Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бывший мент

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня приятель Антон, с которым мы дружим уже более10лет. Когда-то работал он в системе МВД. Был  Тёма опером, опером на земле, так у них в ментовке говорили. Был неплохим работником,  и мог бы  стать настоящим  профессионалом, если бы не попал под замес. Дело было в конце 90х, тогда началась очередная охота на ведьм, оборотней в погонах ловили.  Во время дежурства Артёма, привозят подвыпившую компанию молодёжи, которая устроив пьяный дебош в кабаке, оказала сопротивление при задержании. При осмотре личных вещей у одного из задержанных изымают «ментовские корочки». Выписана ксива была на местного участкового, который уже как неделю пропал. И на вопрос, откуда документ, отморозок начал хамить и нести какую-то околесицу  про выигрыш в карты. А так как пропавший участковый был на хорошем счету и пользовался уважением в органах и у народа, то к задержанному был применён допрос с пристрастием (немного помутозили, но без садизма). После этого, парень ушел, как говорят менты, в глухую несознанку.
        Начали отзванивать больницы и морги, искали людей доставленных бес сознания, или неопознанные трупы. В одном из моргов дней пять числился неопознанный труп. Лицо было изуродовано до неузнаваемости, кости переломаны, так как будто каток проехал, верхняя одежда и документы отсутствовали. Опознали по наколке на руке в виде якоря, срочную проходил на флоте.  Терпилу привезли в морг, и когда с  трупа простыню скинули, он облевался, а когда менты стали его пиздить уже по настоящему, ещё и обоссался. Минут через двадцать сдал всех. Часа за два их нашли, вот тут  Антон с коллегами не сдержались, и началось избиение по полной программе. Антоха до сих пор, по пьяни в воспоминаниях удивляется, как их только тогда не убили, пинали с час, по очереди всем отделом. Недоделки эти рассказали всё: и как доебались до одинокого прохожего,  и кто нанёс первый удар, и как танцевали на потерявшем сознании человеке, а когда обшмонали и нашли удостоверение, испугавшись,  сняли куртку и брюки, что бы не могли опознать. Всё показали,  и где одежда, и место за глухими гаражами, куда тело прятали. Потом уже кто-то  в камере надоумил, пишите жалобу на ментовской беспредел  на имя областного прокурора. Весь отдел, и Антон тут же попадают под служебную проверку, сначала отстранили от дел, далее ещё что-то накопали, ну а кто в системе без грехов. Из милиции погнали пять человек, включая Антона, двоим дали условный срок.

      А убийцы? Дело в суде элементарно развалили, и отморозки отделались двумя-тремя годами общего режима. Давно отсидели, и один из них месяца через два после отсидки зарезал собственную мать, на водку денег не дала. Получил уже по максимуму, десятку усиленного  влепили, и на зоне сгинул от передоза. Второй, присел года через два, грабежом промышлял. Остальные двое  на свободе начали пить, и спились  окончательно, ушли и квартиры и нормальные жизни, пополнив ряды бомжей.

    Изгнанные менты поначалу пытались восстановиться, но тщетно. Тоха даже министру письма писал. Работали в основном охранниками, бывших ментов, даже уволенных, охотно берут. Один запил и года три назад умер, сердце. Двое так и охраняют кого то или чего-то. Антон,  так и не  восстановившись, работает в телефонной компании и уже  давно перестал мечтать о погонах. У погибшего остались, жена с двумя маленькими дочками, которые существуют на ментовскую пенсию, по суду начисленные копейки, так и не получили.

    Вот такая грустная история.


                      Итан Кляйн.1.07.12.

ITAN KLYAYN , 02.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DeaD_Must_Die, 02-07-2012 14:40:36

ответ на: ULITZ [48]

>Операм обычно похуй на шапки, их озадачивали када наверн учасковые и дзнаватели в проёбе и в деле. ну иле када телесные есь.

Не совсем так
Если пепсы задержали злодея - преступление очевидное, занимается слетствие (патамушта грабёжъ), участковый отрабатывает отдельные поручения, а опера его могут чисто поплющить на еще десяток другой шапогъ

Если пепсы злодея не отловили по горячим следам то преступление неочевидное (то есть нет под рукой летса, его совершившего) - тогда опера занимаюццо, если у них других дел нету

Ну а по большому счету - да, всем похуй на шапъку
ггггггггггггг

52

Владимирский Централ, 02-07-2012 14:42:44

ответ на: zerstörer [23]

Да нормальный он мент на тот момент был хотя и молодой только из вышки,с доказухой беда была все строилось на показаниях подозреваемых и одеждой,обувью со следами крови.Защита отморозков ставилась на то что показания были выбиты с применением силы,одежда за пол года, что велось следствие, благополучно проеблась а свидетелей не было..

53

ULITZ, 02-07-2012 14:42:59

ответ на: КЫРОТ [49]

матерьял предварительный учасковый собрать впалне может, а там дознание ль следаки, кому чо.

54

КЫРОТ, 02-07-2012 14:46:28

ответ на: ULITZ [53]

ну у вас так
здесь малёхо иное

55

КЫРОТ, 02-07-2012 14:48:46

ответ на: ULITZ [50]

фуфло ты глупое и на удаве не вывезеш месяца

56

ULITZ, 02-07-2012 14:54:12

ответ на: DeaD_Must_Die [51]

ну дык йа и грю,пэпсы не раскрывают нихуя, доставили если паймали и всьо. Рапорт в четверть листа ищо, типа тама и сяма сидели никаво не трогали, вдрук терпило (частенька с разбитым яблом)абращаицца с устным заявлением, чем явственна даёт панять что хуй мы угадали и придьоцца иму памагать, ну типо там путьом сложных умазаключений и в результати героичных действий зладеи задержаныи доставлены в дижурну чась для выяснения. Всьо. И каг водицца дежурный али евойный памагало весьма упорно шльот фсех к хуям, каг пэпсаф, так и терпилу са зладеями.

57

Владимирский Централ, 02-07-2012 14:55:22

ответ на: КЫРОТ [55]

о ментосрач начался,панаблюдаим...

58

КЫРОТ, 02-07-2012 14:58:19

ЫЫЫЫЫЫЫЫ тя б прокуратура с полпинка угандошила, зайка глупый

59

ULITZ, 02-07-2012 14:59:15

ответ на: КЫРОТ [55]

сльозы щастья ололололо

60

КЫРОТ, 02-07-2012 14:59:53

устное заявлене\с\
ща сдохну
ты реально пэпс иле косишь7

61

ULITZ, 02-07-2012 15:02:11

ответ на: КЫРОТ [58]

миня ана и угандошела таг-та, новасть ни сказал ыыыы

62

Владимирский Централ, 02-07-2012 15:02:13

ответ на: БЫчка [30]

да тут не поспоришь...

63

КЫРОТ, 02-07-2012 15:02:18

бля не поленился звякнул шэфу пэпсов
дожэвав шашлык абаржал мне ухо
ты большэ так не шути, пепс хуев

64

Владимирский Централ, 02-07-2012 15:04:03

ответ на: DeaD_Must_Die [51]

Ну а по большому счету - да, всем похуй на в фсио

65

КЫРОТ, 02-07-2012 15:04:43

чесногря пэпсы у нас каста нижэ гаев
терпим но с ухмылкой
гавно полнейшее

66

КЫРОТ, 02-07-2012 15:09:03

ответ на: ITAN KLYAYN [64]

нет
сам так думал но
мой раён па какластану на третьем месте по преступнасти
и когда недайбог выебут кавота иле мачканут - мусора за палтарушку галимую не спят ночами роют раён
и результативно

67

Медленно превратившийся в хуй, 02-07-2012 15:10:07

бывает.
бывает и хуже.

68

ULITZ, 02-07-2012 15:10:09

ответ на: КЫРОТ [60]

устнае сообщение граждаина а протеваправных действиях другова леца иле группы лиц в абяз далжно праверяццо, хуйпутало. па всем приказам.
авот еси мы такова гражданена атправем к хуям, то тада риаьне песдец может настать.
с вераятнастью працентав на 40, не больше. Ваш главпапсы либа не фкурил а чьом ты, либа истенна кабинетный хуй.

69

КЫРОТ, 02-07-2012 15:13:21

ответ на: ULITZ [68]

у нас малость паиному, шафка
чесно

70

КЫРОТ, 02-07-2012 15:14:33

устное\с\
ыыыыыыыыы медл ты видел7
и это пепс

71

Медленно превратившийся в хуй, 02-07-2012 15:15:38

паходу вы в разных государствах живете? не?

72

КЫРОТ, 02-07-2012 15:16:16

да

73

ULITZ, 02-07-2012 15:16:32

ответ на: КЫРОТ [65]

ога, пэпсаф тока на ковказе пэрсеги жрать. чьо-та с претставителями высоких каст я костачками пэрсикавыми не перепуливался ат нехуй делать там, бывали канеш индивидумы, но чаще папса, омон и собры. ну отцы камандиры ищо, за звьяздой абычна.

74

КЫРОТ, 02-07-2012 15:17:05

устное\с\
добейте меня

75

КЫРОТ, 02-07-2012 15:18:28

ответ на: ULITZ [73]

да ну тя
устал ржать
с тебя мусор как с меня проститутка

76

ULITZ, 02-07-2012 15:18:55

ответ на: КЫРОТ [69]

>у нас малость паиному, шафка
>чесно
так и хуле ж тада?

77

ULITZ, 02-07-2012 15:22:01

ответ на: КЫРОТ [75]

давольна средненькая ты шалаво, увы, йа асоба ни блистал, был каг фсе, а чьом уже не жалею ыыыыы

78

КЫРОТ, 02-07-2012 15:22:17

ответ на: ULITZ [76]

идинахуй
чесно устал ржать

79

КЫРОТ, 02-07-2012 15:24:03

0662521594 звякни
жэлаю услышать в реале сей пепсодент

80

ULITZ, 02-07-2012 15:28:11

ответ на: КЫРОТ [79]

праржуся кагнидь звякну чо, еси таг жылаиш

81

КЫРОТ, 02-07-2012 15:30:46

ответ на: ULITZ [80]

довай ыыыыыыыыыы глупая хуйня

82

Владимирский Централ, 02-07-2012 15:32:34

ментосрач продолжаеца счот 8:7 в пользу ,
ну вы сами решайте кто выигрывает

83

ULITZ, 02-07-2012 15:34:11

ответ на: КЫРОТ [81]

зо ваш щьот разумеица, у мене стока денек нету.

84

КЫРОТ, 02-07-2012 15:35:08

я не мент еслечо
2 судимости
не взяли в ряды ыыыыыыыыы

85

КЫРОТ, 02-07-2012 15:36:09

ответ на: ULITZ [83]

я и не самневался, фуфло

86

ULITZ, 02-07-2012 15:43:29

йа и не наберал, тушканчег ыы цыфры не дописал

87

КЫРОТ, 02-07-2012 15:46:50

утипути ыыыыыыы жот пепсик

88

Руслан С., 02-07-2012 15:47:55

Без мусоров нельзя, это, типа, самая сильная банда, которая в основном свои же интересы и обслуживает, это понятно. Но испытывать к ним хоть малейшую симпатию - нет уж, увольте. Фашисты - они и есть фашисты.

89

КЫРОТ, 02-07-2012 15:48:25

довай свой намб
с ровд звякну
у нас безлим

90

КЫРОТ, 02-07-2012 15:50:28

ответ на: Руслан С. [88]

ты гандон паслушай показания выебаной девчушки а патом псоть свой бред, перхоть подзалупная

91

Руслан С., 02-07-2012 15:50:29

Не, я видел среди мусоров человека. Ровно одного. И то человеком он вроде стал на Кавказе под огнем. Потом, вернувшись, уволился.

92

КЫРОТ, 02-07-2012 15:51:24

ответ на: Руслан С. [91]

ты аще нихуя не видел, малолетка тупая

93

Руслан С., 02-07-2012 15:52:37

ответ на: КЫРОТ [90]

А ты меня тут на слезу не провоцируй, подпёздышь мусорской. Гандон твой папа, он же твой мама, гермофродитье отродье бля.

94

КЫРОТ, 02-07-2012 15:53:50

ты падла пасматрел бы как раён роют апасля мокрухи иле тяжких
тебе казлу и не снилось как за полторушку гривасей пашут мусора, гавно

95

Руслан С., 02-07-2012 15:55:00

ответ на: КЫРОТ [92]

Ты, уебок, явно меня с кем-то путаешь, попутчик. Хотя, ладно, впадлу с тобой тут сраца-бодаться. Считай, я твоё мнение уважил. И даже полюбил-поимел

96

КЫРОТ, 02-07-2012 15:55:42

ответ на: Руслан С. [93]

мой папа таких ка ты с удара убивал, гавно
а мама диршколой учила таких как ты умуразуму, вафел тупорогий

97

Руслан С., 02-07-2012 15:56:27

ответ на: КЫРОТ [94]

слышь, полтора говна, я ж написал выше, "без мусоров нельзя". реально, без самой сильно

98

Руслан С., 02-07-2012 15:56:47

беспредел начинается

99

КЫРОТ, 02-07-2012 15:57:04

ответ на: Руслан С. [95]

>Ты, уебок, явно меня с кем-то путаешь, попутчик. Хотя, ладно, впадлу с тобой тут сраца-бодаться. Считай, я твоё мнение уважил. И даже полюбил-поимел
твой род гнусней твоево рта, петух
бзди далее сцыкло тупое

100

ULITZ, 02-07-2012 15:57:32

ответ на: Руслан С. [88]

ищо прекинь чо тварят, кажное утро и пад вечер апсуждають планы о мерах дастижения успехав в сваих фошистких делах да уравня аналагичнава периода прошлава года. никаг есправляццо даж ни думають.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg