Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.6 - «Любовь» ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
Мы втроём подсели на диван к компании семи девушек. Сами девчонки приехали из Питера. Настроение у них было хорошее, новогоднее. Миха сидел в центре малинника, а я – рядышком с Лизой. Он их развлекал, а мы с Лизой всё больше разговаривали между собой, хотя она и поддерживала компанию. Своей лучезарной улыбкой она заражала позитивом и других девчонок. Они стали задавать ей вопросы и ничуть не удивились, узнав, что она живёт в другой стране. Тоже отметили, что девушки, живущие в России, редко так выглядят, как она – слишком счастливая и незагруженная.
- Знаешь, ты среди нас всех – самая красивая, - искренне сказала одна из них, что было правдой.
- Спасибо! – поблагодарила, улыбаясь, Лиза, - От девушек приятно такое слышать. Мужчины они всегда делают комплименты, но могут лукавить, а вот когда девушки так говорят, значит они действительно так считают.
- А вы давно женаты? – спросила девушка из компании меня с Лизой.
Мы переглянулись и засмеялись.
- Вообще-то, - ответил я, - мы знакомы всего часов  шесть.
- Да вы прикалываетесь! – искренне удивилась она.
- Это правда, - подтвердила Лиза.
- Ну, слушайте… Вы просто общаетесь, и смотрите друг на друга так, словно вы вместе уже очень давно…
Затем Миха пригласил эту девушку на медленный танец. Я продолжал сидеть с Лизой. Потом он отозвал меня в сторону.
- Так, я не понял, мы тёлок сегодня будем снимать? – недовольно спросил он.
- Ммм. Будем…
- Я не вижу твоего рвения! Я вижу, что ты сидишь всё и с Лизой общаешься. А время-то уходит!
- Да, ты прав, - ответил я и вернулся к Лизе.
В тот момент, длившийся всего минуты две, я внезапно понял, что действительно теряю время, но не с Лизой, а с ним. Мне показалось, что он ворует у меня целых две минутки, которые я мог бы провести сидя рядом с ней. Дело в том, что она приезжала в Россию всего два раза в год на один месяц, и 9 января уезжала обратно. Я поспешил к ней вернуться. Миха, сильно захмелев, сел рядом с нами. Продолжил общение с девушками, а я – с Лизой. В этот момент, сидя рядом с ней, я чувствовал, как в моём сердце появляется странный, доселе неведомый мне зуд. Было ощущение, что внутри моего организма происходят какие-то химические реакции, и их катализатором была девушка, сидящая слева от меня. Я коснулся коленом её ноги, и сквозь моё тело пробежала волна, напоминающая ток… Мы говорили и говорили. А потом просто сидели, прижавшись плечами. В этот момент я понял, что Лиза – именно та девушка из моей мечты. Что если бы ещё несколько лет назад мне удалось с ней познакомиться, я бы не желал ничего другого, кроме как быть с ней всегда. Впервые в своей жизни я понял, что на сей раз не просто влюбляюсь, а испытываю то самое чувство, про которое пишут поэты и прозаики, снимаются фильмы,  на основе которого разыгрываются драмы и трагедии; то самое слово, у которого есть сотни, тысячи, миллионы определений, так точно и не объясняющие его сущность, в конце концов то, на чём стоит весь этот мир, и про которое Битлы в своё время пели, что это всё, что нам нужно. Я говорю про любовь!
Я сидел и думал об этом. И от этого было грустно – я знал, что через неделю она уедет. И опять всё начнётся по новой. Что таких, как она, я здесь не встречу. И сквозь вырастающее чувство любви, прорывалась досада о том, что почему-то из огромного количества девушек, с которыми я успел познакомиться за много лет, единственная, кто мне действительно пришлась по сердцу, живёт в другой стране. Я готов был отправить всех этих девушек в Израиль, в Зимбабву – куда угодно, в обмен на одну Лизу!
Мои размышления прервала она. Мы сидели на удобном диване, общались, и как об этом пишут, наверное, во всех любовных романах, я держал её руку в своей. А чувство нарастало всё сильней. Плюс ещё выпитый алкоголь… Мы говорили уже о каком-то пустяке, и у меня подкатывал ком к горлу. Мне хотелось делиться  с ней тем, что творится у меня на душе. Хотелось рассказать ей про всю свою жизнь! Донести до неё, что все девушки, которых я знал, не стоят и минуты общения с ней! Мне хотелось одного – чтобы время внезапно остановилось, и мы бы вечно вот так сидели вдвоём и разговаривали… Миха недовольно поглядывал на нас.
- Что скучаешь, Миша? – спросила его Лиза.
- Ничего.
Зазвучал медленный танец.
- Сходи, пригласи красную потанцевать, - посоветовала она, и осоловевший Миха послушно, как лунатик, двинулся в указанном направлении.
Как только он скрылся, мы с Лизой тот час же, в одномоментном порыве страсти, кинулись друг другу в объятия, и жадно стали целоваться. Её губы были самыми сладкими и желанными из тех, что я целовал. Охранники, по всей видимости долго наблюдавшие за нами, стали аплодировать. Появился Миха, и, выпучив глаза, с недоумением  глядел на нас.
Меня охватила целая гамма ощущений и острый приступ любви, с которым мне очень хотелось поделиться с ней. Я не знал, как выразить всё это в словах.
- Ты тоже это чувствуешь? – спросил я.
- Да! – ответила она  и прижалась ко мне ещё сильнее. 
Я всё ещё не верил, что это происходит в реальности. Не во сне, а на яву. Без лишних слов мы встали, сняли куртки с вешалки, оделись и вышли на улицу. Сели к первому же бомбиле, которые обычно ждут клиентов из клуба. Всю поездку мы продолжали целоваться. Я был на пике эмоционального наслаждения. Испытывал доселе неведомую эйфорию и одновременно страх, что Лиза сейчас растворится, исчезнет, и всё окажется сном. Я до сих пор не мог поверить в происходящее! Мы приехали, вышли из такси. И прежде, чем двинуться дальше, несколько минут простояли в обнимку и целовались.
- Давай ко мне зайдём ненадолго, мне нужно таблетки взять, – произнесла она единственную фразу с того момента, как мы ушли из клуба.
- Я боюсь, что ты исчезнешь, как мираж.
- Не бойся! Я никуда не денусь.
Мы поднялись к ней. Перед тем, как она зашла в квартиру, обнялись и поцеловались. Я обнаружил, что оставил перчатки в такси. Она вернулась через минуту, и я снова её обнял, словно мы не виделись очень долго. Через пять минут мы были уже у меня дома. Обнимались, целовались и раздевались в одно время. Сил разобрать диван не хватило… И только через полчаса, как только мы, отдавшись порыву страсти, нагие пошли на кухню, нарушили тишину. Разговаривали мы долго. Спать так и не ложились. Лиза ушла домой днём, а я в это время поехал в больницу – выписывали домой маму. Несколько месяцев она просидела дома на больничном.
А вечером я пришёл к Лизе домой. Вернее, в ту квартиру, что когда-то была её домом, до переезда в Израиль. Мы лежали, обнявшись, и смотрели фильм. Как только он закончился, она стянула с меня футболку, а я с неё. Затем вошёл её брат и попросил Лизу выйти на секунду.
- Пойдём к тебе, - предложила она, вернувшись.
Мы пошли в коридор. Её старший брат осуждающе смотрел на нас.
- Нечего здесь бордель устраивать! – строго сказал он.
- Кто бы говорил! – с дерзостью ответила Лиза.
- А вы, молодой человек! – обратился он ко мне, - У вас совсем чувства такта нет?
Я промолчал.
Ночевали мы у меня. А точнее – общались и занимались любовью почти до утра. Заснули в объятиях друг друга. Проснулись из-за того, что зазвонил телефон Лизы. Эта встроенная мелодия телефона Nokia надолго врезалась мне в память и несколько лет ассоциировалась у меня с Лизой, лежащей рядом со мной. Звонил её папа. Она ему что-то соврала насчёт местонахождения. Затем мы снова ненадолго расстались, чтобы вновь встретиться вечером.
Днём позвонил Миха.
- Ну что, идём гулять сегодня? – спросил он.
- Нет.
- А чо? – усмехнулся он.
- Я с Лизой буду.
- Опять?!
- Опять.
- Понятно…
В этот вечер мы отправились с Лизой в клуб. Кушали мороженое, пили чай. Мы рассказывали по очереди друг другу о себе, прерывая речь иногда, внезапно, короткими поцелуями. Нам было не просто хорошо друг с другом - происходило единение душ. С ней я чувствовал целостность. Я думал о том, как много потерял в жизни. Ведь такая встреча могла состояться ещё раньше. Некоторым счастливчикам удаётся встретить друг друга ещё в подростковом возрасте. Прав был Януш Вишневский, написавший в своей книге «Повторение судьбы»: «Биографии, на основе которых нельзя написать захватывающий рассказ, не говоря уж о романе, обычно принадлежат самым счастливым людям. Кто купит книжку с единственной наводящей скуку сюжетной линией, в которой рассказывается одно и то же: спокойная, приносящая удовлетворение работа, счастливая семья, жена, в которую главный герой влюблен уже двадцать пять лет, нормальные дети. Никаких скандалов, никаких измен, никаких любовников и любовниц, никакого секса на стороне, никакого вранья, никаких загулов…».
Мы встретились слишком поздно, и что самое печальное, ненадолго… Но об этом думать не хотелось в период внезапно обрушившегося счастья.  Впереди у нас было целых 5 дней! Мы становились всё ближе и ближе друг к другу с каждой минуткой, проведённой вместе. Понимали друг друга с полуслова. Лиза призналась, что те вещи, про которые она мне говорила - она даже себе в них не признавалась. И я, рассказывая эту историю, описываю лишь поверхностные события той встречи. Такие чувства невозможно передать печатным и устным текстом. Понять такое состояние может только человек, испытавший нечто подобное в своей жизни. Казалось, что мы друг друга знали всегда.

Alex Pervov , 17.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

Mr. Tyler, 18-05-2013 01:04:01

привет Пев

1802

Mr. Tyler, 18-05-2013 01:04:18

http://www.youtube.com/watch?v=_-BZRyaFjUM ду хаст

1803

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:05:07

ничего даже не хочу слушать, у нас есть здесь своя кагорта прекраснышей
ты в ней несомненно
и я не хочу чтобы это изменилось

1804

хня, 18-05-2013 01:05:10

ук. мима самсы и хтц дажэ сматреть некуда. просто больше некуда. ну если яблоком не прибило

1805

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 18-05-2013 01:05:45

http://poiskm.com/artist/107-Agata-Kristi
угу Пева так и легла после работы спать
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1806

NEPka, 18-05-2013 01:06:17

я светаке не созрела на ниточке алевтиину егорову. стесняюся

1807

Хантяра , 18-05-2013 01:06:20

>>мурыч, старина, провер-ка ойпи пикселя под ником тулег, чо-та он падазрительный кокойты.
>>гыгуге.
>
>свё давно проверяно до вас

дя? /недоверчиво посматривает/ а ну, поклянись пресвятой девой гваделупской што это ты!

1808

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:06:35

>я налясалалася, напелася.
>
> дайте мне жаба
===

очень интересно
а с хуяли моего жаба тебе давать?

1809

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 01:06:46

>вроде этот
>
> http://www.helpix.ru/philips/azalis_288/oldpic/philips-azalis-288.jpg


если ты про технику-надёгу, щас просто тьма девайсов для экстрималов.
  даже упаковка есть для пятога айфони - дайверам. дваццатка евро - и снимай да сорока метров.
а по телефонии - ноклы и мотороллы рулят. им хую канеш.

1810

NEPka, 18-05-2013 01:06:50

хотя песня любимая

1811

жаб, 18-05-2013 01:07:14

ну незнаю, може кому не повезло
у мне на работе у знакомого уже с полгода вроде нравица
не глючит не перегружаеца и относительно долго держит
акум как в плоншете 3000 вроде махов

1812

NEPka, 18-05-2013 01:08:13

иле кто она там

1813

Хантяра , 18-05-2013 01:08:19

/чмокнул в ухо/
щикатно?

1814

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:08:35

взаимно, кисичка
жизнь она такая жизнь, что поделать

1815

Хантяра , 18-05-2013 01:09:28

/с интересом посматривает за поведенцией ПНЭ/

1816

хня, 18-05-2013 01:09:43

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 01:06:46
звиняйте. канеш. но - смилно, на. особенна, матароллаф - большэ нет

1817

жаб, 18-05-2013 01:10:37

глагне не покупать свякие престижио флай и прочие ритмиксы

1818

Mr. Tyler, 18-05-2013 01:11:13

>>>мурыч, старина, провер-ка ойпи пикселя под ником тулег, чо-та он падазрительный кокойты.
>>>гыгуге.
>>
>>свё давно проверяно до вас
>
>дя? /недоверчиво посматривает/ а ну, поклянись пресвятой девой гваделупской што это ты!

я не выговорю,
вообщем придеццо поверить на слово,

1819

NEPka, 18-05-2013 01:11:55

лежит, почесывает сгоревшую жопу.
надрачивает на ханта павла

1820

Мурыч, 18-05-2013 01:12:06

атсмотрет фильм "искушенее б" по стругацким
херня сопливая

1821

NEPka, 18-05-2013 01:12:47

т ы хто? хотя я знаю хто ты.

1822

Мурыч, 18-05-2013 01:13:02

>мурыч, старина, провер-ка ойпи пикселя под ником тулег, чо-та он падазрительный кокойты.
>гыгуге.

*зописываед хантяру в очиредь на плаху*
*дважды, нет, четырежды*

1823

Mr. Tyler, 18-05-2013 01:13:06

>атсмотрет фильм "искушенее б" по стругацким
>херня сопливая

блеа, только его скачал,
что совсем уныло?

1824

жаб, 18-05-2013 01:13:06

пнэ смишьная такая когда выпемши
интересно, будет безобразничять?

1825

Хантяра , 18-05-2013 01:13:35

ис каментов понял што в белокурихе появился нудистский пляж

1826

Мурыч, 18-05-2013 01:13:53

>>>о. а5 Мурыч не спит
>>
>>спой мне калыбельную
>>*копризнечаид*
>ду!
>ду хаст!
>ду хаст нишь!
>/ариот дурниной калыбельно/

ааааааааааааааааа
*ссыца*

1827

NEPka, 18-05-2013 01:13:58

/взела за  грудке  и поцеловала смачно/

1828

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 01:14:59

>Е.н.ф.Г., 18-05-2013 01:06:46
>звиняйте. канеш. но - смилно, на. особенна, матароллаф - большэ нет

это для вас большэ нет.

для меня первые аппараты сотовой связи - моторола. - ранее рации.

рации юзаю круглосуточно. гуглани волны №9 и №16.
атчзх, на всякий случай?

1829

Мурыч, 18-05-2013 01:15:05

>>атсмотрет фильм "искушенее б" по стругацким
>>херня сопливая
>
>блеа, только его скачал,
>что совсем уныло?

ваще. да стругацкие ваще для старшево школьнава возраста и кухоннай интеллегенцеи
всё слюняво, неправдападобно, нудно

1830

NEPka, 18-05-2013 01:15:22

бля. как вы све это понеле? м?

1831

З.Поулыбалло, 18-05-2013 01:15:50

о пяне бро пнэ!
ладна пажалуйц аткланяюсь мня чяса через 3-4 сутра ждет электричкенг из масквы
нисаврать ужре лет десять непользовалсо нещщитая красногорска
прикольненка

1832

Mr. Tyler, 18-05-2013 01:16:29

>/взела за  грудке  и поцеловала смачно/

я тебя тоже люблю Татьян,
к сожалению, или к счастию, - трезв.

что тебе приготовить на завтрак?

1833

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:17:10

икаю как сукинкот, отвратительно

1834

Мурыч, 18-05-2013 01:17:22

мммм
красногорск
там жывёт токаааааая девушко, маша завут

1835

NEPka, 18-05-2013 01:17:45

своладжи, как вы оределиле что я ьяне

1836

Хантяра , 18-05-2013 01:17:45

>бля. как вы све это понеле? м?

ми поняли вас правильно, товарищьь пнэ.../голосом сталина/

1837

Мурыч, 18-05-2013 01:17:51

>икаю как сукинкот, отвратительно

видать в палитсре сабранее членов хехе

1838

Mr. Tyler, 18-05-2013 01:18:11

>своладжи, как вы оределиле что я ьяне

тут к баб Жоре не ходи

1839

Мурыч, 18-05-2013 01:18:40

>своладжи, как вы оределиле что я ьяне

интуицея... исключительно интуицея.
ьяне бухыхы

1840

Е.н.ф.Г., 18-05-2013 01:18:48

>своладжи, как вы оределиле что я ьяне

полфдлор, жщпорр?. 
родйцу4кпо

1841

NEPka, 18-05-2013 01:18:53

я уже задавала этот вопросо

1842

Мурыч, 18-05-2013 01:19:37

нпэ печатаит летсом из паследних сил

1843

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:19:39

ну вот, я теперь понимаю почему у меня настроение испортилось

1844

NEPka, 18-05-2013 01:19:46

/тяжело дышу/

1845

Mr. Tyler, 18-05-2013 01:19:56

>ваще. да стругацкие ваще для старшево школьнава возраста и кухоннай интеллегенцеи
>всё слюняво, неправдападобно, нудно

ну не скажи, всё дело в том как преподнести

1846

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2013 01:21:08

>>икаю как сукинкот, отвратительно
>
>
>
>видать в палитсре сабранее вялых членов хехе
===

так аутентичней,хе-хе

1847

Мурыч, 18-05-2013 01:21:23

>>ваще. да стругацкие ваще для старшево школьнава возраста и кухоннай интеллегенцеи
>>всё слюняво, неправдападобно, нудно
>
>ну не скажи, всё дело в том как преподнести

да хыть как это гавно абарачевай в бумашку, толку-то

1848

Mr. Tyler, 18-05-2013 01:21:31

>/тяжело дышу/
спать

1849

NEPka, 18-05-2013 01:21:52

ааащее.
ну вапщето  не из последних. я ещо францию взять могу и немножко  перу.

1850

NEPka, 18-05-2013 01:22:40

не. мне зоябись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg