Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.7 - «Депрессия» ч.2 (заключительная)

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло 9 месяцев. С Лизой мы не общались и не переписывались. Время не способно вылечить душевные раны – оно может лишь их зарубцевать и притупить боль. Но язвы и следы остаются навсегда. Я работал в энергетической компании, осваивал новую профессию, искал серьёзные отношения. Те, что происходили во времена беспечной молодости, меня больше никак не могли удовлетворить. В то время в моду вошли сайты знакомств, и они вполне заменили бары, ночные клубы и дискотеки.
    Днём зазвонил домашний телефон. Определившийся номер показался мне знакомым, но я не мог его вспомнить. Я поднял трубку.
    - Привет! – услышал я голос Лизы, - Узнал?
    Сердце бешено застучало. Трубка едва не выпала из рук.
    - Конечно, узнал! Ты давно приехала?!
    - Да. Я ездила с папой в Финляндию. Сегодня только вернулась. Через неделю возвращаюсь в Израиль. Всё думала, звонить тебе или нет. Решила, что будет нечестно, если не позвоню.
    - Когда мы встретимся?!
    - А нужно?..
    - Конечно, нужно!!!
    Вечером мы ненадолго сходили прогуляться. Как только я увидел её, сразу же возникло ощущение, словно мы и не расставались с ней более полутора лет назад. У меня, что называется, в зобу дыханье спёрло. Мы полчасика с ней прогулялись, но ни о чём существенном не говорили. Лиза сразу же обозначила расстояние. Предупредила, что у неё в Израиле есть друг (она по-прежнему его так называла), а я признался, что и у меня есть девушка.
На следующий день я взял больничный лист, а днём пришёл к ней в гости. Мы долго делились событиями, произошедшими с нами за то долгое время, что мы не общались. Но обходили острые углы, и не затрагивали тему наших с ней прошлых отношений. Однако, я испытывал обострения тех чувств, что были раньше. Раны стали открываться. Мне хотелось кричать ей об этом, но я держался. Как только я пытался с ней заговорить на эту тему, она блокировала меня. Просила не начинать.
- Прошу, не надо об этом, - умоляла она, - я для себя уже всё решила. Ты не можешь повлиять на моё решение.
И мы начинали говорить на отвлечённые темы. На её временный номер я поставил звонок из грустной, меланхоличной песни группы Dire straits “Brothers in arms”, где Марк Ноффлер играл гитарное вступление к песне… Как только Лиза звонила, и звучала эта мелодия, мне становилось очень грустно, тревожно и депрессивно. Сердце сжималось в комок. И в то же время я радовался, что смогу услышать её голос. И по-прежнему хотел донести до неё свои мысли и поговорить о нас.

С каждым днём мне становилось всё труднее вынести напор грусти, вновь охвативший меня после её приезда. Я зарегистрировался на одном форуме, и, не называя имён и мест, изложил в повествовательной форме всё то, что меня тревожило давно. Отзывы сыпались и сыпались. В то врёмя я ещё не знал о том, что куча людей в интернете любят посплетничать, отписаться, осудить и дать совет со своей колокольни. Многие в интернете  только этим и занимаются – комментируют, пишут гадости. Каждое сообщество, ресурс, форум  по своей структуре похожи друг на друга, как две капли воды. Большинству людей свойственны стадные чувства. И вот группка людей тусуется на том или ином ресурсе изо дня в день, из года в год, образуя клуб единомышленников, где они кучкуются, подобно бабкам на лавочке или «пацанчикам на райончике». Завсегдатаи всегда поддерживают и хвалят друг друга, как в басне Крылова «Кукушка и петух». Они готовы обсуждать любую тему, давать сотни советов, считают, что уж они–то вправе хамить, ведь они на ресурсе уже не первый год. Полемика с ними бесполезна, т.к любая попытка перейти к конструктивному диалогу потонет в тоннах оскорблений и глупости сетевых аборигенов…
На меня посыпалась критика, полились виртуальные помои, мне стали приводить примеры каких-то третьих лиц, давать советы, писать мнения:
«Да если бы вы её любили, вы бы уехали давно, нашли бы способ».
«Она вас не любила».
«А с чего вы взяли, что эта была любовь?» и т.д.
Многие отзывы были эмоциональны, злы и критичны. За день до отъезда Лизы, я принёс ей распечатку с моим текстом и ответами на форуме… Вечером Лиза позвонила. Мы встретились. Она всё прочитала. Призналась, что до самого отъезда сама еле держалась, чтобы не заговорить о нас, но этой распечаткой я затронул в ней нужные струны, после чего она поняла, что нельзя было вот так проститься и не поговорить обо всём.
Мы шли по вечерней улице.
- Знаешь, что меня больше всего задело в этой распечатке? – спросила она, - То, что какая-то дура стала писать о том, что я тебя не любила. Мне бы не хотелось, чтобы ты так думал. Это совсем не так! Я тебя на самом деле любила с самого начала, и для меня наши отношения не были каким-то развлечением. Пойми, мне в жизни всё доставалось очень нелегко. Есть люди, которым всё с детства само плывёт в руки. А я не из их числа. Возможно, для меня любовь просто не на первом месте. К тому же ещё неизвестно, что бы вышло из наших отношений. Ты не знаешь просто, какой я могу быть мегерой. Ну, представь, переехала бы я сейчас сюда, стали бы мы жить вместе. А где гарантия, что мы не поругаемся с тобой уже через две недели?
- Такой уверенности нет ни у кого. Всё зависит от нас. Но мне кажется, если люди любят друг друга, то это поможет преодолеть все разногласия и трудности. А какой смысл просто жить без любви?
- Это ты так считаешь. А мне кажется, что можно просто жить, и наслаждаться. Хорошо, конечно, когда при этом есть ещё и сильная любовь. Но если её нет – вполне  можно прожить и без неё. Ведь многие люди именно так и живут.
- Я не хочу как многие…
- Ну и они, может, не хотят. Но живут. А наша история… Это была и для меня лучшая неделя в жизни. Но пусть она останется просто очень красивой сказкой… Это будет намного лучше, чем неудавшиеся отношения.
- А по мне так лучше попробовать, и, по крайней мере, точно знать, что не получилось, но ты хотя бы попытался, чем не сделать этого и потом жалеть всю жизнь.
- Это ты так считаешь. А у меня другое мнение. Мне кажется, так будет правильней. У тебя есть девушка, работа. У меня есть друг, учёба. И у нас с тобой была прекрасная, незабываемая  неделя. Всё проходит. И ничего страшного в этом нет. У меня останутся самые светлые и тёплые воспоминания о тебе. Я надеюсь, когда-нибудь ты это поймёшь и сможешь жить счастливо…
Мы попрощались. Я передал ей несколько дисков, на которых записал музыку, которая ей могла понравиться. Среди прочих записей были песни, которые я исполнил для неё под гитару. Завершала сборник композиция группы «Эпидемия» в моём исполнении «Всадник из льда».:

Кто любовь потерял, превращается в лед
Кто её отыскал, никогда не умрет…
Я всадник из льда,
надо мной
мерцает звезда
Но весной
лёд тает всегда,
        только я никогда.

http://www.youtube.com/watch?v=z_5yisJd-NU

Alex Pervov , 29.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 11:55:12

>будем ждать с нитерпеньем , твоческих , как гриццо , Вам узбеков
шпасибо на добром слове!

302

геша, 29-05-2013 11:55:16

>>я всегда хочу и того и другого. как гг "Блуда и МУДО". Читала?
>Нет.
>Мне, канеш, должно стать стыдно-стыдно, да?


не обязательно
http://royallib.ru/read/ivanov_aleksey/bludo_i_mudo.html#0

303

Выдрик, 29-05-2013 11:56:03

>не обязательно
>http://royallib.ru/read/ivanov_aleksey/bludo_i_mudo.html#0
Спасибо.

304

Леньтяй, 29-05-2013 11:56:06

вот чо за хуня? в 9  10 чиософ утра, скорость падает вапче да бизабразия! строница заебёт грузить сибя. при сталене, такой хуйни не была.

305

геша, 29-05-2013 11:56:46

>>Господь с тобой! Я однажды заблевал балконы с седьмого этажа вниз у одного архитектора города Киева. И у чистюли Гордееча тоже заблевал.
>
>Я недавно впервые за долгое время бливанул
>причом в момент поноса, сидя на горшке
>это блять песдец какие муки - не знать какой стороной туловища к горшку повернуться
>пришлось хуярить синхронно в корзину для бумажег верхней частью и в унитаз - нижней
>а так я редко фарш мечу обратно - жадный я до хрючилова
>хехе


это называется "стерео". Редкое явление, поздравляю

306

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:57:09

Хателась бы кратенько, "Корбан-Далас", мона?

307

ШаланА, 29-05-2013 11:57:26

ЭТО  кады афтар закончит пейсать свою унылую автобиографию, он примется вести дневник, типа: " понедельник 1.06.13.  Опять понедельник. пошел на работу, пришел на работу. дрочить уже не хочу. опять думал о лизе. или лизуне ? сплю.".....Вторник 2.06.13.  Опять вторник. и т. д.
мне интересно, с какой целью афтар задрачивает тут всем мозг ?

308

Висёлый ПацЫк, 29-05-2013 11:57:32

Это Пупин винават.

309

dohtur, 29-05-2013 11:58:02

данный коэффициент — вещь нелинейная, ведь верхние яйца будут давить на нижние!
вот тут выпал в осадок и умар нах
ещо б квалитет точности прилежания яйцеф к стенке ведра ращщитали / сжог аццким напалмом/

310

Выдрик, 29-05-2013 11:58:15

Ушуршала трудяжничать.

311

геша, 29-05-2013 11:59:29

походу етова мудака "школа жызни" ничему не научила. С удивлением узнал, что етот препиздок штото слышал о Достоевском.  Видимо, училка спьяну проболталась

312

kardamon, 29-05-2013 11:59:53

такта рускему езыку умеим мала- мала

313

dohtur, 29-05-2013 12:01:25

ггыы меня канешн не спрашывали - но в деццтве ( так около раннего пубертата , но это к делу не относится ) впервые в жызни нажрался клубники - што я сдох - лично 2 ведра... ночьйу дристал и блевал этой клубникой - вот где жаба то давили дико.. с тех пок в еде стал поумеренней

314

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 12:01:49

>мне интересно, с какой целью афтар задрачивает тут всем мозг ?
рассылая по литсайтам эту галиматью, он надеецо на внимание издателей на свой беспезды гениальный проект
пока тока из Минздрава внимание обратили - на нас с вами обкатывается новое средство от бессонницы
немедикаментозное блять
а про электросети психиатры изучают - будет им экономия аминазина

315

alexntp, 29-05-2013 12:03:11

и вот я пришел снова

316

геша, 29-05-2013 12:03:14

>Хателась бы кратенько, "Корбан-Далас", мона?


там езыком наслождаца надо. Кратенько: гг, художнек, ебака и олкаголек устраиваеца в дом пионеров методистом. (благо деньги есть от продажы пластин). дом пионеров уезжает в летний лагерь, куда должны преехать омереканцы. ГГ ебёт свех баб, мозги всем ваапще и под конец убивает памощнека сутенёра за то што он угробил дешовую шлюху, с которой гг толком-то и не поебался

317

alexntp, 29-05-2013 12:03:24

и надо опять же поздороваться

318

магистр Иода, 29-05-2013 12:03:24

сиськи и на обет

319

dohtur, 29-05-2013 12:03:34

доброго денечка всем уважаемым камрадам , ушол на покурить и работоморить себя зажыво

320

Аберратор Добра, 29-05-2013 12:03:36

Добрый вечер, Светлана!
Роман полностью закончен. Он состоит из двух частей. Объём первой части – 10 АЛ, Второй - 8 А.Л. Сразу хочу предупредить, что в романе используется брутальная лексика (хотя есть и альтернативная версия, где ненормативная лексика заменена), и в первой части есть откровенные сцены. Если вас по-прежнему интересует возможность публикации романа, я готов ознакомиться с условиями договора.
С уважением, Алексей Первов

321

alexntp, 29-05-2013 12:03:38

ведь я самый вежливый в мире человек

322

Леньтяй, 29-05-2013 12:03:48

>Это Пупин винават.
ичо делоть терь, ниушта на ношъ?

323

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 12:03:51

> /целует ручки, протягивает кофе и круассанц с ванильным кремом/
так в чем печалька?

324

alexntp, 29-05-2013 12:03:59

но сначала нахнем

325

alexntp, 29-05-2013 12:04:01

й3р

326

Владимирский Централ, 29-05-2013 12:04:04

да ванильки скока угодна,тока цвет ф каричневу и запах запредельный...

я тут на начала вышенатертава глянул...
Прошло 9 месяцев.(С)

и сразу пацтул,как вспомнел твой вчерашний камент пра это

"но потом всё-таки признался в своём многомесячном состоянии."

327

alexntp, 29-05-2013 12:04:04

н 5н

328

alexntp, 29-05-2013 12:04:06

329

магистр Иода, 29-05-2013 12:04:16

>>Хателась бы кратенько, "Корбан-Далас", мона?
>
>
>там езыком наслождаца надо. Кратенько: гг, художнек, ебака и олкаголек устраиваеца в дом пионеров методистом.

МУГЫЧ штолле???

330

kardamon, 29-05-2013 12:04:21

333

331

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 12:04:24

фыва ты маниак

332

dohtur, 29-05-2013 12:04:24

на всякий случай тыц, но без надежды

333

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:04:34

АЛ это што? альбомный лист штоле?

334

Пропездрон, 29-05-2013 12:05:13

сис

335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:05:15

брутальная лексика(с)

уссаца блядь с этого дурачка

336

магистр Иода, 29-05-2013 12:05:19

>> /целует ручки, протягивает кофе и круассанц с ванильным кремом/
>так в чем печалька?


ну он чото какбэ и не вам отправился

337

Минтай, 29-05-2013 12:05:32

>Я недавно впервые за долгое время бливанул
>причом в момент поноса, сидя на горшке
>это блять песдец какие муки - не знать какой стороной туловища к горшку повернуться
>пришлось хуярить синхронно в корзину для бумажег верхней частью и в унитаз - нижней
>а так я редко фарш мечу обратно - жадный я до хрючилова
>хехе

Я как-то в гостях у друга наутро после буйной пьянки услышал такой диалог:
- Сень! У тебя в туалете насрано...
- ну дык смой!
- Сень! У тебя на полу насрано...
Видимо такая же оказия случилась, тока когда человек фарфоровый трон обнимал.

338

магистр Иода, 29-05-2013 12:06:12

Патереть Меца - и сиськи маи

339

Дядюшко АУ, 29-05-2013 12:06:25

всё? сопли кончились?

340

магистр Иода, 29-05-2013 12:06:51

Аббрыгатор бобра

341

Аберратор Добра, 29-05-2013 12:07:22

хехе это ему пишет-

С уважением,
администратор проектов
журнала "Люблю читать"
Филаткина Светлана

342

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 12:07:44

самый вежливый в мире поуг

343

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:08:15

>хехе это ему пишет-
>
>С уважением,
>администратор проектов
>журнала "Люблю читать"
>Филаткина Светлана
===

воообще то это он ей пишет, алё, гараж

344

Аберратор Добра, 29-05-2013 12:08:15

Уважаемый Автор!

Издательство  «ОЛМА Медиа Групп» благодарит Вас за участие  в проекте «Стань нашим автором». Ваша заявка была рассмотрена редактором соответствующего жанра.

К сожалению, мы не сможем принять Вашу рукопись для публикации, так как она не вписывается в рамки существующих серий нашего издательства. Как только будет запущена серия, в которую мы могли бы включить Ваше произведение, мы обязательно с Вами свяжемся.

Спасибо, удачи!











С уважением,

Симонова Ирина

345

DeaD_Must_Die, 29-05-2013 12:08:31

>Объём первой части – 10 АЛ, Второй - 8 А.Л.
йобаный стыд!
720 тысяч знаков!!!!!!!!!!!

346

Аберратор Добра, 29-05-2013 12:08:44

ну там целая переписька

347

Аберратор Добра, 29-05-2013 12:09:05

вночале было ваще 11,7

348

Зоибашкен, 29-05-2013 12:09:11

>Вот такой баян:
>
>
>Работал как–то у меня товарищ под Москвой в одном сильно секретном институте. Один из их сотрудников вернулся из командировки с Байконура, и среди прочих интересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что, как говорят местные — на одну женщину приходится десять метров хуёв и ведро яиц.
>Посмеялись, начали работать. А из головы все не выходит такой замечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с образованием, да и не с одним, кто–то задумчиво произнес:
>— А правда ли, что на 10 метров приходится ведро?
>Все забросили свою важную научную работу и занялись расчетами. И ведь как это было интересно! Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, то есть выяснением среднего размера (сколько тут было споров — каждый стеснялся вслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли), вычислением объема эллипсоида, ввели даже “коэффициент” укладки в ведро. Потом вспомнили, что данный коэффициент — вещь нелинейная, ведь верхние яйца будут давить на нижние! Учитывалась даже форма ведра. В общем, к концу этого дня результат был получен — чуть больше половины ведра.
>А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе.
А с хуйями што вышло?

349

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 12:09:20

интернет поломался. печалька

350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 12:09:22

я так понимаю мец-стервец авторову почту ломанул и куражица?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg