Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.7 - «Депрессия» ч.2 (заключительная)

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло 9 месяцев. С Лизой мы не общались и не переписывались. Время не способно вылечить душевные раны – оно может лишь их зарубцевать и притупить боль. Но язвы и следы остаются навсегда. Я работал в энергетической компании, осваивал новую профессию, искал серьёзные отношения. Те, что происходили во времена беспечной молодости, меня больше никак не могли удовлетворить. В то время в моду вошли сайты знакомств, и они вполне заменили бары, ночные клубы и дискотеки.
    Днём зазвонил домашний телефон. Определившийся номер показался мне знакомым, но я не мог его вспомнить. Я поднял трубку.
    - Привет! – услышал я голос Лизы, - Узнал?
    Сердце бешено застучало. Трубка едва не выпала из рук.
    - Конечно, узнал! Ты давно приехала?!
    - Да. Я ездила с папой в Финляндию. Сегодня только вернулась. Через неделю возвращаюсь в Израиль. Всё думала, звонить тебе или нет. Решила, что будет нечестно, если не позвоню.
    - Когда мы встретимся?!
    - А нужно?..
    - Конечно, нужно!!!
    Вечером мы ненадолго сходили прогуляться. Как только я увидел её, сразу же возникло ощущение, словно мы и не расставались с ней более полутора лет назад. У меня, что называется, в зобу дыханье спёрло. Мы полчасика с ней прогулялись, но ни о чём существенном не говорили. Лиза сразу же обозначила расстояние. Предупредила, что у неё в Израиле есть друг (она по-прежнему его так называла), а я признался, что и у меня есть девушка.
На следующий день я взял больничный лист, а днём пришёл к ней в гости. Мы долго делились событиями, произошедшими с нами за то долгое время, что мы не общались. Но обходили острые углы, и не затрагивали тему наших с ней прошлых отношений. Однако, я испытывал обострения тех чувств, что были раньше. Раны стали открываться. Мне хотелось кричать ей об этом, но я держался. Как только я пытался с ней заговорить на эту тему, она блокировала меня. Просила не начинать.
- Прошу, не надо об этом, - умоляла она, - я для себя уже всё решила. Ты не можешь повлиять на моё решение.
И мы начинали говорить на отвлечённые темы. На её временный номер я поставил звонок из грустной, меланхоличной песни группы Dire straits “Brothers in arms”, где Марк Ноффлер играл гитарное вступление к песне… Как только Лиза звонила, и звучала эта мелодия, мне становилось очень грустно, тревожно и депрессивно. Сердце сжималось в комок. И в то же время я радовался, что смогу услышать её голос. И по-прежнему хотел донести до неё свои мысли и поговорить о нас.

С каждым днём мне становилось всё труднее вынести напор грусти, вновь охвативший меня после её приезда. Я зарегистрировался на одном форуме, и, не называя имён и мест, изложил в повествовательной форме всё то, что меня тревожило давно. Отзывы сыпались и сыпались. В то врёмя я ещё не знал о том, что куча людей в интернете любят посплетничать, отписаться, осудить и дать совет со своей колокольни. Многие в интернете  только этим и занимаются – комментируют, пишут гадости. Каждое сообщество, ресурс, форум  по своей структуре похожи друг на друга, как две капли воды. Большинству людей свойственны стадные чувства. И вот группка людей тусуется на том или ином ресурсе изо дня в день, из года в год, образуя клуб единомышленников, где они кучкуются, подобно бабкам на лавочке или «пацанчикам на райончике». Завсегдатаи всегда поддерживают и хвалят друг друга, как в басне Крылова «Кукушка и петух». Они готовы обсуждать любую тему, давать сотни советов, считают, что уж они–то вправе хамить, ведь они на ресурсе уже не первый год. Полемика с ними бесполезна, т.к любая попытка перейти к конструктивному диалогу потонет в тоннах оскорблений и глупости сетевых аборигенов…
На меня посыпалась критика, полились виртуальные помои, мне стали приводить примеры каких-то третьих лиц, давать советы, писать мнения:
«Да если бы вы её любили, вы бы уехали давно, нашли бы способ».
«Она вас не любила».
«А с чего вы взяли, что эта была любовь?» и т.д.
Многие отзывы были эмоциональны, злы и критичны. За день до отъезда Лизы, я принёс ей распечатку с моим текстом и ответами на форуме… Вечером Лиза позвонила. Мы встретились. Она всё прочитала. Призналась, что до самого отъезда сама еле держалась, чтобы не заговорить о нас, но этой распечаткой я затронул в ней нужные струны, после чего она поняла, что нельзя было вот так проститься и не поговорить обо всём.
Мы шли по вечерней улице.
- Знаешь, что меня больше всего задело в этой распечатке? – спросила она, - То, что какая-то дура стала писать о том, что я тебя не любила. Мне бы не хотелось, чтобы ты так думал. Это совсем не так! Я тебя на самом деле любила с самого начала, и для меня наши отношения не были каким-то развлечением. Пойми, мне в жизни всё доставалось очень нелегко. Есть люди, которым всё с детства само плывёт в руки. А я не из их числа. Возможно, для меня любовь просто не на первом месте. К тому же ещё неизвестно, что бы вышло из наших отношений. Ты не знаешь просто, какой я могу быть мегерой. Ну, представь, переехала бы я сейчас сюда, стали бы мы жить вместе. А где гарантия, что мы не поругаемся с тобой уже через две недели?
- Такой уверенности нет ни у кого. Всё зависит от нас. Но мне кажется, если люди любят друг друга, то это поможет преодолеть все разногласия и трудности. А какой смысл просто жить без любви?
- Это ты так считаешь. А мне кажется, что можно просто жить, и наслаждаться. Хорошо, конечно, когда при этом есть ещё и сильная любовь. Но если её нет – вполне  можно прожить и без неё. Ведь многие люди именно так и живут.
- Я не хочу как многие…
- Ну и они, может, не хотят. Но живут. А наша история… Это была и для меня лучшая неделя в жизни. Но пусть она останется просто очень красивой сказкой… Это будет намного лучше, чем неудавшиеся отношения.
- А по мне так лучше попробовать, и, по крайней мере, точно знать, что не получилось, но ты хотя бы попытался, чем не сделать этого и потом жалеть всю жизнь.
- Это ты так считаешь. А у меня другое мнение. Мне кажется, так будет правильней. У тебя есть девушка, работа. У меня есть друг, учёба. И у нас с тобой была прекрасная, незабываемая  неделя. Всё проходит. И ничего страшного в этом нет. У меня останутся самые светлые и тёплые воспоминания о тебе. Я надеюсь, когда-нибудь ты это поймёшь и сможешь жить счастливо…
Мы попрощались. Я передал ей несколько дисков, на которых записал музыку, которая ей могла понравиться. Среди прочих записей были песни, которые я исполнил для неё под гитару. Завершала сборник композиция группы «Эпидемия» в моём исполнении «Всадник из льда».:

Кто любовь потерял, превращается в лед
Кто её отыскал, никогда не умрет…
Я всадник из льда,
надо мной
мерцает звезда
Но весной
лёд тает всегда,
        только я никогда.

http://www.youtube.com/watch?v=z_5yisJd-NU

Alex Pervov , 29.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1799

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2013 00:06:23

>да этот, как его... опыт блять. во!
===

ишь тыыы!111
/уважительно/

1800

Старичюля, 30-05-2013 00:07:13

а ты думала?
дело серьёзное

1801

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2013 00:08:46

мы что одни что ли в чате?777
/растерянно оглядываеца/
ни сатрапинки даже?

1802

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 30-05-2013 00:09:53

\заскочил в дяч паказал Певе езык и упиздил скачками\

1803

Старичюля, 30-05-2013 00:11:37

бдит сотрап. хмурым и зорким взглядом обводит вверенную территорию.

1804

Старичюля, 30-05-2013 00:12:30

спартак начался. буду зырить. хоть спать охота, как медведю бороца

1805

Хантяра , 30-05-2013 00:13:47

гыгыгы. сатрапчонок штоле кукукнул.

1806

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 30-05-2013 00:14:44

Но весной
лёд тает всегда,
        только я никогда.(с)
это про Снегурочку чтоле? мну не четал, но предполагаю.

1807

помедорчег, 30-05-2013 00:16:20

сатрапт у меня музебра пёздулась, скажы, что у тебя тоже, что я не долбоёб

1808

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 30-05-2013 00:17:09

название зачотное. но лучше белее другое и лаконичное - ТЛЕН. "Рыдание"

1809

Альбертыч, 30-05-2013 00:17:11

Ты долбоёб,Зоибашкен и путаешь хуй с гусиной шеей

1810

(secundus), 30-05-2013 00:17:50

ностальжи чота патзоебло
http://www.youtube.com/watch?v=ptA39Awo0FE

1811

помедорчег, 30-05-2013 00:19:59

блядь сапрап11111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!111111

1812

Зоибашкен, 30-05-2013 00:20:26

Рат,што ты атличаишь эти придметы

1813

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2013 00:20:36

ку-ку на суку, сатрапчег
xi-xi-xi

1814

помедорчег, 30-05-2013 00:20:42

ёп тваю
када нужен-хуй найдёшь его блеать, неуловим

1815

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2013 00:21:00

френки, трям, дарлинг!1
как жистянка? всё халасо?

1816

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 30-05-2013 00:22:29

все гуд, ханни. вот четаю тут нетленные буквы. пока нашел 32

1817

как страшно жить, 30-05-2013 00:23:31

Qwerty каммег

1818

помедорчег, 30-05-2013 00:24:26

ты мне?
я тут слушаю рускую нородную песню про то как посоны взяли, и как они там законы просты , а я меж тем жру плов и блять  музыку нискачять

1819

помедорчег, 30-05-2013 00:25:22

мурычь не збс

1820

Хранительница личностных матриц, 30-05-2013 00:26:16

он в лес уехал

1821

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2013 00:27:45

ыыыы
я вапще то френки писала, но ты тоже збс!)))

пойду я в сны, нокти вроде высохли

всем чмаке-сняке

пысы. плов это збс!111

1822

как страшно жить, 30-05-2013 00:28:26

>ёп тваю
> када нужен-хуй найдёшь его блеать, неуловимтт
ьть не в моем вкусе

1823

помедорчег, 30-05-2013 00:29:34

да валяеца где-то на обочине
збс лес, трава -паля

1824

помедорчег, 30-05-2013 00:30:10

я просто хз чо за френки,гыыы

1825

помедорчег, 30-05-2013 00:30:31

а ты пошол нахуй

1826

Зоибашкен, 30-05-2013 00:34:18

тыщща дивитсот

1827

Зоибашкен, 30-05-2013 00:34:58

будим нахоть--невзерайя на происки некатарых тут

1828

Зоибашкен, 30-05-2013 00:35:19

аптимистична

1829

Зоибашкен, 30-05-2013 00:35:55

англия-ирландия......пака 1-1

1830

Зоибашкен, 30-05-2013 00:36:23

ниахота больше...

1831

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 30-05-2013 00:37:19

из каментов понял чьто мну взабвеньи у растений. печяль, несомненно печяль, дяс

1832

Хантяра , 30-05-2013 00:37:49

>он в лес уехал

мурыч ищет себя штольц? гугу

* хуяссе! :: 55,1 kb - показать
1833

Хантяра , 30-05-2013 00:38:45

пуцк!

1834

Хантяра , 30-05-2013 00:38:59

трямс!

1835

Хантяра , 30-05-2013 00:39:10

и Брамс!

1836

Хантяра , 30-05-2013 00:40:05

"20 век начинаецца"

1837

как страшно жить, 30-05-2013 00:41:04

>а ты пошол нахуй
Мадам вы решительны, красота и безмятежность вашмих фраз, привела мой половой член в состояеб эрекцми, будьте внимательны
тотяно

1838

как страшно жить, 30-05-2013 00:52:48

Кк вы хде

1839

(secundus), 30-05-2013 01:22:09

ты голосовой набор андроеда осознавший себя личьностью?

всегда подозревалъ, что фшивый рут на андроеде доведёт сибя до цугундера

1840

как страшно жить, 30-05-2013 01:36:13

>ты голосовой набор андроеда осознавший себя личьностью?
>
>всегда подозревалъ, что фшивый рут на андроеде доведёт сибя до цугундера
Окна юэаю, андерсрнат ненавижу , хоть ты прыгай

1841

ятвойдомтрубашатал, 30-05-2013 01:40:56

а чоч автрырь та вапще хоть в каментах та паивляиццо за набором хуйцов?  иле так тупо высрал высер и съебалсо?

1842

как страшно жить, 30-05-2013 01:46:33

>а чоч автрырь та вапще хоть в каментах та паивляиццо за набором хуйцов?  иле так тупо высрал высер и съебалсо?

Йоод яб  те в сорок первом скозал кто аффтар, с чаз уж звини, сорок трет ий, ни шагу нозад,,,
Аффтырь рядом оглянись

1843

как страшно жить, 30-05-2013 01:54:41

Щас трезвы Херасука придет, скажед не я это писал, ниверьти иму, его работа .99.9%

1844

как страшно жить, 30-05-2013 02:04:58

Хотя мы грубан&
;#1091;ли, Херасу&
;#1082;а как Олимпи&
;#1072;до, раз в четыре года трезвы

1845

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 30-05-2013 02:17:33

но пасаранъ

1846

Круизер, 30-05-2013 05:12:09

как страшно жить

альоша, изюзя - это ты штоле?
Ты чо, реальне пизданутый?

1847

alexntp, 30-05-2013 05:40:33

да вреатли это изюмбря, если тока пяни в говно

1848

Maximus Traherius, 30-05-2013 19:27:44

да чё за говно конец, читал только для пиздатой развязки а тут сопли опять. у меня реально схожая ситуёвина была, за исключением изначального задротства и бездарности, - дал девочке перерыв в 7 лет потом приехал развёл её с мужем и вот она мне уже двух сыновей родила - так что аффтар - не хуй слюни на кулак мотать - забудь арию и ебись в рот

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg