Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОСРАННАЯ РОССИЯ! ( или, прости меня, Анна!)

  1. Читай
  2. Креативы
Лето. Июнь. Жара. Дебильные дети резвятся, поджигая всё , что горит. Аромат смеси пота и выхлопных газов щекочет ноздри и нервы. Всё как всегда.

Летом я добираюсь на работу пешком. Пять остановок созерцания. Выхожу пораньше и спокойным шагом, плюя через левое плечо перед перебигающими дорогу в огромных количествах облезлыми кошками, иду себе, наслаждаясь оправляющейся от зимней спячки окружающей действительностью. Есть время подумать о бренной нашей жизни. А когда же ещё?


Сегодня я думала о том, как просрали Россию. Возможно, новости из телевизора были тому причиной, возможно, накопившаяся печаль за русский народ.

Почему мы все такие быдло? Все-все, без исключения. Русский - значит быдло. Даже христианство нам насадили, навязали. У нас нет ничего своего. Ничего. Мы быдло, быдло, быдло. И не говорите, что это не так.


Какой-нибудь олигарх с миллиардами, конечно же, считает, что он не быдло. И что он всё может. Но, забери у него все его деньги и он уже быдло.

Вот, американец без денег - он СВОБОДЕН. Он не быдло, а грязный бомж. Неумытый, но не жалкий. А русский безденежный человек, будь он чистый или грязный, он всегда быдло. И даже с деньгами быдло.


Я не понимаю, как выиграли войну наши предки? Есть только одно объяснение. Это национальная особенность руссских - злость. Самая злая нация - это русские. Самая беспощадная. Возможно, поэтому.


Ещё одна национальная особенность - это зависть. А ещё трусость. Весь этот букет можно назвать одним словом - РАБСТВО и БЫДЛЯЧЕСТВО.



- Девушка, скажите, как пройти на улицу Лермонтова, мне третий микрарайон нужен. я правильно иду?
-Нет, неправильно. Это на той стороне. Вам дорогу перейти и ориентируйтесь по дому со шпилем, на него и идите, а там спросите ещё кого-нибудь, Вам подскажут.
- Спасибо, девушка. Премного благодарен.

Конечно, язык до Киева доведет. Но мне в падлу спрашивать вот так прохожих, всегда ношу карту с собой. Достал, посмотрел и никаких проблем. А так, нарвешься на идиота, типа Сусанина, и будешь потом плутать до ночи. Вот это и есть русская доверчивость, которая до добра не доводит.


К чему я это всё? А мучаюсь я последнее время. Вина на мне.

Я тоже быдло. На моих глазах происходило выпизживание с работы очень толковой сотрудницы, возможно, единственной толковой во всем коллективе. Я поначалу не могла понять, почему против неё все так обозлились? Самое главное ведь- профессионализм. Так должно быть всегда и везде.

С самых первых дней, как она пришла к нам, она навела порядок с документами, которые вечно, до неё, терялись. Завела входящие и исходящие, под роспись. И сразу выяснилось, кто самый тупорылый и халатный. Сразу стало видно, на каком этапе и где документ теряется. Самое смешное, что прозрачность многим стала не по нутру. Терялись документы, как правило, "наверху".

Девушку стали тюкать за всё подряд. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но это не все понимают. И её стали просто пасти. Ах, ты так?! Ну тогда и мы так!

А она , словно не видя подстав, делала своё дело. Перелопатила груду документации и выявила кучу ошибок, которые просто утаивались и прикрывались. Там такой скандал был! И вот, казалось бы. Надо увольнять тех, кто допустил эти ошибки, причем, очень серьезные ошибки. Но не тут -то было. Началась охота именно на девушку.

Я "вхожа" в административный костяк и, делая морду тяпкой, слушала все планы руководства по поводу девчонки. Доходило до того, что с помощью сисадминов блокировали программу на её компе, чтобы она ничего не могла сделать. На её претензии, что программа не работает, ей говорили - "У всех работает, а у вас нет? Очень странно. Значит, вы не умеете работать с программой.".

Так почему я быдло, спросите вы? А потому что знала и молчала. Не хватило смелости подойти к ней и сказать, что надо быть осторожней. И теперь её уволили. На её месте сидит теперь солоха, которая всем улыбается. Учет документации опять не ведется. При таком "учете" легко находятся "стрелочники", на которых и вешают проёбы документов и опять всем хорошо. Вот эта система - "ты начальник- я дурак" опять в действии. Администрация никогда не ошибается и ошибок не делает. И если есть ошибка, то её сделал кто угодно, но только не управляющее лицо. Кто-то из подчиненных.

Был человек, который показал, что на руководящие должности всех отделов ставят откровенных жополизов, а не профессионалов, и этого человека быстро уволили. Причем, когда она уволилась, всем объявили, что она "засланка" с конкурирующей фирмы. Смешно же.

Мне жаль, что я не подошла к ней. Не хватило у меня тогда смелости. Успокаиваю себя тем, что я быдло.

Вчера курила во дворе с одной из сотрудниц. Зашел разговор об Анне. Так звали "шпионку". И эта сотрудница мне говорит- "Господи, да все это видели и знали. Ты не одна это понимаешь. Прям америку мне открыла!".

ТОГДА ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАЛИ? ПОЧЕМУ?
А потому что ПРОСРАЛИ РОССИЮ! И ПОТОМУ ЧТО МЫ БЫДЛО!

И ещё мне эта сотрудница сказала.

"Я разговаривала с Аней после увольнения. Её увольняют уже с третьей работы. И одной из причин на всех трех работах называют "наличие огромного апломба".


То есть, человек, наводящий порядок и показывающий своими действиями "ху из ху" - это, оказывается, человек с апломбом и нездоровыми амбициями.
То есть, прямым текстом говорят- нам не нужны люди умнее нас. Мы сами умные. Нам нужны дураки или люди, притворяющиеся дураками.
А по мне, девчонке не хватало гибкости. Хотя, там, где начинается прогиб, там автоматом идет и укрывательство всех ошибочек. Ты мне- я тебе. Вот в этом и ВСЯ РОССИЯ! И так везде!
Поэтому и съябывают профессионалы в омерики и в европы. Там их ценят!
А у нас скоро останется одно прогибающееся БЫДЛО!

С чем ВАС ВСЕХ Я И ПОЗДРАВЛЯЯЮ!

Лето. Июнь жара. Впереди, позади, справа и слева РОССИЯ!

ПРОСРАННАЯ РОССИЯ!

Иоланта - королева рейкьявиков , 15.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

геша, 16-06-2013 02:04:55

>кстати, в среду виделся с Серегой.
>как бе он в ожиданиии.


надо добитьб, конешно. Ну я те говорилил - прёт\нерёт. А так у меня уже Алексей Юрьевич в небесах витает и ржот

1352

Зоибашкен, 16-06-2013 02:05:09

>>ты атслеживала время моиво пресутццвийя наУК, хонтярка?Так атщитай правильнойе время,дурочка ис чума.
>
>ты не на том слове акцент расставляешь, тут не "месяц" ключевое слово, а то что все поняли што ты далбоёб - вот што главное.
"все"----это кто ф яранге с табой абитайют? Вот што ключевойе слово, детка...

1353

Альбертыч, 16-06-2013 02:05:45

Зоибашкен,ты прекращай хуйню пороть,поротую тут уже путешественниками по жёлтой дороге.Зелёную табличку с белым бегущим человечком видел?Так там лампа пока мигает,но можно и стартёр поменять и лампу.

1354

геша, 16-06-2013 02:06:39

>я верю, что ты не со зла. но " духом над поездами" -это жутко, конечно


гогого... жутко быть тупой пиздой а не духом бестелесным (я полгода был и ничо)

1355

Зоибашкен, 16-06-2013 02:06:52

и как абычна, атьебись ....

1356

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 02:07:02

>Так о каких деньгах мы говорим (налегает на собственное отчество)?
ну что
писать ТЗ на закрытый конкурс рассказ о садизме в быту и на производстве?

1357

Хантяра , 16-06-2013 02:11:20

>>>ты атслеживала время моиво пресутццвийя наУК, хонтярка?Так атщитай правильнойе время,дурочка ис чума.
>>
>>ты не на том слове акцент расставляешь, тут не "месяц" ключевое слово, а то что все поняли што ты далбоёб - вот што главное.
>"все"----это кто ф яранге с табой абитайют? Вот што ключевойе слово, детка...

тсы, бля. я понимаю, что тебе не хочецца в это верить всеми своими блять фибрами. но уж прости, я в этом не виноват, что ты такой, это все равно бы выявилось рано-поздно. я выступил лишь в роли катализатора.
Не грусти, Зоебашкен, еще не всё потеряно.

1358

пизда12, 16-06-2013 02:11:42

жутко не тупой, а жалостливой, это когда жалко даа... мужики почему то таких женщин сразу проститутками считают. и совершенно напрасно.

1359

Зоибашкен, 16-06-2013 02:14:52

ана,грит,в роли онализатора.... Песдетсы и ужасы на УК!

1360

Зоибашкен, 16-06-2013 02:16:05

>ана,грит,в роли онализатора.... Песдетсы и ужасы на УК!
И ты не грусти,хонтяшко,можит какой нить мужик и найдёцца....Будешш и ты щастлива

1361

геша, 16-06-2013 02:19:50

>жутко не тупой, а жалостливой, это когда жалко даа... мужики почему то таких женщин сразу проститутками считают. и совершенно напрасно.


ну почему сразу проституткой? я же не совсем идиот. денег не дам. пожалей мой хуй, отсоси бесплатно

1362

Альбертыч, 16-06-2013 02:20:59

Геша зелен ,один раз всего женат был,на производстве тяжелее авторучки не носил ничего.Ну это как чупа-чупс у ребёнка отнять,ыыы

1363

Хантяра , 16-06-2013 02:21:14

ыыы, давай, давай, Зоебашкен, с такими каментами ты медленно, но верно продвигаешься к успеху.

1364

Альбертыч, 16-06-2013 02:22:00

Ты всё ближе...

1365

Альбертыч, 16-06-2013 02:22:25

сбоянел,блять

1366

Хантяра , 16-06-2013 02:23:31

йа тожэ хачю про садизьм писать! чур, йа с вами!

1367

Мочканём!, 16-06-2013 02:26:46

Подорвалась на вражеской мине моя
Фронтовая подруга
Разлетелись нога и руки её
И прочие части тела
Я сижу у воронки и плачу
Обиженный злой судьбою
Я ж поймаю их всех отхуячу
Отлетевшей твоей ногою
© - угадайте кто опять

1368

Хантяра , 16-06-2013 02:28:55

йурец хуле

1369

пизда12, 16-06-2013 02:29:31

вот представляешь есть такие женщины, которые могут хорошо относиться долго просто так

1370

Мочканём!, 16-06-2013 02:32:31

Гыыы, это классика.

1371

Мочканём!, 16-06-2013 02:33:31

Чота сёдня прусь по Хуй Забей, риальне красавцы.

1372

Мочканём!, 16-06-2013 02:34:16

Пизда, мецу привет.

1373

Альбертыч, 16-06-2013 02:36:39

Это закрытый конкурц,понил? (выпихивает из карьерного лифта)

1374

Зоибашкен, 16-06-2013 02:36:50

спите уже! йя ,пашёл в краватку...

1375

Скотинко_Бездуховное, 16-06-2013 02:37:02

>Чота сёдня прусь по Хуй Забей, риальне красавцы.
ХЗ
Бегемота знал лично, не буду воать , что был с им дружен.
Учились в одной школе, знались с одими людьми.

1376

Хантяра , 16-06-2013 02:41:42

>Это закрытый конкурц,понил? (выпихивает из карьерного лифта)
/зацепляецца за край, подтягиваецца, влазит обратно/
- Ку-ку. Следует приоткрыть нимношка закрытый конкурс...

1377

Хантяра , 16-06-2013 02:42:19

>спите уже! йя ,пашёл в краватку...

Спокойной ночи.

1378

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 16-06-2013 02:53:01

алчность дтктд

1379

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 02:55:34

Рейкьявик, Рейкьявик, рейкьявИк! (с) маша и медведев вроде

1380

Альбертыч, 16-06-2013 03:09:29

У меня магнетола с их дисками на подоконнеке стоит,когда открыто и бапки на скамейке собираются глухие,заёбывая воплями,что помидоры в питёрочке дешевле,чем в авоське.1й этаж,хуле,- как на кухне у меня квакают.. Одна гавнидлова,приведя участкового аж спела 4 куплета,начав притоптывать подагрической ступнёй и войдя в раж.Капитан вслушивался,- бабка-то раньше в церковном хоре пела,не фальшивила,только зубной протез у неё во рту переебался с дёснами напрочь и в кульминации она выплюнула его на ботинки участкового.Тот рефлекторно отфутболил протез  в стену и разборка переместилась на лестничную площадку,так как искуственная челюсть крякнула впополам.Сбежались остальные старые курицы,но я сказал,что готов давать показания на предмет того,что бабка сама укусила мента  за кобуру.Бабкина подруга крикнула,что я хам и решила наебнуть мне пакетом с помидорамиот души,да хуй там.Пока она замахивалась,я успел пару раз затянуться сигаретой,а потом просто сделал шаг в сторону,отчего участковый,притаившийся было за моей тушкой,получил помидорами в хобот

Всё это хуйня по сравнением с тем,как восемь ежедневно помирающих бабок ломанулись по лестнице вверх(мы же стояли на площадке первого этажа) с воплми,- Михайловна,блять,возьми правее! Абрамовна,писда тебя жидовская родила,потом за шлёпанцами спустишься!

Потом пришли переговорщицы,выпечки домашней принесли,- Да ставь музыку свою,мы поймём,что разойтись пора.- Да ладно,вы тоже не сердитесь!- Чего он сказал?-Да хуй его знает,пойдём за помидорами

1381

Хантяра , 16-06-2013 03:21:00

хуй забей? чо-та эта как-то мимо меня прошло, надо срочно заслушать.

1382

Хантяра , 16-06-2013 03:22:42

всё-то ты попадаешь в какой-то фарс и буффонаду. хехе

1383

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 03:28:54

Альбертыч, жжошь напалмом! А бапке пицдят! В пятерочке памидоры дешевле!

1384

Альбертыч, 16-06-2013 03:29:25

Я так и живу,недаром в цирковом учился немного.Я же правду пишу на 80%,остальное только обставляю,- никому ведь неинтересно,как бабушка бубнила двадцать минут перед исполнением,- суть-то не меняцца от этого и я тоже

1385

Хантяра , 16-06-2013 03:39:36

бля, чем бы птицу прижать, чтоп цыпленкатабака сделать? В трехлитровую банку воды налил - это гавно, а не гнёт.

1386

Хантяра , 16-06-2013 03:42:27

так понятно, что надо изъясняцца, как скульптор работает, отсекая всё лишнее, и как художник работает, выделяя нужные нюансы и штрихи. Хуле турусы на колесах разводить и соплю жевать премолярами.

1387

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 03:43:27

Нет! Я не могу это дочитать! Какая-то исландская хуйня пишет мне, что я быдло, ладно, я это проглотил, но когда пишет, что американец свободен, да еще и верхним регистром типо восхищаясь, тут я пигом поперхнулся и дальше читать не стал, провокация хуевая, но вброс говна в вентилятор получился судя по количеству страниц

1388

Альбертыч, 16-06-2013 03:46:50

Рукаме можно,всякими там вилкаи-давилками.Смысл в том,чтоб сильно зажарить маринованного,а потом чутка под крышкой прогреть для готовности,поливая уксусом ч чесноком,сахаром и травками

1389

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 03:50:57

Коллега, а у вас нет сковородки с такой херней, что крышку сверху обхватывает и ещо в центре винт, вот и им и ввинчиваешь на какуя тебе надо прижать, а трехлитровая банка с водой в качестве гнета это уахахаха!

1390

Хантяра , 16-06-2013 03:52:33

>Рукаме можно,всякими там вилкаи-давилками.Смысл в том,чтоб сильно зажарить маринованного,а потом чутка под крышкой прогреть для готовности,поливая уксусом ч чесноком,сахаром и травками

йа его пока только на две половины разделил и нахуячил крупной солью и перцем пиздатым таким тайским, там хлопья такие маленькие красные и симички попадаюцца тоже. И в салафан. Чезнок, сахер есть, укроп-петрушку щяс пасматрю, а уксус чо обязательно на него лить? Йа чо-та нихачю нах.

1391

Хантяра , 16-06-2013 03:55:01

>Коллега, а у вас нет сковородки с такой херней, что крышку сверху обхватывает и ещо в центре винт, вот и им и ввинчиваешь на какуя тебе надо прижать, а трехлитровая банка с водой в качестве гнета это уахахаха!

нет, к сожалению.
а трехлитровая банка с водой в качестве гнета, да - это уахахаха

1392

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 03:57:57

ночные бдения на УК! С политики на ФЖ! Фкусножрачникам не понравится такая хуйня, что без них куру обсуждают

1393

Альбертыч, 16-06-2013 04:01:15

Чесног мелкорубленный,уксус,соль,сахар- в качестве поливайки на послнем этапе зажарки.Тушки тудой-сюдой переворачиваешь,пливаешь,а потом под крышкой накрыть на три-четыре минуты

1394

Мочканём!, 16-06-2013 04:01:58

Там не всё охуенно, но некоторое - охуенно.

1395

Альбертыч, 16-06-2013 04:03:32

Сколько готовил,- все приблуды лишние нах. Чеснок,уксус,перец,соль,сахар,

1396

Альбертыч, 16-06-2013 04:03:56

Доброй ночи,коллеги!

1397

Хантяра , 16-06-2013 04:05:46

>Там не всё охуенно, но некоторое - охуенно.

а йа посмотрел уже, слышал йа их оказываецца.

1398

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 04:08:05

а зачем уксус и сахар? Остальные ингридиенты сомнений не вызывают

1399

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 04:17:09

Блять! Все же читаю, ты не понимаешь как наши предки выиграли войну? Ты ТГП и этим все сказано

1400

Херасука Пиздаябаси, 16-06-2013 04:32:01

>хуй забей? чо-та эта как-то мимо меня прошло, надо срочно заслушать.
ахуенная тема

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg