Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старая дача

  1. Читай
  2. Креативы
В жизни моей иногда происходили довольно странные вещи.                                                                                                                                                                                                                                                                               
Логически объяснить природу этих явлений не смог никто из тех, кто посвящён в эти истории. Это можно назвать паранормальным явлением, бредом, галлюцинацией, чем угодно, но это было. Расскажу об одном из таких случаев.                                                   
Лето. В городе жара, как говорится "асфальт плавится". Самое время не то, чтобы быть ближе к природе, а как бы даже слиться с ней. Кто-то сверху сжалился над нами и организовал нам презент в виде приглашения на дачу. Дача принадлежала товарищу нашего деда (моего свекра). Поездка на эту дачу предполагала не только возможность глотнуть свежего воздуха - нет, главной целью была рыбалка. Дед наш - истинный рыбак, поэтому он долго не думая, начал свои сборы (крючки, лески, удочки, резиновая лодка и т.д и т.п.), муж - не особый любитель рыбной ловли, но сборы тоже начал, а я так вообще всегда за любой кипиш. А нашему сыну было все равно, в силу своего малолетства.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Итак, все в машине, едем. Всё дальше и дальше от цивилизации, всё глубже и глубже в природу. Ехали довольно долго - несколько часов. наконец мы добрались до места назначения. Это был союз пяти домов, гордо именуемый себя гордым словом "деревня". Была ли эта деревня жилой, я не знаю, но, кроме нашего хозяина, я там никого не заметила. Наш временный кров представлял из себя деревянное двухэтажное строение со скрипучими лестницами. В доме уже гостевал ещё один друг хозяина с сыном-подростком. Всё было замечательно, природа почти девственная, грибы на лугу за дачей, прямо перед нами лес, по левую сторону в ста метрах протекала прозрачная река, на другом берегу реки - скала или гора, не знаю точно.                                                           
За великолепным ужином хозяин угощал нас медовухой. Я, как человек почти непьющий, попробовала немного, и скажу, что медовуха пьётся приятно, но вставляет жёстко. В общем, посидели хорошо.                                                                                                      Ближе к ночи приглашенные папа с сыном ушли на реку по своим рыбачьим делам. Остальные рыбаки должны были подтянуться к ним рано утором. Нам были отведены апартаменты на первом этаже в виде просторной комнаты, второй этаж был уже занят. А нашего деда с его другом устраивал "ночлег" на открытом воздухе с продолжением дегустации того коварного напитка.                                                                                                                                                                   

Раннее утро, тишина. В доме уже никого нет, кроме меня с сыном. Сквозь сон слышу шаги по лестнице, ведущей на второй этаж. Подумала, вернулись те, что ушли еще с вечера. Не знаю - сколько было времени. Наверное, около четырех часов утра - уже немного светало. И вдруг боковым зрением я вижу, что в комнате есть кто-то ещё. Возле окна, примерно в метре от меня. Кто-то большой, высокий, в чёрном, похожем на длинный до пола плащ. Не берусь описать внешность, в упор я на него не смотрела. Но внешность все же напоминала больше человеческую, чем какую-либо еще. От ужаса меня буквально парализовало, мое тело не слушалось меня. я просто молча лежала, а он (оно?) просто молча стоял рядом. Сколько времени это могло продолжаться, не знаю, но тут на помощь подоспело мое извечное любопытство. Сквозь невероятный ужас, я все же осмелилась (до сих пор не понимаю, как я решилась) заговорить с ним. И, конечно же, моим вопросом было - "А ты кто?". На тот момент я, видимо, решила, что это самое умное, что я могу спросить у Нечеловека. Он не ответил на мой конкретно поставленный вопрос (может быть, ему просто надоел такой примитив, а может стоило сказать ему дружеское "Привет!"). Но он ответил мне следующее - "Не бойся меня, я вас охраняю!". Должна ещё сказать, что наша беседа происходила на телепатическом уровне. Да, мы понимали друг друга мысленно. Не знаю к чему привела бы наша завязавшаяся вдруг беседа, но тут открылась входная дверь, послышались голоса, шаги наверх по лестнице. Это вернулись те, с кем я сначала перепутала своего визитёра. Мой собеседник исчез в ту же минуту. Больше я его не видела.                                                                                                                                                                                                                                                      Позднее хозяин дачи ничего вразумительного не ответил на мои вопросы. Промямлил что-то непонятное, может посчитал меня за ненормальную, может, что-то скрывал, а может, вообще ничего не понял.                           
Дальнейший день, в основном, мы провели на реке. Мужчины опять-таки рыбачили, я в этом участия не принимала - мне рыбу жалко, и я даже занимаюсь иногда тем, что отпускаю рыбок обратно (конечно, когда никто не видит, и конечно, не всю). С другой стороны, я и уху люблю (вот ведь как сложно-то).                                     
Остаться ещё на одну ночь в этом доме я не рискнула. Не было у меня желания ещё возможной встречи с чем-то потусторонним. Ближе к вечеру мы благополучно уехали домой.

Чёрная Мадам , 03.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ЖеЛе, 03-12-2012 19:55:30

сичас по каналу "ретра" идьот "вождь винету" - ну реальне абассака...
а в децтве по два сианса высижывале... засматривали пльонку да дыр...

152

Альбертыч, 03-12-2012 19:55:38

Обычно,когда я пишу о машине,- я пишу про чужую машину.ыыы

153

не девачка (с мАсквы), 03-12-2012 19:56:02

>девачки когда оргазм имитируют, ну еще можна их понять, но когда девачки имитируют Жоржетту - это уже сирьезные отклонения

свалилась пацтол

154

ктн, 03-12-2012 19:56:26

здарова, бро

155

Альбертыч, 03-12-2012 19:56:29

а что такое айпи?

156

Альбертыч, 03-12-2012 19:56:51

здарофф,Володимер!

157

alexntp, 03-12-2012 19:57:05

>а что такое айпи?

ну по айпи можна отличить Жоржетту от неЖоржетты

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2012 19:57:06

>жорка своей неуклюжей защитой "новых авторш" выпаливает себя прям любо-дорого
===

ага
и прям без палева и ники, и кол-во бабопрозы на удаве, и чморжэны камменты однотипные

заебала наглухо, дура старая

159

Жоржетта - Лола Пунш, 03-12-2012 19:57:08

Желе? Да пытался Желе как-то. Ничо у него не вышло. Ну один-два. А здесь сколько уже? Да ещё в таком коротеньком крео. Не, я ничего не хочу сказать плохого про автора, но, тем не менее. А в каменты я пришла, потому что прочитала под рассказом, что опять креатив вешают на меня. Своё честное имя не дам запятнать.

160

ЖеЛе, 03-12-2012 19:57:23

"сине-воины сами отомстят за себя" - скозал винету...
памоиму так может сказать и ваин и даже жаржетта...

161

ДэвидБездуховны, 03-12-2012 19:58:41

/смиялсо/

162

alexntp, 03-12-2012 19:59:56

за проект Жоржетта - автырю палюбэ 6 *

163

ДэвидБездуховны, 03-12-2012 20:00:04

слабак аднако Онотоле супротиф ЛяБуржэтты

164

ДэвидБездуховны, 03-12-2012 20:00:25

скока не пытался - никакъ

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2012 20:00:33

тупой старой корове рассказали про айпи

166

Жоржетта - Лола Пунш, 03-12-2012 20:00:44

Да, я была просто Жоржеттой, была Лолой Пунш, да, Поля Вельвет тоже я. И есть ещё один ник, но тролли его почему-то не вычислили ( потому что Желе не сдал, надо понимать). И ВСЁ. Больше у меня тут ников нет. Так чта, Желе! Просьба у меня такая! Хватит! Ну, неинтересно уже.

167

ДэвидБездуховны, 03-12-2012 20:01:27

это сцуко яндыкс пропесделся
НА НОЖЖЪЪЪ ИВО!!!11

168

Жоржетта - Лола Пунш, 03-12-2012 20:02:30

Ну тебе же видно. с какого айпи пишет автор. Разве нет?

169

alexntp, 03-12-2012 20:02:35

четвертый ник ВАиН пади, гугу

170

alexntp, 03-12-2012 20:02:47

ааааа

171

ДэвидБездуховны, 03-12-2012 20:02:48

полю биотуалет значеццо признала
а так отбрёхивалась, фуфлыжница штопаная

172

alexntp, 03-12-2012 20:03:08

с какова айпи автырь пишет рассказ видна, да

173

Жоржетта - Лола Пунш, 03-12-2012 20:04:25

ну вот, и я о том же

174

alexntp, 03-12-2012 20:04:45

ыыыыы

175

alexntp, 03-12-2012 20:05:12

все, ушол курить спать. всем веселья и щщастья по ай-пи

176

Жоржетта - Лола Пунш, 03-12-2012 20:06:41

А нет. Выкладывает же удав. Ну хорошо. Можно же спросить Удава?  С какой почты засылается? Тогда просите автора в каменты.

Но всё-равно, учитывая опыт Желе, он мог бы уже давно уметь различать стили. Ну, не мой стиль.

177

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2012 20:07:17

о, сама с собой ужэ начала пиздить, ща опять переклинит

178

Жоржетта - Лола Пунш, 03-12-2012 20:07:28

Не Жоржетта...ну правда.

179

Жоржетта - Лола Пунш, 03-12-2012 20:08:01

гггггггггг

180

Жоржетта - Лола Пунш, 03-12-2012 20:09:46

Ай, ну вас.

Желе, я всё-же надеюсь на твою порядочность и справедливость. Я оптимистка.

181

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2012 20:09:53

>>Но если бы это писала я, то у меня и дочь есть, между прочим. Чо это , я бы про сына писала, а про дочь нет?  Тем более, дочь старше. (с)
>
>ыыыыыыы...
>ну да, "улитку на склоне" не могли нопесать стругацкие - они веть не улитки!...

да хуй их теперь знает....может, улитки инопланетные были, щас спалили обоих фтопке

182

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2012 20:11:08

но ведь достоефский тожэ бабог не мочил - да и то...кто его знает

183

ДэвидБездуховны, 03-12-2012 20:12:20

фсё-таки, пять бабок - рупь

184

Холм, 03-12-2012 20:13:39

грибы на лугу!

185

Хантяра , 03-12-2012 20:15:31

>Не Жоржетта...ну правда.

нет тебе веры вот ни на эстолько!

* Ни ври! :: 28,1 kb - показать
186

Хантяра , 03-12-2012 20:19:38

другом берегу реки - скала или гора, не знаю точно.  (с)
бугога!  ну, жора, ну ёмана!

187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2012 20:20:15

нахуй иди.

188

ятвойдомтрубашатал, 03-12-2012 20:20:32

бабкожорко опьать шызой увлеклась??? гугугу

189

ДэвидБездуховны, 03-12-2012 20:21:23

мамай
хуле метать бисер
бес пользы, ну мож забавы для

190

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:27:28

>нахуй иди.

скозалло, как атрезоло, к правайдыргу нихади

191

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:27:57

старая клячя

192

не девачка (с мАсквы), 03-12-2012 20:28:08

>полю биотуалет значеццо признала
>а так отбрёхивалась, фуфлыжница штопаная

да пиздец жэ

193

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:28:32

2оо довай

194

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:28:54

а то расселезь, как у маньки на бленахъ

195

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:29:19

ылодржылр

196

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:29:27

хуйпесданоски

197

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:29:31

плтаплуктп

198

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:29:34

ыдлкопиии

199

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:29:38

пткоцлд

200

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:29:41

фцориуаруци

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg