Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про нехороших мужиков

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда была глупой лохушкой бескорыстной и немеркантильной девушкой. Давала в письку и брала в рот исключительно из любви к секс-искусству. Пример моего бедного прынца-гастарбайтера не даст соврать. Но случилось нечто, и во мне произошел переворот. Меня озарило, осенило и оглушило. И теперь у меня не «стоит» на нищих мужиков.

Не так давно, в очередной наш с прынцем отдых друг от друга, познакомили меня с парнем. Он был красавчег.  Такая помесь бармена со стриптизером. Высокий, накачанный, смазливый и с претензией на метросексуальность. Тридцать два года.
Первые два вечера мы общались в компании, периодически откалываясь от нее, чтобы позажиматься и потискаться. Он мял мои сиси, называя их почему-то «девочками» (терпеть не могу), дрочил мой клитор и своим шустрым языком захуяривал сложные геометрические фигуры на моем лице и шее. Я терлась о его коленку  пиздой, перебирала одной рукой его яйца, другой активно гуляла по хую. Когда началось энергичное трение полового органа меж моих ляжек, я поняла: Надо дать.
Сказано – сделано. Чтобы облагородить банальный перепихон, решили перед главным событием захуярить типа культурную программу. Кино, кафе, прогулка по лесопарку.

Когда в кинотеатре я вытащила из сумки кошелек и с нежной улыбкой предложила оплатить «каждый за себя», я была УВЕРЕНА, что этот мой жест чисто символический, что парень щас заржет и покрутит пальцем у виска. Ну не было у меня никогда еще ситуации, когда мужчина приглашал меня куда-нибудь и брал мои деньги на это. Нифига. Недоделанный метросексуал спокойно взял мою тысячу и купил на нее ОБА билета!

Ладно, хуй с ним. В интимной темноте зала, с его умелыми вездесущими  руками,  со стоящим двадцати двухсантиметровым половым членом как-то подзабылось денежное недоразумение.

После кино, которое нихуя не помню, пошли в кафе. Набрали салатов, мяса, выпить. Думаете, парень реабилитировался, щедро опустошил свой бумажник? Аха-ха. Даже чото стыдно признаваться, но в итоге за поляну опять заплатила я.
И какой нахуй после этого секс? Я физически не возбуждаюсь на мужчину, за которого плачу. Он автоматом попадает в лучшем случае в список моих друзей. Я мальчику подробно все это разжевала, максимально вежливо, типа: Увы, мой друг, не стоит теперь на тебя. Останемся приятелями.

Так этот сраный альфонс еще и наехал на меня, что я динамщица. Посулила секс и не дала. До сих пор, когда встречаемся случайно, набрасывается на меня и требует обещанного.

мижгона , 25.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
816

ТИЧТАКЕР, 26-08-2012 02:12:24

http://www.youtube.com/watch?v=fzc3QV1DA1A

817

ТИЧТАКЕР, 26-08-2012 02:13:46

http://yyy2007.for          um24.ru/?1-0-0-00000017-000-0-0-1345925501             

велкам

818

Всё проспал, 26-08-2012 02:14:41

Аткравения Жоры Шалаева

КРЕСТ: Здраствуйте, я ж0ра Шалаев, 38лет! Жыву в Перми у тиощщи. Я коми- пермяк. Пишу первый раз, так как у меня фобия к письму. У меня есть жена, каторая мне изменяет и дочь, которая не от меня....ищо есть тесть и собака. Я рыбоеб, и у меня уебищная семья, дочь распиздяй, наркаман и трансвестит, но ана не ат меня такшо фсе не так абидно. Жена редкая падла алкаголик и тунеянец, живет с любовником, вместе с нами. Тещю я случайно выебал и она делала аборт, тесть зоофил ебет мою собаку. Жывем как сабаки... имеем шо имеем, лишнего не просим. Извините, мысли бегают. На работе я не работаю, а только ебу секретаршу Евдокию Изольдовну 69летнюю старушку, када ее нет я ебу рыбку гупи в аквариуме и переписываюсь с Юрой Магомедовым ис дагестана. Домой идти всегда неахота, в этот приблядник...поэтому сижу с Евдокией Изольдовной и слушаю ее расказы про Царя Гороха. Жене всегда напоминаю, чья бы корова мычала а твоя засуныла бы палец в жопу и молчала. ты тоже оказалась редкостной блядью. Двум мужикам всю жизнь переебла. Поэтому и живу я с Евдокией. Евдокия бомж, живу с ней не первый год. Ну как живу бухаю с ее друзьями бамжами. Ну неохота мне домой итти, там ищо дочь не моя, меня унижает всячески. (с)

ёбаный стыд.
это ты своё говнищё с гесты и всяких форумов сюда тащишь?
ну ты и уёбище, блять.

я завтра на тебя настучу и тебя забанят.
вот так.

819

ТИЧТАКЕР, 26-08-2012 02:16:54

Ты в своей жизни все просрал.

820

Всё проспал, 26-08-2012 02:17:08

и хуй тебе в ухо через гланды.

821

ТИЧТАКЕР, 26-08-2012 02:17:53

"Плотские утехи Змеёнка"


Змеёнок (так звали её), лежала в своей постели совершенно обнаженная, трогая себя плоскогубцами за клитор и представляя жоский секс.
Она представляла как её сильные "мужские" руки, дотрагиваются до его сосков, скользят вниз по волосатому животу и касаются надутого хуя, между его ног…..Затем раздвигают волосатые ноги и начинают ласкать длинные, бритые, колючие яйца.
На миг она ощутила прикосновение своих рук, к его мужской вонючей плоти…. Но, увы это была ее рука и её вагина, больная экземой. Так сильно захотелось ей трахаться!!! Что аж зубы сводило.
После недолгих раздумий она приняла решение - вызвать кого нибудь по телефону. На ум пришел только телефон Чукотскогокрота, её знакомого сантехника.
Набрав дрожащими пальцами телефон сантехнической службы, она наплела что то про то, что у нее там вагина потекла и говно из анала выливается.
И вот на том конце трубки ей сказали, что ваш заказ принят, ждите мастера - Чукотскогокрота.
В предвкушении смачной, жоской ебли, змеёнок, сходила в ванну и натёрла интимные места какой то хренью вонючей, из немытой две недели кастрюли.

822

Всё проспал, 26-08-2012 02:18:30

ответ на: ТИЧТАКЕР [819]

ну просрал не всё, а много.
а тебе то чё до моей жизни, мудило?

823

Зачемучкин, 26-08-2012 02:19:07

ответ на: Хантяра [813]

Да я уйду ,но ты мудилой так и останешься

824

Альбертыч, 26-08-2012 02:19:13

Писсуарий в своём репертуаре,радужный геодезист

825

Хантяра , 26-08-2012 02:20:22

крестик, иди нахуй тебе сказано

826

ТИЧТАКЕР, 26-08-2012 02:21:07

ПРИМЕЧАНИЕ АФТОРА:
(Мастер - Чукотскийкрот, сантехник, подробатывает местным жиголо.)

Раздался стук ногою в дверь. Ее затрясло как пускач-толкач-ебач!
В ее представлении рисовалось: как она открыла воротину калитки и там стоял накаченный, полуобнаженный дворник с загорелыми мешками под глазами и кривой улыбкой............
Но на деле оказалось все не так.
На пороге ее квартиры, стоял обычный Чукотскийкрот (её давний знакомый сантехник), в грязной телагрейке с чемоданом и вантусом, вытирающий сопли рукавом!!!
От этого вида ее аж вырвало, ему на телагрейку!!! А потом сорвало и его, от её кислого интимного запахана, туда же, на телагрейку.
«Ну да ни чего!!! - подумала змеища, Крот, значит крот. Ебать его врот!!!»

827

Хантяра , 26-08-2012 02:22:17

ответ на: Зачемучкин [823]

>Да я уйду ,но ты мудилой так и останешься

мугога! этот псто ваще не тебе предназначался.
за говёшку подписался, дурачок

828

ТИЧТАКЕР, 26-08-2012 02:23:03

ПРИМЕЧАНИЕ АФТОРА:
"Ее затрясло как ПУСКАЧ...!"
(пускач - пусковое устройство у дизеля.)
"она открыла воротину" -
(воротина, длинною 10м. на шарнирах, с дистанционным пультом управления, нехуй соси, скажу я вам, вторая воротина, отвалилась семь лет назад)....шутка!

Чукотскийкрот, прошел в клозет (думая что поломка) и по хозяйски сел посрать на унитаз, чтобы проверить тягу и спуск.
« Чо т я не вижу ни хрена у тя бумаги, хозяйка?» - прохрипел Крот и пёрнул, отчего вонь из его ануса, разнеслась по маленькой квартирке змеёныша, как ураган.
« Вот блиа повезло, вонища как от скунса блин. МужыгГ !!!» - подумала змия и любезно пригласила его на кухню испить по рюмочке какАва.

829

Всё проспал, 26-08-2012 02:24:01

ответ на: ТИЧТАКЕР [814]

>Уважаемые дрочеры!
>Хочу с вами паделицца сваими сакраментальными мыслями.
>Только вам, я могу поведать сваи фантазии и желания.
>Воопщем так.

бро, иди нахуй.
всё прогрессивное человечество давно уже дрочит на движущиеся картинки.
засунь свои сакральные мысли/знания себе же в пердачелло.
сходи посмотри фильм "Чарли и шоколадная фабрика".
вспомни как весело ты проводил время в ресторане "шоколадница".
иди нахуй, камрад.

830

ТИЧТАКЕР, 26-08-2012 02:25:34

Конечно Крот не отказался от этого! Ведь примерно часа два у него и капли спиртного во рту не было (кризис все таки, сэкс-заказов мало, всё больше по говну ремонт...)
Бумагу, между прочим, хазяйка так и не дала своему гостю...
- Ну и хуй с ней, подумал Крот и вытер жопу - пальцем, или пальцем жопу (каму как нравеца).
На кухне царил необъяснимый срач... Горели бычки, был загажен стол - все как положено у адинокой старой женщины! Но все это на Чукотскогокрота, впечатление не произвело ибо ему было похер на все "красоты", лишь бы принять пару рюмок и быстренько уебать от этой старой кобылы.
И вот после второй, не закусывая он вдруг обратил внимание, что змеёнок, в полупрозрачном "салафане", под которым ни чего и нет!!! И вид её небритой мохнатки, вызывал стойкие позывы к рвоте. И она так и крутилась около него, то нагнется, то грудью чуть ли не на голову ляжет!
Захмелев Крот начал смекать как ему уебать отсюда. Да еще и змеёныш, стала намеки всякие делать...насчот жоско перепихнуцца от скуки и всё такое.. Она налила Кроту полный гранёный стакан вотки, Крот махом его выпил, в глазах помутнело, хотел встать, но ноги его не послушались....и.....и.....и.............
И Крот упал вниз с балкона..... (гыыы....пошутил....)
И тут понеслась писда па кочкам. Крот, неуклюже-быстро скинул с себя грязные одежды, решыв быстро её трахнуть и свалить по мирному.
Но тут! ....О БОЖЕ!!!!! Она скинула с себя "салафановую" накидку...Ебаааааать!!!! У неё на вагине - ЭКЗЭМА!!
Крот отвернул своё ебало к окну (штоп не блевануть), повалил ее ногами на пол и его упругий член - 19\22, воткнулся ей в экземовую корку, куда то ниже пояса. Крот промахнулся...Возможность, быстро съябнУть, была проёбана.

831

Альбертыч, 26-08-2012 02:26:55

ответ на: Хантяра [827]

Зачемучкин туд решил за своего канать,весь простой такой,ыыы

832

Альбертыч, 26-08-2012 02:27:50

ответ на: ТИЧТАКЕР [830]

Не пошол бы ты в песду,обмудок,со своими простынями

833

Плавильный Горшок, 26-08-2012 02:27:51

Эко как авторша всех завела
Кто дрочит, кто высказывается, кто философствует
все,практически, отметились

834

ТИЧТАКЕР, 26-08-2012 02:27:54

Она схватила его за голову и прижала к своим грудЯм.
- Оближы миня, мой Крот! - зашыпела она ему в ухо.
Его распухший от страха язык скользил по ее огрубевшим соскам, опускаясь все ниже и ниже......к экзэме вниз, задержался на опухшем пупке и соскользнул прямо к её больному лону - НЕБРИТОЙ ПИСДЕ!!!.....
Сколько грязи было там!!! Крот машинально потянулся за вантусом...
Он лизал и стонал от боли, изнемогая от раздражения на языке, от грубых волосьев, на её вагине!
И вот, когда он уже не мог больше лизать, она перевернула сантехника Крота на спину и стала шершавым языком чесать его яйца, затем резко перешла к его члену, облизывая его по спирали и поднимаясь выше, к королеве-золупе.
Крот застонал, член был настолько упругим и огромным, что почти не умещался на её кухне (гыыыыы)
И вот наконец, он вонзил свой хуй, в её "ржавую сантехнику"!!!!! От такого поворота событий, она заорала как свинья на кастрации!!!!

835

ТИЧТАКЕР, 26-08-2012 02:28:15

А кто и дрочит.

836

Плавильный Горшок, 26-08-2012 02:29:18

и это в полтретьего ночи

837

ТИЧТАКЕР, 26-08-2012 02:29:21

- Ах!!!! Мудаааааак....Куда ж ты вдул!!!Как же так быстро то!!!! Только не вынимай!!!! Оооооооооооооооо идиот ты мой!!!!!..............
А Крот, уже вовсю прочищал её трубы, своим огромным, пупырчатым хуем.
В таких истошных криках, он облил ее лицо и тело своим извержением и отвалился в сторону, тяжело дыша.
И вот, она встала над ним, вся в "сифаке и трипаке", в экземовой корке (ели это можно так назвать), зверски возбуждённая и громко так, властно, приказала Чукотскомукроту - перевернуцца на живот!
-"А теперь мы трахнемся - жосско!" - страшно и властно прошыпела Змия.
Быстро перевернувшись по ее приказу на живот, испуганный Крот лежал в недоумении, он сроду такого не видал. Даже когда был смертельно пьян!

(Рассказывает сантехник и местный жиголо - Чукотскийкрот)

Ебать калатить! У меня таких страшных вызовов никагда в жызни не было! Это было по настоящему, сука, страшно!
Она сначала уебнула меня ногою в пах, отчего у меня между ног чаво то оторвалось.....затем войдя во вкус, начала ебашить меня лыжной палкой и выкрикивать матерные слова. Я прихерел слегонца, но видимо ей это понравилось, потому что изловчившись она оседлала моё тело как наездник коня! Пристегнув наручниками меня к батарее, она начала гладить и прижигать утюгом мои соски, отчего страх мой рос непомерно! Затем поставив меня раком, стала хлестать по яйцам и жопе. Потом у неё что то потекло между ног.....и она сделала перекур. Такого страха я не испытывал никагда!!!! Это было очень страшно!

838

ТИЧТАКЕР, 26-08-2012 02:30:57

Она шептала мне -" Убью тебя! Дерьмо! Сволочь! Скатина!!!"
Потом взяла меня жестко, отымела как последнюю шлюху!!!» и параллельно доставая смазку для орала встала в устрашающую позу - "писдою вперёд - навыкат"....
Потом она, вытаращив свои зенки, не зная чо делать с этим тюбиком, залила содержимое, мне прям в жопу!!!
Я крякнул от боли и руками показал, что мне в жопу не надо что - то там совать.
«А-аа-аа.... Хаха....! Я то думал...это всё! Но ошибался...»
Тут она яростно воткнула ножку от стула, мне в зад! Глаза мои выпучились.
«А-а-а-а—а-а-а-а блять!!!!Ты охерела штоли? Сука ты недотепистая!!!! Больно же!!! Чаю дай скарей, болит жопа!!!!»
Я аж посинел от страха и боли. С её губ срывались обрывки каких то угрожающих фраз, но дело своё, она всё же продолжила!
Она драла меня, поочередно то в перед, то в зад, то она становилась на колени и большым своим языком, доставляла мне нестерпимые мучения.
Силы у меня были на исходе. Все таки я не мальчик в конце концов и пришол к ней не ебацца так жоско, а чинить сортир. Я воопще не половой какой то там гигант......
Поняв это, Змеёнок достала из своего кухонного ящичка какую то банку и велела мне выпить ее. Поразительные перемены в организме я почувствовал уже минут через пять, пока Змея сделала перекур и ходила сцать.
Затем, прям с порога кухни, она накинулася на меня аки животное и начала драть меня с утроенной силой зверя. Из жопы, по моим ляжкам текло. А она, закатывала глаза от удовольствия...
Это был сущий страх!

839

Всё проспал, 26-08-2012 02:31:01

ответ на: Плавильный Горшок [836]

>и это в полтретьего ночи

или в полпятого утра.

840

ТИЧТАКЕР, 26-08-2012 02:31:31

«Кто бы мог подумать, - думала Змеёныш, что этот грязный сантехник - Чукотскийкрот, вечно испачканный говном, окажется таким мало - мощным!!! Вот это не повезло мне аццки. Надо бы план дальнейших действий придумать, как его отыметь пожосче»...
«Вот это садиска!!! - думал я, вот это дура бля!!! Бьёт как швейная машинка, мне по яйцам!!! Надо бы как то от неё уёбывать...»
Мысли наши не сходились, желания - то же!
Только вот каждый, как то "стеснялся" штоль сказать первым.
Но, мои мысли куда то улетучились, когда она достала огромный чугунный фаллос на колёсиках !!!! Такова я даже в интэрнэте не видел!.....
« Давай я тебя вот этим буду переть в жопу, а ты отчаянно, лизать мне пизду!!! - сказала Змия. А патом наабарот....»
.........У меня отвисла челюсть от страха и в фильмах ужасах такого не видел. Слёзы потекли из моих глаз, как у бульдога. Я не успел ничего сказать...и....
И она с криком: « Держись Сволота Чукотская!!!» - всадила мне эту игрушку в жопу!!!
Струи горячего жидкого говна потекли по моим ляжкам, по жопе, вообщем вся кухня уже пропиталась спермой, говном и соплями. Я на какой то миг, даже потерял сознание...
Прошло примерно четыре часа, как этот чугунный фаллос елозил у меня в жопе, туда-сюда, туда-сюда.
Сил больше у меня не было.
А Змеёныш, то так ничо еще, держалась бодрячком.
Тут я начал молить её о пощаде. Мол может хватит, мне домой пара и все такое.
Но не тут то было!!!!
Я и умолял её и плакал и кричал и матом её ругал - все бесполезняк!!! Змеищща стояла на своем, а точнее, у неё набухли половые губы, как никогда!!!
Еще пару часов она имела меня во всех позах, какие только могут быть на свете.
И фантазия то у неё главное нездоровая, какая то!
После она связала мне руки и поставила раком. Дырка моего ануса была растянута и напоминала дыню среднего размера.
Она взяла фотоаппарат и начала нас фоткать.

841

Плавильный Горшок, 26-08-2012 02:36:21

"вонзил хуй" - это,конечно, сильно

842

Плавильный Горшок, 26-08-2012 02:39:54

Одного не пойму, причем здесь Крот

843

Альбертыч, 26-08-2012 02:44:24

Тичтакер,па моему мнению,- использованный трипперный гандон

844

Плавильный Горшок, 26-08-2012 02:52:31

Воодушевившись примером персонажей тичтакера, попробовал подрочить на ведущую телеканала ТДК.
Почему-то ничего не получилось.

845

Нехудой, 26-08-2012 04:17:12

Заглянул, ахуел с каментов и съебаль спать.

846

(secundus), 26-08-2012 06:33:55

ахтунг!

847

Пробрюшливое жорло, 26-08-2012 07:01:39

ну гавнааффтаршу и ея гавнатворчества апсуждать смысела не вижю ни малейшыва, пасему пердлагаю патереть за такой замечяльный пепелац, кагЪ Т-90МС

848

markin2wheels, 26-08-2012 07:35:31

ответ на: ТИЧТАКЕР [821]

длинные, бритые, колючие яйца.


учи матчасть.

849

Пробрюшливое жорло, 26-08-2012 07:56:49

ответ на: markin2wheels [848]

>длинные, бритые, колючие шмели.
>денег ваще не предвидиццр
>
>учи матчасть.

850

Чёрный Человек, 26-08-2012 09:08:46

очень интересная исторея. много плакол.автор отруби се пальцы па самую жопу.

851

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2012 11:32:18

ответ на: markin2wheels [848]

Макс здорофф.
Как чо?

аффтарша умело меряет хуи
в кино.
С рулеткой ходит?

852

Апачи, 26-08-2012 13:19:39

ответ на: Нeзaлупaйкинa [505]

>Политсрушная хуйня вылезла. Твое мнение тут никого не волнует, понял, тухлодыр? Пошел нахуй , черен дать?



А чо тибе нада, Незалупайкина?

853

Владимирский Централ, 26-08-2012 16:08:01

ответ на: Г А Н & Д О Н [461]

блять,у меня нихуя седня твая сцыла не аткрывает,яф печали так хотелось пра эту маразотту паглядеть......

854

(secundus), 26-08-2012 16:55:18

ничо не бояццо хомячьки сетевыйе..
поцоны! сдаеццо мну, что Мижгона - это баивая падруга самово Мижгана, а за ниво любой нараёне цкажет и мазу патянет

855

ятвойдомтрубашатал, 26-08-2012 18:17:41

Очом этот прогон? И нахуя я прлчол это/???!!

856

Незалетайкина, 26-08-2012 19:00:12

ответ на: Апачи [852]

мая систэр просто палитику нилюбит
и ты наверно ей под горячую руку попал..вот и всё в принцыпе\наверно\

857

Апачи, 26-08-2012 21:38:53

ответ на: Незалетайкина [856]

>мая систэр просто палитику нилюбит
>и ты наверно ей под горячую руку попал..вот и всё в принцыпе\наверно\



ага. вон оно чо.

858

Незалетайкина, 26-08-2012 21:41:49

ответ на: Апачи [857]

бгг..ога
ато нас с ней многие путают
приходицца патом ясность вносить каг бэ)

859

пасаны, ничо ни прадайоте?, 27-08-2012 10:09:20

текст ацтой, в камментах петуши раскудахтались. пайду павещус/утаплюс/за3трилюс...

860

Аккумулятор_добра, 27-08-2012 11:42:06

ух иебать поднасрали под мижгону, фсмысле под креопраеблю.
как поступить пелодке, если за нее не платят? Што делать, если разводят на кино и пожрать? Трудна не понять духовные муки пелодки: дать или не дать?
Афтаритетные британцкие учоные установили, што дать, причем чирес фсе нихачу и нимагу. Тагда фсе нигативные чуства фпроцессе сменяются ащущением ахуэнной наиполнейшей трахнутости.
Блиа, между прочим уже фтарой креос хде мижгона нихочит. Фписду такие креосы, фблят методички для обчиства "фемен". Нахуй сдесь эта фригидная рефлексия. Слово "нихачю" я, нахуй, нихачю блять ни видеть, ни слышать, блять. Ф крайнем случае: "... и паэтаму ф жопу я чота не захатела". Эта йобана самый крайний случай. Иначе к ебеням ф журнал "лиза".

861

Lord Of the Flies, 28-08-2012 00:58:43

это чо? мемуары? а под ними роение?

862

Пункт, 30-08-2012 08:39:28

то прынц-гастарбайтер, то полу-тарзан притом, низчий. ну ни твой па ходу год. хатя...

863

Дупломер-Потрошитель, 16-03-2013 23:25:44

ачиридная хуерга. Фтопку бялять

864

Славег-Алкаш, 13-10-2016 01:34:16

Афторше сочувствую аж бля до соплей. Но альфонсу надо дать, я щщитаю, ато руки на себя наложит и песдец- подпорченная карма

865

Александр Второй, 02-08-2017 01:30:28

А мижгона-то не брейтъ. ИМХО  в последней инстанции

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg