Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосите на здоровье! (Древний даосский лозунг)

  1. Читай
  2. Креативы
Думаете, я опять о своём? А вот и нет! Не о своём, и о нашем. О сосках. Вам кажется, что мужики проявляют интерес к женским соскам исключительно в силу сексуальной притягательности груди? Отчасти так. Но ещё сосательные движения вызывают в нашем подсознании воспоминания о детстве и стимулируют положительные эмоции. Это не я придумала. Это даосы давным-давно обнаружили. Можете спорить с даосами, мне как бы пох.
А ещё сосание женской груди влияет на вагинальные мышцы, и если насасывать женские сиськи с терапевтической регулярностью, то вагина станет почти как у тайских чудесниц, и вам, мужики, ваш тяжкий сосальческий труд вернётся сторицей. Недавно родившие мамашки это хорошо знают. Нам доктора рекомендуют кормить грудью как можно дольше не только для пользы детского здоровья, но и для сокращения растянутого инструмента мужского удовлетворения. А если ребёнок уже закончил школу, кормить его грудью становится как-то неудобно: у него и другая сосательная жизнь может неожиданно начаться! Поэтому нужно передать эстафету мужу, ну, или тому, кто разделяет жизненные ценности даосов.
Тётькам, конечно, можно не сосать! Я уже поняла, что в нашей стране женское парное сосание – самый отсталый и непопулярный вид спорта. Поэтому расскажу о сосущих даосках. Даоски сосут не потому, чтобы ублажить мужиков. Но вот вечная молодость, переходящая в бессмертие – это китайская тема! Поглощение мужской сексуальной энергии и духовная трансформация – вот конечная цель настоящей даоски!
Нашим бабам это точно не надо! А у даосок кончик языка связан с клитором и вагиной, и чем более страстно они сосут – соски или уши, или что там ещё на теле мужика попадется выпуклого, тем сильнее возбуждаются…А когда их нахлобучивает, у них в даосских телах происходит выброс правильных гормонов и происходит омоложение организма.
Но наши тёлы имеют совершенно другую физиологию. Они не сосут, им просто это нахуй не упало, потому что они и без отсоса – сексуальные звёзды, и мужики их любят совсем не за это, а просто за то, что им, мужикам, есть, кому покупать цацки, шубы и прочую херь. Ведь именно в этом – мужское счастье!
Воспевая мужество наших парней, хочу сказать: «Парни, сосите хоть вы! Пусть это приносит вам удовольствие и возвращает радостные детские эмоции. А бабы пусть крепчают вагинами от ваших праведных трудов. Может тогда в них проснётся хоть какая-то даосская мудрость!»

Лиза Питеркина , 22.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Лиза Питеркина, 22-07-2012 14:57:05

ответ на: inteligentnax [142]

>Лиза,плонируете ли вы выпустить цыкл бублекаций о таком евлении,как сквиртингх?
Я об этом читаю вебинары и семинары. Кстати, это будет в программе семинара в Москве. Буду там в четверг, 26 июля. Проспект Мира, 105, строение 1, кафе "Tipo", 19ч. Древние секреты орального искусства, женская эякуляция и мужской множественный оргазм... Расскажу технику достижения всем желающим. Оплата при входе. Записи нет. Только для женщин. Если у кого вопросы, мне можно найти на Фейсбуке и Вконтакте.

152

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2012 14:57:17

Лизой навеяно.
Есть у нас в городе сеть сексшопов "Интим", небольшые такие могозинчике абычьно. И вот недавно мимо аднаво, сматрю там крыльцо ужэ такое солидное, вывеска здоровая "супермаркет Интим". так и представил посетителей которые степенно ходят вдоль стеллажей, толкая перед собой тележки с резиновыми хуями, пездами, плетками, лубрикантами

153

Хранительница личностных матриц, 22-07-2012 14:57:53

Лиза, у меня есть вопрос - вы реально полагаете, что сосание - главное в жизни?
мне всегда казалось, что главное в жизни - не париться и быть счасливым
или вы настаиваете, что у всех, как у ваших даосок, мочеточник прям в башке проведен, и чуть чо не так - моча в голову?

154

КЫРОТ, 22-07-2012 14:57:54

гавно тупое

155

КЫРОТ, 22-07-2012 14:59:57

ПЛЮСАНУЛИ С БОИНГОМ ХЛМ

156

inteligentnax, 22-07-2012 15:00:25

Извените,просто не могу не вмешаться,надо внести ястность в вопрос. Вот Пева говорит

-просто секс по-моему мнению это такая же нормальная и кэжуальная часть человеческой жизнедеятельности как потреблять пищу, пить воду, гадить в конце  концов

Аведь нихуя! Вот што ответцтвует по етому поводу Мэтр:

-Минет – сакральный акт, приводящий задуманные природой отношения между мужчиной и женщиной в гармонию.\ц\

Таг где же правда,каг же дальше жыть?

157

КЫРОТ, 22-07-2012 15:02:36

снести этот пазор аще нахуй с реса

158

Димон ИзЧленов, 22-07-2012 15:03:08

«Парни, сосите хоть вы!"(с) - ёбнулась Лиза Даоскина

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2012 15:03:31

грустнее всего что у лизы ести дети и то что она живёт в небольшом городке где все всех знают...
не хотелось бы мне иметь маму так печально популярную
грустно это и поломатая психика дитю

160

Лиза Питеркина, 22-07-2012 15:03:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [149]

>ну вот, лиза обиделась и пошла в атаку с шашкой наголо
>
>лиза, я себя не считаю звездой ни хуесосания, ни чего бы то ни было вообще
> просто секс по-моему мнению это такая же нормальная и кэжуальная часть человеческой жизнедеятельности как потреблять пищу, пить воду, гадить в конце  концов
> С одной стороны согласна  с тобой. С другой - все это делают по наитию. А можно - в соответствии с древними канонами. То, что раньше передавали бабушки своим внучкам, теперь утерянно. Книг об этом нет. Мантек Чиа пишет, но не всё. Можно с помощью минета вводить мужчинув изменённое состяние сознания. Можно из "скорострела" делать "марафонца". Из лузера - лидера. Я бы этим не занималась, если бы не спрос. Поверь, я тоже не дура, чтобы говорить о том, что все знают. Я рассказываю о том, что не знает никто. Даже многие мужики. Потому и эффект такой. Диск вот мой выпустили, в программе "Сексуальная революция" на ТДК шума наделала... Ты просто не понимаешь, что можешь чего-то не знать или не уметь. Разумеется, мы все сосём и думаем, что делаем это круто. Но никто не знает, что такое "круто" на самом деле. Мне посчастливилось узнать много интересного. И я этим делюсь с женщинами. Поэтому и на столичный телек зовут, и семинары предлагают провести... Я без негатива к тебе. Но честно - приходи, познакомимся. Ты сама всё поймёшь...
>ты со своими восторгами сосания хуя смешна совершенно
> примерно как если бы ты носилась и рассказывала как ты виртуозно пережовываешь пищу или сколько сокращений в минуту надо сделать чтобы отложить не просто какашегу, а какашгу в форме эйфелевой башни или бутона розы

161

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2012 15:05:15

чота еще вспомнил ебанутую подругу жены, помешанную на сексе, которая то сексом втроем предлагала заняцца, то предлагала отсосать мне виртуозно. наверное на лизины курсы ходила

162

inteligentnax, 22-07-2012 15:06:29

ответ на: Лиза Питеркина [151]

какая нахуй Масква,я фсе деньги проебал на морях.
Есле можно,пресылайте сюда свои труды. Вот у вас там вход платный,небось баков по 50 неменьше,а об малообеспеченых слоях населения вы позаботились?
То-то же. А блогодаря УК мы имеем щасливую и пока бесплатную возможность знакомиться с трудами гегантов мысли (и секса) .  Примите во внемание таг что.

163

помедорчег, 22-07-2012 15:06:54

тю ебать, даже мои самые шалавные товарищи говорили, что трахаца втроём хуёво и моветон

164

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-07-2012 15:07:04

«Парни, сосите хоть вы! Пусть это приносит вам удовольствие и возвращает радостные детские эмоции."
Да уж.....
Если не вчитываться в кревас - звучит как то не очень..

165

КЫРОТ, 22-07-2012 15:07:37

курсы жопоебли
курсы сквиртинга
курсы педофилии
курсы копрофагии

166

ёжег в тумане, 22-07-2012 15:09:01

лиза ты лутчше проведи семинар среди УК удаффком посморим через скока секунд будут затыкать хуем твою больную голову

167

ёжег в тумане, 22-07-2012 15:09:39

и видео обязательно и сцылы

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2012 15:09:49

господи, лиза, ты всерьёз полагаешь что лидера из лузера только минетом можно сделать?

блеать всё гораздо хуже чем я думала

лиза, а все вопросы в жизни надо решать хуесосанием? на работе, при взаимодействии с гос.структурами и учреждениями, с родителями, друзьями и тп - везде один метод? онли хуй в рот? хе-хе

дурочка ты какая-то ниумная и смешно выглядящая со своими писевосторгами, уж извини

169

ёжег в тумане, 22-07-2012 15:11:08

и фото оторванной головы в руке Удава як Гаргоны бы не помешало

170

коричневый ужасъ, 22-07-2012 15:11:18

на семинаре както раз случайно встретила я вас...

171

Димон ИзЧленов, 22-07-2012 15:12:11

Все эти Лизины изъёбы от перманентного недоёба.Регулярно ебущейся пелотке и голову не придёт сестьи два часа писать опус про то, как надо правильно сосать - она лучше просто возьмёт и отсосёт.Практика рулит.

172

КЫРОТ, 22-07-2012 15:12:51

кавырялка дебильная бля
Мантек песал о гармонии в любви а не сасании хуя, дура ебанутая

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2012 15:13:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [161]

>чота еще вспомнил ебанутую подругу жены, помешанную на сексе, которая то сексом втроем предлагала заняцца, то предлагала отсосать мне виртуозно. наверное на лизины курсы ходила
===

я канешна могу ошибацо, но вот лично на моём опыте сегс и разговоры о нём чащев сего находяца в отрица тельной кареляции,хе-хе
чем больше разговоров о сегсе у чела, тем меньше у чела его самого

174

Лиза Питеркина, 22-07-2012 15:13:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [159]

>грустнее всего что у лизы ести дети и то что она живёт в небольшом городке где все всех знают...
> не хотелось бы мне иметь маму так печально популярную
>грустно это и поломатая психика дитю
Моему ребёнку сверстники завидуют. Не знаю, почему тебе кажется, что это слава дурная... Какое-то убогое представление... А у гинекологов, психотерапевтов и сексологов тоже дурная? Я-то не в курсе как бы. Мне предложили стать ведущей прямого эфира на нижегородском телеке. Параллельно предложили делать программу в Москве, но я туда езжу раз в две недели и это очень тяжело физически. Поэтому я пока не смогу, хотя, очень жаль. Но, возможно, как-то договоримся, что я буду импортировать отдельные студии, а монтировать их будут в Москве... Никто в Нижнем не считает меня ненормальной или маньячкой, или неадекватом. Я консультирую на радио в прямом эфире, отвечаю на звонки "горячей линии". На сайте, кстати, есть статья о результатах моей работы. Меня приглашают в серьёзные проекты. А то, что я знакома с первыми лицами городской и областной администрации, делает мой существование в городе особенно комфортным. Я скорее любимица. Поэтому мне так легко сюда писать и снисходительно относиться к вашим выпадам. У вам какое-то извращённое представление о моей жизни. А вот,кстати, на ТДК я была в утреннем эфире - как писатель и телеведущая. Так что у меня всё хорошо. Секс-тренерство - это хобби.
http://www.youtube.com/watch?v=_AxK0Mi5tbI&feature=g-upl

175

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-07-2012 15:13:42

вспомнилась частушка из репертуара Сектор газа.
  на вид холенький
а на вкус солененький.

176

коричневый ужасъ, 22-07-2012 15:13:49

...но вы сосете у другого

бугого

177

поллитрук Клочков, 22-07-2012 15:14:27

Судя по лизкеным карментариям Лиза очень часто фелирует членам РАН.

178

ёжег в тумане, 22-07-2012 15:14:30

да не просто када рот занят у лизы она хуярит по клавишам а када руки ебало начинает говорить не может она совмещщать полезное с приятным  - парадоксальная ебанатка какя-то

179

ЖеЛе, 22-07-2012 15:14:43

феерично...
меня ажыданея каментов ниабмануле... жоржетта и лиза дружно взявшись за руки жахаюццо в дёсны...

180

коричневый ужасъ, 22-07-2012 15:15:10

лизо -на фронт тибе надо...в сирию паедь чтоле..

181

Альбертыч, 22-07-2012 15:15:38

То, что раньше передавали бабушки своим внучкам, теперь утерянно. (с)

А я-то думал,- прялки передавали,сундуки,утварь всякую,- а тут вотано што

182

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2012 15:15:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [173]

>>чота еще вспомнил ебанутую подругу жены, помешанную на сексе, которая то сексом втроем предлагала заняцца, то предлагала отсосать мне виртуозно. наверное на лизины курсы ходила
>===
>
>я канешна могу ошибацо, но вот лично на моём опыте сегс и разговоры о нём чащев сего находяца в отрица тельной кареляции,хе-хе
>чем больше разговоров о сегсе у чела, тем меньше у чела его самого

ыыыыыыы не знаю, я на эксперименты не пошел, да подруга была очень быстро забанена женой от греха подальше

183

КЫРОТ, 22-07-2012 15:15:56

Мантека приплела, глупая карова вафлежуйная

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2012 15:16:16

такая интересная беседа что аж спать захотелось внезапно(с)

185

поллитрук Клочков, 22-07-2012 15:16:20

Она из них подчерпывает нитолько сперму, но и очень много заумнава.

186

ЖеЛе, 22-07-2012 15:18:06

ответ на: Альбертыч [181]

>То, что раньше передавали бабушки своим внучкам, теперь утерянно. (с)
>
>А я-то думал,- прялки передавали,сундуки,утварь всякую,- а тут вотано што

*** ну ты, ольбертыч, оцтал от жызне... бабушки тэгэпэшег - передают по наслецтву токо тэгэпэшные наклонности и ацсуцтвие мысли... больше ничево...

187

Лиза Питеркина, 22-07-2012 15:19:39

ответ на: КЫРОТ [172]

>кавырялка дебильная бля
> Мантек песал о гармонии в любви а не сасании хуя, дура ебанутая
Ну, знаешь, я ведь тоже не о хуесосании говорю. Кстати, ко мне одна очень популярная здесь авторша с всероссийской славой приходила. Это я к тому, что умная женщина и в жизни умна, сексуальна, интеллигентна, остроумна, самобытна и т.д А дуракам сколько ни объясняй - как об стенку грох. Вы слышите только то, что хотите слышать. Если бы я обучала хуесосанию, меня бы никто никуда не звал, диски не писал, программы не снимал...

188

коричневый ужасъ, 22-07-2012 15:19:43

...мозолистый язык Лизхен

189

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2012 15:19:56

получить в наслецтво от бабушки минет, ужосбля

190

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-07-2012 15:20:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [173]

>я канешна могу ошибацо, но вот лично на моём опыте сегс и разговоры о нём чащев сего находяца в отрица тельной кареляции,хе-хе
>чем больше разговоров о сегсе у чела, тем меньше у чела его самого
в нетленку!
надо написать - хватит говорить , пора ебаццо!

191

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-07-2012 15:20:52

ответ на: Лиза Питеркина [143]

видишь точку?не вопросительный знак,не двоеточие ? именно точку

Ты так и не ответила кормила ты грудью или нет?
Согласно твоим съездам на ободранной сраке,таки не кормила.Так с кого хуя ты тут всем втираешь свои фантазии не имея никакого опыта?

192

коричневый ужасъ, 22-07-2012 15:21:14

пятеркина - сведи рефлексии к минимуму и будет тибе счастье

193

коричневый ужасъ, 22-07-2012 15:22:21

Тост -
нажористых тибе хуев Лизо!!

194

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-07-2012 15:22:26

ответ на: помедорчег [163]

>тю ебать, даже мои самые шалавные товарищи говорили, что трахаца втроём хуёво и моветон
они не четали Лизу

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2012 15:22:31

мды, лиза, у тебя проститутки и врачи это примерно однои  тоже?
хе-хе
не ну в принципе где-то соглащусь наверное

а насчёт завсисти сверстников - ну это вреатли, скорее всего это ты хочешь так думать, чтобы так было..

а на деле я думаю немного иначе всё, ты ж в провинции где-то живёшь,верно? и не в голандской насколько я понимаю...
скорее всего твоё дитё в след слышить : "о, смотри, это та/тот у которой мамаша в ютубе сосёт"

196

коноп, 22-07-2012 15:23:21

че блять все с этим хуесосанием носятся непонятно..
я в юности из за этого вообще психическую травму получил блять..
как то ночью в парке с олесей ждановой нахуярились и я развел ее на отсосать, так она в какой то момент сука поперхнулась и наблевала мне падла полную ширинку. пришлось хули домой срочно щемится а блять утро уже народ на работу идет, хорошо хоть все думали что я просто обосрался

197

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-07-2012 15:23:45

ответ на: коричневый ужасъ [193]

Такой тост в ФЖ надо!

198

inteligentnax, 22-07-2012 15:24:17

ответ на: Альбертыч [181]

>То, что раньше передавали бабушки своим внучкам, теперь утерянно. (с)
>
>
>
>А я-то думал,- прялки передавали,сундуки,утварь всякую,- а тут вотано што

* huj :: 37,7 kb - показать
199

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2012 15:24:44

ответ на: коноп [196]

бгого

200

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-07-2012 15:24:46

ответ на: коноп [196]

дааааа, эрекции то потом долго не было?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg