Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бывший мент

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня приятель Антон, с которым мы дружим уже более10лет. Когда-то работал он в системе МВД. Был  Тёма опером, опером на земле, так у них в ментовке говорили. Был неплохим работником,  и мог бы  стать настоящим  профессионалом, если бы не попал под замес. Дело было в конце 90х, тогда началась очередная охота на ведьм, оборотней в погонах ловили.  Во время дежурства Артёма, привозят подвыпившую компанию молодёжи, которая устроив пьяный дебош в кабаке, оказала сопротивление при задержании. При осмотре личных вещей у одного из задержанных изымают «ментовские корочки». Выписана ксива была на местного участкового, который уже как неделю пропал. И на вопрос, откуда документ, отморозок начал хамить и нести какую-то околесицу  про выигрыш в карты. А так как пропавший участковый был на хорошем счету и пользовался уважением в органах и у народа, то к задержанному был применён допрос с пристрастием (немного помутозили, но без садизма). После этого, парень ушел, как говорят менты, в глухую несознанку.
        Начали отзванивать больницы и морги, искали людей доставленных бес сознания, или неопознанные трупы. В одном из моргов дней пять числился неопознанный труп. Лицо было изуродовано до неузнаваемости, кости переломаны, так как будто каток проехал, верхняя одежда и документы отсутствовали. Опознали по наколке на руке в виде якоря, срочную проходил на флоте.  Терпилу привезли в морг, и когда с  трупа простыню скинули, он облевался, а когда менты стали его пиздить уже по настоящему, ещё и обоссался. Минут через двадцать сдал всех. Часа за два их нашли, вот тут  Антон с коллегами не сдержались, и началось избиение по полной программе. Антоха до сих пор, по пьяни в воспоминаниях удивляется, как их только тогда не убили, пинали с час, по очереди всем отделом. Недоделки эти рассказали всё: и как доебались до одинокого прохожего,  и кто нанёс первый удар, и как танцевали на потерявшем сознании человеке, а когда обшмонали и нашли удостоверение, испугавшись,  сняли куртку и брюки, что бы не могли опознать. Всё показали,  и где одежда, и место за глухими гаражами, куда тело прятали. Потом уже кто-то  в камере надоумил, пишите жалобу на ментовской беспредел  на имя областного прокурора. Весь отдел, и Антон тут же попадают под служебную проверку, сначала отстранили от дел, далее ещё что-то накопали, ну а кто в системе без грехов. Из милиции погнали пять человек, включая Антона, двоим дали условный срок.

      А убийцы? Дело в суде элементарно развалили, и отморозки отделались двумя-тремя годами общего режима. Давно отсидели, и один из них месяца через два после отсидки зарезал собственную мать, на водку денег не дала. Получил уже по максимуму, десятку усиленного  влепили, и на зоне сгинул от передоза. Второй, присел года через два, грабежом промышлял. Остальные двое  на свободе начали пить, и спились  окончательно, ушли и квартиры и нормальные жизни, пополнив ряды бомжей.

    Изгнанные менты поначалу пытались восстановиться, но тщетно. Тоха даже министру письма писал. Работали в основном охранниками, бывших ментов, даже уволенных, охотно берут. Один запил и года три назад умер, сердце. Двое так и охраняют кого то или чего-то. Антон,  так и не  восстановившись, работает в телефонной компании и уже  давно перестал мечтать о погонах. У погибшего остались, жена с двумя маленькими дочками, которые существуют на ментовскую пенсию, по суду начисленные копейки, так и не получили.

    Вот такая грустная история.


                      Итан Кляйн.1.07.12.

ITAN KLYAYN , 02.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 02-07-2012 10:26:45

мент полицейскому не кент

2

bajkonur, 02-07-2012 10:28:00

фтарой

3

Пробрюшливое жорло, 02-07-2012 10:28:18

каллего быфшый должен ацынить ету жуйчню
гугугу

4

Десантура, 02-07-2012 10:35:06

ф питерке?

5

DeaD_Must_Die, 02-07-2012 10:52:55

условняк двоим - сказочно повезло
как нехуй петь могли бы все пятеро заехать
сама история ниачом, напрашивается камент "и чо?"

6

Владимирский Централ, 02-07-2012 11:02:22

я рассказал.как оно было,убивали только они не мента, а просто одинокого прохожего...
а евсюковы и прочие казанские мрази с бутылками тоже существенно портят нам жизнь

7

Владимирский Централ, 02-07-2012 11:07:28

ответ на: DeaD_Must_Die [5]

на них воопщем то и списали всё,если бы всех что по делу проходили подтянули  ,получили бы не условно...

8

Трэш-проект Пелотаж, 02-07-2012 11:18:15

И чтойто блеадь не весело с утра мне ф панедельничег, а туту исчо и такая история.....вот сука скольже уродов топчет землю....

9

ехали медведи на велосипеде, 02-07-2012 11:33:48

>А убийцы? Дело в суде элементарно развалили, и отморозки отделались двумя-тремя годами общего режима. Давно отсидели, и один из них месяца через два после отсидки зарезал собственную мать, на водку денег не дала. Получил уже по максимуму, десятку усиленного  влепили, и на зоне сгинул от передоза. Второй, присел года через два, грабежом промышлял. Остальные двое  на свободе начали пить, и спились  окончательно, ушли и квартиры и нормальные жизни, пополнив ряды бомжей.

у тебя на каждого жителя твоего города досье есть?

10

Владимирский Централ, 02-07-2012 11:43:07

ответ на: ехали медведи на велосипеде [9]

ну приятель то хоть и бывший,но мент и продолжает общается с колегами...так что досье у мна нет

11

ояЕБУшечГиии, 02-07-2012 11:58:51

...печально!

12

Хулитолк, 02-07-2012 12:17:56

а вот нехуй шлятца в одиночьку гденипопадя.

13

Хулитолк, 02-07-2012 12:21:12

А вопще, менты сами себя пожырают. Самоеды блять. За такие зарплаты, которые им щас платят, в ментовке и подавно останутца одни педоразы. Нормальных уйдут.

14

mayor1, 02-07-2012 12:40:14

Да грустная у тебя история. Моего товарища уволили за то, что из его пистолета совершенно посторонний гражданский в ресторане "Лада" в потолок стрелял. Это куда как веселее.

15

Владимирский Централ, 02-07-2012 12:40:56

ты дружище не прав насчетЗП,а пидорас он и в форме пидораз,и врятли общий процент пидоров в ментовке выше чем стране,
это касаемо и секс меньшинств,и просто хуевых людей

16

Владимирский Централ, 02-07-2012 12:45:59

ответ на: mayor1 [14]

это когда было?щас там супермаркет,а на втором комп салон.
я в Ладе 15 лет назад НГ отмечал,было вкусно и весело!

17

Хулитолк, 02-07-2012 12:58:23

ответ на: ITAN KLYAYN [15]

Неее, там где денги плотютца нормальные, там такое пожиралово, что писдетс. Вот смори: токарь ебашит на заводе за 15 тыщ. Мент работает за 30-70, при этом не крутит гаек и не машет лопатой. И как ты думаешь, на чьё место больше претендентов? Может быть к начальнегу цеха выстроитца в очередь толпа ПТУшников, предлагая взятку за место токаря? Может быть эти ПТУшнеки станут плести интриги и совать в станок железки, чтоб подставить коллегу?

18

fekalko, 02-07-2012 13:21:38

валить этих нада было без суда по тихому... и за гаражами штабеллями складывать, а потом в отчетах пейсать: "..жуглюнь бере...начальнега.. тама дяденьки-мана второй ден ногами не ходят"

19

Владимирский Централ, 02-07-2012 13:34:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [9]

вон Уралоффа пачитай,вот у кого досье на каждого торчка есть,уже 3керпич высерает

20

Мастер Глюк, 02-07-2012 13:35:09

система гнилая, что пиздец, после отмены смертной казни бояться нечего...

вспомнил слова из фильма "холодное лето 53 года" вор говорит - "что может твоя власть? убить меня. так и я могу убить тебя и любого. зато я беру от жизни сколько надо и вдвое больше, а об тебя подошвы вытирают..."

чтото седня на главной такие живатрипещущие темы и про наркош и эта... я думаю, пока  смертную казнь не введут, нет ни какой борьбы, все пиздешь и имитация...

21

Мастер Глюк, 02-07-2012 13:37:08

6* автар, но токо за тему поднятую

22

ULITZ, 02-07-2012 13:41:35

аффтар мент нынче иле в прошлам?


роботал йа в сей струхтуре. у нас помдеж один, прапор, поехал якобы домой нямки взять, сказал полчаса и вся недолга. Нашли только через 10 дней его машину. Рыбаки сплавлялись, случайно увидели, сообщили. Само тело нашли примерно через месяц со дня исчезновения, пол-головы нет, ноги отрублены, рядом валяются, на спине звёздочки-кресты всякие повыжжены да повырезаны, в заднице пучок шиповника, на груди надпись - менты козлы, сделанная в готичном стиле методом горячей чеканки. Опера сразу связи там, круг общения устанавливать, нас папсу давай притягивать для силовых поддержек. Надыбали любовницу, та созналась, что в тот самый день прапор наш к ней на палку чая рванул, ну они в машине покувыркались, тут их выволакивают скажем так парни. Её по кругу, прапору пездюлин, затем его в багажник, ей перо в бок, сели и уехали. Еле адыбала от ранения, но видать серьёзно не было, на работу ходила. Боялась сильно прийти и всё рассказать, так как знала где живет один из них. Конечно сразу организовалась зондер-команда. На адресе негодяй чуток пьяный начал нагло врать. Бабка за внука горой, блять старая, мне погон оторвала. Увезли его в отдел, показали фото прапора в рамочке, фото любовницы прапора, она ссала сильно, наотрез от ставки отказалась, ну это понятно, хоть сфотаться согласилась. Короче типус тот пездюлин получил, пошла из него инфа малыми дозами. Проехали по адресам, троих ещё привезли и у одного дома засаду оставили, тот на сутках где-то работал. Кстати супруга у него молодец, как узнала что за кипиш, полнейшее сотрудничество оказала. Говорит-вы его пристрелите к хуям, детей сама выращу. Все кстати женаты, проблем с законом особых не имели, дети у всех, работают, ну обычные люди. Естессна опиздюлили их, там конвейер целый был по отсушиванию ливера и перемалыванию костей. Потом в сизо их, с санкции разумеется. До суда дожили трое. Один склянку у лепилы разбил и стекла нажрался, второй носки распустил, скрутил коротенький канат и удавился. Остальные после суда по этапу, заводиле 23 года дали, остальным 17 и 12 лет.

А так бы хуй рассказал это. Тока бабка, которая внучару своего защищала, написала в прокуратуру аж генеральную, что я ей на ногу наступил. Ну было дело, топтанул старой бестии по тапке, хули она на спине висит и погоны рвёт. Год барахтался, отписывался. Руководство на удивление мощно так заступилось, прокуратуре чуть войну не объявили, бабке извинения публичные делали, характеристики там, в чечне даже спрятали на полгода, но в итоге - условно год и нахуй с органов.

23

zerstörer, 02-07-2012 13:50:37

Что тебе сказать, автор?! Плохой твой мент Антон, не профессионал, хотя  на земле трудился и от ОРД сейф ломился. Бить отделовской толпой подозреваемого, превращая его в терпилу - это не от большого ума. Собирать и прямое, и косвенное, чтобы следак мог предъявить правильное объебло, которое ни один суд не зароет.

На тебе несколько строчек в напутствие:

И если я увижу, как сотня озверело
бьёт одного, пусть даже и за дело -
сто первым я не буду никогда...\с\

24

БЫчка, 02-07-2012 13:51:33

Про мусоров. Сразу нахуй. Пусть у Сцобянина хуй сосут.
Хорошым мусорам - хорошые гробы. Хуевым - хуевые.(с)

25

КЫРОТ, 02-07-2012 13:52:02

бред

26

ULITZ, 02-07-2012 13:55:48

и ведь нихуя не прохожий для них, а мент в форме, пускай и на бабе в машине с жопой голой.
от таки дела малята.

27

КЫРОТ, 02-07-2012 13:56:16

ответ на: ULITZ [22]

хто ж ты7
за7 лет первый раз теряюсь

28

zerstörer, 02-07-2012 14:00:26

ответ на: КЫРОТ [27]

>хто ж ты7
>за7 лет первый раз теряюсь

Он же ясно написал, что из патрульно-постовой службы. Кстати, они  по горячим следам раньше много чего раскрывали, не дожидаясь оперов.

29

КЫРОТ, 02-07-2012 14:02:08

ответ на: zerstörer [28]

я сам в род пашу
пэпс не раскроет и кражу шейка в макдоналдсе

30

БЫчка, 02-07-2012 14:04:48

ответ на: ITAN KLYAYN [15]

Ашыбаешьсо. Количество педоразов в мусарне неуклонно стремица к 100%. Туда изначально не идут нормальные мужыки.
Потомственный вертухай Нургалиев так и сказал однажды: кадры МВД всегда формировались по остаточному принципу, т.е. если уж совсем ни на что не годное быдло то в мусарню.

31

ULITZ, 02-07-2012 14:04:48

ответ на: КЫРОТ [27]

в ППС работал, тож 7 лет.

32

КЫРОТ, 02-07-2012 14:06:07

ответ на: ULITZ [31]

сержант7
ыыыыыыыыы

33

Владимирский Централ, 02-07-2012 14:07:42

ответ на: ULITZ [22]

смотри начало рассказа...

34

КЫРОТ, 02-07-2012 14:08:21

ответ на: БЫчка [30]

а когда твою дочурку изнасилуют толпой гавно раённое ты куда кеды вертишь, пидараска7

35

КЫРОТ, 02-07-2012 14:09:55

вечно фсем менты - гандоны а поработай там малёхо дапразрей малость

36

ULITZ, 02-07-2012 14:11:57

ответ на: zerstörer [28]

мелкая администратифко у папсы, пьианко тама ф апщественнам месте, хулиганские наклонносте, уже присечонные гражданаме как правило, ну драки-музыка-заебалинаркоманы, семейные дебоши. Чё серььозней, то нахуй. Задержать и в дежурку в лучшем случае. Ну зевак када пинками в стороны отогнать, када серьозна мешают группе работать, да бываеть с операми задерживыть выедешь када ожидаецца ярое сопротивление. Но чаще всего всё равно мелочь. Раскрытие, эт криминалы, мы общественники.

37

КЫРОТ, 02-07-2012 14:13:37

я полгода превыкал к слезам матерей
невывез
гавном надо быть бозара нет
паслушай падла паказания 7лдетней изнасилованной девчушки а патом этова казла папробуй не уебать
меня тупо в ровд не пустили

38

КЫРОТ, 02-07-2012 14:17:37

я единственный гражданский в ровд
дажэ с маей психекай  невывожу
немогу

39

ULITZ, 02-07-2012 14:18:11

я када сержантам был, тибе наерна ф школе ищо старшоки чилимы ибашили ыыыыы

л-том выганяли. на мамент событий был мавлеем, в аргуне вторую звьоздачку присвоили.

40

zerstörer, 02-07-2012 14:18:35

ответ на: ULITZ [36]

>мелкая администратифко у папсы, пьианко тама ф апщественнам месте, хулиганские наклонносте, уже присечонные гражданаме как правило, ну драки-музыка-заебалинаркоманы, семейные дебоши. Чё серььозней, то нахуй. Задержать и в дежурку в лучшем случае. Ну зевак када пинками в стороны отогнать, када серьозна мешают группе работать, да бываеть с операми задерживыть выедешь када ожидаецца ярое сопротивление. Но чаще всего всё равно мелочь. Раскрытие, эт криминалы, мы общественники.

Но рывки шапок-то, модные в своё время, когда их не хватало - автопатрули пэпээсные всегда в лидерах ходили, а это, как ни крути - 145 старого УК, грабёж личного имущества граждан.

41

zerstörer, 02-07-2012 14:18:35

ответ на: ULITZ [36]

>мелкая администратифко у папсы, пьианко тама ф апщественнам месте, хулиганские наклонносте, уже присечонные гражданаме как правило, ну драки-музыка-заебалинаркоманы, семейные дебоши. Чё серььозней, то нахуй. Задержать и в дежурку в лучшем случае. Ну зевак када пинками в стороны отогнать, када серьозна мешают группе работать, да бываеть с операми задерживыть выедешь када ожидаецца ярое сопротивление. Но чаще всего всё равно мелочь. Раскрытие, эт криминалы, мы общественники.

Но рывки шапок-то, модные в своё время, когда их не хватало - автопатрули пэпээсные всегда в лидерах ходили, а это, как ни крути - 145 старого УК, грабёж личного имущества граждан.

42

КЫРОТ, 02-07-2012 14:20:31

ответ на: ULITZ [39]

ну есле не пиздиш то зачод

43

КЫРОТ, 02-07-2012 14:21:07

а есле пиздиш то узнаем

44

ULITZ, 02-07-2012 14:21:37

ответ на: КЫРОТ [38]

зато вотка не берьот. на нервах сгарает.

45

КЫРОТ, 02-07-2012 14:22:41

ответ на: ULITZ [39]

>я када сержантам был, тибе наерна ф школе ищо старшоки чилимы ибашили ыыыыы
>
>л-том выганяли. на мамент событий был мавлеем, в аргуне вторую звьоздачку присвоили.
я када в школе был ты сосал папе за обед, хуйло тупое

46

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-07-2012 14:23:59

КЫРОТ, 02-07-2012 14:08:21

ответ на: БЫчка [32]

а когда твою дочурку изнасилуют толпой гавно раённое ты куда кеды вертишь, пидараска7
-------------------------------
+++

47

КЫРОТ, 02-07-2012 14:24:32

ответ на: ULITZ [44]

>зато вотка не берьот. на нервах сгарает.
эт точно
последний раз меня тупо вытянули с ровд типо харэ

48

ULITZ, 02-07-2012 14:33:01

ответ на: zerstörer [41]

шапками у нас первенство было, базара ноль. Но это не раскрытие, как оно есть. задержание тока, потом дело заводят и раскрывают участковые иль дознаватели. Операм обычно похуй на шапки, их озадачивали када наверн учасковые и дзнаватели в проёбе и в деле. ну иле када телесные есь.

49

КЫРОТ, 02-07-2012 14:35:51

участиковый раскрывает
лютый бред

50

ULITZ, 02-07-2012 14:39:41

ответ на: КЫРОТ [45]

папо увы, хуйево знат где и чо и кто такой. ыы
када йа стучал веслом па сталу в ажыдании абеда, ты ищо титьку прасил абассав предварительна  пильонке. бгг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg