Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История про Лизу

  1. Читай
  2. Креативы
Елизавета Пчёлкина всю свою сознательную жизнь придерживалась того мнения, что от любого начальства хорошо  держаться подальше. Не было у Лизы ни здорового карьеризма, ни тщеславия, ни мало-мальских амбиций. Серой мышкой назвать её было тоже нельзя, но и на рожон особо никогда не лезла. Пришла, отработала- ушла. Вся недолга.

Другой странной особенностью Лизы, скорее физиологической, чем  характерной, было  намеренное нежелание  ходить "по большому" в стенах работы. Эта особенность прочно укоренилась ещё со  школы.

Как любая практичная женщина, Лиза, конечно же, носила в сумочке небольшую накруточку из туалетной бумаги, так, на всякий непредвиденный случай, но это было что-то вроде  психологической защиты. Сколько бы Лиза  не съела, и чего бы она не съела из улучшающих пищеварение продуктов, а организм стабильно отказывался испражняться именно в рабочее время. Зато дома Лиза отрывалась от души.

Так же Лиза не могла "высвобождаться"  и на природе и в сортирах пасторального мира, где-нибудь на дачах или у родственников в деревне. В Лизе что-то перемыкало и застревало до тех самых сладостных минут, пока  она не прижимала свой  аппетитный зад,(свою "попу как орех"),  так соблазняющий мужчин,к  спасительному домашнему санфаянсовому стульчаку. 

А на работе о "больших делах" Лиза даже и не думала. Кабинки в туалете были смежными и открытыми по верху. Было слышно как коллеги тужаться, как журчат на все лады струи, и Лиза не переставала удивляться,  как можно, не в домашних, в некомфортных условиях, на бегу, можно сказать, предаваться такому сложному и ответственному делу, как освобождение желудка. Ну, по маленькому- куда ни шло. А по большому? Нет. Это не укладывалось в её  в голове.

После некоторых сотрудниц зайти в кабинку без противогаза было практически невозможно. Для таких  целей в туалет Лиза брала освежающие влажные салфетки, которыми тщательно вытирала ободок унитаза и ароматизатор воздуха, которым от души пшикала во все стороны. Но, даже с таким антуражем, по русски говоря - не сралось! Ну, не сралось и всё. Хотя, позывы иногда и проскакивали.

Так бы и жила Лиза со своими характерными и физиологическими особенностями, никому не мешая, если бы по иронии судьбы, не переплелись эти особенности в тугой узел в один злополучный для Лизы день.

Угораздило её зайти в кабинку сразу после директрисы. Столкнулась она с нею в дверях. Директриса из кабинки, Лиза в кабинку.

-Здрасти, Валентина Ивановна?
-Здравствуй, Лизонька.

Лиза закрылась, и стала, как заправский ассенизатор доставать все сопутствующие походу в отхожее место причиндалы. Салфетки, освежитель воздуха... Тут Лиза мельком глянула в унитаз и ахнула. Батюшки, святы! В нём  плавали тонюсенькие, длинненькие, словно охотничьи колбаски, какулечки. Почему-то, Лиза сразу вспомнила последнее собрание коллектива и пламенную речь директрисы.
-И я научу коллектив хотя бы элементарному этикету. Что это такое? Не здороваются. Хамят. В столовой за собой стол не протрут, это что за свинство, я вас спрашиваю?

Да уж! - подумала Лиза. Сейчас кому сказать - не поверят.

Третьей особенностью Лизы была щепетильная добропорядочность и неконфликтность, а так же паталогическое неприятие всевозможных сплетен. Таким образом, вырисовывалась вполне  симпатичненькая  такая девушка Лиза, поэтому, улыбнувшись, она нажала на смыв и приготовилась помочиться, а потом вернуться на своё рабочее место, никому не сообщая об увиденном. 

Но, не тут то было. Начальничьи колбаски смываться не желали. Они покружились в  причудливом вальсе пару минут и остались плавать на поверхности унитазной дырки. Лиза нажимала на слив снова и снова, пока в бачке не кончилась вода. Нестерпимо хотелось ссать, но чувство брезгливости не давало Лизе сесть на унитаз и поссать на чьё-то, хоть и директорское, но гавно. Не комильфо как-то.

Кто-то нервно подёргал дверь и тяжко вздохнул. Лиза лихорадочно соображала. Вот сейчас она выйдет, а тот, кто зайдет после неё, решит, что это Лиза насрала и не смыла. И что теперь делать? А может и директриса так попалась? Может это и не она вовсе сотворила? Но от этого Лизе было не легче.

Пораскинув в уме, взвесив все "за" и "против", Лиза приняла единственно , казалось бы, правильное  решение. Выловить эти охотничьи колбаски с помощью влажных салфеток и выбросить их в мусорное ведро. Только так можно отвести от себя позор. Сказано-сделано. Зажмурившись, Лиза приступила к противной, неприятной, унижающей чувство собственного достоинства  миссии и с ужасом обнаружила, что колбаски не обладали жёсткостью и упругостью, так необходимой для захвата, а развалились в три секунды, превратившись в пенистую, рыхлую субстанцию.

-Господи, ну кто там засел, выходите уже, вы же не одни,  - Лиза узнала по голосу заместителя директора Альбину Николаевну Шкрум. Первая "наушница". Стоит только ей подойти к засранному унитазу и через пять минут вся работа узнает, кто срет и не смывает.
Лиза опять попыталась смыть, но и эта попытка не увенчалась успехом.
Лизу душили  слезы отчаяния и жуткой, колоссальной  несправедливости.
Хоть поссать не забыть, - в сердцах подумала она и пустила от злости такую шумную струю, которой позавидовали бы сразу пять фермерских буренок.

Нажав на слив, Лиза тупо смотрела на кружащиеся хлопья говна и понимала каким-то седьмым или десятым чуством, что как только она откроет дверь кабинки - это будет конец её, Лизиной,  репутации, и вообще всему конец. Руки интуитивно потянулись к дырке и Лиза, забыв про врожденную брезгливость и деликатность , стала черпать содержимое унитаза и переваливать всё это "богачество"  в ведро.
Хрясь... шмяк...блямс... - шлепки раздавались оглушительно громко. Или  так  только казалось. Изведя на оставшиеся улики всю пачку салфеток  и сделав последний, контрольный смыв, Лиза, с улыбкой на лице, открыла дверь. За дверью  никого не было. Заместительша сделала все свои дела  в соседней кабинке и давно убежала.
Лиза устало подошла к раковине, и долго, очень долго, как хирург перед операцией,  отмывала руки.
И вдруг, то ли от пережитого страха и волнения, то ли от пережитой неординарной ситуации, неистово, по самому что ни на есть настоящему и большому, Лизе захотелось срать. Никогда, за всю жизнь так не хотелось! Лиза прислушалась к себе и поняла, что до дома не дотерпит.
Пришлось возвращаться к своему "любимому", только что отмытому и оттертому от чужого говна унитазу. С перепугу  навалила Лиза прилично. Если не сказать больше.

Смыв , как и прежде, с говном не справлялся. Прислушавшись, Лиза поняла, что вроде бы в туалете никого нет, и почему бы не попробовать проскочить незаметно. В конце концов, директору вот так можно, в наглую, морду тяпкой, выйти, оставив несмытым своё говно, а почему рядовой сотруднице нельзя?  Не черпать же говно по новой, руками? От такой смелой мысли Лиза воспряла духом и радостно распахнула  дверь.

На пороге кабинки стояла...директриса.
-Ха-ха-ха-ха! Лизонька! В интересном месте мы с тобой встречаемся сегодня, уже в который раз!
Лиза рванула дверь на себя, лихорадочно щёлкая шпингалетом.
-Извините, извините, Валентина Ивановна. Секундочку! Что-то съела,- приговаривала Лиза, доставая, закатав рукава,  привычными, отработанными  движениями, на сей раз, к счастью,  упругие и хорошозахватываемые "объекты".
-Минуточку, Валентина Ивановна! Всё, уже!

-Да ничего-ничего, Лиза! Я всё понимаю. Там, правда, смыв не работает. С утра. Кто-то наложил и смыть, видимо, не смог. Саша, хозяйственник наш, уже позвонил слесарям, должны приехать. Надо объявление на дверь  повесить, чтобы по "большому"  в другую кабинку пока ходили. Так что, Лиза, даже не знаю как ты  там сейчас ...справишься...



Лиза вышла , понуро опустив голову, пряча руки за спиной, пропуская директрису к сверкающему и благоухающему ароматом белой розы освежителя  @FROST@  унитазу .

-Надо же? Уже всё смывается? Надо Саше позвонить, чтоб отбой слесарям протрубил. Лиза, будь добра, звякни там Саше. Пусть отменит вызов. Чудеса да и только! - приговаривала директриса, весело журча, а заодно и тужась, раз уж всё так славно заработало,  ни с того, ни с сего.


Ни карьеристкой, ни выскочкой Лиза не была. Она просто не могла ходить по "большому" на работе. Но как показывает жизнь, - нам не дано предугадать. И жопе своей никто никогда  хозяином так и не стал. И даже Лиза.

Иоланта - королева рейкьявиков , 03.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Der alte Deutsche, 04-06-2013 02:01:59

>спасибо, хуйле там.
>большое спасибо.
не за што,аза што?

752

Хантяра , 04-06-2013 02:02:28

>>>>>Зоибашкен достоин порицания
>>>>
>>>>и взыскания. ыы
>>>
>>>и лося музыкальнава с выхадамъ
>>
>>гидравлического
>
>пня ещро мона вывесить

"хвост кита" и "черепашьим супом" накормить

753

Е.н.ф.Г., 04-06-2013 02:02:30

вольник-заочник.

754

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:02:51

>самбист-надомник (аы)

755

Е.н.ф.Г., 04-06-2013 02:03:03

мурыч фкур се.

756

Ногинова, 04-06-2013 02:03:06

>мурэ, ниубирай
мурэ, дави кнопке

757

Der alte Deutsche, 04-06-2013 02:03:24

>самбист-надомник
ф чепчике и с вышыфкой

758

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:03:32

>вольник-заточник.

759

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:03:52

>>самбист-надомник
>ф чепчике и с вишынкой

760

Е.н.ф.Г., 04-06-2013 02:03:58

жорло, завтре пробей леща мецу капслочным аы бль.

761

Мурыч, 04-06-2013 02:04:08

>Мур, убери меня на пару месячишков? это возможно?

сночала ты нам выдай тут што-небудь лезбиянское
*весь в нитирпенеи*

762

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:04:10

в чепчеге в Вишере бль

763

Хантяра , 04-06-2013 02:04:19

>>мурэ, ниубирай
>мурэ, дави кнопке

ты што такое пишешь! зачем тибя убтрать, кросавица!?

764

Зоибашкен, 04-06-2013 02:04:22

>>а кем был заибашкин в прежней жизни,то исть здесь? чото не припомню
>
>йа хуй знает чо он тут ваще делает.
>думает, паходу, деццкий сад ему тут и можно состояцца как бытовой алкоголик, сматерицца 10 раз когда детей нет, завести тойтерьера в свитере, поиметь (в хорошем смысле) земляков и кумов на сайте и - вуаля! - он уже падонак и может бубнить в чятах какую-то хуйню сложноподчиненную.
Во как (припаднялся)  ты тут чё делаишь сама? Нисёшь хуйню нисложнапотчинённуйю?

765

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:04:48

>жорло, завтре пробей леща мецу капслочным аы бль.

ужре сиводня, видема

766

Der alte Deutsche, 04-06-2013 02:04:50

>вольник-заочник.
алкоголик-теоретик

767

Ногинова, 04-06-2013 02:05:18

Прожорл, ну нахрена ты мура спугнул

768

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:05:47

тваопшвазр

769

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:05:54

еноарол

770

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:05:57

пупт

771

Е.н.ф.Г., 04-06-2013 02:06:16

чото ржу бль - рассказал коллегам про бабку у которой муж капетан дальнева плавания - слепоглухонемой.

772

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:06:28

(зачехлил гш-3о)

намана, чо

773

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 04-06-2013 02:07:04

лесби эт весьма эстетично
\свесился с бельэтажа с биноклем...\

774

Альбертыч, 04-06-2013 02:07:48

Подагрой,блять,охуенной такой подагрой и сразу в обе ноги.Да похуй,уже почти скачу,как зайчиг

775

Хантяра , 04-06-2013 02:09:23

>Во как (припаднялся)  ты тут чё делаишь сама? Нисёшь хуйню нисложнапотчинённуйю?

йа пургу не несу, когда мне нечего сказать, а сижу тихонько.
и да, нимношка кревасов наваял ибо литсалон.
лучше усни нах!

776

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:09:43

>чото ржу бль - рассказал коллегам про бабку у которой муж капетан дальнева плавания - слепоглухонемой.

бапко жырандоль??7
илле тамъ более другая бапка была??7

777

Der alte Deutsche, 04-06-2013 02:09:44

>чото ржу бль - рассказал коллегам про бабку у которой муж капетан дальнева плавания - слепоглухонемой.
Kapitan zur See

778

Е.н.ф.Г., 04-06-2013 02:10:36

спи говорит спокойно, и вытер заточку от кровищи.

779

Зоибашкен, 04-06-2013 02:10:51

>>Во как (припаднялся)  ты тут чё делаишь сама? Нисёшь хуйню нисложнапотчинённуйю?
>
>йа пургу не несу, когда мне нечего сказать, а сижу тихонько.
>и да, нимношка кревасов наваял ибо литсалон.
>лучше усни нах!
Вот и сиди в агароде...Смишнайя ты!

780

Е.н.ф.Г., 04-06-2013 02:11:44

>бапко жырандоль??7

ну конечно бль.
других не знаю.

781

Der alte Deutsche, 04-06-2013 02:12:06

Fregattenkapitan
Korwettenkapitan
Kapitanleutnant
Oberleutnant zur See

782

Der alte Deutsche, 04-06-2013 02:13:06

Leutnantingenieur zur See

783

Зоибашкен, 04-06-2013 02:13:28

Всем спакойнай ночи!

784

Е.н.ф.Г., 04-06-2013 02:14:09

>Kapitan zur See


страшный мичман штоле?

785

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:14:25

немец чота буробедъ нивнятнэ

786

Мурыч, 04-06-2013 02:14:45

>Подагрой,блять,охуенной такой подагрой и сразу в обе ноги.Да похуй,уже почти скачу,как зайчиг

не скачи уж так сильно, снизу люди спят, им завтра на смену, стеклотару сабировывать

787

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:14:46

а мну нахне пакамест

788

Ногинова, 04-06-2013 02:14:59

>тваопшвазр
Вот, умеешь же доступным изыком сказать

789

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:15:00

траляля блть

790

а звезды тем не менее, 04-06-2013 02:15:11

dsdd

791

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:15:16

ы ртект

792

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:15:21

упзкп

793

а звезды тем не менее, 04-06-2013 02:15:23

огого,

794

Der alte Deutsche, 04-06-2013 02:15:25

Stabsobertorpedo-Mechanikersmann
Obertorpedo-Mechanikersmann
Mechanikersmann
Mechanikersmaat
Mechanikerstabsgefreiter

795

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:15:28

ашднгшд

796

а звезды тем не менее, 04-06-2013 02:16:06

>Stabsobertorpedo-Mechanikersmann
>Obertorpedo-Mechanikersmann
>Mechanikersmann
>Mechanikersmaat
>Mechanikerstabsgefreiter

жирандольер второго ранга

797

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:16:06

блеаааааа, боооооооот....
идддиии сюдаааа (недобра тагъ)

798

Der alte Deutsche, 04-06-2013 02:16:12

>>Kapitan zur See
>
>
>страшный мичман штоле?
в переводе на совок-капраз

799

Е.н.ф.Г., 04-06-2013 02:16:26

>немец чота буробедъ нивнятнэ

это он те корабельную иерархию объясняет -
старпом
пер. помоха
втор.помоха
и так до рифрежэраторщика бль.

800

Der alte Deutsche, 04-06-2013 02:16:50

да йа пейсайу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg