Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старая дача

  1. Читай
  2. Креативы
В жизни моей иногда происходили довольно странные вещи.                                                                                                                                                                                                                                                                               
Логически объяснить природу этих явлений не смог никто из тех, кто посвящён в эти истории. Это можно назвать паранормальным явлением, бредом, галлюцинацией, чем угодно, но это было. Расскажу об одном из таких случаев.                                                   
Лето. В городе жара, как говорится "асфальт плавится". Самое время не то, чтобы быть ближе к природе, а как бы даже слиться с ней. Кто-то сверху сжалился над нами и организовал нам презент в виде приглашения на дачу. Дача принадлежала товарищу нашего деда (моего свекра). Поездка на эту дачу предполагала не только возможность глотнуть свежего воздуха - нет, главной целью была рыбалка. Дед наш - истинный рыбак, поэтому он долго не думая, начал свои сборы (крючки, лески, удочки, резиновая лодка и т.д и т.п.), муж - не особый любитель рыбной ловли, но сборы тоже начал, а я так вообще всегда за любой кипиш. А нашему сыну было все равно, в силу своего малолетства.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Итак, все в машине, едем. Всё дальше и дальше от цивилизации, всё глубже и глубже в природу. Ехали довольно долго - несколько часов. наконец мы добрались до места назначения. Это был союз пяти домов, гордо именуемый себя гордым словом "деревня". Была ли эта деревня жилой, я не знаю, но, кроме нашего хозяина, я там никого не заметила. Наш временный кров представлял из себя деревянное двухэтажное строение со скрипучими лестницами. В доме уже гостевал ещё один друг хозяина с сыном-подростком. Всё было замечательно, природа почти девственная, грибы на лугу за дачей, прямо перед нами лес, по левую сторону в ста метрах протекала прозрачная река, на другом берегу реки - скала или гора, не знаю точно.                                                           
За великолепным ужином хозяин угощал нас медовухой. Я, как человек почти непьющий, попробовала немного, и скажу, что медовуха пьётся приятно, но вставляет жёстко. В общем, посидели хорошо.                                                                                                      Ближе к ночи приглашенные папа с сыном ушли на реку по своим рыбачьим делам. Остальные рыбаки должны были подтянуться к ним рано утором. Нам были отведены апартаменты на первом этаже в виде просторной комнаты, второй этаж был уже занят. А нашего деда с его другом устраивал "ночлег" на открытом воздухе с продолжением дегустации того коварного напитка.                                                                                                                                                                   

Раннее утро, тишина. В доме уже никого нет, кроме меня с сыном. Сквозь сон слышу шаги по лестнице, ведущей на второй этаж. Подумала, вернулись те, что ушли еще с вечера. Не знаю - сколько было времени. Наверное, около четырех часов утра - уже немного светало. И вдруг боковым зрением я вижу, что в комнате есть кто-то ещё. Возле окна, примерно в метре от меня. Кто-то большой, высокий, в чёрном, похожем на длинный до пола плащ. Не берусь описать внешность, в упор я на него не смотрела. Но внешность все же напоминала больше человеческую, чем какую-либо еще. От ужаса меня буквально парализовало, мое тело не слушалось меня. я просто молча лежала, а он (оно?) просто молча стоял рядом. Сколько времени это могло продолжаться, не знаю, но тут на помощь подоспело мое извечное любопытство. Сквозь невероятный ужас, я все же осмелилась (до сих пор не понимаю, как я решилась) заговорить с ним. И, конечно же, моим вопросом было - "А ты кто?". На тот момент я, видимо, решила, что это самое умное, что я могу спросить у Нечеловека. Он не ответил на мой конкретно поставленный вопрос (может быть, ему просто надоел такой примитив, а может стоило сказать ему дружеское "Привет!"). Но он ответил мне следующее - "Не бойся меня, я вас охраняю!". Должна ещё сказать, что наша беседа происходила на телепатическом уровне. Да, мы понимали друг друга мысленно. Не знаю к чему привела бы наша завязавшаяся вдруг беседа, но тут открылась входная дверь, послышались голоса, шаги наверх по лестнице. Это вернулись те, с кем я сначала перепутала своего визитёра. Мой собеседник исчез в ту же минуту. Больше я его не видела.                                                                                                                                                                                                                                                      Позднее хозяин дачи ничего вразумительного не ответил на мои вопросы. Промямлил что-то непонятное, может посчитал меня за ненормальную, может, что-то скрывал, а может, вообще ничего не понял.                           
Дальнейший день, в основном, мы провели на реке. Мужчины опять-таки рыбачили, я в этом участия не принимала - мне рыбу жалко, и я даже занимаюсь иногда тем, что отпускаю рыбок обратно (конечно, когда никто не видит, и конечно, не всю). С другой стороны, я и уху люблю (вот ведь как сложно-то).                                     
Остаться ещё на одну ночь в этом доме я не рискнула. Не было у меня желания ещё возможной встречи с чем-то потусторонним. Ближе к вечеру мы благополучно уехали домой.

Чёрная Мадам , 03.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
191

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:27:57

старая клячя

192

не девачка (с мАсквы), 03-12-2012 20:28:08

>полю биотуалет значеццо признала
>а так отбрёхивалась, фуфлыжница штопаная

да пиздец жэ

193

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:28:32

2оо довай

194

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:28:54

а то расселезь, как у маньки на бленахъ

195

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:29:19

ылодржылр

196

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:29:27

хуйпесданоски

197

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:29:31

плтаплуктп

198

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:29:34

ыдлкопиии

199

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:29:38

пткоцлд

200

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:29:41

фцориуаруци

201

не девачка (с мАсквы), 03-12-2012 20:30:21

глагнэ: он знает с какой почты.
завести себе почту под каждый ник это видимо пиздец как сложно...

202

Хантяра , 03-12-2012 20:30:43

Кто-то большой, высокий, в чёрном, похожем на длинный до пола плащ. Не берусь описать внешность, в упор я на него не смотрела. Сквозь невероятный ужас, я все же осмелилась (до сих пор не понимаю, как я решилась) заговорить с ним. И, конечно же, моим вопросом было - "А ты кто?".
- Йа тибя атхуярю!- ответило ЭТО.

203

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2012 20:30:51

привет,пан Жорлыч

204

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2012 20:36:15

>глагнэ: он знает с какой почты.
>завести себе почту под каждый ник это видимо пиздец как сложно...
можэт она через почьту россии атправляет, тогда новэ ясчег - это праблема, ево купить нада и в падъезде к стене приебенить

205

не девачка (с мАсквы), 03-12-2012 20:37:03

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
почтовыми голубями.

206

Хантяра , 03-12-2012 20:37:23

да песдец.

207

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2012 20:41:11

ай пи по птичьему помету

208

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:50:09

пердеффъ, чокаво нарастове??77

209

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:51:01

а кто буит громка пецдедь - паеде в Гуково

210

MaxPayne, 03-12-2012 20:53:21

че туд? бабка жорка яростно доказывает что это ниана попутно объясняя четателям что хатела сказать афца/зочеркнуто/ афтарша ф третим предложении пятого обзаца? высер ясен хуй не читал. кг/атп

211

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 20:56:49

в Гуково сцуку!!1111

212

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 21:00:37

тралейбусц ни мой, мну процта розмейстиллъ абъявуъ )полу-ц)

213

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 21:03:45

или тут нахне??7777

214

MaxPayne, 03-12-2012 21:04:14

георгий к успеху шел /пашти ц/

215

MaxPayne, 03-12-2012 21:05:03

гусей выебать чтоли??7

216

MaxPayne, 03-12-2012 21:05:15

а хуле нам кабанам

217

MaxPayne, 03-12-2012 21:05:25

выебем гусей и спим

218

MaxPayne, 03-12-2012 21:05:43

гуси гуся гуся /подманиваю/

219

MaxPayne, 03-12-2012 21:05:53

и еще разок

220

MaxPayne, 03-12-2012 21:06:00

гуся ннннннаааааа

221

MaxPayne, 03-12-2012 21:06:26

фиксирую

222

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 21:07:04

прдуньцъ!!!!!11111111

223

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 21:07:43

дважды гусей прасралъ

224

Marcus, 03-12-2012 21:15:08

На раёне пототоп, блеать. При температуре +\- 0 градусов цельсия. Шквальный порывистый ветер и дождь в ебало.
Съездил, блять, в бильярды поиграть.
Всем ДВ, конешно жэ.

225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2012 21:20:08

хорошо в ростови
тёпленька
Погода+12
ночью +10, утром +8

226

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2012 21:20:49

ыыыыыыыыыыыыыы
проказнег

227

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 21:52:02

харашовамъ
тут днем-то минус 6, а ночею темнай све 10-12

228

Владимирский Централ, 03-12-2012 22:00:39

даров бабожор,а5 старые лохмотья примеряиш,
чорная мадам-чорая лебеть,
я там кста и тебе говнокрео пасвятил,а ты миня игнорируеш...

229

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 22:35:04

старое ГЫЧЯ!!!111

230

Альбертыч, 03-12-2012 22:54:11

Кед все задевали себя?

231

KOT-KAT, 03-12-2012 23:16:03

ЛЕЕЕЕЕНААААААААА!111
НУ НАХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААА!1111/////

* плАчу :: 18,0 kb - показать
232

Ахуяскеро, 03-12-2012 23:26:38

Свенья-капибара стайл детектед.

* 1 :: 285,6 kb - показать
233

(secundus), 03-12-2012 23:27:52

это был чорный ТЧЗХ

234

(secundus), 03-12-2012 23:29:21

анараёне междутемъ -43 и 6м/с

235

(secundus), 03-12-2012 23:33:19

низкий поклон модэргу.. "Избавление от большого пинга" - это как раз то, что нужно.
пошол пейсать подметную грамоту на электропочьто

236

Хертавр, 04-12-2012 08:52:51

Таких загадочных фигур в чёрных плащах дохуя по стране бродит.Правда,они на вопрос "ты кто?" зачем-то вытаскивают хуй и начинают его телепать,что переводит беседу на телепатический уровень

237

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-12-2012 09:17:56

> Своё честное имя не дам запятнать.

ты ищощ в профайл себе эту хуйню пропечатай. ваще Бугога получится

238

Владимирский Централ, 04-12-2012 10:37:36

ДУ уважаемый,иде весь нанод?

239

Padonak sho pizdec, 05-12-2012 02:05:32

креатиф придлагаю переиминовать в старая кляча, ибо... да хуй иво знаит чего... хуйня и ниибет!!! пригавор блеать....

240

Десантура, 05-12-2012 03:06:45

хуле - "пьётся приятно, но вставляет жёстко"

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg