Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джедаи

  1. Читай
  2. Креативы
Колька Решетов и Сашка Коноплев были джедаями. Не такими, конечно, как хитрожопый Йода или дуболом Винду из бессмертной эпопеи, но тоже в общем то ничего себе. По крайней мере, на районе их побаивались. И контрабандисты- мелкие дворовые барыги, и ситхи- прохожие не самого могучего телосложения, которых Решето и Конопля приобщали к Светлой стороне, изымая лишнюю наличность и мобилки, и прочие гуманоиды, населяющие окраину города. Джедаи недавно отслужили в республиканской гвардии, в подразделении стройбата, нигде не работали, считая, что адептам Светлой стороны не пристало осквернять себя презренным ремеслом грузчика или разнорабочего, и сидели на шее у родителей. С имперскими штурмовиками, как друзья называли ментов, отважные джедаи предпочитали не связываться. Штурмовики били больно и могли заточить несчастных рыцарей на трое суток в изолятор. Больше всего джедаи ненавидели Дарта Вейдера- участкового Кирилла Малышева, здоровенного рыжего детину и бывшего десантника. Дарт Вейдер неровно дышал к светлым рыцарям и казалось, только и ждал момента, чтобы испортить жизнь друзьям. У джедаев даже была одна подруга на двоих- Ленка Копытова, развеселая дворовая давалка лет тридцати, вечно датая и тоже нигде не трудящаяся. Друзья называли ее королевой Амидалой, и регулярно отваживали страдальцев, пытающихся завладеть пьяным телом джедайской подруги. Украсив физиономию очередного Ленкиного ухажера лиловым фонарем, Решето заявлял: " Это тебе, сука, не Копыто, а королева Амидала! " А Конопля тут же весело подхватывал: " Нам дала, а вам не дала! " Джедайский храм находился в подвале пятиэтажки, где обитала Ленка. Там рыцари бухали, играли в секу, да изредка лениво пинали мешок с песком- джедайский снаряд. Решето и Конопля как то попробовали записаться в секцию бокса, ошибочно увидев в мускулистых парнях братьев и единомышленников, но в секции друзей сочли еретиками и указали на двери.Джедаи не особо расстроились, так как боксеры не курили и не пили джедайские напитки- пиво и ягу. Иногда таки рыцари, чересчур увлекшись борьбой со злом, наезжали на пацанов с соседнего района и получали лютых пиздюлей от проклятых ситхов, которым было глубоко похуй на джедайские приемы. Однажды Решето доебался до Танюхи, младшей сестры главного джедайского врага- Андрюхи Сивого, который махался, как ветряная мельница. Джедай отважно ухватил Таньку за упругую жопу и подмигнул ей: " Хочешь, я из тебя, Татьяна, принцессу Лею сделаю? "  Танюха была девочкой благовоспитанной и нажаловалась брату. Из Кольки рассвирепевший Сивый из самого чуть не сделал принцессу, а Конопля позорно бежал с поля боя, бросив друга на растерзание темным. Неделю после того Решето дулся на  предателя и не смотрел в его сторону, но бухать одному было не по джедайски, и рыцари помирились, в очередной раз устроив оргию с Амидалой. Но в одну прекрасную ночь случилось проишествие, после которого Решето и Конопля перестали быть джедаями.

  На дворе стоял жаркий август. Колька и Сашка маялись вечером ничегонеделанием на пустыре за родным домом. На бухло денег не было, Амидала уехала к тетке в деревню, карты надоели. В долг джедаям никто не давал, а родители нагло обзывали друзей нахлебниками и прятали от них всю наличность. В конце концов истомившийся Конопля предложил потереться у ларьков, чтобы, если повезет, взять на абордаж какого нибудь бухарика не из местных. Решето с энтузиазмом поддержал друга, и храбрые джедаи отправились бодрым шагом на борьбу со злом.

  У ларьков они околачивались битый час, но клиент шел все не тот- то отоваривались сигаретами хмурые мужики с мозолистыми руками, то покупали вожделенное пиво знакомые или соседи... Стемнело, джедаи заскучали и было собрались восвояси по домам, на трезвый желудок, как со стороны дороги раздался шум и женские крики. Любопытные джедаи осторожно направились в сторону подозрительных звуков. Их глазам предстала тревожная картина: потасканная вишневая девятка с распахнутыми дверцами у обочины, рядом с ней матерятся и выкручивают руки двум молоденьким девчонкам в мини трое дюжих парней, явно не местных, а несчастные девчонки  истошно орут и пытаются вырваться из цепких лап обидчиков. Джедаи притормозили и неуверенно переглянулись.

  - Эта, братан, - зашептал Решето. - И че делать, жалко телок то. Совсем охуели, козлы залетные.

  - Бля, не лезь ты, Коляныч, - сморщился более трусоватый Конопля. - Можа, это ихние шмары, а нам пизды отвалят. Че, ты баб не знаешь? Завыебывались, поди, а пацаны их учат.

  - Не скажи, Сань, - нахмурился Решето. - Это наш район, и нехуй тут понтоваться. Тем более бабам руки крутить. Баб любить надо, во!

  - Можа это, позовем кого, а?.. - неуверенно проговорил Конопля. - Че то боязно.

- Да не очкуй, Славик! - подьебнул товарища Решето. - Мы джедаи или насрано? Пошли! - и рыцари, побледнев лицами, направились к девятке. - Слышь, ты, борзый!..

  Им вломили пизды. Причем неслабо. Коноплю высекли сразу, он упал, подавившись соплями, и забарахтался в пыли, хлюпая и закрывая голову руками. Решето успел засветить одному из чужаков в глаз, другому ногой под яйца, но на этом его удача и кончилась. Парни оказались крепкие и жестокие. Они уронили Кольку на асфальт и принялись месить ногами. Тут бы и хана пришла джедаям, но освободившиеся девчонки понеслись прочь с воплями " помогите " и " милиция " . Где то раздались мужские голоса, звенькнуло открывшееся окно, и хулиганы, переглянувшись, прыгнули в девятку и унеслись, ввизгнув колесами. Минут через пять испуганные, дрожащие девчонки, симпатичные брюнетка и блондинка лет двадцати, робко приблизились к избитым джедаям, валяющимся на окровавленом асфальте.

  Девчонок звали Мила и Женя. Они жили в центре города и сегодня в клубе " Бездна " познакомились с давешними обидчиками. Те поначалу вели себя пристойно, танцевали с девушками, даже угостили их мартини со льдом, но потом предложили прокатиться с ветерком по ночному городу. Захмелевшие подруги согласились без задней мысли, и в машине парни начали приставать к ним и нахально тискать за мягкие места. А когда машина остановилась в районе, где обитали джедаи, то и вовсе попытались сорвать с барышень их нехитрые одежки. Девушки только и сумели вырваться наружу, но распаленные похотью насильники вцепились в жертв, как волки в жирного кабанчика, и если б не джедаи- быть девчонкам жестоко выебанными.

  Через пару часов оклемавшиеся и отмывшиеся герои вместе с новыми знакомыми сидели в подвале джедайского храма и увлеченно общались. Решето и Конопля охали и морщились при каждом движении, но чувствовали себя оплотом мощи вселенского добра. Девчонки благоговейно взирали на своих спасителей и жалели раненых джедаев изо всех девичьих сил. В эти мгновения вся прошедшая жизнь, с ягой, гопничеством и бездельем показалась парням тупой и бессмысленной, а Ленка-Амидала- обычной спивающейся шалавой...

  В дальнейшем Колька стал встречаться с блондинкой Женей, которая увлекла его бальными танцами, а Сашка- с черненькой Милой, с которой теперь частенько пропадал в секции волейбола. Надо отметить, что парни стали меньше ругаться матом и бухать, начали почитывать книжки и устроились на работу: Колька- ученико токаря, а Сашка- охранником на рынок.Кстати, наградой за спасение в виде страстного и бурного секса, подруги одарили джедаев на следующий вечер после знакомства. Мила искусно сосала, несмотря на юный возраст, а Женя  умела сжимать мышцы вагины, прыгая верхом на Кольке. Родители джедаев нарадоваться не могли, с удивлением взирая на дивные изменения в недавних лоботрясах.
  Спустя год, Мила и Сашка поженились и стали жить у ее родни, а Колька с Женей уехали в Кострому, где у Решетова померла бабка, оставив частный дом в наследство. Так в маленьком районе на окраине города не стало джедаев.

СвятойПахом , 28.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 16:39:04

пиздец.
искромётные диалоги двух опущенок.

1302

Старичюля, 28-12-2012 16:39:05

мушские ники эбуцо в чате? куды котицо мир?
прекрасная нэппи негодуэ

1303

Инопланетный гость, 28-12-2012 16:39:13

333

1304

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:39:18

делай делальщек хуев,
ты жоппу сходи атмой и сопли падатри сначала....

1305

помедорчег, 28-12-2012 16:39:26

да, пожалуй поссать будет уместнее. ты прав. поссы тока на голову, вдруг у него там моск

1306

СвятойПахом, 28-12-2012 16:39:36

>ибанацу. пахом и маугли вы ещо в десны жахнетесь. савсем охуеле
ща я тебя жахну,сзади,подруго

1307

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:39:56

Старичюля критик хороший. Но дебил.

1308

помедорчег, 28-12-2012 16:40:05

а у тебя уже понедельник, клещ?

1309

СвятойПахом, 28-12-2012 16:40:31

>пиздец.
>
>искромётные диалоги двух опущенок-помидорчега и неппи

1310

помедорчег, 28-12-2012 16:40:35

геша, поссы пожалуйста и на мауглию. вдруг повезёт

1311

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:40:52

вот такая странная любофь...С НГ кросавица!

1312

СвятойПахом, 28-12-2012 16:40:56

>Старичюля критик хороший. Но дебил.
ибо дряхлый.

1313

Старичюля, 28-12-2012 16:40:59

соси, лягуха, не отвлекайся на глупости.

1314

геша, 28-12-2012 16:41:30

>да, пожалуй поссать будет уместнее. ты прав. поссы тока на голову, вдруг у него там моск


\зевает\ это вреатле. может и размазалось пару грамм говна по стенкам черепа. а пиво на ету хуетень тратить - расточительно. бутылка пива стоит дороже, чем вся его тушка, разобранная на органы

1315

Шветка, 28-12-2012 16:41:35

>да, а ты думала, у нас тут что не долбоёб - то банщик


Как страшно жыть(с)
сначало это было даже смешно, но сейчас  фуфуфу какое—то

1316

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:42:09

У меня всегда пятница, девственница.

1317

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 16:42:12

с каментоф понел што платон со товарищи банит ахтунгов.
в парилке штоле?

1318

Старичюля, 28-12-2012 16:42:26

светой похом и лягушонок в ночном.

1319

геша, 28-12-2012 16:42:39

>геша, поссы пожалуйста и на мауглию. вдруг повезёт


предложение ограничено объёмом мочевого пузыря. пусть деляца как хотят

1320

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 16:42:59

пристроил бы  питюнку к себе на работку
фсё при деле был бы

1321

СвятойПахом, 28-12-2012 16:43:20

предлагаю сменить прогнившую камарилью на Удаффкоме обетованном.ну разве что дмд можно оставить.нас с Маугли в модыри,кляйна на историческую родину,гешо-на яп,девчонок...тоже оставим

1322

NEPka, 28-12-2012 16:43:22

/пнула под сраку/
нахуй пшол

1323

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:43:41

Старичку животных уговаривать на секс осталось? Годы берут своё.

1324

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:43:57

а что делать,деалох петрасянца са стипаненкой из пат шконки
...хуяк туда кирзавый сапок,заткнитесь машки
с НГ пачти землячка...

1325

ДэвидБездуховны, 28-12-2012 16:44:12

платону осталось каментить максимумъ на стакан

1326

СвятойПахом, 28-12-2012 16:44:16

>соси, лягух, не отвлекайся на глупости.
еще один ахтуньг

1327

Старичюля, 28-12-2012 16:44:32

сменю, грит, коморилью на другую коморилью. недорого

1328

Шветка, 28-12-2012 16:44:43

Земноводное, не разговаривай со мной, я психов с практики  универской по психиотрие боюс, один мне тоже вечно рассказывал, как ему хорошо на спанч боба по телеку дрочицца

1329

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:45:06

Мне модерить лень. Хотя если Удав попросит. Ну и разгонит действующих.

1330

СвятойПахом, 28-12-2012 16:45:20

>платону осталось каментить максимумъ на стакан
у мя литр,еба

1331

Старичюля, 28-12-2012 16:45:28

жалобу написал на маркуса, обиженный?

1332

NEPka, 28-12-2012 16:45:34

ты зачем такое уг, м?

1333

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:45:36

Да и всё равно лень. " Я не играю, я счёт веду".

1334

Мурыч, 28-12-2012 16:45:37

>предлагаю сменить прогнившую камарилью на Удаффкоме обетованном.ну разве что дмд можно оставить.нас с Маугли в модыри,кляйна на историческую родину,гешо-на яп,девчонок...тоже оставим

это тебе на гейру, адна беда - дмд не пайдёт. но вы и так там атлично ко двару придётеся.

1335

СвятойПахом, 28-12-2012 16:46:11

>Мне модерить лень. Хотя если Удав попросит. Ну и разгонит действующих.
мы составим ему петицию.он сам не в восторге от творящегося.

1336

помедорчег, 28-12-2012 16:46:22

а как они могут делица? -правельно, разве что как дрожжы.
вот они так и делают, иначе чо думаешь их тут развелось, сирых и убогих, как собак нерезаных

1337

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:46:41

галубая лунаааааааааааааа,(мерско напеваю)
галубая лунаааааааааааааааааа,
кста а где мая истарическая родина?
галубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааа

1338

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:46:54

Кому ты нужна с тобой разговаривать, разведённая мусорская подс руга?

1339

помедорчег, 28-12-2012 16:47:01

ну ты теперь в курсе, да, кто у нас тут занимаеца баном
бугагаг

1340

Шветка, 28-12-2012 16:47:08

Ооооо, Мурррыч, убери это бякостное воплощение пикселей, пазязя!!!!111адинадин

1341

геша, 28-12-2012 16:47:11

вспомнил песню группы Алиса "голубой банщик"

http://www.youtube.com/watch?v=CJCBLm5ixNw

1342

СвятойПахом, 28-12-2012 16:47:21

>Земноводное, не разговаривай со мной, я психов с практики  универской по психиотрие боюс, один мне тоже вечно рассказывал, как ему хорошо на спанч боба по телеку дрочицца
странные знакомства.мои знакомые дрочат на телок.

1343

Мурыч, 28-12-2012 16:47:39

>Госссподи, какой незамутненный далбайоп—2 шт.. читаю и поражаюсь
>«мы тут баним» замичяяяятельно
>Без кловунов скучно, конечно, но это пиздей и ахуй, товарищщи

это чо туд такое было? я проспал.
пакажыте-ка эти художыства.

1344

Владимирский Централ, 28-12-2012 16:47:51

галубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааа

1345

Инопланетный гость, 28-12-2012 16:47:53

Джэдаи в чяте есть? Иле адни срули, блеадь?

1346

не девачка (с мАсквы), 28-12-2012 16:48:01

с нг.

1347

Мaугли-лягушонок, 28-12-2012 16:48:08

>>Мне модерить лень. Хотя если Удав попросит. Ну и разгонит действующих.
>мы составим ему петицию.он сам не в восторге от творящегося.

Ну не знаю. Если только иногда, по настроению. Может Удава устраивает творящаяся здесь хуйня?

1348

СвятойПахом, 28-12-2012 16:48:23

>галубая лунаааааааааааааа,(мерско напеваю)
>
>галубая лунаааааааааааааааааа,
>
>кста а где мая истарическая родина?
>
>галубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааагалубая лунаааааааа
ща забаню,идиот.ты на удаве.тут такое не поют.

1349

Мурыч, 28-12-2012 16:48:29

деффчонки, я тыщу каментов продрых, мне чо, фсё лопатеть типерь?

1350

СвятойПахом, 28-12-2012 16:49:08

>Джэдаи в чяте есть? Иле адни срули, блеадь?
ну я джедай.вы хотите об этом поговорить?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg