Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосите на здоровье! (Древний даосский лозунг)

  1. Читай
  2. Креативы
Думаете, я опять о своём? А вот и нет! Не о своём, и о нашем. О сосках. Вам кажется, что мужики проявляют интерес к женским соскам исключительно в силу сексуальной притягательности груди? Отчасти так. Но ещё сосательные движения вызывают в нашем подсознании воспоминания о детстве и стимулируют положительные эмоции. Это не я придумала. Это даосы давным-давно обнаружили. Можете спорить с даосами, мне как бы пох.
А ещё сосание женской груди влияет на вагинальные мышцы, и если насасывать женские сиськи с терапевтической регулярностью, то вагина станет почти как у тайских чудесниц, и вам, мужики, ваш тяжкий сосальческий труд вернётся сторицей. Недавно родившие мамашки это хорошо знают. Нам доктора рекомендуют кормить грудью как можно дольше не только для пользы детского здоровья, но и для сокращения растянутого инструмента мужского удовлетворения. А если ребёнок уже закончил школу, кормить его грудью становится как-то неудобно: у него и другая сосательная жизнь может неожиданно начаться! Поэтому нужно передать эстафету мужу, ну, или тому, кто разделяет жизненные ценности даосов.
Тётькам, конечно, можно не сосать! Я уже поняла, что в нашей стране женское парное сосание – самый отсталый и непопулярный вид спорта. Поэтому расскажу о сосущих даосках. Даоски сосут не потому, чтобы ублажить мужиков. Но вот вечная молодость, переходящая в бессмертие – это китайская тема! Поглощение мужской сексуальной энергии и духовная трансформация – вот конечная цель настоящей даоски!
Нашим бабам это точно не надо! А у даосок кончик языка связан с клитором и вагиной, и чем более страстно они сосут – соски или уши, или что там ещё на теле мужика попадется выпуклого, тем сильнее возбуждаются…А когда их нахлобучивает, у них в даосских телах происходит выброс правильных гормонов и происходит омоложение организма.
Но наши тёлы имеют совершенно другую физиологию. Они не сосут, им просто это нахуй не упало, потому что они и без отсоса – сексуальные звёзды, и мужики их любят совсем не за это, а просто за то, что им, мужикам, есть, кому покупать цацки, шубы и прочую херь. Ведь именно в этом – мужское счастье!
Воспевая мужество наших парней, хочу сказать: «Парни, сосите хоть вы! Пусть это приносит вам удовольствие и возвращает радостные детские эмоции. А бабы пусть крепчают вагинами от ваших праведных трудов. Может тогда в них проснётся хоть какая-то даосская мудрость!»

Лиза Питеркина , 22.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-07-2012 15:25:31

Меж тем , гуси скора.

202

Лиза Питеркина, 22-07-2012 15:25:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [168]

>господи, лиза, ты всерьёз полагаешь что лидера из лузера только минетом можно сделать?
>
>блеать всё гораздо хуже чем я думала
>
>лиза, а все вопросы в жизни надо решать хуесосанием? на работе, при взаимодействии с гос.структурами и учреждениями, с родителями, друзьями и тп - везде один метод? онли хуй в рот? хе-хе
>
>дурочка ты какая-то ниумная и смешно выглядящая со своими писевосторгами, уж извини
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Как хочешь. Не веришь - твои проблемы. Дело не в минете, а в способе выстраивания сексуальных и несексуальных отношений. А минет при всём этом играет важную роль, потому что на это есть физиологические и психологические причины. Нафиг, надоедо мне тут перед тобой шаркать. Твой мозг твёрд, как камень, никакой пластичности. "Этого не может быть, потому что не может быть никогда". Оставайся при своём мнении. А я рпасскажу тем, кому интересно и важно, кто развивается и у кого нет короны на голове... Тебя больше не зову. Бесполезняк. Приговор. Оставайся как есть...

203

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-07-2012 15:25:59

ответ на: коноп [196]

ээээх!холила бы она на семинары Лизы не было бы у нее рвотного рефлекса

204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-07-2012 15:26:03

не дай бог так йобнуцо на склоне лет.
оч.грустно чота выглядит этот лизин задор, как будто какие оч.серьёзные душевные траблы таким образом отрабатывает

лиза, тебе бы к хорошему гештальдисту надо, занятий 5-10 хотя бы

реально грустно на это твоё кривляние смотреть, примерно тагже грустно как на пьяных инвалидов

205

коноп, 22-07-2012 15:26:37

ответ на: Лиза Питеркина [187]

> Если бы я обучала хуесосанию, меня бы никто никуда не звал, диски не писал, программы не снимал...

так блять тебя походу тока всякие потенциальные хуесосы и фригидные прошмандовки и зовут и снимают

206

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-07-2012 15:26:54

Ой гуси мои гуси!тряляля
Вы жили у бабуси!ойляля

207

Дюжина ножей в спину революции, 22-07-2012 15:26:57

блиа по моему лизо сосет все до чего сможет дотянуцо. интересно, а монитор ты тоже обсасываешь перед отправкой каментов? или мышь оптическую минетишь? и это, ты зоебала уже своей рекламой. это уже неприлично становится, такое неприкрытое навязывание своих говносеминаров.

208

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-07-2012 15:27:17

как быстро все рванули каментить осмысленно!

209

коноп, 22-07-2012 15:27:40

ответ на: доктор йохансен из швецциа [200]

>дааааа, эрекции то потом долго не было?

не дави на больное

210

Ветеран умственного труда, 22-07-2012 15:27:41

Высер - чушь. Комменты радуют.

211

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-07-2012 15:27:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [204]

>не дай бог так йобнуцо на склоне лет.
плюсанула

212

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-07-2012 15:28:13

222

213

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-07-2012 15:28:40

Сейчас

214

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-07-2012 15:28:59

Ну

215

коричневый ужасъ, 22-07-2012 15:29:29

хуеоральный бандитизм - вот определение творчества пятеркиной

216

Дюжина ножей в спину революции, 22-07-2012 15:29:37

у меня впечатление что лизе сделали на каком то этапе лоботомию, и оставили только часть мозга отвечающую за отсос и зарабатывание этим бабла. все другое лизуне чуждо.

217

поллитрук Клочков, 22-07-2012 15:30:31

ответ на: Лиза Питеркина [174]

>>грустнее всего что у лизы ести дети и то что она живёт в небольшом городке где все всех знают...
>> не хотелось бы мне иметь маму так печально популярную
>>грустно это и поломатая психика дитю
>Моему ребёнку сверстники завидуют. Не знаю, почему тебе кажется, что это слава дурная... Какое-то убогое представление... А у гинекологов, психотерапевтов и сексологов тоже дурная? Я-то не в курсе как бы. Мне предложили стать ведущей прямого эфира на нижегородском телеке. Параллельно предложили делать программу в Москве, но я туда езжу раз в две недели и это очень тяжело физически. Поэтому я пока не смогу, хотя, очень жаль. Но, возможно, как-то договоримся, что я буду импортировать отдельные студии, а монтировать их будут в Москве... Никто в Нижнем не считает меня ненормальной или маньячкой, или неадекватом. Я консультирую на радио в прямом эфире, отвечаю на звонки "горячей линии". На сайте, кстати, есть статья о результатах моей работы. Меня приглашают в серьёзные проекты. А то, что я знакома с первыми лицами городской и областной администрации, делает мой существование в городе особенно комфортным. Я скорее любимица. Поэтому мне так легко сюда писать и снисходительно относиться к вашим выпадам. У вам какое-то извращённое представление о моей жизни. А вот,кстати, на ТДК я была в утреннем эфире - как писатель и телеведущая. Так что у меня всё хорошо. Секс-тренерство - это хобби.
>http://www.youtube.com/watch?v=_AxK0Mi5tbI&feature=g-upl

оказываеца ещё лиза и городской админестрации отсосала и Нижней Новгарад преобразился, заблистел......................стразоме.гугугу

218

Лиза Питеркина, 22-07-2012 15:30:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [195]

>мды, лиза, у тебя проститутки и врачи это примерно однои  тоже?
> хе-хе
> не ну в принципе где-то соглащусь наверное
>
>а насчёт завсисти сверстников - ну это вреатли, скорее всего это ты хочешь так думать, чтобы так было..
>
>а на деле я думаю немного иначе всё, ты ж в провинции где-то живёшь,верно? и не в голандской насколько я понимаю...
> скорее всего твоё дитё в след слышить : "о, смотри, это та/тот у которой мамаша в ютубе сосёт"
Зая, Нижний Новогород - третий по величине город в России. "Карман России" до революции. Но ты историю-то не проходила, как я понимаю... И про ополчение против поляков с Мининым и Пожарским не слышала... Ну, я вижу, что образованием и общей культурой ты не блещешь. Сама-то из какой деревни в Москву приехала? Знаю, что скажешь, что ты там уже 200 лет живёшь... Не удивлюсь даже.Корона-то на голове растёт как раз у таких провинциалок, как ты... Настоящих москвичек видно за версту... Ладно, не пыхти. Бог с тобой...  Ты вот кто в столице? Никто! "Лучше быть первым в деоевне, чем вторым в Риме" Но ты ж этого тоже не знала... культурой слабовата... Гы-гы-гы

219

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-07-2012 15:30:46

ответ на: доктор йохансен из швецциа [208]

>как быстро все рванули каментить осмысленно!
я так не умею.можно как-то по другому?(буду рада с предоставлением официальных документов.ну там справки или рецебтика)

220

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-07-2012 15:32:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [216]

с твоей специальностью это не составит труда проверить
(с ужасом забилась под кровать)

221

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-07-2012 15:33:46

ответ на: коноп [209]

Я тебя понимаю.....

222

Дюжина ножей в спину революции, 22-07-2012 15:34:03

ответ на: Лиза Питеркина [218]

слы звезда отсоса, я к примеру москвичка в ниибацо каком поколении, но то, что ты называешь общей культурой и образованием у меня вызывает почему то отторжение. да хуле там, блевать охота от таких вот провинциалок как ты с блеском в глазах и хуе во рту.

223

КЫРОТ, 22-07-2012 15:34:17

жил я в нижнем
бабы сплошняком недоебаны
паходу и эта мразь тожэ

224

Шпендель, 22-07-2012 15:34:48

Я не могу. Я прочитал названее, а патом, кто автар. Это пиздец. Что апять нада ехоть за галоперидолам?

225

Альбертыч, 22-07-2012 15:35:43

Открыть штоль курсы по забиванию гвоздей и завинчиванию саморезов? Есть в этом что-то .

226

Лиза Питеркина, 22-07-2012 15:35:57

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [216]

>у меня впечатление что лизе сделали на каком то этапе лоботомию, и оставили только часть мозга отвечающую за отсос и зарабатывание этим бабла. все другое лизуне чуждо.
http://lizapiterkina.ru/  Этор я так, на прощание! Рада, чтовам тут весело. Я пошла готовиться к семинару. Привет вам,  несостоявшиеся бездельники! Гы-гы

227

Шпендель, 22-07-2012 15:36:13

В Куйбышев не паеду. Засасуут

228

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2012 15:37:27

ответ на: Шпендель [227]

а пречом тут Куйбышев?

229

Димон ИзЧленов, 22-07-2012 15:38:11

Лиза написала 6 книг.Выпустила аудиокурс о хуесосании.Ведёт прямые эфиры про половую еблю, проводит семинары,пишет в ЖЖ, пишет стихи,ведёт собственный сайт,воспитывает ребёнка - НУ КОГДА ЕЙ ЕБАЦЦА по настоящему???? Некогда.Поэтому Лиза открыла для себя альтернативный способ наслаждения - ебать мозг фтыкателям УК. При каждом прочитанном ею каменте, мозг ея ,как и срамные губы,сводит в сладострастных конвульсиях.

230

Кот Павлуха, 22-07-2012 15:38:23

ответ на: Лиза Питеркина [218]

пизда-ты тупая.... Светко с Ростова-на-Дону дпльше дискотек ниездиет....

231

Шпендель, 22-07-2012 15:38:25

ответ на: Альбертыч [225]

>Открыть штоль курсы по забиванию гвоздей и завинчиванию саморезов? Есть в этом что-то .
Альбертыч, это же пиздец какой-ты.
Блонда негодуэ, тоже ахуевает ат етой ебалы.

232

Дюжина ножей в спину революции, 22-07-2012 15:38:47

пиздец я уже не говорю о том что любая интимная сексуальная жизнь индивидуальна. вкусы, пристрастия, игры там всякие. дело пары любящих людей. и никого больше ниибет. вот и с хуя какая то провинцыальная тетка будет меня учить как и чем мне заниматься в постели с любимым мужем?
и еще. если у меня в этом плане все хорошо и замечательно, вернее не у меня а у нас, мне в голову не придет начать хуячить на эту тему креативы. точно у кого что болит...ну или сапожник без сапог

233

Шпендель, 22-07-2012 15:39:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [228]

>а пречом тут Куйбышев?
Ну или где там?

234

коноп, 22-07-2012 15:39:17

как сука все запущено у лизы
понимаешь блядь ты такая вот ты написала сей блять титанический опус, а здесь 99 процентов втыкателей считают что ты просто дешевая хуесоска с завышенной самооценкой. однако ты усераешься блять и доказываешь сотне человек что ты ниибаца какой гений и что все сука тут тупые и все такое.. блять это сука твое субьективное мнение а мнение втыкателей обьективно, так что соси хуй там где ущербные тобой восторгаются а не там где нормальные люди тебя гавном кормят

235

КЫРОТ, 22-07-2012 15:40:04

Пева масквичка
ыыыы

236

Шпендель, 22-07-2012 15:40:26

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [232]

>пиздец я уже не говорю о том что любая интимная сексуальная жизнь индивидуальна. вкусы, пристрастия, игры там всякие. дело пары любящих людей. и никого больше ниибет. вот и с хуя какая то провинцыальная тетка будет меня учить как и чем мне заниматься в постели с любимым мужем?
>и еще. если у меня в этом плане все хорошо и замечательно, вернее не у меня а у нас, мне в голову не придет начать хуячить на эту тему креативы. точно у кого что болит...ну или сапожник без сапог
Ната, это ебанько, сейчас у неё абастренее.Всё просто.

237

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2012 15:40:30

ответ на: Шпендель [233]

она в нижнем, а куйбышев это самара

238

Шпендель, 22-07-2012 15:41:21

ответ на: КЫРОТ [235]

>Пева масквичка
>ыыыы
Паржал. Не да-то Бог

239

Доктор Йохансен из Швецциа, 22-07-2012 15:41:23

ответ на: Шпендель [227]

>В Хуйбышев не паеду. Засасуут

240

поллитрук Клочков, 22-07-2012 15:41:28

ответ на: Лиза Питеркина [218]

>>мды, лиза, у тебя проститутки и врачи это примерно однои  тоже?
>> хе-хе
>> не ну в принципе где-то соглащусь наверное
>>
>>а насчёт завсисти сверстников - ну это вреатли, скорее всего это ты хочешь так думать, чтобы так было..
>>
>>а на деле я думаю немного иначе всё, ты ж в провинции где-то живёшь,верно? и не в голандской насколько я понимаю...
>> скорее всего твоё дитё в след слышить : "о, смотри, это та/тот у которой мамаша в ютубе сосёт"
>Зая, Нижний Новогород - третий по величине город в России. "Карман России" до революции. Но ты историю-то не проходила, как я понимаю... И про ополчение против поляков с Мининым и Пожарским не слышала... Ну, я вижу, что образованием и общей культурой ты не блещешь. Сама-то из какой деревни в Москву приехала? Знаю, что скажешь, что ты там уже 200 лет живёшь... Не удивлюсь даже.Корона-то на голове растёт как раз у таких провинциалок, как ты... Настоящих москвичек видно за версту... Ладно, не пыхти. Бог с тобой...  Ты вот кто в столице? Никто! "Лучше быть первым в деоевне, чем вторым в Риме" Но ты ж этого тоже не знала... культурой слабовата... Гы-гы-гы

держи ибонашка и учи матчасть. В третьем городе она жывёт. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%

241

Альбертыч, 22-07-2012 15:41:59

Лизо подходит ка фсем фтыкателям,с перекошеннным от семинаров ртом,толкает в грудь и гневно выдыхает,- А ты кто в столице,блеать?Никто,да-,понил,блеать!

242

Дюжина ножей в спину революции, 22-07-2012 15:42:10

лиза, а когда нечего сосать, сосешь ли ты сама себе соски? если нет, минус тебе. тренируйся. гирьки там подвешивай чтоли, или языг нарасти.

243

Шпендель, 22-07-2012 15:42:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [237]

>она в нижнем, а куйбышев это самара
Перепутал, блонда исчо па жопе тапком ёбнула.

244

Шпендель, 22-07-2012 15:43:35

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [242]

>лиза, а когда нечего сосать, сосешь ли ты сама себе соски? если нет, минус тебе. тренируйся. гирьки там подвешивай чтоли, или языг нарасти.
У ней сисег нет.

245

КЫРОТ, 22-07-2012 15:44:12

Боинг прачол пару абзацев высера вафлизы и с удивлением спрашует - ты ж грил у вас сайт антепидарский7

246

Димон ИзЧленов, 22-07-2012 15:44:20

ответ на: Лиза Питеркина [226]

Кста,Лиза, не пизди. Про историю она нам тут зачёсывает. Нижний Новгород не третий, а пятый по велечине и населению город России. Вот так ты и в книжках своих наёбываешь

247

коричневый ужасъ, 22-07-2012 15:44:45

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [242]

сирожка 141 сам сибе засосы ставит - хуле гаварить за профи лизхен

248

Альбертыч, 22-07-2012 15:45:01

ответ на: Шпендель [243]

ты на троллейбусе в метро не заезжал?

249

Лиза Питеркина, 22-07-2012 15:45:42

ответ на: Димон ИзЧленов [229]

>Лиза написала 6 книг.Выпустила аудиокурс о хуесосании.Ведёт прямые эфиры про половую еблю, проводит семинары,пишет в ЖЖ, пишет стихи,ведёт собственный сайт,воспитывает ребёнка - НУ КОГДА ЕЙ ЕБАЦЦА по настоящему???? Некогда.Поэтому Лиза открыла для себя альтернативный способ наслаждения - ебать мозг фтыкателям УК. При каждом прочитанном ею каменте, мозг ея ,как и срамные губы,сводит в сладострастных конвульсиях.
Да, конечно! Как ты угадал? Я сама-то хуя отродясь не видела! И не сосала никогда. И на еблю у меня нет ни минутки... Ой, нет, пардон, я ж уродина шопиздетц, и меня ниибёт никто! Да, вот так правильнее... Никто меня не хочет, никто меня не любит. Пойду я на помойку, наемся червяков... Ржунимагу! Каждый видит то, что ему хочется. Ну, дай Бог, чтобы всем было хорошо! Я ушла... Не ебаться, конечно... Гы-гы-гы...

250

inteligentnax, 22-07-2012 15:46:00

ответ на: Альбертыч [225]

бггг
есле на то пошло,то надо уже сразу обозначить,што тут все сериозно:
-Лекцыя с семенаром и вебинаром на тему "соединение двух и более как статичных,так и нестатичных частей из различных материалов,обладающих средней плотностью,посредством вбивания или ввинчивания метизов"
как то таг,гг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg