Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про нехороших мужиков

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда была глупой лохушкой бескорыстной и немеркантильной девушкой. Давала в письку и брала в рот исключительно из любви к секс-искусству. Пример моего бедного прынца-гастарбайтера не даст соврать. Но случилось нечто, и во мне произошел переворот. Меня озарило, осенило и оглушило. И теперь у меня не «стоит» на нищих мужиков.

Не так давно, в очередной наш с прынцем отдых друг от друга, познакомили меня с парнем. Он был красавчег.  Такая помесь бармена со стриптизером. Высокий, накачанный, смазливый и с претензией на метросексуальность. Тридцать два года.
Первые два вечера мы общались в компании, периодически откалываясь от нее, чтобы позажиматься и потискаться. Он мял мои сиси, называя их почему-то «девочками» (терпеть не могу), дрочил мой клитор и своим шустрым языком захуяривал сложные геометрические фигуры на моем лице и шее. Я терлась о его коленку  пиздой, перебирала одной рукой его яйца, другой активно гуляла по хую. Когда началось энергичное трение полового органа меж моих ляжек, я поняла: Надо дать.
Сказано – сделано. Чтобы облагородить банальный перепихон, решили перед главным событием захуярить типа культурную программу. Кино, кафе, прогулка по лесопарку.

Когда в кинотеатре я вытащила из сумки кошелек и с нежной улыбкой предложила оплатить «каждый за себя», я была УВЕРЕНА, что этот мой жест чисто символический, что парень щас заржет и покрутит пальцем у виска. Ну не было у меня никогда еще ситуации, когда мужчина приглашал меня куда-нибудь и брал мои деньги на это. Нифига. Недоделанный метросексуал спокойно взял мою тысячу и купил на нее ОБА билета!

Ладно, хуй с ним. В интимной темноте зала, с его умелыми вездесущими  руками,  со стоящим двадцати двухсантиметровым половым членом как-то подзабылось денежное недоразумение.

После кино, которое нихуя не помню, пошли в кафе. Набрали салатов, мяса, выпить. Думаете, парень реабилитировался, щедро опустошил свой бумажник? Аха-ха. Даже чото стыдно признаваться, но в итоге за поляну опять заплатила я.
И какой нахуй после этого секс? Я физически не возбуждаюсь на мужчину, за которого плачу. Он автоматом попадает в лучшем случае в список моих друзей. Я мальчику подробно все это разжевала, максимально вежливо, типа: Увы, мой друг, не стоит теперь на тебя. Останемся приятелями.

Так этот сраный альфонс еще и наехал на меня, что я динамщица. Посулила секс и не дала. До сих пор, когда встречаемся случайно, набрасывается на меня и требует обещанного.

мижгона , 25.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Зачемучкин, 25-08-2012 14:51:49

Абстрагируясь от мудака, нужно еще выяснить ху есть ху.
Альфонс- мужик на содержании у бабы за еблю. К этому случаю не катит.
А вот афторша-сука мелочная. Как ей за билетик в кино всю либидо обрубило?

52

обляс лабытнаног, 25-08-2012 14:52:27

ответ на: Жоржетта [46]

>Девушка, ты чо такая бесноватая?
>
>И почему ты решила, что богатство начинается с миллиона баксов, ааааа, дура, блять
>
>И почему ты все время ко мне пристаешь?
>
>Афторша "пожалела" денег. Значит их у неё не так много. Было бы много, был бы другой подход. Ты не ори, ты просто подумай.

процитируй где написано что авторша пожалела деньги

ну у тебя богатство видимо начинается с прибавки к пенсии

морж сколко ты платишь мужыкам признавайссо

53

Жоржетта, 25-08-2012 14:52:49

ответ на: Der alte Deutsche [44]

Все таки опущусь до камента тебе. Не умеешь пошутить в ответ, чмо,  - заткнись и не отсвечивай. Оскорблять себя я тебе не позволю.

54

обляс лабытнаног, 25-08-2012 14:54:32

ответ на: Альбертыч [49]

>жоржетто более рационально распоряжается своей пенсией

она по молодости наверна водила своих кавалеров за трояк в заводскую столовку

55

обляс лабытнаног, 25-08-2012 14:56:05

ответ на: Главный Годяй [42]

>Больше ненависти! Больше экспрессии!
>Не верю ни одному вашему каменту. Кокое-та вялотекущее "гау-гау",  и то - не тянет. Кед труЪ срачь?!

56

Альбертыч, 25-08-2012 14:56:19

ответ на: Жоржетта [53]

А как ты можешь не позволить,а?

57

Альбертыч, 25-08-2012 14:57:04

ответ на: обляс лабытнаног [54]

На трёху,- так значиццо не меньше 5и за раз

58

Жоржетта, 25-08-2012 14:57:58

ответ на: обляс лабытнаног [52]

Ты даже не понимаешь о чем я говорю. Наверное такая же нищебродка, как и автор. У богатых бап даже вопроса не стоит такого. Платить или не платить. Ты вообще, внимательно читаешь?
У них нет такого  в лексиконе : "Я ему не дам, потому что он за меня не заплатил."  Они по-другому мыслят.

Ты наверное своим ебарькам только Шипр и галстук с носовым платочком покупаешь? Чо ты вопишь-то все время? Не плати и не вопи. Тебя кто-то заставляет платить, я вот не поняла сейчас?

59

Der alte Deutsche, 25-08-2012 14:58:05

ответ на: Жоржетта [53]

>Все таки опущусь до камента тебе. Не умеешь пошутить в ответ, чмо,  - заткнись и не отсвечивай. Оскорблять себя я тебе не позволю.
Бе-бе-бе.Кулачонки старушечьи потные затряслись,ношки отекшие затопали,гупки пену запускали,щас под себя сходим.Сходи на горшог,успакойся.Позволялка....
Подумай о вечном,пенсионный романтик!

60

обляс лабытнаног, 25-08-2012 14:58:18

ответ на: Альбертыч [57]

>На трёху,- так значиццо не меньше 5и за раз

а может он у нее прожорливый был

61

Альбертыч, 25-08-2012 15:02:02

жоржетто повидала богатых бап видать.Ото ж погремушка-то, прям богатые баба деньгами налево-направо кидаются,как же

62

обляс лабытнаног, 25-08-2012 15:02:12

ответ на: Жоржетта [58]

морж ты дура

дадада все богатые бабы покупают себе мужиков и платят за них

авторша во время адумалась штоб альфонса к себе на шею не посадить

ну ка расскажи нам как мыслят богатые бабы

63

Der alte Deutsche, 25-08-2012 15:02:33

Бля,а бедной-богатой безобидной Ирке засрали все крео.А Ирка думала,что говарить будут о ней,срать в ее адрес.А тут Жорка учуяв где гавном пахнет прибежала,и все самые фкусные какашки ей..
Ирка,вылезь в каменты.Перни хоть што нибудь а то некрасиво както палучаицца.

64

обляс лабытнаног, 25-08-2012 15:03:43

и да морж я нищебродка у меня пизженный вайфай и нет ноклы

65

Альбертыч, 25-08-2012 15:04:34

жоржетто,а откуда ты знаешь про жизнь богатых женщин? Из какого кено на этот раз? Или уборщицей в богатом доме трудишься и хозяйка разрешает тебе доедать со стола и премирует ношенными вещами?

66

Жоржетта, 25-08-2012 15:04:34

ответ на: Der alte Deutsche [63]

Тебя тут больше чем меня.

67

обляс лабытнаног, 25-08-2012 15:05:38

ответ на: Альбертыч [61]

>жоржетто повидала богатых бап видать.Ото ж погремушка-то, прям богатые баба деньгами налево-направо кидаются,как же

ога сначала становяцца знаминитыми певицами и даавай платить за всех

68

Альбертыч, 25-08-2012 15:05:49

ответ на: Der alte Deutsche [63]

Так может жоржетта и на Ирку откликается,хз

69

Жоржетта, 25-08-2012 15:09:41

ответ на: обляс лабытнаног [62]

Причем здесь альфонс?  Авторша его ХОТЕЛА. ЭТО главное. И если вопрос денег желание отбил, значит деньги для неё главнее. . Её унижает сам факт того, что она будет платить. Значит, деньги ей достаются великим трудом. и ей жаль было с ними расставаться. Ну как-то так.

И сама ты дура. визгливая. Говори нормально или вообще не говори.

70

Der alte Deutsche, 25-08-2012 15:10:18

Ирку распирает гордыня,хуй вылезает ф каменты.Щитает.что с нищебродами ей неочем
гаварить.Толи дело Литпром,Эдег.Элита.Там чюдеса там Ваха бродит,пелотка лида раком ходит....
А тут клуп отверженых..

71

Дохтур Митяй, 25-08-2012 15:11:54

69 улыбнуло только это

72

Мастер Глюк, 25-08-2012 15:12:10

ну хоть один за всех отомстил блядь

73

Der alte Deutsche, 25-08-2012 15:12:16

ответ на: Альбертыч [68]

>Так может жоржетта и на Ирку откликается,хз
да она на все откликнется,ее только куском гавна помани,ей похуй как ее кличут-лишь бы накормили!

74

Альбертыч, 25-08-2012 15:12:56

жоржетто прям мисс Марпл,прям такие логические цепочки растягивает,ыыы то,что в её логике всё поперёк:

. Её унижает сам факт того, что она будет платить. Значит, деньги ей достаются великим трудом(с) бгааа

Ещё пара рюмашек и лола расскажет,кто убил президента Кеннеди,и где находится библиотека И.Грозного

75

KOT-KAT, 25-08-2012 15:13:24

Гггг
Заинтриговале особиннасте измирения черена в патёмках кинатиатра. Ты цантиметр с сабой носиж иле он у тя в глоткэ вмонтирован?

76

обляс лабытнаног, 25-08-2012 15:14:31

ответ на: Жоржетта [69]

>Причем здесь альфонс?  Авторша его ХОТЕЛА. ЭТО главное. И если вопрос денег желание отбил, значит деньги для неё главнее. . Её унижает сам факт того, что она будет платить. Значит, деньги ей достаются великим трудом. и ей жаль было с ними расставаться. Ну как-то так.
>
>И сама ты дура. визгливая. Говори нормально или вообще не говори.
а по твоему значит альфонсам платят просто так

без желания , да

иди дежурь морж и не тупи тут

77

KOT-KAT, 25-08-2012 15:16:04

В каментах замечина пианая Гоергетта

78

(secundus), 25-08-2012 15:17:39

>Давала в письку и брала в рот исключительно из любви к секс-искусству

лизо блеать?7!!1

79

Жоржетта, 25-08-2012 15:20:43

ответ на: обляс лабытнаног [76]

ты сама иди кури

Короче, по всему видно, что до тебя дошло. И притихла сразу. Думай сначала, прежде чем визжать. А то неловко как-то женщине такое объяснять.

80

обляс лабытнаног, 25-08-2012 15:20:50

морж приих

щас будет кирпидж

81

обляс лабытнаног, 25-08-2012 15:21:28

* притих

82

геша, 25-08-2012 15:21:50

со стоящим двадцати двухсантиметровым половым членом(с)

двадцать двухсантиметровых члена - всё равно сила

83

Der alte Deutsche, 25-08-2012 15:26:16

ответ на: обляс лабытнаног [80]

>морж приих
>
>щас будет кирпидж
жорж просто опдумывал достойный ответ,с его парой ганглиев в головогруди это сделать нелехко.

84

Альбертыч, 25-08-2012 15:29:31

ответ на: геша [82]

это уже массажный коврик получаетсо

85

Аз есмь Еремий Потапович, 25-08-2012 15:29:44

Межгона жадина аказываеццо...

86

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2012 15:31:16

что тут? опять биеннале по вай-фаю устроили, цкаты?

87

Великое хуипутало, 25-08-2012 15:31:59

Тема ебли в крео не раскрыта! Жоржеттаоо,а ты на добровольной основе,в честь приближающейся Осени,мне в пуканыч даш???

88

Der alte Deutsche, 25-08-2012 15:32:24

жадная пизда-к аппетитному хлебалу

89

обляс лабытнаног, 25-08-2012 15:35:35

ответ на: Der alte Deutsche [83]

>>морж приих
>>
>>щас будет кирпидж
>жорж просто опдумывал достойный ответ,с его парой ганглиев в головогруди это сделать нелехко.

щас она нагуглит хуерги какой нибудь и вывалит

она все время так делает

90

Аз есмь Еремий Потапович, 25-08-2012 15:39:13

Тоисть прынцу-тоджыгу оплачивать миграционный сбор, квартиру и... хотел сказать еблю - но тут нет. Ишаков и Мижгону они и так забесплатно ебут.
Так вот - оплачивать себестоимость пребывания в России - прынцу-тоджыгу ей невпадлу.
А вот отечественному метросексуалу - хуй, а не поибушки. Видитили вкино её на халяву не сводили... Да. Нету в Межгоне есчо всепобеждающего духа политкорректности некоей Лизы Пэ.
Учись межгона - для ей (для Лизы Пэ) все прекрасные прынцы. Иначе - ты становешся расистской фашызткой, проводя геноцыд по принцыпу материального абеспечения.
Немедленно выбери вот такого типа. Реабилитируешсо в глазах прогрессивной общественности.

* Новый принцъ Межгоны :: 15,5 kb - показать
91

Der alte Deutsche, 25-08-2012 15:41:21

ответ на: обляс лабытнаног [89]

>>>морж приих
>>>
>>>щас будет кирпидж
>>жорж просто опдумывал достойный ответ,с его парой ганглиев в головогруди это сделать нелехко.
>
>щас она нагуглит хуерги какой нибудь и вывалит
>
>она все время так делает
Было бы странно,если бы она этава не далала.Жорка-бот-спамер,запрограмированный на поиск-прием-пересылку гавна по рунету.Фекальный вирус.Там одна програама стоит-ничего более.

92

Аз есмь Еремий Потапович, 25-08-2012 15:42:58

както ниактивно к сотне подходим граждане

93

Аз есмь Еремий Потапович, 25-08-2012 15:43:17

сто тождыков и метросексуал

94

Аз есмь Еремий Потапович, 25-08-2012 15:43:40

двухсантиметровые члены и расизмъ

95

Аз есмь Еремий Потапович, 25-08-2012 15:44:09

феномен Межгоны на фоне межэтнической ёбли в Уганде

96

Аз есмь Еремий Потапович, 25-08-2012 15:44:42

позволит ли Межгона Мзунгу? (бирюлик в жопу и все дела)

97

Аз есмь Еремий Потапович, 25-08-2012 15:46:11

не нутак ни чесна

98

Der alte Deutsche, 25-08-2012 15:47:41

Бля!Так и не дождался выхода Ирки в свет.Наверное сегодня у нее субботник на литпроме.Маи надежды подкатить  к ней яйтса и падабрать ключ к ее нежной,ранимой,леричной душе и к жоппе ,растаяли в безнадеге.Пайду варить с горя коффе и пейсать многа-многа,скушных,скушных.ненужных вещей.Это грусно но эта жызнь.

99

Аз есмь Еремий Потапович, 25-08-2012 15:50:56

http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_328/1225448661x1o7LF.jpg
он невыебал Межгону

100

Диоген Бочкотарный, 25-08-2012 15:52:13

Cjnjxre yf[ye&

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg