Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОСРАННАЯ РОССИЯ! ( или, прости меня, Анна!)

  1. Читай
  2. Креативы
Лето. Июнь. Жара. Дебильные дети резвятся, поджигая всё , что горит. Аромат смеси пота и выхлопных газов щекочет ноздри и нервы. Всё как всегда.

Летом я добираюсь на работу пешком. Пять остановок созерцания. Выхожу пораньше и спокойным шагом, плюя через левое плечо перед перебигающими дорогу в огромных количествах облезлыми кошками, иду себе, наслаждаясь оправляющейся от зимней спячки окружающей действительностью. Есть время подумать о бренной нашей жизни. А когда же ещё?


Сегодня я думала о том, как просрали Россию. Возможно, новости из телевизора были тому причиной, возможно, накопившаяся печаль за русский народ.

Почему мы все такие быдло? Все-все, без исключения. Русский - значит быдло. Даже христианство нам насадили, навязали. У нас нет ничего своего. Ничего. Мы быдло, быдло, быдло. И не говорите, что это не так.


Какой-нибудь олигарх с миллиардами, конечно же, считает, что он не быдло. И что он всё может. Но, забери у него все его деньги и он уже быдло.

Вот, американец без денег - он СВОБОДЕН. Он не быдло, а грязный бомж. Неумытый, но не жалкий. А русский безденежный человек, будь он чистый или грязный, он всегда быдло. И даже с деньгами быдло.


Я не понимаю, как выиграли войну наши предки? Есть только одно объяснение. Это национальная особенность руссских - злость. Самая злая нация - это русские. Самая беспощадная. Возможно, поэтому.


Ещё одна национальная особенность - это зависть. А ещё трусость. Весь этот букет можно назвать одним словом - РАБСТВО и БЫДЛЯЧЕСТВО.



- Девушка, скажите, как пройти на улицу Лермонтова, мне третий микрарайон нужен. я правильно иду?
-Нет, неправильно. Это на той стороне. Вам дорогу перейти и ориентируйтесь по дому со шпилем, на него и идите, а там спросите ещё кого-нибудь, Вам подскажут.
- Спасибо, девушка. Премного благодарен.

Конечно, язык до Киева доведет. Но мне в падлу спрашивать вот так прохожих, всегда ношу карту с собой. Достал, посмотрел и никаких проблем. А так, нарвешься на идиота, типа Сусанина, и будешь потом плутать до ночи. Вот это и есть русская доверчивость, которая до добра не доводит.


К чему я это всё? А мучаюсь я последнее время. Вина на мне.

Я тоже быдло. На моих глазах происходило выпизживание с работы очень толковой сотрудницы, возможно, единственной толковой во всем коллективе. Я поначалу не могла понять, почему против неё все так обозлились? Самое главное ведь- профессионализм. Так должно быть всегда и везде.

С самых первых дней, как она пришла к нам, она навела порядок с документами, которые вечно, до неё, терялись. Завела входящие и исходящие, под роспись. И сразу выяснилось, кто самый тупорылый и халатный. Сразу стало видно, на каком этапе и где документ теряется. Самое смешное, что прозрачность многим стала не по нутру. Терялись документы, как правило, "наверху".

Девушку стали тюкать за всё подряд. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но это не все понимают. И её стали просто пасти. Ах, ты так?! Ну тогда и мы так!

А она , словно не видя подстав, делала своё дело. Перелопатила груду документации и выявила кучу ошибок, которые просто утаивались и прикрывались. Там такой скандал был! И вот, казалось бы. Надо увольнять тех, кто допустил эти ошибки, причем, очень серьезные ошибки. Но не тут -то было. Началась охота именно на девушку.

Я "вхожа" в административный костяк и, делая морду тяпкой, слушала все планы руководства по поводу девчонки. Доходило до того, что с помощью сисадминов блокировали программу на её компе, чтобы она ничего не могла сделать. На её претензии, что программа не работает, ей говорили - "У всех работает, а у вас нет? Очень странно. Значит, вы не умеете работать с программой.".

Так почему я быдло, спросите вы? А потому что знала и молчала. Не хватило смелости подойти к ней и сказать, что надо быть осторожней. И теперь её уволили. На её месте сидит теперь солоха, которая всем улыбается. Учет документации опять не ведется. При таком "учете" легко находятся "стрелочники", на которых и вешают проёбы документов и опять всем хорошо. Вот эта система - "ты начальник- я дурак" опять в действии. Администрация никогда не ошибается и ошибок не делает. И если есть ошибка, то её сделал кто угодно, но только не управляющее лицо. Кто-то из подчиненных.

Был человек, который показал, что на руководящие должности всех отделов ставят откровенных жополизов, а не профессионалов, и этого человека быстро уволили. Причем, когда она уволилась, всем объявили, что она "засланка" с конкурирующей фирмы. Смешно же.

Мне жаль, что я не подошла к ней. Не хватило у меня тогда смелости. Успокаиваю себя тем, что я быдло.

Вчера курила во дворе с одной из сотрудниц. Зашел разговор об Анне. Так звали "шпионку". И эта сотрудница мне говорит- "Господи, да все это видели и знали. Ты не одна это понимаешь. Прям америку мне открыла!".

ТОГДА ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАЛИ? ПОЧЕМУ?
А потому что ПРОСРАЛИ РОССИЮ! И ПОТОМУ ЧТО МЫ БЫДЛО!

И ещё мне эта сотрудница сказала.

"Я разговаривала с Аней после увольнения. Её увольняют уже с третьей работы. И одной из причин на всех трех работах называют "наличие огромного апломба".


То есть, человек, наводящий порядок и показывающий своими действиями "ху из ху" - это, оказывается, человек с апломбом и нездоровыми амбициями.
То есть, прямым текстом говорят- нам не нужны люди умнее нас. Мы сами умные. Нам нужны дураки или люди, притворяющиеся дураками.
А по мне, девчонке не хватало гибкости. Хотя, там, где начинается прогиб, там автоматом идет и укрывательство всех ошибочек. Ты мне- я тебе. Вот в этом и ВСЯ РОССИЯ! И так везде!
Поэтому и съябывают профессионалы в омерики и в европы. Там их ценят!
А у нас скоро останется одно прогибающееся БЫДЛО!

С чем ВАС ВСЕХ Я И ПОЗДРАВЛЯЯЮ!

Лето. Июнь жара. Впереди, позади, справа и слева РОССИЯ!

ПРОСРАННАЯ РОССИЯ!

Иоланта - королева рейкьявиков , 15.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

пизда12, 15-06-2013 22:37:00

у каждой идеи своя судьба, и как бы мы ни хотели, чтобы всё было хорошо, от нас мало что зависит

1052

oppps, 15-06-2013 22:37:56

Зависит всетаки

1053

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 22:38:23

>/раскланялсо/
Омск -загадочное место

* image :: 43,3 kb - показать
1054

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 22:38:28

а если в гугль начепятать. чёнить типа. часное порно видео. гугль искать будет?

1055

oppps, 15-06-2013 22:38:39

Кому тут стали цыловать жопу?

1056

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:38:51

>один комар на свё помещение. дкткд. но и этого дохуя.
>достал уже кусатца. и сцука такой. юркей каг тот китаец. хуй убьёшь его так просто

мну ф фымыэсе ебучем етамъ себздня 4 камара завалилъ
сежу ебланю на кресли, тут хуяк бль цэль адиночьная ваздушная, право десять.
мну ея цоп в ладошку, аткрываю, там отлетался боец
ну мир тебе, скинул на полъ, сижу дальшы
чириз менуд пять опять отаке
йобс па наге - нету леччега
патом пашол пакуридь на крылечька - а5 кокойты ас прижужжалъ
прешлось прервать палёт смелава посонаъ
ну и читвертый тожы недотянул да ерадрома

1057

Сусанна и старцы, 15-06-2013 22:39:00

ХАН - ДОН ?

1058

oppps, 15-06-2013 22:39:19

Будет, но засветишься. Оно тебе надо?

1059

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 22:40:47

просто интересна. ну типа. там жы место абщественное

1060

oppps, 15-06-2013 22:40:57

На тебе цтиль - http://www.24xxx.net/telki.html Бесплатно и без вирусов

1061

Сусанна и старцы, 15-06-2013 22:41:10

Комар между прочим - часть России .
Чистокровный москвич может быть даже .

1062

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:42:18

чочочо пыщьпщыьпщыь

1063

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:42:49

Следите за орфографией ( проще, базар фильтруй )

1064

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:42:54

>>/раскланялсо/
>Омск -загадочное место

бальшой город просто, да

1065

пизда12, 15-06-2013 22:43:47

это не всегда правда, в этом есть часть лжи.
ты поверил в этот свой камент, это начальная точка ложного пути. мы сами оживляем дерьмо.  не верем в хорошее, потому что в нашей жизни его очень мало.

1066

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:44:41

мец
выключи своих плоть от плоти тупых буратин

1067

oppps, 15-06-2013 22:45:21

Мы не верим в хорошее, потому что нас так учат. Не делай добра - не получишь зла

1068

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:45:46

Сцуко дожди и жара . Африка блеать 111

1069

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:46:24

Под каким ником 7

1070

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:46:43

нахуй прагуляйся

1071

oppps, 15-06-2013 22:46:58

Мы долго жили с убеждением, что Девид Бездуховный и Удаффком – понятия плохо сочетаемые. Но недавно обнаруженный мной проект Пусси Раит перевернул эти представления с ног на голову.

1072

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 22:47:15

Сцуко дождей нет и жары нет . Урал блеать 111

1073

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:47:17

два самых нудных пидараса

1074

Пробрюшливое жорло, 15-06-2013 22:47:42

мы хна дракно бль

1075

oppps, 15-06-2013 22:47:44

Крутой мачо???

1076

oppps, 15-06-2013 22:48:15

Ты и еще ктота?

1077

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:49:06

пашол нахуй педарас

чо тибе не ясно, дибилоид?

1078

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:49:17

Бывал . 10% влажность 111 Мечта 111 Тута сцуко +30 и 80 % сауна еба 1

1079

Сусанна и старцы, 15-06-2013 22:49:20

>Следите за орфографией ( проще, базар фильтруй )
Ты случайная жертва лингвистических эквилибров.
Ранее было сказано Дон - господин.
Меняй ник

1080

Альбертыч, 15-06-2013 22:49:37

обычно по субботним вечерам особенно буйны сусанен,писсуарий,стелс и ногохуйц. пока в поле зрения трое

1081

oppps, 15-06-2013 22:50:10

Сегодня я завершаю трехдневное путешествие в увлекательный мир иллюзий и глюков. На этот раз я научил тебя провоцировать у себя галлюцинации даже перед глазами сотрудников ФСКН.

1082

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:50:21

Понято . Мог и сам догадаццо

1083

oppps, 15-06-2013 22:51:06

Пасиба за диагноз

1084

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:51:27

Как нибудь с этим проковыляю

1085

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:52:02

Превецтвую каллега .

1086

oppps, 15-06-2013 22:52:35

Каким пивом можно регулярно утолять жажду, а каким только изредка напиваться? Отвечает Дэвид Бездуховный.

1087

пизда12, 15-06-2013 22:52:53

нет. учат -это одно, но подсознательно, некоторые люди как-бы понимают добро, что всё хорошо или должно быть хорошо. даже если всё вокруг, буквально всё, доказывает, что  кругом одно дерьмо. я думаю, что это подсознательно искры божьи. а учат-это совсем другое, это ткогда этих искр нет.

1088

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:54:15

диагноз "дибилоид и педарас" подопечный воспринял без возражений

оно и понятно

1089

Сусанна и старцы, 15-06-2013 22:54:44

Где твоя скво -ХраЛиМатка ?

1090

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:54:47

мец, третьим будешь?

1091

инженер Гарин, 15-06-2013 22:55:17

а у меня пиво и васьимноги хехе

1092

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:55:39

>а у меня пиво и васьимноги хехе

збс!

1093

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:56:12

Нахнуть не мешало бы

1094

инженер Гарин, 15-06-2013 22:56:23

мегазоборц не за гораме
помолчу покашто

1095

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:56:26

взнахнуть на старости лет

1096

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:56:32

1100

1097

ДэвидБездуховны, 15-06-2013 22:56:38

йцву

1098

oppps, 15-06-2013 22:56:41

Если ты стеснялся признаться своей подружке, что вон тот черный ящик у вас в уборной - это не освежитель воздуха, а игровая консоль, то можешь этого не делать. Она все равно тебя кинет...

1099

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:56:42

чехонь наше фсьо

1100

геша, 15-06-2013 22:56:43

чо тудъ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg