Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коля с прицепом

  1. Читай
  2. Креативы
- К Вам можно?
- Да конечно , проходите пожалуйста…Кацман… Боцман Кацман…
- Каристииина.
- Очень приятно
- Я из брачного агентства «Купидон и К» .
      Я подрабатываю  психотерапевтом  в этом агентстве. Пациентки оттуда серьезно уступают моему основному контингенту в жизнелюбии и оптимизме, но выгодно отличаются стабильностью посещений, поэтому смотрю на Кристину  с благожелательным интересом.
На вид ей чуть меньше тридцатки. Приятная. Хорошо прокрашенная блонди, умеренно дорогая одежда, умеренный загар. Ухоженная.
-Разрешите?
-Да, конечно, я вас слушаю
- Я пришла к вам потому что….
Поехали
  -Я селф-мэйд вумен и  всего в этой жизни добилась сама, кроме кватиры, которую мне отписала бабушка, машины «деу матисс», которую купил мне папа, и дочки,  с которой мне  когда-то помог один подлец.
  - Я работаю в прекрасной международной компании «Амвэй» и два раза ездила заграницу, в египет и турцию , о чем прекрасно рассказывают все 149 фото в моей страничке на одноклассниках …
    -Я красива, умна и получила достойное образование на отделении дистанционного обучения  Европейской  Академии  Финансов, Психологии и Ландшафтного дизайна, поэтому я знаю себе цену, и не хочу кого попало…
Поглядываю на часы, искусно спрятанные в мебели  за спиной пациентки… ага, прошли уже  семнадцать минут из бесплатной консультации …
Теперь должно пойти описание проблем в поиске принца– думаю минут в десять уложится…итого 20 на работу. что там у нас?
- Депрессия. Депрессия и безысходность. Все время слезы. Ощущение того, ты не нужна. Ощущение того, что все нормальные мужики вымерли. Я не прошу ничего особенного. Мне не нужен олигарх, мне не нужен Абрамович или там Мэл Гибсон, хотя конечно, я достойнее этой хохлушки – концертмейстера. Деньги для меня НЕ ГЛАВНОЕ . Понимаете? НЕ ГЛАВНОЕ. Мне нужен просто достойный человек. Мне нужен мужчина, который :
- понимал бы , что мне не нужны его деньги  и  ценил  бы это, но мог бы сделать так, чтобы семья ни в чем не нуждалась… я устала быть сильной
- делал по дому ремонт и всю остальную  мужскую работу, возил нас на дачу, где и помогал бы маме на выходных, но не заикался бы  о прописке. В идеале, он должен быть обеспечен отдельным жильем. Мы бы могли сдавать его квартиру, пока не подрастет моя малышка, а потом переехать к нему.
- ответственно относился к семье, по мужски решал все проблемы, , но понимал, что он тут права голоса не имеет.
- Любил и баловал бы моего ребенка как родного, но понимал, что он для нее чужой человек
На последнем моменте барышня остановилась особо.
-Любишь меня- люби и моего ребенка- это же не мы придумали, правильно? Это жизнь, понимаете? ЖИЗНЬ.  Откуда столько инфантильности у мужчин? Такое ощущение, что им всем лет по 16. Мне один говорит- я к ней должен привыкнуть…я вас умоляю, сколько ты будешь привыкать? Год? Десять лет? Двадцать?  Ты ей нужен СЕЙЧАС … а когда он привыкнет? В ее 18? Зачем он тогда ей нужен, тогда и родных отцов знать не хотят… И от этого от всего, вы не поверите, жить не хочется…Ну.. где нормальные мужчины? А? Неужели вымерли , как мамонты…
Сочувственно  кивая головой, кидаю взгляд на часы. 17 минут, все по плану. Сейчас еще немного и… АХ КАК НЕХОРОШО!!!

          Пару месяцев наззад,  в процессе отвлеченной философской  дискуссии, один из моих пациентов вдруг, игриво подмигнув мне, взялся обеими руками за край стола и впечатался лбом прямо в полированню поверхность. Проказника увезла скорая, а  на восхитительно гладкой плоскости возникла тоненькая как паутинка трещина.
Возникла себе  и возникла, бывает, но мои пациенты, в моменты сильных душевных волнений, взяли себе моду ковырять ее, подчеркивая ранимость души, а так же глубину и неоднозначность своих высказываний. Заскорузлые культяпки автослесарей  и наманикюренные пальчики  менеджеров среднего звена бессильно скользили по поверхности , не в силах отколупнуть полировку, но теперь…   

          Изящный пальчик, вооруженный сантиметровым акриловым  долотом неумолимо движется к трещине . Краем глаза фиксирую это движение. Еще немного и произойдет непоправимое…  Рановато конечно, но пора применить секретное оружие. Ну что ж, Коля-с-прицепом , настал твой час.
- и вот понимаете , как злой рок… спать хотят все, ухаживают многие а вот что то серьезное… Одиночество….иногда даже жить не хочется…
-Послушайте!!! –Хватаю ее за руку.  В этом агентстве вам ничего не говорили про Николая?
-Нееет … а кто такой Николай…
-Ну как же они могли… Николай мой пациент, тоже лечится от депрессии …и клиент этих разгильдяев, кстати, 35 лет, свой бизнес, очень обеспеченный и вполне вменяемый человек.  Ищет девушку для серьезных отношений.
Быстро достаю из сейфа папку с логотипом «Купидона», кладу на трещину, потом показываю ей фото.
- Симптичный… А почему же они мне про него не сказали???
- Ну не знаю… спросите у них
- Пьет наверное?
- Очень умеренно. И не курит. Футболит с друзьями дважды в неделю, плюс спортзал. Вообще, очень следит за здоровьем. Сейчас он отдыхает , по-моему где то на Карибах , но приедет дней через десять.
- Ну прям не знаю.. такой принц иии … а моя дочка? Как он к детям относится? Ответственно?
- Обожает. Хочет найти девушку именно с ребенком. Дети для него не проблема, ни в материальном плане ни в любом другом.  Будет заботится о вашей девочке как о своей..
- Он давно разведен?
- Три года … вот  ..никак не может найти себе пару.
- и что, совсем без недостатков?
Папка давно уже надежно прикрывает трещину, поэтому церемонится нечего, и  я безжалостно открываю карты.
- Совсем без недостатков тока ангелы, а он живой человек. Жена при разводе оставила ему дочку, так что теперь она живет с ним. Одиннадцать лет девочке, умница, красавица, занимается теннисом, посещает английскую спецшколу. ..

        Рука, за секунду до этого жадно схватившая фотографию подстреленной птицей падает на стол и фотка красиво планирует обратно в папку.
- Нуууу… я так и думала, что что-то здесь не то… понятно, почему в Купидоне мне его не показали
Конечно понятно.  Два года Колю показывают всем невестам подряд, и два года те шарахаются от него, как черт от ладана, как только узнают о девочке.  Отчаявшиеся купидонцы  снабдили копией его профайла даже психотерапевта, то есть меня , в призрачной надежде , что вдруг кто то из пациенток… Не работает, зато отлично помогает закончить сеанс там , где мне нужно.
Кристина между тем рассуждает вслух
- Нет , вариант конечно заманчивый но чужой ребенок… Одиннадцать лет ведь это  уже почти взрослый человек, к нему надо притираться подстраиваться…А вдруг она меня не примет? Или мою дочку? И потом , что будет , когда она повзрослеет?

      Непрофессионально конечно, но искушение слишком велико…
- Ну как же так, вы же сами только что…
Акриловое острие нравоучительно нацеливается в потолок.
-  Папа – это папа… а мама – это мама… это две большие разницы… Понимаете?
Все мы понимаем. Папа – это папа, мама – это мама, внучка-это внучка, а жучка-
это жучка…
- Ну , записать вам его номер? Или может ваш дать ему? Хороший человек, скажете мне спасибо …
- да-да конечно…лучше дайте мне его контакты … Вы знаете, мне пора уже… когда можем начать с депрессией ?
Записываю на фирменной бумажке телефон Коли, потом  на другой бумажке- дату и время повторного визита, и кое-какие назначения. Писать надо именно на двух бумажках, счас увидите  почему.
За Кристиной закрывается дверь , я считаю до тридцати
- Бааарисс
- да , здесь я
-Иди проверяй
- Доверяете?
-Иди иди, не умничай
Фельдшер Борис спускается на первый этаж и почти сразу возвращается, мрачно протягивая мне бумажку с Колиным телефоном. Я торжественно рисую на стенке звездочку, рядом с одиннадцатью  такими  же. Пару месяцев  назад я поспорил с ним, что ни одна из пациенток не унесет номер Николая дальше мусорки в холле нашей полуклиники.
Спорили до двенадцати эпизодов. Неисправимый идеалист Борис сгоряча поставил на кон  здоровый бюст Дзержинского, который откопал у себя на чердаке .
  Железный Феликс классный, настоящая бронза, а знакомый скульптор- алкоголик обещал смастерить  из него вполне годного Фрейда. Поставлю на стол , прямо на трещину, будет строго и академично, никакого нищебродства.

Боцман Кацман , 01.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 17:51:34

мишки гаишники

* image :: 14,8 kb - показать
602

инженер Гарин, 01-07-2013 17:51:49

матацыклисты поналетели бль

603

ЖеЛе, 01-07-2013 17:51:56

не...
но это было паследней каплей - даже я  после етово  (ну как вылезли, канешно) выпил стакан для сугреву...

самае смешное - мы хотели  приподнять ветку (в темноте же хуй разглядели чо это за ветка) и проплыть под ней...
но сила течения и монстроидальность этово бревна сделало свайо дело - нас каг сдуло...

успели токо весла поймать... потом я в темноте лодку даганял...  ну и мимо лагеря прохуярили метров на пиццот...
душевно, хуле...

604

инженер Гарин, 01-07-2013 17:54:45

>В Николаеве борцы с педофилами избили и облили мочой 30-летнего помощника депутата Верховной Рады и записали все это на видео. Инцидент произошел вчера, 30 июня.
Помощник нардепа Сергей Скалов на "Лексусе" приехал на встречу с 15-летней нимфеткой, с которой познакомился в Интернете, а попал на целую группу "борцов с педофилами", пишут Новости-N

мегегеге

605

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 17:55:25

>матацыклисты поналетели бль
у вас же на Украине призывают беречь ка вид

* image :: 54,8 kb - показать
606

Ethyl, 01-07-2013 17:55:37

от бль. нахне проибал!

607

жаб, 01-07-2013 17:57:01

ну зато можно будучи старым хрычём потомкам расказывать про то каким героем был их дедужко. можно даже коварных преступнегов каких приплести в россказ, никто ж не проверит. для антуражу исключительно

608

инженер Гарин, 01-07-2013 17:57:04

мы бережом
если чо только магазины атб в стену хуярим гугугу

609

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 17:57:15

куда ведмеди делись?

* image :: 12,1 kb - показать
610

жаб, 01-07-2013 17:58:14

ебане андроидне
609 это то онотоле

611

инженер Гарин, 01-07-2013 17:58:29

а жаль, что чморжа там под стенкой не стояло. хоть бы польза кокаято была

612

инженер Гарин, 01-07-2013 17:59:18

чото кокойто немнога обосраный ведмедь на фотке

613

жаб, 01-07-2013 18:01:31

об чморжа мошинка могла бы больше побицца
это ж блять сплав дерева и бетона!

614

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-07-2013 18:01:39

дожился, не с кем в нарды сыграть.
а были времена, были баталии....
Восточно-Таркосалинское  месторождение 1996 год , играл с перерывами на еду и сон.

615

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-07-2013 18:01:56

добрый вечер кстати.

616

Ethyl, 01-07-2013 18:02:54

>чото кокойто немнога обосраный ведмедь на фотке

у них воду отключили а в реке мыцца - таким и получается снова

617

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 18:04:10

про бревна бля
лет 6 назад наверно, сентябрь середина.
очень теплая погода.
раздается кличь "а поехали на вейке покатаемся"
температура воды примерно плюс 15-17
в гидрокостюме комфортно.
и вот прусь за катером , навстречу такой же ездун, но по-техничнее,
аккуратно расходимся и тут я прохожу по коряге.
Испугаться не успел, думал как не ебнуться.
Единственно потом поблагодарил Бога, маму, всех родных, режессера( так, это перебор), за то что эта коряга не повернулась вверх ветками.

618

Ethyl, 01-07-2013 18:04:15

>об чморжа мошинка могла бы больше побицца
>это ж блять сплав дерева и бетона!

окаменевшего гавна. которое иногда отмораживаецца порциями

619

kardamon, 01-07-2013 18:04:39

медведи осваивают на фотике зум

http://www.youtube.com/watch?v=jOTbO3rVAfA

620

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 18:05:13

>мы бережом
>если чо только магазины атб в стену хуярим гугугу
в следущий раз ебните с разбегу магазин лампочек меца
можно камазом

621

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 18:06:28

а если скрестить жоржету с мопэдом?
и об стенку....

* image :: 99,2 kb - показать
622

Выдрик, 01-07-2013 18:07:01

Я просто так запостю... посмотреть на свой новый ник.
Ой, красииивый! гугугу

623

Ethyl, 01-07-2013 18:07:07

>если чо только магазины атб в стену хуярим гугугу

у АТВ есть свои магазины? (сделал изумлённое ледцо)

624

жаб, 01-07-2013 18:07:39

скотя, а у тебе на катере есть трюм и чо ты там прячешь?

625

Выдрик, 01-07-2013 18:08:15

Ушлёпала фостом по лужам в домой.
Как же отвратительно работать после отпуска! буээээ

626

Ethyl, 01-07-2013 18:09:25

Надо было оставить "Выдренькая хитра". Привед кстати!

627

жаб, 01-07-2013 18:09:31

>Ушлёпала фостом по лужам в домой.
>
>Как же отвратительно работать после отпуска! буээээ

Стояааать1111
/схватил за жепо и держит/

628

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 18:09:56

у мя апче нет катера
на ой о мне,  я не рыбак ни разу
вон и ХЛМ не одобряе

* image :: 54,9 kb - показать
629

Мурыч, 01-07-2013 18:11:13

кукусеки

630

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-07-2013 18:12:41

а чего со старым ником? забанили?

631

Выдрик, 01-07-2013 18:13:50

>Стояааать1111
>/схватил за жепо и держит/
Пева!
Ви таки злоупотребляити. Читавала, что вы мужик, но что же так фатать сразу?
Пожалуюсь Хантяре, он же Мурыч... гогогого

632

Ахуевшее Рыло, 01-07-2013 18:14:09

>а чего со старым ником? забанили?

ага, за стоп-слово "О*К*У*Н*Ь*К*И

633

Выдрик, 01-07-2013 18:14:35

Я попросила переименуца. ХЛМ меня переименула.
Длинно сильно.
Даровушки.

634

Выдрик, 01-07-2013 18:15:01

>кукусеки
Хантяро?! гугугугу
Дарастуйте, Сотрапе!

635

Выдрик, 01-07-2013 18:15:46

>Надо было оставить "Выдренькая хитра". Привед кстати!
Драсте!
Длинно. Такта ласковенько и коротенько.

636

Выдрик, 01-07-2013 18:17:24

>ага, за стоп-слово "О*К*У*Н*Ь*К*И
От полезла же сразу в Медведов профайл.
Он же сколько обещал, что отчёт сделает. Суслики там, лоси, р*бы.
Соврал.

637

а я и не придуриваюсь, 01-07-2013 18:18:36

у меня не открываются картинки из-за чего-то
нельзя ли давать краткое описание постимых имеджей, чтобы иметь представление, над чем вы иронизируете

638

Выдрик, 01-07-2013 18:18:51

Бот - дурак.
И не пиздежа, а инфы.

639

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-07-2013 18:19:31

>>а чего со старым ником? забанили?
>
>ага, за стоп-слово "*К*У*Н*И

640

Мурыч, 01-07-2013 18:19:52

>>кукусеки
>Хантяро?! гугугугу
>Дарастуйте, Сотрапе!

ээээ... здравствуйте, Пева...

641

Выдрик, 01-07-2013 18:20:43

>ээээ... здравствуйте, Пева...
Альбертыч. /басом и закашлялась до слёз и соплёв/

642

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-07-2013 18:21:11

АТЧЗХ ?

643

жаб, 01-07-2013 18:21:24

ку-ку

644

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-07-2013 18:22:08

тут че, А5 игра в веселого погза?

645

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 18:23:16

далее будет следовать описание всех боянов
красочное бп, на 100500 страницах по прозьбе
какого то атчх.

646

жаб, 01-07-2013 18:23:19

нее, просто бабка свех разоблачила

647

а я и не придуриваюсь, 01-07-2013 18:23:30

АЧЕЗ!
Вроде бы ничего не отключено вообще. А картинку в после тыкнешь - ссылка пропала,  а изображения нет...

648

Выдрик, 01-07-2013 18:23:39

>тут че, А5 игра в веселого погза?
Лола поведала тайное знание.
Ну, и всем пришлось признацо.
Два пикселя реальных же в чату. Остальные - левые реги.
Ты - Фывина или Певина?

649

Мурыч, 01-07-2013 18:25:14

>>ээээ... здравствуйте, Пева...
>Альбертыч. /басом и закашлялась до слёз и соплёв/

гм. чо тут у вас творица?

650

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2013 18:26:09

если признаться, что я проект Мурыча,
какие ништяки можно получить?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg