Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.7 - «Депрессия» ч.2 (заключительная)

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло 9 месяцев. С Лизой мы не общались и не переписывались. Время не способно вылечить душевные раны – оно может лишь их зарубцевать и притупить боль. Но язвы и следы остаются навсегда. Я работал в энергетической компании, осваивал новую профессию, искал серьёзные отношения. Те, что происходили во времена беспечной молодости, меня больше никак не могли удовлетворить. В то время в моду вошли сайты знакомств, и они вполне заменили бары, ночные клубы и дискотеки.
    Днём зазвонил домашний телефон. Определившийся номер показался мне знакомым, но я не мог его вспомнить. Я поднял трубку.
    - Привет! – услышал я голос Лизы, - Узнал?
    Сердце бешено застучало. Трубка едва не выпала из рук.
    - Конечно, узнал! Ты давно приехала?!
    - Да. Я ездила с папой в Финляндию. Сегодня только вернулась. Через неделю возвращаюсь в Израиль. Всё думала, звонить тебе или нет. Решила, что будет нечестно, если не позвоню.
    - Когда мы встретимся?!
    - А нужно?..
    - Конечно, нужно!!!
    Вечером мы ненадолго сходили прогуляться. Как только я увидел её, сразу же возникло ощущение, словно мы и не расставались с ней более полутора лет назад. У меня, что называется, в зобу дыханье спёрло. Мы полчасика с ней прогулялись, но ни о чём существенном не говорили. Лиза сразу же обозначила расстояние. Предупредила, что у неё в Израиле есть друг (она по-прежнему его так называла), а я признался, что и у меня есть девушка.
На следующий день я взял больничный лист, а днём пришёл к ней в гости. Мы долго делились событиями, произошедшими с нами за то долгое время, что мы не общались. Но обходили острые углы, и не затрагивали тему наших с ней прошлых отношений. Однако, я испытывал обострения тех чувств, что были раньше. Раны стали открываться. Мне хотелось кричать ей об этом, но я держался. Как только я пытался с ней заговорить на эту тему, она блокировала меня. Просила не начинать.
- Прошу, не надо об этом, - умоляла она, - я для себя уже всё решила. Ты не можешь повлиять на моё решение.
И мы начинали говорить на отвлечённые темы. На её временный номер я поставил звонок из грустной, меланхоличной песни группы Dire straits “Brothers in arms”, где Марк Ноффлер играл гитарное вступление к песне… Как только Лиза звонила, и звучала эта мелодия, мне становилось очень грустно, тревожно и депрессивно. Сердце сжималось в комок. И в то же время я радовался, что смогу услышать её голос. И по-прежнему хотел донести до неё свои мысли и поговорить о нас.

С каждым днём мне становилось всё труднее вынести напор грусти, вновь охвативший меня после её приезда. Я зарегистрировался на одном форуме, и, не называя имён и мест, изложил в повествовательной форме всё то, что меня тревожило давно. Отзывы сыпались и сыпались. В то врёмя я ещё не знал о том, что куча людей в интернете любят посплетничать, отписаться, осудить и дать совет со своей колокольни. Многие в интернете  только этим и занимаются – комментируют, пишут гадости. Каждое сообщество, ресурс, форум  по своей структуре похожи друг на друга, как две капли воды. Большинству людей свойственны стадные чувства. И вот группка людей тусуется на том или ином ресурсе изо дня в день, из года в год, образуя клуб единомышленников, где они кучкуются, подобно бабкам на лавочке или «пацанчикам на райончике». Завсегдатаи всегда поддерживают и хвалят друг друга, как в басне Крылова «Кукушка и петух». Они готовы обсуждать любую тему, давать сотни советов, считают, что уж они–то вправе хамить, ведь они на ресурсе уже не первый год. Полемика с ними бесполезна, т.к любая попытка перейти к конструктивному диалогу потонет в тоннах оскорблений и глупости сетевых аборигенов…
На меня посыпалась критика, полились виртуальные помои, мне стали приводить примеры каких-то третьих лиц, давать советы, писать мнения:
«Да если бы вы её любили, вы бы уехали давно, нашли бы способ».
«Она вас не любила».
«А с чего вы взяли, что эта была любовь?» и т.д.
Многие отзывы были эмоциональны, злы и критичны. За день до отъезда Лизы, я принёс ей распечатку с моим текстом и ответами на форуме… Вечером Лиза позвонила. Мы встретились. Она всё прочитала. Призналась, что до самого отъезда сама еле держалась, чтобы не заговорить о нас, но этой распечаткой я затронул в ней нужные струны, после чего она поняла, что нельзя было вот так проститься и не поговорить обо всём.
Мы шли по вечерней улице.
- Знаешь, что меня больше всего задело в этой распечатке? – спросила она, - То, что какая-то дура стала писать о том, что я тебя не любила. Мне бы не хотелось, чтобы ты так думал. Это совсем не так! Я тебя на самом деле любила с самого начала, и для меня наши отношения не были каким-то развлечением. Пойми, мне в жизни всё доставалось очень нелегко. Есть люди, которым всё с детства само плывёт в руки. А я не из их числа. Возможно, для меня любовь просто не на первом месте. К тому же ещё неизвестно, что бы вышло из наших отношений. Ты не знаешь просто, какой я могу быть мегерой. Ну, представь, переехала бы я сейчас сюда, стали бы мы жить вместе. А где гарантия, что мы не поругаемся с тобой уже через две недели?
- Такой уверенности нет ни у кого. Всё зависит от нас. Но мне кажется, если люди любят друг друга, то это поможет преодолеть все разногласия и трудности. А какой смысл просто жить без любви?
- Это ты так считаешь. А мне кажется, что можно просто жить, и наслаждаться. Хорошо, конечно, когда при этом есть ещё и сильная любовь. Но если её нет – вполне  можно прожить и без неё. Ведь многие люди именно так и живут.
- Я не хочу как многие…
- Ну и они, может, не хотят. Но живут. А наша история… Это была и для меня лучшая неделя в жизни. Но пусть она останется просто очень красивой сказкой… Это будет намного лучше, чем неудавшиеся отношения.
- А по мне так лучше попробовать, и, по крайней мере, точно знать, что не получилось, но ты хотя бы попытался, чем не сделать этого и потом жалеть всю жизнь.
- Это ты так считаешь. А у меня другое мнение. Мне кажется, так будет правильней. У тебя есть девушка, работа. У меня есть друг, учёба. И у нас с тобой была прекрасная, незабываемая  неделя. Всё проходит. И ничего страшного в этом нет. У меня останутся самые светлые и тёплые воспоминания о тебе. Я надеюсь, когда-нибудь ты это поймёшь и сможешь жить счастливо…
Мы попрощались. Я передал ей несколько дисков, на которых записал музыку, которая ей могла понравиться. Среди прочих записей были песни, которые я исполнил для неё под гитару. Завершала сборник композиция группы «Эпидемия» в моём исполнении «Всадник из льда».:

Кто любовь потерял, превращается в лед
Кто её отыскал, никогда не умрет…
Я всадник из льда,
надо мной
мерцает звезда
Но весной
лёд тает всегда,
        только я никогда.

http://www.youtube.com/watch?v=z_5yisJd-NU

Alex Pervov , 29.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 12:09:31

>АЛ это што? альбомный лист штоле?
авторский лист
40 000 знаков

352

геша, 29-05-2013 12:09:34

Моржов осмотрел небогатую выставку пива на витрине.
      – А чего приличного нет? - спросил Моржов. - Одно это, да?
      – Другие не жаловались, - холодно ответила продавщица.
      Моржов тотчас вспомнил, что эти «другие» также ещё и в сауне при сексе не падали со стола. «Другие» явно устроились в жизни лучше, чем Моржов.
      – Ладно, красавица, дай мне вон те две бомбы, - согласился Моржов. - Сдачи не надо.
      Он сунул пластиковые бутыли в пакет, присел за столик и раскупорил свою последнюю бутылку, но вдруг услышал:
      – Со своим у нас нельзя.
      Это сказала продавщица. Моржов закрыл рот и посмотрел на неё. Женщина она была яркая, но затёртая, как старые джинсы. Видимо, стать такой продавщицей, Анжелой из сауны, и было самым благополучным финалом жизни девчонок вроде тех, что сидели направо от Моржова. Девчонки тоже глядели на него.
      – Я же купил пару «титек», - удивлённо возразил
      Моржов.
      – Со своим у нас всё равно нельзя, - поколебавшись, раздражённо повторила продавщица.
      – Слушай, давай без морали, - попросил Моржов. - Тебе какая разница? Я ведь не курю тут, не плюю, не блюю. Отдохну и пойду.
      Он воткнул горлышко бутылки в рот и тотчас чуть не подавился, потому что одна из девчонок закричала:
      – Ты чо тут наглеешь? Тебе сказали - нельзя! Моржов откашлялся и ответил:
      – А ты чего разоралась?
      – Ты здесь не дома, понял? - крикнула девчонка.
      – Зато, похоже, ты дома, - буркнул Моржов и обратился к продавщице: - Хорошо, дай мне стаканчик. Буду пить ваше.
      – Здесь не распивочная, - презрительно сказала продавщица. - Иди бухай на улицу.
      – Вы чего, подруги, на меня взъелись? - совсем озадачился Моржов.
      – Иди отсюда, тебе сказали! - вопила девчонка.
      Моржов почувствовал себя так, будто со своим пивом вломился и расселся в гинекологическом кабинете, не заметив, что идёт осмотр пациентки.
      – Лерка, позови Андрея, - приказала продавщица. Вторая проституточка вскочила и выбежала из кафе. Моржов всё понял. Он заявился сюда не вовремя - в обеденный перерыв, весь такой из себя свободный, пьяный дорогим пивом. А тут две шлюшки в разгар рабочей смены и отставная дама. И нет при них ни клиента, ни просто мужика, хотя они тут сидят, естественно, как женщины, а не как термометры. А Моржову баба тоже не нужна - это по нему видно: значит, шлюшки с продавщицей вдвойне никому не нужны. Такое утверждение требовалось опровергнуть хотя бы с помощью сутенёра, курившего в «девятке».
      Сутенёр вошёл, моргая на свет. Он был парнем примерно моржовского возраста, только, судя по татуированным пальцам, вёл иной образ жизни.
      – Вот этот гондон, - из-за спины сутенёра сказала шлюшка, тыча пальцем в Моржова, будто бы, кроме Моржова, в кафе было много и других гондонов.
      – Ты хули залупаешься? - привычно начал сутенёр, нагибаясь вперёд и двигаясь на Моржова.
      Моржов вдруг почувствовал, что звереет. Ему жутко осточертела эта переизбыточность бытия. Он зашёл в кафе за пивом - и попал на чужие комплексы; снял проститутку - и его трахнула система мира; решил купить девушке сумку - и ему чуть не впарили смысл жизни. Он задрал на брюхе майку, вытащил пистолет и без прицела пальнул в открытое окно.
      Девчонки завизжали, приседая; сутенёр застыл на полушаге; продавщица отпрянула и стукнулась спиной о витрину с бутылками.
      – Назад отошёл! - вставая, рявкнул Моржов сутенёру.
      Благодаря Голливуду технику ограбления кафе Моржов знал куда лучше, чем, к примеру, правила поведения на пожаре. Нужно было держать пистолет обеими вытянутыми вперёд руками, всё время двигаться, быстро озираясь по сторонам, и орать, называя всех женщин «суками».
      – Ты чего, братан?… - оторопел сутенёр.
      – Руки на виду держи! - снова рявкнул ему Моржов.
      Сутенёр послушно поднял открытые ладони и даже слегка покачал ими, как генсек.
      – Лизка, кто это?… - краем рта спросил он у продавщицы.
      – Сама первый раз вижу… - выдохнула та. Моржов с наслаждением коленом перевернул свой столик, потом пнул стульчик так, что тот по диагонали перелетел через кафе. Шлюшки снова завизжали.
      – Тихо, ебёна мать! - прорычал Моржов и опять бабахнул из пистолета в окно.
      Он глянул на продавщицу. Та молодела прямо на глазах, как старая кошка, увидевшая мышь. Вряд ли у неё под стойкой спрятан дробовик, как обычно бывает в кино.
      – Договоримся, мужик… - осторожно сказал сутенёр.
      – Хер ты со мной договоришься! - торжествующе проревел Моржов.
      – Те чё надо? - бормотал сутенёр, отступая. - Бабок надо?…
      – Я выручку вечером сдала, - быстро сказала продавщица.
      – Может, девчонок надо?… - увещевал сутенёр, не отрывая глаз от лица Моржова.
      – Ты чё нас ему даёшь?! - завизжали проститутки.
      – Молчать, соски! - крикнул Моржов, дёрнув пистолетом.
      Обе девчонки дружно пригнулись.
      – Смотри, девчонки какие… - внушал сутенёр. Моржов стремительно перевёл ствол на проституток. Т

353

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 12:09:52

>>А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе.
>А с хуйями што вышло?

поникли, хуле

354

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:09:58

>всё? сопли кончились?
===

ты про головяной трипер автора?

355

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:11:16

>>АЛ это што? альбомный лист штоле?
>авторский лист
>40 000 знаков
====

аааа. вонаночо

356

alexntp, 29-05-2013 12:11:24

>фыва ты маниак

яяяя???111

/делает сложное выражение летса/ гугугу

чоч там у вас лето не кончается? а то унас +3

357

Дядюшко АУ, 29-05-2013 12:12:25

палюбасу должна быть еще одна часть. "Суицыд"
а в тексте последнее письмо к Элоизе. ну и там прижок ап стену. рубка пальцев по скайпу и йад внутривенно

358

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 12:12:30

>ну там целая переписька
пасти ее сюда, поржом

359

Дядюшко АУ, 29-05-2013 12:13:52

>>всё? сопли кончились?
>===
>
>ты про головяной трипер автора?
ага. ему с таким к диагнозом тока к винерологу головного мозга на учет вставать надо

360

Зоибашкен, 29-05-2013 12:14:23

>>>А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе.
>>А с хуйями што вышло?
>
>поникли, хуле
Чуть больше палавины ведра--эта тока яитс? Иле с паникшими хуйями?

361

геша, 29-05-2013 12:15:54

– Те чё надо? - бормотал сутенёр, отступая. - Бабок надо?…
      – Я выручку вечером сдала, - быстро сказала продавщица.
      – Может, девчонок надо?… - увещевал сутенёр, не отрывая глаз от лица Моржова.
      – Ты чё нас ему даёшь?! - завизжали проститутки.
      – Молчать, соски! - крикнул Моржов, дёрнув пистолетом.
      Обе девчонки дружно пригнулись.
      – Смотри, девчонки какие… - внушал сутенёр. Моржов стремительно перевёл ствол на проституток. Те шарахнулись назад, своротив столики.
      – Живо обе разделись! - приказал Моржов и, прищурившись, саданул из пистолета в третий раз - теперь уже в приоткрытую дверь.
      – Обе, живо! - углом рта приказал сутенёр.
      Толкаясь локтями и нагибаясь, обе шлюшки торопливо постягивали с себя тряпки и замерли, одинаково прикрыв грудки перекрещенными руками. Их выбритые лобки от страха походили на сморщенные куриные гузки.
      – Во-от… - вкрадчиво прошептал сутенёр Моржову, бровями указывая на голых шлюшек у себя за спиной.
      – Готово? - спросил Моржов.
      – Готово, - угодливо кивнул сутенёр.
      – А теперь давай трахай их, - приказал Моржов.
      – Ты чего?… - совсем растерялся сутенёр.
      – А чего ты хочешь? - заорал Моржов. - Ты на хер их на трассе пасёшь? Тебе денег надо? Надо? Не слышу ответа!…
      – Надо… - кивнул сутенёр.
      – Тебе на хера деньги, мудила? - Моржов пинком отправил второй стульчик в ноги сутенёра. - Чё ты с ними будешь делать? Тачку купишь? На хера тебе «мерс» в Ковязине, если у нас дороги не чинят?
      Сутенёр подавленно молчал.
      – По миру кататься будешь? - теснил Моржов. - Тебе на хера, если ты Корею от гонореи не отличаешь?… Квартиру купишь, женишься? На хера тебе жена? Ублюдков плодить?… - Моржов наступал на сутенёра, а тот пятился. - Тебе бабки нужны девок снимать? Вот тебе девки! Трахай давай! Это лучшие!…
      Ни сутенёр, ни перепуганные шлюшки ничего не понимали. Сутенёр затравленно оглядывался на девчонок.
      – Трахай давай! - куражился Моржов, махая пистолетом.
      – Ты чё, братан… - талдычил сутенёр. - Ты чё… Я так не могу - под стволом-то…
      – А я могу? - орал Моржов. - Я могу?

362

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:18:03

Их выбритые лобки от страха походили на сморщенные куриные гузки.
===


хуйня какая-то блин
автор ацкий фантазёр

363

kardamon, 29-05-2013 12:18:30

приключения Хью Моржова, Тарантино отдыхает

364

alexntp, 29-05-2013 12:19:27

чо такое гешан напащщивает та

365

alexntp, 29-05-2013 12:19:48

переписка геши с Хью через ленту каментов

366

Дядюшко АУ, 29-05-2013 12:20:27

выбритые лобки от страха походили на сморщенные куриные гузки (с)

а гузки тоже выщипаные или еще с перьями? я так для большей наглядности уточняю

367

Пропездрон, 29-05-2013 12:22:02

гешан
псоти далее
похуй гузки и лобки

368

геша, 29-05-2013 12:22:10

>чо такое гешан напащщивает та


блуда и мудо Иванова

369

dohtur, 29-05-2013 12:22:48

вот это заебца, скажите , где почитьть оригинал?

370

kardamon, 29-05-2013 12:22:48

в конце Моржов должен отдать сутенеру и шлюхам все свои деньги и гордо удалиться цитируя псалом номер хуйевознает

371

Владимирский Централ, 29-05-2013 12:23:04

да это похуй,я тоже па пьяни магу многа чиво училкам пра Достоевского проболтаца,
както в том годе в одной из работ маиво сыта на тот мамент третьекласнека,ана нашла две апшипке  в слове грейпфрут,исправив на грейфрукт  .Я иё спрашиваю, а в чом ашипки,ана на миня глянула грусными глозами и закрыла титратку.А ты гавариш Достоевский!

372

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:23:56

>переписка геши с Хью через ленту каментов
===

у моржового саша грей актриса, а не простя
так что там серьёзная клиника и метастазы

373

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:24:56

>в конце Моржов должен отдать сутенеру и шлюхам все свои деньги и гордо удалиться цитируя псалом номер хуйевознает
=====

маржов тащемта не ебёца с простями, грит грех это и от лукавого
хотя я думаю просто деньги жмёт

374

геша, 29-05-2013 12:25:16

– Это что за Нижнее-Задолгое?
      – Деревня. Вообще где-то за краем географии. Местные - одни космонавты. Раз в неделю автолавка приезжает, привозит стеклоочиститель. Вся деревня сразу в космос стартует. В Нижнем-Задолгом у Светки бабка жила, померла в прошлом году. От неё хибара на берегу Талки осталась.
      – А Светка с Михаилом?
      – Михаила я бы взял, а Светка мне там на фиг нужна? Ей и здесь хорошо. У неё гости через день.
      – Какие гости?
      – Инопланетяне, - сказал Щёкин. - Приземляются на своих аппаратах ей прямо в голову. Я с ней уже неделю не разговариваю - она с инопланетянами общается. Нашла у меня на воротнике рубахи какой-то длинный волос, схватила его, положила на подоконник. Я с упырями задержусь - она меня прямо на пороге этим волосом по лбу бьёт: «Опять у любовницы пропадал?» Какая, блин, на хрен, любовница?! Мне вообще никто не давал!…
      – Никогда? - спросил Моржов.
      – Никогда, - согласился Щёкин. - Я рыцарь без траха и порока.

375

геша, 29-05-2013 12:27:30

>вот это заебца, скажите , где почитьть оригинал?


кажыца, во всех книжных есть.

376

alexntp, 29-05-2013 12:30:05

наинаю здаровацца

377

alexntp, 29-05-2013 12:30:09

начинаю

378

Зоибашкен, 29-05-2013 12:30:10

Здароф,Макс! Ты ниперевел ишшо адну страку--Как только мы все ибанёмся наглухо, то абизательна свяжемся с Вами.

379

Диоген Бочкотарный, 29-05-2013 12:31:34

Это заключительная часть? Очень хорошо.

Аффтор, не пиши больше, не надо.

КГ/ АМ

380

alexntp, 29-05-2013 12:32:03

ПРИВЕЕЕТ МАКСПЕЕЙЙЙЙНН

381

alexntp, 29-05-2013 12:32:14

ПРИВЕЕЕТ ЗАИБААШКЕЕЕН

382

геша, 29-05-2013 12:32:15

Электричка барабанила по окраине Ковязина. День выдался хмурым. Он мельтешил за окном, как чёрно-белое кино про колхозный быт. Облака походили на увесистые сельские задницы, собирающиеся всей своей тяжестью усесться на город Ковязин.
      – Я недавно раскрыл тайну египетских пирамид, - вальяжно сообщил Щёкин, складывая ноги на моржовскую скамейку. - А заодно и причину Всемирного потопа.
      Моржов молчал, разглядывая бетонный пароход элеватора, вздымающийся за дальними пакгаузами.
      – Раньше бог давил людей жопой, - не смущаясь молчанием Моржова, поведал Щёкин. - Надоедят ему люди, он сядет на землю - и всех в слякоть расплющит. Тогда люди построили пирамиды, чтобы они впивались богу в зад и не давали садиться. Отныне бог был вынужден применять потоп. Правда ведь, что моя теория - это революция в исторической науке?… Хочешь опохмелиться?
      – Не хочу, - сурово сказал Моржов.
      – Понимаю, - кивнул Щёкин. - Вторник, первый рабочий день… А чего ты хочешь тогда?
      За окном вдоль железной дороги корячились гаражи, заборы, ржавые будки, кирпичные развалины, поленницы, столбы, заброшенные насыпи, остовы комбайнов и грузовиков. Но за всем этим привычным безобразием горизонт как-то нехотя изгибался зелёными холмами Колымагиных Гор. Земля словно бы ещё не решила, быть ей кручами или долами, лиственной или еловой. Она смущённо колебалась, как девушка-подросток в первый раз на диком пляже: остаться ей в платье или же раздеться, обнажая ещё недозрелые округлости грудей и бёдер. И своё смущение, стянув купальник, она компенсирует матом и грубостью всех этих придорожных штабелей шпал, котлованов, свалок и сараев.
      – Ты не поверишь, чего я хочу, - с чувством сказал Моржов Щёкину. - Я хочу, чтобы не было конца света.
      Щёкин посмотрел на Моржова немного изумлённо и как-то затравленно, вздохнул, пожал плечами и назидательно изрёк:
      – Жизнь - это кузница!

383

kardamon, 29-05-2013 12:32:20

ну он и отдаст бабло во икупление греха. не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься, както так

384

alexntp, 29-05-2013 12:32:22

ПРИВЕЕЕТ ДИАГЕЕЕН

385

alexntp, 29-05-2013 12:32:31

ПРИВЕЕЕТ ПЕВАЧКАААА

386

alexntp, 29-05-2013 12:32:42

ПРИВЕЕЕТ КАРДАМОООН

387

alexntp, 29-05-2013 12:32:51

ПРИВЕЕЕТ ГЕШАААААНННН

388

kardamon, 29-05-2013 12:32:57

*искупление бльмль

389

alexntp, 29-05-2013 12:33:11

ПРИВЕЕЕТ ВЛАДИМИРСКЕЙ ЦЕНТРАААЛ

390

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 12:33:32

алексу нада атдахнуть

391

kardamon, 29-05-2013 12:33:42

ПРИВЕТ АЛЕКС!

392

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 12:33:44

срочно

393

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 12:33:48

уп

394

Аберратор Добра, 29-05-2013 12:34:31

бегеге -щас отошлю в ридакцию

395

alexntp, 29-05-2013 12:34:40

ПРИВЕЕЕТ ДОХТУУУУР

396

alexntp, 29-05-2013 12:34:51

ПРИВЕЕЕТ ДЭВИИИД

397

alexntp, 29-05-2013 12:35:05

я веть ниибацца вежлив

398

Диоген Бочкотарный, 29-05-2013 12:35:10

И ВАМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ...)

399

alexntp, 29-05-2013 12:35:15

прста эталон вежливасти

400

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 12:35:28

Фыва, такой ФЫВААААААААААААААААААААААА11111111111111111111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg