Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потоки бессознания

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй вам, а ни читвёртая серия "Жылезки". Пешу как пишытса, под настроение.



Один раз я полюбил. Один раз я предал. Один раз меня оставили. Один раз я себя жалел. Один раз я возвращал. Один раз я дал клятву. Один раз я её нарушил. Один раз мне захотелось удариться головой об стену. Один раз я ударился головой об стену. Один раз я сделал предложение. Один раз мне отказали. Один раз я отпустил...

***

Мы сидели в баре и отмечали национальный израильский праздник "Сэнт Патрикс Дэй". Мы – это я и Димыч. Вообще-то, это ирландский праздник, но не один ли нам хуй, когда весь ирландский скипидар сегодня за полцены? Я как раз находился в таком состоянии, когда хочется опуститься на самое дно и ещё глубже, зарыться рылом в грязный ил и гнить, гнить, гнить... Есть всё-таки некий мазохистский кайф в саморазрушении тела и личности.
Мы уже были где-то на третьем литре, когда к нам подсела Настя, официантка из кафе, где я тогда зарабатывал свой харч. Иногда с ней приятно попиздеть, но как сексуальный объект я её никогда не рассматривал. Потому что страшная.

- Привет.
- Привет.

- Вот прикол. А я и не знала, что ты тут тоже отмечаешь.
- Ага. Это Дима, познакомься.
- Привет, Дима. Пива мне не закажешь? Я пока в туалет.
- Ещё три "Гиннеса" и два "Джемесона" – заказал Дима. Заглатываем жгучий вискарь, полируем свежим стаутом.
- У тебя там на работе все такие крокодилы? Слушай, я ее ебать не буду, если че. Она же страшная. И на мужика похожа.
- А и похуй. 

Настя вернулась. Мы бухаем. Еще пару кругов пива с виски, и Дима стал менее категоричен.

- Слушай, я б её уёб.
- Мне похуй. Еби.
- А где?
- Можешь у меня дома.

Вот я уже в говно, Дима куда-то проебался, а Настя сидит в пол-оборота ко мне, и как бы случайно показывает много довольно аппетитной ноги.

- Я сразу на тебя внимание обратила, когда в это кафе работать пришла. У тебя классная задница.
- А ещё на моём хую 18 воробьев помещаются, а у девятнадцатого лапка с залупы всё время соскальзывает. А ещё я умный. И галантный. Давай опять на брудершафт?
- Давай. Только у меня пиво закончилось, - красноречиво смотрит на меня и помахивает пустым бокалом.
- А у меня деньги. В пизду брудершафт. Давай так лизаться.
Лижемся так. Страшная, а целуется классно. Да и ноги ниче. Я знал, что завтра мне будет противно, но кто и когда думает о завтра?

- Ну что ты сидишь как этот... Втыкаешь чё-то. Скажи что-нибудь.
- Там Дима на тебя глаз положил. Поехали все ко мне и устроим еблю втроём.
- Фу, дурак.
- Ну ладно, тогда мы будем ебаться, а он смотреть. Или наоборот.
- Нет, сегодня я не ебусь ни с кем! Давай счёт просить. У тебя деньги хоть есть?
- Обижаешь. Я угощаю.
- Ну давай, я в туалет.

Жду, когда она уходит, открываю её сумочку, вытаскиваю кошелёк, аккуратно отсчитываю примерную сумму, на которую она выпила. Закрываю сумочку. Не ударять же в грязь лицом перед дамой.

Часов в 5 утра на автопилоте вываливаемся из бара, по дороге цепляем заблёваного Диму и ловим мотор.

- Я домой, ты помнишь, да? – сказала Настя.
- Конечно.
Открываю дверь, запихиваю её и Диму на заднее сиденье.

- Гиде мы?
- У меня.
- От сволочь. И гиде я сплю?
- Вот тут уот.
- А ты гиде?
- Тут же.
- А Дима?
- В кухне.

Как я и предполагал, сначала всё было хорошо, а потом всё было плохо. Потому что я начал трезветь. Потому что она мне не нравится. Потому что у меня душа выворачивается наизнанку.
Через час нам с Настей нужно было идти на работу.
-Поспим часик или давай ещё раз? – потянувшись, спросила Настя.

Мне стало противно, и я ушёл. Пизжу, конечно. Остался и сделал ещё раз. Потом хорошенько просрался, блеванул, и мы пошли на работу. Светило солнышко, дул лёгкий ветерок и пели птички.

Все события и имена вымышленные. А может, и нет.

Переход Ходов , 15.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гугля, 15-06-2013 09:53:33

хуяг

2

З.Поулыбалло, 15-06-2013 09:53:46

психологи бял

3

Диоген Бочкотарный, 15-06-2013 09:55:37

Нахне.

4

З.Поулыбалло, 15-06-2013 09:55:55

после изюмбри с нудятиной автр кагто очень лехкий
хоть и ниачом

5

Мочканём!, 15-06-2013 10:02:28

>Мне стало противно, и я ушёл. Пизжу, конечно. Остался и сделал ещё раз.
ЭТО БЫЛО В СИМПСОНАХ!!! (спизжено у Довлатова).
1 абзац - претенциозное гонево. Не бывает, что всё по дному разу. Пиздёж.
Отбор филок из лопатника - тоже пиздёж. В таких слюнях об этом уже не думается.
Карочи, скорее хуйня, чем не хуйня.

6

Боцман Кацман, 15-06-2013 10:03:49

аффтар тут любой вспомнит подобных хуйней на три войны и мира. Вот нахуя ты вывалил суда эту срань?

7

Мочканём!, 15-06-2013 10:05:13

Причём заметно, что у графомана слов всегда больше, чем надо. В оригинале:
>Мне стало противно, и я ушел. Вернее, остался.

Высоцкий об этом тоже писал:

Я помню это чудное мгновенье,
Когда передо мной явилась ты.

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 10:10:59

зачемта прочитал

9

Альеша, 15-06-2013 10:29:53

лучче б на простопорноком слазил чем эту хуерсию четать...

10

Альеша, 15-06-2013 10:31:07

Один раз я ударился головой об стену.
оно и заметно...

11

ЖеЛе, 15-06-2013 10:37:01

>Один раз я полюбил. Один раз я предал. Один раз меня оставили. Один раз я себя жалел. Один раз я возвращал. Один раз я дал клятву. Один раз я её нарушил. Один раз мне захотелось удариться головой об стену. Один раз я ударился головой об стену. Один раз я сделал предложение. Один раз мне отказали. Один раз я отпустил...

12

ЖеЛе, 15-06-2013 10:41:19

"Мне стало противно, и я ушёл. Пизжу, конечно. Остался и сделал ещё раз" (с)

сильно-пресильно спизжено у довлатова...

13

Мочканём!, 15-06-2013 10:42:41

Серебряная медаль тибе.

14

ЖеЛе, 15-06-2013 10:44:01

в целом  - ну вопщем можно читать...
пешы есчо...

15

ЖеЛе, 15-06-2013 10:44:42

быгыгы...
звыняйте, диду, нэ четав...

16

фёдор грядкин, 15-06-2013 11:22:02

крыс, никто не любит...

17

Диоген Бочкотарный, 15-06-2013 11:39:11

Тема ебли толком не раскрыта.

18

Хулео Еблесиаз, 15-06-2013 12:27:46

Абищал пра жылезку канец, а сам хуйню какое-то пишеж. Ну вот кто ты после этого, афтар?

19

sqлап, 15-06-2013 12:46:08

а кде пра жылеску?
казёл бля ванючей.

20

inteligentnax, 15-06-2013 12:50:00

афтар, а ты сегодня покакал ?

21

Диоген Бочкотарный, 15-06-2013 13:43:53

22 железных гуся.

22

Джым, 15-06-2013 14:34:42

Читается херово, суть вчем?

23

Зоибашкен, 15-06-2013 14:36:23

Однажды ,обходя окрестности Онежскаво озера, отец Онуфрий обнаружил обнажённуйю Ольгу...Отец Онуфриий охуел.."Ольга! Отдайся,озолочу!" Ольга отдалась...Отец Онуфрий обманул...Обманутайя Ольга отстегала отца Онуфрийя обухом....
как-та таг

24

Зоибашкен, 15-06-2013 14:48:35

Отетс Онуфрий отбижал от Ольги,отбевайясь от обуха.

25

курбандалласс, 15-06-2013 18:01:40

Жду, когда она уходит, открываю её сумочку, вытаскиваю кошелёк, аккуратно отсчитываю примерную сумму, на которую она выпила. Закрываю сумочку. Не ударять же в грязь лицом перед дамой.
==================================================
чота бял неразу не видал штоп пизда ф туалет бис сумке сваей пашло афтар пиздит108%

26

Аркадий Уссацкий, 15-06-2013 19:58:32

Жыды они такие

27

курбандалласс, 16-06-2013 02:13:04

хуяссе! вспомнил!6*

28

бомж бруевич, 30-10-2020 20:32:29

Чёт ни еблю не раскрыл ни интересного ничего не наворотил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg