Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пирсинг и татту. К чему эти панты?

  1. Читай
  2. Креативы
Нахуя прокалывать свое тело? Те, кто имеют пирсинг могут ответить, что это красиво. Мне возразят, что красоту каждый по своему понимает, но как по мне пирсинг - это уродство. Природа нам дала всё, что нужно! За исключением 1% дибилов, чьи родители бухали, курили, ширялись и родили дебильное потомство. Лучше природы в создании живых существ никого нет. Когда человек берет и прокалывает себе шкуру, чтобы на ней висела железяка или какой-то там драгоценный камушек, он тем самым показывает, что ему не нравиться его тело. Это - комплекс неполноценности. Без этой побрякушки человек не чувствует себя полноценным. Но почему? Потому что кто-то в его детском или подростковом возрасте постарался над этим. Это то, что в психологии называеться импринтирование - делать "отпечаток". Вот сидишь ты малой, смотришь мультик, а там главный герой такой весь крутой, сильный, бьет всех врагов по мордасам, вообщем - герой! И у него серьга. Спрашиваеться - нахуя ему серьга? Мультипликатор отвечает:"Часть образа. Просто так захотелось дать ему крутой вид". И ты смотришь на этого "героя" и что бы вы думали происходит с вашим мозгом? Серьга становиться неотьемлимой частью образа крутизны. И таких схем тысячи. Это касаеться также алкоголя, курения, разврата. Особо в этом преуспел Голливуд и Уолт Дисней. Детям показывают казалось бы "безобидные" фильмы и мультики, а в них - целый набор поведенческих реакций, которые сделают из ребенка - кого как вы думаете? Правильно! Потребителя! Зомби! Того, кто под предлогом "это красиво", "это круто", "хочеться чего-нибудь новенького" берет и прокалывает себе тело, бухает, курит. Меня могут спросить, а что здесь плохого? Да ничего! Ничего, если только не брать в учет, что вы гробите свой организм и убегаете от своих комплексов. Вместо того, чтобы разобраться в себе и раскрепостить себя, вы наоборот зажимаетесь. Это ведет к неспособности трезво смотреть на вещи. Видеть их такими, какими они есть. Спирт - он хоть с лимоном, хоть с виноградом так и остаеться спиртом. Никотин - хоть в сигарете, хоть в сигаре так и остаеться никотиком.  Железяка - она и есть железяка, хоть в пузе, хоть в ухе. Пользы от нее никакой. За исключением того, что такие же неполноценные личности с пирсингом скажут "ты крут". Неужели такое одобрение окружающих это то, что вы хотите? Представте, что вы на необитаемом острове, где людей никогда не будет. Вы станете делать пирсинг, если все нужные инструменты и навыки у вас будут? Уверен, что нет.

Я вполне понимаю, когда какой-то дрыщ смотрит в зеркало и считает себя некрасивым. Я в этом вижу закон природы: слабые и никчемные не выживают, поэтому в голове дрыща включаеться вывеска с надписью - "я ***вый". И правильно, потому что ты действительно хуевый. Иди займись физическими упражнениями, сделай свое тело сильным, укрепи организм. Только жизнеспособные особи имеют право жить. Это тот случай, когда считать себя некрасивым диктуеться природой. В этом есть здравый смысл. Иначе если у тебя рука как веревочка, то защитить себя и свою семью в какой-нибудь обычной потасовке ты не сможешь. Нахуя ты тогда вообще нужен кому-то? Сильное, здоровое тело - это то, над чем каждый разумный человек должен работать всю свою жизнь. А не убивать себя ядами и меряться хуями у кого пирсинг или тату круче.

Еще одна тема - тату. Береться краска и загоняеться под кожу. Ее видно через верхний слой кожи - эпителий. Под ним краска остаеться на всю жизнь. Она может немного размыться с годами, но не сильно. Вывести - отдельная болезненная процедура. Краска, как сообщает капитан очевидность, всегда токсична для организма. Спрашиваеться - нахуя это делать? Ответ предельно прост: панты. Они просто таки вездесущи. Причины этих понтов те же, что и для пирсинга - неполноценность личности.
Однако.
Я допускаю, что тату может играть еще две функции, кроме понтов. Первая: тату как средство устрашения врагов у разных там племен. Вторая функция намного сложнее. Ее можно для удобства назвать магической. По тому, что я интересовался, есть люди, которые умеют создавать рисунки, которые изменяют психику человека. Психика - способность сознания отображать сенсорный материал в себе с помощью внимания. Знающие люди могут сделать тату, которое изменит режим восприятия. Я это допускаю. Не верю, но допускаю, что такое может быть. В помощь ищущим: торсионные поля, концептуальный очерк по хатха-йоге Сидерского, Кастанеда.
Очевидно, что о двух последних фунциях в нынешнем обществе и речи не может быть.
Люди тупо делает татухи, чтобы быдло и небыдло "заценило" их "крутость". Под разными предлогами: порадовать парня, на память о ком-то, о чем-то, показать свою принадлежность какой-то суб-культуре (типа сатанистов с их звездой давида, козлами в пентаграммах и прочей поебенью) и т.д.

А людям просто не хватает внимания и Любви.

Helloween , 10.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Smith 8 0 0 8 (калченогая мокака), 10-04-2013 13:51:13

Хуйловин какой то...

352

Старичюля, 10-04-2013 13:51:16

>яица нахуй! а так зоебись


я п скозал - яйца под хуй

353

Мурыч, 10-04-2013 13:54:08

абизяна приковыляла. эй, ты, тупик эвалюцеи, кастыль патирял.

354

Хантяра , 10-04-2013 13:54:25

да. мой вариант это больно. Хотя бывает. Нопремер в выражении: Бля, мне начальник яица скрутил!

355

Старичюля, 10-04-2013 13:55:23

>да. мой вариант это больно. Хотя бывает. Нопремер в выражении: Бля, мне начальник яица скрутил!


брррррррррррррр

356

Rideamus!, 10-04-2013 13:59:00

А зачем аффтар слово "татту" с двумя Т нопесал?

357

Smith 8 0 0 8 (калченогая мокака), 10-04-2013 13:59:20

Хантяра не садис на пенек, не ешь яйца с пирожкаме

358

Хантяра , 10-04-2013 14:00:07

>А зачем аффтар слово "татту" с двумя Т нопесал?

это английско-олбанский

359

s.а.м.о.g.o.n, 10-04-2013 14:00:28

Недавно в Махачкалу приезжал обезьяний цирк.
— Гостеприимные дагестанцы просто затаскали животных по ресторанам и банкетам!

360

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-04-2013 14:00:40

прочитал название. проскролил чат. посмотрел в нём све картинки. свё

361

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-04-2013 14:01:50

хуяссе. Смит. сам штоли такой ник придумал?

362

дрындохуй™, 10-04-2013 14:02:01

>А зачем аффтар слово "татту" с двумя Т нопесал?
патамушта он алень со спиленныме пантаме, гугугу

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 14:02:56

>хуяссе. Смит. сам штоли такой ник придумал?
===

та прям
чем там оно придумывать будет по-твоему?
добрый дон сатрапио прикрутил мартышке хвост, хе-хе

364

Rideamus!, 10-04-2013 14:03:02

Где "t" - межзубный звук? обалдеть

365

bajkonur, 10-04-2013 14:03:59

герой

366

Хантяра , 10-04-2013 14:06:31

>прочитал название. проскролил чат. посмотрел в нём све картинки. свё

/жму руку/
возьми завтра отгулы

367

инженер Гарин, 10-04-2013 14:13:43

>Гарин, тебе нинада переводчика?

дык у мне инжынериха. онглийске фелолог
и дочь тожы

368

Smith 8 0 0 8 (калченогая мокака), 10-04-2013 14:26:15

Скучные тут в вашем терарриуме...

369

Бобр, 10-04-2013 14:36:24

Тест
по выявлению расстройств, связанных с употреблением
алкоголя (информация для врачей, медицинских сестер
и психологов)

Обведите номер, наиболее близкий к ответу пациента.
1. Как часто Вы употребляете алкогольные напитки?
(0) Никогда
(1) 1 раз в месяц или реже
(2) 2 - 4 раза в месяц
(3) 2 - 3 раза в неделю
(4) 4 и более раз в неделю
2. Какова Ваша обычная доза алкогольных напитков в день выпивки?

    -------------T-----------T-------------T-------------T---------------¬
    ¦Стандартная ¦Водка (мл) ¦  Крепленое  ¦ Сухое вино  ¦  Пиво (бут.)  ¦
    ¦порция  <*> ¦  40 об. % ¦  вино (мл)  ¦11 - 13 об. %¦    5 об. %    ¦
    ¦            ¦          ¦17 - 20 об. %¦            ¦              ¦
-----+------------+-----------+-------------+-------------+-----------
----+
¦(0) ¦  1 или 2  ¦  30 - 60  ¦  75 - 150  ¦  75 - 150  ¦ 250 мл - 1 б. ¦
+----+------------+-----------+-------------+-------------+-----------
----+
¦(1) ¦  3 или 4  ¦ 90 - 120  ¦  225 - 300  ¦  300 - 400  ¦ 1,5 б. - 2 б. ¦
+----+------------+-----------+-------------+-------------+-----------
----+
¦(2) ¦  5 или 6  ¦ 150 - 180 ¦  375 - 450  ¦  500 - 600  ¦ 2,5 б. - 3 б. ¦
+----+------------+-----------+-------------+-------------+-----------
----+
¦(3) ¦  7 или 8  ¦ 210 - 240 ¦  525 - 600  ¦  700 - 800  ¦ 3,5 б. - 4 б. ¦
+----+------------+-----------+-------------+-------------+-----------
----+
¦(4) ¦ 10 и более ¦300 и более¦ 750 и более ¦1000 и более ¦ 5 б. и более  ¦
L----+------------+-----------+-------------+-------------+-----------
-----

3. Как  часто вы выпиваете более 180 мл водки (450 мл вина) в течение одной
выпивки?
(0) Никогда
(1) Менее чем 1 раз в месяц
(2) 1 раз в месяц (ежемесячно)
(3) 1 раз в неделю (еженедельно)
(4) Ежедневно или почти ежедневно
4. Как часто  за  последний  год Вы находили, что не способны остановиться,
начав пить?
(0) Никогда
(1) Менее чем раз в месяц
(2) 1 раз в месяц (ежемесячно)
(3) 1 раз в неделю (еженедельно)
(4) Ежедневно или почти ежедневно
5. Как  часто  за  последний год Вы из-за выпивки не сделали то, что от Вас
обычно ожидают?
(0) Никогда
(1) Менее чем раз в месяц
(2) 1 раз в месяц (ежемесячно)
(3) 1 раз в неделю (еженедельно)
(4) Ежедневно или почти ежедневно
6. Как  часто  за  последний  год  Вам  необходимо было выпить утром, чтобы
прийти в себя после предшествующей тяжелой выпивки (опохмелиться)?
(0) Никогда
(1) Менее чем раз в месяц
(2) 1 раз в месяц (ежемесячно)
(3) 1 раз в неделю (еженедельно)
(4) Ежедневно или почти ежедневно
7. Как  часто  за  последний  год у Вас было чувство вины и (или) раскаяния
после выпивки?
(0) Никогда
(1) Менее чем раз в месяц
(2) 1 раз в месяц (ежемесячно)
(3) 1 раз в неделю (еженедельно)
(4) Ежедневно или почти ежедневно
8. Как  часто  за  последний  год  Вы были  не способны вспомнить, что было
накануне, из-за того, что Вы выпивали?
(0) Никогда
(1) Менее чем раз в месяц
(2) 1 раз в месяц (ежемесячно)
(3) 1 раз в неделю (еженедельно)
(4) Ежедневно или почти ежедневно
9. Являлись  ли  когда-нибудь Ваши  выпивки причиной телесных повреждений у
Вас или других людей?
(0) Никогда
(2) Да, но это было более чем год назад
(4) Да, в течение этого года
10. Случалось  ли, что Ваш родственник или знакомый, или доктор, или другой
медицинский  работник  проявлял озабоченность по поводу Вашего употребления
алкоголя либо предлагал прекратить выпивать?
(0) Никогда
(2) Да, но это было более чем год назад
(4) Да, в течение этого года
Подсчитайте и запишите полученную сумму баллов _________
    Общее  количество  баллов,  равное  8  или  более,  свидетельствует
о вероятности злоупотребления алкоголем.

370

Бобр, 10-04-2013 14:38:58

Не ссыте, ищу в Консультанте + отвественность за самогоноварение/продажу самогона - стока всякой хуеты встречаеццо...
Вопрос- есть ли такая ответственность?

371

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 14:41:57

для себя хоть уварись
продажа - атата

372

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 14:42:48

>Вопрос- есть ли такая ответственность?
нет, если варишь для собственного употребления
если нарвешься на закупку - то да
кароче, гони, пей но не продавай

373

Бобр, 10-04-2013 14:43:57

>для себя хоть уварись
>продажа - атата

эт я понимаю - наскоко атата и по какому закону? в УК нет, КоАп нет... НК за нарушение акцизов чтоли?

374

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 14:46:41

>эт я понимаю - наскоко атата и по какому закону? в УК нет, КоАп нет... НК за нарушение акцизов чтоли?
171 ук
незаконное предпринимательство

375

Хранительница личностных матриц, 10-04-2013 14:47:59

что-то там про оброт спиртосодержащей, увы, точно не помню

376

дрындохуй™, 10-04-2013 14:52:37

афтар, хуярь на ЯП, тебя заждались
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic565754.html

377

Бобр, 10-04-2013 14:58:37

Статья 171. Незаконное предпринимательство

1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, -

крупный доход щас - 1,5 млн.. хм...

про оборот спиртосодержащих в УК нет...

378

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 14:58:40

Бобр чото запостилл
видема рицэбт

379

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 14:59:28

фкусняшка поди

380

Бобр, 10-04-2013 14:59:38

во всем УК про спирт тока
Статья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий

1. Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, одурманивающих веществ,

381

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 14:59:38

какабычьна

382

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 15:00:22

Юр. консультация кокойты
а кде лит. солон?

383

Висёлый ПацЫк, 10-04-2013 15:01:05

Бобр сичяс зашльот рицэпт самагона.
Это прикрасна. Ато нечем ЖеЛейные бутеры запивать.

384

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 15:01:14

>про оборот спиртосодержащих в УК нет...
хм
самому интересно стало
при случае поинтересуюсь что ОБЭПники знакомые самогонщикам вменяют

385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 15:01:18

>>для себя хоть уварись
>>продажа - атата
>
>эт я понимаю - наскоко атата и по какому закону? в УК нет, КоАп нет... НК за нарушение акцизов чтоли?
===

Закон о самогоноварении

Федеральный закон от 8 июля 1999 г. N 143-ФЗ "Об административной ответственности юридических лиц (организаций) и индивидуальных предпринимателей за правонарушения в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"

Принят Государственной Думой 23 июня 1999 года

Одобрен Советом Федерации 2 июля 1999 года

Опубликован в "Российской газете" от 13 июля 1999 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 июля 1999 г., N 28, ст. 3476
Настоящий Федеральный закон направлен на обеспечение государственного регулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, защиту прав потребителей, охрану жизни и здоровья людей.

386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 15:02:28

2 бобр

и вот ещё посмотри статью http://drinktime.rbc.ru/news/48027.shtml

В настоящий момент за продажу самогона предусмотрена ответственность по статье 171 УК «Незаконное предпринимательство». Административная ответственность за торговлю алкоголем, не соответствующим госстандартам, предусмотрена только для юридических лиц, в то время как подавляющее число злостных самогонщиков - частные лица. Авторы законопроекта отмечают, что усиление ответственности за производство и продажу самогона необходимо, так как проблема уже приобретает масштаб государственного бедствия.(с)

387

Хантяра , 10-04-2013 15:02:51

>при случае поинтересуюсь что ОБЭПники знакомые самогонщикам вменяют

они невменяемы. гугу

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 15:03:25

>во всем УК про спирт тока
>Статья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий
>
>1. Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, одурманивающих веществ,
===

искать вы, дядя, не умеете...
/поковырялась в носу/

389

Бобр, 10-04-2013 15:03:53

наверное все таки 171 УК через  171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта...

до полутора мильенов нет стати типа?

Хочу  вискаря выгнать - перегонный куб соберу, ячменный солод подгонят, торфа на даче накопаю, бочонок сделают - хуле нет?

390

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 15:03:59

400 г самагону
на душу населения

391

Хантяра , 10-04-2013 15:04:00

а чем отличяецца инкриминирование от вменение вины?

392

Висёлый ПацЫк, 10-04-2013 15:04:00

Из каментав понял, што в России нема самагона. Пичялька.
Может выслать?
Поездам Киев - Масква, номер пиццотпервый, вагон дивятый.
Спрасить правадницу Машо.

393

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 15:04:10

два стакана

394

ДэвидБездуховны, 10-04-2013 15:04:15

4оо

395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 15:05:16

Закон о самогоноварении тут если чо
http://greenalco.ru/zakon.html

396

DeaD_Must_Die, 10-04-2013 15:05:28

Серёга!
зачитай 14.1 КоАП
http://www.zakonrf.info/koap/14.1/

397

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-04-2013 15:05:49

я для кого интересно посчу сцыли и цитаты?

398

Висёлый ПацЫк, 10-04-2013 15:06:27

Както таг

* plakat :: 154,9 kb - показать
399

CЦУКO, 10-04-2013 15:06:41

не сцы автор, все тут кто тынцкаед тебе 1 звизду явно имеют набитую на очке татуху в виде бабочке бугогого , держи 100500 звиздей

400

Хантяра , 10-04-2013 15:07:22

Масдай опять даром работает уже 10 мин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg