Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История про Лизу

  1. Читай
  2. Креативы
Елизавета Пчёлкина всю свою сознательную жизнь придерживалась того мнения, что от любого начальства хорошо  держаться подальше. Не было у Лизы ни здорового карьеризма, ни тщеславия, ни мало-мальских амбиций. Серой мышкой назвать её было тоже нельзя, но и на рожон особо никогда не лезла. Пришла, отработала- ушла. Вся недолга.

Другой странной особенностью Лизы, скорее физиологической, чем  характерной, было  намеренное нежелание  ходить "по большому" в стенах работы. Эта особенность прочно укоренилась ещё со  школы.

Как любая практичная женщина, Лиза, конечно же, носила в сумочке небольшую накруточку из туалетной бумаги, так, на всякий непредвиденный случай, но это было что-то вроде  психологической защиты. Сколько бы Лиза  не съела, и чего бы она не съела из улучшающих пищеварение продуктов, а организм стабильно отказывался испражняться именно в рабочее время. Зато дома Лиза отрывалась от души.

Так же Лиза не могла "высвобождаться"  и на природе и в сортирах пасторального мира, где-нибудь на дачах или у родственников в деревне. В Лизе что-то перемыкало и застревало до тех самых сладостных минут, пока  она не прижимала свой  аппетитный зад,(свою "попу как орех"),  так соблазняющий мужчин,к  спасительному домашнему санфаянсовому стульчаку. 

А на работе о "больших делах" Лиза даже и не думала. Кабинки в туалете были смежными и открытыми по верху. Было слышно как коллеги тужаться, как журчат на все лады струи, и Лиза не переставала удивляться,  как можно, не в домашних, в некомфортных условиях, на бегу, можно сказать, предаваться такому сложному и ответственному делу, как освобождение желудка. Ну, по маленькому- куда ни шло. А по большому? Нет. Это не укладывалось в её  в голове.

После некоторых сотрудниц зайти в кабинку без противогаза было практически невозможно. Для таких  целей в туалет Лиза брала освежающие влажные салфетки, которыми тщательно вытирала ободок унитаза и ароматизатор воздуха, которым от души пшикала во все стороны. Но, даже с таким антуражем, по русски говоря - не сралось! Ну, не сралось и всё. Хотя, позывы иногда и проскакивали.

Так бы и жила Лиза со своими характерными и физиологическими особенностями, никому не мешая, если бы по иронии судьбы, не переплелись эти особенности в тугой узел в один злополучный для Лизы день.

Угораздило её зайти в кабинку сразу после директрисы. Столкнулась она с нею в дверях. Директриса из кабинки, Лиза в кабинку.

-Здрасти, Валентина Ивановна?
-Здравствуй, Лизонька.

Лиза закрылась, и стала, как заправский ассенизатор доставать все сопутствующие походу в отхожее место причиндалы. Салфетки, освежитель воздуха... Тут Лиза мельком глянула в унитаз и ахнула. Батюшки, святы! В нём  плавали тонюсенькие, длинненькие, словно охотничьи колбаски, какулечки. Почему-то, Лиза сразу вспомнила последнее собрание коллектива и пламенную речь директрисы.
-И я научу коллектив хотя бы элементарному этикету. Что это такое? Не здороваются. Хамят. В столовой за собой стол не протрут, это что за свинство, я вас спрашиваю?

Да уж! - подумала Лиза. Сейчас кому сказать - не поверят.

Третьей особенностью Лизы была щепетильная добропорядочность и неконфликтность, а так же паталогическое неприятие всевозможных сплетен. Таким образом, вырисовывалась вполне  симпатичненькая  такая девушка Лиза, поэтому, улыбнувшись, она нажала на смыв и приготовилась помочиться, а потом вернуться на своё рабочее место, никому не сообщая об увиденном. 

Но, не тут то было. Начальничьи колбаски смываться не желали. Они покружились в  причудливом вальсе пару минут и остались плавать на поверхности унитазной дырки. Лиза нажимала на слив снова и снова, пока в бачке не кончилась вода. Нестерпимо хотелось ссать, но чувство брезгливости не давало Лизе сесть на унитаз и поссать на чьё-то, хоть и директорское, но гавно. Не комильфо как-то.

Кто-то нервно подёргал дверь и тяжко вздохнул. Лиза лихорадочно соображала. Вот сейчас она выйдет, а тот, кто зайдет после неё, решит, что это Лиза насрала и не смыла. И что теперь делать? А может и директриса так попалась? Может это и не она вовсе сотворила? Но от этого Лизе было не легче.

Пораскинув в уме, взвесив все "за" и "против", Лиза приняла единственно , казалось бы, правильное  решение. Выловить эти охотничьи колбаски с помощью влажных салфеток и выбросить их в мусорное ведро. Только так можно отвести от себя позор. Сказано-сделано. Зажмурившись, Лиза приступила к противной, неприятной, унижающей чувство собственного достоинства  миссии и с ужасом обнаружила, что колбаски не обладали жёсткостью и упругостью, так необходимой для захвата, а развалились в три секунды, превратившись в пенистую, рыхлую субстанцию.

-Господи, ну кто там засел, выходите уже, вы же не одни,  - Лиза узнала по голосу заместителя директора Альбину Николаевну Шкрум. Первая "наушница". Стоит только ей подойти к засранному унитазу и через пять минут вся работа узнает, кто срет и не смывает.
Лиза опять попыталась смыть, но и эта попытка не увенчалась успехом.
Лизу душили  слезы отчаяния и жуткой, колоссальной  несправедливости.
Хоть поссать не забыть, - в сердцах подумала она и пустила от злости такую шумную струю, которой позавидовали бы сразу пять фермерских буренок.

Нажав на слив, Лиза тупо смотрела на кружащиеся хлопья говна и понимала каким-то седьмым или десятым чуством, что как только она откроет дверь кабинки - это будет конец её, Лизиной,  репутации, и вообще всему конец. Руки интуитивно потянулись к дырке и Лиза, забыв про врожденную брезгливость и деликатность , стала черпать содержимое унитаза и переваливать всё это "богачество"  в ведро.
Хрясь... шмяк...блямс... - шлепки раздавались оглушительно громко. Или  так  только казалось. Изведя на оставшиеся улики всю пачку салфеток  и сделав последний, контрольный смыв, Лиза, с улыбкой на лице, открыла дверь. За дверью  никого не было. Заместительша сделала все свои дела  в соседней кабинке и давно убежала.
Лиза устало подошла к раковине, и долго, очень долго, как хирург перед операцией,  отмывала руки.
И вдруг, то ли от пережитого страха и волнения, то ли от пережитой неординарной ситуации, неистово, по самому что ни на есть настоящему и большому, Лизе захотелось срать. Никогда, за всю жизнь так не хотелось! Лиза прислушалась к себе и поняла, что до дома не дотерпит.
Пришлось возвращаться к своему "любимому", только что отмытому и оттертому от чужого говна унитазу. С перепугу  навалила Лиза прилично. Если не сказать больше.

Смыв , как и прежде, с говном не справлялся. Прислушавшись, Лиза поняла, что вроде бы в туалете никого нет, и почему бы не попробовать проскочить незаметно. В конце концов, директору вот так можно, в наглую, морду тяпкой, выйти, оставив несмытым своё говно, а почему рядовой сотруднице нельзя?  Не черпать же говно по новой, руками? От такой смелой мысли Лиза воспряла духом и радостно распахнула  дверь.

На пороге кабинки стояла...директриса.
-Ха-ха-ха-ха! Лизонька! В интересном месте мы с тобой встречаемся сегодня, уже в который раз!
Лиза рванула дверь на себя, лихорадочно щёлкая шпингалетом.
-Извините, извините, Валентина Ивановна. Секундочку! Что-то съела,- приговаривала Лиза, доставая, закатав рукава,  привычными, отработанными  движениями, на сей раз, к счастью,  упругие и хорошозахватываемые "объекты".
-Минуточку, Валентина Ивановна! Всё, уже!

-Да ничего-ничего, Лиза! Я всё понимаю. Там, правда, смыв не работает. С утра. Кто-то наложил и смыть, видимо, не смог. Саша, хозяйственник наш, уже позвонил слесарям, должны приехать. Надо объявление на дверь  повесить, чтобы по "большому"  в другую кабинку пока ходили. Так что, Лиза, даже не знаю как ты  там сейчас ...справишься...



Лиза вышла , понуро опустив голову, пряча руки за спиной, пропуская директрису к сверкающему и благоухающему ароматом белой розы освежителя  @FROST@  унитазу .

-Надо же? Уже всё смывается? Надо Саше позвонить, чтоб отбой слесарям протрубил. Лиза, будь добра, звякни там Саше. Пусть отменит вызов. Чудеса да и только! - приговаривала директриса, весело журча, а заодно и тужась, раз уж всё так славно заработало,  ни с того, ни с сего.


Ни карьеристкой, ни выскочкой Лиза не была. Она просто не могла ходить по "большому" на работе. Но как показывает жизнь, - нам не дано предугадать. И жопе своей никто никогда  хозяином так и не стал. И даже Лиза.

Иоланта - королева рейкьявиков , 03.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Хантяра , 04-06-2013 02:17:42

ну што ты с ним паделаешь с Зоебашкеным этим!
не понимает нижучла по-простому.
гонору, как у жены поселкового олегарха, а у самого в активах только земляки блеать.

802

Е.н.ф.Г., 04-06-2013 02:17:57

тащемто в царском флоте мичман - первое офицерское звание было.

803

а звезды тем не менее, 04-06-2013 02:17:58

нахеры шумахеры епть

804

Der alte Deutsche, 04-06-2013 02:18:39

йа щас книшку переважу о знаминитых карабельных катах ну и весь закапался ф справачнегах

805

Der alte Deutsche, 04-06-2013 02:19:46

да,а в британском типа страшный кадет
в германском-обер-фенрихь

806

Е.н.ф.Г., 04-06-2013 02:20:12

>йа щас книшку переважу о знаминитых карабельных катах ну и весь закапался ф справачнегах

легче посольство взять, язык ты уже знаешь. /0,33 с/

807

Хантяра , 04-06-2013 02:20:44

кал ванючий. гугугу

808

Der alte Deutsche, 04-06-2013 02:20:55

а это непадвергаицца самнению

809

Ногинова, 04-06-2013 02:21:09

>Подагрой,блять,охуенной такой подагрой и сразу в обе ноги.Да похуй,уже почти скачу,как зайчиг
Хочешь вольтарен из-за бугра, он настоящий, не наш мел
На себе испробовала
Мне не понравилось, запрыгала зачегом, но желудок свернуло мамадарагая

810

Der alte Deutsche, 04-06-2013 02:21:54

>>йа щас книшку переважу о знаминитых карабельных катах ну и весь закапался ф справачнегах
>
>легче посольство взять, язык ты уже знаешь. /0,33 с/
да,а какое?

811

Е.н.ф.Г., 04-06-2013 02:24:10

>>легче посольство взять, язык ты уже знаешь. /0,33 с/
>да,а какое?

да похуй какое - немецкое в москве, или русское там у тебя.
это классика - "джентельмены удачи"

812

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:24:32

>>немец чота буробедъ нивнятнэ
>
>это он те корабельную иерархию объясняет -
>старпом
>пер. помоха
>втор.помоха
>и так до рифрежэраторщика бль.

да маслопука йопта
гугугу

813

Der alte Deutsche, 04-06-2013 02:24:45

Stabsoberbootsman
Oberbootsman
Stabsbootsmaт
Oberbootsmanmaat

814

Der alte Deutsche, 04-06-2013 02:25:25

>>>легче посольство взять, язык ты уже знаешь. /0,33 с/
>>да,а какое?
>
>да похуй какое - немецкое в москве, или русское там у тебя.
>это классика - "джентельмены удачи"
да помню

815

Е.н.ф.Г., 04-06-2013 02:26:29

да бль.
мне бы почту разобрать дельную.
уйду я от вас.
снофф ебливых.

816

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:26:30

>кал ванючий. гугугу

и барадищщя лисная

817

Der alte Deutsche, 04-06-2013 02:27:31

Bootsmanmaat
Matrosestabsgefreiter
Matrosehauptgefreiter

818

Хантяра , 04-06-2013 02:28:13

>>кал ванючий. гугугу
>
>и барадищщя лисная

и рожа очкастая

819

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 04-06-2013 02:28:32

лесбо не буит
увы
верните деньги

820

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:28:50

ебать, нихуяссе мну зевнулъ
бигимоту (настаящщему, а ни каторый пахабныя кортинге в кулютарнам сцолоне псотед) токое и не снилло себя

821

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:29:19

>>>кал ванючий. гугугу
>>
>>и барадищщя лисная
>
>и рожа очкастая

и ник запасной

822

Der alte Deutsche, 04-06-2013 02:30:22

http://www.youtube.com/watch?v=CrmTETRoFeI

823

Ногинова, 04-06-2013 02:30:25

Да ладна, ты бот
Столько не спать никто не может

824

Хантяра , 04-06-2013 02:31:13

>да бль.
> мне бы почту разобрать дельную.
> уйду я от вас.
> снофф ебливых.

Па местам стаяаать!!! Брам и бом-брам-шкоты тянуть, фалы поднимааай!!!

825

Der alte Deutsche, 04-06-2013 02:32:03

http://www.youtube.com/watch?v=bYhI5soDee8

826

Хантяра , 04-06-2013 02:33:55

Марсовые к вантам, на фок и грот!!!

827

Der alte Deutsche, 04-06-2013 02:35:46

http://www.youtube.com/watch?v=0GIFDL-9FoM

828

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:39:40

>Па местам стаяаать!!! Брам и бом-брам-школоты тянуть, фалы поднимааай!!!

829

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:40:45

>Марсовые к вантам, на фок и грот!!!

МАСР ОПАСНОСТЕ!!111 РЕКВЕСТИРУЙ ГАДЯЯ!!11 ПРИЕМ АДИН АДИН!!11

830

Хантяра , 04-06-2013 02:40:55

Кливер паднимаааааааааааааааай, пошел браса, фока и гротагалсы садить!

831

Der alte Deutsche, 04-06-2013 02:42:26

http://www.uboat.net/men/decorations/ritter_winners.htm

832

MaxPayne (АЫ), 04-06-2013 02:46:33

нучетут у вас? не спите

833

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:47:27

АХХХХАХАХАХА
фжшнегам панравеццо ета жуйня
http://relax-action.livejournal.com/194096.html

834

Мурыч, 04-06-2013 02:48:23

херасе вы тут рассуропилесь

835

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:50:52

рассиропилесь грит

836

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:51:08

расторопша бль

837

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 02:51:42

рассупонелесь

838

MaxPayne (АЫ), 04-06-2013 02:52:07

рассуропные рассупони какиета

839

Хантяра , 04-06-2013 02:52:15

>АХХХХАХАХАХА
>фжшнегам панравеццо ета жуйня
>http://relax-action.livejournal.com/194096.html

Ыыыыыыыыыыыыыы

840

Хантяра , 04-06-2013 02:52:51

рассугробились мль

841

MaxPayne (АЫ), 04-06-2013 02:53:17

>рассугробились ноздреватым снегом

842

Der alte Deutsche, 04-06-2013 02:56:37

http://www.youtube.com/watch?v=cPk21C0Wpkg&feature=related

843

MaxPayne (АЫ), 04-06-2013 02:57:34

http://xyya.net/vp/92373-chuzhie-za-60-sekund.html  иоде панравица эта жуйня

844

Хантяра , 04-06-2013 02:57:52

>>рассугробились ноздреватым снегом

работал опять?

845

Хантяра , 04-06-2013 03:00:35

>>Марсовые к вантам, на фок и грот!!!
>
>МАСР ОПАСНОСТЕ!!111 РЕКВЕСТИРУЙ ГАДЯЯ!!11 ПРИЕМ АДИН АДИН!!11

ты чо с ним виделся, кстате, весной-та?

846

MaxPayne (АЫ), 04-06-2013 03:00:46

>>>рассугробились ноздреватым снегом
>работал опять?

ну так чуть почуть щас вроде подраскидался и с работой и дипломники мои защитились а тут знакомая попросила тож с дипломом помочь в экономической части сидел ковырялся

847

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 03:01:48

>>>Марсовые к вантам, на фок и грот!!!
>>
>>МАСР ОПАСНОСТЕ!!111 РЕКВЕСТИРУЙ ГАДЯЯ!!11 ПРИЕМ АДИН АДИН!!11
>
>ты чо с ним виделся, кстате, весной-та?

нихт

848

Пробрюшливое жорло, 04-06-2013 03:02:27

ани с гешаном вворде там чота пилле

849

Хантяра , 04-06-2013 03:02:31

>>>>рассугробились ноздреватым снегом
>>работал опять?
>
>ну так чуть почуть щас вроде подраскидался и с работой и дипломники мои защитились а тут знакомая попросила тож с дипломом помочь в экономической части сидел ковырялся

ни бирижешь ты себя.

850

MaxPayne (АЫ), 04-06-2013 03:05:21

>ни бирижешь ты себя.

да фигня прарвемся. щас две недели осталось понапрягацо патом отпуск как раз и атдахну

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg