Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОСРАННАЯ РОССИЯ! ( или, прости меня, Анна!)

  1. Читай
  2. Креативы
Лето. Июнь. Жара. Дебильные дети резвятся, поджигая всё , что горит. Аромат смеси пота и выхлопных газов щекочет ноздри и нервы. Всё как всегда.

Летом я добираюсь на работу пешком. Пять остановок созерцания. Выхожу пораньше и спокойным шагом, плюя через левое плечо перед перебигающими дорогу в огромных количествах облезлыми кошками, иду себе, наслаждаясь оправляющейся от зимней спячки окружающей действительностью. Есть время подумать о бренной нашей жизни. А когда же ещё?


Сегодня я думала о том, как просрали Россию. Возможно, новости из телевизора были тому причиной, возможно, накопившаяся печаль за русский народ.

Почему мы все такие быдло? Все-все, без исключения. Русский - значит быдло. Даже христианство нам насадили, навязали. У нас нет ничего своего. Ничего. Мы быдло, быдло, быдло. И не говорите, что это не так.


Какой-нибудь олигарх с миллиардами, конечно же, считает, что он не быдло. И что он всё может. Но, забери у него все его деньги и он уже быдло.

Вот, американец без денег - он СВОБОДЕН. Он не быдло, а грязный бомж. Неумытый, но не жалкий. А русский безденежный человек, будь он чистый или грязный, он всегда быдло. И даже с деньгами быдло.


Я не понимаю, как выиграли войну наши предки? Есть только одно объяснение. Это национальная особенность руссских - злость. Самая злая нация - это русские. Самая беспощадная. Возможно, поэтому.


Ещё одна национальная особенность - это зависть. А ещё трусость. Весь этот букет можно назвать одним словом - РАБСТВО и БЫДЛЯЧЕСТВО.



- Девушка, скажите, как пройти на улицу Лермонтова, мне третий микрарайон нужен. я правильно иду?
-Нет, неправильно. Это на той стороне. Вам дорогу перейти и ориентируйтесь по дому со шпилем, на него и идите, а там спросите ещё кого-нибудь, Вам подскажут.
- Спасибо, девушка. Премного благодарен.

Конечно, язык до Киева доведет. Но мне в падлу спрашивать вот так прохожих, всегда ношу карту с собой. Достал, посмотрел и никаких проблем. А так, нарвешься на идиота, типа Сусанина, и будешь потом плутать до ночи. Вот это и есть русская доверчивость, которая до добра не доводит.


К чему я это всё? А мучаюсь я последнее время. Вина на мне.

Я тоже быдло. На моих глазах происходило выпизживание с работы очень толковой сотрудницы, возможно, единственной толковой во всем коллективе. Я поначалу не могла понять, почему против неё все так обозлились? Самое главное ведь- профессионализм. Так должно быть всегда и везде.

С самых первых дней, как она пришла к нам, она навела порядок с документами, которые вечно, до неё, терялись. Завела входящие и исходящие, под роспись. И сразу выяснилось, кто самый тупорылый и халатный. Сразу стало видно, на каком этапе и где документ теряется. Самое смешное, что прозрачность многим стала не по нутру. Терялись документы, как правило, "наверху".

Девушку стали тюкать за всё подряд. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но это не все понимают. И её стали просто пасти. Ах, ты так?! Ну тогда и мы так!

А она , словно не видя подстав, делала своё дело. Перелопатила груду документации и выявила кучу ошибок, которые просто утаивались и прикрывались. Там такой скандал был! И вот, казалось бы. Надо увольнять тех, кто допустил эти ошибки, причем, очень серьезные ошибки. Но не тут -то было. Началась охота именно на девушку.

Я "вхожа" в административный костяк и, делая морду тяпкой, слушала все планы руководства по поводу девчонки. Доходило до того, что с помощью сисадминов блокировали программу на её компе, чтобы она ничего не могла сделать. На её претензии, что программа не работает, ей говорили - "У всех работает, а у вас нет? Очень странно. Значит, вы не умеете работать с программой.".

Так почему я быдло, спросите вы? А потому что знала и молчала. Не хватило смелости подойти к ней и сказать, что надо быть осторожней. И теперь её уволили. На её месте сидит теперь солоха, которая всем улыбается. Учет документации опять не ведется. При таком "учете" легко находятся "стрелочники", на которых и вешают проёбы документов и опять всем хорошо. Вот эта система - "ты начальник- я дурак" опять в действии. Администрация никогда не ошибается и ошибок не делает. И если есть ошибка, то её сделал кто угодно, но только не управляющее лицо. Кто-то из подчиненных.

Был человек, который показал, что на руководящие должности всех отделов ставят откровенных жополизов, а не профессионалов, и этого человека быстро уволили. Причем, когда она уволилась, всем объявили, что она "засланка" с конкурирующей фирмы. Смешно же.

Мне жаль, что я не подошла к ней. Не хватило у меня тогда смелости. Успокаиваю себя тем, что я быдло.

Вчера курила во дворе с одной из сотрудниц. Зашел разговор об Анне. Так звали "шпионку". И эта сотрудница мне говорит- "Господи, да все это видели и знали. Ты не одна это понимаешь. Прям америку мне открыла!".

ТОГДА ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАЛИ? ПОЧЕМУ?
А потому что ПРОСРАЛИ РОССИЮ! И ПОТОМУ ЧТО МЫ БЫДЛО!

И ещё мне эта сотрудница сказала.

"Я разговаривала с Аней после увольнения. Её увольняют уже с третьей работы. И одной из причин на всех трех работах называют "наличие огромного апломба".


То есть, человек, наводящий порядок и показывающий своими действиями "ху из ху" - это, оказывается, человек с апломбом и нездоровыми амбициями.
То есть, прямым текстом говорят- нам не нужны люди умнее нас. Мы сами умные. Нам нужны дураки или люди, притворяющиеся дураками.
А по мне, девчонке не хватало гибкости. Хотя, там, где начинается прогиб, там автоматом идет и укрывательство всех ошибочек. Ты мне- я тебе. Вот в этом и ВСЯ РОССИЯ! И так везде!
Поэтому и съябывают профессионалы в омерики и в европы. Там их ценят!
А у нас скоро останется одно прогибающееся БЫДЛО!

С чем ВАС ВСЕХ Я И ПОЗДРАВЛЯЯЮ!

Лето. Июнь жара. Впереди, позади, справа и слева РОССИЯ!

ПРОСРАННАЯ РОССИЯ!

Иоланта - королева рейкьявиков , 15.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 04:33:16

прочитал до конца, афторша выходи на контраргументы!

1402

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 04:36:12

Хуй забей это не те кто пели: "хуй, хуй нахуй, вырубите меня нахуй!"?

1403

помедорчег, 16-06-2013 04:38:22

а вот и помедорчееееегг

1404

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 04:38:32

Доставило слово "достал" авторша трансвестит?

1405

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 04:40:44

Поми! Рад встрече! Что не дрыхнешь? Уже или ещо?

1406

помедорчег, 16-06-2013 04:40:44

блять нет города прекраснее чем спб. особенно ночной спб. особенно когда белые ночи. это просто фантастика

1407

помедорчег, 16-06-2013 04:41:07

тока домой пришла,гы
здарова

1408

помедорчег, 16-06-2013 04:44:30

ваще, река эта...стою, смотрю, и блики на ней, и солнце в стёклах домов отражается, и небо такое розовое и вот что называется чувствовать себя на своём месте.
ваще полные штаны тихого восторга.
и потом домой ехала на раритетном мерсе, тож прикольно
в какой-то степени жызень удалась

1409

Хантяра , 16-06-2013 04:45:52

>а вот и помедорчееееегг

поммми.../простонал/
помоги мне, заключи меня в свои объятья.

1410

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 04:46:19

Где шлялась, поми? А я за пигом собираюсь стартануть, на тебя брать?

1411

Самасвал, 16-06-2013 04:49:19

Белые ночи... Пиво...
Хуярить пора идти, зорплату зарабатывать.

1412

Самасвал, 16-06-2013 04:49:38

Здравствуйте

1413

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 04:50:44

Памидорка на мерсе купе-кабриолете (фото+видео) йохо-хо и бутылка рому!

1414

помедорчег, 16-06-2013 04:52:02

>>а вот и помедорчееееегг
>
>поммми.../простонал/
>помоги мне, заключи меня в свои объятья.
звключилачем тебе памочь?

1415

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 04:53:52

да забрать руки и ноги не доходят, а ты следущую зарабатывать!

1416

помедорчег, 16-06-2013 04:55:51

не, крытый мерс
но блеать как же клёво
я хоть и бухала беспробудно последние дни, хоть и нервничала  сдала эстетически, но всё хуйня - я снова почювствовала себя зелёным молодым овощем
ради таких моментов можно и понервничать и всякое прочее
зато я осталась собой, и это главное

1417

помедорчег, 16-06-2013 05:00:15

и всё что трезлало - всё  похуй
скока литров выпито - хз
скока пачек скурено - да пахую
ты тупо стошь и тебе пиздато
и есть куда ехать
приехал домой, налил пива, нарезал еды, и  всё то же розовое небо в окне. хотя оно уже голубое, но всё же. блеать, пиздатоооо111

1418

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 05:01:07

Ань, полностью согласен! Оставаться собой нужно в любых ситуациях!

1419

Хантяра , 16-06-2013 05:01:57

>>>а вот и помедорчееееегг
>>
>>поммми.../простонал/
>>помоги мне, заключи меня в свои объятья.
>звключилачем тебе памочь?

всё уже! йа сразу выздоровел! :)

1420

Хантяра , 16-06-2013 05:03:15

>не, крытый мерс
>но блеать как же клёво
>я хоть и бухала беспробудно последние дни, хоть и нервничала  сдала эстетически, но всё хуйня - я снова почювствовала себя зелёным молодым овощем
>ради таких моментов можно и понервничать и всякое прочее
>зато я осталась собой, и это главное

ну и молодец. йа рад за тебя.

1421

Чортов аморальный хрен, 16-06-2013 05:05:16

поми философствует! Только на DVD, бонусов нет

1422

Инопланетный гость, 16-06-2013 05:33:01

Бревед, сау-чясьнечьги! Кагъбе - добрайе утра, йобана!АДИНРАСЕДИНИТСО (хуё-маё) & stuff.......

1423

Самасвал, 16-06-2013 05:46:03

Годяэ!

1424

Самасвал, 16-06-2013 05:50:27

хуль. Нада паработать чоли

1425

Самасвал, 16-06-2013 05:51:04

паудваять ввп тысызыть

1426

Инопланетный гость, 16-06-2013 05:51:12

Кома
z?
ТЫ?!17(адинсемь, кагбе)

1427

Самасвал, 16-06-2013 05:51:34

пака не начя лось

1428

Херасука Пиздаябаси, 16-06-2013 05:52:25

эх., воскресенье....

1429

Самасвал, 16-06-2013 05:52:36

Кома, Кома, zzzzzzzzzzzzzz

1430

Самасвал, 16-06-2013 05:53:11

забрать томбуретки

1431

Инопланетный гость, 16-06-2013 05:53:17

>пака не начя лось

Самасвалы, кстатеф - хуйалы! Ога. и етта - б/п! (смайлкг в ачькахъ)

1432

Самасвал, 16-06-2013 05:53:50

кагбэ пап ытаццо

1433

Инопланетный гость, 16-06-2013 05:54:38

А пра табуретге..... Трехну СТО    ри- НОЙ - нахну.

1434

Инопланетный гость, 16-06-2013 05:55:37

(достайот старенкуйу вентофку)...
.

1435

Самасвал, 16-06-2013 05:55:45

>Самасвалы, кстатеф - хуйалы!
Естле наконкурц, то Б/П

1436

Самасвал, 16-06-2013 05:56:12

нукася

1437

Самасвал, 16-06-2013 05:56:26

айайай

1438

Инопланетный гость, 16-06-2013 05:56:34

(прилаживайет обтегу"нидарагую, ясен жуйцъ")

1439

Самасвал, 16-06-2013 05:56:38

хуй

1440

Инопланетный гость, 16-06-2013 05:56:42

444б

1441

Самасвал, 16-06-2013 05:56:51

бль

1442

Самасвал, 16-06-2013 05:57:21

привычно праибал

1443

Инопланетный гость, 16-06-2013 05:57:34

>хуй

Кури немнога, пока в эфире Годяй. Ога.

1444

Самасвал, 16-06-2013 05:59:10

нахуй нам такое лето. Середина июня, а приходецца жопный падагрев в авто фключять

1445

Инопланетный гость, 16-06-2013 06:02:14

>нахуй нам такое лето. Середина июня, а приходецца жопный падагрев в авто фключять

Чота лллета - не задалось?
Задомъ - лось, ты - Лето?АДИНЪ
Падагрей мне жёппо, йобана, будть насто... TRUE- прокладкой!

1446

Инопланетный гость, 16-06-2013 06:07:48

Ну и - классмческое - "жъёпьпь" и - "патрахаццо". Як бе козале викрауньцi - полЮбатi дружка дружку.

1447

Херасука Пиздаябаси, 16-06-2013 06:13:51

и никтоооо

1448

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-06-2013 06:15:34

в Ёбурге побывал. гололую Ногинову не видел

1449

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-06-2013 06:16:23

свем Утра добраго. мну щищливых снов.

1450

Инопланетный гость, 16-06-2013 06:17:46

Лягсандеръ - хуяндеръ (разумееццо)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg