Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосите на здоровье! (Древний даосский лозунг)

  1. Читай
  2. Креативы
Думаете, я опять о своём? А вот и нет! Не о своём, и о нашем. О сосках. Вам кажется, что мужики проявляют интерес к женским соскам исключительно в силу сексуальной притягательности груди? Отчасти так. Но ещё сосательные движения вызывают в нашем подсознании воспоминания о детстве и стимулируют положительные эмоции. Это не я придумала. Это даосы давным-давно обнаружили. Можете спорить с даосами, мне как бы пох.
А ещё сосание женской груди влияет на вагинальные мышцы, и если насасывать женские сиськи с терапевтической регулярностью, то вагина станет почти как у тайских чудесниц, и вам, мужики, ваш тяжкий сосальческий труд вернётся сторицей. Недавно родившие мамашки это хорошо знают. Нам доктора рекомендуют кормить грудью как можно дольше не только для пользы детского здоровья, но и для сокращения растянутого инструмента мужского удовлетворения. А если ребёнок уже закончил школу, кормить его грудью становится как-то неудобно: у него и другая сосательная жизнь может неожиданно начаться! Поэтому нужно передать эстафету мужу, ну, или тому, кто разделяет жизненные ценности даосов.
Тётькам, конечно, можно не сосать! Я уже поняла, что в нашей стране женское парное сосание – самый отсталый и непопулярный вид спорта. Поэтому расскажу о сосущих даосках. Даоски сосут не потому, чтобы ублажить мужиков. Но вот вечная молодость, переходящая в бессмертие – это китайская тема! Поглощение мужской сексуальной энергии и духовная трансформация – вот конечная цель настоящей даоски!
Нашим бабам это точно не надо! А у даосок кончик языка связан с клитором и вагиной, и чем более страстно они сосут – соски или уши, или что там ещё на теле мужика попадется выпуклого, тем сильнее возбуждаются…А когда их нахлобучивает, у них в даосских телах происходит выброс правильных гормонов и происходит омоложение организма.
Но наши тёлы имеют совершенно другую физиологию. Они не сосут, им просто это нахуй не упало, потому что они и без отсоса – сексуальные звёзды, и мужики их любят совсем не за это, а просто за то, что им, мужикам, есть, кому покупать цацки, шубы и прочую херь. Ведь именно в этом – мужское счастье!
Воспевая мужество наших парней, хочу сказать: «Парни, сосите хоть вы! Пусть это приносит вам удовольствие и возвращает радостные детские эмоции. А бабы пусть крепчают вагинами от ваших праведных трудов. Может тогда в них проснётся хоть какая-то даосская мудрость!»

Лиза Питеркина , 22.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Димон ИзЧленов, 22-07-2012 15:46:24

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [242]

не дотягивается,сто пудово.

252

Шпендель, 22-07-2012 15:46:29

ответ на: Альбертыч [248]

>ты на троллейбусе в метро не заезжал?
Дроныч, я пахмельный, не ломай кусочки мозка

253

Альбертыч, 22-07-2012 15:46:46

Я пошла готовиться к семинару.(с)

Из сауны позвонили?

254

Дюжина ножей в спину революции, 22-07-2012 15:47:30

"Воспевая мужество наших парней, хочу сказать: «Парни, сосите хоть вы! Пусть это приносит вам удовольствие и возвращает радостные детские эмоции! Ведь именно в этом – мужское счастье!"
лизо, я подсократила твой высер. можешь смело засылать на гей.ру. успех обеспечен ггг

255

Альбертыч, 22-07-2012 15:47:52

ответ на: inteligentnax [250]

Завтра так,слово в слово, узбекам и расскажу

256

Шпендель, 22-07-2012 15:47:52

ответ на: inteligentnax [250]

>бггг
>есле на то пошло,то надо уже сразу обозначить,што тут все сериозно:
>-Лекцыя с семенаром и вебинаром на тему "соединение двух и более как статичных,так и нестатичных частей из различных материалов,обладающих средней плотностью,посредством вбивания или ввинчивания метизов"
>как то таг,гг
Да это шизофпения. Щаз в бальничку сходит и всё будед гуд

257

коричневый ужасъ, 22-07-2012 15:48:13

клиторотомию еще никто не отменял

258

Лиза Питеркина, 22-07-2012 15:48:14

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [207]

>блиа по моему лизо сосет все до чего сможет дотянуцо. интересно, а монитор ты тоже обсасываешь перед отправкой каментов? или мышь оптическую минетишь? и это, ты зоебала уже своей рекламой. это уже неприлично становится, такое неприкрытое навязывание своих говносеминаров.
Тебя заебало - иди почитай Пушкина.  Чё ты мучаешься-то? А кому надо, ко мне приходят. Вот в Музей эротики бошльше 50 человек пришло после такой рекламы. А если работает, почему не использовать? Тебя не зову. Просто не читай мои камменты. Тебе чё, больше пообщаться кроме меня не с кем?

259

КЫРОТ, 22-07-2012 15:48:21

интересно у этой вафлизы дочурка-сосалка иле сын-неформал

260

Шпендель, 22-07-2012 15:50:33

Листенон пущал сцылу на "Записки психиатра". Я пачитал. Да што там, в Кащенке атлежал.
Это классика. Я сперва негодовал, а потом просто понял

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2012 15:51:07

мдэ
а когда я в москву то переехала, граждане?777

и с каких пор нижний новгород 3й город в россии?777

262

Шпендель, 22-07-2012 15:52:10

Лиза, здаровья тебе и крепкай печени.

263

КЫРОТ, 22-07-2012 15:52:12

МАМА111
хочу лисапед
иди насоси

264

Димон ИзЧленов, 22-07-2012 15:52:22

"Тебя заебало - иди почитай Пушкина.  Чё ты мучаешься-то? А кому надо, ко мне приходят."(с) - кому надо ЧТО??? Блять,Лизо,как бабка-гадалка. "Приходи ко мне,милок, ебу,гадаю,ворожу...."

265

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2012 15:52:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [261]

не спорь с Лизой, она столько мудрости за жызнь насосала

266

коричневый ужасъ, 22-07-2012 15:52:52

Лизо лизо -вполне приличное  снесла ты литературное яйцо но подала его под кисловатым соусом феминистической проповеди

а мессий здесь и без тибя хватает

267

Кот Павлуха, 22-07-2012 15:52:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [261]

>мдэ
>а когда я в москву то переехала, граждане?777
>
>и с каких пор нижний новгород 3й город в россии?777

268

Лиза Питеркина, 22-07-2012 15:53:24

Открытые семинар по фелляции. (На закуску)

http://www.youtube.com/watch?v=_VhFXVTNmek&feature=g-upl

269

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2012 15:53:38

лиза очень обиделась, прям сильно-сильно

270

Альбертыч, 22-07-2012 15:54:01

Просматривая списки участников семинара за последние три года Лиза заметила,что фамилии всё те же.- Вот присосались!

271

Кот Павлуха, 22-07-2012 15:54:14

ответ на: Кот Павлуха [267]

тьху, бля... палез в гугол... я думал всигда шо Нью-Йорк...

272

КЫРОТ, 22-07-2012 15:54:56

слилась вафельница
паходу па делам пашла, пиздло дешовое

273

Дюжина ножей в спину революции, 22-07-2012 15:55:03

ответ на: Лиза Питеркина [258]

>>блиа по моему лизо сосет все до чего сможет дотянуцо. интересно, а монитор ты тоже обсасываешь перед отправкой каментов? или мышь оптическую минетишь? и это, ты зоебала уже своей рекламой. это уже неприлично становится, такое неприкрытое навязывание своих говносеминаров.
>Тебя заебало - иди почитай Пушкина.  Чё ты мучаешься-то? А кому надо, ко мне приходят. Вот в Музей эротики бошльше 50 человек пришло после такой рекламы. А если работает, почему не использовать? Тебя не зову. Просто не читай мои камменты. Тебе чё, больше пообщаться кроме меня не с кем?
я читаю высеры на ук. и каменчу. и когда вижу гавно-так и пешу-высер гавно а афтор-мудила.а вот почти в каждый камент свой впихивать рекламу себя ахуеннососущей и своих отсосных способов по отъему денег у лохушек-это за гранью. ты мне напоминаешь потную раскрасневшуюся тетку на закрытом ныне черкизоне, с огромной такой клечатой сумкой, всем мимо проходящим сующую в нос сатиновые трузеля, и не важно женщине ли, мужчине, нужно ли им это или они за детским велосипедом на рынок пришли.вот прям такой твой образ перед глазами стоит.

274

Лиза Питеркина, 22-07-2012 15:55:40

ответ на: коричневый ужасъ [266]

>Лизо лизо -вполне приличное  снесла ты литературное яйцо но подала его под кисловатым соусом феминистической проповеди
>
>а мессий здесь и без тибя хватает
Я антифеминистка. И везде об этом говорю.  http://www.youtube.com/watch?v=_AxK0Mi5tbI&feature=g-upl

275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2012 15:55:45

чота каммент мой не прошёл чтоли про зашоренность лизы и тгпэшность?

276

Шпендель, 22-07-2012 15:55:56

Да просто бальгой человег. Может из детства што запало, а тут вот выплало. Ну и здрасьте.

277

Лиза Питеркина, 22-07-2012 15:57:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [269]

>лиза очень обиделась, прям сильно-сильно
Кисуль, не возомни ради Бога! Не ты ль меня обидела-то, комарик мой занудный?!!!

278

Кот Павлуха, 22-07-2012 15:57:38

Кстате, Лиза-на морду лица -лошадка еврейская.... Как и пакойная Amy Winehouse

279

коричневый ужасъ, 22-07-2012 15:57:43

ответ на: Лиза Питеркина [274]

раздвинь рамки жанра  гг

280

Лиза Питеркина, 22-07-2012 15:57:53

ответ на: Шпендель [262]

>Лиза, здаровья тебе и крепкай печени.
И вам не хворать! Гы

281

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2012 15:57:59

Лизонька весь ютьюб засрала своими видюхами

282

поллитрук Клочков, 22-07-2012 15:58:05

ответ на: Лиза Питеркина [268]

>Открытые семинар по фелляции. (На закуску)
>
>http://www.youtube.com/watch?v=_VhFXVTNmek&feature=g-upl

лизо нге уходи останься........колюма то опять отбывает, так хоть ты здесь каментов насосёшь.

283

Шпендель, 22-07-2012 15:58:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [275]

>чота каммент мой не прошёл чтоли про зашоренность лизы и тгпэшность?
Да ни к чему.  В Мск дождь

284

геша, 22-07-2012 15:58:29

хоспадя, какая ж лизка дура. ждём опуса на тему, почему мужыки кончяют даме на лицо

285

Димон ИзЧленов, 22-07-2012 15:59:37

Лиза обещала съебать из срача уже час назад.И тут пизидит, генеральная сосалка всея Руси.

286

Дюжина ножей в спину революции, 22-07-2012 15:59:43

пупыжь

287

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-07-2012 16:01:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [261]

насильная депортация Певы в маскву...
необычайный демографический взрыв в Нижнем новгороде.

288

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2012 16:01:19

в нижнем судя по педивикии населения всего-то на сто тыщ больше чем в ростове
ну и откуда столько пафосу ип онтов?
ой блять, лиза, а я думала ты умная...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F0%EE%E4%E0-%EC%E8%EB%EB%E8%EE%ED%

289

Лиза Питеркина, 22-07-2012 16:01:57

ответ на: коричневый ужасъ [279]

>раздвинь рамки жанра  гг
Вот это да, это я согласна... Но так чё-то в теме глубоко сижу, что на другое просто времени не остаётся. Иногда думаю тут эссе опубликовать, дык там ни хуя, ни песды... Вроде как не по формату вовсе... Я ж для журналов всё больше, да для газет... Там ни песды... А скучаю вот по этому милому срачу. Вот вчера наваяла за одну минуту - и Диме-Удаву "здрасьте!"  Но результатом довольна. Пока так... А там, может, чё изменится...

290

КЫРОТ, 22-07-2012 16:02:02

А УХОДИТ ПО ЧАСУ КАК ВАНТУЗ

291

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-07-2012 16:02:18

А! сиски!
как раз по теме

292

Кот Павлуха, 22-07-2012 16:02:19

ответ на: Кот Павлуха [278]

>Кстате, Лиза-на морду лица -лошадка еврейская.... Как и пакойная Amy Winehouse
----------------------
павтаряю....

293

Кот Павлуха, 22-07-2012 16:02:19

ответ на: Кот Павлуха [278]

>Кстате, Лиза-на морду лица -лошадка еврейская.... Как и пакойная Amy Winehouse
----------------------
павтаряю....

294

коричневый ужасъ, 22-07-2012 16:02:44

Лизо -подтяни теорию мениппея и вперед - за орденами

295

коричневый ужасъ, 22-07-2012 16:04:18

ответ на: Лиза Питеркина [289]

обратись к русской мифологии

296

поллитрук Клочков, 22-07-2012 16:06:40

ответ на: коричневый ужасъ [295]

>обратись к русской мифологии

ей бы педивикию осилеть.

297

Шпендель, 22-07-2012 16:06:50

Печально всё это.

298

КЫРОТ, 22-07-2012 16:07:02

да чо б оно абиделось777
хуятина тупарылая с апломбом трассовщицы
такое не абижаеца дажэ есле рот парвать

299

коричневый ужасъ, 22-07-2012 16:07:12

Цикл * сексуальные катастрофы XX века*

300

inteligentnax, 22-07-2012 16:07:24

ответ на: геша [284]

бугого
Нада непременно поинтересоваться
Лиза,есле вы ещо здесь,не откажыте в любезности
Есть ли в вашем арсенале ответ на етот провокацыонный вопрос?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg