Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про нехороших мужиков

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда была глупой лохушкой бескорыстной и немеркантильной девушкой. Давала в письку и брала в рот исключительно из любви к секс-искусству. Пример моего бедного прынца-гастарбайтера не даст соврать. Но случилось нечто, и во мне произошел переворот. Меня озарило, осенило и оглушило. И теперь у меня не «стоит» на нищих мужиков.

Не так давно, в очередной наш с прынцем отдых друг от друга, познакомили меня с парнем. Он был красавчег.  Такая помесь бармена со стриптизером. Высокий, накачанный, смазливый и с претензией на метросексуальность. Тридцать два года.
Первые два вечера мы общались в компании, периодически откалываясь от нее, чтобы позажиматься и потискаться. Он мял мои сиси, называя их почему-то «девочками» (терпеть не могу), дрочил мой клитор и своим шустрым языком захуяривал сложные геометрические фигуры на моем лице и шее. Я терлась о его коленку  пиздой, перебирала одной рукой его яйца, другой активно гуляла по хую. Когда началось энергичное трение полового органа меж моих ляжек, я поняла: Надо дать.
Сказано – сделано. Чтобы облагородить банальный перепихон, решили перед главным событием захуярить типа культурную программу. Кино, кафе, прогулка по лесопарку.

Когда в кинотеатре я вытащила из сумки кошелек и с нежной улыбкой предложила оплатить «каждый за себя», я была УВЕРЕНА, что этот мой жест чисто символический, что парень щас заржет и покрутит пальцем у виска. Ну не было у меня никогда еще ситуации, когда мужчина приглашал меня куда-нибудь и брал мои деньги на это. Нифига. Недоделанный метросексуал спокойно взял мою тысячу и купил на нее ОБА билета!

Ладно, хуй с ним. В интимной темноте зала, с его умелыми вездесущими  руками,  со стоящим двадцати двухсантиметровым половым членом как-то подзабылось денежное недоразумение.

После кино, которое нихуя не помню, пошли в кафе. Набрали салатов, мяса, выпить. Думаете, парень реабилитировался, щедро опустошил свой бумажник? Аха-ха. Даже чото стыдно признаваться, но в итоге за поляну опять заплатила я.
И какой нахуй после этого секс? Я физически не возбуждаюсь на мужчину, за которого плачу. Он автоматом попадает в лучшем случае в список моих друзей. Я мальчику подробно все это разжевала, максимально вежливо, типа: Увы, мой друг, не стоит теперь на тебя. Останемся приятелями.

Так этот сраный альфонс еще и наехал на меня, что я динамщица. Посулила секс и не дала. До сих пор, когда встречаемся случайно, набрасывается на меня и требует обещанного.

мижгона , 25.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

обляс лабытнаног, 25-08-2012 17:28:57

ответ на: Жоржетта [148]

вот причем тут пева и ее уши

ты сама перечитай што натерла

один вопрос и все откуда инфа про алигархов ?

152

Всё проспал, 25-08-2012 17:30:05

ответ на: жестяньщег [146]

бугого!
ты наверное шутканул, а вот у меня действительно была дама, которая на память зажигалку попросила подарить.
ну подарил, а она так не стесняясь совершенно открыла ящик письменного стола и пополнила коллекцию.
и знаешь - даже дна ящика было не видать!
как же я ржал, бля.

153

Аз есмь Еремий Потапович, 25-08-2012 17:30:54

ответ на: Жоржетта [148]

Жоржетто!
На правах земляка и и в целях "взять тебя за поруки" (пачти цэ alexntp)
преглашаю в кено
билеты и попкорнъ за мой счет
за хуй во время кеносеанса прошу не трогать ггг

154

KOT-KAT, 25-08-2012 17:31:22

ответ на: Жоржетта [138]

Жоржет,ты ресско обобщаеш. Есле вопрос заплатить-не-заплатить,то это не богатые тёти. Богатым--похеру. Они даже в щот ниглядят. Причин многа для платных мальчикоф при них, не всегда нистоячий чейта хуйц.(кста как и у дяденек при деньгах) Тяжэло ответить, ибо обопщила.

155

обляс лабытнаног, 25-08-2012 17:32:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [150]

второй вариант больше подходит

испереживался весь над богадством и одумался вовремя

156

Жоржетта, 25-08-2012 17:37:41

ответ на: KOT-KAT [154]

Вот. Это важно. Они даже в счет не глядят. Это важно и это я и пытаюсь донести. Они даже не думают, что как-то унижаются.

Ну нет конечно. Не всегда нистоячий, бугоге. Бывает ещё и полустоячий.
Да разные причины. конечно. Я думаю. что главная - это уход от обязательств. заплатил и всё. И тебе, и мине харашо.

157

KOT-KAT, 25-08-2012 17:38:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [150]

Из олегархов не уходят! Он замаскировался,походу

158

жестяньщег, 25-08-2012 17:38:33

ответ на: Всё проспал [152]

Я тебе внатуре говорю, что так и было. Правда она немного обидилась, грит что хатела новый тилифон. Я ей грю ты чо ваще ебанулась? Правадил до дома и на крыльце дал ей посмактать. Но ввиду того, что хуй у меня пьяного так и не встал, то эта особа ушла ни счем

159

Аз есмь Еремий Потапович, 25-08-2012 17:41:41

ответ на: обляс лабытнаног [155]

>второй вариант больше подходит
>испереживался весь над богадством и одумался вовремя
-----------------------------
Раздал богацтво Лужковым и Батуриным, а сам пошол в лаптях по Руси - зарабатывая на жизнь продажой подержаных лампочегъ...
Неся, так сказать Мец (зачоркнуто) свет в массы!

160

Аз есмь Еремий Потапович, 25-08-2012 17:42:52

ответ на: KOT-KAT [157]

Замаскерованый алегархъ-хацкер?
"Эта штука посильней Фауста Гёте"(с)

161

каматозник, 25-08-2012 17:42:57

ацкая хуерга от королевы мохнаты.

162

Аз есмь Еремий Потапович, 25-08-2012 17:44:25

ответ на: Жоржетта [156]

Я так понил, вкино ты нипайдёшь...
-Кому папкорнъ? Каму папкорнъ? токашто куплетый, свежый - отдаю за полцены...

163

KOT-KAT, 25-08-2012 17:48:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [160]

Акакжы
Тута у мну есть така пирадачъа, сикретный мильёнер называецца. Типа сидит какой-нить поц,держыт убытачный бизнец. Тут к ниму нанимаетца чернорабочим какойта хер. Ну, показывают,как хер и поц становяццо друзяме. Поц расказывает херу, как ему херово, а хер--раз! Я,грит, ахуенскей милианер! Вот те, грит, чекъ, на ...килофунтоф! Вот может Мец па Юкрэйну деньгаме сорит?

164

KOT-KAT, 25-08-2012 17:50:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [162]

Вот, все вы такие мужчинке мелочные, нечта задарам оддать, так--за пол-цены,за пол-цены...ггг
Новая тема для аффтыршы, кста

165

KOT-KAT, 25-08-2012 17:54:16

ответ на: Жоржетта [156]

Эта тема вечная, как может ли мальчик дружыть с девочкой. Тута можно дохуя развести нипрочто

166

Mr. Tyler, 25-08-2012 17:56:54

мижгона всегда была провакационным проектом

167

Аз есмь Еремий Потапович, 25-08-2012 17:57:12

ответ на: KOT-KAT [164]

Нувот... я от всех щедрот угорел на белеты в кено, таперь пытаясь минимизировать потери, как реальне "эфиктивный манагер"(тм) пытаюсь скинуть попкорн с дисконтом 50% - а мну тктжы в мелочности абвиняют!"
  От как тут мильонером сос тоячим хуем станешь?! Данивжись.
  Есчо и Жоржетто проингорировало. "Абыдно панимаешь!"(с)
бугога

168

Аз есмь Еремий Потапович, 25-08-2012 17:58:58

ответ на: KOT-KAT [165]

Мальчик может дружить с девочкой. Если девочка не вертит жопой и не ебёт моск.
А мальчик ебет девочку и водит в кено и купляет марожинае.
Это я считаю настоящей дружбой между мальчегом и девочкой.

169

Mr. Tyler, 25-08-2012 17:59:28

хотя - не девачко тоже, ничем не отличается, только разве не описывает подробно

170

KOT-KAT, 25-08-2012 18:00:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [167]

Чтоб оддать задаром и получить навар, надо знать--кому. Это называетца гешефт и учат этому в жыдомасонской академии на Партезанской(есле ты понял,ггг)

171

KOT-KAT, 25-08-2012 18:01:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [168]

Во,Ключевое слово--ебёт,синоним дружбы между М и Д,ггг

172

Всё проспал, 25-08-2012 18:05:09

извините, что вмешиваюсь, но больно уж интересный у вас разговор, господа.

кот, а что плохого в ебле между друзьями? (при условии, что друзья разнополые, ес-но).
по моему на этом, вообще, не стоит заострять внимания.

173

Жоржетта, 25-08-2012 18:05:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [162]

чо-чо-чо, какое кено? коммент прозевала, пошли , чо, абещаю ни за какие части тела не хвататься, а только любовацца. Там есть чем любовацца, признавайся?

174

НЭП, 25-08-2012 18:06:42

ржу сижу. обля-нищебродка. гугугу
жоржета, а как так ты вычисляешь доход пикселей?

175

Жоржетта, 25-08-2012 18:06:49

ответ на: KOT-KAT [165]

Согласна.

176

Хулитолк, 25-08-2012 18:07:21

Не, ну так то, афтарша права. Хотя поибасто нахаляву - зачот и по падонске, чювака понемаю. Мижнога мне кажетцо слишком много предайот значенея деньгам.

177

KOT-KAT, 25-08-2012 18:07:22

ответ на: Всё проспал [172]

Не, хорошо это иле плохо--решают обе стороны. Тока в 99% баба пытаетца внести доп.пункры в дружэский договор

178

Хулитолк, 25-08-2012 18:08:07

ответ на: НЭП [174]

Превед, Танюшка

179

Плавильный Горшок, 25-08-2012 18:08:39

Зачел.
Ну что сказать про дядьку?
Вообще, молодец, все правильно сделал

180

НЭП, 25-08-2012 18:09:47

ответ на: Хулитолк [178]

превед, зайц
кагдела?

181

Всё проспал, 25-08-2012 18:10:17

ответ на: Жоржетта [175]

>Согласна.

на всё согласна?
хехе

182

Альбертыч, 25-08-2012 18:10:41

Жоржетто приступила к допросу Потапыча,гыгыгы

183

Жоржетта, 25-08-2012 18:12:07

ответ на: НЭП [174]

Очень просто. Если доёбывается ни с того. ни с сего. - значит делать ей нехуй, дела нет у неё важного, понимаешь. которое приносит прибыль. Значит нищебродка.
Насчет авторши ничего такого не могу сказать. но как-то из крео это следует. Зачем расписывать как она хотела парня, если в оконцовке вопрос денек всё похерил? Значит, либо она не очень-то и хотела, либо жалка денег.

184

Всё проспал, 25-08-2012 18:12:22

ответ на: KOT-KAT [177]

ну так этож пустое всё.
пусть пытаюцца.
хотеть не вредно, как говорицца.

185

KOT-KAT, 25-08-2012 18:12:53

ответ на: Всё проспал [181]

Эээ, падажди! Вочередь! После Потапыча и меня будиш! Он--б кино, я в макдональц, што останецца--твоё,гг

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2012 18:13:44

обана, да у нас тут говножорж на арене?
не отпижженая рельсой до сих пор?
без топора в голове и лыжей в жопе?777

щас я это исправлю

187

Альбертыч, 25-08-2012 18:14:04

ответ на: Жоржетта [183]

Кака там в академии наук-то,жоржетто? С физикоматематикой усё в порядке?

188

Всё проспал, 25-08-2012 18:14:40

ответ на: Жоржетта [183]

а я вот очень хочу кончить тебе в ухо.
и не пизди мне о том, что этот вопрос нельзя решить деньгами.
согласна?

189

KOT-KAT, 25-08-2012 18:15:06

ответ на: Всё проспал [184]

Ну, бабэ, оне паряцца по таким вопросам а значит звиздец дружбе. Эвон, помниш, Северянин душераздираюсчую историю своей дружбэ написал?

190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2012 18:15:49

ответ на: Жоржетта [148]

>Обляска подолжает троллить и изображать из себя певу. У певы, во -первых, сиськи загорелые из-под жолтого платья, а во-вторых - хуйц из-под драповых штанцов - это ваще ниибацца эксклюзифф, я уж молчу про мохнатые голубые ушки. Не то шо всякая тощая желчная шлоебень женскава полу, вроде тебя. У тебя сегодня язык не опух меня рекламировать? Спасиба канешна. чо?
=====

ты чот амп ром еня миукаешь, падла ссаная?
те чо кадык вырвать нахуй?

191

Коньебал Лектор, 25-08-2012 18:17:09

пева - в заебачем настраении!! палюбасу1

192

обляс лабытнаног, 25-08-2012 18:17:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [186]

>обана, да у нас тут говножорж на арене?
>не отпижженая рельсой до сих пор?
>без топора в голове и лыжей в жопе?777
>
>щас я это исправлю

подожди она про меня ище ни все вычислила

привет Певкен !!!

193

Всё проспал, 25-08-2012 18:17:52

жоржета, не слушай кота, пойдём со мной в Ростигс.
там есть острые крылашке.
ротовую поласть потом жжот как будто красного перца въебал.
любишь остренькое?

194

Аз есмь Еремий Потапович, 25-08-2012 18:18:25

ответ на: KOT-KAT [171]

Ну да. Когда она ему НЕ ебёт моск, а он ебет её не исходя из низменых меркантильных побуждения - что может быть выше и чище такой дружбы?
Это - уверяю вас - просто изюмительно.
Хотя и редко встречается в живой прероде.

195

Всё проспал, 25-08-2012 18:18:59

ответ на: KOT-KAT [189]

бгыгы
я целиком её зачёл.
блевал и смеялся.

196

не девачка (с мАсквы), 25-08-2012 18:19:11

прынц в дверь проходит.
или рога мешают?

197

Шпендель, 25-08-2012 18:19:20

В общих чертах всё прашло таг....
а) Блонда не помнит 2 утренних аргазма (всё время просит по-семейному, па-прастому. Ну и вот результат)
2) Портвейн
3) Папрубуем пасмареть Калидор

198

Аз есмь Еремий Потапович, 25-08-2012 18:19:34

ответ на: Всё проспал [193]

(мерзско хехикоя) Мну то поближе к ней жывёт, чем тебю!

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-08-2012 18:20:36

Жоржетта, 25-08-2012 17:15:39

ответ на: KOT-KAT [121]

Ну давай так. Может и стоит, но не так остро. Ведь вот так, - раз не заплатишь, второй не заплатишь, третий не заплатишь. И фсё. Мадам Брошкина. Поезд ушёл. Щас набегут альбертинычы и скажут, что пугачёва - мой кумир.
Понимаешь, Кот-Кат, не знаю, парадокс это или нет, у меня даже есть в одном из крео( не зачти за рекламу), в "люстре", некоторые наблюдения по этому вопросу. Если голохуй, то он же ипет так, что сама к нему бежишь, а если какой олигарх, то обязательно припизднутый малость, с девиациями страшными, а то и не малость. Да и не стоит у них, от стрессов и переживаний за богатства. Или пидорасы. Богатые тёти это хорошо отдупляют, и платят, родимые. Плятят и не жужжат. Ну и правильно я считаю.  гггг
===

это уссацо просто и не жить

говножорж, ты блеать в каких йобаных покетбуках и журналах работница вычитала эту хуету?
убейся нахуй об стену предварительно вскрывшись вдоль и выпив уксусной кислоты, дура блеать мрачная

200

обляс лабытнаног, 25-08-2012 18:20:53

ответ на: Жоржетта [183]

дадада морж у меня не приличная (с) работа на которой есть ынтырнет

и я нищебродка

ты мне про алегархов так и не ответила откуда инфа про изврасченцев и импотентов ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg