Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.6 - «Любовь» ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
Мы втроём подсели на диван к компании семи девушек. Сами девчонки приехали из Питера. Настроение у них было хорошее, новогоднее. Миха сидел в центре малинника, а я – рядышком с Лизой. Он их развлекал, а мы с Лизой всё больше разговаривали между собой, хотя она и поддерживала компанию. Своей лучезарной улыбкой она заражала позитивом и других девчонок. Они стали задавать ей вопросы и ничуть не удивились, узнав, что она живёт в другой стране. Тоже отметили, что девушки, живущие в России, редко так выглядят, как она – слишком счастливая и незагруженная.
- Знаешь, ты среди нас всех – самая красивая, - искренне сказала одна из них, что было правдой.
- Спасибо! – поблагодарила, улыбаясь, Лиза, - От девушек приятно такое слышать. Мужчины они всегда делают комплименты, но могут лукавить, а вот когда девушки так говорят, значит они действительно так считают.
- А вы давно женаты? – спросила девушка из компании меня с Лизой.
Мы переглянулись и засмеялись.
- Вообще-то, - ответил я, - мы знакомы всего часов  шесть.
- Да вы прикалываетесь! – искренне удивилась она.
- Это правда, - подтвердила Лиза.
- Ну, слушайте… Вы просто общаетесь, и смотрите друг на друга так, словно вы вместе уже очень давно…
Затем Миха пригласил эту девушку на медленный танец. Я продолжал сидеть с Лизой. Потом он отозвал меня в сторону.
- Так, я не понял, мы тёлок сегодня будем снимать? – недовольно спросил он.
- Ммм. Будем…
- Я не вижу твоего рвения! Я вижу, что ты сидишь всё и с Лизой общаешься. А время-то уходит!
- Да, ты прав, - ответил я и вернулся к Лизе.
В тот момент, длившийся всего минуты две, я внезапно понял, что действительно теряю время, но не с Лизой, а с ним. Мне показалось, что он ворует у меня целых две минутки, которые я мог бы провести сидя рядом с ней. Дело в том, что она приезжала в Россию всего два раза в год на один месяц, и 9 января уезжала обратно. Я поспешил к ней вернуться. Миха, сильно захмелев, сел рядом с нами. Продолжил общение с девушками, а я – с Лизой. В этот момент, сидя рядом с ней, я чувствовал, как в моём сердце появляется странный, доселе неведомый мне зуд. Было ощущение, что внутри моего организма происходят какие-то химические реакции, и их катализатором была девушка, сидящая слева от меня. Я коснулся коленом её ноги, и сквозь моё тело пробежала волна, напоминающая ток… Мы говорили и говорили. А потом просто сидели, прижавшись плечами. В этот момент я понял, что Лиза – именно та девушка из моей мечты. Что если бы ещё несколько лет назад мне удалось с ней познакомиться, я бы не желал ничего другого, кроме как быть с ней всегда. Впервые в своей жизни я понял, что на сей раз не просто влюбляюсь, а испытываю то самое чувство, про которое пишут поэты и прозаики, снимаются фильмы,  на основе которого разыгрываются драмы и трагедии; то самое слово, у которого есть сотни, тысячи, миллионы определений, так точно и не объясняющие его сущность, в конце концов то, на чём стоит весь этот мир, и про которое Битлы в своё время пели, что это всё, что нам нужно. Я говорю про любовь!
Я сидел и думал об этом. И от этого было грустно – я знал, что через неделю она уедет. И опять всё начнётся по новой. Что таких, как она, я здесь не встречу. И сквозь вырастающее чувство любви, прорывалась досада о том, что почему-то из огромного количества девушек, с которыми я успел познакомиться за много лет, единственная, кто мне действительно пришлась по сердцу, живёт в другой стране. Я готов был отправить всех этих девушек в Израиль, в Зимбабву – куда угодно, в обмен на одну Лизу!
Мои размышления прервала она. Мы сидели на удобном диване, общались, и как об этом пишут, наверное, во всех любовных романах, я держал её руку в своей. А чувство нарастало всё сильней. Плюс ещё выпитый алкоголь… Мы говорили уже о каком-то пустяке, и у меня подкатывал ком к горлу. Мне хотелось делиться  с ней тем, что творится у меня на душе. Хотелось рассказать ей про всю свою жизнь! Донести до неё, что все девушки, которых я знал, не стоят и минуты общения с ней! Мне хотелось одного – чтобы время внезапно остановилось, и мы бы вечно вот так сидели вдвоём и разговаривали… Миха недовольно поглядывал на нас.
- Что скучаешь, Миша? – спросила его Лиза.
- Ничего.
Зазвучал медленный танец.
- Сходи, пригласи красную потанцевать, - посоветовала она, и осоловевший Миха послушно, как лунатик, двинулся в указанном направлении.
Как только он скрылся, мы с Лизой тот час же, в одномоментном порыве страсти, кинулись друг другу в объятия, и жадно стали целоваться. Её губы были самыми сладкими и желанными из тех, что я целовал. Охранники, по всей видимости долго наблюдавшие за нами, стали аплодировать. Появился Миха, и, выпучив глаза, с недоумением  глядел на нас.
Меня охватила целая гамма ощущений и острый приступ любви, с которым мне очень хотелось поделиться с ней. Я не знал, как выразить всё это в словах.
- Ты тоже это чувствуешь? – спросил я.
- Да! – ответила она  и прижалась ко мне ещё сильнее. 
Я всё ещё не верил, что это происходит в реальности. Не во сне, а на яву. Без лишних слов мы встали, сняли куртки с вешалки, оделись и вышли на улицу. Сели к первому же бомбиле, которые обычно ждут клиентов из клуба. Всю поездку мы продолжали целоваться. Я был на пике эмоционального наслаждения. Испытывал доселе неведомую эйфорию и одновременно страх, что Лиза сейчас растворится, исчезнет, и всё окажется сном. Я до сих пор не мог поверить в происходящее! Мы приехали, вышли из такси. И прежде, чем двинуться дальше, несколько минут простояли в обнимку и целовались.
- Давай ко мне зайдём ненадолго, мне нужно таблетки взять, – произнесла она единственную фразу с того момента, как мы ушли из клуба.
- Я боюсь, что ты исчезнешь, как мираж.
- Не бойся! Я никуда не денусь.
Мы поднялись к ней. Перед тем, как она зашла в квартиру, обнялись и поцеловались. Я обнаружил, что оставил перчатки в такси. Она вернулась через минуту, и я снова её обнял, словно мы не виделись очень долго. Через пять минут мы были уже у меня дома. Обнимались, целовались и раздевались в одно время. Сил разобрать диван не хватило… И только через полчаса, как только мы, отдавшись порыву страсти, нагие пошли на кухню, нарушили тишину. Разговаривали мы долго. Спать так и не ложились. Лиза ушла домой днём, а я в это время поехал в больницу – выписывали домой маму. Несколько месяцев она просидела дома на больничном.
А вечером я пришёл к Лизе домой. Вернее, в ту квартиру, что когда-то была её домом, до переезда в Израиль. Мы лежали, обнявшись, и смотрели фильм. Как только он закончился, она стянула с меня футболку, а я с неё. Затем вошёл её брат и попросил Лизу выйти на секунду.
- Пойдём к тебе, - предложила она, вернувшись.
Мы пошли в коридор. Её старший брат осуждающе смотрел на нас.
- Нечего здесь бордель устраивать! – строго сказал он.
- Кто бы говорил! – с дерзостью ответила Лиза.
- А вы, молодой человек! – обратился он ко мне, - У вас совсем чувства такта нет?
Я промолчал.
Ночевали мы у меня. А точнее – общались и занимались любовью почти до утра. Заснули в объятиях друг друга. Проснулись из-за того, что зазвонил телефон Лизы. Эта встроенная мелодия телефона Nokia надолго врезалась мне в память и несколько лет ассоциировалась у меня с Лизой, лежащей рядом со мной. Звонил её папа. Она ему что-то соврала насчёт местонахождения. Затем мы снова ненадолго расстались, чтобы вновь встретиться вечером.
Днём позвонил Миха.
- Ну что, идём гулять сегодня? – спросил он.
- Нет.
- А чо? – усмехнулся он.
- Я с Лизой буду.
- Опять?!
- Опять.
- Понятно…
В этот вечер мы отправились с Лизой в клуб. Кушали мороженое, пили чай. Мы рассказывали по очереди друг другу о себе, прерывая речь иногда, внезапно, короткими поцелуями. Нам было не просто хорошо друг с другом - происходило единение душ. С ней я чувствовал целостность. Я думал о том, как много потерял в жизни. Ведь такая встреча могла состояться ещё раньше. Некоторым счастливчикам удаётся встретить друг друга ещё в подростковом возрасте. Прав был Януш Вишневский, написавший в своей книге «Повторение судьбы»: «Биографии, на основе которых нельзя написать захватывающий рассказ, не говоря уж о романе, обычно принадлежат самым счастливым людям. Кто купит книжку с единственной наводящей скуку сюжетной линией, в которой рассказывается одно и то же: спокойная, приносящая удовлетворение работа, счастливая семья, жена, в которую главный герой влюблен уже двадцать пять лет, нормальные дети. Никаких скандалов, никаких измен, никаких любовников и любовниц, никакого секса на стороне, никакого вранья, никаких загулов…».
Мы встретились слишком поздно, и что самое печальное, ненадолго… Но об этом думать не хотелось в период внезапно обрушившегося счастья.  Впереди у нас было целых 5 дней! Мы становились всё ближе и ближе друг к другу с каждой минуткой, проведённой вместе. Понимали друг друга с полуслова. Лиза призналась, что те вещи, про которые она мне говорила - она даже себе в них не признавалась. И я, рассказывая эту историю, описываю лишь поверхностные события той встречи. Такие чувства невозможно передать печатным и устным текстом. Понять такое состояние может только человек, испытавший нечто подобное в своей жизни. Казалось, что мы друг друга знали всегда.

Alex Pervov , 17.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

помедорчег, 17-05-2013 16:55:50

я за нево!
или ты про возрастных пенсов?

852

помедорчег, 17-05-2013 16:56:13

оооо мурычч
ооо боги мои боги

853

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 16:57:18

так тут нахинг

854

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 16:57:31

ща понабегут

855

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:57:35

я вовремя, тёзко

856

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:57:37

>огого.... дружыщ, ну какое "спецыально" ? просто обосрались

обасрались в плане того, что наши лидеры охуели как можно жить богато в нашей стране. а эти госдачи, 3-хкомнатные квартиры, волги-чайки, уже им приелись и они поняли что надо брать больше.
всё, других причин развала ссср я не вижу

857

помедорчег, 17-05-2013 16:57:43

авжжжж

858

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:57:44

ыфвс

859

помедорчег, 17-05-2013 16:57:49

куе

860

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 16:57:52

медведь

861

помедорчег, 17-05-2013 16:58:07

ну што за бляццтво

862

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:58:09

>авжжжж

пчёлка ?

863

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 16:58:22

тезко молодец

864

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:58:54

>>авжжжж
>
>пчёлка ?

или цыркулярная пила

865

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:59:09

>ащот перекупа. Извени, я уже 14 лет в торговле работаю. и 12 из них - в оптовой. Поверь мне на слово, что организация процесса - трудоёмкое, нудное, долгое дело. Но без нас никак, пойми. Просто никак.

опять, ты смотришь в свой карман, когда на риски смотришь. и похуй тбе до людей, лишь бы отбитьсвои деньги и быиь в наваре.
чо не так?

866

Зоибашкен, 17-05-2013 16:59:09

не участвуйю,не участвуйю....

867

помедорчег, 17-05-2013 16:59:14

>>авжжжж
>пчёлка ?
не, моторчик

868

Мурыч, 17-05-2013 16:59:26

>о, мурыч есь
>мууурыч

чо мурыч сразу? я тока праснулся, ничо не видел, ничо не пил

869

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:59:34

>тезко молодец

так точно-с!

870

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:59:38

фыв

871

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 16:59:47

мну тут не с кем поржать над приколом, понятным тока удавкомофским

работаю я с дочкой Сбербанка РФ
и вот у них скоро корпоратифф, приглашают мну туда значит
а я спрашиваю из вежливости "Кто вам организует это дело, какое там ивент-агенцтво или чо"

а они отвечают - ООО "АТОМ интертеймент"

йа чуть не подавился блядь

872

Ethyl, 17-05-2013 16:59:49

бль

873

Зоибашкен, 17-05-2013 16:59:50

фсё равно ни участвуйю(бью сибя па пальтсам)

874

Ethyl, 17-05-2013 17:00:14

покурить отойти нильзя - всё занахаюд

875

Мурыч, 17-05-2013 17:00:15

>оооо мурычч
>ооо боги мои боги

а падать сюда невиннова агнца!
*хищно скалица*

876

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 17:00:23

с каментоф понел што без гешы никак

877

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 17:00:33

Ведмеди собрались переписать Капитал Маркса , не слезая с велика

878

помедорчег, 17-05-2013 17:00:38

ыыыгыгыгыгы
камрад атом растёт

879

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 17:00:59

спонсор тусы - АТОМ интертеймент аааааааааа
надо абизательна схадить

880

Мурыч, 17-05-2013 17:01:06

>а они отвечают - ООО "АТОМ интертеймент"
>
>йа чуть не подавился блядь

ыыыыыы
куршавелей не паабещале хыть?

881

Альбертыч, 17-05-2013 17:01:10

Гешу раскулачивают,хехе. Полез на антресоли за серпом и молотом

882

помедорчег, 17-05-2013 17:01:12

>а падать сюда невиннова агнца!
>*хищно скалица*
жри саседей!11111

883

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 17:01:35

ыы
да нет. ну нахуй в чате то пиздеть, что перекупы это пиздец какое важное звено в торговле

884

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 17:01:59

>а падать сюда невиннова агнца!
>*хищно скалица*

Адам переминался с ноги на ногу, а Ева спокойно сидела на траве и ковырялась в зубах.
– Принесли? – спросил Глас С Небес.
– Угу, – сказал Адам, – плодов от дерева и злаков от поля… и…
– Ну неважно, – возгласил Господь, – теперь… э…
Раздался звук перелистываемых страниц.
– Теперь вы, ребята, должны приносить Мне все эти овощи в дар и поклоняться Мне.
– Зачем? – спросил Адам. – Ты не мог сам набрать? В конце концов, они всё равно твои.
Господь молчал несколько секунд, затем сказал.
– Слушай, тут сказано – «никаких зачем». Так положено. Вы приносите Мне их в дар и поклоняетесь. В этом суть Веры.
– А там ничего не сказано про суть Здравого Смысла? Не вижу никакого смысла приносить Тебе в дар то, что Ты даруешь нам. Ты сам несколько часов назад сказал, что это Дар Твой.
– Ну знаешь, – сказал Господь, – мы ведь все вместе делаем это в первый раз. Давайте хоть раз сделаем всё как надо, а потом уже будем рассуждать, окей? Мне самому это всё нравится ещё меньше, чем вам. Просто принеси Мне их в дар и мы все свободны до вечера, договорились?
– Ты здесь Босс. – сказал Адам. – Я надеюсь, Ты что-нибудь с этим сделаешь. Чрезвычайно глупо это, вот что я об этом думаю.
– Просто сложи чёртовы овощи в чёртову корзину и скажи, что приносишь их Мне в дар и тем поклоняешься Мне! – воскликнул Господь, начиная гневаться. – Я же сказал, мне самому это всё нравится ещё меньше, чем вам!
– Да пожалуйста, – обиделся Адам, – вот твои овощи. Забирай. Тем я поклоняюсь тебе.
Ева невозмутимо посмотрела на небеса, сорвала травинку и начала её жевать.
Господь перелистнул страницу.
– Тут сказано, что ты должен сжечь их, чтобы дым возносился ко Мне. И испытывать при этом благоговение…
Адам громко и отчётливо фыркнул.
– Знаешь что, – сказал Господь торопливо, – не надо. Я их съем так. Спасибо большое, очень мило с вашей стороны принести Мне целую корзинку отборных овощей. Буду рад видеть вас снова.
(с)

885

Мурыч, 17-05-2013 17:02:15

>что помедор? да,я помедор и горжусь этим! /вздёрнула подбородок, приосанилась/

нет, тебе далжно быть стыдно!!!

886

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 17:02:30

обищяют "небольшое мероприятие меньше тысячи человек"

887

Ethyl, 17-05-2013 17:02:32

>на самом деле на оптовике лежит вся логистика, весь импортный закуп, реклама и прочий маркетинг

Бугого

>и все связанные с этими процессами риски

И бОльшая часть прибыли?

>поверьте, это дохуя и без опта никак

неповерю. есть современные примеры функционирования систем и без этой еболы.

888

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 17:03:01

>обасрались в плане того, что наши лидеры охуели как можно жить богато в нашей стране. а эти госдачи, 3-хкомнатные квартиры, волги-чайки, уже им приелись и они поняли что надо брать больше.
>всё, других причин развала ссср я не вижу

кагжы все просто-то, ыыыыыыыыыыыы. Медведей - в окодемеки всех наук и в премьер-министры как минимум!

889

Мурыч, 17-05-2013 17:03:19

натаниэль прекрасен, спору нет

890

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 17:03:40

Щяс Этил спишет Гешана в утиль

891

Мурыч, 17-05-2013 17:03:53

>>а падать сюда невиннова агнца!
>>*хищно скалица*
>жри саседей!11111

кончелись!!!

892

Мурыч, 17-05-2013 17:04:43

>обищяют "небольшое мероприятие меньше тысячи человек"

туска-хуюска вощем
но ночало мнагаабищающее

893

помедорчег, 17-05-2013 17:04:47

>>что помедор? да,я помедор и горжусь этим! /вздёрнула подбородок, приосанилась/
>нет, тебе далжно быть стыдно!!!
ЖРИ САСЕДЕЙ11111!!!1111

894

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 17:04:56

ипонеуц, ну а почему после развала так резка поднялась страна? и долги отбили, и вроде как помогать начали. даже люди стали жить одно время неплохо, но вовремя придумали 98 и 08 кризисы?

895

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 17:05:58

*ипонец

896

Ethyl, 17-05-2013 17:06:01

>Щяс Этил спишет Гешана в утиль

Я не гешану отвечал вообще-то

897

помедорчег, 17-05-2013 17:06:07

>>>а падать сюда невиннова агнца!
>>>*хищно скалица*
>>жри саседей!11111
>кончелись!!!
ешь из соседнего подъезда111111

898

Мурыч, 17-05-2013 17:06:51

>>>>а падать сюда невиннова агнца!
>>>>*хищно скалица*
>>>жри саседей!11111
>>кончелись!!!
>ешь из соседнего подъезда111111

я уже адин в этом чортовом доме!!!

899

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 17:07:01

>>Щяс Этил спишет Гешана в утиль
>
>Я не гешану отвечал вообще-то

но пострадает геша

900

Ethyl, 17-05-2013 17:07:10

>ипонеуц, ну а почему после развала так резка поднялась страна? и долги отбили, и вроде как помогать начали. даже люди стали жить одно время неплохо, но вовремя придумали 98 и 08 кризисы?

Мишки, зашлите в Полемику, чтоб ПСУК обплевалсо но не смог ни каммента вставить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg