник конфисковать

458

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 16:42:44

хохохо1111
да дома есть еще линзы и гучи пасхальные.
я не могу до базы добрацца.
хорошо андроид делает буквы с ладошку бль.

459

помедорчег, 01-07-2013 16:43:35

>анализы хуёва - те у каво было 5 лямов на расходы те потратили меньше милиона и могут продолжать тратить, а те у каво было 400 тыщ у тех уже на сотку перерасход, а это хуёва, иба у нас за перерасходы пиздят ногой
охуенно равномерное распределение средств1
а в твои обязанности будет входить закупка бинтов и походы в травмпункт с пострадавшыми?

460

Marcus, 01-07-2013 16:43:47

Земляку все звёзды авансом. Зачту позже ибо тока пришол.
Здрасти каво не видел.

461

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 16:43:52

>>о, рыльце пришол, щяс будет девачкам под юбки лазить, в чатеке начнеца суматоха и визг, и бабка прибежит выхватить хуев и тем самым кагбе приобщиться ко всеобщему безудержному веселью
===

бабка сегодня выхватила хуёв на недельку вперёд, минимум, гггг

462

Выдрик, 01-07-2013 16:44:46

>у тебе кстате пальчеки тоже ж откатаны?
А у вас откатаны? Это - заположено?
Штота говориле, но врут, не?

463

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 16:44:55

хохохо, таки догналле? и чокак?

мну откатан ещо перет первой ходкой на малолетку (цыкнул фиксой)

464

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 16:44:56

>хорошо андроид делает буквы с ладошку бль.


Е  Н  Ф  Г 

З  Д  А  Р  О  В  О !

465

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 16:45:18

зачотный кон111
пиздюка заувожал прям :-)

466

Выдрик, 01-07-2013 16:45:42

Даров, Пева! Или Алекс.
Ну, кто-то из двоих - точно. гугугу

467

жаб, 01-07-2013 16:46:45

вобщем все песдетс. больше никогда! чесное пионерское!
я так скакал последний раз как мну лет 15 было и я крал в колхозе бензин.
всьо, нахуй нахуй.
теперь только удочке и кружки

468

помедорчег, 01-07-2013 16:47:03

>бабка сегодня выхватила хуёв на недельку вперёд, минимум, гггг
какие вы молодцы,времени даром не теряете ыыы
гы,тут по местному радио как-то утром рассказывали про пользу сыворотки,типа богата витамином бэ и еще чем-то
я поржала
по-ходу этот витамин бэ каварный шопиздец и доводит жэнщин до шизы

469

Marcus, 01-07-2013 16:47:12

вы тут чо тряпки жгли шышталь пока  там на работоморе погибал?
гугугу

470

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 16:48:56

бугеге бль111
не кричи.
а то разбудишь мою совесть.
я вчера в шортах в пафосном кабаке шампань на вынос брал.
и веть дали.

471

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 16:48:57

>>анализы хуёва - те у каво было 5 лямов на расходы те потратили меньше милиона и могут продолжать тратить, а те у каво было 400 тыщ у тех уже на сотку перерасход, а это хуёва, иба у нас за перерасходы пиздят ногой
>охуенно равномерное распределение средств1
>а в твои обязанности будет входить закупка бинтов и походы в травмпункт с пострадавшыми?
===

ыыыыыыыыыыыыы
не ну распределение средств тащемта справедливое - кто сколько заработал тот столько и тратит, 2 процента на продажный бюджет и 1 процент на маркетинговый. другой вопрос что это не от заключённого оборота, а от реализованного, а итоговый реализованный оборот видно только спустя полтора-два месяца, за которые как ты понимаешь бренды конечно успевают вляпаца в перерасход, собаки серые

472

Выдрик, 01-07-2013 16:49:07

>вы тут чо тряпки жгли шышталь пока  там на работоморе погибал?
>гугугу
Хохо... какие там тряпки!
Мы читале Лолу. Она  же ЗНАЕТ.

473

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 16:50:05

+1

две недели назад на лодке случяйно напоролсо на чужую путанку, аж протрезвел от раздумий - чо делать и как избежать
даже трогать стремно, мну в прошлом годе с противоположного берега на фото-видео снимали, потом демонстрировалле
будешь снимать сетку с винта, а на фотографиях и без коллажа получицца красивейшая статья

474

Выдрик, 01-07-2013 16:50:44

Это мой муж. Вот, блять, нихуя не изменился.
Нам сильно нискушно. гугугугу

475

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 16:51:07

чужая путанка...
ну надо же, у этих белорусских рыбаков ажуеть какие высокоморальные качества - чужих блядей уже не ебут, подишь ты

476

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 16:51:09

в мокрых шортах.
шагнул с пирса мимо шлюпки.

477

дрындохуй™, 01-07-2013 16:51:32

Здрассть всем чятланам.
Веселуха в разгаре, я смарю?

478

жаб, 01-07-2013 16:51:45

не, ушли, тьфу тьфу.
и как чуствовале, я с ведра с рибой и с плоскодонки/весел затер всьо, грю, потсоны, на свякий случай.
ай короче сдали скорее всего по телефону потомушто очень уж быстро всьо.
убигале огородаме какимито, штоны порвал и морду поцорапал
хехее, децкий сад

479

Шпендель, 01-07-2013 16:52:20

>в мокрых шортах.
>шагнул с пирса мимо шлюпки.
Респегд. Завидно

480

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 16:52:35

>>сидю щурюсь как медуза ссаная
>Сгоревшим в багровое северянам один мой знакомый писюк восьмилетний посоветовал натереть ожоги медузой - печь не будет и кожа побледнеет - опять можно загорать.
>Я такого песдеца громкого пляжного никогда боле не слыхала, да.
====

бгоооооо
сволочь какая!!11

481

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 16:53:14

ыхыхыхы

путана, путана, путана...
ячейка дюйма два, ну кто же виноват

482

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 16:54:16

>>бабка сегодня выхватила хуёв на недельку вперёд, минимум, гггг
>какие вы молодцы,времени даром не теряете ыыы
>гы,тут по местному радио как-то утром рассказывали про пользу сыворотки,типа богата витамином бэ и еще чем-то
>я поржала
>по-ходу этот витамин бэ каварный шопиздец и доводит жэнщин до шизы
===

бгооооооо
чморж видимо проплатила эту джинсу, спецально чтоб тебя достать за тридевять земель!

483

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 16:55:06

>>в мокрых шортах.
>>шагнул с пирса мимо шлюпки.
>Респегд. Завидно

у собутыльнеков хватило ума забрать у мне рюкзак с телефонами и бумажником. вот им человеческое спасибо бль.

484

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 16:55:13

фуфуфу
налупилась как тузик на помойке бль!1
а ведь собиралдась есть сегодня понемногу каждый час(

485

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 16:56:08

рыбачки блядь
всех по осени побаню

486

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 16:58:01

мала таво шта рыбаки
так ещщо и браканьейры

487

жаб, 01-07-2013 16:58:11

Рыло, а помнишь в лунинце на открытии маер утоп?
нашли. километров десять ниже. а там аще статья им корячица

488

инженер Гарин, 01-07-2013 16:58:29

я 1 июня утонул вместе с тилипоном. мне тожы завидуй

489

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 16:58:39

андреналину хапнули поди, каг до армии, бгыгык

а в лесу эти люди ещо и стреляют без особого напрягу, ага. из автомата.
каг-то лет 5-6 назад нужно было срочьно из леса уехать, я был на заднем сиденьи, а потом в задней двери увидел две дырдочьки примерно 5,45
подумал и решил - а нахуя оно надо? хорошо ещо если в жмур, а есле песюн атстрелит, ради чево жыть?

490

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 16:59:23

мяв-мяв-мяв
мну пришло спать на тебя)

491

Шпендель, 01-07-2013 17:00:04

>я 1 июня утонул вместе с тилипоном. мне тожы завидуй
Не. таг нинада

492

геша, 01-07-2013 17:00:22

опять рыбалка?

493

Выдрик, 01-07-2013 17:00:37

ХЛМ!
Даровачки же.
Можешь мне поменять ник на кратенький: "Выдренькая"?

494

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 17:00:46

а статья за что? оставление в опасности?

495

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:00:59

>подумал и решил - а нахуя оно надо? хорошо ещо если в жмур, а есле песюн атстрелит, ради чево жыть?

будеш как атбешка херню фсякую на рисурс засылать нопремер

496

геша, 01-07-2013 17:01:17

рбпбрбрб

497

геша, 01-07-2013 17:01:21

рбпбрбрб

498

геша, 01-07-2013 17:01:33

499

kardamon, 01-07-2013 17:01:36

500!

500

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:01:44

уваливайся на пузеко

501

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 17:02:15

>ХЛМ!
>Даровачки же.
>Можешь мне поменять ник на кратенький: "Выдренькая"? а то когда ко мне обращаюцца ВыДрочка, я вздрагиваю

502

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:02:36

фспомнеш про нево - он и фсплывёт

503

Выдрик, 01-07-2013 17:03:10

>уваливайся на пузеко
Алекс! По комплекции у тебя скудненько пузико.
Пева поцарапкается. гугугу

504

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:03:26

как там блять тебя..Ярик, иннахуй

505

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 17:03:32

>фспомнеш про нево - он и фсплывёт

не ври камрадам, это ты выходишь под ником АТВ поддержать чят

506

Выдрик, 01-07-2013 17:03:39

>>ХЛМ!
>>Даровачки же.
>>Можешь мне поменять ник на кратенький: "Выдренькая"? а то когда ко мне обращаюцца ВыДрочка, я вздрагиваю
А и так хорошо. Ласковенько. гугугу

507

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 17:03:48

угу, готово

508

инженер Гарин, 01-07-2013 17:03:51

я на карпаративе пошол топить с пирса долбоеба манагера
но переоцэнил степень опьянения и весовые категории

509

жаб, 01-07-2013 17:04:15

и это.
казанка левая, все на стакане, мотор тоже какойто мутный, вобщем там одни нарушения. причинение смерти по неосторожности, както так.
а хер бы и нашли, он под топляком зацепилсо.
прибором какимто звонили, на химсостав воды реагирует

510

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:04:19

у мене нармальа фсё , да

511

Выдрик, 01-07-2013 17:04:23

>угу, готово
Ой, спасибушке!

512

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 17:04:25

>Грузовик уже едет (10 тонн)...Не сегодня завтра будет здесь. И Ростов (Великий) погаснет.

бль, ты сам себя уже загаси, окурок ванючий.

513

инженер Гарин, 01-07-2013 17:04:40

ахжыж тыдра хитрая жопа!!!!

514

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 17:04:45

чай с бегемотом и рулетики
нямнямням

515

Выдрик, 01-07-2013 17:04:54

Ихихих... какая я Выдренькая!

516

Выдрик, 01-07-2013 17:05:22

>ахжыж тыдра хитрая жопа!!!!
Не жопа, а выдра! гугегеге

517

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:06:03

жопа жопа жопа !!

518

Выдрик, 01-07-2013 17:06:42

Ускакала сделать вид, что работаю.
Очень непривыченно и противно.

519

Выдрик, 01-07-2013 17:07:11

>жопа жопа жопа !!
Красивая зато. ыыы

520

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:07:39

иди работай уже

521

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:07:52

жопа!

522

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:08:00

ыы

523

жаб, 01-07-2013 17:08:33

где какая жопа?

524

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 17:08:34

во блядь
маера адинхуй не ожывить, так счас ещо и поцоны пострадают
а поцоны там должны быть непростые походу в роёне, ага

525

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 17:08:50

мы тут кстати уху варили
с угольком

526

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 17:09:17

везде

527

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 17:09:50

>тут кстати уху я, уху я, уху я варила
>с угольком

ты ж моя хозяюшка

528

Шпендель, 01-07-2013 17:10:23

Хм. У отца друг есть. Дядя Боря.
Вот он сказал, когда понял, что вроде каг постарел.

Поехале оне в Астрахань на кабанов. (У него почему-то или судак, или кабаны. Никаких лещей и уток).
Вобщем почемуто на точку они выехали глубокой ночью на лодке. Навстречу, сцуко, встречающие.
Павстречались.
В Волге, с рюкзакаме, ружжьяме.

-Старика, старика спасайте.

Дядя Боря падумал, а кто у нас старик? Вроде молодые все.
А патом ну как-то таг..

529

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 17:11:49

я только ела, если чо
не ловила не чистила не варила
уголек - да, кинула

530

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 17:11:51

>Дядя Боря падумал, а кто у нас старик? Вроде молодые все.
>А патом ну как-то таг  закашлял по стариковски и взвизгнул гнусаво: "Да-да, первыми спасайте стариков!"

531

инженер Гарин, 01-07-2013 17:13:43

патаму
патамушто мы пилоты!

* пилоты :: 66,6 kb - показать
532

инженер Гарин, 01-07-2013 17:15:05

>мы тут кстати уху варили
>с угольком
а эти были? как их. о куни?

533

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 17:15:59

сомневаюсь

534

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 17:16:34

я ночью дважды переворачивался на лодке, оба раза в нетрезвой компании

хуле, сделал выводы
теперь наебениваюсь один и лодку переворачиваю самм ещо на мелководье
ебал йа из-за кокого-то постороннего пьяного распездола претерпеть

535

жаб, 01-07-2013 17:17:35

куни с угольком, по стариковски

536

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 17:18:09

куни за уху? хм, если харошая уха, то пачиму бы и нет

537

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:18:24

а5 про рыблю..

538

инженер Гарин, 01-07-2013 17:18:55

медведы. где медведы

539

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:19:16

>куни с огоньком, по молодеццки

540

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:20:09

нахне питоки и спать завалиццо

541

kardamon, 01-07-2013 17:21:33

питаки-самасвалы
http://4put.ru/pictures/max/658/2022766.jpg

542

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:21:42

судаки налимы карпы

543

alexntp, 01-07-2013 17:21:54

тыдыщ

544

alexntp, 01-07-2013 17:22:10

это я какбэ намикаю на нахне питоков

545

жаб, 01-07-2013 17:22:13

я както однажди пяне на ходу с лодки вывалилсо. да и не однажды, чо уж врать то.
еще лодкой по башке прилетало.
нежишсо так себе, барахтаешсо как бегемотег, и тут сзаде гээээх! казанкой по темечку! не очень так приятно знаете ли.
а всьо пянство на воде! /подымаит перебинтованый палетс/

546

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:22:25

хрясч

547

жаб, 01-07-2013 17:22:32

питоки

548

alexntp, 01-07-2013 17:22:34

да чо за ебане интернет суга, бапка прокляла и урала проксю

549

alexntp, 01-07-2013 17:22:42

пи то ки

550

жаб, 01-07-2013 17:22:45

южэжэжэжэжххх

551

alexntp, 01-07-2013 17:22:48

555

552

alexntp, 01-07-2013 17:22:51

55

553

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:22:53

555

554

kardamon, 01-07-2013 17:22:53

5555555555555555555

555

alexntp, 01-07-2013 17:22:54

5

556

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 17:22:56

в ночной ухе глагне - трезвые повара

я на прошлых выходных выебнулсо ножиком булатной стали, так блять железную миску в двух местах прорезали, рембы сраные
а мож и я сам, особо не помню

557

жаб, 01-07-2013 17:23:04

ммсчяввапрроо

558

дрындохуй™, 01-07-2013 17:23:22

Куни царице, два раза!
/голосом князя Милославского/
1/146©

559

ДэвидБездуховны, 01-07-2013 17:23:33

бапка грит покакала и зарыла

560

Димон ИзЧленов, 01-07-2013 17:23:49

охуенно написано.

561

kardamon, 01-07-2013 17:24:12

питаки деляцца пропорционально запощенных питерок

562

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 17:24:21

>охуенно написано.

ты ещо не видел, как он какает

563

дрындохуй™, 01-07-2013 17:27:07

>в ночной ухе глагне - трезвые повара
>
>я на прошлых выходных выебнулсо ножиком булатной стали, так блять железную миску в двух местах прорезали, рембы сраные
>а мож и я сам, особо не помню
Ога, собутыльников зарегать на Укоме как Сраное Рыло и Ахуевшее Рэмбо.
Гугу

564

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 17:30:56

так-с рулетики сожраны, пойду себе выбирать кресло бля кемпинговое

565

ехали медведи на велосипеде, 01-07-2013 17:33:34

>так-с на рулетке все выиграно, пойду себе выбирать кресло для покера

566

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 17:34:05

я только в длинные нарды
карты - табу

567

ехали медведи на велосипеде, 01-07-2013 17:35:00

я в нарды один год так наигрался. мне даже снились они

568

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 17:36:02

самое лучшее кресло у мну - называецца "Холидэй-какиетоцыфрыили непомню"

рассчитано на 130 кг и ниибически удобно

на всех выездах все корячацца на своих табуретках и ждут, кагда я встану, а потом начинаецца драка
экономные нищеброды, бял

569

alexntp, 01-07-2013 17:36:05

видмед прям впичатлительный такой

570

ЖеЛе, 01-07-2013 17:36:14

все деляццо опытом переворачивания  в лодках и  варенья ухи...
ну а йа чем хуже?...

571

ЖеЛе, 01-07-2013 17:36:29

был у меня такой  случай... и не один...

572

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 17:36:56

>я в нарды один год так наигрался. мне даже снились они
>потом под амнистию попал, все пучком

573

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 17:37:17

ну поскольку я нищеброд я лучше куплю обычное, подпишу и буду давать пиздюлей всем, кто посягнет

574

инженер Гарин, 01-07-2013 17:37:41

я решыл нимношко порыдать

575

ехали медведи на велосипеде, 01-07-2013 17:38:38

ыыы. ну почти. как не приду на работу к одному знакомому, так нарды. заебись что он потом нормальную работу нашол

576

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 17:38:43

можно йа с вами? а то мне на отдыхе не дали даже пореветь нормально

577

инженер Гарин, 01-07-2013 17:39:28

мое дите разгласило военную тайну по уровню з/п в их конторе

dev/jun - 1-1.7k, dev/mid - 1.8-2.3k, dev/sen - 2.4-3.0k, TL - up to 3.5k, PM - up to 5.5k, Delivery - 6-7k

578

ехали медведи на велосипеде, 01-07-2013 17:39:56

>все деляццо опытом переворачивания  в лодках и  варенья ухи...

за слово "уха" забанить могут атнехуйделать. если из ок*ня, то без вариантов вообще

579

инженер Гарин, 01-07-2013 17:40:11

/прижалсо плечом/

580

alexntp, 01-07-2013 17:40:14

dev/mid это зашифорованный видмед шталь?

581

инженер Гарин, 01-07-2013 17:41:45

средних розмеров. да

582

ехали медведи на велосипеде, 01-07-2013 17:42:35

>dev/mid это зашифорованный видмед шталь?

это "бездушевный" ептыть. или девид, иди скатинко

583

kardamon, 01-07-2013 17:45:22

уха из петуха, банозащищенная

584

ЖеЛе, 01-07-2013 17:45:22

вот однажды ехоле мы (трезвыми - это важно) по валдайским порогам на лодчонке поддувной ватерфлаем называемой... а маршрут был  в далеке от  мест доступных а посему нада было одним махом дойти до стоянки... ну вопщем вышли мы  кдето в шесть вечера, надеясь на маршрут в 25 км потратить два-дваспалавиной часа...

но вмешалась прерода, сука, каторая мало воды в речку налила... через кажны два парога на третий приходилось байдарку банально тащить по колено в воде (май месяц, температуро воздухо +10, воды тагже)...

вопщем кдеточаса через четыре мы понели, что както немношко не ращетале время прибытия...
резко начало темнеть и холодать...
к половине двинаццатаво при температуре уже около 0 мы в кромешной тьме подъежжале к лагерю... и уже слышали крики выпивающих товарищей, каг перегородившая нам дорогу ветка злоебучего дерева смахнула нас обоих в мутные и холодные воды  речки паломяти...

вот какие у меня невесьолые васпаменания...

585

жаб, 01-07-2013 17:46:39

видмеды а почему вы не заваливаете нас своими восхитительными фотоотчотаме, а, видмеды?

586

kardamon, 01-07-2013 17:46:50

паломяти - ребра заломати

587

kardamon, 01-07-2013 17:47:49

фотик не воблер с налета не освоиш

588

жаб, 01-07-2013 17:48:27

дальше расказывай.
чоч там, утонули?

589

kardamon, 01-07-2013 17:48:53

глагне крышечку с объектива не забывать снимать

590

ЖеЛе, 01-07-2013 17:49:06

ну да, както так...
"расчосок" там дахуйища... и заломов...

591

kardamon, 01-07-2013 17:49:45

600 фотоотчетов

592

kardamon, 01-07-2013 17:50:11

хряпп!

593

ехали медведи на велосипеде, 01-07-2013 17:50:15

я еще не разобрлся

594

инженер Гарин, 01-07-2013 17:50:29

у мне очень хуевые воспоминания о том дне, когда мну училе управлять яхтой

595

kardamon, 01-07-2013 17:50:35

трюмс!

596

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 17:50:42

ЖеЛе турист камент

597

инженер Гарин, 01-07-2013 17:50:51

шышталь

598

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 17:50:52

шшшшш

599

kardamon, 01-07-2013 17:50:56

600!

600

инженер Гарин, 01-07-2013 17:51:04

мимабль

601

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 17:51:34

мишки гаишники

* image :: 14,8 kb - показать
602

инженер Гарин, 01-07-2013 17:51:49

матацыклисты поналетели бль

603

ЖеЛе, 01-07-2013 17:51:56

не...
но это было паследней каплей - даже я  после етово  (ну как вылезли, канешно) выпил стакан для сугреву...

самае смешное - мы хотели  приподнять ветку (в темноте же хуй разглядели чо это за ветка) и проплыть под ней...
но сила течения и монстроидальность этово бревна сделало свайо дело - нас каг сдуло...

успели токо весла поймать... потом я в темноте лодку даганял...  ну и мимо лагеря прохуярили метров на пиццот...
душевно, хуле...

604

инженер Гарин, 01-07-2013 17:54:45

>В Николаеве борцы с педофилами избили и облили мочой 30-летнего помощника депутата Верховной Рады и записали все это на видео. Инцидент произошел вчера, 30 июня.
Помощник нардепа Сергей Скалов на "Лексусе" приехал на встречу с 15-летней нимфеткой, с которой познакомился в Интернете, а попал на целую группу "борцов с педофилами", пишут Новости-N

мегегеге

605

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 17:55:25

>матацыклисты поналетели бль
у вас же на Украине призывают беречь ка вид

* image :: 54,8 kb - показать
606

Ethyl, 01-07-2013 17:55:37

от бль. нахне проибал!

607

жаб, 01-07-2013 17:57:01

ну зато можно будучи старым хрычём потомкам расказывать про то каким героем был их дедужко. можно даже коварных преступнегов каких приплести в россказ, никто ж не проверит. для антуражу исключительно

608

инженер Гарин, 01-07-2013 17:57:04

мы бережом
если чо только магазины атб в стену хуярим гугугу

609

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 17:57:15

куда ведмеди делись?

* image :: 12,1 kb - показать
610

жаб, 01-07-2013 17:58:14

ебане андроидне
609 это то онотоле

611

инженер Гарин, 01-07-2013 17:58:29

а жаль, что чморжа там под стенкой не стояло. хоть бы польза кокаято была

612

инженер Гарин, 01-07-2013 17:59:18

чото кокойто немнога обосраный ведмедь на фотке

613

жаб, 01-07-2013 18:01:31

об чморжа мошинка могла бы больше побицца
это ж блять сплав дерева и бетона!

614

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-07-2013 18:01:39

дожился, не с кем в нарды сыграть.
а были времена, были баталии....
Восточно-Таркосалинское  месторождение 1996 год , играл с перерывами на еду и сон.

615

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-07-2013 18:01:56

добрый вечер кстати.

616

Ethyl, 01-07-2013 18:02:54

>чото кокойто немнога обосраный ведмедь на фотке

у них воду отключили а в реке мыцца - таким и получается снова

617

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 18:04:10

про бревна бля
лет 6 назад наверно, сентябрь середина.
очень теплая погода.
раздается кличь "а поехали на вейке покатаемся"
температура воды примерно плюс 15-17
в гидрокостюме комфортно.
и вот прусь за катером , навстречу такой же ездун, но по-техничнее,
аккуратно расходимся и тут я прохожу по коряге.
Испугаться не успел, думал как не ебнуться.
Единственно потом поблагодарил Бога, маму, всех родных, режессера( так, это перебор), за то что эта коряга не повернулась вверх ветками.

618

Ethyl, 01-07-2013 18:04:15

>об чморжа мошинка могла бы больше побицца
>это ж блять сплав дерева и бетона!

окаменевшего гавна. которое иногда отмораживаецца порциями

619

kardamon, 01-07-2013 18:04:39

медведи осваивают на фотике зум

http://www.youtube.com/watch?v=jOTbO3rVAfA

620

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 18:05:13

>мы бережом
>если чо только магазины атб в стену хуярим гугугу
в следущий раз ебните с разбегу магазин лампочек меца
можно камазом

621

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 18:06:28

а если скрестить жоржету с мопэдом?
и об стенку....

* image :: 99,2 kb - показать
622

Выдрик, 01-07-2013 18:07:01

Я просто так запостю... посмотреть на свой новый ник.
Ой, красииивый! гугугу

623

Ethyl, 01-07-2013 18:07:07

>если чо только магазины атб в стену хуярим гугугу

у АТВ есть свои магазины? (сделал изумлённое ледцо)

624

жаб, 01-07-2013 18:07:39

скотя, а у тебе на катере есть трюм и чо ты там прячешь?

625

Выдрик, 01-07-2013 18:08:15

Ушлёпала фостом по лужам в домой.
Как же отвратительно работать после отпуска! буээээ

626

Ethyl, 01-07-2013 18:09:25

Надо было оставить "Выдренькая хитра". Привед кстати!

627

жаб, 01-07-2013 18:09:31

>Ушлёпала фостом по лужам в домой.
>
>Как же отвратительно работать после отпуска! буээээ

Стояааать1111
/схватил за жепо и держит/

628

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 18:09:56

у мя апче нет катера
на ой о мне,  я не рыбак ни разу
вон и ХЛМ не одобряе

* image :: 54,9 kb - показать
629

Мурыч, 01-07-2013 18:11:13

кукусеки

630

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-07-2013 18:12:41

а чего со старым ником? забанили?

631

Выдрик, 01-07-2013 18:13:50

>Стояааать1111
>/схватил за жепо и держит/
Пева!
Ви таки злоупотребляити. Читавала, что вы мужик, но что же так фатать сразу?
Пожалуюсь Хантяре, он же Мурыч... гогогого

632

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 18:14:09

>а чего со старым ником? забанили?

ага, за стоп-слово "О*К*У*Н*Ь*К*И

633

Выдрик, 01-07-2013 18:14:35

Я попросила переименуца. ХЛМ меня переименула.
Длинно сильно.
Даровушки.

634

Выдрик, 01-07-2013 18:15:01

>кукусеки
Хантяро?! гугугугу
Дарастуйте, Сотрапе!

635

Выдрик, 01-07-2013 18:15:46

>Надо было оставить "Выдренькая хитра". Привед кстати!
Драсте!
Длинно. Такта ласковенько и коротенько.

636

Выдрик, 01-07-2013 18:17:24

>ага, за стоп-слово "О*К*У*Н*Ь*К*И
От полезла же сразу в Медведов профайл.
Он же сколько обещал, что отчёт сделает. Суслики там, лоси, р*бы.
Соврал.

637

а я и не придуриваюсь, 01-07-2013 18:18:36

у меня не открываются картинки из-за чего-то
нельзя ли давать краткое описание постимых имеджей, чтобы иметь представление, над чем вы иронизируете

638

Выдрик, 01-07-2013 18:18:51

Бот - дурак.
И не пиздежа, а инфы.

639

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-07-2013 18:19:31

>>а чего со старым ником? забанили?
>
>ага, за стоп-слово "*К*У*Н*И

640

Мурыч, 01-07-2013 18:19:52

>>кукусеки
>Хантяро?! гугугугу
>Дарастуйте, Сотрапе!

ээээ... здравствуйте, Пева...

641

Выдрик, 01-07-2013 18:20:43

>ээээ... здравствуйте, Пева...
Альбертыч. /басом и закашлялась до слёз и соплёв/

642

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-07-2013 18:21:11

АТЧЗХ ?

643

жаб, 01-07-2013 18:21:24

ку-ку

644

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-07-2013 18:22:08

тут че, А5 игра в веселого погза?

645

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 18:23:16

далее будет следовать описание всех боянов
красочное бп, на 100500 страницах по прозьбе
какого то атчх.

646

жаб, 01-07-2013 18:23:19

нее, просто бабка свех разоблачила

647

а я и не придуриваюсь, 01-07-2013 18:23:30

АЧЕЗ!
Вроде бы ничего не отключено вообще. А картинку в после тыкнешь - ссылка пропала,  а изображения нет...

648

Выдрик, 01-07-2013 18:23:39

>тут че, А5 игра в веселого погза?
Лола поведала тайное знание.
Ну, и всем пришлось признацо.
Два пикселя реальных же в чату. Остальные - левые реги.
Ты - Фывина или Певина?

649

Мурыч, 01-07-2013 18:25:14

>>ээээ... здравствуйте, Пева...
>Альбертыч. /басом и закашлялась до слёз и соплёв/

гм. чо тут у вас творица?

650

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 18:26:09

если признаться, что я проект Мурыча,
какие ништяки можно получить?

651

Мурыч, 01-07-2013 18:26:53

>>тут че, А5 игра в веселого погза?
>Лола поведала тайное знание.
>Ну, и всем пришлось признацо.
>Два пикселя реальных же в чату. Остальные - левые реги.
>Ты - Фывина или Певина?

вот оно што... сенсацея. и я, как нетрудно дагадаца, праегд хахантяры (иле он мой?).
ну, вощем, нармально, не с атв жэ скрестиле

652

Выдрик, 01-07-2013 18:27:29

>гм. чо тут у вас творица?
Чочоч... я тут вчера прочитала, что риальных пикселей-то два на ресе.
Остальные - левак.
Даже ЖеЛе - мазгафил какой-то.
А ты - Хантяра.
Лола сказале /нахмурив брови, шопатам в ухо наябиднячяла/

653

Мурыч, 01-07-2013 18:27:38

>если признаться, что я проект Мурыча,
>какие ништяки можно получить?

ништяков в этом случае можна тока лишыцца гугугу

654

Выдрик, 01-07-2013 18:28:17

>если признаться, что я проект Мурыча,
>какие ништяки можно получить?
Ящег водке от Лолы. Спросить у Альбертыча. Или у меня - результат одинаковый, кхм. хехе

655

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 18:28:41

>>если признаться, что я проект Мурыча,
>>какие ништяки можно получить?
>
>ништяков в этом случае можна тока лишыцца гугугу
"Это чой та?"(с)
спрятал кошелек

656

жаб, 01-07-2013 18:29:01

кстате боцмана кацмана надо бы почетать.
а название глянул, подумал шышта про колямбу иниргетне. про то как он украл прицеп 'зубренок' с целью преступного обогащения.
или у него оказываеца трое детей от людки, преподавательнецы георгафии

657

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 18:29:40

ящег водки вааще неинтересен
я водку применяю только в медицинских целях , ну или там протереть  чо

658

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-07-2013 18:30:13

реинкарнация ванги...
  вечно из этой болгарии, всякое такое  инакое появляется...

659

Выдрик, 01-07-2013 18:31:03

Готовицо разоблачение!!!1111 тыдым-дым-дым... /на мотив "Савецкий цырк"/
Осенью.
Судя по тому, что лето ещё не наступило по Лолкиному перцанальному календарю (лето 7 июля начнётся - кто если не знал), то осень будет когда-то потом сильно.

660

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 18:31:10

цотону нинахаю
Геша не рекомендовал

661

Мурыч, 01-07-2013 18:31:23

>>>если признаться, что я проект Мурыча,
>>>какие ништяки можно получить?
>>
>>ништяков в этом случае можна тока лишыцца гугугу
>"Это чой та?"(с)
>спрятал кошелек

ну дык карабас тоже жы жылаит каллекцею каняков и ваще разгульной жызне!!!
а у нево аказуица праегд такой!

662

жаб, 01-07-2013 18:32:04

выдра, нахай сотону бистрее.
у тебе ж хуя нема, те переживать нечего, хе хе

663

Выдрик, 01-07-2013 18:32:47

Не нахну. Пусть нахеров постигнет кара. хехехе

664

Мурыч, 01-07-2013 18:32:56

>Готовицо разоблачение!!!1111 тыдым-дым-дым... /на мотив "Савецкий цырк"/
>Осенью.
>Судя по тому, что лето ещё не наступило по Лолкиному перцанальному календарю (лето 7 июля начнётся - кто если не знал), то осень будет когда-то потом сильно.

вощем у вас тут был бенефис ачиредной, бабушко апять с три короба наплела. ну, главнае, штоб вы не скучале.

а чо у тебя реги в бане? кто тебя не любет?

665

Выдрик, 01-07-2013 18:33:03

Они знаааают какая, ога.

666

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-07-2013 18:33:34

я тот к то в профайле.
если забанят, другую регу брать не буду.
смена реги  порой  у некоторых, похожа на смену пола.
Я уже... ( забыл, скока лет на ресурси).
ну сначала то, по традиции, семь лет не каментил

667

Выдрик, 01-07-2013 18:33:50

>цотону нинахаю
>Геша не рекомендовал
Мурыч как-то глупо попал, правда?
Хотя, это Хантяра, наверна.

668

Мурыч, 01-07-2013 18:34:12

вот чорт. и стереть-то некова...

669

Мурыч, 01-07-2013 18:34:55

сабрался, панимаишь, каллектив ненахающих праэктов

670

Выдрик, 01-07-2013 18:35:28

>я тот к то в профайле.
Та не... никто не банил же.
Просто всё равно все зовут "выдренькая хитра".
Тай пусть будет "Выдренькая".

671

Выдрик, 01-07-2013 18:36:50

Да я домой иду или я работать теперь буду и ночью за тот отпуск?!
Иду!

672

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-07-2013 18:37:57

кого  ни сотри - сам себя банишь???
ситуация, однако..

673

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 18:38:00

Мурычу не страшно, он ща сам себя и передвинет.

674

жаб, 01-07-2013 18:39:21

Мурычь он как тот матросов, свех нас спас!
уважаю.

675

Мурыч, 01-07-2013 18:39:29

>кого  ни сотри - сам себя банишь???
> ситуация, однако..

вот не гри. тока пришол - а тут уже полно меня гугугу

676

Мурыч, 01-07-2013 18:40:19

>Мурычу не страшно, он ща сам себя и передвинет.

я бы и пиридвинул, но блеать за всю страницу НИ ЕДИНОВА неасмыслетова камента!!!
*бьёца в истерике*

677

жаб, 01-07-2013 18:40:30

как грицца, не щадя живота своего.
гугеге, живота

678

ЖеЛе, 01-07-2013 18:40:35

угу... (это я про корягу твою)
меня както жолтый в нартах на снегоходе прокатил... как он сказал "жаль, что снегоход не мой и всево до сотни разгоняецца"...
но мне, лежащему в нартах и щетавшему кажну кочку  спеной и кобчеком, было ахуенно не жаль...

679

Мурыч, 01-07-2013 18:40:56

>Мурычь он как тот матросов, свех нас спас!
>уважаю.

заткнул сотону собственным хуем!!!
и малааааадааааая ниузнаааааает...

680

ЖеЛе, 01-07-2013 18:41:05

в старости йа буду внукам расказывать про удавком...
гугугу...

681

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-07-2013 18:43:53

пжалста -абырвалг(с)

682

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 18:44:57

я на Волге на гидроджете , который на дыбы встает от собственной дури
разогнался до 86 км/час
далее мелкая рябь превратилась в серьезные удары по корпусу  я решил
"а нуегонахуй пожалуй"

683

инженер Гарин, 01-07-2013 18:47:11

да у нас есть сеть говномаркетов атб

684

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-07-2013 18:49:49

вода шуток не любит.
все вспомнили про титаник.....

685

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 18:51:21

у меня знакомый упал на вейке при скорости 80км/ч
говорит, что осчущение как об ударе об асфальт
гидрокостюм порвал

686

инженер Гарин, 01-07-2013 18:52:06

нада бы домой пиздовайт
какбэ по привычьке не загрузиццо в маршрутку не тудой

687

PAPIZDElali botinki, 01-07-2013 18:52:49

Всем пионерский привет от октябрятской звездочки!  Ну, если мамке 38, а дочке18, то можно прекрасно устроиться !

688

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-07-2013 18:55:35

вейкбординг - прикольная штука.

689

инженер Гарин, 01-07-2013 18:57:10

пакеда всемц
уехал в безинтырнетную квортиру

690

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2013 18:59:53

добрый вечер нах

691

Е.н.ф.Г., 01-07-2013 19:01:00

дома бль. в очках.
хорошо, чо.
каво не видел - наше вам бль.

692

Marcus, 01-07-2013 19:03:43

http://www.youtube.com/watch?v=_dDL7BqRWE0&list=LLpZnYDshZj6bnM0cE

693

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 19:04:14

7 цто нахне

694

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 19:04:45

одномордно

695

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 19:05:06

в раз

696

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 19:05:18

щаща

697

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 19:05:27

хуякс

698

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 19:05:34

699

Мурыч, 01-07-2013 19:14:04

>пжалста -абырвалг(с)

кокая жы это бессмыслетса? это же цетата из классеки!

700

alexntp, 01-07-2013 19:14:41

абырвалг хуервалг

701

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 19:14:51

Еду блин и падаю! Эти чортовы анализы расходования бюджетов меня доканали!

702

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 19:16:06

А у вас тут чего хорошего?

703

alexntp, 01-07-2013 19:16:59

а у нас тут я хороший)

704

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 19:17:04

Всех штоле бабай поел?

705

Хулео Еблесиаз, 01-07-2013 19:17:46

Зачол с интересом, фсем превед

706

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 19:18:08

>а у нас тут я хороший)
-----

Гогого
Ну это то вообще не обсуждается, друзявочка! Хороший несомненно!

707

alexntp, 01-07-2013 19:18:31

зачту тогда рицебт па быстрому

708

Мурыч, 01-07-2013 19:18:57

прочетал роскас, роскас харошый

709

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 19:19:06

А у меня тут гроза вытанцовывается нешуточная! Ветрище прям ололо!!

710

Мурыч, 01-07-2013 19:20:04

итово из харошева у нас фыва и роскас. нада пажалуй нокатить рюмку для захорошелости

711

Marcus, 01-07-2013 19:21:06

а у меня тут я пианый.

712

alexntp, 01-07-2013 19:23:17

да рицебт заебись

713

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-07-2013 19:23:27

Ну вот полило прям кошками и собаками!

714

alexntp, 01-07-2013 19:23:59

ну вот. тут у нас хороший рассказ, хороший я и два алкоголика, гугугу

715

Мурыч, 01-07-2013 19:26:05

>ну вот. тут у нас хороший рассказ, хороший я и два алкоголика, гугугу

сагласись, мы выгодно аттеняим ваш харашызм?

716

alexntp, 01-07-2013 19:27:56

>>ну вот. тут у нас хороший рассказ, хороший я и два алкоголика, гугугу
>
>сагласись, мы выгодно аттеняим ваш харашызм?
--------------------

да, это называется гармония

717

Мурыч, 01-07-2013 19:29:05

>>>ну вот. тут у нас хороший рассказ, хороший я и два алкоголика, гугугу
>>сагласись, мы выгодно аттеняим ваш харашызм?
>--------------------
>да, это называется гармония

нед, это нозываица нотюрморт

718

alexntp, 01-07-2013 19:29:49

харошо, но пусть это будет гармоничный натюрморт

719

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 19:31:06

ну рассказывайте скоты

720

alexntp, 01-07-2013 19:31:38

но сейчас по всей логике царства сотоны припрецца какая нить панда и все испорти блять. всю гармонию. кхуям

721

alexntp, 01-07-2013 19:32:19

у нас гармония. хороший рассказ хароший я, два алкоголика все это оттеняющие и Певка

722

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 19:32:28

ахуел что ле

723

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 19:32:50

а алкоголики и Певка чо, не хорошие что ле?

724

alexntp, 01-07-2013 19:33:39

>а алкоголики и Певка чо, не хорошие что ле?

хорошие канешно))

725

alexntp, 01-07-2013 19:34:03

>ахуел что ле

касяк блин(

726

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 19:34:20

а я пожалуй, побуду плохой.
прям таки архихуевой
отчаянно хочется утопить парочку людей

727

alexntp, 01-07-2013 19:34:43

ыжлЪ /касит пат сумасшедшева/

728

alexntp, 01-07-2013 19:35:41

Кац предлагает сдаться

729

alexntp, 01-07-2013 19:36:45

>отчаянно хочется утопить парочку людей

ээх, если б это еще помогло. ну а так та для души если, чего ж и не утопить кого-нить ненужнова

730

alexntp, 01-07-2013 19:37:09

алкоголики вы та чо такие малчаливые блин

731

Хранительница личностных матриц, 01-07-2013 19:37:46

поможет
они больше не смогут портить мне настроение своим мямлением и капризами
заебало блядь

732

alexntp, 01-07-2013 19:37:58

а то напьюцца панимаеж и малчат как рыба об лед

733

Шилов (ресурсная плевательница), 01-07-2013 19:38:49

Мой прицел паходу не ликвидировали, спасибо ради Бога

734

Мурыч, 01-07-2013 19:39:17

во фыва-то встрял гугугу

735

alexntp, 01-07-2013 19:39:55

>поможет
>они больше не смогут портить мне настроение своим мямлением и капризами
>заебало блядь
---------------

ааа, ну если в этом смысле, то надо утопить канешна

736

alexntp, 01-07-2013 19:40:37

>во фыва-то встрял гугугу

да пиздец, гугугу

аж прям вся жызнь промелькнула перед глазами

737

Старичюля, 01-07-2013 19:41:25

Хоть и поздно, но Кацмана похвалю. Очень ахуенно. Жизненно.
Там, вначале  ресурсное тгп  было замечено. Паэтому:
блять, да что же такое
блять, да что же такое

738

alexntp, 01-07-2013 19:42:07

завтра буду лекцию читать о вреде жадности и пользе щедрости

739

alexntp, 01-07-2013 19:42:45

бля, кстате хател же написать шта к Кацману бапка на прием попала, судя по рицебту

740

alexntp, 01-07-2013 19:43:15

а он ее не задушыл, грех на нем теперь

741

Шилов (ресурсная плевательница), 01-07-2013 19:43:36

Беги ну, бапка то нашептала, конец империи Фывы, грил я те что она порчу в почву, а ты не верил, хароший ты был казнокрад

742

alexntp, 01-07-2013 19:44:05

не попадет Кацман теперь в рай, ну если тока по рицепту который Шпен там гдета в дяче пастил

743

Мурыч, 01-07-2013 19:44:11

>алкоголики вы та чо такие малчаливые блин

дык пьём же

744

alexntp, 01-07-2013 19:45:10

>>алкоголики вы та чо такие малчаливые блин
>
>дык пьём же

ну дак вы пейте пейте да не заговаривайтесь или как там в оригинале

745

alexntp, 01-07-2013 19:45:38

>Беги ну, бапка то нашептала, конец империи Фывы, грил я те что она порчу в почву, а ты не верил, хароший ты был казнокрад

некуда бижать, позади Колыма

746

Мурыч, 01-07-2013 19:46:03

>>>алкоголики вы та чо такие малчаливые блин
>>дык пьём же
>ну дак вы пейте пейте да не заговаривайтесь или как там в оригинале

вот мы и следим, шоб не вышло как с некатарыме невезучеми трезвенникаме хехе

747

alexntp, 01-07-2013 19:48:13

>вот мы и следим, шоб не вышло как с некатарыме невезучеми трезвенникаме хехе

ну предлагаю распределить обязанности следующим образом - вы за меня бухаете, я за вас думаю о сутьбах родины

748

alexntp, 01-07-2013 19:52:24

патаму как бухать оно и приятней и легче да и безопаснее. а мне зато потом дадут орден

749

alexntp, 01-07-2013 19:53:27

все такие говорливые в дяче олололо, слово вставить не дадут, и сюсюсю и сюсюсюсю

750

dohtur, 01-07-2013 19:54:01

Лучша сжэчь кхуям я щитаю/ хатя миня и не спрашывале /

751

alexntp, 01-07-2013 19:54:12

пайду убью в себе пони

752

alexntp, 01-07-2013 19:54:58

>Лучша сжэчь кхуям я щитаю/ хатя миня и не спрашывале /

доктор принимайте вахту и насрите до тыщщи пакуда я апкурюсь

753

Мурыч, 01-07-2013 19:56:54

>>вот мы и следим, шоб не вышло как с некатарыме невезучеми трезвенникаме хехе
>
>ну предлагаю распределить обязанности следующим образом - вы за меня бухаете, я за вас думаю о сутьбах родины

ну ты атважный!!!

754

Мурыч, 01-07-2013 19:57:23

>патаму как бухать оно и приятней и легче да и безопаснее. а мне зато потом дадут орден

орден сутулова пенсеонера?

755

Леньтяй, 01-07-2013 20:00:53

мегафон - чмо и пидораз!
инфа 368%

756

alexntp, 01-07-2013 20:04:24

>>патаму как бухать оно и приятней и легче да и безопаснее. а мне зато потом дадут орден
>
>орден сутулова пенсеонера?

+ бесплатный проезд на апщественом транспорте. так та

757

alexntp, 01-07-2013 20:09:10

>мегафон - чмо и пидораз!
>инфа 368%

а мтс это как мегафон в третьей степени

758

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:12:10

прицэп бьл с колей

759

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:14:09

>>Лучша сжэчь кхуям я щитаю/ хатя миня и не спрашывале /
>
>доктор принимайте поку и насрите до тыщщи пакуда я апкурюсь

760

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:15:45

>пайду убью в себе поку

761

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 20:16:38

прочитал рассказ. сначало не понравилось. ахуле. название пачемута прочитал как. Коля с прицелом. весь рассказ ждал когда про прицел будет.
потом когда название тщятельно перечитал. переосмыслел. ничё так рассказ. ага

762

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:18:15

нет, насирать

763

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 20:18:38

>>мегафон - чмо и пидораз!
>
>>инфа 368%
>
>
>
>а мтс это как мегафон в третьей степени
ростелеком. это ваще исчадие ада какоета. сатаной на нас посланное

764

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:19:25

тетаныджъ с рецэнзеей дтктд

хехе

765

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:20:04

щя набегут

766

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:20:23

тока хател нахне испаттишка

767

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:21:00

ан нет бял
но мы не прейвыйкле оц тупать

768

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:21:22

намра скалодь йиво паможэ

769

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 20:21:31

кто набежит? ни кто не набежит

770

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:21:49

кеножурнальъ "Ебу глоза"

771

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 20:21:51

тапары

772

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 20:22:04

щдж эыт

773

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:22:04

дфылваожыдвоа

774

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 20:22:11

мце уцу

775

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 20:22:18

ццуцу т

776

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:22:20

пллннг

777

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:23:15

прасралЪ

778

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:23:41

пата мушта набежалле

779

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 20:23:50

>прасралЪ
ага

780

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:26:08

тетанъ, пишлыъ в кинг насирать

781

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 20:27:01

а то сасвем заброселле горат-гирой

782

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2013 20:27:44

Генералы собрались все вместе
Словно ведьмы к черной мессе.
Чертов разум разрушенья,
Жажда смерти – вот их развлечения.
В поле битв тела сгорают,
Жернова войны вращая.
Смерть и злоба к мирозданию
Помутили их сознание,
О, Боже!

Спрятались в домах политиканы
Сразу, когда началась война.
Отчего же не пошли они сражаться,
Предоставив это дело беднякам?

Прозвучат надменные насмешки –
Будто бы война, как анекдот,
Где людишки – шахматные пешки.
Но дождетесь - Божий Суд грядет, да!

Наступает мрак и может мир остановиться,
Если жерновам войны давать крутиться.
Но не всё, вояки, в вашей власти –
Божий перст накажет в одночасье.
Будет Судный день – вы к Господу придете,
На коленях вы, «вояки», поползете
Для себя вымаливать прощение…
Смех лишь Сатаны вам будет в утешение.
-------------------------------------------
ахуенны пестни пра любовьОззи сочиняет

783

Драмнадрочит, 01-07-2013 20:37:21

И про некоторых втыкателей ага

784

Драмнадрочит, 01-07-2013 20:42:22

Полуклиника  клоуна Полунина какаято

785

Шилов (ресурсная плевательница), 01-07-2013 20:53:52

Ведьмаки грит в соборе

Пойду работать, берегите Фыву

786

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 21:03:00

о, абизянку пагулять выпустеле

787

З.Поулыбалло, 01-07-2013 21:04:09

ну зоебись росказец чо

788

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 21:04:10

абизяна, хуи сасала седня и сколька?777
дакладывай йопта
и жопу касмотру, штоб развальцовка не менее 5о см

789

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 21:05:39

мадэт пласказатылый щя буит буроведь рОссказни пра то как он песдат и ахуенен, а астальные тут лахня и далбайобы

790

inteligentnax, 01-07-2013 21:05:47

пачетал  внемательно каменты. Много думал.
Зделал вывот,што:
а) Оззи несамненно крут (ну это кагбы по умолчанию,тут и спорить нехуй)
б) МТС педоразы однозначно. Сволачи,крохоборы и чмошнеги
в) ну а бабужко идет накатанной дорогой

791

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 21:06:37

юрист же йопта, не хуй канячий
ну и некогда ему, занятОй жэ
да и ваще идите вы све нахуй, мадэту некогда

792

Шилов (ресурсная плевательница), 01-07-2013 21:15:28

Палыч зайка

793

Шилов (ресурсная плевательница), 01-07-2013 21:21:47

Палыч заместитель мой, секретарь референт, все вопросы к нему, по четвергам в письменном виде.

794

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 21:33:52

пака абизяна тупарылая буровед, мну нахне

795

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 21:33:56

длоыва ждываоп ждовп

796

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 21:33:59

л азпрлзлзщ

797

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 21:34:02

вд дждк

798

Драмнадрочит, 01-07-2013 21:36:15

Восьмесот

799

Пробрюшливое жорло, 01-07-2013 21:37:23

мартын-хуесос

800

Драмнадрочит, 01-07-2013 21:37:23

С набором букв к корректору мурычу бял

801

Драмнадрочит, 01-07-2013 21:39:07

Оззи не был в махачкале но как чуйствоваль

802

"Big Z" Topanga, 01-07-2013 22:22:19

Из афтора выйдет толк, только вот имя Борис... политсру может не понять

803

"Big Z" Topanga, 01-07-2013 22:26:15

Подумают, что про пидарасов

804

нутыблядебил, 01-07-2013 22:41:42

а рассказ хорош.со смыслом..и с пивом.

805

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2013 22:47:26

что тууд

806

ятвойдомтрубашатал, 01-07-2013 22:48:50

какоета нытье

807

ятвойдомтрубашатал, 01-07-2013 22:49:24

коля с хуемъ

808

курортнег, 01-07-2013 23:40:57

Зачет тибе Боцман за криатифф, мне понравилось. Вотжеш сцучке они какие...

809

Скотинко_Бездуховное, 02-07-2013 00:22:25

нет никто?

810

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-07-2013 00:25:46

>нет никто?
===

все кто есть в кинге

ваш КО

811

Аркадий Уссацкий, 02-07-2013 02:15:26

блять, да что ж такое.блять, да что ж такое.блять, да что ж такое.блять, да что ж такое.блять, да что ж такое.блять, да что ж такое.блять, да что ж такое.блять, да что ж такое.

812

Аркадий Уссацкий, 02-07-2013 02:17:56

такое блять, чтож да
такое блять, чтож да
такое блять, чтож да
такое блять, чтож да
такое блять, чтож да

Кацману 5 *

813

markin2wheels, 02-07-2013 03:05:03

тут сегодня серут

814

Десантура, 02-07-2013 03:10:54

ахуэнно! но об трещине надо бы поговорить...

815

raulle, 02-07-2013 06:57:58

приятственный рассказ

816

Мастер Глюк, 02-07-2013 11:09:04

заебись, Кацман, прямо знаток женстких душ, 6* поставил гыгы

- жить в богатстве и здравии, пока на развод не падам, а чо, все так делают...

817

K_N_A, 02-07-2013 12:47:53

6*
Жизненно..
Когда-то просматривал бабский форум, про общение с детьми мужа. Там в 80% бабы жалели, что на это подписались, а в 99% воспринимали детей мужа, как личных врагов. Короче со времен сказок про мачеху ничего не изменилось.

818

Апасный фтыкатель, 03-07-2013 15:30:44

достойное чтиво. 6*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg