Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История про Лизу

  1. Читай
  2. Креативы
Елизавета Пчёлкина всю свою сознательную жизнь придерживалась того мнения, что от любого начальства хорошо  держаться подальше. Не было у Лизы ни здорового карьеризма, ни тщеславия, ни мало-мальских амбиций. Серой мышкой назвать её было тоже нельзя, но и на рожон особо никогда не лезла. Пришла, отработала- ушла. Вся недолга.

Другой странной особенностью Лизы, скорее физиологической, чем  характерной, было  намеренное нежелание  ходить "по большому" в стенах работы. Эта особенность прочно укоренилась ещё со  школы.

Как любая практичная женщина, Лиза, конечно же, носила в сумочке небольшую накруточку из туалетной бумаги, так, на всякий непредвиденный случай, но это было что-то вроде  психологической защиты. Сколько бы Лиза  не съела, и чего бы она не съела из улучшающих пищеварение продуктов, а организм стабильно отказывался испражняться именно в рабочее время. Зато дома Лиза отрывалась от души.

Так же Лиза не могла "высвобождаться"  и на природе и в сортирах пасторального мира, где-нибудь на дачах или у родственников в деревне. В Лизе что-то перемыкало и застревало до тех самых сладостных минут, пока  она не прижимала свой  аппетитный зад,(свою "попу как орех"),  так соблазняющий мужчин,к  спасительному домашнему санфаянсовому стульчаку. 

А на работе о "больших делах" Лиза даже и не думала. Кабинки в туалете были смежными и открытыми по верху. Было слышно как коллеги тужаться, как журчат на все лады струи, и Лиза не переставала удивляться,  как можно, не в домашних, в некомфортных условиях, на бегу, можно сказать, предаваться такому сложному и ответственному делу, как освобождение желудка. Ну, по маленькому- куда ни шло. А по большому? Нет. Это не укладывалось в её  в голове.

После некоторых сотрудниц зайти в кабинку без противогаза было практически невозможно. Для таких  целей в туалет Лиза брала освежающие влажные салфетки, которыми тщательно вытирала ободок унитаза и ароматизатор воздуха, которым от души пшикала во все стороны. Но, даже с таким антуражем, по русски говоря - не сралось! Ну, не сралось и всё. Хотя, позывы иногда и проскакивали.

Так бы и жила Лиза со своими характерными и физиологическими особенностями, никому не мешая, если бы по иронии судьбы, не переплелись эти особенности в тугой узел в один злополучный для Лизы день.

Угораздило её зайти в кабинку сразу после директрисы. Столкнулась она с нею в дверях. Директриса из кабинки, Лиза в кабинку.

-Здрасти, Валентина Ивановна?
-Здравствуй, Лизонька.

Лиза закрылась, и стала, как заправский ассенизатор доставать все сопутствующие походу в отхожее место причиндалы. Салфетки, освежитель воздуха... Тут Лиза мельком глянула в унитаз и ахнула. Батюшки, святы! В нём  плавали тонюсенькие, длинненькие, словно охотничьи колбаски, какулечки. Почему-то, Лиза сразу вспомнила последнее собрание коллектива и пламенную речь директрисы.
-И я научу коллектив хотя бы элементарному этикету. Что это такое? Не здороваются. Хамят. В столовой за собой стол не протрут, это что за свинство, я вас спрашиваю?

Да уж! - подумала Лиза. Сейчас кому сказать - не поверят.

Третьей особенностью Лизы была щепетильная добропорядочность и неконфликтность, а так же паталогическое неприятие всевозможных сплетен. Таким образом, вырисовывалась вполне  симпатичненькая  такая девушка Лиза, поэтому, улыбнувшись, она нажала на смыв и приготовилась помочиться, а потом вернуться на своё рабочее место, никому не сообщая об увиденном. 

Но, не тут то было. Начальничьи колбаски смываться не желали. Они покружились в  причудливом вальсе пару минут и остались плавать на поверхности унитазной дырки. Лиза нажимала на слив снова и снова, пока в бачке не кончилась вода. Нестерпимо хотелось ссать, но чувство брезгливости не давало Лизе сесть на унитаз и поссать на чьё-то, хоть и директорское, но гавно. Не комильфо как-то.

Кто-то нервно подёргал дверь и тяжко вздохнул. Лиза лихорадочно соображала. Вот сейчас она выйдет, а тот, кто зайдет после неё, решит, что это Лиза насрала и не смыла. И что теперь делать? А может и директриса так попалась? Может это и не она вовсе сотворила? Но от этого Лизе было не легче.

Пораскинув в уме, взвесив все "за" и "против", Лиза приняла единственно , казалось бы, правильное  решение. Выловить эти охотничьи колбаски с помощью влажных салфеток и выбросить их в мусорное ведро. Только так можно отвести от себя позор. Сказано-сделано. Зажмурившись, Лиза приступила к противной, неприятной, унижающей чувство собственного достоинства  миссии и с ужасом обнаружила, что колбаски не обладали жёсткостью и упругостью, так необходимой для захвата, а развалились в три секунды, превратившись в пенистую, рыхлую субстанцию.

-Господи, ну кто там засел, выходите уже, вы же не одни,  - Лиза узнала по голосу заместителя директора Альбину Николаевну Шкрум. Первая "наушница". Стоит только ей подойти к засранному унитазу и через пять минут вся работа узнает, кто срет и не смывает.
Лиза опять попыталась смыть, но и эта попытка не увенчалась успехом.
Лизу душили  слезы отчаяния и жуткой, колоссальной  несправедливости.
Хоть поссать не забыть, - в сердцах подумала она и пустила от злости такую шумную струю, которой позавидовали бы сразу пять фермерских буренок.

Нажав на слив, Лиза тупо смотрела на кружащиеся хлопья говна и понимала каким-то седьмым или десятым чуством, что как только она откроет дверь кабинки - это будет конец её, Лизиной,  репутации, и вообще всему конец. Руки интуитивно потянулись к дырке и Лиза, забыв про врожденную брезгливость и деликатность , стала черпать содержимое унитаза и переваливать всё это "богачество"  в ведро.
Хрясь... шмяк...блямс... - шлепки раздавались оглушительно громко. Или  так  только казалось. Изведя на оставшиеся улики всю пачку салфеток  и сделав последний, контрольный смыв, Лиза, с улыбкой на лице, открыла дверь. За дверью  никого не было. Заместительша сделала все свои дела  в соседней кабинке и давно убежала.
Лиза устало подошла к раковине, и долго, очень долго, как хирург перед операцией,  отмывала руки.
И вдруг, то ли от пережитого страха и волнения, то ли от пережитой неординарной ситуации, неистово, по самому что ни на есть настоящему и большому, Лизе захотелось срать. Никогда, за всю жизнь так не хотелось! Лиза прислушалась к себе и поняла, что до дома не дотерпит.
Пришлось возвращаться к своему "любимому", только что отмытому и оттертому от чужого говна унитазу. С перепугу  навалила Лиза прилично. Если не сказать больше.

Смыв , как и прежде, с говном не справлялся. Прислушавшись, Лиза поняла, что вроде бы в туалете никого нет, и почему бы не попробовать проскочить незаметно. В конце концов, директору вот так можно, в наглую, морду тяпкой, выйти, оставив несмытым своё говно, а почему рядовой сотруднице нельзя?  Не черпать же говно по новой, руками? От такой смелой мысли Лиза воспряла духом и радостно распахнула  дверь.

На пороге кабинки стояла...директриса.
-Ха-ха-ха-ха! Лизонька! В интересном месте мы с тобой встречаемся сегодня, уже в который раз!
Лиза рванула дверь на себя, лихорадочно щёлкая шпингалетом.
-Извините, извините, Валентина Ивановна. Секундочку! Что-то съела,- приговаривала Лиза, доставая, закатав рукава,  привычными, отработанными  движениями, на сей раз, к счастью,  упругие и хорошозахватываемые "объекты".
-Минуточку, Валентина Ивановна! Всё, уже!

-Да ничего-ничего, Лиза! Я всё понимаю. Там, правда, смыв не работает. С утра. Кто-то наложил и смыть, видимо, не смог. Саша, хозяйственник наш, уже позвонил слесарям, должны приехать. Надо объявление на дверь  повесить, чтобы по "большому"  в другую кабинку пока ходили. Так что, Лиза, даже не знаю как ты  там сейчас ...справишься...



Лиза вышла , понуро опустив голову, пряча руки за спиной, пропуская директрису к сверкающему и благоухающему ароматом белой розы освежителя  @FROST@  унитазу .

-Надо же? Уже всё смывается? Надо Саше позвонить, чтоб отбой слесарям протрубил. Лиза, будь добра, звякни там Саше. Пусть отменит вызов. Чудеса да и только! - приговаривала директриса, весело журча, а заодно и тужась, раз уж всё так славно заработало,  ни с того, ни с сего.


Ни карьеристкой, ни выскочкой Лиза не была. Она просто не могла ходить по "большому" на работе. Но как показывает жизнь, - нам не дано предугадать. И жопе своей никто никогда  хозяином так и не стал. И даже Лиза.

Иоланта - королева рейкьявиков , 03.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хантяра , 03-06-2013 18:28:04

>сто ников

чо попал на соточку бакинских?

102

Аберратор Добра, 03-06-2013 18:28:16

ноклы нервно дышат в сторонке

103

Висёлый ПацЫк, 03-06-2013 18:28:40

Туд я такой

104

Висёлый ПацЫк, 03-06-2013 18:28:50

Забро нахать

105

Аберратор Добра, 03-06-2013 18:28:55

в конец очереди

106

Висёлый ПацЫк, 03-06-2013 18:29:01

аффтарша - похуй

107

Аберратор Добра, 03-06-2013 18:29:04

збро

108

Висёлый ПацЫк, 03-06-2013 18:29:05

111

109

Висёлый ПацЫк, 03-06-2013 18:29:30

Меца патиреть

110

mr. УдЪ, 03-06-2013 18:29:59

лавочнек  немытый

111

З.Поулыбалло, 03-06-2013 18:32:19

АЫ кокойты
АХУЕЛЕ ЫКАНЕЦ?!

112

Аберратор Добра, 03-06-2013 18:34:24

тебе свезло итак

113

Хантяра , 03-06-2013 18:35:02

>збро

чо, Сергей Ярославович, ума нет, так беда не ловка, ога? Неуютно опять стало в чятеках?

114

NEPka, 03-06-2013 18:35:20

очитать штоле

115

З.Поулыбалло, 03-06-2013 18:35:37

зоебись чо

116

З.Поулыбалло, 03-06-2013 18:37:01

кстате прочитал
нехрен всем офесом пенопласт жрать йа щщитаю

117

NEPka, 03-06-2013 18:38:38

в пезду. не хочу.

118

Хантяра , 03-06-2013 18:39:25

>очитать штоле

Хеллоу! Ху из он факин дьюти тудей?

119

Хантяра , 03-06-2013 18:40:08

>в пезду. не хочу.

а куда хочешь? готов рассматривать варианты.

120

магистр Иода, 03-06-2013 18:40:30

Зашол чисто поздороваться

всем добрый вечер

121

Ахуевшее Рыло, 03-06-2013 18:40:51

афторша выйдед иле шта

122

магистр Иода, 03-06-2013 18:41:27

ну и до свидания

123

Хантяра , 03-06-2013 18:41:31

>афторша выйдед иле шта

нет. она уроки учит, а потом наказана.

124

З.Поулыбалло, 03-06-2013 18:42:14

добрый вечр йодо
ну и остальные тожы

125

NEPka, 03-06-2013 18:42:30

я яке тряппочка. ни на што не способна

126

инженер Гарин, 03-06-2013 18:42:34

здраствуйти, магистрэ

127

Аберратор Добра, 03-06-2013 18:42:58

ага бородачи сцуко кругом ну чисто душманы - Подгон Изъянов, Урез Поливов, Поднос Патронов, Возврат Калымов, Отстрел Маралов, Обвес Бананов, Возврат Залогов, Прирост Доходов, Мешок Отбросов, Набор Слюнтяев, Сезон Бананов, Пошив Халатов, Прием Заказов, Запрет Обгонов, Подбор Букетов, Народ Монголов, Буксир Пиратов, Залив Фонтанов, Учет Угонов, Завал Шахтеров, Набор Приколов, Учет Износов, Забой Енотов, Обряд Индусов, Арест Пикетов, Разрыв Снарядов, Облом Залётов, Расход Металлов, Приток Индусов, Привал Шоферов, Облёт Посевов, Обмен Бидонов, Ожог Пожаров, Износ Металлов, Набег Вандалов, Карат Алмазов, Прокол Баллонов, Засор Сифонов, Отлов Сазанов, Падёж Жирафов, Объезд Завалов, Откат Доходов, Газон Тюльпанов, Обход Законов, Ксилит Диролов, Обмен Динаров, СемьвитАминов, Забой Коровов, Навес Балконов, Сигнал Отбоев, Обвал Кредитов, Трезвон Бокалов, Замок Засовов, Завал Отчетов, Рефрен Куплетов, Укус Кайманов, Фреон Баллонов, Фальстарт Забегов.

128

NEPka, 03-06-2013 18:43:15

вне за пно

129

инженер Гарин, 03-06-2013 18:43:19

а чоч, один я остался АЫ? йопта, я ж теперь главный претендент

130

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2013 18:45:36

>АЫ кокойты
>АХУЕЛЕ ЫКАНЕЦ?!

тебе АЫ не надо, у тя в нике и так есть. Иле 2 штуки захотел?

131

Аберратор Добра, 03-06-2013 18:45:51

и на маи тревожно доверительные письма не отвечает

132

NEPka, 03-06-2013 18:46:00

тута я. но я не претендую

133

инженер Гарин, 03-06-2013 18:47:55

так у тебяж и нету АЫ
чож я себе накуплю то?
штатив наверна. хороший фильтр полярик. обьектив исчо один
/смотрет в потолок/

134

alexntp, 03-06-2013 18:48:27

питросян.жпг

135

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2013 18:50:05

АЫтдай штугу, мецъ!!!!

136

NEPka, 03-06-2013 18:50:35

я тоже так люблю делоть.  составлять списке чево я себе куплю

137

Пробрюшливое жорло, 03-06-2013 18:50:44

>в пезду не хочу. на хуй хочу

138

alexntp, 03-06-2013 18:50:48

ыыы на картине на глагне бабанька

139

snAff1331, 03-06-2013 18:51:56

прачетал тегзт. в этот рас читабельнее , хоть и про гавно.

140

Пробрюшливое жорло, 03-06-2013 18:52:04

>я тоже так люблю делоть.  составлять списке чево я себе куплю, вытоге палавину праибу купить, а панакуплю хуйни свякай нинужнай

141

инженер Гарин, 03-06-2013 18:52:24

а у инжынерихи порочьная страсть - щщитать деньге

142

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2013 18:52:26

— Ничего хорошего. Их преимущественно взяли в плен. Вместе с экипажами захваченных кораблей получилось около шести сотен человек. Рассудив, что после войны за них можно будет получить выкуп, Феодор решил их поместить под стражу в Джибути. А один из мелких феодалов задумал выслужиться перед колониальной администрацией и отбить их. Охрана порта была небольшой, поэтому, когда угроза освобождения пленников стала реальной, комендант Джибути принял решение их казнить.
— Всех? Там же были и семьи офицеров.
— Да. Всех. Включая женщин и детей. Их по одному выводили во двор и, зажав рот, перерезали горло, чтобы не перепугать остальных пленников криками.
— Джибути сдали?
— Да. Вырезав пленников, небольшой гарнизон с комендантом отступил, прикрывшись взводом стрелков. Через два дня Джибути был возвращен под контроль нгусэ нэгэста, но уже без пленников.

143

Пробрюшливое жорло, 03-06-2013 18:52:40

фыва аы, ыыыыы

144

Пробрюшливое жорло, 03-06-2013 18:53:24

>а у инжынерихи (аы) порочьная страсть - щщитать деньге

145

alexntp, 03-06-2013 18:53:25

>фыва аы, ыыыыы

бабанька прокляла старшным проклятьем сваих травителей и теперь мы ходим с клеймом Диавола

146

Херасука Пиздаябаси, 03-06-2013 18:53:33

>ыыы на картине на глагне бабанька

ты тока щас заметил? а исчо ачки носишь!

147

Самасвал, 03-06-2013 18:53:35

АЫ кокията
што за прикол? Атравители Ыаланты?

148

Хантяра , 03-06-2013 18:53:47

>я яке тряппочка. ни на што не способна
/разгладил тряпочку/

149

NEPka, 03-06-2013 18:54:14

вооо. свякая ненужная хуйня-наше све

150

Самасвал, 03-06-2013 18:54:32

кагжы мне хуйова

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg