Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.6 - «Любовь» ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
Мы втроём подсели на диван к компании семи девушек. Сами девчонки приехали из Питера. Настроение у них было хорошее, новогоднее. Миха сидел в центре малинника, а я – рядышком с Лизой. Он их развлекал, а мы с Лизой всё больше разговаривали между собой, хотя она и поддерживала компанию. Своей лучезарной улыбкой она заражала позитивом и других девчонок. Они стали задавать ей вопросы и ничуть не удивились, узнав, что она живёт в другой стране. Тоже отметили, что девушки, живущие в России, редко так выглядят, как она – слишком счастливая и незагруженная.
- Знаешь, ты среди нас всех – самая красивая, - искренне сказала одна из них, что было правдой.
- Спасибо! – поблагодарила, улыбаясь, Лиза, - От девушек приятно такое слышать. Мужчины они всегда делают комплименты, но могут лукавить, а вот когда девушки так говорят, значит они действительно так считают.
- А вы давно женаты? – спросила девушка из компании меня с Лизой.
Мы переглянулись и засмеялись.
- Вообще-то, - ответил я, - мы знакомы всего часов  шесть.
- Да вы прикалываетесь! – искренне удивилась она.
- Это правда, - подтвердила Лиза.
- Ну, слушайте… Вы просто общаетесь, и смотрите друг на друга так, словно вы вместе уже очень давно…
Затем Миха пригласил эту девушку на медленный танец. Я продолжал сидеть с Лизой. Потом он отозвал меня в сторону.
- Так, я не понял, мы тёлок сегодня будем снимать? – недовольно спросил он.
- Ммм. Будем…
- Я не вижу твоего рвения! Я вижу, что ты сидишь всё и с Лизой общаешься. А время-то уходит!
- Да, ты прав, - ответил я и вернулся к Лизе.
В тот момент, длившийся всего минуты две, я внезапно понял, что действительно теряю время, но не с Лизой, а с ним. Мне показалось, что он ворует у меня целых две минутки, которые я мог бы провести сидя рядом с ней. Дело в том, что она приезжала в Россию всего два раза в год на один месяц, и 9 января уезжала обратно. Я поспешил к ней вернуться. Миха, сильно захмелев, сел рядом с нами. Продолжил общение с девушками, а я – с Лизой. В этот момент, сидя рядом с ней, я чувствовал, как в моём сердце появляется странный, доселе неведомый мне зуд. Было ощущение, что внутри моего организма происходят какие-то химические реакции, и их катализатором была девушка, сидящая слева от меня. Я коснулся коленом её ноги, и сквозь моё тело пробежала волна, напоминающая ток… Мы говорили и говорили. А потом просто сидели, прижавшись плечами. В этот момент я понял, что Лиза – именно та девушка из моей мечты. Что если бы ещё несколько лет назад мне удалось с ней познакомиться, я бы не желал ничего другого, кроме как быть с ней всегда. Впервые в своей жизни я понял, что на сей раз не просто влюбляюсь, а испытываю то самое чувство, про которое пишут поэты и прозаики, снимаются фильмы,  на основе которого разыгрываются драмы и трагедии; то самое слово, у которого есть сотни, тысячи, миллионы определений, так точно и не объясняющие его сущность, в конце концов то, на чём стоит весь этот мир, и про которое Битлы в своё время пели, что это всё, что нам нужно. Я говорю про любовь!
Я сидел и думал об этом. И от этого было грустно – я знал, что через неделю она уедет. И опять всё начнётся по новой. Что таких, как она, я здесь не встречу. И сквозь вырастающее чувство любви, прорывалась досада о том, что почему-то из огромного количества девушек, с которыми я успел познакомиться за много лет, единственная, кто мне действительно пришлась по сердцу, живёт в другой стране. Я готов был отправить всех этих девушек в Израиль, в Зимбабву – куда угодно, в обмен на одну Лизу!
Мои размышления прервала она. Мы сидели на удобном диване, общались, и как об этом пишут, наверное, во всех любовных романах, я держал её руку в своей. А чувство нарастало всё сильней. Плюс ещё выпитый алкоголь… Мы говорили уже о каком-то пустяке, и у меня подкатывал ком к горлу. Мне хотелось делиться  с ней тем, что творится у меня на душе. Хотелось рассказать ей про всю свою жизнь! Донести до неё, что все девушки, которых я знал, не стоят и минуты общения с ней! Мне хотелось одного – чтобы время внезапно остановилось, и мы бы вечно вот так сидели вдвоём и разговаривали… Миха недовольно поглядывал на нас.
- Что скучаешь, Миша? – спросила его Лиза.
- Ничего.
Зазвучал медленный танец.
- Сходи, пригласи красную потанцевать, - посоветовала она, и осоловевший Миха послушно, как лунатик, двинулся в указанном направлении.
Как только он скрылся, мы с Лизой тот час же, в одномоментном порыве страсти, кинулись друг другу в объятия, и жадно стали целоваться. Её губы были самыми сладкими и желанными из тех, что я целовал. Охранники, по всей видимости долго наблюдавшие за нами, стали аплодировать. Появился Миха, и, выпучив глаза, с недоумением  глядел на нас.
Меня охватила целая гамма ощущений и острый приступ любви, с которым мне очень хотелось поделиться с ней. Я не знал, как выразить всё это в словах.
- Ты тоже это чувствуешь? – спросил я.
- Да! – ответила она  и прижалась ко мне ещё сильнее. 
Я всё ещё не верил, что это происходит в реальности. Не во сне, а на яву. Без лишних слов мы встали, сняли куртки с вешалки, оделись и вышли на улицу. Сели к первому же бомбиле, которые обычно ждут клиентов из клуба. Всю поездку мы продолжали целоваться. Я был на пике эмоционального наслаждения. Испытывал доселе неведомую эйфорию и одновременно страх, что Лиза сейчас растворится, исчезнет, и всё окажется сном. Я до сих пор не мог поверить в происходящее! Мы приехали, вышли из такси. И прежде, чем двинуться дальше, несколько минут простояли в обнимку и целовались.
- Давай ко мне зайдём ненадолго, мне нужно таблетки взять, – произнесла она единственную фразу с того момента, как мы ушли из клуба.
- Я боюсь, что ты исчезнешь, как мираж.
- Не бойся! Я никуда не денусь.
Мы поднялись к ней. Перед тем, как она зашла в квартиру, обнялись и поцеловались. Я обнаружил, что оставил перчатки в такси. Она вернулась через минуту, и я снова её обнял, словно мы не виделись очень долго. Через пять минут мы были уже у меня дома. Обнимались, целовались и раздевались в одно время. Сил разобрать диван не хватило… И только через полчаса, как только мы, отдавшись порыву страсти, нагие пошли на кухню, нарушили тишину. Разговаривали мы долго. Спать так и не ложились. Лиза ушла домой днём, а я в это время поехал в больницу – выписывали домой маму. Несколько месяцев она просидела дома на больничном.
А вечером я пришёл к Лизе домой. Вернее, в ту квартиру, что когда-то была её домом, до переезда в Израиль. Мы лежали, обнявшись, и смотрели фильм. Как только он закончился, она стянула с меня футболку, а я с неё. Затем вошёл её брат и попросил Лизу выйти на секунду.
- Пойдём к тебе, - предложила она, вернувшись.
Мы пошли в коридор. Её старший брат осуждающе смотрел на нас.
- Нечего здесь бордель устраивать! – строго сказал он.
- Кто бы говорил! – с дерзостью ответила Лиза.
- А вы, молодой человек! – обратился он ко мне, - У вас совсем чувства такта нет?
Я промолчал.
Ночевали мы у меня. А точнее – общались и занимались любовью почти до утра. Заснули в объятиях друг друга. Проснулись из-за того, что зазвонил телефон Лизы. Эта встроенная мелодия телефона Nokia надолго врезалась мне в память и несколько лет ассоциировалась у меня с Лизой, лежащей рядом со мной. Звонил её папа. Она ему что-то соврала насчёт местонахождения. Затем мы снова ненадолго расстались, чтобы вновь встретиться вечером.
Днём позвонил Миха.
- Ну что, идём гулять сегодня? – спросил он.
- Нет.
- А чо? – усмехнулся он.
- Я с Лизой буду.
- Опять?!
- Опять.
- Понятно…
В этот вечер мы отправились с Лизой в клуб. Кушали мороженое, пили чай. Мы рассказывали по очереди друг другу о себе, прерывая речь иногда, внезапно, короткими поцелуями. Нам было не просто хорошо друг с другом - происходило единение душ. С ней я чувствовал целостность. Я думал о том, как много потерял в жизни. Ведь такая встреча могла состояться ещё раньше. Некоторым счастливчикам удаётся встретить друг друга ещё в подростковом возрасте. Прав был Януш Вишневский, написавший в своей книге «Повторение судьбы»: «Биографии, на основе которых нельзя написать захватывающий рассказ, не говоря уж о романе, обычно принадлежат самым счастливым людям. Кто купит книжку с единственной наводящей скуку сюжетной линией, в которой рассказывается одно и то же: спокойная, приносящая удовлетворение работа, счастливая семья, жена, в которую главный герой влюблен уже двадцать пять лет, нормальные дети. Никаких скандалов, никаких измен, никаких любовников и любовниц, никакого секса на стороне, никакого вранья, никаких загулов…».
Мы встретились слишком поздно, и что самое печальное, ненадолго… Но об этом думать не хотелось в период внезапно обрушившегося счастья.  Впереди у нас было целых 5 дней! Мы становились всё ближе и ближе друг к другу с каждой минуткой, проведённой вместе. Понимали друг друга с полуслова. Лиза призналась, что те вещи, про которые она мне говорила - она даже себе в них не признавалась. И я, рассказывая эту историю, описываю лишь поверхностные события той встречи. Такие чувства невозможно передать печатным и устным текстом. Понять такое состояние может только человек, испытавший нечто подобное в своей жизни. Казалось, что мы друг друга знали всегда.

Alex Pervov , 17.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

дрындохуй™, 17-05-2013 10:30:28

НАХУУУУУУУЙ!!!!!!!!!!!1111111111111

2

420, 17-05-2013 10:30:35

обновы

3

bajkonur, 17-05-2013 10:30:59

три

4

van gogi, 17-05-2013 10:31:28

Ебох

5

bajkonur, 17-05-2013 10:33:18

санта-барбару нахй строго не читая афтырь руби палетсы

6

Пропездрон, 17-05-2013 10:33:44

вопесду

7

Диоген Бочкотарный, 17-05-2013 10:37:40

Я коснулся коленом её ноги, и сквозь моё тело пробежала волна, напоминающая ток…©


Аффтор, как это романтичненьго.....


КГ/ АМ  традиционно.

8

инженер Гарин, 17-05-2013 10:38:53

превед дебил. тут очень рады твоему творчеству, ага
и это. отреж себе пальцэ гитарной струной

9

Выдрик, 17-05-2013 10:39:51

Меня охватила целая гамма ощущений и острый приступ любви, с которым мне очень хотелось поделиться с ней. Я не знал, как выразить всё это в словах.(с)
----
И до сих пор не знаешь, да и не надо оно тебе.
Эту сагу можно издавать под названием "Как категорически не надо писать. Никому. Никогда."

10

Владимирский Централ, 17-05-2013 10:40:21

аленя срога нахуй,не четая...
бабкам  далжно панравеца

11

Владимирский Централ, 17-05-2013 10:41:37

Сами девчонки приехали из Питера.(С)  модерам аттуда не панравеца эта хуйня

12

геша, 17-05-2013 10:44:17

здорово, мудозвон припизднутый

13

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 10:44:19

Мы встретились слишком поздно, и что самое печальное, ненадолго… Нам обоим уже стукнуло по 11 лет и жизнь подходила к закату...

14

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 10:45:27

В этот вечер мы отправились с Лизой в клуб. Кушали мороженое, пили чай, а еще я какал.

15

инженер Гарин, 17-05-2013 10:45:55

ты ЭТО читаеш?
/завязал тыдре глоза/

16

геша, 17-05-2013 10:46:45

Мы втроём подсели на диван к компании семи девушек.(с)

еблан, подсаживаюца на героин а не на диван. а компания семи девушек - ето уже смишно.
сука, когда ты собераешся выучеть рускую езыку?

17

Rideamus!, 17-05-2013 10:46:58

Здравствуйте, уважаемые леди и джентльсэры.
И по традиции: автор, пошолнахуй унылое чмо!

18

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 10:47:15

Разговаривали мы долго. Спать так и не ложились. Лиза ушла домой днём, а я в это время поехал в больницу – выписывали домой маму. Несколько месяцев она просидела дома на больничном после драки с мусорами 2 августа.

19

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 10:47:27

кто нибудь читает все части?

20

Выдрик, 17-05-2013 10:47:46

>ты ЭТО читаеш?
>/завязал тыдре глоза/
Я это поскроллила визуально (с) БабЖора. 
гугугу

21

Выдрик, 17-05-2013 10:47:59

>кто нибудь читает все части?
Я...

22

Выдрик, 17-05-2013 10:48:18

Добрыутры!

23

дрындохуй™, 17-05-2013 10:48:37

>кто нибудь читает все части?
/подозрительна посмарел на медведов/

24

геша, 17-05-2013 10:49:05

а мы с Лизой всё больше разговаривали между собой, хотя она и поддерживала компанию. (с)


аааааааааааа... /валица на пол/ изюмбря, ты чо, и вправду идиот?

25

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 10:49:38

чесна?

26

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 10:49:47

Изюмбря? Ну здравствуй, и, этта..ИДИНАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111

27

Владимирский Централ, 17-05-2013 10:49:49

Я готов был отправить всех этих девушек  в Зимбабву 
дадада атпрафь фсе к Мзунге,он их атъибет и фотками нас порадует

28

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 10:50:00

ну авдруг афтар не зрястараетца

29

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 10:50:02

В этот момент, сидя рядом с ней, я чувствовал, как на моём теле появляется странный, доселе неведомый мне зуд. Было ощущение, что внутри моего организма происходят какие-то химические реакции, и их катализатором была девушка, сидящая слева от меня. Я коснулся коленом её ноги, и под мои шорты пробежала волна, напоминающая ток… "Хуяссе мандавохи у них там в Питере" - подумал я.

30

инженер Гарин, 17-05-2013 10:50:20

>Хотелось рассказать ей про всю свою жизнь!
вот оно чо /с/
блять. рассказал бы ей. нам то нахуя моск выносить

31

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 10:50:20

клавиатуру менять надо. пробел западать часто стал

32

Выдрик, 17-05-2013 10:51:21

>чесна?
Да серьёзно же.

33

Владимирский Централ, 17-05-2013 10:52:16

пака новых старых бабок нет,изюбрю уже рвут на цетаты...

34

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 10:52:16

Мы пошли в коридор. Её старший брат осуждающе смотрел на нас.
- Нечего здесь бордель устраивать! – строго сказал он. - До ППКР стописяд менуд све страго нах кагбэ чиво не случи лось!

35

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 10:52:16

события быстро развиваются или не очень?

36

Выдрик, 17-05-2013 10:53:07

Лоле должно понравится.
Всё, как обычно: текст такой французистый и очень скрытый (сильно-сильно) ненавязчивый лёгкий юмор.
*по-моему, я всё перечислила.

37

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 10:54:01

Зазвучал медленный танец.
- Песдуй уже на свой Самуи, скоко можно торчать в Маскве, - посоветовала она, и осоловевший Миха послушно, как лунатик, двинулся в указанном направлении.

38

инженер Гарин, 17-05-2013 10:54:16

>- Сходи, пригласи красную потанцевать, - посоветовала она

бля... помми?????

39

Выдрик, 17-05-2013 10:55:29

>события быстро развиваются или не очень?
Такое впечатление, что молодость у автора лет сорок продолжалось.
Он, блять, дотошный! Он помнит каждую(!!!) выпитую им бутылку пива!
Где покупали, с кем пили, кто платил из корешей.
А уж если сам покупал, то абзаца на три ноет, что кореша у него пьяндалыги.
И всё это прилежно описывает.

40

Леньтяй, 17-05-2013 10:55:42

апять дрочерския страдания, штоль
здрасте гаспада

41

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 10:56:01

>А уж если сам покупал, то абзаца на три ноет, что кореша у него пьяндалыги.

ыыыыы

42

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 10:56:14

привет!!!1

43

Marcus, 17-05-2013 10:56:41

ой, бля. когда же уже он закончит постить эту хуету?

44

инженер Гарин, 17-05-2013 10:56:45

>Её половые губы были самыми сладкими и желанными из тех, что я целовал. Охранники, по всей видимости долго наблюдавшие за нами, стали аплодировать и орать - "Вали ево набокъ! Ламай ему хуй!".

45

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 10:57:08

В этот момент, сидя рядом с ней, я чувствовал, как в моём сердце появляется странный, доселе неведомый мне зуд. Было ощущение, что внутри моего организма происходят какие-то химические реакции, и их катализатором была девушка, сидящая слева от меня. Я коснулся коленом её ноги, и сквозь моё тело пробежала волна, напоминающая ток… Мы говорили и говорили.
- Ты брал салфетку? А то мои кончились - кряхтя, спросила Лиза.
- Конечно, бери все - не задумываясь, сказал я.
Мы вытерли жопы и вышли из кустов, держась за руки, как будто знали друг друга 100 лет.

46

Леньтяй, 17-05-2013 10:57:24

с камитоф паржал малёха
текст ф топку, ясинхуй

47

Леньтяй, 17-05-2013 10:57:54

дароф зём!

48

геша, 17-05-2013 10:58:57

спросила девушка из компании меня с Лизой.(с)

компания меня с Лизой? Изюмбря, ты попробуй хоть раз прочитать то говно, которое ты пишежъ

49

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 10:59:02

Ночевали мы у меня. А точнее – общались и занимались любовью почти до утра. А утром даже поебались.

50

Владимирский Централ, 17-05-2013 10:59:41

пат мебелью уже....

51

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:00:17

начал читать и резка ржать.

52

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:00:26

Он их развлекал, а мы с Лизой всё больше разговаривали между собой, хотя она и поддерживала компанию. Своей лучезарной улыбкой и чистейшим алжирским кокаином она заражала позитивом и других девчонок.

53

Леньтяй, 17-05-2013 11:00:49

ыыыыыы
Рыло жжот,

54

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:00:56

там что не предложение то ржачка

55

Выдрик, 17-05-2013 11:01:36

>ой, бля. когда же уже он закончит постить эту хуету?
Добрыутры!
Ты чего! Только любовь началась. Потерпи ещё каких-то лет пять-семь. Когда-то же он умрёт таки, что устанет - не верю.

56

геша, 17-05-2013 11:02:16

В тот момент, длившийся всего минуты две,(с)

бляяяяяяяя.... та секунда, длившаяся пару часов. ебанат, тебе не только писать нельзя, но и платёжки кварплатные заполнять

57

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:02:30

Я всё ещё не верил, что это происходит в реальности. Не во сне, а на яву.

тут даже переделывать ничо не нада. афтор всекда будет для миня кумиром, патамушта у нево была "ява"

58

Выдрик, 17-05-2013 11:02:35

ыыыыы

59

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:03:01

>Дело в том, что она приезжала в Россию всего два раза в год на один месяц, и 9 января уезжала обратно.

царевна-лягушка блять какаята

60

Marcus, 17-05-2013 11:03:22

приветусы, ога.
не, ну с каментов конечно можно и поржать а хуеты над каментами я дежа не скроллю. сразу кнопко ЭНД жму.

61

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:03:50

Я сидел и думал об этом. И от этого было грустно – думать я нихуя не умел.

62

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:05:24

>Мы лежали, обнявшись, и смотрели фильм. Как только он закончился, она стянула с меня футболку, а я с неё. Затем вошёл её брат и попросил Лизу выйти на секунду.

бугога

63

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:06:35

Мы сидели на удобном диване, общались, и как об этом пишут, наверное, во всех любовных романах, я держал её руку в своей. А чувство нарастало всё сильней. Плюс ещё выпитый алкоголь… Я мужественно отхаркнул соплей на портьеру и небрежно сказал:
- Схожу-ка я сцыкану, Лизок...

64

Александр Второй, 17-05-2013 11:06:54

Продожение будетъ? Чиста простатагъ интирисуюсъ

65

Дядюшко АУ, 17-05-2013 11:06:55

афтор один вопрос : и нахуя?

66

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:07:18

я поржал если чесна

67

Выдрик, 17-05-2013 11:07:22

Вот и Медведы подсели на Ольошины мемуарии. ихихихи

68

Леньтяй, 17-05-2013 11:07:31

мец какта псотил ево фотку, с виду не скажышь, што он ебанатик. да и семья вродеп есть

69

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:08:04

Мы лежали, обнявшись, и смотрели фильм. Как только он закончился, она стянула с меня футболку, а я с неё тенниску. Затем вошёл её брат в форме хоккейного вратаря и мы охуели.

70

Висёлый ПацЫк, 17-05-2013 11:08:30

Ералаш смотриш?

71

Выдрик, 17-05-2013 11:08:34

>афтор один вопрос : и нахуя?
Думаю, он сам не знает. Это непроизвольно у него получается.

72

Александр Второй, 17-05-2013 11:08:45

Не забуду тот вечер у яра. Мы лежали с тобой на межи
Ты трымала меня за хуяро. А я шкрабав тоби по пизди.(цэцэцэ)
Как крео сразу заиграло, а? (цэцэ)

73

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:09:27

да ржачные. там и переделывать ничего нинада

74

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 11:09:42

упорный аффтар
не читал

75

Выдрик, 17-05-2013 11:09:43

>мец какта псотил ево фотку, с виду не скажышь, што он ебанатик. да и семья вродеп есть
Ну, на лбу, канеш, не написано... естественно. А оно вишь как.

76

Дядюшко АУ, 17-05-2013 11:10:22

к Элоизе

77

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:10:29

как будтовыдернут тегзт из жжшечки и откорректирован в пародию

78

Леньтяй, 17-05-2013 11:11:17

аааа бля! ржу, в голос

79

Выдрик, 17-05-2013 11:11:18

>как будтовыдернут тегзт из жжшечки и откорректирован в пародию
Хыы... кревас+кавер в одном флаконе.

80

инженер Гарин, 17-05-2013 11:11:28

>Затем вошёл её брат, перетянутый кожаными милитарными ремешками и мы охуели.

81

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:11:44

>Не забуду тот вечер у яра. Мы лежали с тобой на межи
>Ты трымала меня за хуяро. А я шкрабав тоби по пизди.(цэцэцэ)
>Как крео сразу заиграло, а? (цэцэ)

сашо-сашо, антифриз для памяти не самый лудшый напитог

Мы ляжали с табой каля яру
И шукали у небе звязду
Ты трымала мяне за хуяру
А я драпау цябе за пязду

82

Леньтяй, 17-05-2013 11:12:34

>>мец какта псотил ево фотку, с виду не скажышь, што он ебанатик. да и семья вродеп есть
>Ну, на лбу, канеш, не написано... естественно. А оно вишь как.
ну можэ он тролль аццкей

83

Владимирский Централ, 17-05-2013 11:12:38

ну и традицинно  вести с конкурирующего цайта 
AlexPervov: ОТЧУЖДЕНИЕ гл.6 - «Любовь» ч.1 [0] в скопках каличиство каментоф,
на градуснике УГ перистал постить...

84

Marcus, 17-05-2013 11:13:24

да ну вот жеж нихуя себе блять

85

Дядюшко АУ, 17-05-2013 11:13:40

афтор еще вопросы:
вы подсели к бабам которые судя по всему были незнакомыми  лесбиянками " - Знаешь, ты среди нас всех – самая красивая, - искренне сказала одна из них, что было правдой.
- Спасибо! – поблагодарила, улыбаясь, Лиза, - От девушек приятно такое слышать.  " (с)

В баре вы ночуете походу:
"А вы давно женаты? – спросила девушка из компании меня с Лизой.
Мы переглянулись и засмеялись.
- Вообще-то, - ответил я, - мы знакомы всего часов  шесть." (с)

"- Так, я не понял, мы тёлок сегодня будем снимать? – недовольно спросил он." (с) БЛЯ А ЧТО ВЫ 6 ЧАСОВ до этого с ними там сидели просто так?

86

Владимирский Централ, 17-05-2013 11:14:22

гешо негодуе ат прачитанава...

87

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:14:55

жену навещаешь? передачки там и все такое

88

Леньтяй, 17-05-2013 11:15:11

чо бля у миня почто тормозит, сука

89

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:15:55

Через пять минут мы были уже у неё дома. Обнимались, целовались и раздевались в одно время. Сил разобрать диван не хватило… И только через полчаса, как только мы, отдавшись порыву страсти, нагие пошли на кухню, нарушили тишину.
- Ладно, хуй с ним, с диваном - сказала она. - Но кухню-то можно собрать за два месяца-то? Что за хуйпойми в Ростове с этими сборщиками мебели, я не понимаю...

90

Marcus, 17-05-2013 11:16:10

уж кто бы блять пиздел. ога

91

Выдрик, 17-05-2013 11:16:30

>ну можэ он тролль аццкей
Ой, бля... тролль. Ога.
БабаЖора тоже тролль великий.
Какие-то странные тролли-говноежки.
Ещё и БабаРоза такой тоже тролль.

92

помедорчег, 17-05-2013 11:16:36

>жену навещаешь? передачки там и все такое
его не пускают, сразу начинают ладаном окуривать и из шлагна святой водой поливать, как нечисть ыыы

93

Стафф, 17-05-2013 11:17:34

Всем привет!
Каменты как всегда супер, Ахуевшее Рыло жжот напалмом!

94

Выдрик, 17-05-2013 11:17:35

>ну и традицинно  вести с конкурирующего цайта 
>AlexPervov: ОТЧУЖДЕНИЕ гл.6 - «Любовь» ч.1 [0] в скопках каличиство каментоф,
>на градуснике УГ перистал постить...
Ниччо на Градуснике не понимают в годной литературе, ога! ихихихи

95

Владимирский Централ, 17-05-2013 11:17:45

унылая жертва лоботамии негодуе на негодуещева гешо...абасако

96

Боцман Кацман, 17-05-2013 11:17:47

аффтар ну вот ты и меня заебал,  а ведь это архи нелегко ибо я читаю психиатрические истории  каждый день.
Иди нахуй

97

Владимирский Централ, 17-05-2013 11:18:05

100

98

инженер Гарин, 17-05-2013 11:18:09

Варнякать – применяется для характеристики поведения, а точнее речи или манеры разговора мужика, перепившего варехи и жаждущего продолжения банкета, не желающего ложиться спать и угомониться.

Следует пояснить значения слова «вареха». Вареха – спиртосодержащая жидкость, цвета от желтого до вишневого с запахом от винограда (очень редко» до запаха «синявки» и других химических соединений. /с/

99

инженер Гарин, 17-05-2013 11:18:52

АТБ, учи мову, хуле

100

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:19:12

Мне хотелось делиться  с ней тем, что творится у меня на душе. Хотелось рассказать ей про всю свою жизнь! Хорошо, что у меня с собой был ноут и два террабайтника с вордовским текстом.

101

Владимирский Централ, 17-05-2013 11:19:16

ога цкоты блеать...

102

Леньтяй, 17-05-2013 11:20:16

ну бывают и говноеды, канеша

103

Дядюшко АУ, 17-05-2013 11:20:49

ой бля, тока ща понял что афтор этот тот заебистый графоман пишуший про телок которых у него друк отбирал

104

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:20:49

гугугу

105

Боцман Кацман, 17-05-2013 11:20:55

>>события быстро развиваются или не очень?
>Такое впечатление, что молодость у автора лет сорок продолжалось.
>Он, блять, дотошный! Он помнит каждую(!!!) выпитую им бутылку пива!
>Где покупали, с кем пили, кто платил из корешей.
>А уж если сам покупал, то абзаца на три ноет, что кореша у него пьяндалыги.
>И всё это прилежно описывает.

такая память кстате показатель психического нездоровья . Ну или аффтар ведет дневник, что в диагностичееском плане еще хуже

106

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:21:27

атб, а как будет намове "админ/админ"?

107

Владимирский Централ, 17-05-2013 11:21:48

привет!чем закончелись травли новых старых бабок?

108

Боцман Кацман, 17-05-2013 11:22:17

гля межтем сотку взял без злого умысла

109

Дядюшко АУ, 17-05-2013 11:22:44

камрады, вот кто следит за творчиством данного графомана, Лиза это первая телка которую он все таки трахнул или были еще? Мишо не в счет

110

помедорчег, 17-05-2013 11:22:48

>А мне Алекс Первов нравицца. Его также легко читать, как какого-нибудь чморжа

111

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:22:57

>А мне Алекс Первов нравицца.

осторожнее, ога

112

ятвойдомтрубашатал, 17-05-2013 11:23:01

изюмбря кросавчег иди нахуй упоротоя сука!!!!!

113

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:24:02

>Лиза это первая телка которую он все таки трахнул или были еще?

ему даже проститутки не дают

114

инженер Гарин, 17-05-2013 11:24:06

>привет!чем закончелись травли новых старых бабок?

хее. баном, чем

115

помедорчег, 17-05-2013 11:25:16

>>Лиза это первая телка которую он все таки трахнул или были еще?
>
>ему даже проститутки не дают
бгыгы, да у него даже ладошки немеют и руки отнимаюцца

116

Пробрюшливое жорло, 17-05-2013 11:25:18

зуяссе ноцралле бль

117

Дядюшко АУ, 17-05-2013 11:25:32

>>Лиза это первая телка которую он все таки трахнул или были еще?
>
>ему даже проститутки не дают

не дают и не берут , а деньги отбирают?! беда беда огорчение...

118

ятвойдомтрубашатал, 17-05-2013 11:25:34

удав тролит всех выкладывая эту поебень на глагне...

119

Выдрик, 17-05-2013 11:26:21

>такая память кстате показатель психического нездоровья . Ну или аффтар ведет дневник, что в диагностичееском плане еще хуже
Ну, знаешь, я понимаю, что ты в 100500 раз лучше меня знаешь.
Меня действительно поражает память сабжа.
Но сабж странный, признаю. Я бы в замкнутом помещении, предварительно почитав его творения, фиг бы с ним осталась. Он странный, от этого страшно.

120

Дядюшко АУ, 17-05-2013 11:26:33

>>камрады, вот кто следит за творчиством данного графомана, Лиза это первая телка которую он все таки трахнул или были еще? Мишо не в счет
>
>да там все сложно ога вобщем садитесь паудобней щас я вам все перескажу с самого начала надеюсь неделя времени у вас есть /поправил пенсне/ нус приступим....

СТОП!!! нуегонахуй я лучьше работу поработаю

121

геша, 17-05-2013 11:26:41

>Ты сам выучи русский язык, а потом будешь что-то варнякать.


я в достаточной степени им владею, чтобы послать тебя нахуй, ебонат

122

Выдрик, 17-05-2013 11:27:35

>А мне Алекс Первов нравицца. Его также легко читать, как какого-нибудь Астафьева.
Дадада... тебе и БабЖоре.
Думаю, это несомненный показатель.
Хбз, кто больнее из вас троих: два поклонника или автор.

123

инженер Гарин, 17-05-2013 11:28:07

>аффтар ведет дневник, что в диагностичееском плане еще хуже

я в деццтве чото взял тетрадку
написал на обложке "дневник БАМ" /ну в смысле байкало-амурской магистрале/
подумол-подумол, и давай там рисавать танчики, самолетики и прочие пыдышььь-быдыдыыщщь

124

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 11:28:11

бля
початиться некогда
эко я работоморю

125

Дядюшко АУ, 17-05-2013 11:28:34

>>А мне Алекс Первов нравицца. Его также легко читать, как какого-нибудь Астафьева.
>Дадада... тебе и БабЖоре.
>Думаю, это несомненный показатель.
>Хбз, кто больнее из вас троих: два поклонника или автор.

тут порочный круг. каждый из них афтор и поклонник двух других.

126

помедорчег, 17-05-2013 11:29:10

обиженки кучкуюцца в стайку, ничо удивительного

127

инженер Гарин, 17-05-2013 11:29:22

о. смари, каково зверюку вчера словилле

* алабай :: 33,9 kb - показать
128

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 11:29:49

и атв упорный я смотрю

129

Выдрик, 17-05-2013 11:29:52

>привет!чем закончелись травли новых старых бабок?
Да Пева распушила вчера эту Розу, которая типа переоделась в Жору.
Хотя... что там переодевать?
Я и раньше разницы между ними не замечала. Они же одинаковые: Роза и Жора.

130

Йохан Палыч, 17-05-2013 11:30:19

>ну и традицинно  вести с конкурирующего цайта  
>AlexPervov: ОТЧУЖДЕНИЕ гл.6 - «Любовь» ч.1 [0] в скопках каличиство каментоф,
>на градуснике УГ перистал постить...
А кому этот далбаёб там нужен?

131

Выдрик, 17-05-2013 11:30:31

>о. смари, каково зверюку вчера словилле
Ух ты... это из бездомных? Уличный ничей?

132

Выдрик, 17-05-2013 11:30:59

>>А мне Алекс Первов нравицца. Его также легко читать, как какого-нибудь чморжа
ыыыыыыы!!!

133

nevermore, 17-05-2013 11:32:07

школота яростно дрочит
чо тут нового-то?

134

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:32:27

Я всё ещё не верил, что это происходит в реальности. Не во сне, а на яву. Без лишних слов мы встали, сняли куртки с вешалки, оделись и вышли на улицу. Сели к первому же бомбиле, которые обычно ждут клиентов из клуба. Только в машине Лиза расслабилась и хрипло засмеялась:
- Ну вот, а ты сцал, салабон! С первой спижженой курткой тебя, сосунок! Посмори, что там в карманах.

Меня все еще била крупная адреналинистая дрожь.

135

помедорчег, 17-05-2013 11:32:36

ога, хуицыю они создают, йобаные тупые осьминоги

136

геша, 17-05-2013 11:32:59

Зазвучал медленный танец.(с)

обворожительно. зазвучял танецъ. А картина зарисовалась. долбоёб, прастигоспаде

137

инженер Гарин, 17-05-2013 11:33:04

появилось от такое сообщение

По звонку от населения, возле магазина лежит огромный пес в ошейнике , купированный хвост и уши, алабай. Песочного цвета.
В срочно т.к лежит возле большого потока людей, понятное дело, что такая громадина там без последствий долго не пролежит

вчерашняя именинница поехала и забрала ево. учитывая, что она ростом метр в прыжке, представляю это шоу

138

Rideamus!, 17-05-2013 11:33:42

Солнц, я так думаю, что Изюмбря (ежели он честный человек) просто ОБЯЗАН подарить тебе авторский экземпляр изданного с автографом. Как самому глубоко изучившему его "творчество"!

139

Выдрик, 17-05-2013 11:33:44

>ога, хуицыю они создают, йобаные тупые осьминоги
Блять! Плакаю...
С этой моей буйной фантазией нельзя такие фразы читать. ууууу

140

Владимирский Централ, 17-05-2013 11:34:56

такон пахуду нигде и не нужен,хотя на уУК у ниво уже 2 паклонека атв и бабожора...
трио блять миридиан!

141

Rideamus!, 17-05-2013 11:34:56

Макс, здарово

142

геша, 17-05-2013 11:34:57

>о. смари, каково зверюку вчера словилле


Гарин, а Вы не собираетесь переключица на шимпанзе? Просто собак я уже ел

143

помедорчег, 17-05-2013 11:35:32

бгагага, подложил он. интриган блять каких версаль не видывал

144

Mr. Tyler, 17-05-2013 11:35:54

Здравствуйте

* добра :: 46,1 kb - показать
145

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:35:55

Мы переглянулись и засмеялись.
- Вообще-то, - ответил я, - мы знакомы всего часов  шесть.
- Да вы прикалываетесь! – искренне удивилась она.
- Это правда, - подтвердила Лиза. - Мы так аццки прикалываемся и моя фамилия Степаненко!

146

Выдрик, 17-05-2013 11:36:27

>Солнц, я так думаю, что Изюмбря (ежели он честный человек) просто ОБЯЗАН подарить тебе авторский экземпляр изданного с автографом. Как самому глубоко изучившему его "творчество"!
Какое кашмар!
Он не подарит, он мне лучше кревас посвятит в 123 главах, гдк распишет, что алчность и желание что-то получить нашару - ЗЛО.
А 80 ойро платить за эту хуергу (при условии, что её кто-то издаст) я не согласная. хехе

147

помедорчег, 17-05-2013 11:36:41

я ж пажызни бойцовый помедорчег ыыыы
кстати ляжка уже практисски высохла, осталось непосредственно полужопию досохнуть и жизнь наладицца

148

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:36:48

>Да не навещаю я жену

вот мерзавец. она тебе все свои лучшие годы отдала

149

инженер Гарин, 17-05-2013 11:37:08

мегеге. тебе смитьку подогнать?

150

геша, 17-05-2013 11:37:27

в одномоментном порыве страсти,(с)


здоооооохнеееее сугааааааа

151

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:37:50

чочо там с драгоценными ляжками и полужопиями приключилос?

152

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:38:34

я один раз катенка сфинкса испугался пиздец как.
с бодуназашол к другану на дачу его. сел в беседку, и такой хуяк вываливает этот чертенок.
я аж подпрыгнул на кресле

153

геша, 17-05-2013 11:38:35

>мегеге. тебе смитьку подогнать?

/плюёт через левое плечо/ чюр меня! Так нельзя издеваца над непохмелённым человеком!

154

Выдрик, 17-05-2013 11:38:36

Какой добрый и милый жывтон, ога.

155

Mr. Tyler, 17-05-2013 11:39:30

и конечно же всех с пятницей

156

Выдрик, 17-05-2013 11:39:47

>>Какой добрый и милый жывтон, ога.
>
>тулег то? доооо он такой ыыыы
гогогого
Да котег же!
Ну и Тулег, чо уж там.

157

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:40:32

Впереди у нас было целых 5 дней! Мы становились всё ближе и ближе друг к другу с каждой минуткой, проведённой вместе. Понимали друг друга с полуслова.
- БЗДООООО! - орет Лиза и я сразу в унисон с ней бухаю в треники с мелкой крошкой.
- ШЕПТУУУУНАААА! - кричу я и мы мгновенно раздвигаем друг другу булки и издаем протяжные пшшшшшшш...

158

Mr. Tyler, 17-05-2013 11:41:08

>я один раз катенка сфинкса испугался пиздец как.
>
>с бодуназашол к другану на дачу его. сел в беседку, и такой хуяк вываливает этот чертенок.
>
>я аж подпрыгнул на кресле

да ладно тебе, не гониЮ
прелесть же, ыыы

159

Rideamus!, 17-05-2013 11:41:09

Да сегодня целый час на Комплексе с утра анализы сдавали, всего бедного поискололи. Ебаная бесплатная детская медицина: один анализ - 800 рублей

160

геша, 17-05-2013 11:41:33

- Давай ко мне зайдём ненадолго, мне нужно таблетки взять, – произнесла она единственную фразу с того момента, как мы ушли из клуба.
- Я боюсь, что ты исчезнешь, как мираж. С цустанола, прокапана, фаназепама и галопередола

161

Аберратор Добра, 17-05-2013 11:42:10

О нахуй никому не нужной мёртвой бапке
Мама встала из-за стола и вышла на балкон, открыв окно, она выглянула на улицу и моментально отпрянула назад.
- Артём, там ко второму подъезду покойника привезли. Прямо в гробу у подъезда поставили.
- Крёстная сказала, это бабка со второго подъезда. – Проинформировала она меня. – Заболела и её в больницу забрали.
- Очень интересно. – Политкорректно сказал я и не удержавшись добавил, - Больница не помогла наверно.
- Гроб у подъезда поставили, и никто не выходит. – Удивилась мама.
- А зачем выходить то? – В свою очередь удивился я.
- Ну как зачем?! Попрощаться. У нас раньше на улице, если кто умирал, соседи всегда выходили попрощаться.
- Ну, так выйди – попрощайся, - Я сделал последний глоток и отставил чашку в сторону, – кто не даёт?
- Я-то, зачем пойду? Я бабку эту знать не знаю. – Не оценила шутку мама.
- Так может её здесь никто не знает, - предположил я, - или не хотят знать. Померла бапка и пох на неё.
Мама вышла ещё раз на балкон и сообщила мне оттуда:
- Так никто и не вышел. Никому ничего не надо, у каждого свои проблемы и заботы.
- Была бапка, и нет бапки. – Сказал я, вставая из-за стола. – Кончилась – вышла вся.
На мёртвую бапку лежащую в гробу у второго подъезда я так и не посмотрел. Убрал посуду в мойку и направился к компьютеру пофтыкать в удаффком. У каждого свои проблемы и заботы. И я не исключение. (с)

162

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 11:42:10

йа ваще-то завтракаю
салатом с тунцом и рукколой
а вы тут такое

163

Выдрик, 17-05-2013 11:42:22

АР надругивается над искренней и чистой любовью ГГ. гугугу

164

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:42:27

ты о чом?

165

помедорчег, 17-05-2013 11:42:30

>давай сюдой свою жопку щас я ие пасушу /алчно тянет вспотевшие трясущиеся лодошки/
/испужалась/

166

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:42:56

когда он появляетца внезапно, то нихуя не прелесть

167

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:43:22

- Знаешь, ты среди нас всех – самая красивая, - искренне сказала одна из них, что было правдой.

* 36дщлолшо :: 44,1 kb - показать
168

Mr. Tyler, 17-05-2013 11:43:38

* пятница :: 51,9 kb - показать
169

помедорчег, 17-05-2013 11:43:40

>чочо там с драгоценными ляжками и полужопиями приключилос?
да разлила с утра кофе на себя, практисски полную кружку

170

помедорчег, 17-05-2013 11:44:10

тулек, крошманчег!1111

171

Rideamus!, 17-05-2013 11:44:34

Скока-скока?!. Хотя - я и четать-то его за деньги не стал (в смысле - полностью, в смысле - ежелиб МНЕ платили), гыгы

172

Выдрик, 17-05-2013 11:45:19

Учапала работать.
Пятница-пятница... /варчлива/

173

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:45:36

>йа ваще-то завтракаю
>салатом с тунцом и рукколой

(в истерике)
где он? где ты прячешь Гринго? в шкафу? там, где руккола, там и этот мерзавец!

174

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 11:46:03

дык на пасху доели же

175

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:46:31

не так давно в тырнете /не скажу на каком сайте/ узнал что есть охуенная пароль /даже чмец взломать не сумеет/. если кому надо, записывайте

админ/админ

только никому больше не говорите

176

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:46:32

>>чочо там с драгоценными ляжками и полужопиями приключилос?
>да разлила с утра кофе на себя, практисски полную кружку

ну у состоятельных дамочег свои причуды, ога

не обожгла?

177

Выдрик, 17-05-2013 11:46:50

>Скока-скока?!. Хотя - я и четать-то его за деньги не стал (в смысле - полностью, в смысле - ежелиб МНЕ платили), гыгы
А ты считаешь, что меньше?
Да? Да?!
Ты, может, и в талант автора не веришь, что ли? Вглозасмотри!!! ихихи

178

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:47:19

счас геша со своими пустырями вылезе

179

Mr. Tyler, 17-05-2013 11:47:21

>тулек, крошманчег!1111

я  смиренно ожидаю окончания рабочего дня.
кстати, у нас завтра запрещена продажа алкоголя в любом виде.
теперь думаю, сколько же брать сегодня????7!!!!!!!!!!!

180

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:47:21

хотел спросить "а кто такой гринго?" но щас припрет себя мурыч и начнет надо мной смиятца

181

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:47:30

а пока никого

182

Rideamus!, 17-05-2013 11:47:35

К сожалению. Есть такое отделение с крайне неприятным названием: онко-гематологическое...

183

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:48:10

не, геша сперва вопросы задает

184

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 11:48:12

Сатрап может, ему только дай над кем-нить поглумицца и ехидно похихикадь

185

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:48:23

даже не вопросы,а только один вопрос

186

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:48:31

>я  смиренно ожидаю окончания рабочего дня.
>кстати, у нас завтра запрещена продажа алкоголя в любом виде.

персонально тебе? хуле, знают

187

Пробрюшливое жорло, 17-05-2013 11:48:36

с рыла и геша неиллюзорна паржалъ

188

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:49:00

да ладноб посмиялся а потом сказал, так нетже

189

Пробрюшливое жорло, 17-05-2013 11:49:06

но при этом гусей пака никто не отменял

190

геша, 17-05-2013 11:49:19

она стянула с меня футболку, а я с неё. Затем вошёл её брат и попросил Лизу выйти на секунду(с)

уагагагага /заплакол/

191

Rideamus!, 17-05-2013 11:49:22

Поджал хвост и таскливо завыл...

192

Marcus, 17-05-2013 11:49:43

таки шо автор в каменты не появлял себя?

193

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:50:03

где ты так троллить то научился?
подъебешь так подъебешь

194

Пробрюшливое жорло, 17-05-2013 11:50:32

порридж бль

195

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:50:56

Как только он скрылся, мы с Лизой тот час же, в одномоментном порыве страсти, кинулись друг другу в объятия, и жадно стали целоваться. Её губы были самыми сладкими и желанными из тех, что я целовал. А усики так приятно щекотали мои угреватые щеки!

196

помедорчег, 17-05-2013 11:51:03

>да ты не бойся мы маняки не страшные /зочемто достал и подвинулся еще ближе/
ну маааакс, ну тут же люююди

197

Пробрюшливое жорло, 17-05-2013 11:51:09

аффтару паминядь хвомилие на Хрюкин

198

Пробрюшливое жорло, 17-05-2013 11:51:19

впроапрл

199

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:51:21

>порридж

берндллум

200

Пробрюшливое жорло, 17-05-2013 11:51:24

реущ рзкщ

201

Пробрюшливое жорло, 17-05-2013 11:51:27

пук89п0ук

202

Пробрюшливое жорло, 17-05-2013 11:51:30

вшкетрхвщ рх

203

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 11:51:33

222

204

геша, 17-05-2013 11:51:38

>таки шо автор в каменты не появлял себя?


изюмбря вылазит исключительно под мои тексты. там его можно выловеть. на следуещей неделе будет очередная глова, лови

205

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:51:39

гусекрадо

206

Пробрюшливое жорло, 17-05-2013 11:51:43

чотка нахнул

207

помедорчег, 17-05-2013 11:51:55

>кстати, у нас завтра запрещена продажа алкоголя в любом виде.
это в связи с чем такой ебанизм?7777

208

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 11:51:58

Жорло жежжж

209

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 11:52:10

Рыло издеваецца
Мне сегодня на дегустацию ехать надо блиа поесть нормально до а он тут про усики
Вот нажрусь там бля вернусь к компу сами пожалеете

210

геша, 17-05-2013 11:52:19

>где ты так троллить то научился?
>подъебешь так подъебешь


ето не троллинг. ето долбоебизм

211

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:52:43

он говорит что не долбоеб

212

геша, 17-05-2013 11:53:55

>он говорит что не долбоеб

а ты хотел от долбоёба правды?

213

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:54:02

Как только фильм закончился, она стянула с меня футболку, а я вошёл в неё. Затем в неё вошёл её брат, но я строго попросил его выйти на секунду.

214

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:55:00

первентивно закусываешь? нюню

215

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:55:26

может старикашка умом просто тронулся?

216

геша, 17-05-2013 11:56:10

Нам было не просто хорошо друг с другом (с)
непросто хорошо

* Kash :: 2,6 kb - показать
217

геша, 17-05-2013 11:56:41

>может старикашка умом просто тронулся?


давно пречом

218

ЖеЛе, 17-05-2013 11:58:20

добрый день...
а афтар уже выходил в каменты с вапросом "почему это говно?"...

219

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 11:58:32

ебанашка блять!!!!!!!!!!!111

пришла бабо какаято /вроде ничего даже/. но тут у нее зазвонил телефон, а мелодия "божекакоймужчина"

все, пиздец. это теперь на весь день будет в голове у меня звучать.

натали сука крашеная медведоненавистница

220

Rideamus!, 17-05-2013 11:58:38

ну да

221

ЖеЛе, 17-05-2013 11:58:51

>>может старикашка умом просто тронулся?

>АТВ ебнулся? как Гаго?

*** да гаго уже не торт посравненью с атв...

222

ЖеЛе, 17-05-2013 11:59:09

223

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 11:59:51

Впервые в своей жизни я понял, что на сей раз не просто влюбляюсь, а испытываю то самое чувство, про которое пишут поэты и прозаики, снимаются фильмы,  на основе которого разыгрываются драмы и трагедии; то самое слово, у которого есть сотни, тысячи, миллионы определений, так точно и не объясняющие его сущность, в конце концов то, на чём стоит весь этот мир, и про которое Битлы в своё время пели, что это всё, что нам нужно. Срать хочу.

224

геша, 17-05-2013 11:59:56

Такие чувства невозможно передать печатным и устным текстом. (с)

сукабля, изюмбря, что такое "устный текст"? на ебале штоль отпечятанный?

225

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:01:43

>>я  смиренно ожидаю окончания рабочего дня.
>
>>кстати, у нас завтра запрещена продажа алкоголя в любом виде.
>
>
>
>персонально тебе? хуле, знают

ну я же сказал, у нас.
для всех.
мерскей тролль

226

ЖеЛе, 17-05-2013 12:02:08

>Такие чувства невозможно передать печатным и устным текстом. (с)
>
>сукабля, изюмбря, что такое "устный текст"? на ебале штоль отпечятанный?

*** на устах... вот еслип песал это ваин, то он бы мог объяснить, что на зонах некатарым делают  татуеровки на губах... это наверна и есть устный тегзд...

227

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:03:18

В тот момент, длившийся всего минуты две, я внезапно понял, что действительно теряю время, но не с Лизой, а с ним. Мне показалось, что он ворует у меня целых две минутки, которые я мог бы провести с ней. Но на этих ёбанных свинг-вечеринках иногда приходится делать то, о чем в мужской компании не расскажешь.

228

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:03:24

на чом ты 25 лет тролишь? на калькуляторе?

229

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:03:28

>>кстати, у нас завтра запрещена продажа алкоголя в любом виде.
>
>это в связи с чем такой ебанизм?7777

да ахуеть бляя, это возмутительно!

В день проведения Дня детства запрещена розничная продажа алкогольной продукции.

По постановлению правительства области в день проведения Дня детства, 18 мая 2013 года, не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

Запрет касается всех предприятий торговли и общественного питания, расположенных на территории Оренбургской области и осуществляющих реализацию алкогольной продукции, в том числе пива. (с.)

230

Александр Второй, 17-05-2013 12:03:43

Чотудъ? плачутъ? /тожэ зоплаколъ/

231

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:04:24

>вот еслип песал это ваин

у них даже ники схожи
Первов - Перов

232

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:05:12

>В день проведения Дня детства запрещена розничная продажа алкогольной продукции.

ни гани. в кабак любой зайди там продадут

233

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:05:28

>Чотудъ? плачутъ? /тожэ зоплаколъ/

присоединяюсь, атомалоличо

234

Александр Второй, 17-05-2013 12:05:30

Тулегъ, здарова.
Так парфюмерные магазы открыты ведь? Да и афтазапчасти далжны работать. Главнае, красны антифризъ нибири. Ат ниво наутро галава пиздетскагбалитъ.

235

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:06:37

нахуй такое правительство области! у нас так завтра День физкультурника, отмечают все, имеющие хоть небальшое отношэние к спорту

* 253461 :: 62,8 kb - показать
236

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:07:16

>>В день проведения Дня детства запрещена розничная продажа алкогольной продукции.
>
>
>
>ни гани. в кабак любой зайди там продадут

это я и без вас знал
спасибо

237

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:07:50

>>>В день проведения Дня детства запрещена розничная продажа алкогольной продукции.
>>
>>ни гани. в кабак любой зайди там продадут
>
>это я и без вас знал
>спасибо, кто ж меня в кабак-то пустит

238

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 12:08:11

я один раз уже ездила легко позавтракав
через полчаса я икая подошла к шефу начала канючить что хочу домой и спать

239

геша, 17-05-2013 12:08:16

>>>кстати, у нас завтра запрещена продажа алкоголя в любом виде.
>>
>>это в связи с чем такой ебанизм?7777
>
>да ахуеть бляя, это возмутительно!
>
>В день проведения Дня детства запрещена розничная продажа алкогольной продукции.
>
>По постановлению правительства области в день проведения Дня детства, 18 мая 2013 года, не допускается розничная продажа алкогольной продукции.
>
>Запрет касается всех предприятий торговли и общественного питания, расположенных на территории Оренбургской области и осуществляющих реализацию алкогольной продукции, в том числе пива. (с.)


день децтва вроде 1 июня. но тоже лажа: 18 мая у ЦСКА золотой матч, а первого июня - финал кубка. Делаем дубль. НА СУХУЮ??????7777

240

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:09:02

>Тулегъ, здарова.
>
>Так парфюмерные магазы открыты ведь? Да и афтазапчасти далжны работать. Главнае, красны антифризъ нибири. Ат ниво наутро галава пиздетскагбалитъ.

ага, либо синий, либо зиленый
с зиленова меньше болеешь

241

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:09:19

>в день проведения Дня детства, 18 мая 2013 года,

этот день детства у васкаждый год 18 мая? /мурыч ну тупит сейчас гугл, не могу там посмотреть/
у нас хотели тоже на какойто праздник ввести запрет. но этот праздник "плавающий" /к примеру то1 числа, то 2, то 3/. депутаты сказали"давайте конкретное число, тогдаи введемзапрет" а те кто предлогал сказали что праздник на выходной выпадает и каждый годразные числа. ну их и послали нахуй

242

Зоибашкен, 17-05-2013 12:09:46

>В этот момент, сидя рядом с ней, я чувствовал, как в моём сердце появляется странный, доселе неведомый мне зуд. Было ощущение, что внутри моего организма происходят какие-то химические реакции, и их катализатором была девушка, сидящая слева от меня. Я коснулся коленом её ноги, и сквозь моё тело пробежала волна, напоминающая ток… Мы говорили и говорили.
>- Ты брал салфетку? А то мои кончились - кряхтя, спросила Лиза.
>- Конечно, бери все - не задумываясь, сказал я.
>Мы вытерли жопы и вышли из кустов, держась за руки, как будто знали друг друга 100 лет.
пат сталом.....

243

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:10:38

а вот меня смутило

>Запрет касается всех предприятий торговли и общественного питания

или кабаки это не "предприятие общественного питания"? /я лузер в этих юридических названиях/

244

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:11:03

>На "примусе" - операционная систама такая, многооконная, еще сссровская.

чо сам себя троллил?

245

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:11:20

>ис каментаф понил что когда я буду завтра в полном блаженстве потягивать холодное пивко а может даже и водочку злой и трезвый тулег будет хадить по городу и атбирать у детей канфеты са словами "это все из за вас гады"

гегегеге
так я сегодня затарюсь
тока вот как-бы не проебаццо по количеству

246

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:12:12

>нахуй такое правительство области! у нас так завтра День физкультурника, отмечают все, имеющие хоть небальшое отношэние к спорту

совершенно с вами согласен коллега
правовой беспредел!

247

геша, 17-05-2013 12:13:04

помница, день децтва в Кемерово отмечял. Сижу тихо, никого не трогаю - потягиваю пиво. Там такой амфитятр на берегу реки. И тут ХУЯКС!!!! мужчина, да-да, вы, в клетчатом пинджаке, выйдете и скажыте чонить. А у меня похмелье. Весь вечер обедали с коллегами. улыбался и тупил

248

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:13:08

>день децтва вроде 1 июня. но тоже лажа: 18 мая у ЦСКА золотой матч, а первого июня - финал кубка. Делаем дубль. НА СУХУЮ??????7777

я тоже думалъ что 1-го
а вотъ и хуй там, завтра и неебет

249

Зоибашкен, 17-05-2013 12:13:35

>Мы лежали, обнявшись, и смотрели фильм. Как только он закончился, она стянула с меня футболку, а я с неё тенниску. Затем вошёл её брат в форме хоккейного вратаря и мы охуели.
Рыло,сцуко........ржунимагу!

250

Александр Второй, 17-05-2013 12:14:28

1 го июня день молодёжи, если мне память антифризная не изменяетъ

251

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:14:46

>>в день проведения Дня детства, 18 мая 2013 года,
>
>
>
>этот день детства у васкаждый год 18 мая? /мурыч ну тупит сейчас гугл, не могу там посмотреть/
>

точно не помню
вворде как свегда было 1 июня
да и хуй с ними

252

геша, 17-05-2013 12:15:40

гегегеге... погуглел. ето в оренбурге тока так наглухо ёбнулись. мои соболезнования

253

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 12:16:53

а вечером я еду на безалкогольный(!) день рождения

254

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:17:36

>а вот меня смутило

>>Запрет касается всех предприятий торговли и общественного питания

>или кабаки это не "предприятие общественного питания"? /я лузер в этих юридических названиях/

Предприятие общественного питания — общее название организации, которая оказывает услуги общественного питания посредством: производства кулинарной продукции, её реализации и организации питания различных групп населения.
Ресторан — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные. Отличается повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха посетителей. По ассортименту реализуемой продукции рестораны могут специализироваться как: рыбные, пивные, с национальной кухней и т. д[2].
Бар — отличается ограниченным ассортиментом продукции: алкогольные и безалкогольные напитки, закуски, десерты, мучные кондитерские и булочные изделия. Рабочие помещения баров не предусматривают приготовление блюд, а также мытьё жирной посуды. Способ реализации — через барную стойку. По ассортименту бары подразделяются на: молочные, пивные, винные, коктейль-бары, гриль-бары и т. п. По специфике дополнительного сервиса — видеобар, варьете-бар, стриптиз-бар и др. По времени функционирования также различают дневные и ночные бары[2].
Кафе — предприятие по организации питания и отдыха посетителей с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции. По ассортименту реализуемой продукции подразделяются на: кафе-мороженое, кафе-кондитерская, кафе-молочная; по контингенту на — молодёжное, детское и др[2].
Столовая — общедоступное или обслуживающее определённый контингент предприятие питания, производящее и реализующее кулинарную продукцию. По ассортименту реализуемых блюд столовые разделяются на общего типа и диетическую. Диетическая столовая специализируется на приготовлении и реализации диетических блюд[2].
Столовая-раздаточная — предприятие питания, реализующее привозимую готовую кулинарную продукцию[2].
Закусочная — предприятие питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления, предназначенное для быстрого обслуживания посетителей. По ассортименту реализуемой продукции закусочные подразделяются на предприятия общего типа и специализированные: пельменную, сосисочную, блинную, пирожковую, пончиковую, чебуречную, шашлычную, чайную, рюмочная, пышечная и пр.; по типу реализации — закусочная, бистро, кафетерий и т. д.[2]
Пиццерия — разновидность современного предприятия питания, которое может объединять в себе как формат кафе так и ресторана. Пиццерии в формате ресторана нередко называют тратториями, за расширенное меню и более высокую торговую наценку по сравнению с пиццериями работающими по формату кафе. В любом случае в меню обоих форматов должен быть широкий выбор пиццы.
Магазины кулинарии — предприятие общественного питания имеющее собственное кулинарное производство и реализующее потребителям кулинарные изделия, полуфабрика- ты, мучные булочные и кондитерские изделия и покупные продовольственные товары. Допускается организация кафетерия в торговом зале магазина кулинарии.
Киоск (продажа кебабов, шаурмы, хот-догов и тп.)

255

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:18:02

у нас детей хотят работать заставить летом /ну как заставить, просто агитация идет/.
яб отказался от таких родителей, которые меня, в мои законные три месяца свободы, заставили хуитой какой нибудь заниматца.

256

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:18:07

короче не ебет властей
везде запретили и все дела

257

inteligentnax, 17-05-2013 12:18:42

накаково-то хуйя прочейтал .
Искрене надеюсь,што лиза заразила изюмбрю какимнебуть особено смертельным изгаильским трипером и укатила кхуямъ

258

геша, 17-05-2013 12:18:44

>а вечером я еду на безалкогольный(!) день рождения

привет. едока фисташек читала? про свадьбу укуренную. Торт сожрали а водка цела. Сладко! (с)

259

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:18:49

>гегегеге... погуглел. ето в оренбурге тока так наглухо ёбнулись. мои соболезнования

спасибо друк,
сам в глубочайшем ахуе и шоке

260

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:19:21

ога, понятно теперь

261

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:19:44

>>а вечером я еду на безалкогольный(!) день рождения
>
>
>
>привет. едока фисташек читала? про свадьбу укуренную. Торт сожрали а водка цела. Сладко! (с)

да-да, а из голонок хрипит айнштурценде нейбаутен

262

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:20:17

во всей стране 1 июня нельзя будет пивка купитьвмагазине, а воренбурге еще и 18 мая
хехехехе

263

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 12:20:19

я еду после работы, то есть к полуночи.
так что смысла в салат не вижу
так суши похавать чаю попить
но бля какой длинный день сегодня будет

264

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:20:46

>адинхуй праибешся так што бери больше и деду на сохранение закинь а то не удержишся и седня все выжреш

хехе,
ты думаеш у деда оно целее будет*?
фии, какие глупосте, никому нельзя доверять

265

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:21:01

2 дня детства, 2 новых года/с учотом старых вообще 4/,  2  дня рождения

266

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:21:14

>а вечером я еду на безалкогольный(!) день рождения, поэтому наебенюсь заранее на работе

267

помедорчег, 17-05-2013 12:21:43

>да ахуеть бляя, это возмутительно!
>
>В день проведения Дня детства запрещена розничная продажа алкогольной продукции.
>
> По постановлению правительства области в день проведения Дня детства, 18 мая 2013 года, не допускается розничная продажа алкогольной продукции.
>
> Запрет касается всех предприятий торговли и общественного питания, расположенных на территории Оренбургской области и осуществляющих реализацию алкогольной продукции, в том числе пива. (с.)

пиздец, чо
с первого числа ещё, я так поняла, в клубах-кафехах курить запретят. ваще поебень какая-то творится

268

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:21:47

в камеру хранения тогда положи.только код запиши в паспорте на последней странице

269

Зоибашкен, 17-05-2013 12:22:27

>Впереди у нас было целых 5 дней! Мы становились всё ближе и ближе друг к другу с каждой минуткой, проведённой вместе. Понимали друг друга с полуслова.
>- БЗДООООО! - орет Лиза и я сразу в унисон с ней бухаю в треники с мелкой крошкой.
>- ШЕПТУУУУНАААА! - кричу я и мы мгновенно раздвигаем друг другу булки и издаем протяжные пшшшшшшш...

270

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:22:35

триста литров пива тулегу на день детей

271

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:22:45

апчки

272

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:22:49

щас ворчите-ворчите, а потом еще и спасибо будете говорить, чтовам не разрешали на дне детства нахуяритца

273

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:22:53

ерпы

274

Йохан Палыч, 17-05-2013 12:24:09

>такон пахуду нигде и не нужен,хотя на уУК у ниво уже 2 паклонека атв и бабожора...
>трио блять миридиан!
Кто такая бабожора, я не знаю. А то, что старый хитрожопый хохол АТВ записался в "поклонники", дабы все это заметили и ахуели, кто-б сомневался.

275

Александр Второй, 17-05-2013 12:24:20

Власти жосска глумяццо над Тулегомъ.
Тулегъ, ты в отместку скажы сваим властямъ, што атказываишсо делать детей.

276

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:24:36

Мы пошли в коридор. Её старший брат осуждающе смотрел на нас.
- Нечего здесь бордель устраивать! – строго сказал он.
- Кто бы говорил! – с дерзостью ответила Лиза.
- А вы, молодой человек! – обратился он ко мне, - У вас совсем чувства такта нет? И это накануне Дня Детства! Пива нету у вас, кстате?

277

inteligentnax, 17-05-2013 12:25:37

Лиза призналась, что те вещи, про которые она мне говорила - она даже себе в них не признавалась.
Оказалось,что Лиза преподавала на курсах хуесосания, а фомилия её была-Пятеркена.

278

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:25:58

В этот момент, сидя рядом с ней, я чувствовал, как в моём паху появляется странный, доселе неведомый мне зуд. Было ощущение, что внутри моего организма происходят какие-то химические реакции, и их катализатором была девушка, сидящая слева от меня. "Трихомоноз!" - осенило меня.

279

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 12:26:01

тут надо соблюсти тонкую грань
мне после дегустации работать исчо часов 6
и очень не хочется омерзительно трезветь к полуночи
вывод - не нажирацца

280

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:26:07

>Тулегъ, ты в отместку скажы сваим властямъ, што атказываишсо делать детей.

ыыыы.
выходит тулег на площадь, вываливает хуй из шыринки и достает плакат "хуй вам а не дети"

281

геша, 17-05-2013 12:26:08

хуйня, майн кляйне медхен. в 09 году игровые клубы запретили. теперь они называюца букмеккерские конторы. думаю, и здесь чонить придумают

суровость российских законов компенсируеца необязательным их исполнением(с)

282

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:26:31

>>а вечером я еду на безалкогольный(!) день рождения, поэтому наебенюсь заранее на работе

бгагагага

283

Зоибашкен, 17-05-2013 12:26:55

>Как только он скрылся, мы с Лизой тот час же, в одномоментном порыве страсти, кинулись друг другу в объятия, и жадно стали целоваться. Её губы были самыми сладкими и желанными из тех, что я целовал. А усики так приятно щекотали мои угреватые щеки!
бля....ат смеха моиво даже сцобак проснулся!!!!

284

помедорчег, 17-05-2013 12:27:37

>хуйня, майн кляйне медхен. в 09 году игровые клубы запретили. теперь они называюца букмеккерские конторы. думаю, и здесь чонить придумают
очень хочется верить

285

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:27:47

Мы поднялись к ней. Перед тем, как она зашла в квартиру, обнялись и поцеловались. Я обнаружил, что оставил перчатки в такси. Поскольку ебаться без перчаток я еще не умел, я попрощался и убежал.

286

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 12:27:51

Рыло красавчег

287

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:28:57

>пиздец, чо
>
>с первого числа ещё, я так поняла, в клубах-кафехах курить запретят. ваще поебень какая-то творится

да-да
и на улитсах тоже вворде как

288

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:29:12

>тут надо соблюсти тонкую грань
>мне после дегустации работать исчо часов 6
>и очень не хочется омерзительно трезветь к полуночи
>вывод - приклеить скотчем грелку на живот и тихонько сливать бырло во время дегустации в небольшую воронку

ты ж моя выдумщица

289

Александр Второй, 17-05-2013 12:30:20

Фсехъ курильщиков в газенвагенъ. Они спасобствуют парниковаму ыфекту и исчезновению гольфстрима.

290

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:30:22

>Власти жосска глумяццо над Тулегомъ.
>
>Тулегъ, ты в отместку скажы сваим властямъ, што атказываишсо делать детей.

да, жестоко троллят население
скаты

291

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:31:10

Впервые в своей жизни я понял, что на сей раз не просто влюбляюсь, а испытываю то самое чувство, про которое пишут поэты Вася Клюй и Шляпников, а также прозаик В.Хоботок.

292

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:32:29

Меня охватила целая гамма ощущений и острый приступ любви, с которым мне очень хотелось поделиться с ней. Я не знал, как выразить всё это в словах и со всей дури уебал ей под сраку лыжным ботинком.

293

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:32:49

меж тем скоро цыцы

294

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:34:11

у курящих девок на лифчеках дырочки от бычкоф

295

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:34:26

активнее нахаем сиси

296

геша, 17-05-2013 12:35:37

>>хуйня, майн кляйне медхен. в 09 году игровые клубы запретили. теперь они называюца букмеккерские конторы. думаю, и здесь чонить придумают
>очень хочется верить


Товарищ, верь, взойдёт она, звезда пленительного щястья и на окурках распизяйства напишут нашы имена (3/4 цэ)

297

геша, 17-05-2013 12:35:47

баоббббао

298

геша, 17-05-2013 12:35:55

tmttmtmtmtmtmt

299

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:36:00

пятница - не пьет только больной (с.)

300

геша, 17-05-2013 12:36:05

орбрбробрброббрббб

301

геша, 17-05-2013 12:36:12

ат

302

геша, 17-05-2013 12:36:18

303

геша, 17-05-2013 12:36:23

пп

304

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 12:36:25

а вот интересна. будет зафтра в аптеках оренбужской ёбласте продавать настойку бояпышника?

305

геша, 17-05-2013 12:36:33

апв

306

Старичюля, 17-05-2013 12:36:34

Меня охватила целая гамма ощущений и острый приступ любви и рези в животе, с которым мне очень хотелось поделиться с ней. Я не знал, как выразить всё это в словах поэтому акуратно перданул с подливой.
- Ты тоже это чувствуешь? – спросил я.
- Да! Шмонит будте-нате – ответила она  и прижалась ко мне ещё сильнее.

307

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:36:38

3333333333

308

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:36:41

И только через полчаса, как только мы, отдавшись порыву страсти, нагие пошли на кухню, нарушили тишину. Разговаривали мы долго. Спать так и не ложились. Лиза ушла домой днём, а я в это время поехал в больницу – сдать мазок и кровь из вены, хуй их знает этих питерских.

за етот кавер мну отпиздяд

309

геша, 17-05-2013 12:37:49

нипапалъ. а вот кавота за П В В Н надо онигилировать и заставить пить сываротку вместо пива

310

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:39:03

>И только через полчаса, как только мы, отдавшись порыву страсти, нагие пошли на кухню, нарушили тишину. Разговаривали мы долго. Спать так и не ложились. Лиза ушла домой днём, а я в это время поехал в больницу – сдать мазок и кровь из вены, хуй их знает этих питерских.

>за етот кавер мну отпиздяд

бгогогогого, блеать АР красава
ржупержу

311

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:39:25

Мы кинулись друг другу в объятия, и жадно стали целоваться. Её губы были самыми сладкими и желанными из тех, что я целовал. "Паленая самбука из сгущонки, как в ФЖ" - догадался я.

312

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 12:39:33

а нефиг было стиль нахенга менять. пробелил бы. попал. ага

313

геша, 17-05-2013 12:40:45

>а нефиг было стиль нахенга менять. пробелил бы. попал. ага


ты меня нахенгу учить вздумал? да у меня 111 111 и прочие достижения

314

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 12:40:49

ржу как тот конь. ага

315

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:41:28

Мы сидели на удобном диване, общались, и как об этом пишут, наверное, во всех любовных романах, я держал свою руку в её тугой письке и слегка подрачивал. А чувство нарастало всё сильней.

* 2 :: 53,9 kb - показать
316

помедорчег, 17-05-2013 12:41:42

>да-да
>и на улитсах тоже вворде как
угу, на хуюлицах. да пошли они!

317

Старичюля, 17-05-2013 12:42:45

Как только он закончился, она стянула с меня футболку, а я с неё. Потом я надел её футболку на себя, а  она с себя стянула штаны. Потом я снял носки и надел на неё. Она надела мою футболку (ту, што ранее стянула с меня). Я снял её футболку, а она надела ранее снятые штаны. Я стянул с неё свои носки и надел их. Затем вошёл её брат и попросил Лизу внятно объяснить што за хуйнёй мы занимаемся, патамушто у нево от наблюдения за нами потекла крыша.

318

Хантяра , 17-05-2013 12:43:25

алёша, умри от сухомятки.
писанина твоя - говно, потому что жизнь  твоя - говно.
даже некоторый художественный вымысел не делает её лучше.
умри, прошу тебя, не мучайся.

319

Mr. Tyler, 17-05-2013 12:43:37

совершенно верно,
за каждым мента не пристроят

320

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:43:44

Говорят, курящие на улицах будут приравнивацца к поджыгателям. Вызываецца пожарный расчот с брандсбойтом и курильщека смывает в Неву

321

Старичюля, 17-05-2013 12:44:22

Давай ко мне зайдём ненадолго, мне нужно таблетки взять,  и посрать заадно– произнесла она единственную фразу с того момента, как мы ушли из клуба.
- Я боюсь, что ты исчезнешь, как мираж.
- Да не очкуй! Я никуда не денусь.Посру и вернусь.

322

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 12:45:05

нет, наша месть будет изящнее
мы не покажем сиськи и уж тем более никаких порывов страсти

323

помедорчег, 17-05-2013 12:45:18

а ты чо там кстати? дмд вроде грил что ты там пашешь и ен бухаешь? что случилось?

324

Владимирский Централ, 17-05-2013 12:45:40

бабожора это жоржета,лола пунш,поля вильвет,шура шифр,мне дапизды ясо звезды,
мош каво забыл даипохуй,щас ана вжбане наверна,атоп явила сибя миру...

325

помедорчег, 17-05-2013 12:45:40

>Говорят, курящие на улицах будут приравнивацца к поджыгателям. Вызываецца пожарный расчот с брандсбойтом и курильщека смывает в Неву к корюшке

326

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:46:28

если платить будут нормально, я сам пойду отлавливать на улицы курящих и бухающих

327

Walther Gl, 17-05-2013 12:46:35

чота у Альоши ноль звездей, нипарядаг

328

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:46:49

- Давай ко мне зайдём ненадолго, мне нужно таблетки взять, – произнесла она единственную фразу с того момента, как мы ушли из клуба.
- Я боюсь, что ты исчезнешь, как мираж.
- Не бойся! Я никуда не денусь. В такой одежде и с моей комплекцией особо не побегаешь.

* vipusknici-0208 :: 108,4 kb - показать
329

помедорчег, 17-05-2013 12:48:20

>если платить будут нормально, я сам пойду отлавливать на улицы курящих и бухающих, отбирать у них средства нарушения административного порядка и уничтожать их не жалея организма своего

330

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:48:37

так и знал, моя судьба - страдать за литературу.

солженицын, сквер, я..

331

Старичюля, 17-05-2013 12:49:14

Мы пошли в коридор. Её старший брат блудливо смотрел на нас.
- Нечего здесь бордель устраивать без меня! – строго сказал он.
- Иди на хуй! – с дерзостью ответила Лиза.
- А вы, молодой человек! – обратился он ко мне, - У вас совсем чувства такта нет? И, кстати, где ваш хуй?
Я промолчал. Зачем мне было объяснять этому человеку, что хуй я потерял при трагических обстоятельсвах. Если помните, об этом писалось в газете "Гудок" в статье "Хуй в заборе"

332

Старичюля, 17-05-2013 12:50:56

В этот вечер мы отправились с Лизой в клуб. Кушали колёса, нюхали кокс, пили косорыловку.

333

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:52:59

Через пять минут мы были уже у меня дома. Обнимались, целовались и раздевались в одно время. Это так круто, делать все одновременно! У меня даже мелькнула дерзкая мысль увеличить количество запущенных процессов и навалить на линолеум.

334

Старичюля, 17-05-2013 12:53:16

Прав был Януш Вишневский, написавший в своей книге: Люди, заклинаю всем, что есть святого в жизни! Не читайте вы этого долбоёба Алекса Первова! Берегите себя!

335

Marcus, 17-05-2013 12:54:05

Изюмбля сидит наверное на каменты надрачивает. гугугу

336

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:54:11

В этот вечер мы отправились с Лизой в клуб. Кушали мороженое, пили чай. Звучала классика.

* tusa-0013 :: 63,6 kb - показать
337

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 12:54:22

помню баян ходил среди ментов. грит заходит на хату, а там анаша-водка. и мент это начинает употреблять /якобы уничтожая/

338

Старичюля, 17-05-2013 12:55:22

Лиза призналась, что те вещи, про которые она мне говорила - она даже себе в них не признавалась. Например, что она любит выковыривать козявки из носа, внимательно их рассматривать и запуливать в потолок.

339

Зоибашкен, 17-05-2013 12:56:21

>Меня охватила целая гамма ощущений и острый приступ любви и рези в животе, с которым мне очень хотелось поделиться с ней. Я не знал, как выразить всё это в словах поэтому акуратно перданул с подливой.
>- Ты тоже это чувствуешь? – спросил я.
>- Да! Шмонит будте-нате – ответила она  и прижалась ко мне ещё сильнее.
Да штож за пиздец такой!!!???
Ужесмияцца сил нету....

340

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:56:54

Мы говорили уже о каком-то пустяке, и у меня подкатывал ком к горлу. Мне хотелось делиться  с ней тем, что творится у меня на душе. И тут я каак блеванул ей в харю огурцами с колбасой!

341

Старичюля, 17-05-2013 12:57:36

Он их развлекал (с)

* празнек :: 31,3 kb - показать
342

Зоибашкен, 17-05-2013 12:58:11

Аццки ржу!!!

343

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 12:58:38

И сквозь вырастающее чувство любви, прорывалась досада о том, что почему-то из огромного количества девушек, с которыми я успел познакомиться за много лет, единственная, кто мне действительно пришлась по сердцу, живёт в другой стране, она автослесарь и зовут её Нурслултан.

344

Старичюля, 17-05-2013 13:00:59

Своей лучезарной улыбкой она заражала позитивом и других девчонок.(с)

* манда рин :: 68,4 kb - показать
345

Старичюля, 17-05-2013 13:02:24

так это афтару спасибо

346

Старичюля, 17-05-2013 13:03:43

- Ты тоже это чувствуешь? – спросил я.
- Да! – ответила она  и прижалась ко мне ещё сильнее.

* 57b83189a4cf86bb4188dead5b1ea994 :: 33,6 kb - показать
347

Диоген Бочкотарный, 17-05-2013 13:04:09

Я надеюсь, что аффтора не забыли послать на хуй?

348

Mr. Tyler, 17-05-2013 13:04:46

>а ты чо там кстати? дмд вроде грил что ты там пашешь и ен бухаешь? что случилось?

машинко брать нннада
скоро

349

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 13:05:08

Охранники, по всей видимости долго наблюдавшие за нами, стали аплодировать. Появился Миха, и, выпучив глаза, с недоумением  глядел на нас. Не каждый день услышишь "Йестедэй" битлов в женском исполнении да еще в такой неудобной позе.

* 2jhkij6 :: 71,8 kb - показать
350

Старичюля, 17-05-2013 13:05:24

Как только он скрылся, мы с Лизой тот час же, в одномоментном порыве страсти, кинулись друг другу в объятия

* b8aaf80c209663c50b9ba29838fb646b :: 47,3 kb - показать
351

Mr. Tyler, 17-05-2013 13:05:47

на Рок над Волгой ехать нннада

352

помедорчег, 17-05-2013 13:06:08

оо, это ты суперкросафчег!

353

Старичюля, 17-05-2013 13:06:25

Своей лучезарной улыбкой она заражала позитивом и других девчонок.

* 33554 :: 23,5 kb - показать
354

inteligentnax, 17-05-2013 13:06:45

Мы сидели на удобном диване, общались, и как об этом пишут, наверное, во всех любовных романах, я держал её руку в своей. А чувство нарастало всё сильней. Плюс ещё выпитый алкоголь… Мы говорили уже о каком-то пустяке, и у меня подкатывал ком к горлу. Мне хотелось делиться  с ней тем, что творится у меня в желутке. Хотелось показать ей весь свой съеденый обед! Донести до неё, что ебучяя калбаса всетаки была несвежей!

355

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 13:07:08

Тулег олегарх йопта

све на концерт покупают билеты, а он ещо сразу отдельную тачку чтоп туда сгонять

356

Mr. Tyler, 17-05-2013 13:07:43

вообщем не до пианства,
но сегодня нажрусь аки скот, и завтра. ис принципа

357

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 13:07:55

>Своей лучезарной улыбкой она заражала.
=====

заиграла фразочка?

358

Старичюля, 17-05-2013 13:08:10

пойду пловешника наебну

359

inteligentnax, 17-05-2013 13:08:12

блять пока пейсал кавер сбояеил Рыла

360

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 13:08:25

пева проснулась таки

361

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 13:08:48

никто не хочет чытыриста

362

Старичюля, 17-05-2013 13:08:55

думал об этом. но чота лень уже выдумывать. бадун нахлынул

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 13:09:03

>В этот вечер мы отправились с Лизой в клуб. Кушали мороженое, пили чай. Звучала классика.
---

интересно что за клуб такой где классика звучит?

364

Старичюля, 17-05-2013 13:09:15

четырезто - маветонц

365

Mr. Tyler, 17-05-2013 13:09:41

>Тулег олегарх йопта

>све на концерт покупают билеты, а он ещо сразу отдельную тачку чтоп туда сгонять

бгогогогогого
не, я там еще долго мог перечислять что нннада,
но устал и забил
а На РНВ на автобуси попиздуй, компанией, ари-бухай всю дорогу, и весь фест

366

Старичюля, 17-05-2013 13:09:48

>>В этот вечер мы отправились с Лизой в клуб. Кушали мороженое, пили чай. Звучала классика.
>---
>
>интересно что за клуб такой где классика звучит?

ветеранов оперной сцены.

367

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 13:09:55

>пева проснулась таки
===

я не спала. я на сборах была.
щас опять пойду.

368

Mr. Tyler, 17-05-2013 13:10:03

>четырезто - маветонц
нижуя

369

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 13:10:15

сморя чо щитать классикой. в моем децтве классикой был барыкин

370

помедорчег, 17-05-2013 13:10:17

а я ещё не знаю, чо-то полная потерянность во времени и жэланиях

371

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 13:10:22

ке

372

Зоибашкен, 17-05-2013 13:11:26

Афтырю нада была здесь полнастью васпраисвести текст всей книги  Януша Вишнефскаво

373

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 13:12:54

>я не спала. я на сборах была.
>щас опять пойду.

сборы военне? скинь фотку, где ты на утренней зарядке в одних солдацких труллях

374

inteligentnax, 17-05-2013 13:13:15

- А вы давно ебанулись на голову? – спросила девушка из компании меня с Лизой.
Мы переглянулись и засмеялись.
- Вообще-то, - ответил я, - мы с децтва имбицылы.
- Да вы прикалываетесь! – искренне удивилась она.
- Это правда, - подтвердила Лиза.

375

Зоибашкен, 17-05-2013 13:13:50

>>В этот вечер мы отправились с Лизой в клуб. Кушали мороженое, пили чай. Звучала классика.
>---
>
>интересно что за клуб такой где классика звучит?
Клуп слепаглуханемых

376

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 13:14:52

кстате глухонемые кагда ебуцца страшна кричат

я аднажды сильно боялсо

377

инженер Гарин, 17-05-2013 13:15:13

>интересно что за клуб такой где классика звучит?

О! Гей! Мамо! Гей! Хлопці грають,
О! Гей, гей! Біля сільради,
О! Гей! Їх у клюб не пускають
Гей! Бо вони дуже патлаті.

378

Ethyl, 17-05-2013 13:15:45

Тааакс! и чо туд??
Аффтар таки паебалсо??

379

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 13:16:33

Бу-бу-бу-булi не селi (с)

380

Ethyl, 17-05-2013 13:17:35

Здрастуйти и туд све!

381

Ethyl, 17-05-2013 13:17:48

Нахаити??!

382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 13:18:39

бгогогого
привет, друзявочка!

* у нас :: 96,4 kb - показать
383

Mr. Tyler, 17-05-2013 13:19:09

>а я ещё не знаю, чо-то полная потерянность во времени и жэланиях

тебе проще,
а у меня в силу обстоятельств нет выбора,
затаривать холодильник сегодня придется

384

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 13:19:15

>>я не спала. я на сборах была.
>>щас опять пойду.
>
>сборы военне? скинь фотку, где ты на утренней зарядке в одних солдацких труллях
===

не, сборы офисные
ремонт жэж у нас

385

инженер Гарин, 17-05-2013 13:20:06

приветик, Пев

386

Marcus, 17-05-2013 13:24:14

чочочоч всех перебанили чтоле,7

387

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 13:25:41

боян

http://www.youtube.com/watch?v=jVyWXcQ8rvY

388

Rideamus!, 17-05-2013 13:26:02

Привет, соседушка

389

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 13:26:08

Я был на пике эмоционального наслаждения. Испытывал доселе неведомую эйфорию и одновременно страх, что джинсы могут и не отстираться от Лизиной дрисни.

390

Зоибашкен, 17-05-2013 13:27:11

>>>В этот вечер мы отправились с Лизой в клуб. Кушали мороженое, пили чай. Звучала классика.
>>---
>>
>>интересно что за клуб такой где классика звучит?
>Клуп слепаглуханемых
Ещё при СССР ,па дилам зоехал в общество слипых( головной офес,так скаать, у них там и праизводство было), на первом этвже ахуеный стенд снадписью-"Экран соцсоревнования", а рядам 2-3 слипых руками па ниму шаряцца-- там азбукой Брейля(?) ризультаты за квартал...Ругаюцца,спорят....

391

alexntp, 17-05-2013 13:33:41

ни одной бабке надяче? прелестна

392

Ethyl, 17-05-2013 13:38:18

Я тож буду!

393

Зоибашкен, 17-05-2013 13:38:36

>ни одной бабке надяче? прелестна

394

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 13:38:49

>ни одной бабке надяче? прелестна

ахеули, старые

395

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 13:39:03

**ахуели ,  тоисть

396

Ethyl, 17-05-2013 13:39:19

>ни одной бабке надяче? прелестна

роспугале

397

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 13:39:30

бапки старыя - стулья новые

398

Зоибашкен, 17-05-2013 13:39:40

>>ни одной бабке надяче? прелестна
Адна вроде зобанена...Другайя новый ник сачиняйет ис трёх придложеней

399

Marcus, 17-05-2013 13:39:51

по отсутствию каментов понел что все питают себя. сам сижу наворачиваю макароны со свининой. и солад из редисков\огурцов.
лучше бы дали сбегать в буфет вокзальный пива наебнуть. цкаты бездушные.

400

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 13:39:57

и ленинг такой маладой..

401

Ethyl, 17-05-2013 13:40:04

а нам то надо крепить ввысь "знамя савецского сцпорта"!

402

Ethyl, 17-05-2013 13:40:20

/А хуеваю от жары

403

Ethyl, 17-05-2013 13:40:35

С обеда включил кондей

404

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 13:40:47

Маркус абитает окала вакзая дткд

405

Ethyl, 17-05-2013 13:40:51

теперь от холода нос закладывает

406

Ethyl, 17-05-2013 13:41:07

Кондей рулет?

407

Ethyl, 17-05-2013 13:41:20

Кто туд??

408

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 13:41:39

Что за станция такая
Дибуны или Ямская?

409

Ethyl, 17-05-2013 13:41:40

Очередь е?

410

Rideamus!, 17-05-2013 13:41:43

Ты опять сам с собой разговариваешь?

411

Ethyl, 17-05-2013 13:41:51

Сайт тупит чота

412

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 13:42:06

Ибуны мль
верхние

413

Ethyl, 17-05-2013 13:42:09

или связь

414

Ethyl, 17-05-2013 13:42:21

Ыыыы

415

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 13:42:30

0-=

416

Зоибашкен, 17-05-2013 13:42:30

444

417

Ethyl, 17-05-2013 13:42:57

>Ты опять сам с собой разговариваешь?

Думаешь это заразно?! бггг

418

Ethyl, 17-05-2013 13:43:18

Осмыслен нах!!11

419

Ethyl, 17-05-2013 13:43:39

>444

Спасиба. Ни нада аваций.

420

Мурыч, 17-05-2013 13:44:08

>по отсутствию каментов понел что все питают себя. сам сижу наворачиваю макароны со свининой. и солад из редисков\огурцов.
>лучше бы дали сбегать в буфет вокзальный пива наебнуть. цкаты бездушные.

тебя чо, па этапу везут?

421

Ethyl, 17-05-2013 13:44:15

! камм в 18 секунд - песдатое чото прикрутили Поцоны Гуднета к серваку...

422

дрындохуй™, 17-05-2013 13:44:32

народ, а Изюмбля случайно не из Н-Новгорода.
а то я видос нарыл, жаль, если это не про него
http://www.youtube.com/watch?v=IKRFYlw-abk&feature=player_embedded

423

Rideamus!, 17-05-2013 13:44:45

А тож - счас вон столько новых вирусов! /закашлялся/

424

nevermore, 17-05-2013 13:44:48

сколько благодарных отзывов от обрадованных афтырьским словом четатилей!

он же старалсо

425

Ethyl, 17-05-2013 13:45:00

>тебя чо, па этапу везут?

он бы тогда о пиве не думал бы даж - потом посцать же хуй пустят!

426

Зоибашкен, 17-05-2013 13:45:06

>Ты опять сам с собой разговариваешь?
здарофф! Угадила мышь ибучая в розлитый чай нескалька дней таму нозад и ибёт инагда масги..
Ну. и белачка лёгкая,присутствуит

427

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 13:45:17

шышталь мль

428

Ethyl, 17-05-2013 13:46:22

Кстате, вот действительно - а чо у нас тут Нижегодских нет почти совсем? Из всех городов крупных - дожуя, а с Нижнего - нет . Была тока Змеенок и той песда

429

Мурыч, 17-05-2013 13:46:29

папытался зачесть крео, отзывы вроде ничо и целых две звезды
привычно затошнило

430

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 13:47:08

до 5оо

431

Мурыч, 17-05-2013 13:47:15

>>тебя чо, па этапу везут?
>
>он бы тогда о пиве не думал бы даж - потом посцать же хуй пустят!

а, ну слава джа
*смахнул испарену*

432

Ethyl, 17-05-2013 13:47:32

> Угадила мышь ибучая в розлитый чай нескалька дней таму нозад и ибёт инагда масги..
>Ну. и белачка лёгкая,присутствуит

МЫши, белки... Ты, кбн, завязывал бы с заапарком в общественных местах...

433

помедорчег, 17-05-2013 13:47:48

лиза питьоркина жешь вроде из н.н.
но у той время зачоркнуто фаллосы бегут, не до нас ей
эх!

434

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 13:47:49

сотрапыч-магнитольскай

435

Мурыч, 17-05-2013 13:48:47

Прав был Януш Вишневский, написавший в своей книге «Повторение судьбы»: «Афтыр, убей себя ап стену»

436

Rideamus!, 17-05-2013 13:48:51

Чего празднуем? Или ты на работе развлекаешься?

437

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 13:49:04

прдунь прдунь

438

Мурыч, 17-05-2013 13:49:39

жрать ахота. мокороны варить лень. выпью ищо пива.
ик

439

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 13:50:08

блякоъ

440

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 13:50:29

александр блякоъ

441

Мурыч, 17-05-2013 13:50:35

глава шестая часть вторая???
я па ходу самозародившевася классека пропустил
давно это тут?

442

Зоибашкен, 17-05-2013 13:51:30

>> Угадила мышь ибучая в розлитый чай нескалька дней таму нозад и ибёт инагда масги..
>>Ну. и белачка лёгкая,присутствуит
>
>МЫши, белки... Ты, кбн, завязывал бы с заапарком в общественных местах...
Лёхкий олкоголизм усугбляиццо чтением изюмбри, барадищщи лисной,жоры, этай вчирашней(как её там-лень итти сматреть)

443

Мурыч, 17-05-2013 13:51:56

>сотрапыч-магнитольскай

как грил наш учитель религии - завите меня просто Владыко

444

Ethyl, 17-05-2013 13:52:20

>лиза питьоркина жешь вроде из н.н.

ПОМИДДОООРЯЯ!!1111 Очень рад!(с)
Даёшь Онапу!11

(да где та Питьоркена. и какие исчо фтыкатили отттудова..)

445

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 13:53:10

>как грил наш учитель религии - завите меня просто иисус иосифыч

446

Зоибашкен, 17-05-2013 13:53:41

>Чего празднуем? Или ты на работе развлекаешься?
да ничё ни празднуйю.Сёдня дома работаю, зафтра паходу с шефам пиздавать придёцц в славный горат Михайлафку

447

дрындохуй™, 17-05-2013 13:54:05

>как грил наш учитель молдавского Боканча - завите меня просто Ботинокъ

448

помедорчег, 17-05-2013 13:54:14

Спиряяяяя гыыыыы
не дам онапу, я тут необходима, без меня они с бездельничеством не справляюцца

449

помедорчег, 17-05-2013 13:54:26

СпирТя

450

Ethyl, 17-05-2013 13:54:37

>глава шестая часть вторая???
>я па ходу самозародившевася классека пропустил
>давно это тут?

Наверно уже несколько месяцев. Начало было под ником Изюмбря (его сломал Мец) и теперь - под этим.

451

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 13:55:29

шышта пиццот и нараён

452

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 13:56:00

а то расселись как на испаведи

453

Rideamus!, 17-05-2013 13:56:00

Во субботу?! Чозадела? Или будете совмещать приятное с полезным?

454

Ethyl, 17-05-2013 13:56:02

>Спиряяяяя гыыыыы
>не дам онапу, я тут необходима, без меня они с бездельничеством не справляюцца

Оххохонюшки... Я вот верю что ты - на разрыв, но мож на выходные плус пару - тройку дней ,а? С Мурычем, напремер.

455

дрындохуй™, 17-05-2013 13:56:08

све затаиллесъ

456

Marcus, 17-05-2013 13:56:34

>>по отсутствию каментов понел что все питают себя. сам сижу наворачиваю макароны со свининой. и солад из редисков\огурцов.
>>лучше бы дали сбегать в буфет вокзальный пива наебнуть. цкаты бездушные.
>
>тебя чо, па этапу везут?
гугугу
нихуя торчу в офисе - дежурство бль мль на телефоне отбываю. макароны с мясом из дома принес. а вот через дорогу можно было бы пивандрия жахнуть пару круже занедорого. но хуй там ночевал. до 18-00 ни-ни

457

Мурыч, 17-05-2013 13:56:35

>Наверно уже несколько месяцев. Начало было под ником Изюмбря (его сломал Мец) и теперь - под этим.

ахуеть
пачиму я всё узнаю паследним?

458

Хантяра , 17-05-2013 13:56:35

чо туд, небось, рыльце всё абассаки псотит или ушел драники лопать?

459

дрындохуй™, 17-05-2013 13:56:51

щя Жорла Палычъ понабежит

460

Ethyl, 17-05-2013 13:57:14

>>МЫши, белки... Ты, кбн, завязывал бы с заапарком в общественных местах...
>Лёхкий олкоголизм усугбляиццо чтением изюмбри, барадищщи лисной,жоры, этай вчирашней(как её там-лень итти
сматреть)

Ну оккуратнее, чо. А то редеющие ряды нам нинужны, бггг

461

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 13:57:14

Рылеев-Абассацкий

462

дрындохуй™, 17-05-2013 13:57:42

пыдыдыщь-каментъ

463

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 13:57:48

взнахне

464

Ethyl, 17-05-2013 13:57:53

>пачиму я всё узнаю паследним?

Ты камменты ничитаишь! Тут стока ужэ срачей под этим аффтором было...

465

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 13:58:00

5оо и ниибёт

466

дрындохуй™, 17-05-2013 13:58:03

хуяг-пездык-каментъ

467

Ethyl, 17-05-2013 13:58:15

И свем, и Сотрапу, - похуйц!1

468

дрындохуй™, 17-05-2013 13:58:16

бабабабах

469

дрындохуй™, 17-05-2013 13:58:23

мрльюиолю

470

Ethyl, 17-05-2013 13:58:24

Не нах

471

дрындохуй™, 17-05-2013 13:58:30

торлдж

472

Мурыч, 17-05-2013 13:58:30

>нихуя торчу в офисе - дежурство бль мль на телефоне отбываю. макароны с мясом из дома принес. а вот через дорогу можно было бы пивандрия жахнуть пару круже занедорого. но хуй там ночевал. до 18-00 ни-ни

я в таких случеях садил за тилипон ахраннека, и спакойна хуярел за клинским
ахраннек бывало даже дельные саветы юзверям довал кстате (ну, чаще глумился понятное дело)

473

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 13:58:31

облом

474

Хантяра , 17-05-2013 13:58:37

джинсы левайс

475

Ethyl, 17-05-2013 13:58:48

Я и грю - занято. С утра занималц.

476

помедорчег, 17-05-2013 13:59:00

>ахуеть
>пачиму я всё узнаю паследним?
потому што ты не сатрап, а только лишь маску евоную носиш111

477

Мурыч, 17-05-2013 13:59:39

>>пачиму я всё узнаю паследним?
>
>Ты камменты ничитаишь! Тут стока ужэ срачей под этим аффтором было...

я патриот кингисеппа, меня на всё не хватат.
пайду пачетаю афтыра, можыт он раньше нехуйню песал

478

Ethyl, 17-05-2013 13:59:53

>ахраннек бывало даже дельные саветы юзверям довал кстате (ну, чаще глумился понятное дело)

БУГОГО! Трави Юзверей охраной, бультерьерами и бабЖорами!111

479

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 13:59:58

хантяра, то видео с сомами чо ты вчера показывал, это где снимали?

480

Мурыч, 17-05-2013 14:00:06

>>ахуеть
>>пачиму я всё узнаю паследним?
>потому што ты не сатрап, а только лишь маску евоную носиш111

тссссссссссссс
ну не при людях же

481

дрындохуй™, 17-05-2013 14:00:48

>>ахуеть
>>пачиму я всё узнаю паследним?
>потому што ты не сатрап, а только лишь маску евоную носиш111
см. каментъ# 502.
может это не сотрап, а охранник, гугугу

482

Ethyl, 17-05-2013 14:00:56

>пайду пачетаю афтыра, можыт он раньше нехуйню песал

Рискуешь пропустить всио лето!!

483

Rideamus!, 17-05-2013 14:00:56

>Не нах
Вот какой коварный человечищще!

484

Хантяра , 17-05-2013 14:02:16

>хантяра, то видео с сомами чо ты вчера показывал, это где снимали?

не знаю, думаю, где-нибудь во Франции, там все голубей едят, даже сомы.

485

Marcus, 17-05-2013 14:02:25

>я в таких случеях садил за тилипон ахраннека, и спакойна хуярел за клинским
>ахраннек бывало даже дельные саветы юзверям довал кстате (ну, чаще глумился понятное дело)
дык у меня же 36 магазов бля и всё начальство на месте. так что с клинским придёццо обождать. это я в праздники тут в гордом одиночестве хуярил пивас. а щас облом-с /зоплакал от бессилия/

486

Зоибашкен, 17-05-2013 14:02:40

>Во субботу?! Чозадела? Или будете совмещать приятное с полезным?
В выхи у нас -абычная практика( с аплатой и атгулами нет проблем), по будням шеф можит закрыть кантору на день-два....А вот ближе к каким-нить выбарам--тада да!!!Приходицца похать ни па деццки

487

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:03:15

я и смотрю сомы охуешие какието. у нас их бы вмиг выловили

488

дрындохуй™, 17-05-2013 14:03:44

очередной кандидат на премию Дарвина:
35-летний житель Швеции умер от укусов шершней после того, как засунул свои гениталии в гнездо, найденное им на своей ферме.
Как сообщает издание News Sweden, на теле мужчины было обнаружено 146 укусов, 54 из них приходились на гениталии.
http://reporter-ua.com/2013/05/16/v-shvetsii-muzhchina-pogib-posle-sek

489

Ethyl, 17-05-2013 14:03:49

>потому што ты не сатрап, а только лишь маску евоную носиш111

Не. Маскуон одевает то ли на телипон, то ли на охраннека. А сам, саам... чешит к пиву.

490

Мурыч, 17-05-2013 14:04:16

папытался зачесть первый крео из профиля.
апять затошнило
может, это токсикоз?
афтыр, есле я тебе сваю жысть росказывать ночну - ты ахуеешь
пиздец кокой, и ещё по частям розбил

491

Хантяра , 17-05-2013 14:04:30

зоебашкин, что ты понял из моей вчерашних наставлений?

492

помедорчег, 17-05-2013 14:04:39

>тссссссссссссс
>ну не при людях же
а больше не перед кем

493

помедорчег, 17-05-2013 14:05:34

мурыч-оборотень

494

Marcus, 17-05-2013 14:06:08

афтырь просто прочитал в детской хрестоматии краткое содержание "Жизни Арсеньева" и решил Иван Алексеича переплюнуть. гугугу

495

Мурыч, 17-05-2013 14:06:23

>>я в таких случеях садил за тилипон ахраннека, и спакойна хуярел за клинским
>>ахраннек бывало даже дельные саветы юзверям довал кстате (ну, чаще глумился понятное дело)
>дык у меня же 36 магазов бля и всё начальство на месте. так что с клинским придёццо обождать. это я в праздники тут в гордом одиночестве хуярил пивас. а щас облом-с /зоплакал от бессилия/

ночальство - это светое. терпи, паэт, нидолга асталось, худшая палавина дня пазади
*цинично пьёт из горла*

496

Rideamus!, 17-05-2013 14:06:27

А что у нас за выборы подходят? Что-то я потерялся в датах

497

Хантяра , 17-05-2013 14:06:29

мурыч - оборотень в комке и берцах

498

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:07:30

а что  такое "оборотень"?

499

Хантяра , 17-05-2013 14:07:35

>мурыч - оборотень в комке и берцах
а как оказалось не военный нихуя

500

Мурыч, 17-05-2013 14:07:42

>>пайду пачетаю афтыра, можыт он раньше нехуйню песал
>
>Рискуешь пропустить всио лето!!

благоразумно бросел это биспалезное времяправажденее
афтыр туп, как ютуп

501

Хантяра , 17-05-2013 14:08:18

>а что  такое "оборотень"?

это ночью медведь, а днём планктон.

502

Мурыч, 17-05-2013 14:08:48

>мурыч - оборотень в комке и берцах

комка нету довно
*зоплакал*
в неглижах хажу

503

Marcus, 17-05-2013 14:08:59

>ночальство - это светое. терпи, паэт, нидолга асталось, худшая палавина дня пазади
>*цинично пьёт из горла*
Вы падонаг и сатрап.
/плюнул на пальто/ хехехе

504

помедорчег, 17-05-2013 14:08:59

>мурыч - оборотень в шлёпанцах

505

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:10:20

хехехе

506

Мурыч, 17-05-2013 14:11:12

>>тссссссссссссс
>>ну не при людях же
>а больше не перед кем

типерь все знают!!!
*пасыпаит голаву из пепельницы*

507

Mr. Tyler, 17-05-2013 14:11:26

кто здесь?!

508

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:12:10

как найти вгугле "восстановить работу гугла" если гугл не работает нихуя?

509

Мурыч, 17-05-2013 14:12:40

>>ночальство - это светое. терпи, паэт, нидолга асталось, худшая палавина дня пазади
>>*цинично пьёт из горла*
>Вы падонаг и сатрап.
>/плюнул на пальто/ хехехе

да, я такой
бедное ночальственное пальто

510

Мурыч, 17-05-2013 14:13:51

>как найти вгугле "восстановить работу гугла" если гугл не работает нихуя?

нада пазванить сергею брину йопта

511

помедорчег, 17-05-2013 14:14:15

>типерь все знают!!!
>*пасыпаит голаву из пепельницы*
не встречала человека более логичново,чем ты

512

Мурыч, 17-05-2013 14:15:10

чо-та пайду я пасплю, а то время абеденное, а я в абоих глозах

513

Хантяра , 17-05-2013 14:15:38

>кто здесь?!

здарова Стасик Чернышевский!

514

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:15:39

напишука я в чтогдекогда вопросец.  выиграю приз

515

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:16:40

вот нахуя детей заставляют спать в детстве, а взрослым в обед спать не разрешают на работе?

516

Хантяра , 17-05-2013 14:16:51

Тулька зашел - Мурыч сразу вышел. Стыдно стало быть.

517

Зоибашкен, 17-05-2013 14:18:28

Ты пра то штоп ни ножимать кнопку "цитировать"? Лехко..

518

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:18:46

>Тулька зашел - Мурыч сразу вышел. Стыдно стало быть.

чочоч мурыч увел ырку у тулега?

519

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 14:19:40

>очередной кандидат на премию Дарвина:
>35-летний житель Швеции умер от укусов шершней после того, как засунул свои гениталии в гнездо, найденное им на своей ферме.
>Как сообщает издание News Sweden, на теле мужчины было обнаружено 146 укусов, 54 из них приходились на гениталии.
>http://reporter-ua.com/2013/05/16/v-shvetsii-muzhchina-pogib-posle
-sek
--------------------------------------
чёта мну аж ахуел с этого мазохиста. ага

520

Хантяра , 17-05-2013 14:19:41

>Ты пра то штоп ни ножимать кнопку "цитировать"? Лехко..

:)
не срись с обезьяной в стиле ахтунг. западло это. он-то чмо, а ты-то нет.

521

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 14:20:38

тяпаки нахне

522

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:21:05

может хуй маленький. решил народными средствами наростить

523

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:21:17

пятаки берите сами

524

дрындохуй™, 17-05-2013 14:21:40

бляяяяяя

525

дрындохуй™, 17-05-2013 14:21:53

иротьб

526

Хантяра , 17-05-2013 14:22:05

>чёта мну аж ахуел с этого мазохиста. ага

он думал, што этот домик, похожий на пизду, не жилой.

527

Хантяра , 17-05-2013 14:24:43

какой добрый веломедведь - пятаки отдает, никак совесть нечиста и замаливает.

528

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:25:13

яж завязал с нахингом

529

Хантяра , 17-05-2013 14:26:35

>>Тулька зашел - Мурыч сразу вышел. Стыдно стало быть.
>
>чочоч мурыч увел ырку у тулега?

лучше. он чуть было не увел у него честь и фунт репутации.

530

дрындохуй™, 17-05-2013 14:26:44

ебааааааать.....
опять снег хуярит.
похоже, лета не будет

531

Хантяра , 17-05-2013 14:27:10

>яж завязал с нахингом

ты больше не нумеролог-каббалист?

532

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:27:27

снова какието интриги на удавкоме.
я как обычно проебал. ну и ладно

533

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:28:00

>ты больше не нумеролог-каббалист?

совесть имей, грю же гугл седня тупит

534

Хантяра , 17-05-2013 14:28:25

>яж завязал с нахингом

держи тогда тёлочьке поющее
http://www.youtube.com/watch?v=6_DnQ-NqF04

535

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 14:28:30

у нас в деревне на водокачке гнездо шершней было. мы пацанятами дождёмся когда лошадь в телегу запряжённая на водокачку придёт. палками в гнездо потычем и съебатор под воду в противопожарный водоём. шершни вылетают. нас нет. оне лошадь кусать. так лошадь от их укусов иногда оглобли у телеги ломала.

развлекуха та ищо была. во втором акте надо было ищо удачна съебаца от водителя лошади. тожы шершень тот ищо

536

Зоибашкен, 17-05-2013 14:28:41

Помню,но щас та вроди нету абизьянофф тут(аглядывайюсь...)

537

Хантяра , 17-05-2013 14:30:30

>>ты больше не нумеролог-каббалист?
>
>совесть имей, грю же гугл седня тупит

юзай яххху-хуяххху!

538

Mr. Tyler, 17-05-2013 14:30:52

>>кто здесь?!

>здарова Стасик Чернышевский!

гегеге
Хорош!

539

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:31:35

ты говорил что диджеем был. помнишь такую группу "ардис"?
у нее вообще хоть один альбом выходил в то время?

540

Mr. Tyler, 17-05-2013 14:32:19

>ебааааааать.....
>
>опять снег хуярит.
>
>похоже, лета не будет

у вас погода йобнулась?

541

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:32:25

вот эта нравилась песня просто пиздец

http://www.youtube.com/watch?v=k07VD3ksFOs

а альбома так и не нашол

542

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 14:33:12

Мурьичь шлюха, хантяра путана, сестры развратницы,

техкаммент

543

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:33:12

ты фашист какойто. нахуй лошадь то мучили?

544

Хантяра , 17-05-2013 14:33:27

ГААААААААРИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!11111111111111111 ИНЖЕНЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!
ШЛИ КИЛЛЕРА ТИТАНЫЧУ!!!!!!!!!!11111111 ОН НАД ЛОШАДЬМИ ИЗДЕВАЛСО!!!!!!!!11

545

Хантяра , 17-05-2013 14:33:58

>Помню,но щас та вроди нету абизьянофф тут(аглядывайюсь...)

ты накаркал блеать!111111111

546

Зоибашкен, 17-05-2013 14:35:29

>>Помню,но щас та вроди нету абизьянофф тут(аглядывайюсь...)
>
>ты накаркал блеать!111111111
Рву на сибе воласы.....(но спрасил та ты! Оба веноваты!)

547

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:36:25

смит в клипах снимаетца уже
http://www.youtube.com/watch?v=f1Xzknpn1Go

548

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 14:36:46

Сцает работает, хантяшка писдобол
Мурачька шмара
Тех каммент 2

549

дрындохуй™, 17-05-2013 14:36:49

>у вас погода йобнулась?
угу, наглушняк.
в начале мая жара была, сейчас снег с дождем, ебать....

550

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 14:36:53

у ней водитель человек/козёл был. не нравился он нам...
кстате. шершеням тожы не нравился не кусали оне его. а прятался под телегу мужык весьма смешнюче. ага

551

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:38:47

да ну. какой бы хозяин хуевый не был, животные тут не причом.
у нас дед один был мудак еще тот. но мы его собаку и кошек не трогали.
его самого доебывали

552

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 14:40:44

>смит в клипах снимаетца уже
> http://www.youtube.com/watch?v=f1Xzknpn1Go

отлезь гнида, велосепет тебе в сраку захарка!

553

помедорчег, 17-05-2013 14:41:03

а ты чо за припиздыш?
вычитал, что мурыч ушол спать -решил попиздеть, пока никто не видит?

554

Mr. Tyler, 17-05-2013 14:42:21

>>у вас погода йобнулась?
>
>угу, наглушняк.
>
>в начале мая жара была, сейчас снег с дождем, ебать....

ахуеть у нас жарища хуярит, духота

555

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:42:28

обезьянк, я не понимаю чо ты говоришь. я язык зверей не знаю

556

дрындохуй™, 17-05-2013 14:43:42

>ахуеть у нас жарища хуярит, духота
бля, я на рыбалку собирался, а тут такой облом

557

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 14:44:03

>да ну. какой бы хозяин хуевый не был, животные тут не причом.
тут ты прав на све146%

проста мы в семилетнем возрасте до другова способа. открыто. не скрывя личностей и вместе с тем самостоятельно досадить плохому дядьке не додумались

558

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:44:28

завтра поеду попытку №2 делать по жереху.
может и судачка зацеплю /воблерный спин тоже возьму на всякий случай/

559

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 14:44:30

*не скрывая

560

Зоибашкен, 17-05-2013 14:44:32

Сматрю щас по НТВ ахуйивайющуйю пиридачу пра кракадилов в Великам Новгороде!!!!Даже Батый засцал итти  туда ваевать...Во,бля!
В чяде есть кто-нить из Великаво Новгарода?

561

Mr. Tyler, 17-05-2013 14:44:58

>>ахуеть у нас жарища хуярит, духота
>
>бля, я на рыбалку собирался, а тут такой облом

я на след. выходные возможно выберусь
удочки конечно возьмем просто так, как атрибут

562

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:45:31

я животных с детства не обижаю. у нас дома и цобакен была и катэ. может привык с пеленок к ним

563

Зоибашкен, 17-05-2013 14:46:30

шиссот новгороцких кракадилофффффф!

564

дрындохуй™, 17-05-2013 14:47:18

>я на след. выходные возможно выберусь
>удочки конечно возьмем просто так, как атрибут
дык правильно, чо....
если грамотно экипироваться, можно вапще удочки дома оставить, геге
/упиздил домой, вечером буду/

565

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:47:30

ябы хоть сейчас взял себе европейскую овчарку. только в квартире не могу с собакой жить. сперва дом

566

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:48:53

>если грамотно экипироваться, можно вапще удочки дома оставить, геге

я один раз спиннинг проебал. тоже на рыбалку ездили, но нахуярились как скаты. хорошо что китайская хуйня была /я тогда только-только подсел на рыбалку еще/

567

Rideamus!, 17-05-2013 14:49:24

щас нахеры налетят

568

Rideamus!, 17-05-2013 14:49:45

а чо так то?

569

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:49:47

нахеров больше нет

570

Зоибашкен, 17-05-2013 14:50:00

>щас нахеры налетят
как кракадилы

571

Mr. Tyler, 17-05-2013 14:50:08

ви разве пиоте?

572

Rideamus!, 17-05-2013 14:50:09

а кто есть?

573

Хантяра , 17-05-2013 14:50:30

Смитька, гавно неблагодарное, йа тибе ботиночки "прощяй молодость" купил, волосатенькие такие, а ты меня же, своего благодетеля, непотребными словами.
Хуй тебе теперь, ходи в носках, натянутых на протезы.

574

Rideamus!, 17-05-2013 14:50:57

Ну хоть своим досталось, гыг

575

Зоибашкен, 17-05-2013 14:51:15

А у видмедей есть видеорегистратар на лисапете?

576

Mr. Tyler, 17-05-2013 14:51:22

йа думал видмеди за здоровый образ жизне...

577

Хантяра , 17-05-2013 14:52:22

Смитька опять чо-та каля-баля.
http://www.youtube.com/watch?v=apmir1AURIE

578

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:53:13

конечно. как только соберемся с друзьями, то ололололо.
правда если на природе, то сперва рыбалка, а потом уж у костра грех не напитца.
ну и праздиники само собой

579

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 14:53:23

хз. мну в деревне вырос. там несколько отличное отношение к животным. ну типа. принесли тебе родители весной коробку с суточными. ищо зелёными. гусятами ты их растишь кормишь поишь пасёшь. ухаживаешь за ними свё лето. гусята тебя любят. узнают. идёшь по улице они тебя увидели. подбегают крыльями машут. гогочат. чёта тебе рассказывают по своему. по гусячьи. радуюца вопщем.
а потом. свю зиму ты их ешь с гречневой кашой так что аж за ушами трещит. и ищощ и добавки просишь и нахваливаешь типа какойжы вкусна/жирный гусь то...

580

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:54:11

за здоровый, но вмеру. какой же русский не пьет?
но и тупо нажиратца ну его нахуй.

581

Mr. Tyler, 17-05-2013 14:55:09

>за здоровый, но вмеру. какой же русский не пьет?
>

бывают случаи

582

Зоибашкен, 17-05-2013 14:55:46

>Ну хоть своим досталось, гыг
У нас в штате -семь человек,по ниабхадимасти нонимаем па кантрактам...Нащёт выбарафф я и сам ни помню,кагда следуйющие...
А паедем--как абычна-тёрки тиреть с коким-нить ибланом,нобравшиво бабла и возжилавшим типерь стать дипутатом похуй чиво

583

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:56:29

я тоже в деревне одно время жил. только для меня какоето разделение чтоле было. на животных для еды и на животных как члены семьи. помню катэ задавил автомобиль /хз откуда он появился в то время/. мне не говорили об этом родители. сказали что пропал кот

584

Хантяра , 17-05-2013 14:57:03

уехал пажрать

585

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:57:23

в гости опять?
ыыыы

586

инженер Гарин, 17-05-2013 14:57:53

опа. диктуй коорденаты GPS. дистанцыонно ковровой банбардировкой накроем

587

геша, 17-05-2013 14:58:10

чо тудъ?

588

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 14:58:48

фу сцуко заработало
ебучий провайдер
я уж и торы посносил и в системе кавырялся и антивири сносил-ставил и темп снёс полностью и браузеры наскидывал и кэш пачистил
пашол в кичкаснет грю поисковики пашут и пиздец
пацаны ржут грят Славка бери водку иди бухай это па всему раёну сервак лёг
тваюжмать

589

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 14:59:09

>Смитька, гавно неблагодарное, йа тибе ботиночки "прощяй молодость" купил, волосатенькие такие, а ты меня же, своего благодетеля, непотребными словами.
>Хуй тебе теперь, ходи в носках, натянутых на протезы.
писдабол натяни на протезы свое мамо и папо карло

590

Rideamus!, 17-05-2013 14:59:31

Аааа, ну да - вы же "мордоделы". Бесцовестные, беспринцыпные, цыничные и корыстные люди...гыгы

591

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:00:30

я и смотрю мой комп в пятницу заебимсь работает
хехехе
а это кротовских сцыл нету на ресурсе

592

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 15:01:40

пошёл мну в боулинг днюху сынулькину празновать

593

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 15:01:48

ну зато перемыл всю пасуду
прокипятил весь мельхиор в яичной скорлупе да отполировал до блеска от нехуй делать
кроме чморжыных ложэк в толчке

594

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:02:41

удачи!

595

инженер Гарин, 17-05-2013 15:02:51

нашол я тебе шымпанзе
все прививке, од блох-глистов обработале
называет себя камандырем, хуйивознает почему

* medosmotr :: 81,2 kb - показать
596

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:03:28

без коляски незачот

597

Ethyl, 17-05-2013 15:05:15

>>как найти вгугле "восстановить работу гугла" если гугл не работает нихуя?
>
>нада пазванить сергею брину йопта

У одной небольшой конторки корпоративная почта была на Рамблере. (Я ХЗ чо в голове их сисадмина было вместо мозгов)
Так вот в очередной раз когда Рамблер лёг ихнему шефу не смогли чо-то срочное из почты то ли достать, толи отправить и он сказал сисадмину при народе "Звони им! Пусть срочно  фключад!" Фсе кто слышал и вкурсе особенностей почты потихоньку отползли за угол и рухнули под мебели от хохота.
Мы еще полтора месяца подЪёбывали того админа , чтоб он нам телефончик Рамблера россказал.
Как оказалось периодически его доёбывал и персонал - "Ну позвони-и-и ты им!" и шеф справлялся о том как его поручение выполнялось.

598

Mr. Tyler, 17-05-2013 15:05:17

блеать, да кде креатив, про - накажи меня товарищ Чкалов, - обычно выскакивает часто в случайных крео, а щас заебался дрочить ф5!

599

геша, 17-05-2013 15:05:24

а... смитьха поевился? знатный ебатель бабушек прямо с коляски?

600

Зоибашкен, 17-05-2013 15:05:37

>Аааа, ну да - вы же "мордоделы". Бесцовестные, беспринцыпные, цыничные и корыстные люди...гыгы
(смущёна)ну,зачем же так--общО!  Шеф наш ,нопример, када боцмана заслали к нам--сразу скозал,што за это чмо,который сжёг к хуйям полАстрахани---ни за кокийе деньги ни будит впрягацца

601

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 15:08:09

Ты хоть чей выродок? Куда под шумок внеочереди на чужом хую в рай попасть собралсо! Брысь отседа, полезай откуда рожали

602

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 15:08:17

а это кротовских сцыл нету на ресурсе
==============================
сёдня не будет покудова
антивирь снёс вместе с торами и другой хуйнёй типо темпа
папажжя установлю

603

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:09:23

нинада!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111

604

Rideamus!, 17-05-2013 15:09:24

Так его назначили, и все...чо ему ваши PR-технологии...ну, радовает, что вы не "всеядны"

605

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:09:38

я по запарке все равно открываю сцылы

606

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 15:09:48

а что тут смитка делает так рано?обычно глубокой ночью его абырвалги слышны...

607

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 15:10:07

Тулег
Павел Батурин в авторах нарой

608

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 15:10:49

лови
http://udaff.com/read/creo/64239/

609

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:10:53

пастухи погнали овец видимо еще за светло. вот комп и освободился смитке на радость

610

Ethyl, 17-05-2013 15:11:12

>завтра поеду попытку №2 делать по жереху.
>может и судачка зацеплю /воблерный спин тоже возьму на всякий случай/

отчот то будет??!

611

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 15:11:47

>обезьянк, я не понимаю чо ты говоришь. я язык зверей не знаю

забавный захарко дурашкс, такой наивный... Как ты незнаешь а сам отвечаешь какой то обезянке? Ну дурак, хоть иногда не седлом а червями в чайнике шурши

612

геша, 17-05-2013 15:11:53

Смитьха, слейся в парашу, недоносок. или здай свои органы на опыты, чьтоп учоные могли понимать пречины  мутацыи развитых организмов до амёбы

613

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:12:00

нет пока. чот мозги ебут барыги. другие варианты начинают предлагать. я им говорю что только тот пусть везут, я подожду

614

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 15:12:14

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:09:38
нод ставь
а лучшэ у Мудрыча спроси какой пиздаче

615

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:12:36

обезьянк, я не понимаю чо ты говоришь

616

инженер Гарин, 17-05-2013 15:12:39

не, ну этож щенячья фотка. щас то он подрос слигонца

* ктоэта :: 29,7 kb - показать
617

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:13:27

мне поставили какой то халявный /там для организаций чоттакое/
а нод мне никогда не нравился есличесна. с ним два компа загубил

618

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:13:43

ыыыыыы

619

Зоибашкен, 17-05-2013 15:15:40

>Так его назначили, и все...чо ему ваши PR-технологии...ну, радовает, что вы не "всеядны"
Ну,эта ясен хуйц што нозначили...Как бы тибе номикнуть...? Вот некатарые вазжилали стать спикерам облдумы...
А вот этот , с Михайловки,хочит пачимута стать дипутатам похуй где и чиво..Хоть в Соратофской области,хоть в нашей,хоть в Варонешской,хоть где!
Ну,как не памочь чилавеку?

620

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 15:15:49

>обезьянк, я не понимаю чо ты говоришь

три хуя твоей маме в жоппо говорю
Прием как слышно?

621

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 15:16:53

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:13:27
у меня комп с мусарни спижжэный за символическую плату
ево аще не жалко

622

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 15:16:53

фу бля, ну и пекло на улитсе блядь

623

Mr. Tyler, 17-05-2013 15:17:02

благодарю

624

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:17:09

обезьянк, не понимаю тебя. я язык зверей не знаю

625

геша, 17-05-2013 15:17:17

я себе майкрософтовский залил и не парюсь. халявный, чоткий и низометный как блядский аваст или не будет помянут в пятницу касперскей

626

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:17:39

>у меня комп с мусарни спижжэный за символическую плату
>ево аще все вирусы сцат

627

Ethyl, 17-05-2013 15:17:49

>нет пока. чот мозги ебут барыги. другие варианты начинают предлагать. я им говорю что только тот пусть везут, я подожду

Довай варианты - обсудим. Только они изначально дороже будут.

628

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:18:32

мой тоже вроде вирусы все видит. пищит, там и все такое /удаляет лечит/. но потом хуяк, на след утро прихожу и не могу включить комп.
хз чо такое

629

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 15:19:21

А кед пеша свалилсо?

630

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:19:36

нинада. они меня наебать хотят /это я уже понял, когда сразу же варианты предложили/. а наебать именно с заказаной моделью сложнее. я умею ждать

631

геша, 17-05-2013 15:19:37

а у тя чо?

у мну кстате тоже иногда сам перезагружаеца с каковата хуя. я ево ваще не выключяю

632

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:20:22

тут я узнал на одном ссайте, что ваши тушонки охуенные. какие брать лучше всего посоветуй

633

Ethyl, 17-05-2013 15:20:23

Нинада нахать цотону

634

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 15:20:46

домщятвам

635

геша, 17-05-2013 15:20:46

гогого... унылый обезъян пытаеца острить. еби старушег, чьмо и сцы с минаретов

636

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 15:20:50

пгшд

637

геша, 17-05-2013 15:21:23

нахонье сотоны преводит к импотенцыи (менздрав УК)

638

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:21:49

я название не знаю /сейчас на новом виновсе сижу-привыкаю, хз где посмотреть. но чот какая то корпаративная хуйня которую дают нахаляву

639

Ethyl, 17-05-2013 15:21:59

>тут я узнал на одном ссайте, что ваши тушонки охуенные. какие брать лучше всего посоветуй

у них они по совеццским Гостам сделанные. так же как и сгуха. Я видел в "Ленте" ихние товары , спецом под торговые сети. И "Магнит" тож такими барыжит слегонца.

640

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 15:22:41

я беру с кониной, там лошадка нарисована

банка обычная жестяная, на ней красно-чорный рисуног

641

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:22:43

вово. теперь обращу внимание обязательно

642

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:23:04

изготовитель-завод похуй какой?

643

Ethyl, 17-05-2013 15:23:18

>нинада. они меня наебать хотят /это я уже понял, когда сразу же варианты предложили/. а наебать именно с заказаной моделью сложнее. я умею ждать

Чтож там за скидка-то что надо пару месяцев ждать (сезон-то закончицца)

644

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 15:23:27

>а у тя чо?
>
>у мну кстате тоже иногда сам перезагружаеца с каковата хуя. я ево ваще не выключяю

какой юзер далбаеп таков и комп пеша...кста как жизнь долбойобья?/ для приличия интересуюс/ в песдо  и тебя пешо и жизнь твою пешанскую

645

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:23:39

и дай сцылу-рисунок если не сложно
я так лучше запомню

646

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 15:24:24

Березовский консервный, Волковысский мясокомбинат

самые безнаебочные тушняки

647

Ethyl, 17-05-2013 15:24:30

>изготовитель-завод похуй какой?

Кста, мишки, беларусь делает правильно, но ниххуя не дёшево

648

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:25:05

они списывают технику как бракованную и вполцены могут запросто потом оформить.
но видимо есть кто отказался, у них товар залежался, нада спихнуть. охуели одним словом. но ругатца пока у меня не будет аппарата не буду

649

Ethyl, 17-05-2013 15:25:15

>и дай сцылу-рисунок если не сложно
>я так лучше запомню

гугугу. Ктож тя в гугле-то банит постоянно?! Ыыыы

650

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:25:35

ога, пасиб. записал себе в блокнотек

651

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:26:15

седня вообще не грузитца нихуя. выходил через майл и яндекс. но хуйня какаято или я не привык

652

Ethyl, 17-05-2013 15:26:41

>они списывают технику как бракованную и вполцены могут запросто потом оформить.
>
>но видимо есть кто отказался, у них товар залежался, нада спихнуть. охуели одним словом. но ругатца пока у меня не будет аппарата не буду

Если они тебе предложили любой другой Никон подороже - есть смысл обсудить. Старшие модели более продвинуты. Типа 5100 - там экран ожуенчек!

653

геша, 17-05-2013 15:27:15

>>тут я узнал на одном ссайте, что ваши тушонки охуенные. какие брать лучше всего посоветуй
>
>у них они по совеццским Гостам сделанные. так же как и сгуха. Я видел в "Ленте" ихние товары , спецом под торговые сети. И "Магнит" тож такими барыжит слегонца.

то, чьто валяеца в могнитах, покупать нельзя. они дисконт получяют за окончание срока годности
белорусский тушняк - вещь. раньше к нам ярмарка прям к метре приезжала. щя повыгоняли свех, и даже курскую ярморку закнали в зажопень - на травмайное кольцо, щетай в лес. Но зато в Алми поевилось и белорусское пиво и тушняк (Алми вроде из системы перекрёстков, турки вроде, но щетаеца руско-беларусской сетью)

654

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:28:25

я тогда цыфры-буквы узнаю, потом у тебя спрошу. ок?

655

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 15:28:32

вот они све

* tushenka_myasnaya :: 61,6 kb - показать
656

геша, 17-05-2013 15:28:54

обезъян квакать пытаеца. ето уморительно. может его ещо научить надувать шарики? смешно будет

657

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 15:29:28

конина охуенне у них ваште

658

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:30:13

ога, спасиб. там бумажных наклеек нет я так понял

659

Ethyl, 17-05-2013 15:30:13

>то, чьто валяеца в могнитах, покупать нельзя. они дисконт получяют за окончание срока годности

Ну я за сроками смотрю ащета. их на ж\банке подделать сложно. Они выдавлены а не нарисованы.

>белорусский тушняк - вещь.  Но зато в Алми поевилось и белорусское пиво и тушняк (Алми вроде из системы перекрёстков, турки вроде, но щетаеца руско-беларусской сетью)

У нас есть что-то из сети перекрёстков, но я бы сказал что это ебанистически дорогие магазины (по местным меркам) и по сравнению с "Лентой" и "Магнитом".

660

геша, 17-05-2013 15:30:37

>вот они све

во! ето и жру. Бывает, встанеш с утра, по-бырому пивка хлебнёшь, банку тушняка заточишь и как и не пил фчера

661

Ethyl, 17-05-2013 15:30:49

>я тогда цыфры-буквы узнаю, потом у тебя спрошу. ок?

Дык а я тебе про чо и говорю!!1

662

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 15:31:54

>обезъян квакать пытаеца. ето уморительно. может его ещо научить надувать шарики? смешно будет
Пеша а ты чо работаешь шариконадувателем клован?

663

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 15:31:56

бумажных тикеток нету. все по-взрослому

664

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 15:32:48

Mr. Tyler, 17-05-2013 15:17:02
абращайся

665

Rideamus!, 17-05-2013 15:33:49

Да понял я...

666

Ethyl, 17-05-2013 15:34:27

Нахаити?!

667

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 15:34:35

симсот пока геша аблизываецца на тушонку

668

Ethyl, 17-05-2013 15:34:38

а я??

669

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 15:34:43

а счас

670

Зоибашкен, 17-05-2013 15:34:47

симсот и сам ни знайю чиво

671

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 15:34:47

укепр

672

Ethyl, 17-05-2013 15:34:48

а мне??

673

Ethyl, 17-05-2013 15:35:27

Хуяссе кучно как...

674

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 15:36:23

чо с обноваме

675

геша, 17-05-2013 15:37:44

Лента - питерский проект очень давний. там тоже проламывают по ценнику. Выкидыш ленты - пятёрочка (типа для быдла) те ещо гандоны, работал с ними. Магнит - одна из крупнейших сетей в РФ. Когда ещо пятёрок было не больше ста, магнитов только на европейской территории РФ было около 900
Жёский дискаунтер. Всё гавно собирает. То есть самое оно для пенсов - чтоп быстрее здохле. офис в Краснодаре

ну не знаю. я рынок предпочетаю, он дороже перекрёстка. Хотя и туда заглядываю. Выгодное отличие - свежие овощи, охлаждённое мяса опетитного вида, рыбо капчоне. лимоны не гнелые как в диксях-могнитах-пятёрочках-копеечках

676

Зоибашкен, 17-05-2013 15:38:53

>симсот и сам ни знайю чиво
Зописывайю в ощуйю титрадь с верхам ис кожизоминителя(слюнявя хемичиский корандаш)---шиссот и симсот -маи!!

677

геша, 17-05-2013 15:39:41

о, обезъян на коляске опять до компа доехал. /берёт совковую лопату, срёт на неё, протягивает обезъяну/ жри, я добрый

678

Зоибашкен, 17-05-2013 15:41:49

>укепр
у АР и нахинк ниасмыслин к таму же....

679

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:43:10

>То есть самое оно для пенсов - чтоп быстрее здохле.

хз. мне кажетца как раз магниту не выгодно чтобы сдыхал их покупатель.
если чесна, я в магнтит тоже хожу покупать, когда на рынок лень идти. а уж в незнакомо городе только его и ищу

680

Леньтяй, 17-05-2013 15:43:15

ахуеть гроза какая!!!!! медвед, ты тут?

681

Леньтяй, 17-05-2013 15:44:08

гроза пиздэц!!!!

682

Ethyl, 17-05-2013 15:44:26

>чо с обноваме

какие нахуц абновы?!

683

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:44:30

>>укепр
>у АР и нахинк ниасмыслин к таму же....

улыбайтесь
когда
ебете
подруг
радостно

684

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 15:45:07

в маркете только водку беру
остальное с рынка или спецыализированых типо хлебного там...

685

Marcus, 17-05-2013 15:45:08

когда же кончится этот ебанутый день, блеать...

686

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:45:21

хуясе. а на завтра собрался в воскресенск пиздовать на жереха-судака.
надеюсь за ночь все нормализуетца

687

Ethyl, 17-05-2013 15:45:36

>Зописывайю в ощуйю титрадь с верхам ис кожизоминителя(слюнявя хемичиский корандаш)---шиссот и симсот -маи!!

Подари хим карандаш - им очень удобно разметку делать на таких поверхностях, на которых остальное почти не пишед.

688

Ethyl, 17-05-2013 15:46:14

>гроза пиздэц!!!!

Нам тож обещали! Пока даж тучег нету...

689

Леньтяй, 17-05-2013 15:47:01

2 раза уебало ! пиздец как рядом, чють не абасрался

690

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:47:04

чот давно бандисткого питербурга не покаывали /с дроздовой, серебряковым и певцовым/

691

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:47:23

загадывай желания  склорее

692

инженер Гарин, 17-05-2013 15:47:25

грит. нортын камандырь знаиш, да?

693

геша, 17-05-2013 15:48:22

>>То есть самое оно для пенсов - чтоп быстрее здохле.
>
>хз. мне кажетца как раз магниту не выгодно чтобы сдыхал их покупатель.
>если чесна, я в магнтит тоже хожу покупать, когда на рынок лень идти. а уж в незнакомо городе только его и ищу

ога. думаешь, покупатель переведёца? ещо не скоро
чудес не бывает. если ценник в пол, значит кдето хуйня. Или срок годности, или конфискат прикупили, либо ещо както нахемичили.
Наценка на мясо высокая у нормального могаза. Потому что не проданное в определённый срок тупо утилизируеца (ето как с цветами - роза в опте 10-15 рублей, а продают за 80-120. потому как половина погибнет)

694

Ethyl, 17-05-2013 15:48:40

Всё зависит от конкретного магазина. От того как там устроено , руководства , коллектива и проходимости. Видел несколько Магнитов - во всех не то что разная выкладка по свежести, так еще и ценники отличаются.

695

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 15:49:29

Marcus, 17-05-2013 15:45:08
не спешыте жыть, дарагой таварищ

696

Зоибашкен, 17-05-2013 15:49:36

>>Зописывайю в ощуйю титрадь с верхам ис кожизоминителя(слюнявя хемичиский корандаш)---шиссот и симсот -маи!!
>
>Подари хим карандаш - им очень удобно разметку делать на таких поверхностях, на которых остальное почти не пишед.
Да у миня агрызак---масенький токой,а когда был сувинирный---полметра,жаль фоток ни асталась!

697

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:49:37

http://www.youtube.com/watch?v=WtUO5cXZhV4

думал тогда что дружба еще есть и не понимал как бабу два друга не поделили

698

Леньтяй, 17-05-2013 15:49:41

с юго-запада идёт. но вроде так, локальная хуйня

699

Череззаборногаперекидышкин, 17-05-2013 15:49:46

афтару принять галоперидолу! срочно!

700

Ethyl, 17-05-2013 15:50:29

Нормальные местные магазы принадлежат таким хозяевам,у которых своё мясное производство. Непроданное мясо идёт в п\ф так что никаких отходов.

701

ятвойдомтрубашатал, 17-05-2013 15:50:53

яндекс чо грит - в тбилиси педоразы тоже имеются.. пидоропорад устроили севодня,  пезды получиле ...хаха чуркепедоразы

702

Ethyl, 17-05-2013 15:51:53

>>Подари хим карандаш - им очень удобно разметку делать на таких поверхностях, на которых остальное почти не пишед.
>
>Да у миня агрызак---масенький токой,а когда был сувинирный---полметра,жаль фоток ни асталась!

У меня тож от деда досталсо огрызок. 5 см наверно. Проебалсо при жостком ремонте. Сожалею оченно.

703

геша, 17-05-2013 15:52:09

>Всё зависит от конкретного магазина. От того как там устроено , руководства , коллектива и проходимости. Видел несколько Магнитов - во всех не то что разная выкладка по свежести, так еще и ценники отличаются.


а вот ето хуйня, за которую надо жоска ебать. понятно, что за свем не уследишь. но признак сетевого могазина - единая ассортиментная матрица и цена. иногда даже площадь (кстате, ржал, когда в Краснодаре увидел Икею размером с продмаг)

704

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:52:45

гешан, ты не прав, когда розы с мясом сравниваешь.
мясо можно продавать хоть целый год. не берут свежак, на пельмени-катлеты и в моразилку.
на мясо реально цены завышают пидорасы-перекупы.
брать надо у деревенских.
собираешь команду покупателей и пиздуешь в деревню /но лучше всего взять с собой 2-3 свидетелей/, а то были случаи обвинения меня в наебалове, что мол одних костей им наложил. а блять наоборот зная людей себе похуевее выбирал. так один хуй обосрали скаты

705

геша, 17-05-2013 15:53:36

>Нормальные местные магазы принадлежат таким хозяевам,у которых своё мясное производство. Непроданное мясо идёт в п\ф так что никаких отходов.


ога. заебись. фарш из тухлятинки? спасибо, поблевалъ

706

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:53:56

да и хуй бы мс ними. у нас чо своих проблем мало чтобы о них думать?

707

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 15:56:18

я за тапарами, вотъ

708

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 15:56:22

Ох тварь захарко на лесапете, на певцова под корнелюка передергивает в слезах

709

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:58:58

снова на лирику пробивает мну

http://www.youtube.com/watch?v=js7q9X9r0Vc

710

геша, 17-05-2013 15:58:59

>гешан, ты не прав, когда розы с мясом сравниваешь.
>мясо можно продавать хоть целый год. не берут свежак, на пельмени-катлеты и в моразилку.
>на мясо реально цены завышают пидорасы-перекупы.
>брать надо у деревенских.
>собираешь команду покупателей и пиздуешь в деревню /но лучше всего взять с собой 2-3 свидетелей/, а то были случаи обвинения меня в наебалове, что мол одних костей им наложил. а блять наоборот зная людей себе похуевее выбирал. так один хуй обосрали скаты


вот странное отношение у тебя к перекупам. Пойми, ни один, блядь, вминяемый поставщик, не повысит цену без основания. потому как конкуренция. И если ты задрал наценку, то не получиш ваще нихуя, тем более на скоропортящемся товаре. По поводу "на пельмени" - етого итаг дохуя, ибо сортируют. Если учесть что много импорта, то сортируют на ранних стадиях. А собирать подтухшее по могазам никто не станет

К сожалению, я не могу пиздовать в деревню. поетому хожу на рынок. директор там армянин, любого выебет за косяки по товару

711

Хулитолк, 17-05-2013 15:59:21

Мясо человечене песдато, остальное от лукавога.

712

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 16:00:08

>http://www.youtube.com/watch?v=WtUO5cXZhV4
>
>думал тогда что дружба еще есть и не понимал как бабу два друга не поделили

захарко бисексуал ! Ахтунг на корабле

713

Ethyl, 17-05-2013 16:00:25

>ога. заебись. фарш из тухлятинки? спасибо, поблевалъ

Какая тухлятина, если мясо еще вчера бегало?? С утра продавалось в холодильнике, а вечером пошло на п\ф!

714

Мочканём!, 17-05-2013 16:00:35

Гамнит - это не единая сеть. Там несколько степеней франшизы. Поэтому всё как есть. Один гамнит такой, другой гораздо более другой. На дожде смотрел интервиу с гамнитовским хозяином, он об этом говорил.
Сктате - далбаёб тупой.

715

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:01:58

ну как к перекупам нормально относитца, если только из-за них такое дорогое мясо-продукты?
гандоны они, и похуй что это их бизнес.
пельмени разные бывают, кстате как и мясо.
а если знакомый есть на рынке, то охуенно. я так ни с кем и не с карефанился. хз, ругаюсь наверное дохуя с ними

716

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:02:38

мартышка, я не понимаю что ты хочешь сказать. языку зверей не обучен

717

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:02:40

кдето был у мене тапоръ

* 777 :: 83,1 kb - показать
718

Мочканём!, 17-05-2013 16:03:09

У нас напермер двух одинаковых нет, даже акции не совпадают.

719

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:03:38

вот еще

http://www.youtube.com/watch?v=cGHpRTKN0_4

охуенно быть молодым

720

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:04:03

расселись как на привозе мль

721

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:04:41

фыва, вылась

722

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:04:53

и в шансоне есть пиздатые песни. хоть и перепев, но получше

http://www.youtube.com/watch?v=7vQqSg7GyEc

723

ятвойдомтрубашатал, 17-05-2013 16:05:38

>да и хуй бы мс ними. у нас чо своих проблем мало чтобы о них думать?
да согласен что хуй с ними,  эт я так для инфы чиста запсотел..

724

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:05:52

медметь срэ ютумбами

725

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 16:05:55

блядь пашол себе на базар да выбрал парное свеженькое
хуль там парить ся???????????
заморозку сразу атличиш

726

Мочканём!, 17-05-2013 16:06:29

Время не стоит на месте. Один хуй пошол за бараниной на базар. От цены охуел и поехал в адыгею, как 5 лет назад ездил. К крестьянам за бесплатным мясом. Оказалось, что теперь и у крестьян надо 300кг брать, чтобы только бензин отбить. Вот тебе и маржа перекупщика.

727

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:07:13

у грузин кухня охуенная, а чо там кого они в президенты выбирают, как к пидарам онтносятца похуй.

728

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 16:07:14

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:02:40
вилка мельхиор
точьно такие ща кипятил в кальции

729

ятвойдомтрубашатал, 17-05-2013 16:07:14

чоч там топоры на подходе чтольцц?

730

ятвойдомтрубашатал, 17-05-2013 16:07:41

>у грузин кухня охуенная, а чо там кого они в президенты выбирают, как к пидарам онтносятца похуй.
согласен.

731

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:08:15

смортя сколько берешь. если целого барашка. то отдадут дешево. если 5-6 кг, то сен хуй им невыгодно

732

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 16:08:42

Директор армянин грит любовно выебет и мясо в подарог грит за косяки... Цэ геша о друге

733

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:08:45

хочите мяса? их есть у мене

* 7 :: 73,5 kb - показать
734

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:09:22

вот хоть и боян но абассака

http://www.youtube.com/watch?v=of_UY2nB--s

735

Зоибашкен, 17-05-2013 16:09:38

тапары...не?

736

ятвойдомтрубашатал, 17-05-2013 16:10:26

тапореки тапореки

737

ятвойдомтрубашатал, 17-05-2013 16:10:51

чо в зосаде все шольц?

738

Зоибашкен, 17-05-2013 16:11:01

а у видмедей нет регистратара на лисапете...

739

Ethyl, 17-05-2013 16:11:05

Топливо в стоимости транспортных расходов , да и сами расходы по доставке стали О-ло-ЛО! Чо бы там ПСУК не пиздел за харошую жизнь.

740

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 16:11:23

ПО РУБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ11111111111111

741

ятвойдомтрубашатал, 17-05-2013 16:11:30

нука вылазь те!

742

Ethyl, 17-05-2013 16:11:31

Зоибашкена - зоиба.. не, защикотать вусмерть!

743

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:11:35

пашол на рыног, грит
прикупил мясца трохи

* dario :: 48,7 kb - показать
744

Ethyl, 17-05-2013 16:11:39

За нахренг!

745

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 16:11:42

ХУЙ  ЯЯК111111111111111111111111111111

746

Ethyl, 17-05-2013 16:11:48

За честный

747

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:11:50

похуй
мну гангстарэп врубаю проезжая мима постов

http://www.youtube.com/watch?v=rGEgatAQ0eE

748

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 16:11:51

ОИЛОЛРПОРО

749

ятвойдомтрубашатал, 17-05-2013 16:11:51

топорэээ

750

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:11:52

* 120819-pt :: 72,3 kb - показать
751

Зоибашкен, 17-05-2013 16:11:52

эээээххххххххх! Пашел каленцами выкидывайя па комнати...Тапорики!

752

Ethyl, 17-05-2013 16:11:57

Тьху

753

Ethyl, 17-05-2013 16:12:10

поторопилсо

754

Мочканём!, 17-05-2013 16:12:52

Чуваку надо было 70кг на мероприятие. 5 лет назад поездка за таким объёмом окупалась. Сейчас нет.

755

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:12:59

мерске нахер шырстиной

756

Ethyl, 17-05-2013 16:13:21

Какое расстояние?

757

ятвойдомтрубашатал, 17-05-2013 16:13:36

блё чучуть ниуспелъ

758

Мочканём!, 17-05-2013 16:14:06

Не кощунствуй. Это фото с бостонского марафона.

759

Ethyl, 17-05-2013 16:14:12

Вам мож за барашками надо было куда поближе - к Илюмжиновцам например

760

Мочканём!, 17-05-2013 16:14:37

А я ибу? Новочеркасск - адыгея. 350-400?

761

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:14:52

ну хз, чо у вас там за деревенские барыги. вы может у местных мясников скупаете? тогда базара нет. у них цены к городским приравниваютца. надо брать у тех кто выращивает

762

Ethyl, 17-05-2013 16:14:57

>Не кощунствуй. Это фото с бостонского марафона.

Жопа тяжелоатлета, сдохшего сразу после старта??

763

Мочканём!, 17-05-2013 16:14:57

Адыгея стократ ближе

764

Ethyl, 17-05-2013 16:15:31

Ты в Ростове чтоли?

765

Мочканём!, 17-05-2013 16:15:37

Ну, все же говорят, что пендосы жрут фастфуд и жырные шопесдец. Вот я верю.

766

Мочканём!, 17-05-2013 16:15:50

Ну типа рядом.

767

Зоибашкен, 17-05-2013 16:16:02

Васимсотт

768

Ethyl, 17-05-2013 16:16:05

Ну я не запомнил кде кто живёт...

769

Ethyl, 17-05-2013 16:16:14

Волга

770

Зоибашкен, 17-05-2013 16:16:18

ышшо разег!!!!!

771

помедорчег, 17-05-2013 16:16:21

в ливень канонерь прекрасна по-особому
/умиротворённо созерцает/

772

Ethyl, 17-05-2013 16:16:22

Бль

773

ятвойдомтрубашатал, 17-05-2013 16:16:38

адин хуй автр мудак и каменторезом хуй исправиш этот случай

774

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:16:39

вот заебись

http://www.youtube.com/watch?v=FImAWSHDI_w

775

Ethyl, 17-05-2013 16:16:54

Снова патарапилсо

776

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:17:21

>Не кощунствуй. Это фото с бостонского марафона.

скорее, флоренция

777

Ethyl, 17-05-2013 16:17:32

>в ливень канонерь прекрасна по-особому
>/умиротворённо созерцает/

а скрозь призьму фужера с полусладким - ащще зоибись.

778

Мочканём!, 17-05-2013 16:17:53

Автору респект за предоставление чат-площадки. Иначе срали бы в хорошем месте, а это плохо.

779

Медленно превратившийся в хуй, 17-05-2013 16:17:57

пробнокаммент

780

Ethyl, 17-05-2013 16:18:05

>>Не кощунствуй. Это фото с бостонского марафона.
>
>скорее, флоренция

Ебаать! До туда долетел шмат чтоле??

781

Зоибашкен, 17-05-2013 16:18:33

>ышшо разег!!!!!
Чеснейший нахинг в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!600,700.800 ----рукаплищу сибе!!!!!

782

Мочканём!, 17-05-2013 16:18:42

Не, точно. Там один камрад без ноги бегал, я думал всё, а де вторая праиблась, а она вот она, туточки.

783

Ethyl, 17-05-2013 16:18:46

>пробнокаммент

Зочот сдал. - По кнобке "заххуярить!" есчо попадаешь. Ыыы

784

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:18:59

>До туда долетел шмат чтоле??

кстате куда делся этот гаденыш?

785

Ethyl, 17-05-2013 16:19:23

>Чеснейший нахинг в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!600,700.800 ----рукаплищу сибе!!!!!

Глагное - нирасплескать!

786

Ethyl, 17-05-2013 16:20:19

>>До туда долетел шмат чтоле??
>
>кстате куда делся этот гаденыш?

А Махнажаж - это ни он??
(Спаси у чмеца - тот по курсам своих окраинно-незалежных фтыкатилей)

787

Зоибашкен, 17-05-2013 16:20:28

>>Чеснейший нахинг в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!600,700.800 ----рукаплищу сибе!!!!!
>
>Глагное - нирасплескать!
бггггггггггггг

788

Медленно превратившийся в хуй, 17-05-2013 16:20:41

с работы комментить в креосы не даёт, в гесту насрать можно, а в креос хуйуйшки.
иботня кокая-то.

789

геша, 17-05-2013 16:21:28

>Гамнит - это не единая сеть. Там несколько степеней франшизы. Поэтому всё как есть. Один гамнит такой, другой гораздо более другой. На дожде смотрел интервиу с гамнитовским хозяином, он об этом говорил.
>Сктате - далбаёб тупой.


Ну если фрашыза, то понятно. Я просто в эти лавочки не хожу.

790

Мурыч, 17-05-2013 16:21:52

праснулся
кря кря

791

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:22:01

последнее время вот актриса понравилась

http://www.youtube.com/watch?v=_SKypQBYBno

792

геша, 17-05-2013 16:22:17

обезъян покрутился на своей коляске. в его тупой башке по привычке возник пидрокамент

793

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:22:27

я про климову

794

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 16:22:40

све туд?
Здравствуйте, уважаемое Присутствие.

795

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:23:11

вот бля

http://www.youtube.com/watch?v=Y6FdYPlGcmE

796

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 16:23:28

>(Спаси у чмеца - тот по курсам пролей почт своих окраинно-незалежных фтыкатилей)

797

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:23:44

я на роботов думал что это мохнонаж

798

Мурыч, 17-05-2013 16:25:52

скотти видать как и я до обеда с поцанаме ва дваре пахмилялся, патом пришол и спать упал.
здравствуй тогда, крошка скотти

799

Хантяра , 17-05-2013 16:26:59

скотти пиппен

800

помедорчег, 17-05-2013 16:27:14

бугагага, представила Скотю похмеляющемся ва дваре с посонаме
доооо, картина более чем правдоподобно смотрицца

801

Хантяра , 17-05-2013 16:27:33

>я про марусю климову

802

Хантяра , 17-05-2013 16:28:05

>бугагага, представила Скотю похмеляющемся ва дваре с посонаме
>доооо, картина более чем правдоподобно смотрицца

в мундире с галунами как у швейцара

803

геша, 17-05-2013 16:28:17

да ёбаный же стыд! ну как тебе объяснить, что нибудь торговцев, у тебя был в могаз сплошной савецкий союз - банки с морской капустой и берёзовый сог.
а так как они работаю, то должны получать за ето деньги. бесплатный труд, как учили нас , ведёт к деградацыи, т.к. раб не заинтересован в результате труда

нащот наценки. ты непредставляешь, скоко ёбаных расходов получаеца.  А если ещё скоропортящееся - молочка, мясо, зелень, то и риски высокие. их надо закладывать. Иначе просрал все полимеры, персонал на мороз, и вон из офиса

804

помедорчег, 17-05-2013 16:28:51

>>бугагага, представила Скотю похмеляющемся ва дваре с посонаме
>>доооо, картина более чем правдоподобно смотрицца
>
>в мундире с галунами как у швейцара
не, скорее в растянутых трениках и тельняжке я пятнах от кильки в томатном совусе

805

геша, 17-05-2013 16:29:40

кстате, нащот пахмеляца. а не пора ли уже? а то меня пару чясов назад отпустило

806

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:30:40

>скотти пиппен

лучше бскетбола я не видел, чем тот который показывал ЧБ /джордан, пипан, родман, кукач/

807

геша, 17-05-2013 16:30:56

тсссс! про тельняшку не слова! сотрап забанит. (я его впервые именно в тельнике на велике увидал. думал до этого, что взрослый)

808

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 16:31:39

нинадагрязи
нет там галунов
/кстати, чо это такое?/

809

помедорчег, 17-05-2013 16:32:42

я те скожу, что кроме как в тельнике я ево ни в чом и не видела
ну хотя вру конечно. был ещё свитер в пятнах уж не знаю от чево и модная маечка "секс-пистолс" с перманентной перфорацыей

810

геша, 17-05-2013 16:32:48

>нинадагрязи
>нет там галунов
>/кстати, чо это такое?/


как галюны, но жощще
добрый день

811

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 16:32:53

открыл гардероб, разглядывает мундир

812

помедорчег, 17-05-2013 16:33:47

>открыл гардероб, разглядывает мундир, жуёт кильку

813

геша, 17-05-2013 16:34:09

тельник - удобная одежда. правда у мну зелёный и не надевал его чорте сколько. и 28-го не надену. не поймут. гугугу

814

помедорчег, 17-05-2013 16:34:46

а что 28-го? всемирный день борьбы с зелёным цветом?

815

Хантяра , 17-05-2013 16:35:20

>>скотти пиппен
>
>лучше бскетбола я не видел, чем тот который показывал ЧБ /джордан, пипан, родман, кукач/

Хораса Гранта забылЪ

816

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:35:52

нет, гешан. вот в этом я с тобой вообще не согласен.
перекуп нихуя не думает о том, чтобы езатраты на товар окупили его расходы.
ему похуй на все абсолютно, кроме своего кармана. пипл хавает, он поднимает цену на товар. пипл ебланит, он этот товар просто не завозит.
в ссср было все продумано. а "березовый сок и морская капузта на прилавках только" было сделано искуственно. разозлить народ, чтобы он "понял что ссср гавно и нахуй не нужен2
гешан, при ссср меня одна мама на ноги поставила, без чьей то поддержки, квартиру получила. сейчас такое возмжно? когда кругом одни только перекупы /из-за них блят таки е цены высокие на всё/
хуй там

817

Мурыч, 17-05-2013 16:36:06

да! у меня небальшой гардироб.
зато солидный.

818

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 16:36:13

что такое гальюн знаю
/гордо так/

819

Хантяра , 17-05-2013 16:36:16

>кстате, нащот пахмеляца. а не пора ли уже? а то меня пару чясов назад отпустило

жди до 6 вечера как путний.

820

Smeg, 17-05-2013 16:36:19

Работал я в магните. Пизда пиздецкая я вам скажу, нехуй там вообще кроме бакалеи покупать.. а про наценку я вообще молчу

821

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:36:40

нимогу вспомнить даже с подсказской

822

Мурыч, 17-05-2013 16:37:20

в мундире с сортиром гыгы

823

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:38:55

>Работал я в магните.

чо рассылы нет?
"я работал в магните, меня уволили. я хочу отомстить мудакам. отошлите на номер 1234 смс и вам привезут на халяву 1 тонну кетчцпа"

824

геша, 17-05-2013 16:39:28

пра кильку:

Для того, чтобы начать ее исследование, надо, разумеется ее вызвать: или ан зихь (термин Иммануила Канта), то есть, вызвать ее в себе самом, или же вызвать ее в другом, но в собственных интересах, то есть, фюр зихь. Термин Иммануила Канта. Лучше всего, конечно, и ан зихь, и фюр зихь, а именно вот как: два часа подряд пейте что-нибудь крепкое, старку, или зверобой, или охотничью. Пейте большими стаканами, через полчаса по стакану, по возможности избегая всяких закусок. Если это кому-нибудь трудно, можно позволить себе минимум закуски, но самой неприхотливой: не очень свежий хлеб, кильку пряного посола, кильку простого посола, кильку в томате.
    А потом - сделайте часовой перерыв. Ничего не ешьте, ничего не пейте, расслабьте мышцы и не напрягайтесь.
    И вы убедитесь сами: к исходу этого часа она начнется. Когда вы икнете в первый раз, вас удивит внезапность ее начала; потом вас удивит неотвратимость второго раза, третьего раза, et cetera. Но если вы не дурак, скорее перестаньте удивляться и займитесь делом: записывайте на бумаге, в каких интервалах ваша икота удостаивает вас быть - в секундах, конечно:
    Восемь - тринадцать - семь - три - восемнадцать.
    Попробуйте, конечно, отыскать, если вы все-таки дурак, попытайтесь вывести какую-нибудь вздорную формулу, чтобы хоть как-то предсказать длительность следующего интервала. Пожалуйста. Жизнь все равно опрокинет все ваши телячьи построения:
    Семнадцать - три - четыре - семнадцать - один - двадцать - три - четыре - семь - семь - семь - восемнадцать.
    Говорят: вожди мирового пролетариата, Карл Маркс и Фридрих Энгельс тщательно изучили смену общественных формаций и на этом основании сумели многое предвидеть. Но тут они были бы бессильны предвидеть хоть самое малое. Вы вступили, по собственной прихоти, в сферу фатального - смиритесь и будьте терпеливы. Жизнь посрамит и вашу элементарную, и вашу высшую математику:
    Тринадцать - пятнадцать - четыре - двенадцать - четыре - пять - двадцать восемь.(с)

825

Хантяра , 17-05-2013 16:40:28

>нинадагрязи
>нет там галунов
>/кстати, чо это такое?/

у тебя дубы и галуны как у д.статского или круче - как у швейцара при гостиница саслазурное?777
http://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&q=%D0%B4%D0%B5%D

826

Хантяра , 17-05-2013 16:41:52

>нимогу вспомнить даже с подсказской

заколебаль ты, лентяй
http://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&q=%D0%B4%D0%B5%D

827

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 16:42:15

ща я на телепонт сфоткаю

828

Ethyl, 17-05-2013 16:42:45

>открыл гардероб, разглядывает мундир

Ты Нерке фоту обещщал

829

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:43:20

помню зарубу булз-мейджек. их даже на нашем тв показывали

830

Мурыч, 17-05-2013 16:43:23

нихуя себе абиделе скоттю.
памедор, ату их

831

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:44:05

>>кстате, нащот пахмеляца. а не пора ли уже? а то меня пару чясов назад отпустило
>
>жди до 6 вечера как путин.

832

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:44:49

не помню один хуй. больше даже шакил онил запомнился /один тащил в финале мейджик/. был бы в ЧБ, пизда всем без вариантов

833

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 16:45:38

>Работал я в магните. Пизда пиздецкая я вам скажу, нехуй там вообще кроме бакалеи покупать.. а про наценку я вообще молчу

ээээ...ебанутую бапку в шарфе и с бабеттой на кассе там не встречал?

834

Smeg, 17-05-2013 16:47:22

>>Работал я в магните.
>
>чо рассылы нет?
>"я работал в магните, меня уволили. я хочу отомстить мудакам. отошлите на номер 1234 смс и вам привезут на халяву 1 тонну кетчцпа"
ыыы ну как вариант можно

835

Зоибашкен, 17-05-2013 16:48:00

Гешо,паходу.сабираит робочийе мотириалы для сваиво новаво бессмертнава праизвидения " Всё что вы хатели знать окильке, но стиснялись спрасить"-бгггг

836

Smeg, 17-05-2013 16:48:03

>>Работал я в магните. Пизда пиздецкая я вам скажу, нехуй там вообще кроме бакалеи покупать.. а про наценку я вообще молчу
>
>ээээ...ебанутую бапку в шарфе и с бабеттой на кассе там не встречал?
Их там больше чем дохуя

837

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 16:48:52

>>открыл гардероб, разглядывает мундир
>
>Ты Нерке фоту обещщал
а ты чего тогда беспокоишься?
Я НЭПке обещал, я и сделаю.
что я, как мец какой-нибудь что ли?

838

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 16:49:41

>>ээээ...ебанутую бапку в шарфе и с бабеттой на кассе там не встречал?
>Их там больше чем дохуя

ненене, эта асобенная

839

геша, 17-05-2013 16:50:00

гогого.... дружыщ, ну какое "спецыально" ? просто обосрались

Нащот перекупа. Извени, я уже 14 лет в торговле работаю. и 12 из них - в оптовой. Поверь мне на слово, что организация процесса - трудоёмкое, нудное, долгое дело. Но без нас никак, пойми. Просто никак.

Цены высокие не из-за этого. У нас, официально, самые низкие налоги - 13%. А в реале - вменённый+НДС+медстрах+пенсионный. Ты с каждого батона хлеба платишь государству 5-7 рублей. При чём тут продавцы?

840

Зоибашкен, 17-05-2013 16:50:42

дивятсот ни буду нахать....ибо зонахолся нахать,нах...

841

Ethyl, 17-05-2013 16:50:45

Да я просто случайно позавчерашний чят дочитал до этого места. Подумал- мож ты забыл просто.

842

геша, 17-05-2013 16:51:07

свё. ушол хза пивом (вешает тобличько) Завтра ЦСКА станет чемпионом!

843

Ethyl, 17-05-2013 16:51:57

Геш, а вот скажи - нахуя ваще нужен ОПТ в системе распределения товаров?

844

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 16:52:09

>свё. ушол хза пивом (вешает тобличько) Завтра ЦСКА станет чемпионом по фитнессу!

дай-то Джа

845

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 16:52:53

я никогда ничего не забываю!
/смотрит в блокнотег/

846

Диоген Бочкотарный, 17-05-2013 16:53:58

Не, ну что за день сегодня: и нахнуть негде лишний раз.

Надо сесть и сваять кревас, наверное.

847

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 16:54:13

>Геш, а вот скажи - нахуя ваще нужен ОПТ в системе распределения товаров?

на самом деле на оптовике лежит вся логистика, весь импортный закуп, реклама и прочий маркетинг
и все связанные с этими процессами риски
поверьте, это дохуя и без опта никак

848

помедорчег, 17-05-2013 16:54:42

что помедор? да,я помедор и горжусь этим! /вздёрнула подбородок, приосанилась/

849

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 16:54:54

кто из ветеранов есь в каментах

850

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 16:55:30

о, мурыч есь

мууурыч

851

помедорчег, 17-05-2013 16:55:50

я за нево!
или ты про возрастных пенсов?

852

помедорчег, 17-05-2013 16:56:13

оооо мурычч
ооо боги мои боги

853

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 16:57:18

так тут нахинг

854

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 16:57:31

ща понабегут

855

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:57:35

я вовремя, тёзко

856

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:57:37

>огого.... дружыщ, ну какое "спецыально" ? просто обосрались

обасрались в плане того, что наши лидеры охуели как можно жить богато в нашей стране. а эти госдачи, 3-хкомнатные квартиры, волги-чайки, уже им приелись и они поняли что надо брать больше.
всё, других причин развала ссср я не вижу

857

помедорчег, 17-05-2013 16:57:43

авжжжж

858

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:57:44

ыфвс

859

помедорчег, 17-05-2013 16:57:49

куе

860

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 16:57:52

медведь

861

помедорчег, 17-05-2013 16:58:07

ну што за бляццтво

862

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:58:09

>авжжжж

пчёлка ?

863

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 16:58:22

тезко молодец

864

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:58:54

>>авжжжж
>
>пчёлка ?

или цыркулярная пила

865

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 16:59:09

>ащот перекупа. Извени, я уже 14 лет в торговле работаю. и 12 из них - в оптовой. Поверь мне на слово, что организация процесса - трудоёмкое, нудное, долгое дело. Но без нас никак, пойми. Просто никак.

опять, ты смотришь в свой карман, когда на риски смотришь. и похуй тбе до людей, лишь бы отбитьсвои деньги и быиь в наваре.
чо не так?

866

Зоибашкен, 17-05-2013 16:59:09

не участвуйю,не участвуйю....

867

помедорчег, 17-05-2013 16:59:14

>>авжжжж
>пчёлка ?
не, моторчик

868

Мурыч, 17-05-2013 16:59:26

>о, мурыч есь
>мууурыч

чо мурыч сразу? я тока праснулся, ничо не видел, ничо не пил

869

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:59:34

>тезко молодец

так точно-с!

870

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 16:59:38

фыв

871

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 16:59:47

мну тут не с кем поржать над приколом, понятным тока удавкомофским

работаю я с дочкой Сбербанка РФ
и вот у них скоро корпоратифф, приглашают мну туда значит
а я спрашиваю из вежливости "Кто вам организует это дело, какое там ивент-агенцтво или чо"

а они отвечают - ООО "АТОМ интертеймент"

йа чуть не подавился блядь

872

Ethyl, 17-05-2013 16:59:49

бль

873

Зоибашкен, 17-05-2013 16:59:50

фсё равно ни участвуйю(бью сибя па пальтсам)

874

Ethyl, 17-05-2013 17:00:14

покурить отойти нильзя - всё занахаюд

875

Мурыч, 17-05-2013 17:00:15

>оооо мурычч
>ооо боги мои боги

а падать сюда невиннова агнца!
*хищно скалица*

876

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 17:00:23

с каментоф понел што без гешы никак

877

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 17:00:33

Ведмеди собрались переписать Капитал Маркса , не слезая с велика

878

помедорчег, 17-05-2013 17:00:38

ыыыгыгыгыгы
камрад атом растёт

879

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 17:00:59

спонсор тусы - АТОМ интертеймент аааааааааа
надо абизательна схадить

880

Мурыч, 17-05-2013 17:01:06

>а они отвечают - ООО "АТОМ интертеймент"
>
>йа чуть не подавился блядь

ыыыыыы
куршавелей не паабещале хыть?

881

Альбертыч, 17-05-2013 17:01:10

Гешу раскулачивают,хехе. Полез на антресоли за серпом и молотом

882

помедорчег, 17-05-2013 17:01:12

>а падать сюда невиннова агнца!
>*хищно скалица*
жри саседей!11111

883

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 17:01:35

ыы
да нет. ну нахуй в чате то пиздеть, что перекупы это пиздец какое важное звено в торговле

884

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 17:01:59

>а падать сюда невиннова агнца!
>*хищно скалица*

Адам переминался с ноги на ногу, а Ева спокойно сидела на траве и ковырялась в зубах.
– Принесли? – спросил Глас С Небес.
– Угу, – сказал Адам, – плодов от дерева и злаков от поля… и…
– Ну неважно, – возгласил Господь, – теперь… э…
Раздался звук перелистываемых страниц.
– Теперь вы, ребята, должны приносить Мне все эти овощи в дар и поклоняться Мне.
– Зачем? – спросил Адам. – Ты не мог сам набрать? В конце концов, они всё равно твои.
Господь молчал несколько секунд, затем сказал.
– Слушай, тут сказано – «никаких зачем». Так положено. Вы приносите Мне их в дар и поклоняетесь. В этом суть Веры.
– А там ничего не сказано про суть Здравого Смысла? Не вижу никакого смысла приносить Тебе в дар то, что Ты даруешь нам. Ты сам несколько часов назад сказал, что это Дар Твой.
– Ну знаешь, – сказал Господь, – мы ведь все вместе делаем это в первый раз. Давайте хоть раз сделаем всё как надо, а потом уже будем рассуждать, окей? Мне самому это всё нравится ещё меньше, чем вам. Просто принеси Мне их в дар и мы все свободны до вечера, договорились?
– Ты здесь Босс. – сказал Адам. – Я надеюсь, Ты что-нибудь с этим сделаешь. Чрезвычайно глупо это, вот что я об этом думаю.
– Просто сложи чёртовы овощи в чёртову корзину и скажи, что приносишь их Мне в дар и тем поклоняешься Мне! – воскликнул Господь, начиная гневаться. – Я же сказал, мне самому это всё нравится ещё меньше, чем вам!
– Да пожалуйста, – обиделся Адам, – вот твои овощи. Забирай. Тем я поклоняюсь тебе.
Ева невозмутимо посмотрела на небеса, сорвала травинку и начала её жевать.
Господь перелистнул страницу.
– Тут сказано, что ты должен сжечь их, чтобы дым возносился ко Мне. И испытывать при этом благоговение…
Адам громко и отчётливо фыркнул.
– Знаешь что, – сказал Господь торопливо, – не надо. Я их съем так. Спасибо большое, очень мило с вашей стороны принести Мне целую корзинку отборных овощей. Буду рад видеть вас снова.
(с)

885

Мурыч, 17-05-2013 17:02:15

>что помедор? да,я помедор и горжусь этим! /вздёрнула подбородок, приосанилась/

нет, тебе далжно быть стыдно!!!

886

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 17:02:30

обищяют "небольшое мероприятие меньше тысячи человек"

887

Ethyl, 17-05-2013 17:02:32

>на самом деле на оптовике лежит вся логистика, весь импортный закуп, реклама и прочий маркетинг

Бугого

>и все связанные с этими процессами риски

И бОльшая часть прибыли?

>поверьте, это дохуя и без опта никак

неповерю. есть современные примеры функционирования систем и без этой еболы.

888

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 17:03:01

>обасрались в плане того, что наши лидеры охуели как можно жить богато в нашей стране. а эти госдачи, 3-хкомнатные квартиры, волги-чайки, уже им приелись и они поняли что надо брать больше.
>всё, других причин развала ссср я не вижу

кагжы все просто-то, ыыыыыыыыыыыы. Медведей - в окодемеки всех наук и в премьер-министры как минимум!

889

Мурыч, 17-05-2013 17:03:19

натаниэль прекрасен, спору нет

890

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 17:03:40

Щяс Этил спишет Гешана в утиль

891

Мурыч, 17-05-2013 17:03:53

>>а падать сюда невиннова агнца!
>>*хищно скалица*
>жри саседей!11111

кончелись!!!

892

Мурыч, 17-05-2013 17:04:43

>обищяют "небольшое мероприятие меньше тысячи человек"

туска-хуюска вощем
но ночало мнагаабищающее

893

помедорчег, 17-05-2013 17:04:47

>>что помедор? да,я помедор и горжусь этим! /вздёрнула подбородок, приосанилась/
>нет, тебе далжно быть стыдно!!!
ЖРИ САСЕДЕЙ11111!!!1111

894

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 17:04:56

ипонеуц, ну а почему после развала так резка поднялась страна? и долги отбили, и вроде как помогать начали. даже люди стали жить одно время неплохо, но вовремя придумали 98 и 08 кризисы?

895

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 17:05:58

*ипонец

896

Ethyl, 17-05-2013 17:06:01

>Щяс Этил спишет Гешана в утиль

Я не гешану отвечал вообще-то

897

помедорчег, 17-05-2013 17:06:07

>>>а падать сюда невиннова агнца!
>>>*хищно скалица*
>>жри саседей!11111
>кончелись!!!
ешь из соседнего подъезда111111

898

Мурыч, 17-05-2013 17:06:51

>>>>а падать сюда невиннова агнца!
>>>>*хищно скалица*
>>>жри саседей!11111
>>кончелись!!!
>ешь из соседнего подъезда111111

я уже адин в этом чортовом доме!!!

899

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 17:07:01

>>Щяс Этил спишет Гешана в утиль
>
>Я не гешану отвечал вообще-то

но пострадает геша

900

Ethyl, 17-05-2013 17:07:10

>ипонеуц, ну а почему после развала так резка поднялась страна? и долги отбили, и вроде как помогать начали. даже люди стали жить одно время неплохо, но вовремя придумали 98 и 08 кризисы?

Мишки, зашлите в Полемику, чтоб ПСУК обплевалсо но не смог ни каммента вставить.

901

Ethyl, 17-05-2013 17:07:53

>>>Щяс Этил спишет Гешана в утиль
>
>>Я не гешану отвечал вообще-то
>
>но пострадает геша

Не знал, что А.Рыло - владелец бизнеса, в котором Гешан трудицца.

902

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 17:08:21

>ипонеуц, ну а почему после развала так резка поднялась страна? и долги отбили, и вроде как помогать начали. даже люди стали жить одно время неплохо, но вовремя придумали 98 и 08 кризисы?

где и каким местом она поднялась???? я хуею....

903

Мурыч, 17-05-2013 17:08:26

А. Рыло - владелец нахинга

904

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 17:08:30

я их взляды нихуя не разделяю. они блять как зомби. были хуевые моменты в ссср. и не мало. а они только все пиздатое там видят

905

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 17:09:36

А.С. Рыло, эсквайр

906

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 17:09:51

Мишки , съездите на велике в палетцру
Там знают все ответы, но ты сразу выдвигай версию о жидо-массонском заговоре,
что бы не забанили с ходу.

907

Ethyl, 17-05-2013 17:10:24

>я их взляды нихуя не разделяю. они блять как зомби. были хуевые моменты в ссср. и не мало. а они только все пиздатое там видят

Я думал они пропутенцы.

908

Ethyl, 17-05-2013 17:11:14

>А. Рыло - владелец нахинга

газет, параходов, куска границы и эскалайдырга на УКоме

909

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 17:11:26

>>и все связанные с этими процессами риски
>
>И бОльшая часть прибыли?

а как ты думал
пробовали у нас административными мерами избавицца от "кровососов-оптовиков"
мол, государственные сети сами будут возить, у них вон и оптовые базы есть, транспорт свой хуё-моё

а деньги на предоплату у них есть? в валюте ессвенно. ответ - они зп платят с кредитов
а специалисты по ВЭДу у них есть, желательно с английским? канешна есть - Роза Марковна, она с немцами воевала и знае "хенде хох"
а просрочку/бой/пересорт и прочие потери они САМИ на убытки будут класть? ответ - дак это ж всегда была проблемма комерсантов
а сертификацию/лаборатории/гигиеническую регистрацию не желаете проходить? ответ - да это ж надо отделы и управления делать, специалистов, и деньге плотить, нееееее

и дохуя ваще ещо чево

кароч попыжились-попыжились, но не умеешь срать - не мучай жопу

910

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 17:12:35

в 90-х я не работал. учился. но мои родители себя вполне нормально чуствовали до 98 год /примерно с 94/.
начал работать я в 2001. к 2006 было просто все охуенно. в 08 снова пиздец.
ипонец, ну ладно тебе врать то самому себе.
можно было себе позволить дохуя чего /да и сейчас не все так хуева на самом деле, только нет уверенности в будущем. хз чо завтра будет/.
я себя по крайней мере не считаю что пиздец как хуева живу.
хчетца конешно большего, но это натура человека

911

Ethyl, 17-05-2013 17:12:36

>>ипонеуц, ну а почему после развала так резка поднялась страна? и долги отбили, и вроде как помогать начали. даже люди стали жить одно время неплохо, но вовремя придумали 98 и 08 кризисы?

Сравни уровень жизни с ценой на нефть и курс русбля к доллару с ней же.

912

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 17:13:21

ыыы. нет, я туда больше не ходок

913

Ethyl, 17-05-2013 17:14:17

Ты мне ща рассказал за ВЭД , которого в нормальном крупном государстве (читай - Таможенном союзе) быть почти не должно, ибо мы ВСЁ могли бы производить сами.

914

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 17:16:01

проларсены они. завтра поставят прохорова, он им скажет ату. володя хуевый. всё блять. прохоров наше всё станет.
вспомни как восхваляли армянина /не помню щас его фамилии/. сказали что он хуевый, все. пиздец. он враг

915

ЖеЛе, 17-05-2013 17:16:27

быгыгы...

916

Мурыч, 17-05-2013 17:16:32

*внемательно слушает абразованных людей, сыто рыгая*

917

ЖеЛе, 17-05-2013 17:16:38

вечер бодрый...

918

Ethyl, 17-05-2013 17:16:44

Денег на предоплату за товар для производителей? Так извините, если производителей 20 лет как нагибаю.т все кому не лень и при этом оптовики ДИКТУЮТ им условия , откуда ж у производства деньги вообще?! И как оно еще не загнулось при этом - это даж удивительно.

Но я тебе говорил, что СХЕМЫ функционирующие без ОПТа - есть. И они действуют.

919

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 17:17:36

кратко можно сказать, что своей нормальной развитой экономики в России нет.
Страна получает доход от экспорта сырья.
При внешних кризисах цена на сырье падает. т.к. спрос на него падает тоже.
Цена на нефть вообще вещь в себе и будет ровно такая как это нужно амерам.
При дальнейшем развитии кризиса в Европе, в любом случае сократится
производство, что не сможет не сказаться на спросе на сырье и , соотвественно, на его цене.

920

ЖеЛе, 17-05-2013 17:18:19

там на глагне - "прощяльный стих" от ЭШа...

921

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 17:18:48

>вспомни как восхваляли армянина /не помню щас его фамилии/. сказали что он хуевый, все. пиздец. он враг
какого ормянина? /насторожился. атомалоличо/

922

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 17:20:12

я и не говорю что мы не зависимы от америки. им будет пиздец /как хотят этого пацриоты/, нам будет пиздец в тройне.
но жить стало лучше. имхо.
стыдно за стариков немощных. но они и своим детям нихуя не нужны /ну а кому еще тогда/

923

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 17:21:04

да не помню его фамилии.
гугл не работает весь день.
в очках такой, лысый. на баррикады со стороны ЕР все ходил одно время

924

ЖеЛе, 17-05-2013 17:21:37

>да не помню его фамилии.
>гугл не работает весь день.
>в очках такой, лысый. на баррикады со стороны ЕР все ходил одно время

*** берия штолле?...

925

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 17:21:44

ыыыыы, да куда ж РФ без импорта, если на сельсское хозяйство (в основном) и прочие "мелочи" кроме добычи нефти ещо 20 лет назад насрана оооогромная куча

канешна "не должно быть" в нормальном государстве, но реалии к сожалению

даже рыыыыыыбуууууууу блядь РФ вынуждена импортировать, чего не было вообще никогда

926

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 17:22:23

ыыы. не не грузин. грю же армянин

927

Ахуевшее Рыло, 17-05-2013 17:23:24

чото скатываемсо в палитсру

928

ЖеЛе, 17-05-2013 17:24:30

>ыыы. не не грузин. грю же армянин

*** ну токда и йа низнаю (с)...

929

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 17:24:58

ты сейчас о разном говоришь
об экономике
и о нравственности
в Китае вон вообще нет пенсий практически (надо у Кирзача уточнить)
как бы я не не любил чехов, а старших там почитают и не может быть, что бы старики были брошены.

воспитание, идеология. пропаганда и контрпропагада

930

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 17:25:24

вот для этого эта калонка и нужна. сходил туда, сказал что ты думаешь. получил "да ты грызун, белоленточный гандон, какл, тебе пиздец, за тобой выехали ровные поцоны, айпи вычислсли..." ну и вроде можно о другом попиздеть

931

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 17:26:13

>да не помню его фамилии.
>гугл не работает весь день.
>в очках такой, лысый. на баррикады со стороны ЕР все ходил одно время
этот котого Апач все пропагандировал?
Кургинян? позор армянского народа

932

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 17:27:32

ну о разном, так о разном.
только мне все равно какие там проблемы решают наверху,  лишь бы мне жилось попроще /на то они и правители моей страны/.
а стариков своих я никогда не брошу, хоть и не чечен /тут на самом деле от воспитания, а не от национальности/

933

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 17:28:53

точно он.
2 года назад только выебнись против него, всё пиздец травля с их стороны.а сейчас из-з того что одни стали против него другие остались за, грызутца друг с другом

934

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 17:37:25

ай нанэ айнанэ айнаннэээээээээээ

935

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 17:37:48

(шатающейся походкой прошла по чатику)

936

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 17:40:47

всем хороших выходных

http://www.youtube.com/watch?v=cQsr3AbuNkw

937

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 17:47:45

>в 90-х я не работал. учился. но мои родители себя вполне нормально чуствовали до 98 год /примерно с 94/.
>начал работать я в 2001. к 2006 было просто все охуенно. в 08 снова пиздец.
>ипонец, ну ладно тебе врать то самому себе.
>можно было себе позволить дохуя чего /да и сейчас не все так хуева на самом деле, только нет уверенности в будущем. хз чо завтра будет/.
>я себя по крайней мере не считаю что пиздец как хуева живу.
>хчетца конешно большего, но это натура человека

угу. А про поголовные задержки зарплаты годами забыл, к примеру? когда деньги ежемесячно видели только пенсионеры, и то не всегда... а про повсеместные неплатежи, когда живых денег нихуя не было, а все по бартеру, зачетам, векселями, РНО и прочей хуйне шло?

действительно, были годы, когда казалось, что все типа налаживается, но уж причина этого совсем не в распаде союза.

Ну да, я вот сейчас тоже относительно нормально живу. Но если взять наш кишлак в целом - это ж пиздец и ужас. Зарплата тыщ в 6-7 - это считается нормой, пятнашка - уже типа заебись....а цены те же, что и в столицах. По итогу половина трудоспособного населения ебашит вахтой на северах, оставшиеся - малая часть трудится на двух предприятиях УГМК, где нормально платят, еще, канешна, естественные монополисты  - энергетики, газовики и проч. людей не обижают, но это весьма ограниченное число рабочих мест. А остальные? или калымят тоже за копейки у частников без официального оформления, или забили на все и тупо спиваются.

938

Мурыч, 17-05-2013 17:48:44

вот чево мне не хватат для щасливой жызне

* 6716102073_bcf291353c :: 64,7 kb - показать
939

Ethyl, 17-05-2013 17:51:29

Ну да, как ПСУК не скажет - "Страна равных возможностей". Вы все можете понаехать в Москву и работать тама задорооога, или бухать в родном селе\городке.

А вот почему нельзя нормально зарабатывать ВЕЗДЕ - этого никто не сказал и не отметил.

940

Ethyl, 17-05-2013 17:52:10

бугого!!11

941

Мурыч, 17-05-2013 17:53:49

>ай нанэ айнанэ айнаннэээээээээээ

ты чо это, уже на роботе бухаишь?

942

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 17:55:16

ипонец, мои родители всегда работали только на государство /ну отчим калымил, может из-за него у нас был достаток/.
в 2000-х деньги давали вовремя всегда /мне по крайней мере/.
чесно скажу, немного я сейчас обленился. нет той задорности стахановской которая была в начале 00-х.
но она и на хуй не нужна. перехожу на новый уровень скорее всего "работать на самого себя, радуя тех кто подкидывает работы"
если чесна, на тех кто 6-7 тыров зарабатывает похуй. мне моя семья главное и мои родственники.
обзави меня палитсруном, но я повторю их слова "значит не хотят рабоатать". всё, больше никаких причин нет. я сам год так жил и понял, что мне никто ничего не должен. только я сам.
а правители меня пусть от оккуантов оберегают /но воевать я не пойду, ВОВ дохуя меня чему научила, много кто из родственников остался без мужа и стране както похуй было/

943

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 17:57:34

медведь отмазывается воевать,
говорит, что устал

944

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 17:58:40

>Ну да, как ПСУК не скажет - "Страна равных возможностей". Вы все можете понаехать в Москву и работать тама задорооога, или бухать в родном селе\городке.
>
>А вот почему нельзя нормально зарабатывать ВЕЗДЕ - этого никто не сказал и не отметил.

то-то и оно. Любимая супруга год с лишним тут живет - и никак не может привыкнуть - грит - как так, ебанарот??? у нас за 7 тыщ даже таджик щас работать не пойдет!

а вот так, хуле.....

945

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 17:58:42

да не за что воевать.
ну ебнут меня допустим подо ржевом, кто мою семью будет содержать?

946

Ethyl, 17-05-2013 17:59:55

Вы живёте в разных городках. У Ипонца городок в 10 раз менее твоего. Соответственно в столько же раз меньше рынок любых услуг и товаров. А так как у жителей еще и денег мало, то и спрос на товары и услуги минимален. Так что еслиб ты попробовал работать в его городке, то ты понял , что оч хуёво, когда вокруг тебя только люди, имеющие 6-7 тыс в мес.

947

Ethyl, 17-05-2013 18:01:11

>да не за что воевать.
>
>ну ебнут меня допустим подо ржевом, кто мою семью будет содержать?

948

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 18:01:35

я с дегустации в гранд бля отеле Европа епта
и ваще бухать это моя работа
моя повинность и тяжкий крест
40-летниц кальвадосик как родной зашел

949

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 18:01:40

я сам из деревни из-за этого уехал в саратов жить. тупо не было никакой работы

950

Ethyl, 17-05-2013 18:03:06

>да не за что воевать.

а вот тут мы переходим к пиздец сложному понятию.
Если семья твоя тут , а ты говоришь , что всё для семьи сделаешь, то за СЕМЬЮ и возможность её жизни далее  ты воевать не намерен? Определись

951

Мурыч, 17-05-2013 18:03:52

>я с дегустации в гранд бля отеле Европа епта
>и ваще бухать это моя работа
>моя повинность и тяжкий крест
>40-летниц кальвадосик как родной зашел

ищо бы он не как радной зашол
*зовислева*

952

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 18:04:50

я ж тебе давала 12 летний вискарь
ты как-то без особо воодушевления отнесся

953

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 18:05:29

этил, до моей семьи похуй тем кто эту войну начнет /имею ввиду наше правительство/.
в чечне дохуя воевало детей элиты?
я в сибирь уеду жить, но свою жизнь так тупо не отдам. и похуй на патриотизм.
поэтому наверное и удивляюсь подвигу наших солдат в ВОВ

954

Ethyl, 17-05-2013 18:05:54

>я сам из деревни из-за этого уехал в саратов жить. тупо не было никакой работы

Даж по очень точной (бу-хы-хы-хы) официальной информации у нас ниже черты прожиточного минимума живёт около 20- 30% (по регионам цифры отличаются). И это не только сельское население.

955

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 18:07:15

вот тебя спрашивать будут,
если что вдруг, не дай Бог

956

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 18:07:21

ну живет и живет. значит их так устраивает.
таджики к нам от хорошей жизни едут работать?
я тоже с родины уехал за деньгами.

957

Ethyl, 17-05-2013 18:07:49

>этил, до моей семьи похуй тем кто эту войну начнет /имею ввиду наше правительство/.

Вот в этом вся наша жизнь - Правительству похуй на тебя, а тебе - допизды кто тама сверху чего рулит (это ты чуть выше писал). А должно быть как то едино.

958

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 18:07:54

>если чесна, на тех кто 6-7 тыров зарабатывает похуй. мне моя семья главное и мои родственники.
>обзави меня палитсруном, но я повторю их слова "значит не хотят рабоатать". всё, больше никаких причин нет. я сам год так жил и понял, что мне никто ничего не должен. только я сам.

а я тебе раскладку дал вообще-то. Здесь нормальной работы тупо НЕТ, просто нет. Кто может - уебывает на севера, но это ненормально нихуя. Да чо я объясняю - это надо видеть и жить в провинции. Можешь заехать по дороге на перевал дятлова, гугугу

959

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 18:08:43

вот именно что не будут.
не дай бог, но сразу надо искать людей которые документы могут состряпать.
впизду эти войны из-за нефтедолларов и территорий

960

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 18:09:38

так не бывает. пойдут воевать как раз те кто 6-7 тыров получает сейчас

961

Ethyl, 17-05-2013 18:09:43

Данил, у него ситуация конечно отличается чуть от твоей, но не сильно.

962

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 18:10:47

ипонец, да жил я в провинции еще похуевее чем у тебя.
кстате сейчас там з/п официальные 15-20 стали /для деревни совсем нихуева. причом региона банкрота/

963

Ethyl, 17-05-2013 18:12:20

>так не бывает. пойдут воевать как раз те кто 6-7 тыров получает сейчас

Им то как раз уже нечего боятся. Как впрочем и многим в 1941-45 гг. не убъют немцы - свои расстреляют как врага народа или заградотряды и НКВД определит "куда надо" семью врага народа.

964

Ethyl, 17-05-2013 18:13:20

>кстате сейчас там з/п официальные 15-20 стали /для деревни совсем нихуева. причом региона банкрота/

бугого. И рабочее место с такой з\п 1 на 5 человек. Ыыы

965

инженер Гарин, 17-05-2013 18:13:35

кальвадосик..... ммм.....

966

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 18:14:07

Обобщим - короче, все в целом нихуя не заебись, как бы не пытались нам об этом напиздеть путен, медведев и медведы....

967

Ethyl, 17-05-2013 18:14:34

>не дай бог, но сразу надо искать людей которые документы могут состряпать.

Да ты не откладывай на потом - займись прям ща (пока коррупцию не искоренили)

>впизду эти войны из-за нефтедолларов и территорий

Можно и уехать заранее. В Лондон например.

968

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 18:14:42

999

969

Мурыч, 17-05-2013 18:14:49

>я ж тебе давала 12 летний вискарь
>ты как-то без особо воодушевления отнесся

бль
ну я чо, должен по полу котаца, арашая пеной кавёр?
я же солидный чилавег

970

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 18:14:50

наз

971

инженер Гарин, 17-05-2013 18:15:15

такта нахать бы нада

972

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 18:15:31

этил, я не пижжу. учителя, менты, врачи, пожарники, газовики и т.д. получают такие зарплаты /минимум/.
а больше там работ и нт нихуя. ну разве фермеры и магазиншики, те вообще местные алигархи

973

инженер Гарин, 17-05-2013 18:15:41

1001 - зоебись цифра

974

Ethyl, 17-05-2013 18:15:41

>Обобщим - короче, все в целом нихуя не заебись, как бы не пытались нам об этом напиздеть путен, медведев и медведы....

Вывоз капитала. Всё дело в нём. Нам бы давно всем и всего хватало.

975

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 18:15:53

ващета да ,нахать надо было

976

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 18:16:32

н.зеландия получше. ооочень далеко от этого ебанутого мира

977

Ethyl, 17-05-2013 18:16:51

>наз

ПОЗДРАВЛЯЮ!
НАКАНЕЦ-ТА!!!1
ЙОПТА, ОЧЕНЬ РАД! (с) ыыыыы

978

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 18:17:25

сатрап ты безсердечный
книга толковая или хуйня?

979

инженер Гарин, 17-05-2013 18:17:31

так тыж 1000 с Дэвидом напополам. по 500 всево
а у мне 1001 на одново

980

Ethyl, 17-05-2013 18:17:56

>н.зеландия получше. ооочень далеко от этого ебанутого мира

акул опять же можноловить

981

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 18:18:20

чой та?
мы вчера с Дэйвом все занахали и я в ночи еще взял 2222

982

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 18:19:10

медведя записать в неблагонадежные,
велик зарегистрировать в военкомате для военных нужд

983

Ethyl, 17-05-2013 18:19:20

>книга толковая или хуйня?

с пивом или 12 летним вискарём (не говоря уж про траву) любая книга становицца ажуенной. И убаюкивает и спать на ней можно апять жи.

984

Ethyl, 17-05-2013 18:20:11

>чой та?
>мы вчера с Дэйвом все занахали и я в ночи еще взял 2222

см. Гарена - напопоплам нещщитова.

985

Самасвал, 17-05-2013 18:20:20

Видмеды пацыфисты, ога. И мясу новерно не едят.

986

инженер Гарин, 17-05-2013 18:20:22

занахали грит все

* night :: 79,9 kb - показать
987

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 18:20:43

от меня пользы один хуй будет мало. вон пацреотов дохуя, пусть и воюют

988

Самасвал, 17-05-2013 18:21:24

здравствуйте всем, господа (пабрел в КрасноБелое за бухлом)

989

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 18:21:26

пацифист. пока в семью мою не лезут

990

Ethyl, 17-05-2013 18:21:28

Отчалеваю

991

Мурыч, 17-05-2013 18:21:52

>сатрап ты безсердечный
>книга толковая или хуйня?

факт.
книга интересная, нописана очинь жывым езыком, с картинкаме.
паставил 6*

992

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 18:22:07

ветерок кстате разгуливаетца.
пизда моей завтрашней рыбалке!?!?!?!?!?!?

993

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 18:23:51

>этил, я не пижжу. учителя, менты, врачи, пожарники, газовики и т.д. получают такие зарплаты /минимум/.

вот как раз им всем зарплаты подняли резко и искуственно. За счет бюджета. Ну, кроме газовиков - но с ними-то ясно все. Где ж тут рост экономики? И опять же - их число ограничено.

994

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 18:24:34

нам машину по ней чинить ваще-та
я буду кормить сатрапа котлетами, поить пивом, и заглядывать в глаза
а он будет такой весь в машинном масле и майке алкоголичке
секси

995

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 18:25:36

>ветерок кстате разгуливаетца.
>пизда моей завтрашней рыбалке!?!?!?!?!?!?

бгегегегеге, а все патамушта песдели дохуя

996

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 18:26:11

ну знаешь, пусть менты-врачи-пожарники от бюджета лучше денег получают, чем от вызовов от обычных людей

997

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 18:26:46

да понял уже. ввп все видит
ыыыы
ну давай, хороших выходных

998

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 18:26:46

>>чой та?
>>мы вчера с Дэйвом все занахали и я в ночи еще взял 2222
>
>см. Гарена - напопоплам нещщитова.
ни палалам а по-братски

999

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 18:27:02

всем тоже пока!
до понедельника

1000

инженер Гарин, 17-05-2013 18:29:48

- Давай сходим куда-нибудь, выпьем, расслабимся
– Нет, зарплата, ты еще слишком маленькая, сиди дома /c/

ыыыыыыыы

1001

дрындохуй™, 17-05-2013 18:31:19

>ветерок кстате разгуливаетца.
>пизда моей завтрашней рыбалке!?!?!?!?!?!?
У мну на прошлых выходных такая же беда была.
Пришлось дома под шум дождя и вой ветра выжрать все, что предназначалось для рыбалки.
И червяков выпустил, нехай гуляют.
Гугугу

1002

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 18:31:20

отчаяно хочу спать теперь

1003

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 18:33:45

второй день погода голову плющит
поехал я домой с работы
всего хорошего

1004

Мурыч, 17-05-2013 18:36:11

>отчаяно хочу спать теперь

у тебя принтора нигде нету? мне бы схемы эти роспечатать, штобы не метаца. страницы эдак с 270 (иле где они ноченаюца и по конец)
и предохранителей купи, бальшое у меня к ним падазренее

1005

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 18:37:03

слухаю ДипФорест
умиротваряюще

1006

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 18:37:44

купи грит ведро предохранителей
пусть будутъ

1007

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 18:38:23

ХЛМ не видел сёдня
Здрасьте Вам

1008

дрындохуй™, 17-05-2013 18:39:58

/Мурычъ разводит ХЛМ на покупку 3D принтера, чтобы напечятать новую машину/
Бггггг

1009

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 18:41:29

каких именно предохранителей?

1010

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 18:41:43

а здрасте епта

1011

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 18:42:31

Мурычъ разводит 1:2.    Изд-во "Питие и культура", СПб, 2025 г.

1012

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 18:49:12

фскурю, покуда фсе умерли внезапна

1013

инженер Гарин, 17-05-2013 18:50:07

не умерле, а пошли хлопнуть 50 гр бурбона

1014

инженер Гарин, 17-05-2013 18:50:25

на коня, такскзть

1015

дрындохуй™, 17-05-2013 18:51:53

>не умерле, а пошли хлопнуть 50 гр бурбона
Мну лична предпочитаю сэм.
Качественный, домашний, на кедровых орешках.
Йобнем?

1016

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 18:54:03

>ну знаешь, пусть менты-врачи-пожарники от бюджета лучше денег получают, чем от вызовов от обычных людей

тут дохуя поспорить можно.... они что, за эти деньги стали лучше работать? про мусоров вообще разговор особый - это ж очевидно, для чего им нисхуя в разы зарплаты подняли.

1017

инженер Гарин, 17-05-2013 18:54:56

дзынь! ваше здоровье

1018

инженер Гарин, 17-05-2013 18:57:57

пора валить с работомору
пакеда свем

1019

Мурыч, 17-05-2013 19:06:18

>каких именно предохранителей?

ну, пятнашки вроде у тебя в той цепи стоят.

1020

Алголь, 17-05-2013 19:09:44

стиль монотонного повествования

1021

alexntp, 17-05-2013 19:10:36

Алголь это ж бабанька вроде?

1022

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 19:11:36

а куплю комплект просто

1023

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 19:11:57

распечатывать все схемы?

1024

alexntp, 17-05-2013 19:13:11

всем тыдыщ и прочее хуемае. погода пидарас

1025

alexntp, 17-05-2013 19:13:50

ПЕЧАТАЙ СХЕМЫ!!!!

1026

alexntp, 17-05-2013 19:15:23

все умерли? заебись

1027

alexntp, 17-05-2013 19:16:08

насру адин тогда да двух тыщщ

1028

alexntp, 17-05-2013 19:16:28

или до трех

1029

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 19:16:28

Мурыыыыыыч скинь мне ссылку на файл

1030

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 19:16:55

я не умерла
я пьяная от кальвадосика и хочу спать

1031

Алголь, 17-05-2013 19:16:56

не смешно

1032

дрындохуй™, 17-05-2013 19:17:44

>все умерли? заебись
Кто умер?
/зоплаколъ на всякей случяй/

1033

Marcus, 17-05-2013 19:19:18

даже забор еще не взяли?
а ну хуле - пятница.
ДВ кого не видел

1034

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 19:20:39

умерли??? умерли??????????????? ААААААААААААААААА  все УМЕРЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

1035

alexntp, 17-05-2013 19:20:48

бабанька, не смешно, согласен, а хуле, такая вот старость не радость

1036

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 19:21:27

ты....ты тоже умеръ?????

1037

alexntp, 17-05-2013 19:22:44

ХЛМ, те хорошо с кальвадосиком и пятница у всех. а тут бял на завод завтра. и послезавтра. пойду разрыдаюсь

1038

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 19:23:15

я на работе и быть мне тут исчо долго
очень долго
слишком долго

1039

alexntp, 17-05-2013 19:25:22

епонедз сматрю виселый. нравицца трезвая жызнь?

1040

Алголь, 17-05-2013 19:25:57

я понимаю, что ты не можешь её забыть, но заменить её, увы, не смогу

1041

Marcus, 17-05-2013 19:26:02

>ты....ты тоже умеръ?????
это я на работе умиралъ - а щас после первой кружки оживаю. гугугу

1042

Мурыч, 17-05-2013 19:26:41

>распечатывать все схемы?

лучше все наверное, я чо-то так и не смог найти откуда там сигнал зажигания приходит, башку сломал тока, из палаженея набок она нескора выйдет

1043

alexntp, 17-05-2013 19:27:30

бабанька, ой не лги. царю лжошь /с/

1044

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 19:27:49

ссылку на файл подкинь а то она у меня на домашнем компе осталась

1045

дрындохуй™, 17-05-2013 19:29:53

Алкоголь кокойто в дяче....или у мну буковки на глозах ебуцца?....

1046

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 19:36:10

>епонедз сматрю виселый. нравицца трезвая жызнь?

угу, нравится. Кстати, ты-то хоть не умир???7777777777777

1047

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 19:38:05

>Алкоголь кокойто в дяче....или у мну буковки на глозах ебуцца?....

да тут вечно все или бухие, или с бодуна. Ну, кто-то, канешна, под сывороткой бывает...

1048

жаб, 17-05-2013 19:40:37

пес да хуй

1049

Мурыч, 17-05-2013 19:40:43

>ссылку на файл подкинь а то она у меня на домашнем компе осталась

http://rghost.ru/46028825

1050

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 19:40:51

неправда йа обычно трезвая

1051

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 19:42:28

распичятай грит 1оо5оо рас и будет щясьте

* 1 :: 5,5 kb - показать
1052

alexntp, 17-05-2013 19:43:50

епонедз, не, не умер пакуда. шта радует

1053

Алголь, 17-05-2013 19:47:48

прими за сказку, царь

1054

alexntp, 17-05-2013 19:49:14

электрофильтр печи спекания №17, 18 внезапно

1055

жаб, 17-05-2013 19:49:31

алегсушечку на царствие???!!!!!

1056

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 19:51:09

Волею Эйдоса царь и император всех красноярских ебеней Фыва I

1057

alexntp, 17-05-2013 19:51:31

я согласен

1058

жаб, 17-05-2013 19:51:31

есле б фыва стал царем, полетели б буйны головы!!
ох и лютый, ох и лютый!11
похлеще сотрапа может даже будет

1059

Мурыч, 17-05-2013 19:53:05

пиво въна, два. очень ажыдаемо.

1060

жаб, 17-05-2013 19:53:35

>Волею Эйдоса царь и император всех красноярских ебеней Фыва I
а по праву руку подле государя седит бабонька свиду неприметная однако ж ведьма лютая да владычица истиная земли рюзске, - василиса пунш

1061

Мурыч, 17-05-2013 19:53:55

Фыва I Лютый

1062

Мурыч, 17-05-2013 19:54:28

>>Волею Эйдоса царь и император всех красноярских ебеней Фыва I
>а по праву руку подле государя седит бабонька свиду неприметная однако ж ведьма лютая да владычица истиная земли рюзске, - василиса пунш

она же испалняет роль придворнова шута

1063

alexntp, 17-05-2013 19:54:45

ыыы, скаты, глинозема вам за шиворот

1064

Mr. Tyler, 17-05-2013 19:55:05

мурыч, ты тут?

1065

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 19:55:08

>я согласен

и бапку дварянкой сталбавой

1066

Мурыч, 17-05-2013 19:55:34

>мурыч, ты тут?

тут. но пьян.

1067

alexntp, 17-05-2013 19:55:57

Лютый и Красивый. прашу занести в протокол

1068

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 19:56:02

супесь вам на лопату

1069

Marcus, 17-05-2013 19:56:05

чота как-то тиха в лесу...

1070

жаб, 17-05-2013 19:56:22

>Фыва I Лютый послал грамоту послу швецкому, от каковой грамоты впал посол в неистовство и разумом помутилсо ибо написано в грамоте той
"ываапрргрлпгпполлььдджэзщлтрп  11111 ооаоллддддцукенг"

1071

Mr. Tyler, 17-05-2013 19:56:33

>>мурыч, ты тут?
>
>тут. но пьян.

зырь ойпишнек, и запомни навсегда, с домашнего компа сижу,
тут чистяком, без всяких ононимайзеров

1072

Marcus, 17-05-2013 19:56:34

цто

1073

alexntp, 17-05-2013 19:56:35

тут, грит, но павиан

1074

Mr. Tyler, 17-05-2013 19:56:56

>Лютый и Красивый. прашу занести в протокол

фыва тебя давно ногаме не пиздили?

1075

Marcus, 17-05-2013 19:57:04

цто пять

1076

Mr. Tyler, 17-05-2013 19:57:52

>цто пять

здаров бро,
скажи мне ты пиошь?

1077

жаб, 17-05-2013 19:58:03

построим государев заборц

1078

Marcus, 17-05-2013 19:58:07

даже нахать никто не хочет. вот чо жара и птяница с людьми делоет

1079

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 19:58:11

Фыва Лютиков

1080

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 19:58:15

1111

1081

жаб, 17-05-2013 19:58:16

миитььбюю

1082

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 19:58:19

фка

1083

Marcus, 17-05-2013 19:58:21

а то как жэ!!!
пиго юль

1084

Мурыч, 17-05-2013 19:58:25

>зырь ойпишнек, и запомни навсегда, с домашнего компа сижу,
>тут чистяком, без всяких ононимайзеров

хуле запоменать, он у тебя динамомический.
ты лучше на роботе проксю смени, ту я зобаню, как тока с неё апять уроды палитсрушные палезут

1085

жаб, 17-05-2013 19:58:26

шллто

1086

Marcus, 17-05-2013 19:58:33

>а то как жэ!!!
>пиго юль
бль* - конечно же

1087

Marcus, 17-05-2013 19:59:04

щас блять чья-то шкура в печь полетит /недобро посмотрел кое на кого/

1088

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 19:59:07

А вместо скипетра монаршиего царь оный в деснице сжимает жирандоль мельхиорову красы неписаной, а взамен державы в левой длани его кубок, коий сыворотки пенной полон есть.....

1089

Мурыч, 17-05-2013 19:59:25

>>Фыва I Лютый послал грамоту послу швецкому, от каковой грамоты впал посол в неистовство и разумом помутилсо ибо написано в грамоте той
>"ываапрргрлпгпполлььдджэзщлтрп  11111 ооаоллддддцукенг"

а внизу ищо и нахнуто зверски заместо печати

1090

Marcus, 17-05-2013 19:59:57

>А вместо скипетра монаршиего царь оный в деснице сжимает жирандоль мельхиорову красы неписаной, а взамен державы в левой длани его кубок, коий сыворотки пенной полон есть.....
а вместо короны голова повязана шарфом исландским дорогим, нэ?

1091

дрындохуй™, 17-05-2013 19:59:59

Тулег, самогонку пить будешь?
Ее есть у меня!

1092

Mr. Tyler, 17-05-2013 20:01:41

>а то как жэ!!!
>пиго юль

выпьем

1093

alexntp, 17-05-2013 20:02:41

Тулер, суга, ты как челобитную царю падаеж? холоп

1094

Mr. Tyler, 17-05-2013 20:02:56

>>зырь ойпишнек, и запомни навсегда, с домашнего компа сижу,
>>тут чистяком, без всяких ононимайзеров
>
>хуле запоменать, он у тебя динамомический.
>ты лучше на роботе проксю смени, ту я зобаню, как тока с неё апять уроды палитсрушные палезут

я лучше одминше пига поставлю и чистяком сидеть буду
ебать пока не соизволил слишком мало был знаком

1095

жаб, 17-05-2013 20:03:32

а в зодчих у государя дворянин росту и веса недюжинного да и побасенки рассказывае
а такмо же при дворе золотарь имееца. из бусурман мочохколинских.

1096

Mr. Tyler, 17-05-2013 20:03:34

>Тулер, суга, ты как челобитную царю падаеж? холоп
гегеге, расслабьсо, ты потсан ровнэ, кониак будеж?

1097

Mr. Tyler, 17-05-2013 20:04:18

>Тулег, самогонку пить будешь?
>Ее есть у меня!

я конину хуйарю

1098

жаб, 17-05-2013 20:04:34

>щас блять чья-то шкура в печь полетит /недобро посмотрел кое на кого/

превед превед.
тоже рад видеть гугеге

1099

Алголь, 17-05-2013 20:04:50

Жору выгнали и теперь забыть не можете?
Во всех теперь Жорка мерещится.

1100

Mr. Tyler, 17-05-2013 20:05:41

пойду накачу кстате

1101

Мурыч, 17-05-2013 20:05:46

>Тулер, суга, ты как челобитную царю падаеж? холоп

прикажыте казнить, гасударь?
*нодеваит палачью шапку*
што у нас тут севодня? *листает меню*
четвертованье, кастёр, сажание на кол (рекомендую, очинь мучительная и зрелищная казнь)

1102

жаб, 17-05-2013 20:05:51

а чо чо у тулега с политекой?

1103

alexntp, 17-05-2013 20:08:05

Мурыч, а давай сажание на жырандоль седня включим в программу, гугу

1104

дрындохуй™, 17-05-2013 20:08:54

>я конину хуйарю
Тож ничо, но я как-то предпочту сэм.
Закусь соответствует нормам стандарта: свежая зелень с фазенды и шматок сала.
Чин-чин бля!

1105

Mr. Tyler, 17-05-2013 20:09:01

>а чо чо у тулега с политекой?

ты не в тренде, давеча тут ололо и писдетс был полный

1106

Мурыч, 17-05-2013 20:09:12

>а чо чо у тулега с политекой?

там некрасивая исторея вышла, с ево ойпишнека вылез какой-та мудила и начел росказывать нам кокое мы говно. судя па истерике в адрес певы, то был какой-та зостарелый палитсрун. ну, я без лишних заморочег скозал, што это тулег ебанулся. пришлось извиняца патом (били долго)

1107

жаб, 17-05-2013 20:09:33

а еще можно придавить деревом нкпремер.
очень эффективно.

http://lenta.ru/news/2013/05/17/fallentree/

1108

Marcus, 17-05-2013 20:10:22

>выпьем
Лехаим, бро
/и немедленно выпел/

1109

Мурыч, 17-05-2013 20:11:04

>Мурыч, а давай сажание на жырандоль седня включим в программу, гугу

экий вы, гасударь, зотейнег
*умилился*
эй, там, апричнеки, несите нам эту херню... кароче всё несите, адин хуй не запомнете

1110

alexntp, 17-05-2013 20:11:22

Тулер, не, каняг не буду, завтро работать

1111

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 20:11:26

все распечатала!
и чтоп я исчо раз после дегустации на работу поперлась
сидишь, сушняки давят, спать хочецца

1112

Мурыч, 17-05-2013 20:12:12

>а еще можно придавить деревом нкпремер.
>очень эффективно.
>
> http://lenta.ru/news/2013/05/17/fallentree/

дравасек в служебной камандировке, паехал инетту выкарчовывать

1113

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 20:12:18

>>А вместо скипетра монаршиего царь оный в деснице сжимает жирандоль мельхиорову красы неписаной, а взамен державы в левой длани его кубок, коий сыворотки пенной полон есть.....
>а вместо короны голова повязана шарфом исландским дорогим, нэ?

а у трона царского скоморохи, на гуслях играючи, коленца непотребные выделывают, за толику малую поки со стола царского, зовутся же скоморохи те чуднО - "Группа "Плеханово"

1114

Marcus, 17-05-2013 20:12:33

>эй, там, апричнеки, несите нам эту херню... кароче всё несите, адин хуй не запомнете
не, я сегодня на бюллютне и ниибёт.
чота за 3 дня уебался как за месяц. пью пиго сматрю кено одним глазом. мысленно с вами, посоны.

1115

alexntp, 17-05-2013 20:13:07

бабанька, не буди лихо, пакуда не началось

1116

Mr. Tyler, 17-05-2013 20:13:15

>хуле запоменать, он у тебя динамомический.
>ты лучше на роботе проксю смени, ту я зобаню, как тока с неё апять уроды палитсрушные палезут

а зря кстати, прокся хорошая,
шифрует напрочь,
просто кто знал что из-за этого черта такая непонятка выйдет

1117

Mr. Tyler, 17-05-2013 20:13:47

>>выпьем
>Лехаим, бро
>/и немедленно выпел/

и немедленно выпил следомъ

1118

дрындохуй™, 17-05-2013 20:13:56

Йобанэ МТС, я его маму на Луне ебал

1119

Мурыч, 17-05-2013 20:14:56

>>хуле запоменать, он у тебя динамомический.
>>ты лучше на роботе проксю смени, ту я зобаню, как тока с неё апять уроды палитсрушные палезут
>
>а зря кстати, прокся хорошая,
>шифрует напрочь,
>просто кто знал что из-за этого черта такая непонятка выйдет

бль, этих проксей - как гомна за баней. любая нормальная шифрует.

1120

alexntp, 17-05-2013 20:15:09

хотя канешна есть шанс, шта эта тот самый, тайный бабанькин поклонник. один шанс из триллиона примерна

1121

Mr. Tyler, 17-05-2013 20:15:40

>Тулер, не, каняг не буду, завтро работать

гешан в таких случаях говорит - слабак
умываю руки

1122

Мурыч, 17-05-2013 20:15:40

>все распечатала!
>и чтоп я исчо раз после дегустации на работу поперлась
>сидишь, сушняки давят, спать хочецца

ма-ла-дец

1123

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 20:15:43

Царь-батюшка! Не вели казнить, дозволь слово молвити - неужто и впрямь питие хмельное вновь употребляешь, государь?

1124

alexntp, 17-05-2013 20:16:15

ШИФРУЙСЯ СУГА!!! БУТЬ ПРОКСЕЙ!!!

1125

жаб, 17-05-2013 20:16:44

Мурычь
довели поди дедужку политического до карачуна?

1126

Marcus, 17-05-2013 20:17:14

>>>А вместо скипетра монаршиего царь оный в деснице сжимает жирандоль мельхиорову красы неписаной, а взамен державы в левой длани его кубок, коий сыворотки пенной полон есть.....
>>а вместо короны голова повязана шарфом исландским дорогим, нэ?
>
>а у трона царского скоморохи, на гуслях играючи, коленца непотребные выделывают, за толику малую поки со стола царского, зовутся же скоморохи те чуднО - "Группа "Плеханово"
А престарелая донна Роза исполняет "танец жировых складок и  дряблых грудей" на потеху высокой публике. а гости испражняются  в её помойный рот и суют посторонние предметы ей в жёппо - фейрверки там, петарды, шары надутые гелием...

1127

Mr. Tyler, 17-05-2013 20:17:45

>бль, этих проксей - как гомна за баней. любая нормальная шифрует.

хуеф вязанку, например тот же знаменитый и хваленый hidemee  в логе пропускает udaff

1128

alexntp, 17-05-2013 20:18:55

епонедз, нет канешна, ну ево это питие хмельное

1129

Мурыч, 17-05-2013 20:19:18

>Мурычь
>довели поди дедужку политического до карачуна?

дедушко уже пришол в прединсультном састаянеи, бился в пароксизме негадаванея и росказывал скатинке, как он наебал всех с конкурсом на свои деньги. я даже банить не стал, до тово интересная агонея была

1130

Мурыч, 17-05-2013 20:19:52

>>бль, этих проксей - как гомна за баней. любая нормальная шифрует.
>
>хуеф вязанку, например тот же знаменитый и хваленый hidemee  в логе пропускает udaff

бль мль
патаму што это не прокся, а анонимайзер

1131

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 20:19:56

>Йобанэ МТС, я его маму на Луне ебал

угу...я вот думаю на мегафон перейти - там связь стабильнее и скорость заебца, но тарифы ебанутые.

1132

дрындохуй™, 17-05-2013 20:21:10

Экий вы затейник, уважаемый.
/ржу пацтулом/
ыыыыыыыыыыыыыы........
Кстате, поздраляю, очень рат, йопта!

1133

Mr. Tyler, 17-05-2013 20:21:48

>бль мль
>патаму што это не прокся, а анонимайзер

фпесду короче,
лучше админше пиго поставлю

1134

жаб, 17-05-2013 20:22:02

аа, чото помню.
какойто сыщег?
так это може Стасег был.

1135

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 20:22:30

а ко мне письмо песдаттое пришло позавчера, вотъ. Ис Швейцарии.

1136

Мурыч, 17-05-2013 20:23:21

>аа, чото помню.
>какойто сыщег?
>так это може Стасег был.

ога, он. можэ и стасег, я не в курсе чо это за гнида токая, прапустил эту веселуху

1137

Mr. Tyler, 17-05-2013 20:27:39

>аа, чото помню.
>какойто сыщег?
>так это може Стасег был.

тут есть варианты - либо Стасян  по синеботе нахуевертил, либо...
хотя нет, Мэц врятли
я сначала подумал что почту ломанули а следом аккаунт,
ан нет

1138

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 20:28:04

>дедушко уже пришол в прединсультном састаянеи, бился в пароксизме негадаванея и росказывал скатинке, как он наебал всех с конкурсом на свои деньги

дадада, я украл свои деньги и сам себе откатил
и еще "заставил молодых писателей писать на конкурс"
плеткой видимо

1139

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 20:28:23

ща как накрашусь как чулочки напялю и туфельки новые и пиздец всем

1140

дрындохуй™, 17-05-2013 20:28:48

>угу...я вот думаю на мегафон перейти - там связь стабильнее и скорость заебца, но тарифы ебанутые.
Ну, не знаю....
В моих ебенях самое лучшее решение это пчелайн.
Чота вспомнил. Работаю в эфире, из соседнего города Тайга чувак шумит "QRZ, хуе мое, позывной такой-то, Тайга"
Ему на местной частоте подсказывают: ты объясни, что Тайга это город, а то подумают, что ты под елью в тайге сидишь и эфир греешь"
Бгггггг

1141

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 20:29:33

шышталь никто сёдня кривляццо не придёт в столь уютный чятик?

1142

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 20:29:44

ахуенная схема, гыгыгы

1143

alexntp, 17-05-2013 20:30:12

епонедз, чотам ис Швейцарии? наслецтва пади отписали те, миллион триллиардов?

1144

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 20:32:09

от доктара Плейшнера поди

1145

Mr. Tyler, 17-05-2013 20:32:12

СБ здаров

1146

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 20:32:38

>ща как накрашусь как чулочки напялю и туфельки новые и пиздец всем
а я такая
-хочешь на мне жениться?

* image :: 57,6 kb - показать
1147

Мурыч, 17-05-2013 20:32:39

>>дедушко уже пришол в прединсультном састаянеи, бился в пароксизме негадаванея и росказывал скатинке, как он наебал всех с конкурсом на свои деньги
>
>дадада, я украл свои деньги и сам себе откатил
>и еще "заставил молодых писателей писать на конкурс"
>плеткой видимо

сотни молодых писателей папрашу зомететь

1148

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 20:32:39

СБ здаров

1149

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 20:33:16

Тулег
111111

1150

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 20:33:41

фсе здаровы

1151

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 20:33:47

да упаси Джа
борщ придецца варить
мужа слушацца
я не готова

1152

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 20:33:58

>>дадада, я украл свои деньги и сам себе откатил
>>и еще "заставил молодых писателей писать на конкурс"
>>плеткой видимо
>
>сотни молодых писателей папрашу зомететь
ебаааать я Карабас

1153

alexntp, 17-05-2013 20:34:17

кривляйся бапка, кривляйся дед, кривляйся серенький видмед

1154

жаб, 17-05-2013 20:34:21

хуясе какой хитрый и коварный план обогащения придумол СБ
этакая многоходовка плейшнера

1155

Мурыч, 17-05-2013 20:35:02

вощем, у нас выявился втарой ресурсный злодей, ога

1156

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 20:36:05

б'гатиг

1157

жаб, 17-05-2013 20:37:00

>кривляйся бапка, кривляйся дед, кривляйся серенький видмед
ну а чо как там видмеды кстате?
нализались уже поди и о рыбалке и не вспоминают
не ну а хуле, шутка ли, открыть для себя такой удевительный мир!

1158

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 20:37:43

1188

1159

Мурыч, 17-05-2013 20:37:49

сотни маладых песателей стенают на плонтацеях СБ, строча под ево плёткой гениальнейшые тваренея

1160

жаб, 17-05-2013 20:38:18

да, совсем зобыл.
Здраствуйте све!

1161

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 20:38:25

>1188

иштыыы!..

1162

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 20:38:49

>да, совсем зобыл.
>Здраствуйте све!


Кто здесь?!

1163

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 20:38:53

а ее папа такой
-ну что, женимся?

* image :: 85,9 kb - показать
1164

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 20:39:06

12оо нада брать

1165

Мурыч, 17-05-2013 20:39:06

>да, совсем зобыл.
>Здраствуйте све!

ОХ ЙОПТА КТО К НАМ ПРИСКОКАЛ

1166

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 20:39:27

и шутки ф сторану

1167

жаб, 17-05-2013 20:39:36

пыщь

1168

Marcus, 17-05-2013 20:39:38

да тут чочта норот появляться начал.
здрасти кого не виделлъ

1169

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 20:39:39

12-оо

1170

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 20:39:44

йцува

1171

Marcus, 17-05-2013 20:39:45

1172

жаб, 17-05-2013 20:39:49

ттьбббжжж

1173

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 20:40:20

тезко прально зашел

1174

Marcus, 17-05-2013 20:40:33

>сотни маладых песателей стенают на плонтацеях СБ, строча под ево плёткой гениальнейшые тваренея
бедные дарования...
/зоплакол/

1175

жаб, 17-05-2013 20:41:09

а вот плейшнера риальне жалко, и не пожил нихуя чувак.
пацан к успеху шол (с)

1176

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 20:41:20

Серебряков в детстве?

1177

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 20:42:04

>тезко прально зашел

/расшаркиваюсь/

1178

Мурыч, 17-05-2013 20:42:59

>>сотни маладых песателей стенают на плонтацеях СБ, строча под ево плёткой гениальнейшые тваренея
>бедные дарования...
>/зоплакол/

малчал бы уж, у самово руки по локать в клавеатуре. ну, бандит же, нотуральный, из удавовой банды.

1179

жаб, 17-05-2013 20:43:09

эти братья запашные щяс тут весь нахенг монополизируют ясатрю...
дайошь ревалюцию!!!!
взвейтесь костраме!!1111
самба! ди жанейро!1111

1180

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 20:43:34

не хачу
(капризничает)
хочу отпуск, арийца, и море

1181

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 20:44:16

-Гусь?

* image :: 67,4 kb - показать
1182

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 20:44:30

1212

1183

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 20:45:01

капризнячать это хорошо
это прально

1184

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 20:45:03

исчо хочу хамона и сыра вкуснячего
много-много хамона

1185

жаб, 17-05-2013 20:45:23

ап1!!

* 604327_a-tyi-dushish-gusya :: 54,9 kb - показать
1186

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 20:45:42

¡ revolución para siempre !

1187

жаб, 17-05-2013 20:45:45

абырвалг

1188

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 20:45:49

в жизни бы исчо научицца
пока я умею только истерить по поводу машины
ругаю себя потом и корю а толку-то
сатрап вон терпит-терпит а потом ведь ка-а-а-а-к казнит

1189

жаб, 17-05-2013 20:46:04

масквашвея

1190

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 20:46:05

гуси же

1191

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 20:46:08

вцййц

1192

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 20:46:12

вйц

1193

Мурыч, 17-05-2013 20:46:15

а я вчира пил мандариновую чачу, и зоедал абхазскем сыром ручной лепки. вот.

1194

жаб, 17-05-2013 20:46:22

глллотт

1195

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 20:46:30

если чо, мы гуся охраняем

* image :: 66,1 kb - показать
1196

alexntp, 17-05-2013 20:47:29

хакасским грит сыром заедалъ

1197

alexntp, 17-05-2013 20:48:29

мандариновую жужу

1198

жаб, 17-05-2013 20:50:39

пришлось грит танцевать чачача в абхазии когда поймали за еблей ручново домашнево сыра

1199

Mr. Tyler, 17-05-2013 20:50:55

>Тулег
>111111

отпуск в августе,
в начале, тогда и нарисую себя в моркве
не в отъезде будешь?

1200

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 20:51:45

я написал на отпуск на вторую половину июля

1201

жаб, 17-05-2013 20:52:05

а тулег чо тоже в конкурсе участвовал и приз зрительных симпатий победил?

1202

Mr. Tyler, 17-05-2013 20:53:29

>а тулег чо тоже в конкурсе участвовал и приз зрительных симпатий победил?
уныло и пройдено,
я не участвовал, равно как и ДМД,
из принципа
да и некогда было

1203

жаб, 17-05-2013 20:55:18

гогого
а чо уныло то

1204

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 20:56:28

и мне исчо что-то за кальвадос говорит

1205

помедорчег, 17-05-2013 20:59:03

пяяяятенетсааа111111 /с придыханием/

1206

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 21:00:07

ХЛМ с Мурычем корят друг друга
в распитии

* image :: 56,6 kb - показать
1207

Херасука Пиздаябаси, 17-05-2013 21:00:23

>епонедз, чотам ис Швейцарии? наслецтва пади отписали те, миллион триллиардов?

хех, погугли Актискенан

1208

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 21:00:28

Памидоооорка

1209

помедорчег, 17-05-2013 21:00:50

>а тулег чо тоже в конкурсе участвовал и приз зрительных симпатий победил?
это считай всё-равно, считай, что победить штуку баксов
я прям представляю как тулек обливаясь кровью и выплёвывая кишки борецца со штукарём
ыыы

1210

помедорчег, 17-05-2013 21:01:08

Скооооотяяяяяяяяяя1111

1211

Marcus, 17-05-2013 21:02:24

>>>сотни маладых песателей стенают на плонтацеях СБ, строча под ево плёткой гениальнейшые тваренея
>>бедные дарования...
>>/зоплакол/
>
>малчал бы уж, у самово руки по локать в клавеатуре. ну, бандит же, нотуральный, из удавовой банды.
дык йопта. с тус не вылезал 7 лет. с ЖеЛе так ваще кумовья, ога.

1212

жаб, 17-05-2013 21:03:33

бедный стасег
даже на сраную бутылку минерклки не напейсал

1213

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:05:43

минеракля

1214

помедорчег, 17-05-2013 21:06:31

а чочо за стасег? у меня всё тупит и виснет и лень читать все каменты

1215

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 21:06:47

Признавайся, потратил уже мелочь конкурсную?

1216

помедорчег, 17-05-2013 21:08:28

минеракля-хуякля
как щас принято говорить в интеллигентских кругах

1217

Marcus, 17-05-2013 21:08:43

кому мелочь, а кому как...
раскидал по карточкам пока что основное.
штуку с лихуем честно пропил.

1218

жаб, 17-05-2013 21:09:26

>а чочо за стасег? у меня всё тупит и виснет и лень читать все каменты
ну стасег же, ты чо, помедор!
ты не знаишь СТАСЕГА???!!!!!!!
Это ж фронтмэн мега супер группе Плеханово!
он потом одел маску "сыщег из лондона" и завистлево скрежетал зубаме в каментах

1219

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 21:10:14

открыл грит, 10 карточек по 100$
теперь ненароком показывает девушкам.
девушки аццке ведутся

1220

жаб, 17-05-2013 21:10:30

мини сракля

1221

помедорчег, 17-05-2013 21:10:35

ааа, сцыщега видела,пидарюгу
что за группа плеханово-в душе не чаю, наверное тоже какие-нить дворовые барды с расстроенной гитарой и оцуцтвием слуха

1222

жаб, 17-05-2013 21:13:14

у Мурычя вон даже все альбомы есть.
сидит у хлм в машине слушае и ножкой подрыгивает в такт

1223

Зоибашкен, 17-05-2013 21:13:29

>>а чочо за стасег? у меня всё тупит и виснет и лень читать все каменты
>ну стасег же, ты чо, помедор!
>ты не знаишь СТАСЕГА???!!!!!!!
>Это ж фронтмэн мега супер группе Плеханово!
>он потом одел маску "сыщег из лондона" и завистлево скрежетал зубаме в каментах
Дааааа...Маладешь ни знаит гироиф нашиво времени....

1224

помедорчег, 17-05-2013 21:14:36

>у Мурычя вон даже все альбомы есть.
>сидит у хлм в машине слушае и ножкой подрыгивает в такт
ну с мурычем- то всё ясно
а вот хлмчегу не завидую, дааа...

1225

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 21:15:02

ты вот ща по мозоли джигу сплясал
нет у меня музыки щаз в машине НЕТУУУУУУ
(начинает бицца в истерике и пускать пену)

1226

помедорчег, 17-05-2013 21:15:03

да откуда мне их знать, моё сознание заполонила безумная бабка

1227

жаб, 17-05-2013 21:15:55

ой ну прям уже ты зоебашкен такой пердун старый
скоко те?
35 може от силы?
щеног!

1228

помедорчег, 17-05-2013 21:15:57

почему? я отказываюсь верить что мурыч не сумел приручить магнитолу

1229

Зоибашкен, 17-05-2013 21:16:40

>ааа, сцыщега видела,пидарюгу
>что за группа плеханово-в душе не чаю, наверное тоже какие-нить дворовые барды с расстроенной гитарой и оцуцтвием слуха
Да ты чё????? Стасег дажи фотку выкладывал, гди ани стайят на стадионе(пустом), а ты гаваришш-дваровыйе...
А ишшо один ис них па утрам,извиняйюсь за падробности, вываливайет хуйц в фортачку...А все пруцца!

1230

Marcus, 17-05-2013 21:16:43

>открыл грит, 10 карточек по 100$
>теперь ненароком показывает девушкам.
>девушки аццке ведутся
ну чо сразу 10 то? крдеит и дебетовая. пополам разложил хуле.

1231

жаб, 17-05-2013 21:16:49

>ты вот ща по мозоли джигу сплясал
>
>нет у меня музыки щаз в машине НЕТУУУУУУ
>
>(начинает бицца в истерике и пускать пену)

хыыыыыыыы
малчу-малчу

1232

ЖеЛе, 17-05-2013 21:17:21

бодрый вечер...

1233

Зоибашкен, 17-05-2013 21:17:40

>ой ну прям уже ты зоебашкен такой пердун старый
>скоко те?
>35 може от силы?
>щеног!
йя вааще та к памидорке абращался

1234

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:18:06

>минеракля-хуякля
>как щас принято говорить в интеллигентских кругах

нам, быдлу, то неведомо
/зоплаколъ/

1235

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 21:18:09

магнитолу - с полпинка
а вот проводку  - пока нет
но я верю
прям молюсь каждый вечер блиа

1236

жаб, 17-05-2013 21:19:24

очень инетту напоминаэ

1237

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:19:53

бгогого

шеш-беш

1238

ЖеЛе, 17-05-2013 21:23:16

>очень инетту напоминаэ

*** бабажора тоже может премерно такжэ отжечь...

1239

Мугога (АУК), 17-05-2013 21:23:30

видно судьба над автором рот его выебала

1240

неАНТИфашист, 17-05-2013 21:23:38

патефон с сабой на саседнем сидении...тока на пластинке антшокер нада предумать...и хуйню чтоб ручку не крутить...там жешь даже калонак нинада...трабл тока в запесях

1241

БИГИМОТ, 17-05-2013 21:23:48

*

* 111jpg :: 24,0 kb - показать
1242

Мугога (АУК), 17-05-2013 21:24:12

я вас всяческими улыбками ва все щщи приветствую разумеется

1243

помедорчег, 17-05-2013 21:24:18

ваще похуй, мало ли на свете придурошных бездельников
не моих интересов герои вопщем, оттово и фотачьку упустила из виду

1244

Зоибашкен, 17-05-2013 21:24:55

Пусть абратицца к прадавцу винаграда, он паможит рассейять самнения...бгггг

1245

помедорчег, 17-05-2013 21:25:01

бугогаааааа
превед

1246

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:25:32

>>очень инетту напоминаэ
>
>*** бабажора тоже может премерно такжэ отжечь...

да-да
ей же 33 года
рожать и рожать.
ДВ, Онотоль

1247

помедорчег, 17-05-2013 21:25:38

>нам, быдлу, то неведомо
>/зоплаколъ/
да, так и помрём  в неведении /смиренно/

1248

помедорчег, 17-05-2013 21:26:12

блин
я тоже верю в умственные способности компьютерного доктора
да поможет ему джа

1249

помедорчег, 17-05-2013 21:27:28

жывой мугога! хуясе!

1250

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:27:34

The Bucket List (2007)
харошый фильм

1251

помедорчег, 17-05-2013 21:27:54

блять,сплошная я в каментах

1252

помедорчег, 17-05-2013 21:27:54

блять,сплошная я в каментах

1253

помедорчег, 17-05-2013 21:28:08

все культурно бухают на лавочках,чтоле7

1254

неАНТИфашист, 17-05-2013 21:28:09

джа-он все видит...кто скока курит тоже кстате...и что курит...

1255

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:28:49

Бигги
Мугога
НАФ

Здрасьте вам

1256

Самасвал, 17-05-2013 21:28:52

"Чюжой” '79 года

1257

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:29:34

>блять,сплошная я в каментах

запятая к месту
оч.рад

1258

неАНТИфашист, 17-05-2013 21:30:05

кено смотрмссссссссс...нуну..


превед111а я вот канцерты сматрю...

1259

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:30:08

взнахнуть штоле

1260

Самасвал, 17-05-2013 21:30:14

олдскул в камментах

1261

помедорчег, 17-05-2013 21:30:48

ну мурычь наскока я знаю курит ылектронные вумные сигареты и какую-то бомжацкую поебень, так что джа должен быть к ниму милостив

1262

помедорчег, 17-05-2013 21:31:16

>>блять,сплошная я в каментах
>
>запятая к месту
>оч.рад
ты цыничен

1263

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 21:31:26

саппорт нахинга

1264

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:31:37

шышта нахъ

1265

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:32:10

>>>блять,сплошная я в каментах
>>
>>запятая к месту
>>оч.рад
>ты цыничен

я прагматиченг

1266

неАНТИфашист, 17-05-2013 21:32:27

хыхы...ясен жуйц....мну нищеборду с сигаретаме и джанжей тут и срать рядом нисесть...

1267

Зоибашкен, 17-05-2013 21:32:33

не нахайю...

1268

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:32:33

и умён как хуйпаймикто

1269

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 21:32:41

здрааааасте

никто не хочет стать спонсором гоночной команды?
а то одни итальяшки предлагают
гугугугу

1270

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:32:42

13оо

1271

неАНТИфашист, 17-05-2013 21:32:42

да ладна...нажать777

1272

помедорчег, 17-05-2013 21:32:45

господа, у кого-нить ещё тупит удавчег? ну это жеже просто садомазохизм какой-то

1273

Зоибашкен, 17-05-2013 21:32:51

>не нахайю...
принцепиальна

1274

жаб, 17-05-2013 21:32:55

иоллщ

1275

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:32:57

и меткий, к томуже

1276

неАНТИфашист, 17-05-2013 21:33:02

типа асмысленнэ777

1277

ЖеЛе, 17-05-2013 21:33:07

пока припевачьки нет - йа кота запощу...

1278

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 21:33:11

ну так, ничо получилось

1279

помедорчег, 17-05-2013 21:33:20

>>>>блять,сплошная я в каментах
>>>
>>>запятая к месту
>>>оч.рад
>>ты цыничен
>
>я прагматиченг
чему тада радуесся? бгыыыыы

1280

неАНТИфашист, 17-05-2013 21:34:04

каманда каторая гонит7777у миня вся бригада гонет а спонсора таки нет...

1281

помедорчег, 17-05-2013 21:34:41

саааани -насос саани-насос давайте насрём в гардеробной

1282

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:34:46

уместности запятой канешна

1283

жаб, 17-05-2013 21:34:47

>господа, у кого-нить ещё тупит удавчег? ну это жеже просто садомазохизм какой-то

не, сегодне какраз-таки тьфу тьфу тьфу
это провайдер твой наверно нехароше чиловек

1284

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:34:53

1313

1285

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:35:15

жабы ходют..

1286

помедорчег, 17-05-2013 21:35:39

а чо ты тада на ответить не нажимаешь?

1287

Зоибашкен, 17-05-2013 21:36:21

>саааани -насос саани-насос давайте насрём в гардеробной
Катигарична ты...

1288

помедорчег, 17-05-2013 21:36:26

ну так если ты прагматичен, а я из -за зопетой не блять, то какая ж у неё уместность?

1289

помедорчег, 17-05-2013 21:37:31

>>саааани -насос саани-насос давайте насрём в гардеробной
>Катигарична ты...
это не я - это реклама
вчера ещё увидела где пракладки для мусчин рекламируют
видать автарша рекламы - феминистка

1290

жаб, 17-05-2013 21:37:37

>а чо ты тада на ответить не нажимаешь?

нажимаю.
просто с андроидне иногда не проходет.
но скорость вроде нормальне и строница обновляеца не тупит

1291

Хранительница личностных матриц, 17-05-2013 21:38:11

ори бухай начинаецца
всем пока пока

1292

жаб, 17-05-2013 21:38:31

техкамент

1293

Коньебал Лектор, 17-05-2013 21:38:58

ибаццо-сраццо1111111

птичьке пайут.......ночьблять надваре.

1294

Зоибашкен, 17-05-2013 21:39:10

>>>саааани -насос саани-насос давайте насрём в гардеробной
>>Катигарична ты...
>это не я - это реклама
>вчера ещё увидела где пракладки для мусчин рекламируют
>видать автарша рекламы - феминистка
пат сталом...
фотки нет?

1295

Коньебал Лектор, 17-05-2013 21:39:52

сасниииии насос.....

1296

помедорчег, 17-05-2013 21:40:19

ааа, о божечки, ты с тилипхона сидишь,бедолага
не, у меня чо-тио мазила катастрофически тупит, текст набираешь, а оно подвисает и нихуя, потом все буквы сами собой печатаюцца
с оперой тоже не всё гладко
надо по-идее их снести и поставить по-новой, но, боюсь, после сноса придёцца бежать к доктору мурычу и просить починить комп, так что претерпеваю

1297

З.Поулыбалло, 17-05-2013 21:40:34

ПОДСЯДЬ НА ДИВАН!!111 ТОРЧИ НА ШКАФАХ!!!11111

1298

помедорчег, 17-05-2013 21:41:34

неа
я пателеку видела, лежала без фатапарата

1299

жаб, 17-05-2013 21:41:57

ну да, это в очередь придеца.
после могнетолки
хе хе

1300

жаб, 17-05-2013 21:42:17

сиаьке

1301

Коньебал Лектор, 17-05-2013 21:42:20

сиськимасиськи

1302

Коньебал Лектор, 17-05-2013 21:42:29

3333333333333333333333333

1303

жаб, 17-05-2013 21:42:33

сиське тоесть

1304

Коньебал Лектор, 17-05-2013 21:42:34

йцм

1305

З.Поулыбалло, 17-05-2013 21:42:40

вот бялдж

1306

З.Поулыбалло, 17-05-2013 21:43:05

за этими жыфтоне хуйц угони9ься

1307

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:43:08

>ну так если ты прагматичен, а я из -за зопетой не блять, то какая ж у неё уместность?

ВЫ ФСЕ ГАТКИЕ ТРОЛЛИ!!!1111
/забилсо в истереке/

1308

ЖеЛе, 17-05-2013 21:43:18

в паследнем обновлении оперы такая хуета загрузилась и откатить не могу на старую...
так что придёцца ждать новой версии...
а вот мазила - вроде ничотак...

1309

помедорчег, 17-05-2013 21:43:31

дело даже не сколько в очереди, сколько я очень переживаю и злюсь, когда у меня комп в коме
это мой бро, который по важности делит первое место с мошыном, без этих двух я сойду с ума

1310

помедорчег, 17-05-2013 21:44:53

>ВЫ ФСЕ ГАТКИЕ ТРОЛЛИ!!!1111
>/забилсо в истереке/
ну, будет,будет
успокойся, испей целебного пива /протягивает бакал/
сматри,жывое, ещё дышыт и думоет даже

1311

жаб, 17-05-2013 21:45:57

это у мну 12.01 вроде такая корявая была и тоже не откктывалась.
сносил кхуям всьо и инсталил 11-ю и ждал уже че другое там 12.11 вроде уже не помню точно

1312

помедорчег, 17-05-2013 21:46:18

да я боюсь как бы дело не в самих браузерах было, а это я вирусню какую схлопотала
в общем когда всё начнёт тормозить окончательно - тада у мурыча убавицца свабодного времени и прибавицца пива

1313

жаб, 17-05-2013 21:49:28

а никто кстате не призналсо чей проект Эдег Шляпнеков?

1314

помедорчег, 17-05-2013 21:51:02

>а никто кстате не призналсо чей проект Эдег Шляпнеков?
дуэт бабег-юрег и романтично настроенный  пенсионер, пожелавший остацца инкогнито

1315

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:51:06

>успокойся, испей целебного пива /протягивает бакал/

а таматнава сока не найдёцца?

1316

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 21:51:16

бокс начинается
пошел смотреть
да

1317

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 21:52:18

>>успокойся, испей целебного пива /протягивает бакал/
>
>а таматнава сока не найдёцца?
вот почему меня пробивает на томатный сок, когда я летаю?
самолетно-томатная тяга какаята

1318

Мурыч, 17-05-2013 21:53:14

вапще на лисе 3.5 на адном ноуте сидел до недавнево времени, пока аддоны не крякнуле аканчательно. все эти говнопердящие новые версии всякие дико бесят своей тупизной.
между прочем раньше разрабы интернет ыксплорера с кажной новай версией лисы присылале в мозиллу громадный торт паздравительный.
ноченая с 4-й версии (щас кокая? 17?) присылают пиражок.

1319

жаб, 17-05-2013 21:53:20

>бокс начинается
>
>пошел смотреть
>
>да
кличко кстате вынудили драца с поветкиным. вроде до сентября должны схлеснуца

1320

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 21:54:15

футбол
Италия -Россия
4-5
фантастико?
че среди молодежи

1321

Мурыч, 17-05-2013 21:54:49

пазырел версею лисы - 20-я.
йобаные па башке мудаки, 17 версий за два года, хуй атличишь

1322

помедорчег, 17-05-2013 21:54:49

>вот почему меня пробивает на томатный сок, когда я летаю?
>самолетно-томатная тяга какаята
я тоже в цамолетё таматный пью

1323

Мурыч, 17-05-2013 21:55:14

>я тоже в цамолетё таматный пью

ты памидор-каннибал!!!

1324

помедорчег, 17-05-2013 21:55:56

>а таматнава сока не найдёцца?
я пока жывая и в оболочьке, так что увы. если только суррогат из подражателей

1325

ЖеЛе, 17-05-2013 21:56:15

>а никто кстате не призналсо чей проект Эдег Шляпнеков?

*** судя по всему (по евоным текстам) - там не один человек...
и  он проект не удавкомовский... с прозыру он прешол...

1326

помедорчег, 17-05-2013 21:56:33

это-то да
ты кстати пока сидел с моего компа - не заметил как мозила тормозит?

1327

Мурыч, 17-05-2013 21:57:32

>это-то да
>ты кстати пока сидел с моего компа - не заметил как мозила тормозит?

да я сам с бодуна тармазил не меньше хехе

1328

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:58:15

>пазырел версею лисы - 20-я.
>йобаные па башке мудаки, 17 версий за два года, хуй атличишь

на работе стоит 3.6

1329

БИГИМОТ, 17-05-2013 21:59:27

дадада..Доброго здравия, уважаемые!

1330

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:00:06

>вот почему меня пробивает на томатный сок, когда я летаю?

кдето четал што только таматный сок не могут синтезировать

1331

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:00:59

>>пазырел версею лисы - 20-я.
>>йобаные па башке мудаки, 17 версий за два года, хуй атличишь
>
>на работе стоит 3.6
а дома 17.1

1332

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:01:19

>дадада..Доброго здравия, уважаемые!

давай уже харткоръ

1333

Мурыч, 17-05-2013 22:01:54

>>пазырел версею лисы - 20-я.
>>йобаные па башке мудаки, 17 версий за два года, хуй атличишь
>
>на работе стоит 3.6

паследняя нормальная. я под неё ищо софт нопесал па выдиранею всякова флэша, ноченая с 4-й версеи оно работать пиристало, паскоку кокие-та мудаки переписале всю работу с кэшем, да так, што никто абъяснить не может - как эта йобаная хуйня кэщ складываит.
сидел на тройке, но патом файрбаг решыл абновица и рухнул нахуй, несовместимый он типерь со старыми версиями.
мир катица в сраное говно - сночала аську испаганеле, патом скайп, патом за браузеры взялесь, криворукие уебаны

1334

помедорчег, 17-05-2013 22:01:58

яснапанятно

1335

помедорчег, 17-05-2013 22:02:49

>кдето четал што только таматный сок не могут синтезировать
я нипадражаема /вертицца перед зеркалом/

1336

БИГИМОТ, 17-05-2013 22:03:08

неделю не пью, не курю, не дрочу, работаю..ажсамому противно

1337

БИГИМОТ, 17-05-2013 22:04:13

**

* 00 :: 46,4 kb - показать
1338

помедорчег, 17-05-2013 22:04:24

>мир катица в сраное говно - сночала аську испаганеле, патом скайп, патом за браузеры взялесь, криворукие уебаны
а чо са скайпом? я в нём на роботе сижу, вроде сообщеньки пичятает-отправляет

1339

жаб, 17-05-2013 22:04:49

Бигимот поломалсо

1340

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:04:53

>неделю не пью, не курю, не дрочу, работаю..ажсамому противно

ну кортинки похабные постить руки не отсохли? гугу

1341

помедорчег, 17-05-2013 22:06:19

>Бигимот поломалсо
гешу жалко

1342

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:06:37

сматри-ка, помнят, руки-то !
ыхыхы

1343

ЖеЛе, 17-05-2013 22:07:46

>гешу жалко

*** а чо геша - опять ево в палетсру унесло?...

1344

Мурыч, 17-05-2013 22:08:04

>>мир катица в сраное говно - сночала аську испаганеле, патом скайп, патом за браузеры взялесь, криворукие уебаны
>а чо са скайпом? я в нём на роботе сижу, вроде сообщеньки пичятает-отправляет

оно засрато рекламой по самые, прастите, памидоры, тормозит нещадно, память жрёт, как не в себя, да ищо и с железом разным глючит.
у меня на ноуте нопремер эта сраная хуета, ноченая с предпаследней версеи, независемо от тово, воткнуты ли ноушнеки, при запуске даёт свой дебильный зуммер на колонки ноута НА ПОЛНУЮ ГРОМКАСТЬ. ваще ахуенно ночью зопускать, ога, весь дом радуеца

1345

помедорчег, 17-05-2013 22:09:19

нет
просто принято грить "геша поздравляю, очень рад,йопта"
а у меня своё такой же смысловой нагрузки - гешу жалко

1346

жаб, 17-05-2013 22:09:35

>>Бигимот поломалсо
>
>гешу жалко

а чо с Гешей

1347

жаб, 17-05-2013 22:10:09

ага, понял уже

1348

ЖеЛе, 17-05-2013 22:10:27

>просто принято грить "геша поздравляю, очень рад,йопта"
>а у меня своё такой же смысловой нагрузки - гешу жалко

*** ааа...
ну токда нада каг инпиратор: "зоплакалЪ" (с)...

1349

помедорчег, 17-05-2013 22:11:13

ааа...я низнала. я вообще не люблю сидеть в наушниках, тк пизда причоске и очки с головы снимать надо. и вообще для аудиального блала давно придумали сотовые телефоны, хули я как дурак должна по скайпу в этот набалдашник говорить, я, в конце-концов, не в колл-центре работаю

1350

помедорчег, 17-05-2013 22:11:51

1375камент

1351

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:12:03

>у меня на ноуте нопремер эта сраная хуета, ноченая с предпаследней версеи, независемо от тово, воткнуты ли ноушнеки, при запуске даёт свой дебильный зуммер на колонки ноута НА ПОЛНУЮ ГРОМКАСТЬ. ваще ахуенно ночью зопускать, ога, весь дом радуеца


ты ж вроде всех в доме сожралл?  /прехитрый смайлег/

1352

жаб, 17-05-2013 22:12:06

палецра палецра
изыди с якова на всяково
/народная биробиджанская пословеца/

1353

помедорчег, 17-05-2013 22:12:30

>ну токда нада каг инпиратор: "зоплакалЪ" (с)...
нинада, не сошолся на нём свет клином
бугагаааа

1354

Ногинова, 17-05-2013 22:13:36

я последние недели три от корки до корки читаю автора
доставляе
иной раз недоумение возникает
"Перед тем, как она зашла в квартиру, обнялись и поцеловались. Я обнаружил, что оставил перчатки в такси. Она вернулась через минуту, и я снова её обнял, словно мы не виделись очень долго. Через пять минут мы были уже у меня дома."
судьба проёбаных перчаток осталась за кадром, афтар мажор
я б так не смогла,  всяко бы закусилась на глав 8 про пичальку
а он ровный поцан

1355

жаб, 17-05-2013 22:13:38

Гешан чото давно не издавалсо.
лентяй!

1356

помедорчег, 17-05-2013 22:13:50

>ты ж вроде всех в доме сожралл?  /прехитрый смайлег/
он сожрал тех, кто уже вылупился, но личинки-то остались, и они вылупляюцца...

1357

Самасвал, 17-05-2013 22:13:53

ебать. Через 34 года "Чужой” не перестает восхищать. Ссу кипятком ат фильма.

1358

Мурыч, 17-05-2013 22:14:29

>ааа...я низнала. я вообще не люблю сидеть в наушниках, тк пизда причоске и очки с головы снимать надо. и вообще для аудиального блала давно придумали сотовые телефоны, хули я как дурак должна по скайпу в этот набалдашник говорить, я, в конце-концов, не в колл-центре работаю

о_О нахуя очки снемать?
телефоны вот кок раз не люблю за лишние девайсизм, а в ноуте не нужно ни в кокие набалдашнеки гаварить, у ево микрафон встроетый, всю комнату слышно.
не, ну кажному сваё канешна, но то, што микрософтовцы скайп изговняле конкретно - это факт несамненный.

1359

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 22:14:39

\ввалился в дяч апасля праменада на кабак унд за ништяками\
бодрый вечер всей чесной кампанеи

1360

З.Поулыбалло, 17-05-2013 22:14:40

кстате прочитал хоть и абищщял больщы этого лютого графаманга нечитать никагда
плевалсо

1361

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:14:41

>*** ааа...
>ну токда нада каг инпиратор: "зоплакалЪ" (с)...

А2 плогеатит сикундуса, аснавапаложнека художественнава плачя
и Заслужэннава хныки Тоймырскай тундры

1362

БИГИМОТ, 17-05-2013 22:14:49

а где А2 пропал..я тут ему принёс

* 111 :: 50,7 kb - показать
1363

З.Поулыбалло, 17-05-2013 22:15:13

хуясе каменты свистят

1364

Мурыч, 17-05-2013 22:15:20

>ты ж вроде всех в доме сожралл?  /прехитрый смайлег/

апять расплодилесь!!!

1365

З.Поулыбалло, 17-05-2013 22:15:41

нахну хоть

1366

З.Поулыбалло, 17-05-2013 22:15:52

сейчяс нопремер

1367

З.Поулыбалло, 17-05-2013 22:16:00

иле сейчяс

1368

помедорчег, 17-05-2013 22:16:05

а то шо они пять минут на лестничной площядке обнимались перед тем как в квартиру попасть - а, каково?
романтега, бычки, кошкаме пахнет

1369

З.Поулыбалло, 17-05-2013 22:16:13

все сдохдле чтоле

1370

З.Поулыбалло, 17-05-2013 22:16:20

точно бял

1371

Мурыч, 17-05-2013 22:16:44

а причоску я не берегу. у меня парикмахер личный. и адвокат (паэтому я токой наглый)

1372

жаб, 17-05-2013 22:17:04

>>ты ж вроде всех в доме сожралл?  /прехитрый смайлег/
>
>
>
>апять расплодилесь!!!
эдак тебя врааплох застанут и зохватят!
што ж ты раненых то не добил, комиссар!

1373

З.Поулыбалло, 17-05-2013 22:17:16

>Гешан чото давно не падал в обморог
>лентяй!

1374

БИГИМОТ, 17-05-2013 22:17:45

***

* 000 :: 52,5 kb - показать
1375

помедорчег, 17-05-2013 22:18:44

>о_О нахуя очки снемать?
>телефоны вот кок раз не люблю за лишние девайсизм, а в ноуте не нужно ни в кокие набалдашнеки гаварить, у ево микрафон встроетый, всю комнату слышно.
>не, ну кажному сваё канешна, но то, што микрософтовцы скайп изговняле конкретно - это факт несамненный.
потому что наушники нацеплены на такой надголовной хуйне в виде дуги
дуга по-идее должна быть на макушке, а у меня на макушке обычно очки в помещении. я ж не нарком, что б в чорныхочках в офисе сидеть. и у меня даже пока нет ни одного фингала
и на роботе не ноут, а как изволит выражацца 70илетний сисадмин - машыны (приблизительно его возраста)

1376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 22:19:40

/упала в чат/

1377

жаб, 17-05-2013 22:19:45

Ногенова по чятеку дефелируэ, и так повернеца и эдак,
а воздыхателей ееных ниодного
шышта пейсателя шышта светоча русской словесности господина пж

1378

Мурыч, 17-05-2013 22:20:17

>>апять расплодилесь!!!
>эдак тебя врааплох застанут и зохватят!
>што ж ты раненых то не добил, комиссар!

у меня сердце добрае. женщен, детей и стариков не ем
*зоплакал*
тупо глотки перегрызаю и аставляю.
видать кто-то выжыл. мой косяк.

1379

жаб, 17-05-2013 22:20:39

>/упала в чат/

/лежит кряхтит раздавлетый/

1380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 22:20:50

что за катран в неё залетел? странная форма живота

1381

З.Поулыбалло, 17-05-2013 22:21:00

на машыне установлен НЖМД объемом 256 килобайт грит

1382

помедорчег, 17-05-2013 22:21:06

>/упала в чат/
главное что не отрекошетила ыыыы

1383

З.Поулыбалло, 17-05-2013 22:21:28

и НГМД 8"

1384

Зоибашкен, 17-05-2013 22:21:36

>палецра палецра
>изыди с якова на всяково
>/народная биробиджанская пословеца/
Там щас апсуждайют ниибические(впрочим,как всигда) праблемы чиренкавания ниугодных, навирняка----точна ни знайю,так как байюсь туда зоходить.....бггггг

1385

Мурыч, 17-05-2013 22:21:42

>Ногенова по чятеку дефелируэ, и так повернеца и эдак,
>а воздыхателей ееных ниодного
>шышта пейсателя шышта светоча русской словесности господина пж

паухажывал бы за дамой штоле, в обмарак там брякнулся, сиську папрасил

1386

БИГИМОТ, 17-05-2013 22:21:51

70илетний сисадмин(с)...он?    http://bit.ly/14xFacn

1387

помедорчег, 17-05-2013 22:22:30

хз чо там установлено.монитор себе правда тока вчера новый спиздила и жалею, что не сделала этого раньше - всё зрение посадила блять за полгода

1388

Ногинова, 17-05-2013 22:22:40

>а то шо они пять минут на лестничной площядке обнимались перед тем как в квартиру попасть - а, каково?
>романтега, бычки, кошкаме пахнет
а перчатке??? вставлено же в текст зачем-то
не, я вижу тут большую любовь
он всё учитывал, а тут отметил про перчи и зобыл
в след. главе мы увидим, что не напрасно это было, Лизо станет музой
потом он реска ее пошлет, ч/з главы 4

1389

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 22:22:41

>>/упала в чат/
>
>
>
>/лежит кряхтит раздавлетый/
===

я мимо упала, не симулируй как погребняк последний
нешто я на родненькых жабчеков буду падать?

1390

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 22:23:45

>>Ногенова по чятеку дефелируэ, и так повернеца и эдак,
>
>>а воздыхателей ееных ниодного
>
>>шышта пейсателя шышта светоча русской словесности господина пж
>
>
>
>паухажывал бы за дамой штоле, в обмарак там брякнулся, сиську папрасил
===

он занят
у него свои дамы в чат сыпяца как осенний лист

1391

З.Поулыбалло, 17-05-2013 22:23:47

>Ногенова по чятеку дефелируэ, и так повернеца и эдак,
>а воздыхателей ееных ниодного
>шышта пейсателя шышта светоча русской словесности господина пж

ты думой чочо говорищь
тут тайных паклоннегов толпа
я нопремер

1392

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 22:24:09

\из паследних сил не псотит бегемотовидные сцыли, глаза на выкате губы сжаты лоб в гармошку\

1393

БИГИМОТ, 17-05-2013 22:24:33

>что за катран в неё залетел? странная форма живота
-----------------------
похоже на сносях дефка

* 0000 :: 56,9 kb - показать
1394

Зоибашкен, 17-05-2013 22:25:53

Ноушнеки могут памишать стройнасти бабетты...(для женщин---"Палезныйе саветы" журнал "Работница" № 7,1965 год)

1395

Marcus, 17-05-2013 22:25:54

Да тут весёлага начинает себя!!!!111111111
ДВ хороших пикселям.
плохим - шпалу в жопу.

1396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 22:25:56

>>/упала в чат/
>
>главное что не отрекошетила ыыыы
---

привет, заюньчик
блядь устала какпадла
хорошо пива холодного добрый человег припас, даже жрать сил нет

1397

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:26:09

>а то шо они пять минут на лестничной площядке обнимались перед тем как в квартиру попасть - а, каково?
>романтега, бычки, кошкаме пахнет
_______
я, нопремер, кагда первую жену(будущую) домой провожал
тож целовались-абнимались перед дверью.
правда ни бычками, ни кошками не пахло тамъ..
видимо, неправильный, не годный подьезд был

1398

Ногинова, 17-05-2013 22:26:39

>Ногенова по чятеку дефелируэ, и так повернеца и эдак,
>а воздыхателей ееных ниодного
>шышта пейсателя шышта светоча русской словесности господина пж

не пойду вешаца от такой действительности

1399

Мурыч, 17-05-2013 22:26:40

>>паухажывал бы за дамой штоле, в обмарак там брякнулся, сиську папрасил
>===
>он занят
>у него свои дамы в чат сыпяца как осенний лист

бль мль
все вакруг токие зонятые, можна падумать я туд адин пиво пью
народ, кто там не на принудработах, упадите в обмарак разок, сетуацея тут у нас

1400

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 22:27:22

>Да тут весёлага начинает себя!!!!111111111
>
>ДВ хороших пикселям.
>
>плохим - шпалу в жопу.
===

СБ против шпал в отверстия прохих людей, говорит у него в производство шпал не хватает - так много плохих людей развелось, хе-хе

привет, молыж

1401

помедорчег, 17-05-2013 22:27:24

>а перчатке??? вставлено же в текст зачем-то
>не, я вижу тут большую любовь
>он всё учитывал, а тут отметил про перчи и зобыл
>в след. главе мы увидим, что не напрасно это было, Лизо станет музой
>потом он реска ее пошлет, ч/з главы 4
я признаюсь, что ничо тут не вижу, тк ничитала
помнишь можт, наверна года полтора-два назад песал тут некто максат манасов, типа про таджика который приехал в мск и как он там ремонт делал кому-то,хуё-моё, менты-голодуха-автослесарь. так вот я у него креваса три наверное (простыни таких риальных) прочитала с интересом, а потом там началось доскональное описание всех мелочей и повествование в духе "пионер-всем ребятам пример" и я перестала читать. это я к чему. ну короче изюмбрю я даже с начяла не запомнила

1402

Ногинова, 17-05-2013 22:27:49

спасибо, дорогой

1403

БИГИМОТ, 17-05-2013 22:28:03

"Палезныйе саветы" журнал "Работница" № 7,1965 год..

* 13 :: 25,9 kb - показать
1404

Зоибашкен, 17-05-2013 22:29:02

>"Палезныйе саветы" журнал "Работница" № 7,1965 год..
А иде ш бабета?

1405

помедорчег, 17-05-2013 22:29:15

>привет, заюньчик
>блядь устала какпадла
>хорошо пива холодного добрый человег припас, даже жрать сил нет
привееет
значит спать будешь как убитая, тем более после пива
я себе тоже жывого дышущего набрала
поздравь меня - я забрала себе из ментовки нормальную полноцэнную справку для страховой
терь интересно, чо мне эти бляди скажут

1406

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 22:29:19

Поветко жжот

1407

жаб, 17-05-2013 22:29:28

>>Ногенова по чятеку дефелируэ, и так повернеца и эдак,
>
>>а воздыхателей ееных ниодного
>
>>шышта пейсателя шышта светоча русской словесности господина пж
>
>
>
>не пойду вешаца от такой действительности

ну вот ещо!
это они пускай кусают себе за локте

1408

Marcus, 17-05-2013 22:29:28

>>Да тут весёлага начинает себя!!!!111111111
>>
>>ДВ хороших пикселям.
>>
>>плохим - шпалу в жопу.
>===
>
>СБ против шпал в отверстия прохих людей, говорит у него в производство шпал не хватает - так много плохих людей развелось, хе-хе
>
>привет, молыж

тогда титановую рельсу, хуле. Ляксандер подкинет, я думаю.

1409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 22:29:57

>Ноушнеки могут памишать стройнасти бабетты...(для женщин---"Палезныйе саветы" журнал "Работница" № 7,1965 год)
===

это 12*

растёшь, респектэ

1410

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 22:30:08

http://poiskm.com/artist/107-Agata-Kristi

1411

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 22:30:26

А вы тут гомно клюете

1412

БИГИМОТ, 17-05-2013 22:31:02

съйоб в сауну..всех благ, уважаемые

* 33 :: 26,7 kb - показать
1413

помедорчег, 17-05-2013 22:31:06

какая бабетта, блеать, тут обычные расчосанные волосы приходят в ахуй от этих надмакушечных дуг

1414

Marcus, 17-05-2013 22:31:12

ну да хуле.
шкаф, ковер, носки...
серпа со снопом не хватает блядь

1415

жаб, 17-05-2013 22:31:43

>>>/упала в чат/
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>/лежит кряхтит раздавлетый/
>
>===
>
>
>
>я мимо упала, не симулируй как погребняк последний
>
>нешто я на родненькых жабчеков буду падать?

хыыыы
ну я ж спицально притворялцо
в корысных целях.
/лезет под платье/

1416

Зоибашкен, 17-05-2013 22:32:06

>>палецра палецра
>>изыди с якова на всяково
>>/народная биробиджанская пословеца/
>Там щас апсуждайют ниибические(впрочим,как всигда) праблемы чиренкавания ниугодных, навирняка----точна ни знайю,так как байюсь туда зоходить.....бггггг
Кстате---нахнута---непраизвольна!

1417

Marcus, 17-05-2013 22:32:38

>хыыыы
>ну я ж спицально притворялцо
>в корысных целях.
>/лезет под платье/
/тычет каблуком в летсо/
занято, дядя. ©

1418

жаб, 17-05-2013 22:34:06

а сейчас наш гость из мочохколы расскажет нам о проблеме стригущего лишая у овец

1419

Зоибашкен, 17-05-2013 22:34:36

Чё тут за парнуху расвели на ночь глядя---в литиротурном солоне та?

1420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 22:34:40

поздравляю конечно, молодечик
коррупционировала-коррупционировала да и выкоррупционировала?
гггг
да куда они денуца бль теперь

1421

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:36:22

>а сейчас наш гость из мочохколы расскажет нам о проблеме стригущего лишая у овец

фууубля

1422

Зоибашкен, 17-05-2013 22:36:33

>а сейчас наш гость из мочохколы расскажет нам о проблеме стригущего лишая у овец
Ты погугли фотку последа после окота афцы---ахуеешь! А йя это в нотуре видал на практике, в институте!

1423

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 22:37:44

>>Да тут весёлага начинает себя!!!!111111111
>>
>>ДВ хороших пикселям.
>>
>>плохим - шпалу в жопу.
>===
>
>СБ против шпал в отверстия прохих людей, говорит у него в производство шпал не хватает - так много плохих людей развелось, хе-хе

рельсы мль!!!
шпалы не дефицит

1424

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 22:38:09

Зоибашкен, 17-05-2013 22:36:33
институт зоофилии и чурководства?

1425

Зоибашкен, 17-05-2013 22:39:43

>Зоибашкен, 17-05-2013 22:36:33
>институт зоофилии и чурководства?
Неее...Абычный сельхозинститут!

1426

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 22:40:02

Поветкин выиграл
но я не верю в его бой с Владимиром Кличко
у Поветкина короткие руки
у Кличков клешни длинные что пиздец
скорости взрывной и быстрых ног, как у молодого Тайсона
у Поветкина нет
сомневаюсь я в его успехе

1427

жаб, 17-05-2013 22:40:15

>>а сейчас наш гость из мочохколы расскажет нам о проблеме стригущего лишая у овец
>
>Ты погугли фотку последа после окота афцы---ахуеешь! А йя это в нотуре видал на практике, в институте!

а нахуя вас с филологического факультета в овчарни возили?
хе хе

1428

помедорчег, 17-05-2013 22:40:50

даже не выкоррупцыонировала
ва вторнег этому челу-участковому отдавала на переделку, в офесе их ещё один хуй тусил, ну,думаю, при третьих лицах ничо грить не буду, отдала, вышла, написала смску типа это,разумееца, за отдельную благодарность. ну хули - сёдня забирать, созваниваемся, не,грит, я вас не дождусь, заберёте там-то. я грю ну как же, мне бы вас увидеть, кагбы благодарность вручить. такой ой ну что вы что вы, придёте как-нибудь, чяю попьём, не надо мне ничиво. ню-ню,думаю, чяю. я лучше с конвертиком ыыы

1429

Мурыч, 17-05-2013 22:41:46

>а сейчас наш гость из мочохколы расскажет нам о проблеме стригущего лишая у овец

ыыыы
спицальный кариспандент

1430

Ногинова, 17-05-2013 22:41:56

ну короче изюмбрю я даже с начяла не запомнила

я сиё знаю, как АлексПервов
улыбаюсь на протяжении всего прочтения
/где ж того базуку взять, непреходящую нашу ценность/

1431

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 22:42:28

какое платье, рыбамоя?
порог-душ-полотенце-диван

1432

жаб, 17-05-2013 22:43:00

абсолютно с тобой согласен, кличко его тупо может джебами вымотать держа на удобной для себя дистанции.
но болеть буду за поветкина

1433

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 22:43:20

>а сейчас наш гость из мочохколы расскажет нам о проблеме стригущего лишая у овец

а чо овца, у тей лишай штоле? Яж не ветеринар, сходи к венерологу скожи жопа чешеццо, мандавошке спать мешают

1434

Зоибашкен, 17-05-2013 22:43:22

>>а сейчас наш гость из мочохколы расскажет нам о проблеме стригущего лишая у овец
>
>ыыыы
>спицальный кариспандент
Бля,уссалсо риально....Сматрите -----ОВЦЫ ВИДЕО..

1435

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 22:44:27

так и я буду за Поветкина болеть,
но когда тебе прилетает с такой дистанции, как лошадь лягнула
и так несколько раундов, можно несколько устать

1436

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:44:40

>>а сейчас наш гость из мочохколы расскажет нам о проблеме стригущего лишая у овец
>
>ыыыы
>спицальный кариспандент

лимитный причомъ

1437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 22:44:49

>даже не выкоррупцыонировала
>
>ва вторнег этому челу-участковому отдавала на переделку, в офесе их ещё один хуй тусил, ну,думаю, при третьих лицах ничо грить не буду, отдала, вышла, написала смску типа это,разумееца, за отдельную благодарность. ну хули - сёдня забирать, созваниваемся, не,грит, я вас не дождусь, заберёте там-то. я грю ну как же, мне бы вас увидеть, кагбы благодарность вручить. такой ой ну что вы что вы, придёте как-нибудь, чяю попьём, не надо мне ничиво. ню-ню,думаю, чяю. я лучше с конвертиком ыыы
===

бгыг. ну а что ты хотела, молодая-красивая?
привыкай, у тебя ещё лет 10 минимум не захотят коррупционироваца денежкой, хе-хе
плавали, знаем)

1438

Зоибашкен, 17-05-2013 22:45:08

>>>а сейчас наш гость из мочохколы расскажет нам о проблеме стригущего лишая у овец
>>
>>Ты погугли фотку последа после окота афцы---ахуеешь! А йя это в нотуре видал на практике, в институте!
>
>а нахуя вас с филологического факультета в овчарни возили?
>хе хе
СХИ-майё первае абразаваниё!(горда так)

1439

Ногинова, 17-05-2013 22:45:08

>>>Ногенова по чятеку дефелируэ, и так повернеца и эдак,
>>
>>>а воздыхателей ееных ниодного
>>
>>>шышта пейсателя шышта светоча русской словесности господина пж
>>
>>
>>
>>не пойду вешаца от такой действительности
>
>ну вот ещо!
>это они пускай кусают себе за локте

ты перементулся с темы штоле?

1440

жаб, 17-05-2013 22:45:43

ыыыыыыы   
ма-ла-дец смитка
ты настоящий политсрушнег

1441

помедорчег, 17-05-2013 22:45:45

ну так этот александыр -это переименованный изюмбря
это как жоржэтта ников питнаццоть наплодила/переделала, так и этот решыл по-ходу, что как изюмбря он не проканал - значит надо назвацца гордо и по-другому
Маришыч, я кроме аббата ваще редко-редко чо-то четаю, тупо када совсем делать нехуй и новую книжку начинать лень

1442

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 22:46:32

>>>Да тут весёлага начинает себя!!!!111111111
>
>>>
>
>>>ДВ хороших пикселям.
>
>>>
>
>>>плохим - шпалу в жопу.
>
>>===
>
>>
>
>>СБ против шпал в отверстия прохих людей, говорит у него в производство шпал не хватает - так много плохих людей развелось, хе-хе
>
>
>
>рельсы мль!!!
>
>шпалы не дефицит
===

та бль! ну я вкупе всё отстаиваю, я ж не в предмете, ну

1443

P.S.Y, 17-05-2013 22:47:02

поветкин с гирями на ногах смешон

1444

жаб, 17-05-2013 22:48:18

я растерялсо просто в присуцтвии тебе
и смущоно съехал

1445

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 22:48:56

пряльно, материальную
-техническую базу надо беречь
а не тратить на всяких мудакофф

1446

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 22:49:05

>>а сейчас наш гость из мочохколы расскажет нам о проблеме стригущего лишая у овец
>
>
>
>а чо овца, у тей лишай штоле? Яж не ветеринар, сходи к венерологу скожи жопа чешеццо, мандавошке спать мешают
===

алё, махачкалинская девственница, а ну заправил хиджаб в трусы и как въебал вверх по тропе чтоп и духу твоего сероводородного не было!

не беси меня щас, не время вобще

1447

помедорчег, 17-05-2013 22:49:36

>бгыг. ну а что ты хотела, молодая-красивая?
>привыкай, у тебя ещё лет 10 минимум не захотят коррупционироваца денежкой, хе-хе
>плавали, знаем)
да чо там не захотят, всё они хотят, я просто ему сразу денюжку сунула,ещё в первое обращение, а за дополнительные движения решила что надо ещё добавить, я ж честная пионерка
(и подлизывацца не умею - я скорбной физиономией беру бугага)

1448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 22:49:57

>пряльно, материальную
>
>-техническую базу надо беречь
>
>а не тратить на всяких мудакофф
---

воооооот!

1449

Зоибашкен, 17-05-2013 22:51:28

>поветкин с гирями на ногах смешон
Так,чё ,он праиграл?

1450

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 22:51:38

значит не добавляй, парняга значит решил что достаточно вознаградился
не надо усердствовать в  исправлении материальной ситуации гос.служащих, гугугу

1451

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 22:52:05

Мец?

1452

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 22:52:48

Адва не рыдал мимо?
есичо передайте горемыке нападрачить
жалко пацана

* 297784 :: 42,2 kb - показать
1453

жаб, 17-05-2013 22:52:50

не

1454

Зоибашкен, 17-05-2013 22:53:28

Чёта Бородача давно не была?

1455

Зоибашкен, 17-05-2013 22:53:28

Чёта Бородача давно не была?

1456

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 22:53:32

я вот не догнал нахуя там аще трусы

1457

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:53:32

>Мец?

Prdunь Sergei Yaroslavych

1458

Ногинова, 17-05-2013 22:53:57

>я растерялсо просто в присуцтвии тебе
>и смущоно съехал
с чо ради? я тебя не смущала вроде, просто спрасила вапрос

1459

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 22:54:07

просто я подумал, кто еще так загадочно пропустит букву "а"
в spay

1460

Зоибашкен, 17-05-2013 22:54:27

>Чёта Бородача давно не была?
бля--зоибала мыха залитайя нидавно

1461

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 22:54:57

уверен?
во и б'гатик какбе намекае

1462

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 22:55:55

чо замерли?

1463

Мурыч, 17-05-2013 22:55:59

каво там ищо ломанул наш хохлятский проказнек?

1464

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:56:43

>чо замерли?

вердикт ждём-с

1465

Зоибашкен, 17-05-2013 22:56:47

Ни нахайю пренцепиальна!!!!Вот так вот...

1466

помедорчег, 17-05-2013 22:56:55

блеаааать адель такая адель1111 охуенчик песьтьня

1467

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:57:02

15оо на дороге не валяюцца

1468

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:57:09

15оо

1469

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:57:13

к3пе

1470

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:57:16

уце

1471

Зоибашкен, 17-05-2013 22:57:23

>Ни нахайю пренцепиальна!!!!Вот так вот...
Ф таком,так скаааать,разрезе...

1472

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 22:57:29

а тож

1473

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:58:05

>а тож

ну дык!

1474

P.S.Y, 17-05-2013 22:58:11

бля если б он увидел живого Тайсона чорные трусишки витязя резко бы покоричневелли

1475

Зоибашкен, 17-05-2013 22:59:02

Дэвид вааще нахаит нипанятки кокийе-та...

1476

жаб, 17-05-2013 22:59:27

я грю как Ногеновой нет так жрол с гешаном ищут спрашивают где Ногенова
а как появилась ни одного в чате нет.
вопрос какой ты задала, не видел

1477

Зоибашкен, 17-05-2013 22:59:37

Так чё--праиграл?????

1478

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:59:41

>Дэвид вааще нахаит нипанятки кокийе-та...

15оо тащемта

1479

Ногинова, 17-05-2013 22:59:52

>Маришыч, я кроме аббата ваще редко-редко чо-то четаю, тупо када совсем делать нехуй и новую книжку начинать лень
аббата рекомендуе?
я в среду свалю из страны, надо запилить чонить для почитать-посмотреть

1480

помедорчег, 17-05-2013 23:00:33

ыхыхыыы, даже не скока в материальной, а вдруг подумает, что названивая дамагаюсь
ой гыгы, доебацца до мента - это ж святое, я ещё в подростковом возрасте таким занималась

* f_5659695 :: 65,8 kb - показать
1481

Зоибашкен, 17-05-2013 23:02:30

>>Дэвид вааще нахаит нипанятки кокийе-та...
>
>15оо тащемта
Иде асмыслинасть,мараль и осознаность?

1482

P.S.Y, 17-05-2013 23:02:51

пабедил но както стремно двигался

1483

жаб, 17-05-2013 23:02:57

>уверен?
>
>во и б'гатик какбе намекае

та неее, не он.
этот был уже
серанет пару раз и све.
не, не он

1484

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 23:03:17

поражаюсь живучести моих цветов - вчера или позавчера отсригла новые ветки своих хризантем - ну чтоб не тянули на себя еду и не мешали цвести бутонам. но выкинуть отсриженых рука не поднялась - налила воды в пиалку и посадила их туда - ну думаю постоят свежестью попахнут и выброшу. и что вы думаете? стоят как солдатики. бодрые. зелёные, колосяца

1485

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 23:03:50

фсем спок.ночи и харошых сноф

* 18.05.2013_112 :: 81,3 kb - показать
1486

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:03:57

1515

1487

помедорчег, 17-05-2013 23:03:58

ацке-преацке
тока не последние его политически-пьяно-непонятно что кревасы, а я тебе ссылки в почту поскидываю на те, что по крайней мере мне оч понравились
там и ржака-абассака, и его вот это вот хз как обозвать...лирично-цынично-отчуждённое, что ли.
а ещё я читала две его книжки, одна называецца прощание в стамбуле, но там всё ебля и чайки, сабж по мне так не интересен, но его манера написания всё-равно заставляет дочитать, а вторая гыгышная - все там будем, опять же про молдован, но я плакола

1488

жаб, 17-05-2013 23:04:26

вавжик

1489

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:05:04

>>уверен?
>>
>>во и б'гатик какбе намекае
>
>та неее, не он.
>этот был уже
>серанет пару раз и све.
>не, не он
а йа подозреваю!

1490

Marcus, 17-05-2013 23:05:17

всем распиздатых дячей и нахенга - ушол давить лецо подушкой

1491

помедорчег, 17-05-2013 23:05:52

> налила воды в пиалку и посадила их туда - ну думаю постоят свежестью попахнут и выброшу. и что вы думаете? стоят как солдатики. бодрые. зелёные, колосяца
они пустят корешки и у тебя будет больше цвиточков
(тут все котэ-цобакаме умиляюцца, а я как овощ питаю любофь к растениям)

1492

Е.н.ф.Г., 17-05-2013 23:05:57

блять-блять-блять11111111111111

дайте мне ружжжо. буду стрелять владельтсэв тазов высовывающих локоток из своего говна в раскрытое /вручную блять/ акношко.


нет блять, дайте мне пулимет.

1493

Ногинова, 17-05-2013 23:06:06

>вопрос какой ты задала, не видел
щитай што никакой, коль ответить не захотелц

1494

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 23:06:15

>>>Дэвид вааще нахаит нипанятки кокийе-та...
>
>>
>
>>15оо тащемта
>
>Иде асмыслинасть,мараль и осознаность?
===

значит так. дэвид волен нахать всё что угодно, ибо он прекрасен и это не обсуждается.

1495

Мурыч, 17-05-2013 23:06:21

чо, никто в обмарак так и не упал?
от скаты ленивые! апять самому
*кряхтя, садица на кортачки, выбераит, где почище, зажмуриваеца, падаит на спену*
ачнусь - по плану у нас казни.

1496

жаб, 17-05-2013 23:06:30

хыхыхы

1497

Зоибашкен, 17-05-2013 23:06:48

>пабедил но както стремно двигался
Это кто кагда вспомнит-выиграл и баста! А как думаишь,у Лебедева шансы большие?

1498

З.Поулыбалло, 17-05-2013 23:06:55

>я в среду свалю из страны

НАСАВСЕМЪ????777!!!!!1

1499

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 23:07:21

>всем распиздатых дячей и нахенга - ушол давить лецо подушкой
===

хороших снов и лёгкого пробуждения, чмаке-жмаке

1500

Зоибашкен, 17-05-2013 23:07:41

>чо, никто в обмарак так и не упал?
>от скаты ленивые! апять самому
>*кряхтя, садица на кортачки, выбераит, где почище, зажмуриваеца, падаит на спену*
>ачнусь - по плану у нас казни.
бгггггг

1501

помедорчег, 17-05-2013 23:07:44

ты чо дурака опять валяешь, шкрднег?

1502

помедорчег, 17-05-2013 23:08:18

блять
ШКОДНЕГ
/ёбаная мозила/

1503

Мурыч, 17-05-2013 23:08:47

>ты чо дурака опять валяешь, шкрднег?

*приаткрываед адин глас*
дык ногенова жы в чяте. кто-то должен в обмараке валяца. а все скоты.

1504

З.Поулыбалло, 17-05-2013 23:09:37

присондальте там чемнить сотрапа к полу
атомалоличо

1505

Хантяра , 17-05-2013 23:09:37

/подносит к носу мурычя нюхательную соль/

1506

помедорчег, 17-05-2013 23:10:06

>*приаткрываед адин глас*
>дык ногенова жы в чяте. кто-то должен в обмараке валяца. а все скоты.
хули валяцца в обмараке када надо эстетически наслаждацца. дураг ты,мурыч. или не эстет. или оба-два.

1507

Хантяра , 17-05-2013 23:10:24

>блять
>ШКОДНЕГ
>/ёбаная мозила/

шкрднег - это хорватский шкодник и есть.

1508

Мурыч, 17-05-2013 23:10:32

>/подносит к носу мурычя нюхательную соль/

пива бы лучше паднёс, нахуй мне соль
зобыл взять в обмарок

1509

Зоибашкен, 17-05-2013 23:10:34

Ни хуйя сибе у Лебедева-прибамбасы...Нука-нука...Надевайю пинсне...Патсан та вроди сирьёзный!!
Включите,фтыкатели Рассию-2---ни пажалеете

1510

Ногинова, 17-05-2013 23:10:34

накидай мне пжлст кучу
всё съем

1511

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 23:10:36

ггггг
красоточка
у меня вапще был жених милицейский, ггггг
смехотворно было
но зато стрелять научил и все дела

1512

помедорчег, 17-05-2013 23:10:57

>/подносит к грилированному носу мурычя йодированную соль, спецыи/

1513

жаб, 17-05-2013 23:11:24

ох уж эти дамы!
/со всей дури с размаху тоже падаит в обморок рядом с Мурычем/

1514

Мурыч, 17-05-2013 23:12:08

>>*приаткрываед адин глас*
>>дык ногенова жы в чяте. кто-то должен в обмараке валяца. а все скоты.
>хули валяцца в обмараке када надо эстетически наслаждацца. дураг ты,мурыч. или не эстет. или оба-два.

ну ноченаица. я традицеи уважаю, и сразу дурак за это.
*гремит веригами*

1515

Мурыч, 17-05-2013 23:12:54

>ох уж эти дамы!
>/со всей дури с размаху тоже падаит в обморок рядом с Мурычем/

ну вот, так бы сразу. пива принёс?

1516

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:12:58

>ох уж эти дамы!
>/со всей дури с размаху тоже падаит в обморок рядом с Мурычем/
барсетку по себя тусуй, а то теперь там еще и две карточи.

1517

жаб, 17-05-2013 23:13:15

а тут в обмороке ничо так!
пиво есть, сигореты. рибы щяс принесут еще.

1518

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:13:16

всего четые

1519

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:13:26

камента

1520

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:13:37

цуке

1521

Ногинова, 17-05-2013 23:13:43

>*кряхтя, садица на кортачки, выбераит, где почище, зажмуриваеца, падаит на спену*

хуясе мурыч кульбиты исполняет

1522

Зоибашкен, 17-05-2013 23:13:51

Куча неграфф вышла---как цирк Шопито,бля...Неужели наш не атхуйярит этат балаган диривенских клоунафф?

1523

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:14:00

не
я не то нахаю

1524

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:14:09

надо вот

1525

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:14:19

бля

1526

Зоибашкен, 17-05-2013 23:14:34

пиздецц кокой-та!!!!!

1527

Ногинова, 17-05-2013 23:14:36

>>я в среду свалю из страны
>
>НАСАВСЕМЪ????777!!!!!1
фигу!

1528

Мурыч, 17-05-2013 23:14:42

>>*кряхтя, садица на кортачки, выбераит, где почище, зажмуриваеца, падаит на спену*
>
>хуясе мурыч кульбиты исполняет

дык фсё для вас, лишь бы вас улыбало!
папроси там есле кто ищо брякнеца, штобы рыбы захватил

1529

помедорчег, 17-05-2013 23:14:42

угу, сёдня-завтра всио будет
я сама када летаю в новоросс - тока аббатом и спасаюсь, ибо каментить с телефона - это лучше ваще не каментить, а чисто витать ментальным телом над чатом, а читать кроме него по большому счоту и нечего

1530

Хантяра , 17-05-2013 23:14:45

Всем выйти из обморока!!! (3/4с)

1531

жаб, 17-05-2013 23:14:45

принес ли я пива?!!!
а как жеш!!!
есле уж обморок, так штоб по бохатому!

1532

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:14:57

ничегт, что я на гимне пвнамы сидел
ой

1533

Мурыч, 17-05-2013 23:15:31

ногенову таки спалил праклятый ройзман, пришло время мазать лыжы

1534

З.Поулыбалло, 17-05-2013 23:15:32

йа кагда на уазеках езжу па теплу всигда локать ввысовываю в целях чястичного ахлаждения арганизма
ибо нехуй

нитак чясто паследнее время ежжу, но бывает

1535

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 23:15:38

>> налила воды в пиалку и посадила их туда - ну думаю постоят свежестью попахнут и выброшу. и что вы думаете? стоят как солдатики. бодрые. зелёные, колосяца
>
>они пустят корешки и у тебя будет больше цвиточков
>
>(тут все котэ-цобакаме умиляюцца, а я как овощ питаю любофь к растениям)
===

у меня традиционный дуализм условно русского организма - если бить протоплазму так у меня рука тяжёлая в папу-боксёра, если растить чёто зелёное так у меня рука лёёёёгонькая - любая палка вырастает в красоту

1536

помедорчег, 17-05-2013 23:16:04

>ну ноченаица. я традицеи уважаю, и сразу дурак за это.
>*гремит веригами*
традицыи - они от лукаваго. доверься своиму чютью

1537

Мурыч, 17-05-2013 23:16:15

>Всем выйти из обморока!!! (3/4с)

абаждите. мы тут тока пиво аткрыле

1538

З.Поулыбалло, 17-05-2013 23:16:35

>>>я в среду свалю из страны
>>
>>НАСАВСЕМЪ????777!!!!!1
>фигу!

/успакоилсо вытер пот са лба/

1539

Ногинова, 17-05-2013 23:16:35

>дык ногенова жы в чяте. кто-то должен в обмараке валяца. а все скоты.
шесь звездов, обо мне никто таг лестно не отзывалсо исщо

1540

Мурыч, 17-05-2013 23:17:18

>принес ли я пива?!!!
>а как жеш!!!
>есле уж обморок, так штоб по бохатому!

от это я уважажу
вздрыжнем тогда немедля, а то кагда ищо атдахнуть нармально палучеца

1541

Е.н.ф.Г., 17-05-2013 23:17:29

>у меня вапще был жених милицейский, ггггг
>смехотворно было

бугого1111
это как триппер словить в пединститутской  общаге - все ловят а никто не признаецца.
  респект.

1542

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 23:17:50

Чойто пева климакс декламирует, такая классная девчонка, а трипер это мелочь, зато накормит напоит , потрясет лианами груздей танец мумба йумба,, зажигательна ламбадо на садовой, посещение береговой с проглотом, растоф лучше чем джомолунгма!

Кста бухая пево и автоответчик, писал жабу ответило пево, дюфалак общения

1543

Мурыч, 17-05-2013 23:18:05

>>ну ноченаица. я традицеи уважаю, и сразу дурак за это.
>>*гремит веригами*
>традицыи - они от лукаваго. доверься своиму чютью

ну вот у меня чуйка была, и вишь - не падвела, в обмарак пиво занесли

1544

Зоибашкен, 17-05-2013 23:18:09

Гешо!!!!Ольбертыч!!!!СмОтрите ли?

1545

жаб, 17-05-2013 23:18:30

щяс щяс... 5 сек

1546

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:18:36

Мугыч во сне каментит

1547

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 23:18:43

>бля
===

не бля, а меткий молодец.
большой же мальчик, пора различать, гугуу

1548

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:18:51

началооооось

1549

Мурыч, 17-05-2013 23:18:58

>>дык ногенова жы в чяте. кто-то должен в обмараке валяца. а все скоты.
>шесь звездов, обо мне никто таг лестно не отзывалсо исщо

это я ни а тебе лестно, это я аба всех нелестно гугугу

1550

дрындохуй™, 17-05-2013 23:19:22

Заполз в дячъ с самогоном и шматком сала.
Сало такое охуенное, с прослоечками мяса, нашпигованное чесночком......
И хлебушек бородинский есть, ога.

1551

kotobegemott, 17-05-2013 23:19:27

Хуяссе наблевали, изверги. Вы пошто пейсателя тгавите?

1552

Ногинова, 17-05-2013 23:20:16

чмокнула в зотылог

1553

Мурыч, 17-05-2013 23:20:17

>Мугыч во сне каментит

не ва сне, а в обмараке
розличать надобна
прецтавляишь, есле п геша песал "голая ногенова в чате!!! *уснул*"?

1554

помедорчег, 17-05-2013 23:20:56

>у меня традиционный дуализм условно русского организма - если бить протоплазму так у меня рука тяжёлая в папу-боксёра, если растить чёто зелёное так у меня рука лёёёёгонькая - любая палка вырастает в красоту
ээээ!1111 я тут с пивом, не надо многа терминов,гыыыы
так грят же - спижженные цветы хорошо растут. я ещё с прошлой работы спиздила себе дитя лианы - загулось, сука.
мама прошлым летом дала отросток сансивери и (тёщин язык в народе, неприхотливое ояебу) - и тот подгнил, но вроде оклёмывается. у меня нормально растут тока хлорофитумы - отец всея хлорофитумов и его потомки. этих риальне поливай - не поливай, поливай кислотой или нарзаном - всё похуй, выживут. и мне нравицца как они настроения чувствуют: я в жопе - цвиты поникшые, я весёлая и не поливаю - похуй, цветём ыыы

1555

дрындохуй™, 17-05-2013 23:21:05

>Хуяссе наблевали, изверги. Вы пошто пейсателя тгавите?
Схуяли травим?
Наобормот, воздаем должное, епта

1556

Мурыч, 17-05-2013 23:21:23

>щяс щяс... 5 сек

не томи. там вон уже злой хахантяра с нюхательной солью прыгает, стервь токая
а ведь надо ещё смертельно бальной вид принять успеть

1557

жаб, 17-05-2013 23:21:26

вот и риба неделю назад словлетая и высушетая

* IMG_20130517_221928 :: 34,8 kb - показать
1558

помедорчег, 17-05-2013 23:21:44

/хитровыебанно извернулась и чмогнула в ответку/

1559

Ногинова, 17-05-2013 23:22:11

>ногенову таки спалил праклятый ройзман, пришло время мазать лыжы
если бы ты знал, как близок к истине
ржу, конечно, но удивилась

1560

Мурыч, 17-05-2013 23:22:13

>Заполз в дячъ с самогоном и шматком сала.
>Сало такое охуенное, с прослоечками мяса, нашпигованное чесночком......
>И хлебушек бородинский есть, ога.

немедля в обмарок!!!

1561

Мурыч, 17-05-2013 23:23:06

>вот и риба неделю назад словлетая и высушетая

атличная рыба. атличнае пиво. атличный обмарак
*даволен всем, лежыт, пускает слюне*

1562

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:23:27

выборочный обморок Мугыча
тут помнит, тут не помнит

1563

Е.н.ф.Г., 17-05-2013 23:23:29

>йа кагда на уазеках езжу па теплу всигда локать ввысовываю в целях чястичного ахлаждения арганизма
>ибо нехуй
>
>нитак чясто паследнее время ежжу, но бывает

да мне похуй, высовывайтесь хоть по пояс.
  мне ваши тела жалко - её /тушку/ можно передвигать чуть в других усовиях - вкл "AC" и нет надобности чубчик наполнять угарным ароматом выхлопов камаза.

1564

жаб, 17-05-2013 23:23:54

выкиньте эту дурную обезьяну уже а то не смешит уже а ноет и ноет

1565

Мурыч, 17-05-2013 23:23:55

>>ногенову таки спалил праклятый ройзман, пришло время мазать лыжы
>если бы ты знал, как близок к истине
>ржу, конечно, но удивилась

што, притон ваш нокрыле? делаааааа

1566

Мурыч, 17-05-2013 23:24:38

>выборочный обморок Мугыча
>тут помнит, тут не помнит

я можыт и в обмараке, но в твёрдом уме и памяте (ну, почти, обмарак пьяный канешна)

1567

kotobegemott, 17-05-2013 23:24:42

А! Пришедший с букофками от них жа и издохнет?
А вот он проникнется и кого-нить укусит, начитавшись про то, каг его читале

1568

Ногинова, 17-05-2013 23:24:56

>это я ни а тебе лестно, это я аба всех нелестно гугугу

закатала губу обратно, делов-то

1569

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 23:24:57

Агата Кристи — Порвали Мечту

1570

Ногинова, 17-05-2013 23:26:41

>што, притон ваш нокрыле? делаааааа
почти что
да вывернемся, впервой штоли

1571

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:26:48

16

1572

жаб, 17-05-2013 23:26:53

тыщяшысот

1573

З.Поулыбалло, 17-05-2013 23:27:26

переменный ток щтолле?
самнительнае удовольствие гугугугу

1574

Мурыч, 17-05-2013 23:27:39

>выкиньте эту дурную обезьяну уже а то не смешит уже а ноет и ноет

как скажыте. кто сотрапа пивом поит - тот слабае звено и выбераит.
смитти, ты слышал? встало и вышло.

1575

Мурыч, 17-05-2013 23:28:44

>>што, притон ваш нокрыле? делаааааа
>почти что
>да вывернемся, впервой штоли

ну да, вам, норкоманам, не привыкать

1576

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 23:28:48

дрындохуй™, 17-05-2013 23:19:22
аутентично щаз с кентом дождик пережыдали зайдя за жыгулём на кабак - бородинский, цельсий, селёдочка филешеная с крупным лучком унд пиздежок за жызнь

1577

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 23:29:16

бгыыыыыыыыыыыыыыы
ржу с последних слов аж павел проснулся

1578

помедорчег, 17-05-2013 23:30:05

а я севдоня из телевизара узнала, что в энигме так мило пришыпётывает оказываецца сандра, та которая йа невер би мария магдалина

1579

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 23:30:48

>выборочный обморок Мугыча
>
>тут помнит, тут не помнит
===

это его невеста покусала, инетка с мерцательным склерозом, гггггг

1580

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 23:30:55

Лебедь не юрег, певу на ринг!

1581

Е.н.ф.Г., 17-05-2013 23:31:37

>переменный ток щтолле?
>самнительнае удовольствие гугугугу

а, вон ты как вывернулся.
ну ладна, чо.
    - в каком таджикестане есть авто с переменкой в бортовой сети?
риторика. забей.

1582

помедорчег, 17-05-2013 23:32:00

>ну да, вам, норкоманам, не привыкать
ты сам наркаман111 ты непонемаешь прелесть кабачков и укропа, ты вапще ничо не понял в жызене1111111111111/нигодует/

1583

жаб, 17-05-2013 23:32:29

>а я севдоня из телевизара узнала, что в энигме так мило пришыпётывает оказываецца сандра, та которая йа невер би мария магдалина

это ж сколько ей лет то щяс, сандре той?
это ж когда было, как она шептала, уйбляяя
може какие 80-е года
щяс она наверно бабка шептуха

1584

Мурыч, 17-05-2013 23:33:03

>>ну да, вам, норкоманам, не привыкать
>ты сам наркаман111 ты непонемаешь прелесть кабачков и укропа, ты вапще ничо не понял в жызене1111111111111/нигодует/

пачиму это непанемаю? я под коняк фсё панемаю.

1585

помедорчег, 17-05-2013 23:33:08

>>выборочный обморок Мугыча
>>
>>тут помнит, тут не помнит
>===
>
>это его невеста покусала, инетка с мерцательным склерозом, гггггг
сдаёцца мне у инетты в прямой родне ынцыфалитные клещи

1586

З.Поулыбалло, 17-05-2013 23:34:00

ыхыхыхыхы
убил цкот

1587

жаб, 17-05-2013 23:34:25

>>выборочный обморок Мугыча
>
>>
>
>>тут помнит, тут не помнит
>
>===
>
>
>
>это его невеста покусала, инетка с мерцательным склерозом, гггггг

гегеге
резвилсо поди с ней да и занозу загнал

1588

помедорчег, 17-05-2013 23:34:29

>это ж сколько ей лет то щяс, сандре той?
>это ж когда было, как она шептала, уйбляяя
>може какие 80-е года
>щяс она наверно бабка шептуха
51 ей щас
в 80х она была с одним мужиком и была сандрой
в 90х вышла за другого и стала пришепётывать в энигме
(ну так пателеку сказале)

1589

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 23:34:30

>>у меня вапще был жених милицейский, ггггг
>
>>смехотворно было
>
>
>
> бугого1111
>
> это как триппер словить в пединститутской  общаге - все ловят а никто не признаецца.
>
>  респект.
====

да вообще не понимаю в чём печаль говорить о том что было
я ж не вор в законе чтобы стыдиться связей с милицейскими, было и было
мало ли вообще кого у меня было, мне 33 года. хе-хе
всякое было

1590

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:35:21

только что реклама была
снежень
защита древесины!
сообщите иннете

1591

Ногинова, 17-05-2013 23:35:53

>ну да, вам, норкоманам, не привыкать
так. я поддерживала беседу, пока ты конкретно к норко мании не приступил
фу-фу-фу вообще, противна тема, чужда
/вышла нахуй из чата/

1592

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 23:35:55

>>>выборочный обморок Мугыча
>
>>>
>
>>>тут помнит, тут не помнит
>
>>===
>
>>
>
>>это его невеста покусала, инетка с мерцательным склерозом, гггггг
>
>сдаёцца мне у инетты в прямой родне ынцыфалитные клещи
===

бгаааааааааааааааааааа
опять ржу как дурня кусок
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1593

З.Поулыбалло, 17-05-2013 23:36:33

каг грит сандра атшептала

1594

жаб, 17-05-2013 23:36:35

а, ну так она еще моложе жорки, емана

1595

помедорчег, 17-05-2013 23:37:18

>51 ей щас
>в 80х она была с одним мужиком и была сандрой
>в 90х вышла за другого и стала пришепётывать в энигме
>(ну так пателеку сказале)
я её помню с тех самых новороссийских пор, када мы жили через дорогу от моря, приплывал турецкий паром регулярно и на нём были песни-пляски. мне туда хотелось очень-преочень, а меня спать запихивали в комнату, где пауки и вообще стрёмно.

1596

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:38:27

меж тем лебедев начал выхватывать
дзю был не прав, сказав, что гельермо жидковат

1597

жаб, 17-05-2013 23:38:42

пускает ли Сандра шептунов?

1598

помедорчег, 17-05-2013 23:39:37

разница в том, что одна талантливая, а вторая -нафталиновая пизда

1599

Е.н.ф.Г., 17-05-2013 23:42:47

>да вообще не понимаю в чём печаль говорить о том что было 

не скажи. люди заебаны комплексами.

>я ж не вор в законе чтобы стыдиться связей с милицейскими, было и было
>мало ли вообще кого у меня было, мне 33 года. хе-хе
>всякое было

всякое было - было и прошло.
не все могут озвучить то что было. мне триппер не стремно вспомнить. тебе милицыонэра. а многие наши сосайтники пукают дезиком и спят с моделями - да их блять 80%.
вот я про чо.

1600

помедорчег, 17-05-2013 23:42:54

ну а чо, даже классег песал - радила тсорица (а инетта тсорица) в ноч не то сына не то энцефалитного клещека
8 вязаных тапочек, ну и похуй, что головы нет, зато своё,родное

1601

Зоибашкен, 17-05-2013 23:43:56

>меж тем лебедев начал выхватывать
>дзю был не прав, сказав, что гельермо жидковат
Бял,сланяра таишшо...Хуёво што глас патбит...

1602

помедорчег, 17-05-2013 23:45:03

мурыч ну ты эта
мне лень листать вверх каменты потому что у меня нихуя не листаецца
ты располагаешь своим прежним телефоном и парой свободных чесов завтра?

1603

помедорчег, 17-05-2013 23:46:19

пазвани мне пазвани, пазвани я заклинаю
/спешал фор мурычь/

1604

Мурыч, 17-05-2013 23:46:46

>мурыч ну ты эта
>мне лень листать вверх каменты потому что у меня нихуя не листаецца
>ты располагаешь своим прежним телефоном и парой свободных чесов завтра?

тилипон тот, с каторым я в крайний рас к тебе приижал. валяй, зокатывайся, чем раньше, тем лучше, а то я вечером новернае в леса падамся

1605

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:47:09

лебедев весь раунд бил и сам заебался похоже

1606

Зоибашкен, 17-05-2013 23:47:33

Бля.ну нада была дабивать в сиридине 7-го раунда...так всё была харошо...Байюсь(тьфу-тьфу) што снимут за кроффь...

1607

Мурыч, 17-05-2013 23:48:33

о, у ногеновай мазоль на норкоманеи.
как муж бывшей героинщецы и бывшый таварещ некатарых висёлых пакойников не могу не улыбнуца ва всю пасть

1608

Зоибашкен, 17-05-2013 23:48:49

бля ....ну токуйю гору зовалить...эта толька паравозу пат силу

1609

помедорчег, 17-05-2013 23:48:57

нету у меня больше того номера
ты низабывай, что я свой тел сделала ещё и рабочим,туда звонит много всякого и старые звонки не сохраняюцца
напешы мне на атрокиса

1610

Александр Второй, 17-05-2013 23:48:58

/заехалъ ф чат на трёхкалёснам деццком виласипеде, забилсо в уголъ и зоплаколъ/

1611

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 23:49:02

>ну а чо, даже классег песал - радила тсорица (а инетта тсорица) в ноч не то сына не то энцефалитного клещека
>
>8 вязаных тапочек, ну и похуй, что головы нет, зато своё,родное
===

ггггг
у нас на факультете говорили

родила царица в ночь
не то

ггг

1612

Звер-хамякк, 17-05-2013 23:49:32

сцуко это не сцабака а ядерный пиздей кокой-ты
http://s40.radikal.ru/i089/1305/61/3c9763bfeb67.jpg
жрьот све. седня гатовил острую куритсу, таг она стащила са стала чищеный чиснок и сажрала. йа было панаивнасте думол што бедное жывтоне будет изжогой страдать да прощщитался. сатанинское атродье праперделось с араматам чиснака хоть святых вынаси и хоть бы хуй. слава богу можно праветривать памищение, а то амбец, счолкнул бы ластаме от амбре
гавняно-чисночная шанель блеать

1613

Александр Второй, 17-05-2013 23:49:40

Фашисты вы. Эдуарда Шляпникова ушли /разрыдалсо/

1614

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 23:50:22

>/заехалъ ф чат на трёхкалёснам деццком виласипеде, забилсо в уголъ и зоплаколъ/
===

ненадо плакать, это тёплый ламповый чат, здесь всех любят и всем хорошо

1615

Зоибашкен, 17-05-2013 23:51:00

ишшо этат шнур в трусилях бегаит...

1616

дрындохуй™, 17-05-2013 23:51:19

>пукает ли Сандра на Шатунова?

1617

хня, 17-05-2013 23:52:52

тру сру?

1618

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 23:53:09

>>да вообще не понимаю в чём печаль говорить о том что было 
>
>
>
> не скажи. люди заебаны комплексами.
>
>
>
>>я ж не вор в законе чтобы стыдиться связей с милицейскими, было и было
>
>>мало ли вообще кого у меня было, мне 33 года. хе-хе
>
>>всякое было
>
>
>
> всякое было - было и прошло.
>
> не все могут озвучить то что было. мне триппер не стремно вспомнить. тебе милицыонэра. а многие наши сосайтники пукают дезиком и спят с моделями - да их блять 80%.
>
> вот я про чо.
===

вобщем я всё это как обычно приняла за комплимент и сижу улыбаюсь)))

но я поняла о чём ты, бро

1619

геша, 17-05-2013 23:53:12

>>што, притон ваш нокрыле? делаааааа
>почти что
>да вывернемся, впервой штоли


Ногинова!

1620

хня, 17-05-2013 23:53:34

сашо, ни пладчь. больна

1621

Е.н.ф.Г., 17-05-2013 23:53:38

>о, у ногеновай мазоль на норкоманеи.
>как муж бывшей героинщецы и бывшый таварещ некатарых висёлых пакойников не могу не улыбнуца ва всю пасть

улыбацца тут можно только мне.
21 гот рецессии.
правда плакал в прошом годе - ебало бил другу. а заодно его дилеру.
ну ничо. пока все живы - а это важно.

1622

Зоибашкен, 17-05-2013 23:54:19

ээх нада была дабивать--он же риальна зашаталсо...

1623

помедорчег, 17-05-2013 23:54:23

>ггггг
>у нас на факультете говорили
>
>родила царица в ночь
>не то
>
>ггг
то ли родила, то ли нет. профессоры собирались-кучковались, выходили из родильни помятыми, но никто так и не решался дать окончательный ответ

1624

дрындохуй™, 17-05-2013 23:54:31

>аутентично щаз с кентом дождик пережыдали зайдя за жыгулём на кабак - бородинский, цельсий, селёдочка филешеная с крупным лучком унд пиздежок за жызнь.
На местную шлоебень хоть жути нагнали?

1625

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:54:49

негр сука здоровый, даааа

1626

Зоибашкен, 17-05-2013 23:55:16

Геша!!! Ты смотришшшш бокс???

1627

Александр Второй, 17-05-2013 23:55:18

Нимагу ниплакодъ. Йа вместо сикундуса, пока он смиёцца

1628

Александр Второй, 17-05-2013 23:56:10

/слезъ с виласипеда, фзялъ кастыль и пакавылялъ на раёнъ, низабывая плакотъ/

1629

жаб, 17-05-2013 23:56:12

ну. щяс лебедеу еще и ляжет чего доброго

1630

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:57:07

за голову и коленом, коленом

1631

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:57:53

во! тейк даун

1632

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:58:35

ебааать какая гематома у лебедева
так и снимут

1633

неАНТИфашист, 17-05-2013 23:58:47

да ладна

1634

Александр Второй, 17-05-2013 23:59:04

стейк, грит, для дауна.
Ахуеть чем там сейчас в дуркахъ кормятъ

1635

неАНТИфашист, 17-05-2013 23:59:06

бокс нисматру...

1636

неАНТИфашист, 17-05-2013 23:59:14

опс блеа

1637

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 23:59:15

не нахаю шестерки

1638

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2013 23:59:16

>>ггггг
>
>>у нас на факультете говорили
>
>>
>
>>родила царица в ночь
>
>>не то
>
>>
>
>>ггг
>
>то ли родила, то ли нет. профессоры собирались-кучковались, выходили из родильни помятыми, но никто так и не решался дать окончательный ответ
===

гггггг
опять ржу
кончил не кончил непонятно, а время вышло

1639

неАНТИфашист, 17-05-2013 23:59:47

ага..ищо антрекотов из уха нихватаэ

1640

жаб, 17-05-2013 23:59:49

гогого
это да
пусть бы в профбоксе разрешили ну хотябы скрутки муайтайские, хуле зря в клинче топчуца

1641

помедорчег, 18-05-2013 00:00:55

>гггггг
>опять ржу
>в кого кончил не кончил непонятно, а время вышло и каждый чувствует себя обездоленным

1642

неАНТИфашист, 18-05-2013 00:01:21

при этом крича за цска...кто из них пабедит тот и цэсэка

1643

помедорчег, 18-05-2013 00:01:32

изините-извините, не думала, что получицца гомосятина

1644

геша, 18-05-2013 00:02:02

>Геша!!! Ты смотришшшш бокс???


сматрю. лебедев говнюк. хорпошо щто ему пиздюлей выдали. Ето неслужывшее чьмо дисантником прекидываеца

1645

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:02:13

ну и все
проебал

1646

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 00:02:28

я позавчера бони тайлер прикурить давал, есичо.
не, ну нев смысле ёп, а так, зажигаочкой помог.
  хорошая бабушка.

1647

помедорчег, 18-05-2013 00:02:40

а та пизда рожала? да и похуй, если чо - нас там не было /скрытый в архивах деолог профессоров/

1648

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:02:48

негр оказался с железной головой

1649

Мурыч, 18-05-2013 00:03:47

>>о, у ногеновай мазоль на норкоманеи.
>>как муж бывшей героинщецы и бывшый таварещ некатарых висёлых пакойников не могу не улыбнуца ва всю пасть
>
> улыбацца тут можно только мне.
>21 гот рецессии.
> правда плакал в прошом годе - ебало бил другу. а заодно его дилеру.
> ну ничо. пока все живы - а это важно.

маи поздравленея, чо

1650

жаб, 18-05-2013 00:03:53

>ну и все
>
>проебал

врачи сняли всетаке?
а то я не смотрю щя

1651

неАНТИфашист, 18-05-2013 00:04:13

http://www.youtube.com/watch?v=Zu1sOmY2w5o

1652

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 00:04:25

>негр оказался с железной головой


а моряк оказался матросом /с/ м.жванецкий

1653

геша, 18-05-2013 00:04:38

гогогор... отпиздили идиота

1654

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:04:50

встал на колено
ем отсчитали и сняли

1655

помедорчег, 18-05-2013 00:05:03

>я позавчера бони тайлер прикурить давал, есичо.
> не, ну нев смысле ёп, а так, зажигаочкой помог.
>  хорошая бабушка.
креативные нынче пенсионеры, с выдумкой такие, с изюминкой или даже чурчхеллой

1656

жаб, 18-05-2013 00:05:13

Пев, а Пев!
а у тебе НТС какая модель?

1657

неАНТИфашист, 18-05-2013 00:05:42

норкочяд кокойто...и еблобитие сплашное...боба марли на вас нету...

1658

жаб, 18-05-2013 00:06:30

>встал на колено
>
>ем отсчитали и сняли

вот те на
а пецделе  да хуйняяяя а не сопернег1

1659

помедорчег, 18-05-2013 00:07:27

помню мы с мурычем катались перед нг с целью что мне приспичило потаксовать, а мурычь типа рытсорь - ты одна ниможеш!
катаемсо в автово, ищем выезд из дворов, а у нево ностальжыыыыыыы ололо, похлеще моево, и даром, что три года самых свабодных в том р-не прожила

1660

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:07:35

у негра здоровья оказалось больше
и совершенное отсутствие мозга
нечему сотрясаться

1661

Зоибашкен, 18-05-2013 00:08:05

>>Геша!!! Ты смотришшшш бокс???
>
>
>сматрю. лебедев говнюк. хорпошо щто ему пиздюлей выдали. Ето неслужывшее чьмо дисантником прекидываеца
Геша---эта же не патриатична!

1662

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:08:21

а по евроспорту к-1

1663

Зоибашкен, 18-05-2013 00:08:44

>у негра здоровья оказалось больше
>и совершенное отсутствие мозга
>нечему сотрясаться
Апсалютна верна!

1664

З.Поулыбалло, 18-05-2013 00:09:06

ну атмечюсь

1665

Хантяра , 18-05-2013 00:09:24

чо вы тут дозняки делите с соплями до колена?
кому чо, кому ничо, кому майка полосатая, кому писька волосатая
норисы мбль

1666

геша, 18-05-2013 00:09:50

Преккинь, етот идиот вышел бы на бой в зелёной фуражке.

1667

помедорчег, 18-05-2013 00:10:18

вам всем духовность чюжда11/уткнулась летсом в шаверму/

1668

З.Поулыбалло, 18-05-2013 00:10:26

развелось бль саветчегов

1669

З.Поулыбалло, 18-05-2013 00:10:40

паслать некава

1670

Хантяра , 18-05-2013 00:10:45

Автово. Следующая станцыя Ленинский Проспегт.

1671

З.Поулыбалло, 18-05-2013 00:10:48

кудойнить

1672

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:10:51

>Преккинь, етот идиот вышел бы на бой в зелёной фуражке.
да мудак бля
всем известно, что не служил в десанте, чего изображать то?

1673

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 00:11:07

>креативные нынче пенсионеры, с выдумкой такие, с изюминкой или даже чурчхеллой


- http://www.youtube.com/watch?v=i28UEoLXVFQ

  ну да, бабуля креативила - вот этих поцэф продюссировала.
я ничо не придумываю.

1674

геша, 18-05-2013 00:11:40

>>>Геша!!! Ты смотришшшш бокс???
>>
>>
>>сматрю. лебедев говнюк. хорпошо щто ему пиздюлей выдали. Ето неслужывшее чьмо дисантником прекидываеца
>Геша---эта же не патриатична!


здай меня в палетсру. гегеге

1675

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:11:41

>вам всем духовность чюжда11

да!!!

1676

помедорчег, 18-05-2013 00:11:51

>Автово. Следующая станцыя Ленинский Проспегт. следующяя станцыя пгаспегк ветеганов

1677

жаб, 18-05-2013 00:12:19

а смотри как к1 обмелели
и бойцов извесных на турнир не хватает и турниры жиденькие стали
так скоро придеца голованову дворовые бои каментить в к1

1678

неАНТИфашист, 18-05-2013 00:12:20

автово...я там будуче в питере кагбе в госте ришыл не пользоватцо автобусом и пайти пешком...будь я проклят...

1679

помедорчег, 18-05-2013 00:12:22

>>вам всем духовность чюжда11
>
>да!!!
балда1111

1680

З.Поулыбалло, 18-05-2013 00:12:53

не пецдите есле чо
ат лененскава в адну сторану шаболовка в другую актябрьская нуиленет

1681

Мурыч, 18-05-2013 00:13:35

>помню мы с мурычем катались перед нг с целью что мне приспичило потаксовать, а мурычь типа рытсорь - ты одна ниможеш!
>катаемсо в автово, ищем выезд из дворов, а у нево ностальжыыыыыыы ололо, похлеще моево, и даром, что три года самых свабодных в том р-не прожила

ну дык ты три и недавно, а я семь и десять лет тому нозад.
жена там до сих пор так и жывёт.

1682

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:13:51

да когда как
к-1 купила
gold and glory

турниры сейчас вполне приличные

1683

жаб, 18-05-2013 00:13:56

/посветил на Гешу вебкамерой/

1684

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 00:13:59

>Пев, а Пев!
>
>а у тебе НТС какая модель?
==

дизаер св

а чо?

1685

Хантяра , 18-05-2013 00:14:03

>я позавчера бони тайлер прикурить давал, есичо.

Это жена Тулега штольц?

1686

геша, 18-05-2013 00:14:11

ога. а за зелёный фургон проестрелибэ нахуй

1687

Зоибашкен, 18-05-2013 00:14:27

>>>>Геша!!! Ты смотришшшш бокс???
>>>
>>>
>>>сматрю. лебедев говнюк. хорпошо щто ему пиздюлей выдали. Ето неслужывшее чьмо дисантником прекидываеца
>>Геша---эта же не патриатична!
>
>
>здай меня в палетсру. гегеге
Да ладна....Проста создалось впичатленее, што токово уибана толька электричкай можна сшибить--пиздецц кокойта--он башкой можит зданийя снасить с улыпкай

1688

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:14:29

>>>вам всем духовность чюжда11
>>
>>да!!!
>балда1111
вот чего кричала?
Мурыч вон проснулся

1689

помедорчег, 18-05-2013 00:15:48

>автово...я там будуче в питере кагбе в госте ришыл не пользоватцо автобусом и пайти пешком...будь я проклят...
я поселившись тоько в том автовло сразу же упиздовала гулять. благо так хотелось свабоды, что похуй было на причоску и что не скупалась - тусила ололо. потом пришла домой (в общягу) и устроила знакомство с многадешовово пива и наварасситскай канаплёй

1690

Зоибашкен, 18-05-2013 00:16:56

>>Преккинь, етот идиот вышел бы на бой в зелёной фуражке.
>да мудак бля
>всем известно, что не служил в десанте, чего изображать то?
Ну, можит,мичта у потсана была...
Лутши есле бы он вышил в юпке с партретам Ональнава?

1691

помедорчег, 18-05-2013 00:17:08

>ну дык ты три и недавно, а я семь и десять лет тому нозад.
>жена там до сих пор так и жывёт.
угу, которая уже вовсе и не жэна и звать её то ли алёна то ли маша гегеге

1692

жаб, 18-05-2013 00:17:08

а помнишь заруба была ахуенская лебанер - абеди?
ну у лебанера тогда еще помню шишак на полбашни выскочил к второму уже раунду?
де щяс тот абеди?
вот там мосга точно нет, столько принял в бубен и не упал.
остановили вроде но не лег

1693

Хантяра , 18-05-2013 00:17:11

гломур, гломур, гломур-мур-мурыч
гломур, гломур, гломур-мур-мур

1694

Масука, 18-05-2013 00:17:31

нах-не

1695

помедорчег, 18-05-2013 00:17:37

>вот чего кричала?
>Мурыч вон проснулся
да он сам по себе нервный, пох

1696

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:17:39

Геша тебе правильно посоветовал в политсру сходить

1697

Хантяра , 18-05-2013 00:18:30

да штоп тибе Буакау Порпрамук приснился!

1698

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 00:18:33

>>я позавчера бони тайлер прикурить давал, есичо.
>
>Это жена Тулега штольц?


двоюродная бабушка.
племянчатая.
  /тулег. оренбург. ибануцца/
ДАТЫ ГОНИШЬ11111

1699

жаб, 18-05-2013 00:18:43

ну мне интересно просто сколько акумулятор живет у нтс
дня два держит есле а инторнедом?

1700

З.Поулыбалло, 18-05-2013 00:19:12

нада на нево, ската, макспейна нотравить
патамушто нехуйц

1701

Хантяра , 18-05-2013 00:19:26

>>вот чего кричала?
>>Мурыч вон проснулся
>да он сам по себе нервный, пох

нервный ога? псих лагерный? понел, буду поосторожней с ним.

1702

неАНТИфашист, 18-05-2013 00:20:08

напомнело елизаровоооооооо....2 тыщще пять....ой как там было харашо....

1703

жаб, 18-05-2013 00:20:52

прамук ололо рубака был!
щяс вроде свой зал открыл даже

1704

Зоибашкен, 18-05-2013 00:20:53

>Геша тебе правильно посоветовал в политсру сходить
Не-не-не..

1705

Хантяра , 18-05-2013 00:20:56

>>>я позавчера бони тайлер прикурить давал, есичо.
>>
>>Это жена Тулега штольц?
>
>
> двоюродная бабушка.
> племянчатая.
>  /тулег. оренбург. ибануцца/
> ДАТЫ ГОНИШЬ11111

ну у него же фамилия тоже тайлер.

1706

З.Поулыбалло, 18-05-2013 00:21:21

все тонцуе
надаб ещро накатить, но завтро сосранья к друзьям на дачьку
имхо невежливо с утра в субото являцо к друзьям в ушлепе
хатя пачимубы инет

1707

неАНТИфашист, 18-05-2013 00:21:36

а палитсру с пальтцем удава было иле нет777

1708

Зоибашкен, 18-05-2013 00:21:37

>нада на нево, ската, макспейна нотравить
>патамушто нехуйц

1709

Хантяра , 18-05-2013 00:21:41

>>>я позавчера бони тайлер прикурить давал, есичо.
>>
>>Это жена Тулега штольц?
>
>
> двоюродная бабушка.
> племянчатая.
>  /тулег. оренбург. ибануцца/
> ДАТЫ ГОНИШЬ11111

запомни: Если не гнать, можно и совсем погнать.

1710

Самасвал, 18-05-2013 00:21:52

восьмая пошлааааа

1711

Самасвал, 18-05-2013 00:22:14

будим бухать и ниибет

1712

помедорчег, 18-05-2013 00:22:29

да не, мурыч зайко, крошка и вообще почти шпинат

1713

Зоибашкен, 18-05-2013 00:22:36

Макс-зёма,есле чё?!!

1714

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 00:22:52

блядь, у меня резко испортилось настроение
а сил копать с какого момента нет
ну вот что за пиздец. ну

а ведь так всё было замечательно

1715

Самасвал, 18-05-2013 00:22:53

ато хуль, патризвяни таска

1716

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 00:22:57

самасвал
тармази111111
а лучшэ б водки упарол

1717

Зоибашкен, 18-05-2013 00:24:11

Абидна, всё равно за нашиво...

1718

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 00:24:13

>а палитсру с пальтцем удава было иле нет777
===

с какой целью интересуешься?
нахуй тебе политсру?

1719

помедорчег, 18-05-2013 00:24:54

>напомнело елизаровоооооооо....2 тыщще пять....ой как там было харашо....
в дветыщи пяьт я стродало
и меня ещё не было в духовной родине -спб
дветыщипять был вообще пизданутым наглухо годом, мне было в ньом непросто больше чем в других годах

1720

Зоибашкен, 18-05-2013 00:25:32

>нада на нево, ската, макспейна нотравить
>патамушто нехуйц
Тыта вроди нашш,иле прекидываишсо?

1721

помедорчег, 18-05-2013 00:26:10

>блядь, у меня резко испортилось настроение
>а сил копать с какого момента нет
>ну вот что за пиздец. ну
>
>а ведь так всё было замечательно
+много
спать. только спать,гори всё синем пламенем

1722

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 00:26:13

>ну у него же фамилия тоже тайлер.

/быстренько гугланул/ -
моя хвамилиё есть в депутатском корпусе воронежской губернии - вы таки думаете я буду притендовать на акции хреновского конезавода?

1723

Хантяра , 18-05-2013 00:26:27

Тыта вроди нашш,иле прекидываишсо?
Тыта вроди нашш,иле прекидываишсо?
Тыта вроди нашш,иле прекидываишсо?
Тыта вроди нашш,иле прекидываишсо?
Тыта вроди нашш,иле прекидываишсо?

1724

Хантяра , 18-05-2013 00:26:47

наши-ваши, мордва-чуваши мбль

1725

Хантяра , 18-05-2013 00:28:33

>>ну у него же фамилия тоже тайлер.
>
> /быстренько гугланул/ -
> моя хвамилиё есть в депутатском корпусе воронежской губернии - вы таки думаете я буду притендовать на акции хреновского конезавода?

ты давай не грузи меня каким-то вздором, Христафор Банифатич!
где находишься лучче говори, и чо там интересного?

1726

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 00:29:24

>ну мне интересно просто сколько акумулятор живет у нтс
>
>дня два держит есле а инторнедом?
===

нихера он не держит
если часа 4 в день музыки и часа 2 тырнета то к вечеру дохнет

но меня предупреждал продавец, так что у меня обид ноль

1727

Зоибашкен, 18-05-2013 00:30:41

Кстате, мы в розгаре палемеки зобыли ап афтыре опуса...? Так вот, во избижание астальных гл.1456773467,частей 998547890----иди ка ёбнись с ближайшей крыши многаэташки...
добрый токой савет!

1728

Хантяра , 18-05-2013 00:30:56

>блядь, у меня резко испортилось настроение
>а сил копать с какого момента нет
>ну вот что за пиздец. ну
>
>а ведь так всё было замечательно

мож это йа виноват? а то йа в чят чо-та бес настроения зашел и башка побаливает.

1729

Мурыч, 18-05-2013 00:31:09

>>ну дык ты три и недавно, а я семь и десять лет тому нозад.
>>жена там до сих пор так и жывёт.
>угу, которая уже вовсе и не жэна и звать её то ли алёна то ли маша гегеге

бль мль
ну хыть не петя

1730

Мурыч, 18-05-2013 00:32:20

>>>вот чего кричала?
>>>Мурыч вон проснулся
>>да он сам по себе нервный, пох
>
>нервный ога? псих лагерный? понел, буду поосторожней с ним.

муля, вы таки меня нервируете!!!

1731

Хантяра , 18-05-2013 00:32:57

>>>ну дык ты три и недавно, а я семь и десять лет тому нозад.
>>>жена там до сих пор так и жывёт.
>>угу, которая уже вовсе и не жэна и звать её то ли алёна то ли маша гегеге
>
>бль мль
>ну хыть не петя
http://www.youtube.com/watch?v=jJz9lxc7W40

1732

Мурыч, 18-05-2013 00:33:04

>гломур, гломур, гломур-мур-мурыч
>гломур, гломур, гломур-мур-мур

хахахахахахахаха
нтяра

1733

жаб, 18-05-2013 00:33:50

ай короче щяс это всьо гавно андроидное одинаковое как мну понял
бегаеш от розетки к розетке
ебане хайтек

1734

З.Поулыбалло, 18-05-2013 00:34:55

ВЫ ВРОДЕ НАШЫ ИЛЕ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ?????7777!!1

1735

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 00:35:12

>где находишься лучче говори, и чо там интересного?

дык на базе я.
то бишь дома.
в ей, в родной партосии.
день пью-день вахтую.
ну как вахтую - пью.
вощим стараюсь через день быть человеком - пока получается, слетал с семьёй сюда-туда, сходил по музеям и т.д.
  ps - сранная тяга - швартуюсь по прежнему у пивнушег.

1736

Мурыч, 18-05-2013 00:35:15

>>>>ну дык ты три и недавно, а я семь и десять лет тому нозад.
>>>>жена там до сих пор так и жывёт.
>>>угу, которая уже вовсе и не жэна и звать её то ли алёна то ли маша гегеге
>>
>>бль мль
>>ну хыть не петя
>http://www.youtube.com/watch?v=jJz9lxc7W40

это ты к чему? хворчество короленки я ноизусть знаю всё

1737

жаб, 18-05-2013 00:35:20

чото мну тоже в чятеге подвыбесилсо

1738

Хантяра , 18-05-2013 00:36:02

>ВЫ ВРОДЕ НАШЫ ИЛЕ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ?????7777!!1

шлангом гофрированнэ

1739

Самасвал, 18-05-2013 00:36:30

а есле разетаг нет, то приходецца бегать от канпа к канпу, ат йуэзби к йуэзбе, каг йа на работе (фсе разетки канпами и заняты)

1740

Хантяра , 18-05-2013 00:37:07

>>>>>ну дык ты три и недавно, а я семь и десять лет тому нозад.
>>>>>жена там до сих пор так и жывёт.
>>>>угу, которая уже вовсе и не жэна и звать её то ли алёна то ли маша гегеге
>>>
>>>бль мль
>>>ну хыть не петя
>>http://www.youtube.com/watch?v=jJz9lxc7W40
>
>это ты к чему? хворчество короленки я ноизусть знаю всё

ну ты написал "хорошо хыть не петя" я те и запсотил про "славный федька-петька"

1741

Зоибашкен, 18-05-2013 00:37:21

Спатки всем добрай!!!

1742

Хантяра , 18-05-2013 00:38:17

>чото мну тоже в чятеге подвыбесилсо

что именно, жапчанский? ты только намекни, йа живо разберусь.

1743

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:38:44

тапары же

1744

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:39:02

жаб как бе не доволен

1745

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:39:16

хуякс

1746

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:39:27

одномордно

1747

З.Поулыбалло, 18-05-2013 00:39:28

о каг

1748

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:39:38

ттт

1749

З.Поулыбалло, 18-05-2013 00:39:44

щяс прям аднаморднаъ

1750

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:39:56

да охунно просто
как

1751

жаб, 18-05-2013 00:40:05

та х/з
это може я сам долбойоп

1752

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 00:40:07

>>блядь, у меня резко испортилось настроение
>
>>а сил копать с какого момента нет
>
>>ну вот что за пиздец. ну
>
>>
>
>>а ведь так всё было замечательно
>
>
>
>мож это йа виноват? а то йа в чят чо-та бес настроения зашел и башка побаливает.
---

ты вообще не можешь быть виноват, ты хороший дядька

1753

Хантяра , 18-05-2013 00:41:17

>а есле разетаг нет, то приходецца бегать от канпа к канпу, ат йуэзби к йуэзбе, каг йа на работе (фсе разетки канпами и заняты)

а шо у вас в цехе нет вай-фая?.. удивление...

1754

Хантяра , 18-05-2013 00:43:27

возкурю табачка ЛукиСтрелы, пусть мне будет хуже.

1755

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:43:49

а в субботу на евроспорте
турнир суперкомбат

1756

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 00:44:16

http://www.youtube.com/watch?v=uCOPuGBg_W0

1757

жаб, 18-05-2013 00:45:29

кстате возвращаясь к акумам телефонным
у мну когдато был филипс давно старый еще помоему даже с антеной а не кирпичег.
так он работал недели две, от не пижьжю

1758

хня, 18-05-2013 00:46:17

эк тя накрыло та

1759

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 00:46:19

жабчег, есть такие акумуляторы которые типа задней стенки телефона

а вообще давайте разграничивать что мы хотим - если комуникатор в городе, тобишь от дома до офиса - то это одно устройство
а если хотим в лес или нам нахуй не нужны понты и интернеты - так покупаем филипс, он держит заряд 2 недели

1760

хня, 18-05-2013 00:46:46

зажигал очкой

1761

хня, 18-05-2013 00:47:52

аднака, оззи ета ихней хой. тока хой лучче. бп

1762

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 00:48:07

>кстате возвращаясь к акумам телефонным
>у мну когдато был филипс давно старый еще помоему даже с антеной а не кирпичег.
>так он работал недели две, от не пижьжю

мы тебе верим, вот правда. всем составом.
холодильнег или микропечка?

1763

жаб, 18-05-2013 00:48:18

>а в субботу на евроспорте
>
>турнир суперкомбат

так это севодня уже значит?
а 25-го бадр хари в москве с нашим забитом самедовым ебашаца
это из ближайшево

1764

Mr. Tyler, 18-05-2013 00:48:46

чо туд?
/люботных ебут - ответить попробуйте гешану/

1765

хня, 18-05-2013 00:48:50

аднако. спортсру тоже. патзаибало. не?

1766

жаб, 18-05-2013 00:50:02

>жабчег, есть такие акумуляторы которые типа задней стенки телефона
>
>
>
>а вообще давайте разграничивать что мы хотим - если комуникатор в городе, тобишь от дома до офиса - то это одно устройство
>
>а если хотим в лес или нам нахуй не нужны понты и интернеты - так покупаем филипс, он держит заряд 2 недели

так понятно ж.
увы совместить не получаеца

1767

Mr. Tyler, 18-05-2013 00:50:19

СБ, я в августе наверно таки приеду

1768

Мурыч, 18-05-2013 00:50:29

>кстате возвращаясь к акумам телефонным
>у мну когдато был филипс давно старый еще помоему даже с антеной а не кирпичег.
>так он работал недели две, от не пижьжю

у мну и щас нокла недели полторы пашыт

1769

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:50:53

а я тебя нибайусь!
приезжай

1770

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:51:23

о. а5 Мурыч не спит

1771

хня, 18-05-2013 00:51:48

я п те пачаветавал. да ты и сам знаиш. чо пачем куда. да день седне - твой

1772

З.Поулыбалло, 18-05-2013 00:52:17

у мене ондроед леново дватри дня работае есле в вифи нелезть и прочая то 5
щя оне ещро амперчяс добавят и можыт будет неделю тянуть
ясен пеньц надо ондроеду обрезать все паползновения в сеть

1773

Mr. Tyler, 18-05-2013 00:52:57

>а я тебя нибайусь!
>приезжай

да я не о том, так шышталь пига посидеть попить,
пописдеть о том о сем

1774

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:54:10

спишемся
я же писал, что в первых числах августа должен быть в Мск

1775

жаб, 18-05-2013 00:54:12

вроде этот

http://www.helpix.ru/philips/azalis_288/oldpic/philips-azalis-288.jpg

1776

Самасвал, 18-05-2013 00:54:56

мугогого
Хант, у нас в цехе нито што вайфая нет, а бль вода то питьевая нифсикда бывает. Пожарную в чайник льем.

1777

Хантяра , 18-05-2013 00:55:29

у нас снег с дождем и ветром, но +5. ибанутя.

мурыч, ну ты чо гед там. больше вапросов ко мне нету штольц?

1778

Хантяра , 18-05-2013 00:56:05

>мугогого
>Хант, у нас в цехе нито што вайфая нет, а бль вода то питьевая нифсикда бывает. Пожарную в чайник льем.

:)
это ж пошутилка была.

1779

Mr. Tyler, 18-05-2013 00:56:11

>спишемся
>я же писал, что в первых числах августа должен быть в Мск

я тада твою личку возьму у Димы?
не возражаешь?
всё останется конфиденциально, само собой

1780

З.Поулыбалло, 18-05-2013 00:56:27

ты с этими васпро не к сб абращяйсо
ты эта напремую к гешану и ка мне
мы и пасидим и папесдим и земля паваляемсо
в этом секторе всио схвачено

1781

Мурыч, 18-05-2013 00:56:39

>о. а5 Мурыч не спит

спой мне калыбельную
*копризнечаид*

1782

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:56:42

я ему отпишу
н вопрос

1783

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 00:56:47

>>жабчег, есть такие акумуляторы которые типа задней стенки телефона
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>а вообще давайте разграничивать что мы хотим - если комуникатор в городе, тобишь от дома до офиса - то это одно устройство
>
>>
>
>>а если хотим в лес или нам нахуй не нужны понты и интернеты - так покупаем филипс, он держит заряд 2 недели
>
>
>
>так понятно ж.
>
>увы совместить не получаеца
==

а зачем?
ну купи 2 трубы
одну для города, вторую для загорода

лапа, в жизни вообще часто не получается совмещать, хе-хе

традиционный возрожденческий конфликт чувства и долга, ну

1784

жаб, 18-05-2013 00:57:00

я вот кстате леново и расаматреваю

http://catalog.onliner.by/mobile/lenovo/

1785

Мурыч, 18-05-2013 00:57:21

>мурыч, ну ты чо гед там. больше вапросов ко мне нету штольц?

есть. зобыл все от нервов.
а!
где тапор?

1786

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:57:32

>>о. а5 Мурыч не спит
>
>спой мне калыбельную
>*копризнечаид*
ду!
ду хаст!
ду хаст нишь!
/ариот дурниной калыбельно/

1787

Mr. Tyler, 18-05-2013 00:58:33

>я ему отпишу
>н вопрос

хорошо,
на том и порешили

1788

Скотинко_Бездуховное, 18-05-2013 00:58:45

1818

1789

Mr. Tyler, 18-05-2013 00:59:22

>>>о. а5 Мурыч не спит
>>
>>спой мне калыбельную
>>*копризнечаид*
>ду!
>ду хаст!
>ду хаст нишь!
>/ариот дурниной калыбельно/

это орать Раммы будут на Роке-над-Волгой

1790

жаб, 18-05-2013 01:00:19

хы хы
СБ
сотрап так жеш не то што не выспица он и заикаца начнет и ручке у нево дрожать начнуд
побанит нас нечяяно

1791

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:00:53

>у нас снег с дождем и ветром, но +5. ибанутя.
>
>
>
>мурыч, ну ты чо гед там. больше вапросов ко мне нету штольц?
==

а что за вопросы к тебе были?

1792

Хантяра , 18-05-2013 01:01:27

мурыч, старина, провер-ка ойпи пикселя под ником тулег, чо-та он падазрительный кокойты.
гыгуге.

1793

З.Поулыбалло, 18-05-2013 01:01:46

у меня р770. единстный недостатог-после gs3 кажыцца деревянным кирпичом
зато есле цказало 10% боторея то ещро полдня на звонки проработае
там чото леново ещро шырее батарею анонсируе

1794

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:01:55

леново неудачная шняга

1795

Хантяра , 18-05-2013 01:02:52

>>у нас снег с дождем и ветром, но +5. ибанутя.
>>
>>
>>
>>мурыч, ну ты чо гед там. больше вапросов ко мне нету штольц?
>==
>
>а что за вопросы к тебе были?

ну свякие там "а што ты имел ввиду?" да "к чему это ты?". гугеге. бро мурытч порой не хочет понимать меня.

1796

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:02:59

>чо туд?
>
>/люботных ебут - ответить попробуйте гешану/
==

здесь не ждут тупорезов.

1797

жаб, 18-05-2013 01:03:02

>
>
>
>лапа, в жизни вообще часто не получается совмещать, хе-хе
>
>
>
>традиционный возрожденческий конфликт чувства и долга, ну

эхехе
што есть то есть
иди мну тебе обниму

1798

Mr. Tyler, 18-05-2013 01:03:27

>мурыч, старина, провер-ка ойпи пикселя под ником тулег, чо-та он падазрительный кокойты.
>гыгуге.

свё давно проверяно до вас

1799

хня, 18-05-2013 01:03:34

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=PSyWbfpe738&N
вот ета беатлес. йа таки наканецта панемайу

1800

NEPka, 18-05-2013 01:03:58

я налясалалася, напелася.
дайте мне жаба

1801

Mr. Tyler, 18-05-2013 01:04:01

привет Пев

1802

Mr. Tyler, 18-05-2013 01:04:18

http://www.youtube.com/watch?v=_-BZRyaFjUM ду хаст

1803

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:05:07

ничего даже не хочу слушать, у нас есть здесь своя кагорта прекраснышей
ты в ней несомненно
и я не хочу чтобы это изменилось

1804

хня, 18-05-2013 01:05:10

ук. мима самсы и хтц дажэ сматреть некуда. просто больше некуда. ну если яблоком не прибило

1805

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 01:05:45

http://poiskm.com/artist/107-Agata-Kristi
угу Пева так и легла после работы спать
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1806

NEPka, 18-05-2013 01:06:17

я светаке не созрела на ниточке алевтиину егорову. стесняюся

1807

Хантяра , 18-05-2013 01:06:20

>>мурыч, старина, провер-ка ойпи пикселя под ником тулег, чо-та он падазрительный кокойты.
>>гыгуге.
>
>свё давно проверяно до вас

дя? /недоверчиво посматривает/ а ну, поклянись пресвятой девой гваделупской што это ты!

1808

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:06:35

>я налясалалася, напелася.
>
> дайте мне жаба
===

очень интересно
а с хуяли моего жаба тебе давать?

1809

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 01:06:46

>вроде этот
>
> http://www.helpix.ru/philips/azalis_288/oldpic/philips-azalis-288.jpg


если ты про технику-надёгу, щас просто тьма девайсов для экстрималов.
  даже упаковка есть для пятога айфони - дайверам. дваццатка евро - и снимай да сорока метров.
а по телефонии - ноклы и мотороллы рулят. им хую канеш.

1810

NEPka, 18-05-2013 01:06:50

хотя песня любимая

1811

жаб, 18-05-2013 01:07:14

ну незнаю, може кому не повезло
у мне на работе у знакомого уже с полгода вроде нравица
не глючит не перегружаеца и относительно долго держит
акум как в плоншете 3000 вроде махов

1812

NEPka, 18-05-2013 01:08:13

иле кто она там

1813

Хантяра , 18-05-2013 01:08:19

/чмокнул в ухо/
щикатно?

1814

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:08:35

взаимно, кисичка
жизнь она такая жизнь, что поделать

1815

Хантяра , 18-05-2013 01:09:28

/с интересом посматривает за поведенцией ПНЭ/

1816

хня, 18-05-2013 01:09:43

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 01:06:46
звиняйте. канеш. но - смилно, на. особенна, матароллаф - большэ нет

1817

жаб, 18-05-2013 01:10:37

глагне не покупать свякие престижио флай и прочие ритмиксы

1818

Mr. Tyler, 18-05-2013 01:11:13

>>>мурыч, старина, провер-ка ойпи пикселя под ником тулег, чо-та он падазрительный кокойты.
>>>гыгуге.
>>
>>свё давно проверяно до вас
>
>дя? /недоверчиво посматривает/ а ну, поклянись пресвятой девой гваделупской што это ты!

я не выговорю,
вообщем придеццо поверить на слово,

1819

NEPka, 18-05-2013 01:11:55

лежит, почесывает сгоревшую жопу.
надрачивает на ханта павла

1820

Мурыч, 18-05-2013 01:12:06

атсмотрет фильм "искушенее б" по стругацким
херня сопливая

1821

NEPka, 18-05-2013 01:12:47

т ы хто? хотя я знаю хто ты.

1822

Мурыч, 18-05-2013 01:13:02

>мурыч, старина, провер-ка ойпи пикселя под ником тулег, чо-та он падазрительный кокойты.
>гыгуге.

*зописываед хантяру в очиредь на плаху*
*дважды, нет, четырежды*

1823

Mr. Tyler, 18-05-2013 01:13:06

>атсмотрет фильм "искушенее б" по стругацким
>херня сопливая

блеа, только его скачал,
что совсем уныло?

1824

жаб, 18-05-2013 01:13:06

пнэ смишьная такая когда выпемши
интересно, будет безобразничять?

1825

Хантяра , 18-05-2013 01:13:35

ис каментов понял што в белокурихе появился нудистский пляж

1826

Мурыч, 18-05-2013 01:13:53

>>>о. а5 Мурыч не спит
>>
>>спой мне калыбельную
>>*копризнечаид*
>ду!
>ду хаст!
>ду хаст нишь!
>/ариот дурниной калыбельно/

ааааааааааааааааа
*ссыца*

1827

NEPka, 18-05-2013 01:13:58

/взела за  грудке  и поцеловала смачно/

1828

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 01:14:59

>Е.н.ф.Г., 18-05-2013 01:06:46
>звиняйте. канеш. но - смилно, на. особенна, матароллаф - большэ нет

это для вас большэ нет.

для меня первые аппараты сотовой связи - моторола. - ранее рации.

рации юзаю круглосуточно. гуглани волны №9 и №16.
атчзх, на всякий случай?

1829

Мурыч, 18-05-2013 01:15:05

>>атсмотрет фильм "искушенее б" по стругацким
>>херня сопливая
>
>блеа, только его скачал,
>что совсем уныло?

ваще. да стругацкие ваще для старшево школьнава возраста и кухоннай интеллегенцеи
всё слюняво, неправдападобно, нудно

1830

NEPka, 18-05-2013 01:15:22

бля. как вы све это понеле? м?

1831

З.Поулыбалло, 18-05-2013 01:15:50

о пяне бро пнэ!
ладна пажалуйц аткланяюсь мня чяса через 3-4 сутра ждет электричкенг из масквы
нисаврать ужре лет десять непользовалсо нещщитая красногорска
прикольненка

1832

Mr. Tyler, 18-05-2013 01:16:29

>/взела за  грудке  и поцеловала смачно/

я тебя тоже люблю Татьян,
к сожалению, или к счастию, - трезв.

что тебе приготовить на завтрак?

1833

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:17:10

икаю как сукинкот, отвратительно

1834

Мурыч, 18-05-2013 01:17:22

мммм
красногорск
там жывёт токаааааая девушко, маша завут

1835

NEPka, 18-05-2013 01:17:45

своладжи, как вы оределиле что я ьяне

1836

Хантяра , 18-05-2013 01:17:45

>бля. как вы све это понеле? м?

ми поняли вас правильно, товарищьь пнэ.../голосом сталина/

1837

Мурыч, 18-05-2013 01:17:51

>икаю как сукинкот, отвратительно

видать в палитсре сабранее членов хехе

1838

Mr. Tyler, 18-05-2013 01:18:11

>своладжи, как вы оределиле что я ьяне

тут к баб Жоре не ходи

1839

Мурыч, 18-05-2013 01:18:40

>своладжи, как вы оределиле что я ьяне

интуицея... исключительно интуицея.
ьяне бухыхы

1840

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 01:18:48

>своладжи, как вы оределиле что я ьяне

полфдлор, жщпорр?. 
родйцу4кпо

1841

NEPka, 18-05-2013 01:18:53

я уже задавала этот вопросо

1842

Мурыч, 18-05-2013 01:19:37

нпэ печатаит летсом из паследних сил

1843

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:19:39

ну вот, я теперь понимаю почему у меня настроение испортилось

1844

NEPka, 18-05-2013 01:19:46

/тяжело дышу/

1845

Mr. Tyler, 18-05-2013 01:19:56

>ваще. да стругацкие ваще для старшево школьнава возраста и кухоннай интеллегенцеи
>всё слюняво, неправдападобно, нудно

ну не скажи, всё дело в том как преподнести

1846

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:21:08

>>икаю как сукинкот, отвратительно
>
>
>
>видать в палитсре сабранее вялых членов хехе
===

так аутентичней,хе-хе

1847

Мурыч, 18-05-2013 01:21:23

>>ваще. да стругацкие ваще для старшево школьнава возраста и кухоннай интеллегенцеи
>>всё слюняво, неправдападобно, нудно
>
>ну не скажи, всё дело в том как преподнести

да хыть как это гавно абарачевай в бумашку, толку-то

1848

Mr. Tyler, 18-05-2013 01:21:31

>/тяжело дышу/
спать

1849

NEPka, 18-05-2013 01:21:52

ааащее.
ну вапщето  не из последних. я ещо францию взять могу и немножко  перу.

1850

NEPka, 18-05-2013 01:22:40

не. мне зоябись

1851

Мурыч, 18-05-2013 01:22:53

>ааащее.
> ну вапщето  не из последних. я ещо францию взять могу и немножко  перу.

за францией прасиле не зонемать, а перу тока па талонам
*мечеца по ачиредям*

1852

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:24:14

>/чмокнул в ухо/
>
>щикатно?
---

курить ходила, сори

1853

жаб, 18-05-2013 01:24:23

тююю, де ж та франция!

1854

Mr. Tyler, 18-05-2013 01:24:38

>да хыть как это гавно абарачевай в бумашку, толку-то

нее, Стругацкие были в свое время этакой мерой свободы (пусть даже завуалированной),
а, тем более, раз уж скачал - посмотрю

1855

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 01:24:52

elka66
2013-01-31, 17:04
Лена, спасибо за коммент. Отличный фильм. Чертовски хорош Маковецкий. Я на его фоне никого другого и не заметила...
А ведь раньше мне он совсем не нравился. А после фильма Ликвидация посмотрела на него другими глазами. Замечательный актер!

serebrik
2013-01-18, 17:32
Повторяюсь, что по драматизму русских никто не переплюнет. Мы же - нация Чехова и Достоевского, ё-моё. Какой фильм! Всю душу наизнанку, в некоторых местах я просто рыдала. И между тем это не сопливая мелодрама. Хорош Маковецкий. Хороши также и молодые актеры. Саша - вообще прелесть
================
после таких отзывов смареть нуивонахъ

1856

Хантяра , 18-05-2013 01:25:07

лейтмотив to NEP
http://www.youtube.com/watch?v=YWaVbjbCRSI&list=PL1CBCBE8855D1C1C4

1857

Mr. Tyler, 18-05-2013 01:25:34

>не. мне зоябись

у тебя каникулы скоро, а значит отпуск,
приезжай

1858

хня, 18-05-2013 01:26:01

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 01:14:59
ну при чом сдесь рации, милдарь? пабойтес бога. я ш не грю, нопример, шта бебе - намбер уно пат карпаратиф? ну нет ея. шта ш типерь? грусна

1859

NEPka, 18-05-2013 01:26:29

пошли дрыхнэ /загребла ногой. /все как ты любишь гггг

1860

хня, 18-05-2013 01:27:05

атчзх - да хзязх, самвахуе

1861

жаб, 18-05-2013 01:27:15

/смотрит через монетор в комнату пнэ/

Татьяна Васильевна, а зачем это у вас голые пятикласнеки на кровати лежат наручникаме прикованые, а???
это што ж вы там вытворяите то?

1862

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 01:27:16

мальчишки и дивчонки - вам всем ахуенских выходных111
мнета похуй - панедельник-весна-228-папиросим.
прилетайте-встречу-укатаю.

1863

Мурыч, 18-05-2013 01:27:37

>пошли дрыхнэ /загребла ногой. /все как ты любишь гггг

ыыыы
*падаит, зосыпаит*

1864

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:28:11

>>>атсмотрет фильм "искушенее б" по стругацким
>
>>>херня сопливая
>
>>
>
>>блеа, только его скачал,
>
>>что совсем уныло?
>
>
>
>ваще. да стругацкие ваще для старшево школьнава возраста и кухоннай интеллегенцеи
>
>всё слюняво, неправдападобно, нудно
===

это с какой точки зрения?
стругацкие и не пытались писать правдоподобно
стругацкие в большинстве своём это социальная сатира, хе-хе

1865

NEPka, 18-05-2013 01:28:28

но я то знаю

1866

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:29:05

координаты

1867

NEPka, 18-05-2013 01:29:21

хр
и я пожалуй храплю и сплю

1868

Мурыч, 18-05-2013 01:29:56

>это с какой точки зрения?
>стругацкие и не пытались писать правдоподобно
>стругацкие в большинстве своём это социальная сатира, хе-хе

это я с точки зренея фильма. про сатиру не знаю, из сатиры у них тока "панедельнек" четал

1869

Мурыч, 18-05-2013 01:30:26

фсё, бро нпэ зогребла в люлю, пращайте, люди добрые

1870

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:31:47

весь нахуй иди.
я злопамятная чтопиздец.

1871

жаб, 18-05-2013 01:32:02

1900

1872

хня, 18-05-2013 01:32:39

NEPka, 18-05-2013 01:28:28
скожы, а? скожы? мммм

1873

жаб, 18-05-2013 01:32:56

а, ну да, как же.

1874

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 01:32:58

>координаты

я не испарюсь.
и да, смотри свой телефон - туда был сигнал с месяц тому.
  мой код +351

1875

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:33:06

>>это с какой точки зрения?
>
>>стругацкие и не пытались писать правдоподобно
>
>>стругацкие в большинстве своём это социальная сатира, хе-хе
>
>
>
>это я с точки зренея фильма. про сатиру не знаю, из сатиры у них тока "панедельнек" четал
====


ой.
по фильмам судим о тексте?

1876

жаб, 18-05-2013 01:34:42

тоже наверно рухну в тряпке
завтра чото на работу

1877

жаб, 18-05-2013 01:35:51

дн люди и еще там кто-небудь

1878

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:35:59

>>координаты
>
>
>
> я не испарюсь.
>
> и да, смотри свой телефон - туда был сигнал с месяц тому.
>
>  мой код +351
===

да не сигнал
мы говорили
я ещё удивилась

1879

Самасвал, 18-05-2013 01:37:41

фсе. Напился. Пайду цпать. Мишн камплит.

1880

markin2wheels, 18-05-2013 01:40:50

серуны сёдня здесь

1881

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 01:41:37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:31:47
да мне похуй

1882

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 01:43:20

воносралле кучю
ухадил-былла 222+ тока

1883

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 01:43:50

пра чоч срадж??77

1884

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:44:45

о стругацких

1885

хня, 18-05-2013 01:45:34

слилис фсе, жорла. как жысь, чюввандос?

1886

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 01:50:03

ыыыы, синяя пнэ дтктд на каментахъ
правдо ана дрыхль ужре

бял

а то б мну ей легдзыё кокойты пазнаватильную прачолъ пра туманнасть конская галава

гугугу

1887

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 01:53:40

>о стругацких

чейтал-съ

1888

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 01:54:55

дяч сдохъ
да и хуй на нево, тащемта

1889

MaxPayne, 18-05-2013 01:56:07

да я гад скатина и падлец но сцука тогзист вапще лох был шоб ему бапки плотить

1890

Хантяра , 18-05-2013 01:56:31

а вам, жорла, товарищ Фурманов прочитает лекцыю о вреде алкоголя.

1891

З.Поулыбалло, 18-05-2013 01:57:17

З>>о стругацких
>
>чейтал-съ

каментил

1892

Хантяра , 18-05-2013 01:57:28

>да я гад скатина и падлец но сцука тогзист вапще лох был шоб ему бапки плотить

чо кидок таксиста сделал через сквозной подъезд?

1893

MaxPayne, 18-05-2013 01:57:54

пайду креветкаф себе наварю

1894

MaxPayne, 18-05-2013 01:59:07

>>да я гад скатина и падлец но сцука тогзист вапще лох был шоб ему бапки плотить
>чо кидок таксиста сделал через сквозной подъезд?

гаразда проще тармази грю возле ларька курива купить вышел сиг взял и пошел ога молодость вспомнил да грюже там чепушило на калине такому и бабки то давать стремно ыыыыы

1895

З.Поулыбалло, 18-05-2013 01:59:11

>пайду креативов себе наизюмбрю

1896

MaxPayne, 18-05-2013 02:00:42

дароф зема с прашедшим тебя ога очень рад йопта

1897

хня, 18-05-2013 02:01:32

гпнг дтктд

1898

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 02:01:53

обль, пака в кенгешляпе срал, тут набе жалло

1899

З.Поулыбалло, 18-05-2013 02:03:27

йа с прошедшего пади уж раза два трезвел
новсиравно спасибаъ

1900

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 02:04:44

>да я гад скатина и падлец но сцука тогзист вапще лох был шоб ему бапки плотить

чочочо, наножъ пусьтил сцуку, а волгу падаткосъ??777

1901

MaxPayne, 18-05-2013 02:07:19

>>да я гад скатина и падлец но сцука тогзист вапще лох был шоб ему бапки плотить
>чочочо, наножъ пусьтил сцуку, а волгу падаткосъ??777

за нош статья хехе угаловный кодыкс нада чтить /с Бендер/

1902

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 02:07:22

>а вам, жорла, товарищ Фурманов прочитает лекцыю о вреде алкоголя.

я иму пра тёмную материю працчейтаю, вследующий рас 1о рас падумает, чейтадь ли жорле лекцыи ваще

1903

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 02:07:44

а тагжы пра тиорию суперструн

1904

MaxPayne, 18-05-2013 02:08:52

ща паехал натрахалсо как кутек ога жаль жена завтрева приезжает опять придеца порядошным быть

1905

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 02:09:15

пэйн чота набедакуреллъ, но темнит

1906

Хантяра , 18-05-2013 02:10:09

йа, мол, суперсрун и имею свою теорию, ну жооорла мбьл

1907

Хантяра , 18-05-2013 02:12:14

>пэйн чота набедакуреллъ, но темнит

ваще мля, махрауня какойты падонакк биспридельный - жене изменяет, токсистоф швыряет, небось еще и оценщег продажный и скоро из гильдии выгонят

1908

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 02:12:23

ну а жуйле, сутра носрадь пачотна
наработи асобинна
наванядь и не смыть

1909

MaxPayne, 18-05-2013 02:13:56

>пэйн чота набедакуреллъ, но темнит

че я тимню ниче нитимню паехал пагулял патом приехало недомошино с недоводилой я вспомнил как по молодасти огородами сваливал и бисплатно домой даехал всиго и делоф то

1910

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 02:14:25

>>пэйн чота набедакуреллъ, но темнит
>
>ваще мля, махрауня какойты падонакк биспридельный - жене изменяет, токсистоф швыряет, небось еще и оценщег продажный и скоро из гильдии выгонят

нада бы прабить ево па картатеке

1911

MaxPayne, 18-05-2013 02:14:32

>>пэйн чота набедакуреллъ, но темнит
>ваще мля, махрауня какойты падонакк биспридельный - жене изменяет, токсистоф швыряет, небось еще и оценщег продажный и скоро из гильдии выгонят

сплюнь нуиго я ток фступил

1912

Хантяра , 18-05-2013 02:14:45

ведь в хартии Оценщеков ясно сказано: Не кидай грачей!

1913

MaxPayne, 18-05-2013 02:15:09

>>>пэйн чота набедакуреллъ, но темнит
>>ваще мля, махрауня какойты падонакк биспридельный - жене изменяет, токсистоф швыряет, небось еще и оценщег продажный и скоро из гильдии выгонят
>нада бы прабить ево па картатеке

зоибетесь я перед зоконом чист у меня и справка есть ога

1914

Хантяра , 18-05-2013 02:17:18

>>>пэйн чота набедакуреллъ, но темнит
>>ваще мля, махрауня какойты падонакк биспридельный - жене изменяет, токсистоф швыряет, небось еще и оценщег продажный и скоро из гильдии выгонят
>
>сплюнь нуиго я ток фступил

хххррркк... тьпфу-тьпфу-тьпфу

1915

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 02:17:38

>>>пэйн чота набедакуреллъ, но темнит
>>ваще мля, махрауня какойты падонакк биспридельный - жене изменяет, токсистоф швыряет, небось еще и оценщег продажный и скоро из гильдии выгонят
>
>сплюнь нуиго я током йобнул себя и в гамно фступил

1916

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 02:18:14

>>>>пэйн чота набедакуреллъ, но темнит
>>>ваще мля, махрауня какойты падонакк биспридельный - жене изменяет, токсистоф швыряет, небось еще и оценщег продажный и скоро из гильдии выгонят
>>нада бы прабить ево па картатеке
>
>зоибетесь я перед зоконом чист у меня и справка есть ога

аб асвабажжении??777

1917

MaxPayne, 18-05-2013 02:18:41

издеватили вы смиетесь а мне можит утром стыдно будет /на фсякий случай зоплакал зоранее/

1918

Хантяра , 18-05-2013 02:19:33

махрауня чо у вас там туса-хуюса намечаецца?

1919

MaxPayne, 18-05-2013 02:19:44

>>зоибетесь я перед зоконом чист у меня и справка есть ога
>аб асвабажжении??777

аб атцуцтвие судимостей

1920

MaxPayne, 18-05-2013 02:21:05

>махрауня чо у вас там туса-хуюса намечаецца?

хз пока в городе с ридеамусом и зоибашкиным собирались но у ридеамуса щас траблы с дитем не децкие пока откладывается. а так то туса в анапе намечается я дай джа поеду

1921

Александр Второй, 18-05-2013 02:21:58

>>>зоибетесь я перед зоконом чист у меня и справка есть ога
>>аб асвабажжении??777
>
>аб атцуцтвие судимостей

Хахаха.
Выкинь её с завтрашнего дня.

1922

Хантяра , 18-05-2013 02:22:39

>>махрауня чо у вас там туса-хуюса намечаецца?
>
>хз пока в городе с ридеамусом и зоибашкиным собирались но у ридеамуса щас траблы с дитем не децкие пока откладывается. а так то туса в анапе намечается я дай джа поеду

ааа. клёва чо.
а зоебашкен чо штрибан ога? ты его видел?

1923

MaxPayne, 18-05-2013 02:23:07

>>>>зоибетесь я перед зоконом чист у меня и справка есть ога
>>>аб асвабажжении??777
>>аб атцуцтвие судимостей
>Хахаха.
>Выкинь её с завтрашнего дня.

чеэт сразу выкень нехай будет так то дакумент са штемпселем ога

1924

Александр Второй, 18-05-2013 02:23:31

Был бы человек, а справка потеряется

1925

MaxPayne, 18-05-2013 02:24:21

>ааа. клёва чо.
>а зоебашкен чо штрибан ога? ты его видел?

зоибашкена нет а с ридеамусом сидели в кабаке ога ток он не бухает а так солидный дядька ога но вменяемый

1926

Александр Второй, 18-05-2013 02:24:54

Приковылял с раёна. Тут у нас таких со справками по полколлектора.

1927

Александр Второй, 18-05-2013 02:26:08

Солидный и вменяемый одновременно /зоплаколъ/ мои представления об этом грусном мире полностью разрушились.

1928

MaxPayne, 18-05-2013 02:26:30

http://www.youtube.com/watch?v=onpA_WiaVo0

1929

Хантяра , 18-05-2013 02:26:42

>зоибашкена нет
мне кажецца он штрибанюга лет под 60. судя по каментам.

1930

MaxPayne, 18-05-2013 02:29:10

http://www.youtube.com/watch?v=TrxPifYjaSY во пра бумажку вам жидомасонам

1931

MaxPayne, 18-05-2013 02:29:50

>>зоибашкена нет
>мне кажецца он штрибанюга лет под 60. судя по каментам.

хз время покажет вытащим и его на свет белый

1932

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 02:30:44

штрибаны кокията

мну и слоффъ-та токихъ низнамоъ

1933

MaxPayne, 18-05-2013 02:31:48

све креветкины сибя изварили щас буду пад них кино какоенить смареть. всем ДН

1934

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 02:32:16

трабант тока знаю

1935

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 02:32:34

>Солидный и вменяемый одновременно /зоплаколъ/ мои представления об этом грусном мире полностью разрушились.
===

хочешь суп вкусный и водка есть в морозиле?
не плакай

1936

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 02:34:53

>хочешь суп вкусный и водка есть в морозиле?

а субъ кокойъ??77 а вотка?77

1937

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 02:38:26

сдохле све вне за пноъ
оччень харашоъ

1938

Хантяра , 18-05-2013 02:39:10

>штрибаны кокията
>
>мну и слоффъ-та токихъ низнамоъ

ну! какие твои годы! узнаешь еще... это тебе не сингулярность надрачивать с синергетикой.

1939

Хантяра , 18-05-2013 02:40:00

суп со звездочкаме, нибось
вотка Грегорей РаспутинЪ

1940

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 02:41:33

чесногря всёжэ глянул ибо сругацкие
думал паскролить и проканало до корки
старею видать
вродь ничо аще асобенного но штота есть
http://filmin.ru/24578-iskushenie.html

1941

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 02:43:07

>суп со звездочкаме, нибось
>вотка Грегорей РаспутинЪ

суп с буковкаме ис пакетека
а вотка - Рояль разбавлетый

1942

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 02:44:08

>>хочешь суп вкусный и водка есть в морозиле?
>
>
>
>а субъ кокойъ??77 а вотка?77
===

суп у мамы есть всегда, водка хортица в морозиле валяеца лет уже 300

а чо?

1943

ДАМА КРЕСТЕЙ, 18-05-2013 02:45:17

ооо суп со звездочками

1944

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 02:46:30

>>>хочешь суп вкусный и водка есть в морозиле?
>>
>>
>>
>>а субъ кокойъ??77 а вотка?77
>===
>
>суп у мамы есть всегда, водка хортица в морозиле валяеца лет уже 300
>
>а чо?

фу, вотка испортелась пади ужре
гугугу
дык суп-та какой??77

1945

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 02:49:05

ДАМА КРЕСТЕЙ, 18-05-2013 02:45:17
шизя
дык а чо у тя с суицидами не выгорело?
или ты ап стену пытался роговым атсекам уебатца да в отдушину попал?шизя
ты от гордости за свою жызнь вены грыз или просто жрать хотелось?

1946

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 02:50:17

ДАМА КРЕСТЕЙ, 18-05-2013 02:45:17
шизя
у тя баба - ручонка правая зато одна и на всю "жизнь"
а чем так "жить" дык лучшэ вздёрнутца, ты савершенно правельно пытался
не теряй надежды - палучитца, мы в тебя верим

1947

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 02:50:30

обычный расававерный суп из курицы
ты забыл куда я ходила замуж?

водка не портица
это даже евреи -(и пофиг что мои родственнички) подтвердят

1948

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 02:50:49

помнеццо в децкам саду бывал иной расъ бливотный субъ с лукам.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!1111
мну ево фсторану атпихевол патарелке пастаянна
зато нопитаг кокойты зыкенскей довалле инанда, типа морса илле кваса, но чочочота другое, хз
мы ещро с друганом пастаянна пыталлесь фтарой цтокан спиздедь
инакда прехадилась етти на хитрась
типа адин васпеталку атвлекае, а другой пиздит два стокана и бес палева прячед

1949

ДАМА КРЕСТЕЙ, 18-05-2013 02:53:17

кстате,про пожрать, у меня тожа куриный бульон

1950

ДАМА КРЕСТЕЙ, 18-05-2013 02:54:13

кифир делаецца,бульон астываецца

1951

Хантяра , 18-05-2013 02:54:42

пенки от молока йа под стол всегда мазал.

1952

ДАМА КРЕСТЕЙ, 18-05-2013 02:54:45

душ принять штоле. духатищща

1953

ДАМА КРЕСТЕЙ, 18-05-2013 02:55:28

абажаю пенки от молока

1954

Хантяра , 18-05-2013 02:55:32

запеканка творожная на полдник.

1955

ДАМА КРЕСТЕЙ, 18-05-2013 02:57:02

абажаю творожную запеканку

1956

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:01:05

>пенки от молока йа под стол всегда мазал.

пенки - буЭЭЭЭЭЭЭЭээ

1957

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:01:52

ленка-пенка (дрознилка из децкавасада на конкурц)

1958

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 03:02:26

ДАМА КРЕСТЕЙ, 18-05-2013 02:57:02
марш в гесту не пазорься
там бубни свой бред никамуненужный

1959

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 03:02:51

обожаю этого лысеньгого

http://www.youtube.com/watch?v=GZanbHYEXns

1960

Хантяра , 18-05-2013 03:03:03

кто это?

1961

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:03:20

запиханка - тоже та ещро блевня

зато мну пёрло, када довалле пюрэ с сельдью прянава пасола и хлеп чоррне барадинцкай
ахуенчег

1962

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:04:00

2ооо бочег сельди с карабля бля

1963

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:05:28

какоето гавно прямоточное проперделлло сцуко падакном
све спят, етаму мудаку неймеццо панасиццо на памойке сваей
далбайоп блять, чтоб тя ВЛ10 переехал

1964

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:06:14

зотоилле себя
но мы-та знаем

1965

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:06:33

кЫЫЫЫЫЫЫыыык НАХНЕ!!11 О_о

1966

ДАМА КРЕСТЕЙ, 18-05-2013 03:07:03

абажаю лысеньких

1967

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:07:05

ыолдводлпвр

1968

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:07:09

птущт утщ птщ

1969

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:07:13

3489 ег984оп 9ва98

1970

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:07:17

стизаи к

1971

ДАМА КРЕСТЕЙ, 18-05-2013 03:07:17

хехе

1972

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:07:23

имзуизуь

1973

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:07:45

так-то (зачехлил)

1974

ДАМА КРЕСТЕЙ, 18-05-2013 03:07:55

эт в каком децсаду сельдь давали???

1975

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 03:08:07

>ДАМА КРЕСТЕЙ, 18-05-2013 02:57:02
>
>марш в гесту не пазорься
>
>там бубни свой бред никамуненужный
==

нахуй ты сюда привёл всю эту дрочь?

1976

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:08:51

толстый шмель

1977

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:09:56

чозахуйня пакаментам треццо?77
раздупляйкина шышталь пад 3ооо7ооо-м никам?77

1978

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 03:10:04

фуфуфу
крот принёс заразу на штиблетах

эй, крот, давай уводи эту эпидерсию нахуй отсюда

1979

ДАМА КРЕСТЕЙ, 18-05-2013 03:11:54

паскакала в душ

1980

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:11:55

себздня стаим с дружбанцомъ, тянем пеффка, и тут вне за пноъ жырный сцуко шмеле налетает и довай нас отаке
ат ниво атмахивае, а ему похуй дым
патом улетел правдо минут через 5 барьбы

1981

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:12:59

можеж в водопад Виктория прыгнуть

1982

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 03:14:16

Хантяра, 18-05-2013 03:03:03
мартышку знаеш7
вот у нас такое жэ есть
чо мы хужэ штоле?
иногда вольер прогрызает падла

1983

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 03:14:22

хотя бль
щас покурю и скажу мысль

1984

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:16:30

>хотя бль
>щас покурю и сажру мюсли

1985

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:17:13

и сажру грит паслёновыхъ палтара кэгэ

1986

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:17:29

патом пирдедь харашо

1987

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:17:46

в аффтобусе_мля

1988

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:18:11

а фтралейбусе и таво крашэ

1989

alexntp, 18-05-2013 03:20:08

вы та чоч не спите

1990

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:20:36

а уш фтронвале каг дажъ дразда - так свё астекленее под замену (а то и хадавая часть)

1991

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 03:21:33

я в транвае раз так насрал што бесплпатно праехал
бабка кандуктор с визгом ФУУУУУУУ промелась зигзагом
неучол што зимние плотные штаны и подпустил перед посадкой непосрецтвенно мегашептуна подлого

1992

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:21:50

всамалете вот нипирдел ниразу сцуко
зато в иликтричькахъ набздел ололо

1993

alexntp, 18-05-2013 03:22:45

ладна я как дурак на работу праснуля

1994

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:24:47

>я в транвае раз так насрал што бесплпатно праехал
>бабка кандуктор с визгом ФУУУУУУУ промелась зигзагом
>неучол што зимние плотные штаны и подпустил перед посадкой непосрецтвенно мегашептуна подлого

ыыы, бля
не, у нас, как турнекеты ебучие паставеле, бабок большы недъ
в обласьте правдо ессь, и мноа, паскольку там турнекетафф недъ

1995

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 03:26:27

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:21:50

всамалете вот нипирдел ниразу
==================
я там дажэ рыгал неаднакратно

1996

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 03:27:42

вобщем я покурила и надумала сказать что мне стыдно

на самом деле мне стыдно, что я повела себя как последняя политзасеря(
фуфуфу мне

1997

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 03:29:14

вы та чоч не спите
===========
турнир в деберц с 2 ночи
http://onlineigry.com/member/in_list/deberc/644968

1998

alexntp, 18-05-2013 03:29:19

чочочо Певка такова натвориля?

1999

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:29:20

>я в транвае раз так насрал што бесплпатно праехал
>бабка кандуктор с визгом ФУУУУУУУ промелась зигзагом
>неучол што зимние плотные штаны и подпустил перед посадкой непосрецтвенно мегашептуна подлого

бугеге
мну кагта тожы вмитре еду, дай-ка, думаю, нашепчу
а осинь была, и мну в длиннам пальте
тожы ниращщетал чота, бзднул, а свя хуйня палезла иззашыварата в нос сцуко
фюдерьмищщщь

2000

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:32:11

мну правдо расстигнулся, длеа диффузии блеа
но све равно какта карявенька палучилась
летам лудшы бздеть

2001

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:33:55

чота какихта дурачег с пириулачька паказывае
спицальна шышталь падбирале?777

тгп и рускама езыков саатвецтвене

2002

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 03:34:18

>чочочо Певка такова натвориля?
===
да я атчзхам сказала нахуй идти отсюда(

2003

alexntp, 18-05-2013 03:36:58

Пев, два раза римнем па жопе и грех снимаецца, хихихи

2004

Хантяра , 18-05-2013 03:38:57

>вы та чоч не спите

тибя поджидале канеш

2005

Хантяра , 18-05-2013 03:41:18

>вобщем я покурила и надумала сказать что мне стыдно
>
>на самом деле мне стыдно, что я повела себя как последняя политзасеря(
>фуфуфу мне

чо? кед? када это?

2006

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:41:20

>>чочочо Певка такова натвориля?
>===
>да я атчзхам сказала нахуй идти отсюда(

и чо в етамъ плаховаъ?77

2007

Хантяра , 18-05-2013 03:45:11

>>чочочо Певка такова натвориля?
>===
>да я атчзхам сказала нахуй идти отсюда(

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, в этом смысле...
ну да, ну да, надо делать так шыштаб им самим без слов стало невыносимо тошно и они сдрискивали... но им веть интересно всё, и они не только подсматривают, но и чо-та в лужу вечности пердят.

2008

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 03:47:21

Вы набрали к своему рейтингу - 6.4 очк.
Да будет Тень да будет Свет
Я проживу эоны лет
Пока пойму что у меня
Есть только ты и только я

Что мир лишь сон где мы не спим
Познаем страх и вместе с ним
Шагнем в огонь напьемся слёз
И повернём земную ось

Мы как вода в море
Кровь в жилах
Боль в сердце
Нож в спину
Двое как крылья
Сон в руку
Миг счастья
Жизнь в муках

Не хочу другой судьбы
Где есть не я где есть не ты
Благодарю сейчас и здесь
За всё что нет и всё что есть

Мы как вода в море
Кровь в жилах
Боль в сердце
Нож в спину
Двое как крылья
Сон в руку
Миг счастья
Жизнь...

Агата Кристи - Сердцебиение

2009

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 03:48:35

>Пев, два раза римнем па жопе и грех снимаецца, хихихи
====

ололо
этож красата а не наказание!!!

2010

Хантяра , 18-05-2013 03:49:57

баккарачные тётьки похожы на всяких тётек из винтажной парнушки.
http://www.youtube.com/watch?v=uFKoIaDud00

2011

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 03:50:31

Пробрюшливое жорло, 18-05-2013 03:29:20
помню ехал с работы падецтву с атс упёршысь в вадительскую загородку икаруса шапкой рыгал пиздецки апасля самагона
никто не падарвался усмирять
люди бездушны и чорствы

2012

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 03:50:32

>>>чочочо Певка такова натвориля?
>
>>===
>
>>да я атчзхам сказала нахуй идти отсюда(
>
>
>
>и чо в етамъ плаховаъ?77
===

а чем я в таком случае отличаюсь от политзасерь?

2013

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 03:52:12

>>>чочочо Певка такова натвориля?
>
>>===
>
>>да я атчзхам сказала нахуй идти отсюда(
>
>
>
>ааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
, в этом смысле...
>
>ну да, ну да, надо делать так шыштаб им самим без слов стало невыносимо тошно и они сдрискивали... но им веть интересно всё, и они не только подсматривают, но и чо-та в лужу вечности пердят.
===

ты меня покатать обещал

2014

Хантяра , 18-05-2013 03:56:45

давай покатаю,
а на чом йа тя обещщял покатать, не напомнишь? гг

2015

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 03:57:20

Вы набрали к своему рейтингу - 2.8 очк.
мы как водааааааа....

2016

alexntp, 18-05-2013 03:58:56

Хант, рас меня ждали, пашли са мной работать

2017

Хантяра , 18-05-2013 04:01:21

>Хант, рас меня ждали, пашли са мной работать
а пашли.
толька йа плохо лазаю под потолками со своими 105 кг.
могу Тугожопкиных грузить.

2018

alexntp, 18-05-2013 04:14:03

я дам вам толщиномер /полцэ/

2019

alexntp, 18-05-2013 04:14:46

через три месяца будиж стройный как я, гугу

2020

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 04:20:03

ну конечно
про певачку уже забыли все
певачка одна ипиздица не на жизнь а на смерть с мтс

2021

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 04:20:30

из Хантяры хотят сделать Карлсона паходу

2022

обляс лабытнаног, 18-05-2013 04:39:24

а чочо вы не спите та

2023

Татаринёпт, 18-05-2013 04:50:24

кто много цпит, тод видет тока сны

2024

Хулитолк, 18-05-2013 19:45:51

Погода педораз, +12, дощь слякоть и такая поибень на ближайше две недели. Чо блять есчо пиздануть? Кревос гавно, не четал, но один хуй.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg