Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старая дача

  1. Читай
  2. Креативы
В жизни моей иногда происходили довольно странные вещи.                                                                                                                                                                                                                                                                               
Логически объяснить природу этих явлений не смог никто из тех, кто посвящён в эти истории. Это можно назвать паранормальным явлением, бредом, галлюцинацией, чем угодно, но это было. Расскажу об одном из таких случаев.                                                   
Лето. В городе жара, как говорится "асфальт плавится". Самое время не то, чтобы быть ближе к природе, а как бы даже слиться с ней. Кто-то сверху сжалился над нами и организовал нам презент в виде приглашения на дачу. Дача принадлежала товарищу нашего деда (моего свекра). Поездка на эту дачу предполагала не только возможность глотнуть свежего воздуха - нет, главной целью была рыбалка. Дед наш - истинный рыбак, поэтому он долго не думая, начал свои сборы (крючки, лески, удочки, резиновая лодка и т.д и т.п.), муж - не особый любитель рыбной ловли, но сборы тоже начал, а я так вообще всегда за любой кипиш. А нашему сыну было все равно, в силу своего малолетства.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Итак, все в машине, едем. Всё дальше и дальше от цивилизации, всё глубже и глубже в природу. Ехали довольно долго - несколько часов. наконец мы добрались до места назначения. Это был союз пяти домов, гордо именуемый себя гордым словом "деревня". Была ли эта деревня жилой, я не знаю, но, кроме нашего хозяина, я там никого не заметила. Наш временный кров представлял из себя деревянное двухэтажное строение со скрипучими лестницами. В доме уже гостевал ещё один друг хозяина с сыном-подростком. Всё было замечательно, природа почти девственная, грибы на лугу за дачей, прямо перед нами лес, по левую сторону в ста метрах протекала прозрачная река, на другом берегу реки - скала или гора, не знаю точно.                                                           
За великолепным ужином хозяин угощал нас медовухой. Я, как человек почти непьющий, попробовала немного, и скажу, что медовуха пьётся приятно, но вставляет жёстко. В общем, посидели хорошо.                                                                                                      Ближе к ночи приглашенные папа с сыном ушли на реку по своим рыбачьим делам. Остальные рыбаки должны были подтянуться к ним рано утором. Нам были отведены апартаменты на первом этаже в виде просторной комнаты, второй этаж был уже занят. А нашего деда с его другом устраивал "ночлег" на открытом воздухе с продолжением дегустации того коварного напитка.                                                                                                                                                                   

Раннее утро, тишина. В доме уже никого нет, кроме меня с сыном. Сквозь сон слышу шаги по лестнице, ведущей на второй этаж. Подумала, вернулись те, что ушли еще с вечера. Не знаю - сколько было времени. Наверное, около четырех часов утра - уже немного светало. И вдруг боковым зрением я вижу, что в комнате есть кто-то ещё. Возле окна, примерно в метре от меня. Кто-то большой, высокий, в чёрном, похожем на длинный до пола плащ. Не берусь описать внешность, в упор я на него не смотрела. Но внешность все же напоминала больше человеческую, чем какую-либо еще. От ужаса меня буквально парализовало, мое тело не слушалось меня. я просто молча лежала, а он (оно?) просто молча стоял рядом. Сколько времени это могло продолжаться, не знаю, но тут на помощь подоспело мое извечное любопытство. Сквозь невероятный ужас, я все же осмелилась (до сих пор не понимаю, как я решилась) заговорить с ним. И, конечно же, моим вопросом было - "А ты кто?". На тот момент я, видимо, решила, что это самое умное, что я могу спросить у Нечеловека. Он не ответил на мой конкретно поставленный вопрос (может быть, ему просто надоел такой примитив, а может стоило сказать ему дружеское "Привет!"). Но он ответил мне следующее - "Не бойся меня, я вас охраняю!". Должна ещё сказать, что наша беседа происходила на телепатическом уровне. Да, мы понимали друг друга мысленно. Не знаю к чему привела бы наша завязавшаяся вдруг беседа, но тут открылась входная дверь, послышались голоса, шаги наверх по лестнице. Это вернулись те, с кем я сначала перепутала своего визитёра. Мой собеседник исчез в ту же минуту. Больше я его не видела.                                                                                                                                                                                                                                                      Позднее хозяин дачи ничего вразумительного не ответил на мои вопросы. Промямлил что-то непонятное, может посчитал меня за ненормальную, может, что-то скрывал, а может, вообще ничего не понял.                           
Дальнейший день, в основном, мы провели на реке. Мужчины опять-таки рыбачили, я в этом участия не принимала - мне рыбу жалко, и я даже занимаюсь иногда тем, что отпускаю рыбок обратно (конечно, когда никто не видит, и конечно, не всю). С другой стороны, я и уху люблю (вот ведь как сложно-то).                                     
Остаться ещё на одну ночь в этом доме я не рискнула. Не было у меня желания ещё возможной встречи с чем-то потусторонним. Ближе к вечеру мы благополучно уехали домой.

Чёрная Мадам , 03.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2012 15:32:03

старая дача с грибами

2

Хуй клал на фсё!, 03-12-2012 15:32:20

первый!

3

Скатина, 03-12-2012 15:35:42

допилась алкашня

4

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2012 15:39:56

афтаршу ебут приведения видимо.
хз, считать это за измену или нет

5

Иныргетег ниибаццо, 03-12-2012 15:43:22

И, конечно же, моим вопросом было - "How much is your fish?"

6

роботы из Бригады Заката, 03-12-2012 15:44:23

Старая кляча

7

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2012 15:44:39

Я думаю, если бы я увидел такую хуйню - у меня бы планка упала бы точно./с/

8

ахулипонту, 03-12-2012 15:46:46

синяя модам

9

роботы из Бригады Заката, 03-12-2012 15:48:12

если в третьем абзаце навести курсор на пустое место во второй строчке, то вот как оно всё отобразится

В общем, посидели хорошо./дальше шла групповая ебляебляебляебляебляебляебляебляебляебляебляебляебляебляебля/ Ближе к ночи приглашенные папа с сыном ушли на реку по своим рыбачьим делам.

вот оно - паранормальное явление, жуле

10

роботы из Бригады Заката, 03-12-2012 15:50:07

ну ваще-то в четвёртом. но имеется в виду - в третьем из асмысленных абзацев

11

Альбертыч, 03-12-2012 15:50:23

Жоржетта?

12

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2012 15:51:57

>если в третьем абзаце навести курсор на пустое место во второй строчке, то вот как оно всё отобразится
>
>В общем, посидели хорошо./дальше шла групповая ебляебляебляебляебляебляебляебляебляебляебляебляебляебляебля/ >Ближе к ночи приглашенные папа с сыном ушли на реку по своим рыбачьим делам. А роботылохи
>
>вот оно - паранормальное явление, жуле

13

Зачемучкин, 03-12-2012 15:53:25

Тема её но стиль смущает. Нет той драматургии высасаной через марлю

14

злоёбов, 03-12-2012 15:54:25

УТОРОМ,бля....!

15

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2012 15:54:44

не жоржета это.
это алигарх из запорожья нашол печатную машинку когда к зиме готовился.
вот решил графаманом стать

16

Качирга, 03-12-2012 16:00:10

Ехали довольно долго - несколько часов. наконец мы добрались до © четвёртой ветки МКАД.Но тут мужнин репетир отсчитал пять вечера и все поняли, то пора домой! Весёлые, напоённые ветром из форточки, раскрасневшиеся и радостные, приятно усталыеи голодные к девяти вечера мы вернулись домой.

Старая Манда"Чёрная дача" (по мотивам рассказов Чехова и Завхоза)

17

Качирга, 03-12-2012 16:00:41

ниочём, как по мне

18

роботы из Бригады Заката, 03-12-2012 16:01:05

Сквозь сон слышу скрип. Подумала, что, может, это я во сне потягиваюсь. И вдруг боковым зрением я вижу, что в комнате есть кто-то ещё. Возле окна, примерно в метре от меня. Кто-то большой, высокий, в чёрном, похожем на длинный до пола плащ, стоит и дрочит. Сколько времени это могло продолжаться, не знаю, но тут на помощь подоспело мое извечное любопытство. Сквозь невероятный ужас, я все же осмелилась (до сих пор не понимаю, как я решилась) заговорить с ним. И, конечно же, моим вопросом было - "Может, лямку с ночнушки приспустить?". На тот момент я, видимо, решила, что это самое умное, что я могу спросить у Нечеловека. Он не ответил на мой конкретно поставленный вопрос. Но он ответил мне следующее - "Спасибо, я уже почти всё".
Позднее хозяин дачи ничего вразумительного не ответил на мои вопросы. Промямлил что-то непонятное и убрал в шкаф что-то чёрное, похожее на длинный до пола плащь.

19

Askvit, 03-12-2012 16:02:57

настораживает паранормальное количество пробелов в конце каждого абзаца.
это может зохавать моск?

20

роботы из Бригады Заката, 03-12-2012 16:05:25

>>если в третьем абзаце навести курсор на пустое место во второй строчке, то вот как оно всё отобразится
>>
>>В общем, посидели хорошо./дальше шла групповая ебляебляебляебляебляебляебляебляебляебляебляебляебляебляебля/ >Ближе к ночи приглашенные мерз с лисапетом ушли на реку по своим седлячьим делам.
>>
>>вот оно - паранормальное явление, жуле

21

pph, 03-12-2012 16:05:41

Свенья воскресе
мугого...

22

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2012 16:08:45

>>>если в третьем абзаце навести курсор на пустое место во второй строчке, то вот как оно всё отобразится
>>>
>>>В общем, посидели хорошо./дальше шла групповая ебляебляебляебляебляебляебляебляебляебляебляебляебляебляебля/ >>Ближе к 31 декабря ржавые прогнозисты заслали только свой вариант прогноза на 6 тур лиги чемпионов, когда уже все забыли о прогнозе
>>>
>>>вот оно - паранормальное явление, жуле

23

ояЕБУшечГиии, 03-12-2012 16:11:58

чат

24

Владимирский Централ, 03-12-2012 16:12:19

писала старая падметка,
резка сменившая стиль с хуево,на очень хуево...

25

Качирга, 03-12-2012 16:14:57

хэхэ, роботелло в форме("Торпедо"например)

жжошь, не иначе масло сменил??

26

котегмуркотег, 03-12-2012 16:19:08

неужэле моржэтта веселица?

27

Незалетайкина, 03-12-2012 16:28:25

Жора???
та скоко ж можно-то..

28

Незалетайкина, 03-12-2012 16:34:44

ну да, кто ж ищо можэт быть
если тема не паебушки, таг обязательно типо чертовщины

29

Джаггабой, 03-12-2012 16:39:41

Афтарша, иди- ка ты на хуй

30

Джаггабой, 03-12-2012 16:41:41

Если найдутся, кто спросит: "А за что это ты дибютантку нахуй послал?" А вот за это: Это был союз пяти домов, гордо именуемый себя гордым словом "деревня".(с)

31

Диоген Бочкотарный, 03-12-2012 16:41:51

Страшилко? Не, ну пусть будет.

32

Диоген Бочкотарный, 03-12-2012 16:42:18

Думаю, что у аффторши есть.....

33

Диоген Бочкотарный, 03-12-2012 16:42:31

...СИСЬГЕ!!!!

34

Диоген Бочкотарный, 03-12-2012 16:44:27

По прочтении данного высера стало ясно, что это самое настояшее КГ/ АМ.

Печально, но факт.

35

Диоген Бочкотарный, 03-12-2012 16:44:56

Аффторшу с говнодебютом, и. т. п.

36

Владимирский Централ, 03-12-2012 16:46:30

старая кляча,чорная дача,
не место для срача...

37

Джаггабой, 03-12-2012 16:50:34

чорная мандам

38

Альбертыч, 03-12-2012 16:51:27

Ближе к ночи приглашенные папа с сыном ушли на реку по своим рыбачьим делам.(с) Я канешно не рыбак,но чёто как-то...

39

Джаггабой, 03-12-2012 17:00:57

>Ближе к ночи приглашенные папа с сыном ушли за баню по своим рыбачьим делам.(с) Я канешно не рыбак,но чёто как-то...

40

Череззаборногаперекидышкин, 03-12-2012 17:02:35

няня я у них поел
хуета какая то нестыковочная

41

Джаггабой, 03-12-2012 17:05:41

вряд ли это Покс, чота пресно уж слишком

42

Диоген Бочкотарный, 03-12-2012 17:07:01

Стулья нахнуть под этим КГ? Нет, не буду.А вот из пррынципа.

43

Альбертыч, 03-12-2012 17:15:02

От ужаса меня буквально парализовало, мое тело не слушалось меня.в животе предательски забурлило. я просто молча лежала, а он (оно?) просто молча стоял рядом. Сколько времени это могло продолжаться, не знаю, но тут на помощь подоспело мое извечное любопытство. Сквозь невероятный ужас, я вспомнила,как дед(мой свёкр) учил меня азбуке Морзе.·– –···– – –·–– –···– –·– – ––– –···– – ·– –·– ––– ·––– –···– ··––·· ,?робко пропукала я.Из под плаща басовито ответило:-. . -... --- ... .-.- -- . -. .-.- --..--.-.- .-- .- ... В воздухе повисли густые пары сбродившей медовухи.  Не знаю к чему привела бы наша завязавшаяся вдруг беседа, но тут открылась входная дверь,-Заебали вы срать в доме,всю экологию тут порушили,скоты городские!

44

помедорчег, 03-12-2012 17:19:13

жора уже не знает, как себя обозвать

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2012 17:24:14

чморж, как же ты заебала кривляться, дура старая
/устало/

46

Нехудой, 03-12-2012 17:37:50

чёрная манда

47

snAff1331, 03-12-2012 18:03:10

давно йа таг не смеялсо. и - со старушке - и с камментофф.  типо - она - иле - не она?? аааххха- ха-ха  -бляааааать !! йобана вротфсем ноги аааахххахахаха!  жоржетта маладетсс - жжот - и - тваррит ( создайот пигсильныйи пирс анажи ) . прозто по-синьке нынче  на йумар пробило.

48

Der alte Deutsche, 03-12-2012 18:08:23

Превет Покс,теперь ты ещо и манда,и чорная манда.Чем ответит Бабег?

49

Der alte Deutsche, 03-12-2012 18:10:09

Если не Покс-то только Жорж,до жоркеной дури даже Поксу не подняця.

50

Злопихатель, 03-12-2012 18:12:34

Медовуха на псилоцибах поди настоена. Иле эта неправильные пчОлы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg